2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】 杭州によみがえった大韓民国臨時政府庁舎 [12/01]

1 :薔薇おばはんφ ★:2007/12/01(土) 15:04:20 ID:??? ?PLT(12072)

 日本統治時代に独立運動拠点となった大韓民国臨時政府杭州庁舎がこのほど復元され、30日に開館記念式典が
開かれた。臨時政府庁舎が復元されるのは、上海、重慶に続き3カ所目となる。式典には、韓国側から独立運動家とし
て知られる金九(キム・グ)先生の息子で、白凡記念館長を務める金信(キム・シン)氏、孫の金揚(キム・ヤン)駐上海
総領事、大韓民国臨時政府記念事業会の金滋東(キム・チャドン)会長、韓詩俊(ハン・シジュン)独立記念館独立
運動史研究所長らが参加。中国側からは王国平・杭州市共産党委書記、トウ桂莉・杭州市副市長、賈慶海・臨時
政府重慶記念館長らが出席した。

 杭州庁舎は、1932年に独立運動家の尹奉吉(ユン・ボンギル)義士が上海で日本の要人を多数殺傷した「虹口公園
義挙」(虹口公園爆弾事件)で、臨時政府が上海を離れ、杭州に移った際に設営され、1937年まで5年間使用された。
観光名所として有名な西湖の東側、長生路55号に位置している。

 金信・白凡記念館長は「尹奉吉義士が虹口公園で日本の天皇誕生日(天長節)の記念行事に出席した上海派遣軍
司令官の白川義則大将らを爆弾で殺害した後、日本軍の弾圧を受け、臨時政府が最も困難に直面していた時期に使わ
れていたのが杭州庁舎だ」と説明した。

 金揚・駐上海総領事は「中国外交部と浙江省政府、中国共産党杭州市委員会の積極的な支援と後援により、5年間
の復元工事が完工した」と述べた。

 大韓民国臨時政府は、3・1独立運動直後の1919年に樹立され、32年まで上海に、37年まで浙江省に、その後3年間の
移動期を経て、40年から45年の韓半島(朝鮮半島)解放まで重慶にあった。

 王国平・杭州市共産党委書記は、「(浙江省東北部の)嘉興県党書記を務めていた時代に嘉興に隠れていた金九先生
の民族精神に関心を持ち始めた。今回庁舎復元が完了しうれしい」と述べた。復元された杭州臨時政府庁舎は2階建てで、
四つの展示室を備えており、金九先生の銅像や当時の臨時政府メンバーの活動を記録した写真や絵、ビデオなどが陳列さ
れている。

 式典に出席した復旦大学の孫科志教授(韓国近代史)は、「韓国の臨時政府は国民党だけでなく、共産党とも協力関
係にあったという事実が最近になって明らかになり、杭州庁舎復元には共産党の積極的な後援があった」と指摘した。

【写真】5年間の復元工事が完了し、先月30日に開館式が行われた大韓民国臨時政府杭州庁舎の前には祝いの花輪が並んでいる。
ttp://file.chosunonline.com//article/2007/12/01/851501072209061466.jpg

ソース:朝鮮日報
ttp://www.chosunonline.com/article/20071201000032

2 :護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g :2007/12/01(土) 15:04:41 ID:5qozkofn
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:05:23 ID:6uHjaemb
     *      *
  *     +  クソです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:06:03 ID:cszyztBt
独立運動ねぇw
過去を美化しすぎじゃないの

