2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報コラム】米議会の代表的知韓派、ヘンリー・ハイド氏[12/03]

1 :テーブルマナー逆バンジークイズφ ★:2007/12/03(月) 11:57:34 ID:???
昨年6月、当時の小泉首相が訪米を前に米上下院の合同演説を行うという話が飛び出した。すると、ヘンリー・
ハイド米下院国際関係委員長(共和党)は小泉元首相に手紙を送った。「われわれの前で演説したければ、
靖国神社参拝をやめてからにしなさい」。小泉元首相は記者たちの前で「議会演説を要求したことはない。
米議会にはハイド委員長と違う見解もある」と不快感をあらわにした。小泉首相の米議会演説は実現しなかった。
ハイド氏は今年4月、訪米した安倍前首相にも言うべきことをためらわずに言った。ハイド氏はワシントン・
タイムズに寄稿文を寄せ、安倍前首相に「勇気を持って慰安婦の実態を認めよ」と促した。日本側のロビー
活動は活発で、米議会は日本の過去の歴史歪曲(わいきょく)に目をつぶってきた。そのあしき習慣を破った
人こそ、ハイド氏だ。昨年9月、慰安婦決議を常任委員会で採択し、上下院通過の門戸を開いた。ハイド氏は
日本による慰安婦強制動員を「20世紀最大の人身売買という犯罪」と規定した。
ハイド氏は2005年、韓国内の一部団体がマッカーサー像撤去を主張すると、盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領に
手紙を送った。「マッカーサー司令官の仁川上陸作戦がなかったら今日の韓国もない。銅像を撤去するくらい
なら、米国に送ってほしい」。第2次世界大戦のとき、マッカーサーの指揮下で日本軍と戦ったハイド氏は昨年
8月、不自由な体で仁川を訪れ、車いすに乗ったままマッカーサー像に献花した。
米議会の代表的知韓派、ヘンリー・ハイド氏が先週逝去した。昨年末、体調が思わしくなく議員を引退して
から1年後のことだった。ハイド氏は韓半島(朝鮮半島)問題には必ず声を上げた。韓国内のゆがんだ反米
感情に対し、懸念と失望を示すこともあった。ハイド氏は32年間の議員生活を締めくくる最後の活動として
韓米同盟聴聞会を開いたほど、最後まで韓国に格別の関心を注いだ。韓国と韓国民に対し、真摯(しんし)な
友情と愛情を持つ知韓・親韓派政治家たちが一人、また一人と去りつつある。慰安婦決議案を初めて発議した
レイン・エバンス議員は昨年、健康を理由に議員職を引退、ジム・リーチ米下院東アジア太平洋小委員会
委員長は昨年落選した。そして「韓米関係の教科書」と呼ばれたハイド氏もこの世を去った。
今、韓米間には難題が山積しているだけに、こうしたことは本当に残念で、悲しい出来事だ。ハイド氏は
「相手に好感を持っていないなら、同盟などただの空虚な紙にすぎない」と言った。同盟を作るのは共通の
脅威と国益だが、守り強化するのは関心と愛情ということだ。
姜仁仙(カン・インソン)論説委員

朝鮮日報 http://www.chosunonline.com/article/20071203000053

▼関連スレ
【アメリカ】米下院「慰安婦決議案の父」ヘンリー・ハイド氏死去 [12/01]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196470329/

2 :(´ヘ` ) <`д´;≡;`ハ´) ( ´-`)旦~:2007/12/03(月) 11:57:57 ID:aCh9O6cF
きゃーー痴漢よ〜〜〜

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 11:58:01 ID:SHYHqOIP
チカン派…

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 11:59:02 ID:3mDK5Gdq
>>1
故人にこういうこと言うのもなんだが・・・痴漢派の間違いじゃね?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 11:59:29 ID:1/6lKjcb
このごろ朝鮮日報は嘆きの記事ばっかだな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 11:59:46 ID:ubfZ8Ce+
>>2
クソワロタw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 11:59:51 ID:wJxCaqBg
読みづらい

8 :猫の手猫目 ◆YI1RHxNFik :2007/12/03(月) 12:00:19 ID:QNNUrCjm
ヘンリー博士とハイド氏。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 12:00:47 ID:7/CGm8gO
痴漢派

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 12:02:06 ID:jC+DqY+b
知韓派か痴漢派か知らないけど、
広島・長崎への原爆投下を眺めながら、快感の高笑い
を浮かべている自画像でも描いテロ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 12:02:15 ID:YmHu5iXG
ハイドさんといえば、TBSが超訳したハイドさん?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 12:02:47 ID:fyMcX0VQ
南鮮に関わる奴は落選や死亡という不運に見舞われるって記事だね。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 12:04:01 ID:/KEj9HAJ
痴漢か。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 12:04:22 ID:LC2SpMXN
チョンはレイプ派

