2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒル次官補】 北朝鮮が招請したので ヒル氏が来週訪朝 「6カ国」首席代表と会談 [11/28]

1 :死にかけ自営業φ ★:2007/11/28(水) 14:24:13 ID:???
【ワシントン=共同】
米政府当局者は二十七日、北朝鮮の核問題をめぐる六カ国協議の米首席代表、
ヒル国務次官補が十二月三−五日に北朝鮮を訪れる予定だと語った。
同国首席代表の金桂冠(キム・ゲグァン)外務次官と平壌で会談、
無能力化作業が行われている寧辺の三つの核施設も視察する。

ヒル次官補の訪朝は今年六月下旬以来。
六カ国協議筋によると、議長国の中国は十二月六−八日に北京で首席代表会合を開く方向で調整しており、
北朝鮮が年末までに申告すると約束した「すべての核計画」の第一次リスト案などをめぐり、
金次官らと詰めの協議を行うとみられる。

ヒル次官補は二十七日、ワシントン郊外の空港から日本に向けて出発した。

訪朝は北朝鮮側が招請したという。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/world/news/CK2007112802068104.html


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:25:00 ID:A8xKT/K+
綾波!綾波!綾波!綾波ぃぃぃいわわわぁぁぁぁぁああああああああああん!!!!!!
ううっ!綾波レイたんのわすれなぐさ色の髪をクンカクンカしたいお!おっおっおっお!!!
髪を掻き上げたぞ!チャンス!クンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
あああ!レイたんと会話したいお!俺「ねぇ綾波…」レ「なあに?」あに?やっべ!兄だよ!ソイヤ!!
綾波が妹!妹が綾波!綾波妹!妹よ!やっべ!カヲルは同い年なのなの?やっべ!俺の年まじやっべ!!
俺の髪もスマルトブロンド!クンカクンカ!クンクン!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん…くすん
いやぁぁああああああああああ!!!現実いやだぁあああああああああ!!!にゃああああああああああん!!!
現実はマトリックス!!まだ誰も気がついていないだけ!本当の俺は第三新東京市のシンジ!!目を覚ませ俺!
生えてきた!ビル!!俺は第三新東京市にいるぞ!見える!綾波が見える!!いやっほおおおおおお!!
俺は吸ったぞ!俺はレイにゃんと同じ空気を吸ったぞ!!!うめぇ!!空気がうめぇんだよヒカリ!!!ミサトさん!
ちょ!やめろ!アアアアスカっ!!くぅ!カハッ!あああ!いけない!ツンデレいけないよ!!ああんあんあん!!
ああっんああっパイ様ぁぁあ!!!ア?アスアス?アスカ!ア!アア!アスカっ!リ!リナぁああああっ!!
綾波!綾波!俺はオマエだけだ!綾波!俺の想いよ届け!ミサトさんへ届け!!こう見えても俺は一途だ!!


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:25:11 ID:W2VF+sjF
急にボールがきたので

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:25:34 ID:doAtdMuU
また喜び組にあいたくなったのか、ヒル

5 :愛)・) ◆lWYtn5MZ2k :2007/11/28(水) 14:26:13 ID:z42d46Fy

チョンに呼びつけられて飛んでいくハゲ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:27:13 ID:+3tQpAPh
上司からのお呼び出しですよ〜

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:27:23 ID:KtdaS9sn
在日米国大使館経済担当公使 ジェームス・P・ズムワルトの言葉
「米国が設計する世界秩序に、金銭面から日本政府は協力せよ。さらに軍事的協力に
おいても、日本政府は今後強化せよ。そうした世界秩序の構築は、日本の経済システム
そのものを変容させるが、その変容は米国資本に役立つものでなければならない。
そのためにはまず、金融面での改革を行い、それをさらに徹底させよ」
                         「姿なき占領」 本山 美彦 著 P145より

【マスコミに代わり】年次改革要望書を読み解くスレ4
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190394029/

2007年度年次改革要望書(仮訳)
http://tokyo.usembassy.gov/pdfs/wwwfj-20071018-regref.pdf
NTTの解体,共済潰しetc.

