2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィリピン人】 殺人未遂事件で比人容疑者を逮捕 [12/01]

1 :死にかけ自営業φ ★:2007/12/01(土) 16:34:58 ID:???
岐阜市琴塚のアパートで先月25日に起きた殺人未遂容疑事件で、
岐阜中署は1日、殺人未遂の疑いで、同市加納梅田町、
フィリピン国籍の型枠大工イグラ・ホセ・デロス・サントス容疑者(41)を逮捕した。

調べでは、サントス容疑者は25日午後10時半ごろ、同市琴塚のアパートに住む
同僚のフィリピン人男性(45)宅で、口論の末に鋭利な刃物で男性の左胸などを数回刺し、逃げた疑い。
男性は約2週間のけが。

サントス容疑者が30日午後11時40分ごろ、同署に出頭した。

ソース 岐阜新聞
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20071201/200712010831_3467.shtml

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:35:32 ID:+wpC1XJA
   ∧_∧       
  <丶`Д´>     >3
_ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
   \/     /
      ̄ ̄ ̄
   ∧__∧ 
   < `д´ >
__ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
    \/     /
       ̄ ̄ ̄
   ∧_∧
  <丶`д´>      
_ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/     /
      ̄ ̄ ̄
   ∧__∧
   < `∀´ >
__ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
    \/     /
       ̄ ̄ ̄

3 :愛)・) ◆lWYtn5MZ2k :2007/12/01(土) 16:35:36 ID:v+48OHF9

またピンコロか。 こいつ等も特亜に入れても良いくらい凶悪だな。

4 :愛)・) ◆lWYtn5MZ2k :2007/12/01(土) 16:36:25 ID:v+48OHF9
>>2
( ’∀’) そうだ、仲間に入れてやれ。 フィリピン人

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:38:01 ID:ysYfLJT+
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1195950336/201-300



Der Richter ist das Stärkste



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ


6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:44:09 ID:eVVFIcXt
>>3
フィリピンにいくと韓国人の若いの若いのがいっぱいいるよ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:45:27 ID:ZfH3xIz6
外国人の流入は制限しないといけないのに。
東京都はフィリピン人看護婦を呼ぼうとしてるんだろ
なにを考えてるんだ、石原

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:46:03 ID:06jrZYgK
>>6 あいつら何所にでも湧くw

9 :愛)・) ◆lWYtn5MZ2k :2007/12/01(土) 16:48:08 ID:v+48OHF9
>>7
看護婦不足は深刻じゃなかったかな。

タイでも悪さしてるよなーフィリピン人。
此間タイで殺害された日本人も犯人何人なのやら・・・・

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:48:15 ID:42FUISGg
東南アジア人のマレー・ポリネシア系の人たちって
温厚なイメージがあるが、フィリピン土人は凶悪で民度が低いイメージ
侵略者のスペイン人にレイプされまくったからかな?


11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:07:21 ID:ZfH3xIz6
>>7
>看護婦不足は深刻じゃなかったかな

まあそうだけど、建設関係から医療関係に雇用の軸足を移せば
効用対策にもなるしそっちのが良いと思うけど。
看護学校を出るまで2年くらい掛かるけどさ
それにフィリピン人看護婦が例えば10年間
月17万前後(もう少しやくいかな)で働いたら
さっさと帰ってくれるかな。結婚(偽装も)やら
何やらで居つくと思うんだが。それに伴う治安の悪化や
子供の教育なんかで外国人の流入は割に合わないと思う

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:12:03 ID:ZfH3xIz6
>>11
自己レス
7じゃなくて>>9

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:27:28 ID:jTk93pg2
服役後、強制送還されるんだろうな。

14 :愛)・) ◆lWYtn5MZ2k :2007/12/01(土) 17:49:18 ID:v+48OHF9
>>11
其れは大枠で封じ込めるより個別に対処していくしかないかなー。

危険性を言い出すと手が何も打てなくなるさー。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 21:18:56 ID:eciFgTlv
出頭するだけ、韓中のバカ共よりマシだな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 21:14:05 ID:LLBcJGp+
フィリピンでは毎日のようによくあること。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 21:17:46 ID:Dg4fQ5lp
韓国の人はフィリピンの人に英語を教わってます

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 21:49:50 ID:ugI2Tafc
>>10
フィリピンは東南アジアってより中南米っぽいイメージなんだよな
あくまでイメージだけど

元スペインの植民地でキリスト教国でアメリカの影響も濃くて
一応まがりなりにも民主主義国家で
治安の悪さも東南アジア標準レベルを超えてて中南米並みで

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 23:53:14 ID:giekF/sr
ID:v+48OHF9

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)