2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】 恋人に殴られた看護婦、カリウム注射で自殺 [12/03]

1 :Mimirφφ ★:2007/12/03(月) 21:43:11 ID:???
恋人に殴られた看護婦、カリウム注射で自殺
http://www.bangkokshuho.com/news.aspx?articleid=4029

 11月29日午前11時ごろ、看護婦が自室でカリウム注射により自殺をするという事件が起きた。

 この女性はバンコク都内のバンカゴーク1病院に勤務するヌサリーさん(28)。
同居している恋人のスウィットさん(28)によれば、「事件前夜午後8時ごろ、ヌサリーを病院に
迎えに行き一緒に帰宅する途中で、彼女の昔の恋人から電話がかかってきました。
そのことで喧嘩になり、自室で何回も殴ってしまいました。
そして、翌朝、部屋に姿が見えないため、浴室のドアを開けたところ、口から泡をふいて倒れており、
慌てて病院に電話をしました」とのことだ。

 部屋に争った形跡はなく、また、浴室から注射器とカリウムのアンプルが見つかっていることから、
警察では、殴られたことを悲観して、深夜、自殺するためカリウムを注射したものとみている。

 なお、検視の結果、左の腕の注射痕は血管に届いていなかったが、手の甲にあった注射痕が
血管に達していることが判明。また、ヌサリーさんの身体からは通常の3倍を超えるカリウムが検出された。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 21:44:07 ID:T1y8yTUe
       ニダニダニダニダニダニダ
               (( ∞ ))
             ∧.|∧
             <,, `∀´>  <ちょっと通るニダ。
             (    )
             (,ノし'´
          〜
       〜

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 21:44:11 ID:BusPxQFn
シャアか!


4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 21:45:02 ID:GpmDaims
星になってみられるひと

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 21:46:04 ID:5oJWeSvp
殴ったね!?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 21:46:29 ID:007CYtGP
心臓が止まるんだっけ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 21:47:58 ID:VIjHzlvF
|  |  お嬢…     , -―-、
|  |__,,∧       ,く_'⌒´`ヽ
| lli`Д´>      7b!リノノリ))》 < わたしを殴ろうとするとはイイ度胸なのだわ。
|_|⊂ )      /ノヘ.!}!゚ -゚ノ|ヽ   お注射プレイがお望みかしら?
|御| |      ≦ [(つ] ⊂) ≧
| ̄|_フ       て |__l_+__ゝ .て
| ̄|            |_人_|

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 21:48:58 ID:RXZhPbyM
男みたいな永遠の糞餓鬼のやることをいちいち気にしていると人生やってられんぞ
まあやってられんから死んだわけだが

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 21:50:25 ID:9eGulMKj
【漫画】荒木氏トレースに続き四コマ漫画の丸パクリも発覚!マタキタ━(゚∀゚)━!!!!!

ジョジョ41巻表紙
パール・ジャム「TEN」のジャケット写真
ttp://www.hotlinkfiles.com/thumbs/small/683867_uhh8a/jk001oz2rj1wd0_093400.jpg
左の二人に関してはもうトレースしちゃってますね

アントニオ・ロペスをトレース。このコマは「神の左手」の背中破りと二重にパクってます
ttp://img516.imageshack.us/img516/82/08jwx4.jpg

スタンドに取り付かれ豹変して「なんという頭の悪い子」
ttp://www.hotlinkfiles.com/thumbs/small/687772_lrfmq/p03178fo2.jpg

吉田戦車「伝染るんです」
ttp://www.hotlinkfiles.com/thumbs/small/687555_be5rt/11168jn5yn1.jpg

ここにあげたトレースとパクリはほんの一部、他にも大量に存在する

【検証画像200枚】 ジョジョのパクリ糾弾スレ8
http://anime2.2ch.net/test/read.html/csaloon/1196511267/1-100
(IEの人でも見れる様になっています)

●ニコニコ動画、YOUTUBE用の画像比較動画を作ってれる方を募集中

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 21:56:42 ID:X3XV+Kpw
本物のマムコだったのか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 22:06:38 ID:46ZQDr3F
タリウムを打ったれよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 22:14:18 ID:fjDu1VDA
カリウム?発火して焼死?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 22:51:54 ID:0pSTXyZk
>>8

名言だ。

14 :特亜源Xを追え ◆PMSktwfo8g :2007/12/03(月) 23:02:23 ID:mTT3OOFo
のちのヘリウム自殺である

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 23:14:54 ID:5WW63wH0
>>1
人間って、カリウムチャンネルとナトリウムチャンネルで神経に電気ながしてるから、カリウム大量投与=アルカロイド系毒物投与と同じ様なもんか。
さぞ、苦しかったろうに。ご冥福をお祈りします。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 03:01:19 ID:y8yrjA82
3倍ってこんな感じか。

 Na+ 140mg/dl 
 K+ 11.0mg/dl

すげー。みたことねーわ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 03:18:00 ID:OimOF5Hp
大量のカリウムで心臓止まるんじゃね 確か

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 03:21:20 ID:w4PkXajf
馬の安楽死はカリウムでなかった?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 07:48:26 ID:MSfnXnF8
カリウムって結構痛いんじゃ・・・かわいそうに

20 :猫の手猫目 ◆YI1RHxNFik :2007/12/04(火) 13:02:23 ID:F7/hPpCu
死ぬこともねえだろ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 20:06:22 ID:K2ubqB3W
純情だったのね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)