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:28:28 ID:GY8rHmVw
北に有利な候補が当選するよう米軍の装甲車でまたひき殺せ、って指令を受けに行ったな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:29:43 ID:uVSnyMLn
もう日本も方針転換して融和外交にした方が良いだろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:29:50 ID:iFUonq23
日本に来ないで、直接行きやがれ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:31:10 ID:D6CbR32X
>>9
北に帰れ。

12 :清純派うさぎ症候群Lv.5 ◆JSO4GYrmH6 :2007/11/28(水) 14:31:24 ID:urCRSZRq
>>9
テロリストには妥協しない。
これは国際常識だ。

13 :陰茎ちゃん ◆9cmTINvnS6 :2007/11/28(水) 14:32:24 ID:a9AW1MTI
>>1
    ||
  ∧||∧
  ( ・∀・) <KSSキターw
  (∪ ∪
  ∪∪


14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:32:35 ID:yG2dCy3W
だからな。甘い顔見せるから、すでに下僕扱いだろw
自業自得。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:34:34 ID:AoAAuCf7
死ねパシリ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:40:42 ID:uVSnyMLn
>>12
妥協も必要だよ

17 :清純派うさぎ症候群Lv.5 ◆JSO4GYrmH6 :2007/11/28(水) 14:41:31 ID:urCRSZRq
>>16
散々妥協した結果が現状なんだが。
それについては、どう考えてる?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:42:11 ID:daNREOkM
アメリカ人の山拓だな

北朝鮮はこういう人物を作り上げるテクニックはスゴイとおもう。




19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:43:36 ID:tEOu97Xm
>>16
朝鮮人に妥協するとキリがないからな
お前らが日本に寄生してるのが良い例だ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:43:45 ID:Ai5yARPx
>>16
妥協してなかったら、戦争だったよ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:44:53 ID:uVSnyMLn
笑う。戦争になったら南北連合軍になって自衛隊は負けるよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:45:00 ID:O9iegN/l
アメリカはテロ支援国家だとオモ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:45:34 ID:kNK1qxsu
ヒルを馬鹿にしても、ブッシュの意向だからね。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:45:45 ID:D6CbR32X
>>21
なんだ、大山か。

民潭の上司に殴られる日々はどんな感じですか?

25 :愛)・) ◆lWYtn5MZ2k :2007/11/28(水) 14:47:26 ID:z42d46Fy
>>23
うん、昨日も中東和平会議で僕ガンバル!的な発言したらしいが。

功績を残したくて暴れたまくってるね、この馬鹿。

どんなに頑張ってもイスラエルはもう止まらない。 
イランが長距離ミサイル開発したとのニュース流れて益々切れてる。

26 :清純派うさぎ症候群Lv.5 ◆JSO4GYrmH6 :2007/11/28(水) 14:48:11 ID:urCRSZRq
ブッシュも焦ってんだろうな。
支持率とかヤバいんかね?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:48:29 ID:uVSnyMLn
>>24
僕はプライバシーは言わない主義だ

くやしかったら北との国交正常化をしろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:49:34 ID:qttSU45H
>>27
わけわからんw

29 :愛)・) ◆lWYtn5MZ2k :2007/11/28(水) 14:49:35 ID:z42d46Fy
>>26
支持率は今に始まった話じゃないけど、残り一年なんで何でも良いから功績が欲しい。
得に中東での和平交渉は親父の代からの悲願。

で、北朝鮮で適当に妥協してそっちに全精力を傾けようとしてる。 あのボケ。

30 :清純派うさぎ症候群Lv.5 ◆JSO4GYrmH6 :2007/11/28(水) 14:49:55 ID:urCRSZRq
>>27
繋がりが全くない件について。

大山、45でそんな頭じゃ生きていけないぞ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:50:02 ID:uVSnyMLn
だから北との関係改善は世界の流れでしょ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:50:21 ID:EdxCCS+7
大山確定か