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:06:19 ID:9cCzo5QP
エロ本売りの方?
それとも家賃が払えず追い出された方?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:06:55 ID:ytbh1cTn
2ちゃんじゃ笑い話かもしれないけどやられた方の傷は大きいんだよ
だからあんまり開き直るのはよくないと思うよ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:07:00 ID:NjFWANSc
韓国をネタにしている連中ってのは、知能が低いね。私欲ネタに煽動されすぎて
脳がいかれたんじゃないのか?近年は韓流作品の数は減少してきているのに、
「体感韓流」が増加しているのは、腐れ嫌韓どもが、韓流作品をセンセーショナルに取り上げて、
国民の不安と憎悪をあおるからだ。
「漫画嫌韓流」ってのがあるが、あれの目的は何なんだ?
「韓国人が〇〇の起源を主張をしている」などといっているが、何を根拠に言っているのか不明だ。
要するに韓国人を馬鹿にしたいわけだよ。全く空しい事してるよな。
最近メディアが話題にしている中国食品や偽装問題に対して何が講じられたか?
「またか」それ一辺倒だ。問題の根本を解決しようとする気なんか元々ないんだよ。
世間は「悪者」を必要としているんだよ。非難すべき対象をな。
自分に降りかかる 劣等感から逃れるために自分より下の存在を見出すんだよ。
つまり韓国人は江戸時代の穢多非人と同じものだ。
2chの間抜けどもは、韓国を見下す理由として、「韓国製品の中身は日本製」などどぬかしおった。
2chってのは、我々至上主義だな。国民の一部が嘘を書いても正当化される 恐ろしい国だ。
要するに、嫌韓などというものは、正義ではなく、憎悪と嫉妬心に満ちた、
人道的に最も劣悪な行為だということだ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:07:01 ID:ryomlLdG
【大阪人の特徴】           【朝鮮人の特徴】
・あつかましい             ・あつかましい
・顔がでかい               ・顔がでかい
・感情の起伏が激しい           ・感情の起伏が激しい
・金に汚い                  ・金に汚い
・暴力的                      ・暴力的
・声が大きい               ・声が大きい
・地元に異常な誇りを持っている. .・自国に異常な誇りを持っている
・東京をライバル視している     ・日本をライバル視している
・東京の情の薄さを軽蔑する.    ・日本の情の薄さを軽蔑する
・歩く速度が速い            ・歩く速度が速い
・派手好き、化粧が厚い.         ・派手好き、化粧が厚い
・生まれつきヤクザ的性質.       ・生まれつきヤクザ的性質



9 :清純派うさぎ症候群Lv.5 ◆JSO4GYrmH6 :2007/12/01(土) 15:07:45 ID:mbsxVnKV
エロ本は売ってますか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:09:23 ID:YCxc8Opd
エロ本大統領の事ニカ?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:09:27 ID:yapRdhy4
単なる独立運動家が”庁舎”なんて造れるわけないだろ
世間じゃ、そういうのを”アジト”って言うんだよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:11:21 ID:sKzDdOm/
命名 = 杭州朝鮮式秘宝館

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:12:08 ID:UiSyfTGM
朝鮮日報は何が言いたいのかイミフ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:12:25 ID:Dxt/LUQW
そもそも戦後の韓国なんてのは李承晩という偏屈なテロリストが大統領をしていた国であり、当時
から現在に至るまで根本原理である「国の形」が捻じ曲がったままに推移しているのである。
李承晩は、安重根の様な殺人テロリストの一人で、テロリスト集団が支那に逃亡し「上海臨時政府」
などと自称しながら、内紛を繰り返していたのだが、日本の敗戦により棚ボタでアメリカご都合主
義で傀儡大統領になっただけである。アメリカは李承晩をド・ゴールかなんかと間違えテロリスト
を傀儡として選ぶという間違いをし、その後の半島の混乱の原因をつくったのだ。
李承晩は、米国の占領案である「信託統治を数年経た上での南北全半島統一選挙による独立」とい
う現実的暫時案を拒否、そのためソ連傀儡の金日成による北半分の選挙実施を誘発した。
つまり李承晩の浅知恵が朝鮮戦争勃発と南北分断の恒久化の根本原因をつくったのだ。
朝鮮戦争停戦後は、国際慣例を無視した李承晩ラインを勝手に設定し、日本漁船を拿捕しまくった。
李承晩には統治者としての何らの正当性もないので、おのれの正当性を喧伝するために、殺人テロ
リスト安重根の行動を正当化する必要があり、その中で同時に「日本悪玉論」という歴史捏造へと
つながっていくのである。未開人を植民地にするのではなく、当時の一等国である日本の国民とし
て遇する併合という優しすぎる統治とその目覚しい発展を隠蔽して、事実とは180度違う
「日本悪玉論」を捏造しないとテロリスト李承晩は自己正当化できなかったのである。
その歪みが今に至るも継続しているのである。安重根賛美とは、テロリスト李承晩の自己弁護手段
なのである。

15 :アサヒる安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :2007/12/01(土) 15:12:31 ID:6lgqjonX ?2BP(190)
>>6
だからといってホラ話に付き合う気は毛頭無い。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:16:26 ID:cszyztBt
>>6
2ちゃん以外でも笑い話だと思うが