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 12:05:04 ID:X3XV+Kpw
過暗黒面から地獄堕ちか。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 12:06:02 ID:7KLMc9Hc


痴漢w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 12:06:13 ID:hOtN4MRG
>>1
段落分けないと読みにくいよ
せっかくうpしたんだから2レスに分かれてもいいから読みやすくしなきゃ意味無いよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 12:06:51 ID:2m1X8U2g
どうでもいい
知韓(笑)親日(笑)

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 12:07:13 ID:cmu/uBSD ?2BP(0)
…アメリカ兵…米議会の代表的知韓派、ヘンリー・ハイド氏も「慰安婦」大好き!、…やり放題のアメリカ軍!。


http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/53/cf6600c3a1bbff1d10ad801c77bb849f.jpg
慰安所『 安浦ハウス 』に群れをなすGI
アメリカ兵が利用してた…。


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 12:08:01 ID:eXPXPZIy

へぇ〜、ヘンリー・ハイドって痴漢だったのかwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 12:12:28 ID:h11KbTl3
人類史上最大最悪の人身売買については何か言わなかったのかな?ハイド氏は。
自分たちのことは棚に上げて、よく調べもせず他者を批判する。
これがアメリカンジャスティスか。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 12:15:36 ID:sK/W+SkC
知障派に見えた

23 ::2007/12/03(月) 12:20:58 ID:O44n4VXP
チカン…

痴漢…

やはり、話はそっちに行くよね!

ハハハハ!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 12:24:54 ID:g8UH2vtI
痴漢派

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 12:34:12 ID:v5fk0XuX
痴韓 強姦(韓)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 12:53:33 ID:O6XoDZmc
>>156は痴漢派

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 12:57:35 ID:19ekEmkI

>昨年6月、当時の小泉首相が訪米を前に米上下院の合同演説を行うという話が
>飛び出した。すると、ヘンリー・ハイド米下院国際関係委員長(共和党)は小泉
>元首相に手紙を送った。「われわれの前で演説したければ、靖国神社参拝を
>やめてからにしなさい」。

>小泉元首相は記者たちの前で「議会演説を要求したことはない。
>米議会にはハイド委員長と違う見解もある」と不快感をあらわにした。


小泉は内政は最低だが、外交の大事な部分で圧倒的に正しい。

リーダーとして必要なものを持っている。


28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 12:58:52 ID:tQ1m1Tz3
100歩譲って、”従軍”慰安婦なるものが存在していたとして

『人類史上最大の人身売買を行い、2世紀にもわたって差別を続け
リアルタイムで人種差別を続ける人間がいる』ような国に何か言えることがあんの?

とりあえず、せめてお前らが武力で先住民から奪った領地全部返してから大きな顔しろよ

あ、アメリカなくなっちゃうかw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 13:09:11 ID:aCh9O6cF
>>1
満員の電車の中で、ホームと反対のドアに押しつけられたときでした。
お尻に何かが触れたんです。その


・・・まで読んだ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 13:12:26 ID:UE83tU1r
まだ朝鮮日報の海外の偉人さんシリーズか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 13:16:34 ID:jxwM1Z6a
日本が誇る痴漢派といえば植(

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 13:27:09 ID:KCQ3nJ3Y
ちかんあかん

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 13:35:28 ID:UIRk5lA5
韓国にとっちゃ知り過ぎてる奴も危険な存在

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 13:47:56 ID:UYFPih5a
スレタイ見た瞬間から、「痴漢」の文字が頭をよぎった。

スレ開いた瞬間、俺の予感は確信に変わった。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 13:48:49 ID:7VOyPOHT
痴漢が法則発動したと聞いて飛んできますた

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 13:50:26 ID:pyZuTVk/
156か

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 14:06:46 ID:jC+DqY+b
ハイドって政治家は、晩節を韓国朝鮮人・シナ人の反日工作に
ひっかかって、サル回しのサルをやらされた
とんでもないバカとして自ら汚した政治家だったってわけかw




38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 14:08:46 ID:C+hQcL/0
なんという痴漢派

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 14:20:19 ID:9cPG3oW/
>>11
そう、そのハイドさん

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 14:36:42 ID:nRqEnhQf
痴漢派wwwwwwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 14:38:56 ID:rviGOClZ
痴漢記念パピコ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 14:49:07 ID:x6V5E+/4
チカンと読んで来てみたら
案の定もう書いてあったw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 15:08:47 ID:4jf6mLlC