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:50:22 ID:D6CbR32X
>>27
そうかそうか。大山君は日本で性犯罪で捕まった前科を持つだけじゃなく
総連の上司に殴られる日々なのか。

まあ、日本人からすれば民潭も総連もどっちも要らないんだけどな。
ちょうど日本人にとってヒルが要らないのと同じだ。

34 :清純派うさぎ症候群Lv.5 ◆JSO4GYrmH6 :2007/11/28(水) 14:50:55 ID:urCRSZRq
>>29
なんつうか、どっかの葉巻と
同じ轍を踏みそうだな、テキサスのカウボーイは。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:51:48 ID:uVSnyMLn
日本は景気回復をするためにいっちょ国交正常化をしようではないか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:52:08 ID:Ai5yARPx
>>31
先日も国連で、北朝鮮に対する非難決議が可決されましたなぁ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:52:18 ID:pAU7RfCX
>>27
くやしくとも、北朝鮮とは正常化しないよw

38 :愛)・) ◆lWYtn5MZ2k :2007/11/28(水) 14:52:41 ID:z42d46Fy
>>34
つーか、その中東和平交渉も無駄に終わるけどね。

ほら

イラン、射程2千キロ、新型ミサイル開発に成功
http://sankei.jp.msn.com/world/mideast/071127/mds0711272108005-n1.htm

アレが黙ってる訳がない。 穏健派のシャロンはもういないw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:53:03 ID:D6CbR32X
>>35
なあ大山。そんな事を言っててもお前の前科は消えないし
帰化も無理だし、借金もなくならないし、未来がもう無いのも同然なのも
変わらないぞ。
いっそ富士の樹海に散歩に行けばいいんじゃないか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:53:10 ID:uVSnyMLn
>>37
くやしいのうwくやしいのうw

来年当たりは北日の蜜月関係になっているはずだ

41 :清純派うさぎ症候群Lv.5 ◆JSO4GYrmH6 :2007/11/28(水) 14:53:34 ID:urCRSZRq
>>38
あらあらw
まさにドツボw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:53:41 ID:uVSnyMLn
>>39
笑う。一度樹海に行ったけど暗くなって怖くなったからもういきませんw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:53:50 ID:6lUNS/qh
ヒル拓wwwwwww


もうさ、日本くんなよwwwwwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:53:58 ID:D6CbR32X
>>40
それは来年になったら大山が結婚出来て、借金が無くなるって
言うのと同じ位虚しい妄想。

45 :清純派うさぎ症候群Lv.5 ◆JSO4GYrmH6 :2007/11/28(水) 14:54:25 ID:urCRSZRq
>>42
ヘタレww
根性無しだな、大山。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:54:28 ID:hyffAVt/
>>42
大山さん、笑うところじゃない気がします。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:54:36 ID:dKpy8rHp
あらこんなところに大山45歳。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:54:42 ID:EdxCCS+7
>>35
桶屋理論を使っても無理だな、それは。

>>40
東亜だけでなく鬼にも笑われたいらしい。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:55:04 ID:D6CbR32X
>>42
馬鹿だなあ。
怖くても踏みとどまる勇気さえ持っていれば、今頃楽になれてたのに。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:56:52 ID:uVSnyMLn
>>49
君ね樹海は本当に怖いんだよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:56:52 ID:xxYxg3s7
しかし、蛭のポチっぷりは異常。

52 :愛)・) ◆lWYtn5MZ2k :2007/11/28(水) 14:57:08 ID:z42d46Fy
>>34

 おんやー?