その独立運動とやらがいったいどんな成果があったんだね?
日本じゃ一般的には当時独立運動があったことすら知られていないレベルなのにw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:17:43 ID:x51UMQz0
>>6
これが笑い話じゃないってんなら、何が笑い話になるというのだw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:21:53 ID:ytbh1cTn
>>16
俺は韓国人じゃないから成果なんてのは知らんよ。でも韓国人にとっては
それでも希望の光だったんじゃないの?
>>17
俺らからしたら笑い話かもしれないけど支配されてた側からしたら
そうではないんじゃないって事だよ。



19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:22:01 ID:YCxc8Opd
今週号は明成皇后のM字開脚ニダ
by エロ本大統領

20 :◆OraMYUrmo2 :2007/12/01(土) 15:22:51 ID:duvlvx91
>>18

当の朝鮮人たちの大半は、このような連中がいたことを知らなかったと思いますが?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:23:21 ID:AGpbJT93
金豚襲来にそなえてるの?
それともノムの亡命先?

22 :アサヒる安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :2007/12/01(土) 15:24:40 ID:6lgqjonX ?2BP(190)
>>18
当時は今のようにネットなんてねーぞ。
どうやって存在を知ったのかね?

日本の名誉を毀損するのも程ほどにしておけ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:25:28 ID:JmuPg+A0
>>18
うわ・・・よくも知らずに発言するタイプだ。
後々知識を得た時に後悔するからその辺にしときな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:25:29 ID:vbt2z85V
エロ本販売店新装開店のお知らせ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:26:32 ID:t1ntitJr
>>18
どちらかといえば今の韓国人がナショナリズムを満足させる為に
マイナーというか当時からほとんど知られてなかった独立運動とやらを持ち出してるだけだしなあ・・・

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:26:34 ID:ytbh1cTn
誰も日本の名誉なんて毀損してるつもり無いけど?
開き直ってはなから馬鹿にした態度を取るのはやめた方がいいんじゃない?って事。
まあ別にどっちでもいいけど

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:27:29 ID:x51UMQz0
>>18
事実に目をつぶって、妄想で盛り上がる。
これは国に関係なく馬鹿にされるよ。

28 :アサヒる安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :2007/12/01(土) 15:28:09 ID:6lgqjonX ?2BP(190)
>>26
バカにされたくなければ脳内妄想しなければいいだけ。
簡単なことだ。

29 :◆OraMYUrmo2 :2007/12/01(土) 15:28:34 ID:duvlvx91
>>26

誰が日本の名誉の話をしているのです?

とりあえず、貴方の名誉を守るために、>>18の客観的な根拠でも持ってきてください。
どうも貴方は、自分の主観のみで語っているきらいがありますね。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:28:44 ID:j/4G7Qvt
>>19
グロ禁止、、、、

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:29:20 ID:eEsxc8qf
大韓民国臨時政府?大韓民国って名前は戦後付いたんじゃないの?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:29:24 ID:t1ntitJr
>>26
真面目な話ちゃんと勉強してから書き込んだほうがいいよ
この時代の客観的で詳細な資料なら探せばいくらでも出てくるんだからさ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:29:47 ID:1gzEYqGd
エロ本の密売所を復活させたの?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:30:09 ID:eEsxc8qf
>19
韓一のスピリタスオナニーが載ってると思ってたのに・・・

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:31:19 ID:ytbh1cTn
>>29
ちゃんと>>22ってつければよかった。


36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:32:38 ID:Dru3FtRH
エロ本売って家賃滞納で追い出されるんですね。
ちなみに戦後、こいつら韓国の奴らに逮捕されてなかったっけ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:33:25 ID:ZfH3xIz6
>日本統治時代
日帝強占期だろ。
これだと擦り寄ってくる気満々じゃないかと心配してしまう。
莫迦な政治家どもがまた経済支援とかしそうだ。ああイヤだ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:33:25 ID:EKnpo4ir
>>18
希望の光がエロ本販売とはw

39 :◆OraMYUrmo2 :2007/12/01(土) 15:34:36 ID:duvlvx91
>>35

名誉云々は了解。

で、貴方が>>18のように考えた具体的な理由は何ですか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:34:50 ID:ytbh1cTn
>>38
そうだったんじゃないの?
無知だからよくわかんないや

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:35:35 ID:tQSLSGHA
>>18
そういう大人の対応がいけない。
嘘は嘘と言えるのが本当の大人。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:35:59 ID:0igL4Tso
当時は韓国人などおらん。
「朝鮮人」だ。
だいたい、なんでもかんでも「韓国」と呼ぼうとするっていうのは
要するに「朝鮮」という言葉が嫌いなんだろw
「朝鮮人」は差別用語なんだろw
自分たちの捻じ曲がった劣等感がそれを生んだというわけなんだがな、真相は。