ヘンリー・ハイド → 法則発動で死亡

レイン・エバンス → 法則発動で重度のパーキンソン病(現在 寝たきり)

ジム・リーチ → 法則発動で落選


−−−−−−−法則発動待ちの人たち−−−−−−−−−

マイク・ホンダ、トム・ラントス、ヒル、ペローシ


44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 15:15:41 ID:kHzg1Bkn
彼の一族全員を名誉韓国人に認定してあげないとね。
ついでにハイドさんが前世の記憶を持ったまま韓国人に生まれ変わることを祈ります。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 17:57:35 ID:UNtMg3iS
「慰安婦の父」でしたっけ?このヒト。
まぁ来世は朝鮮人で頑張ってちょう。
てな訳で例のAA頼む。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 18:44:28 ID:FsfAw0eY
:::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEタ'!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEカ Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  Eダ  @...::::::::::::::::
ハイドよ、お前は氏ぬのです
次に生まれ変わるのは北朝鮮人です その次は在日朝鮮人に その次は韓国人に。
そしてその次は統一朝鮮人に…
アメリカ人になる事はありません、ウェーハッハッハ

47 :エラ通信 ◆f6WQr1G8JU :2007/12/03(月) 18:46:51 ID:OhCKHQmt
ヘンリー・ハイドの選挙区を受け継いだのがマイク・ホンgダ


48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 18:46:55 ID:g2NqmQdG
知韓=痴漢

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 18:59:41 ID:8T0Ic2Yg
知韓と知障は似ている。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 19:04:07 ID:QKhOnSvn
>>1
>韓国と韓国民に対し、真摯(しんし)な
>友情と愛情を持つ知韓・親韓派政治家たちが一人、また一人と去りつつある。慰安婦決議案を初めて発議した
>レイン・エバンス議員は昨年、健康を理由に議員職を引退、ジム・リーチ米下院東アジア太平洋小委員会
>委員長は昨年落選した。そして「韓米関係の教科書」と呼ばれたハイド氏もこの世を去った。

法則って、なんて協力なんだ!


51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 19:04:52 ID:QKhOnSvn
>>43
昼はもう人相と髪の毛に現れているよw

52 :(´ヘ` ) <`д´;≡;`ハ´) ( ´-`)旦~:2007/12/03(月) 19:05:23 ID:aCh9O6cF
>>49
「知韓」と「痴漢」は、平仮名で書くと全く同じなんだぜ。知ってた?w

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 20:42:11 ID:YjXx31fQ
親韓派ってどうなったらなるんだ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 20:43:59 ID:YjXx31fQ
Q= 死後に皆、仏の前で生前の悪い行いを悔い、罰受けると聞きました…ホントですか

A=本当です
仏の前で皆生前の行いを喋らなければなりません…
人を殺めた極悪人は天界に行けません。仏は人間界に生まれ変わらせて試練を与えます、韓国人として生まれ変わるそうです…
ヒトラーや毛沢東、スターリンは韓国人として生まれ変わっているはずです
ハイドも死後裁かれて韓国人として生まれます

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 21:52:46 ID:hxQYLSoh
  /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::ヽ  キャアーーー
  ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::',
  i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::i
  l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l
  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::l
   l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::l
   l:::::li //////////// l:::::l::::::::l
   l::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'>::::::l
   l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l .
    / /  /._   /  \: . . : : l            
   l |   |〈〉`>'´     \. : : 丶iヘへ.
丶/./─ 、 | /       / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ .        ∧痴韓∧
  l /  _,-吉`ヽ、    / /  ヘ: /l \`レ /、 ,、nfjfr.   <# `Д´  > 
   /i l /: :/7:`、 `丶/ /  _ - Y  丶__`┴l´`i Y`っ   i‐一'  ヽ._
  '  `|: : / !: : 〉    ⊥  ̄ ¨/|      ̄/.  ノ`-r'´-‐‐´        ̄ ̄丶
\__/|: ∧ l: : !    ノ 〕   ,1      /  i  .i
     '´  | レ'` ‐‐ ' /!\  |      /   ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノ Tヽ
    ,-=7  〇         /\    /          丶 ̄    ̄   │
   「  ,┤   人      /\ ` ‐<ユ            ヽ        }
  ┴´  |  / ∧     /、  \   |            ヽ       〃
  |   /レ' /  ト  /、 \   丶L            ノ  。    丿
  ! /    l  | |/  丶  丶    /           ノ ヽ、_ _,ノ  }
   X     l   l       丶  ヽ.  _/          /   (u)    |


56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/03(月) 22:41:46 ID:Af0I03zX
痴漢派にぞくぞく法則・・・ こえーーー

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)