2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】 浮気性の亭主に耐えかねた妻、銃弾4発で終止符〜夫と子供2人を射殺した後、自殺 [11/28]

1 :Mimirφφ ★:2007/11/28(水) 22:00:49 ID:???
浮気性の亭主に耐えかねた妻、銃弾4発で終止符
http://www.bangkokshuho.com/news.aspx?articleid=3999

 11月23日午前1時30分ごろ、西部カンチャナブリ県の民家で、妻が、
夫と子供2人を射殺した後、自殺すると言う事件が起きた。

 犯人は副村長の務めるウィチャイさん(36)の妻、ユピン(38)。
ウィチャイさんはこめかみ、また12歳の娘と9歳の息子は頭部を撃たれ死亡していた。
また、ユピンもこめかみを自ら撃ち抜き、床に倒れていた。

 近くに住むウィチャイさんの弟によれば、22日の夜、2人は大声で罵り合いを始め、
しばらくして収まったものの、その後、銃声がしたという。
そのため、大慌てで様子を見に行ったところ、4人とも寝室で倒れていたとのことだ。

 ウィチャイさんは副村長のかたわら、保険の外交員をするなど、裕福だったため、
接近してくる女性が多かったという。
そして、悪いことに、ウィチャイさんはかなりの浮気者であったことから、ユピンは心労が絶えず、
夫の上司に相談に行ったりしていた。
また、過去に数回、浮気の事実を突き止めたこともあったという。

 今回も浮気の証拠を掴んだことから、22日、帰宅した夫を問い詰め、別れるよう頼んだが、
ウィチャイさんはこれを拒否。喧嘩がわずらわしくなったことから、寝室に逃げ込み、
寝入ったところを、妻に撃たれることとなった。

 ユピンはその後、2人の子供を射殺した後、自殺している。
近所の人の話では、夫はかなりの浮気者、妻はかなりのやきもち焼きであったことから、
喧嘩ばかりしていた、とのことだ。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 22:01:36 ID:CpPFMA5f
明らかに夫が悪い

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 22:01:56 ID:/9eZNC1W
ヤキモチ焼きって…浮気症の方があかんやろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 22:03:09 ID:Ua68/+LO
カンチャナブリって宝石の産地か

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 22:03:19 ID:OhXNoF+h
子供がかわいそうだな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 22:03:37 ID:RkGWcnIT
つーか、タイ殺伐としすぎだろ・・・・・

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 22:03:39 ID:eUAmZkxn
韓国って一般家庭に普通に銃があるの?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 22:03:52 ID:Iah1inRc
一人一発って凄いな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 22:03:52 ID:eUAmZkxn
ごめwww
タイだ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 22:06:22 ID:tmRuHEBf
>>9
9cmの銃ならあるんじゃねwww。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 22:16:38 ID:rpHzyyjB
奥さんいい腕してるな。
きちんと一発ずつでしとめてる

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 22:18:07 ID:VoA8pNH6
夫はともかく子供は殺すなよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 22:18:28 ID:x/ukCW8K
いいひとばかりなのにね〜w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 22:20:06 ID:LNEnpBDo
チンコカットでカンベンしてやれよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 22:20:57 ID:MeIr2Zqi
救われない話だな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 22:21:42 ID:+P6lavtA
一発も外さずに一人一発で仕留めるとは…ご冥福をお祈りします

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 22:37:40 ID:SMqHNTlD
なんというヤンマーニ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 22:40:43 ID:GeOUZtr1
すべてヘッドショットとは・・・

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 22:41:19 ID:7eZwntA1
なんで女って金持ちとDQNに目が無いの?
しかもなんでそれを認めず必死にごまかすの?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 22:44:43 ID:4rb51dKX
なんて救いの無い話

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 22:44:59 ID:7eZwntA1
なんというシモヘイヘ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 22:50:26 ID:GGMWoLm7
夫哀れ。種まで絶たれてしまうとは。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 22:52:57 ID:GGMWoLm7
>>14
漢奸め死ね。平然とチンコやタマを根絶やしにすることを話す奴は死ね。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 23:01:51 ID:xTUKZM5Z
一発一殺か
できるな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 23:14:34 ID:Oj4qEpat
地獄で仲良く...いや、地獄でも浮気して撃ち殺されるかw

26 :猫の手猫目 ◆YI1RHxNFik :2007/11/29(木) 10:50:27 ID:odyfAm3M
子供には罪は無いからな、ちょっと気の毒。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/29(木) 11:18:30 ID:3CISH8jV
微笑みの国(笑)

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/29(木) 11:24:45 ID:BfXbNtgg
>>27
マスゴミはなんて報道するんだろうね(爆笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)