それと「希望の光」とは一体なんだ。
当時の朝鮮人、いや外地人というか朝鮮系日本人だな、そういう人たちは
このような山賊や暴漢のような連中のことは知らなかったと思うし
何よりも多くの人は
「イルボンが来てから朝鮮時代より良くなった」と感じていたと思うが。
半分くらいの連中は激しく差別されていたわけだよ、大韓帝国や朝鮮時代は。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:37:10 ID:ytbh1cTn
>>39
単純にそうなのかなと思って書いただけだよ。
無知の言ってる事だからそのまま流してくれていいよ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:37:14 ID:bzgsb/HH
エロ写真製造販売本舗か

45 :◆OraMYUrmo2 :2007/12/01(土) 15:37:33 ID:duvlvx91
>>40

同人誌云々の話は、所詮笑い話に過ぎません。

笑えない(もしくは真の笑い話な)のは、この臨時政府が当時の国際社会でまったく相手にされていなかったという事実でしょう。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:38:05 ID:4zHAyk1S
>>38
普通のエロ本売りとは格がちがうよ。
強盗殺人でムショを脱獄したカニバリズムが売っていたんだから。


47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:39:51 ID:YCxc8Opd
エロ本拡張員がその後なぜか大統領になった
世界中が真可笑

48 :◆OraMYUrmo2 :2007/12/01(土) 15:40:25 ID:duvlvx91
>>43

なら結構ですが、それでも>>18のような書き方は感心しませんね。
ここは東亜板。
質問は結構ですが、いい加減な態度で書き込むと、たちまち骨だけにされますよw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:42:30 ID:0igL4Tso
いちばん笑えないのは

この臨時政府とやらが
現在の韓国の正統政府の前身とされていることじゃないかw

もっと笑えないのは

最近の日本の教科書では
このような暴漢連中のことが真面目に取り上げられているということだ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:42:48 ID:ytbh1cTn
また勉強して出直してきます。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:45:53 ID:Dru3FtRH
>>49
今の政府は米に亡命(?)してた奴の作った政府で自称臨時政府とは無関係なのに……

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:46:18 ID:UQ9DazXG
>48

骨が残るなんて最近のピラニアさんはやさしいですね。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:47:22 ID:Q8U/HF4d

韓国は共産主義者やテロリストと 手を結びはじめたね




54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:48:57 ID:CbybveoK
エロ写真屋がオープンしたのか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:49:37 ID:hts9tx8i
春本屋?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 15:50:29 ID:01xidZ6g
【日韓】 博多に幻の大韓民国臨時政府庁舎 [12/00]
 朝鮮戦争時に逃げ込もうとした博多の大韓民国臨時政府庁舎が…

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:09:24 ID:hIahjJJI
予想通りエロ本スレかwwwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:20:50 ID:QwoHleYS
やっぱエロ本が展示してある訳?



…熱海?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:23:46 ID:UQ9DazXG
>58
秘宝館なら鳥羽だろう、常識的に考えて。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:33:03 ID:QwoHleYS
麻薬を売ったり金品を巻き上げたりして、朝鮮の百姓を虐げていたのは、外ならぬ「自称・独立運動家」な訳だが。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:50:47 ID:YkMXwJTA
これが「正しい歴史認識です」。自国の学校の教科書でさえも本当のことをひた隠しにしているのは朝鮮人です。

三跪九叩頭の礼
大清皇帝功徳碑復元記念レリーフ 清国皇帝(ホンタイジ)に土下座で許しを乞う16代朝鮮王仁祖

この時の謝罪を記念して仁祖王自らが建立した石碑があの有名な大清皇帝功徳碑(三田渡碑)だ。内容の要約はこうだ。

・愚かな朝鮮王は偉大な清国皇帝に逆った。

・清国皇帝は、愚かな朝鮮王を窘め、この大罪を諭してやった。

・良心に目覚めた朝鮮王は、自分の愚かさを猛省し、偉大な清国皇帝の臣下になることを誓った。

・我が朝鮮は、この清国皇帝の功徳を永遠に忘れず、また清国に逆った愚かな罪を反省するために、この石碑 を建てることにする。

間違ってもらっては困るがこの石碑は清国皇帝が建立したのではない。朝鮮王が自ら建立したものである。
もちろん建てざるをえない状況に追いこまれたからだが。

1273年の事実や1637年の三田渡の盟約は韓国の歴史上最も重要な事実であるにもかかわらず、1273年のほうは、デタラメな記述のみ、
三田渡のほうは完全隠蔽で記述すらない。



62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 16:52:07 ID:r8ib4jkc
>>1
どの国からも認められなかった臨時政府(自称)?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:19:58 ID:ZYMfTMrN
お兄さん、ちょっと寄ってくニダ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:22:11 ID:rbF+h1Mm
重慶にチョウセン臨時政府があったことすら蒋介石は知らなかったと思う。
戦後になってチョウセンジンが高らかに言い出したものだから、蒋介石ビックリだったろうな。

それにしても、エロ本製造工房が庁舎ですかww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:25:01 ID:Likdtior
ところでなんで臨時庁舎が同人即売会みたく語られているん?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:38:01 ID:v1GptWjh
>>65
上海に亡命(笑)した独立運動家(笑)が、エロ本刷って活動資金に当ててたから。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:43:12 ID:yUp7sUIp
エロ本工場?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:45:47 ID:j3FQ/kx6
【エロ本屋】
上海支店開店しました!
朝鮮売春婦も随分募集中♪

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:45:49 ID:gEtqnsTs
しかも、実質エロ本刷以外何にもやってない。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:47:11 ID:zabnKV7N

【国際】日本は20万人以上のアジアの女性を性奴隷になるよう強制した事実を認め謝罪せよ カナダも慰安婦決議案可決へ★3[11/28]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196263945/

元はといえば誰のせい?

「慰安婦問題は、朝日新聞が歴史を捏造して報道したことから外交問題に発展」と読売新聞が指摘
「朝日のおごりを感じる」と毎日新聞
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160973026/

【論説】 「アサヒる」の「民主主義」…小さな一歩が大きな動きを誘発する、それをネットは実現するか?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192173951/


71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:50:48 ID:uVQmbZJv

上海臨時政府
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/89000/20070807118648516919975600.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/47000/46417.jpg
http://www.dce.osaka-sandai.ac.jp/~funtak/photo/imjung_temp/FrameSet.htm

フランスでもアメリカでも中国でも、公館の家賃が払えなかった韓国の1900年代
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1916645

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:51:24 ID:i4qC5qt5
杭州はいい街なんだ。

変なもん作るな。しかも西湖近くなんて最悪・・・。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:54:08 ID:gXzLBCFD
テロリスト賛美か

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 17:54:39 ID:61ygyNJh
え〜っと、白頭山の坑日軍本営跡と、同じ様な物ですか?w

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 19:13:29 ID:hPwDjd3h
>>1
エロ同人クラブを復元するなwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 19:56:27 ID:Y2EEBMGU
どうして日本が負けた時、直ぐ帰ってきて政府を立ち上げ無かった?
そうすれば国が分断する事は無かった。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 20:03:29 ID:obHDbCg1
>>1
で、どの窓がエロ本屋跡だ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 20:11:11 ID:7hXyuEc5
テロリストのアジトを再現したのか。。
またいつか使うことになるんだろうな。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 20:11:40 ID:YkMXwJTA
チョンが書き チョンが演じる 捏造史

朝鮮人  今日もせっせと   嘘をつき

糞を食べ 嘘を吐き出す 朝鮮人

嘘つきチョン 嘘をごまかす 嘘をつく

朝鮮人  息吸うように  嘘を吐き

朝鮮人  いつまで経っても  朝鮮人

魯迅さえ  呆れるほどの  阿Qチョン


80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 20:32:56 ID:P+3ra1af
>>1
ふむ、韓国はテロリストの末裔ですかw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 22:01:33 ID:bSSHuY8g
http://file.chosunonline.com//article/2007/12/01/851501072209061466.jpg

何だコリャwww
思いっきり、簡体字使ってるじゃんか。
臨時政府って1964年以降に設立したの??

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 22:17:14 ID:B3WSKRC3
エロ本売り場復活!そして中国がガサ入れして根こそぎ持って行くんだな。
あー楽しそうだなぁ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 01:06:23 ID:3B0QSTtM
>>1
日本統治時代?おい、気がふれたのか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 01:07:49 ID:3B0QSTtM
>>1
金九は共産主義者も弾圧しまくりw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/02(日) 01:09:26 ID:bH7haVIb
>>1
ところで、エロ本の通販はやってるニカ?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)