テキサスの石油王に禁固1年 国連イラク事業で
http://sankei.jp.msn.com/world/america/071128/amr0711281203007-n1.htm

 何かがブッシュの足元で起きたもよふ

53 :清純派うさぎ症候群Lv.5 ◆JSO4GYrmH6 :2007/11/28(水) 14:57:29 ID:urCRSZRq
>>50
お前の墓場だろ、あそこは。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:57:47 ID:3GhPSeO2
>>42
根性なしが、

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:58:04 ID:D6CbR32X
>>50
馬鹿だなあ。死ねば怖くなくなるのに。

56 :清純派うさぎ症候群Lv.5 ◆JSO4GYrmH6 :2007/11/28(水) 14:58:24 ID:urCRSZRq
>>52
あっらぁ・・
ちょ〜とヤバいかな?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:58:46 ID:uVSnyMLn
こうなったら日本は北との交渉を韓国に一任するべきだ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:58:57 ID:dKpy8rHp
>>50
伊豆東部〜樹海とスポット見てきたりしたけど、
そこまでビビる事ないと思う。

…ああそうか吊りたくなるのか(笑)

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:59:12 ID:D6CbR32X
>>57
むしろ韓国と北が統一して大山は半島に帰るべき。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:59:42 ID:EdxCCS+7
>>57
まずは核の方をちゃんと韓国で進めてくれや。
日本を当てにしないでね。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:00:05 ID:V3t6e9SX
>>34
元々大統領の器じゃねーんだよな…。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:00:11 ID:dKpy8rHp
こうなったら韓一の分まで大山が殴られるのがいいと思う。

ああいつもですか。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:00:58 ID:zSeekaiB
>>57
北と韓国がどういう交渉をしようと日本は関係ないからw

64 :清純派うさぎ症候群Lv.5 ◆JSO4GYrmH6 :2007/11/28(水) 15:01:38 ID:urCRSZRq
>>61
せいぜい、州知事までだったんじゃねーかと。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:01:42 ID:9MmTy94O
この手の話題はニュースソースを洗わなければならないから疲れるんだよな。

・・・ただ、六者会談の進展阻害してるのは明らかに北朝鮮だろ?
シリアへの技術提供とかチャラになるわけじゃないし。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:02:45 ID:Ai5yARPx
>>48
日本と北朝鮮が国交樹立
    ↓
犯罪者、難民、工作員が大量に流れ込む
    ↓
防犯意識が高まり、民間企業の兵器製造が合法化
    ↓
ニートが武装し、自警団結成(チョン狩り)
    ↓
自警団が株式会社になる
    ↓
内需拡大
    ↓
兵器の輸出解禁。中東、アフリカで大人気
    ↓
外需も拡大

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:02:58 ID:p0Sl0KK5
>>57
いい年して上司に殴られながらノルマ課せられて2ちゃんに書き込みってどんな気持ち?
ねぇねぇどんな気持ち?

68 :清純派うさぎ症候群Lv.5 ◆JSO4GYrmH6 :2007/11/28(水) 15:03:21 ID:urCRSZRq
>>66
89式の単価が下がるんですね!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:04:02 ID:dxRE5DmA
>>1
こいつすっかりネズミ男みたいになっちまったな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:04:36 ID:3GhPSeO2
最近生きのいいホロン部がいないのよね
そろそろ正真正銘の馬鹿しか居なくなったな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:05:07 ID:D6CbR32X
「やあ、ボク、大卒だよ!
 ボクの名刺を見て見て!プロ2ちゃんねらーなのさ。
 しかも未成年だよ」

そんな「ガールハント」をする、免許証の末尾番号が7だと主張する
借金塗れの大山さん45歳の明日はどっちだ。

明日なんか無い気もするけれど。

72 :清純派うさぎ症候群Lv.5 ◆JSO4GYrmH6 :2007/11/28(水) 15:07:28 ID:urCRSZRq
>>71
「未来など、元から無かった・・」

在日で45で、アーパーじゃ生きてけねぇんじゃね?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:07:39 ID:dKpy8rHp
>>69               ,.、_
              ,r'´::::::`ヽ、
                //`''",..`ヽ:゙:、
            /人,、ノ    ゙!:゙:、
            ,'::レ' ・Y・`ヽ  ゙!:゙:、
           ,':;::!   l!  ;   ゙!:゙:、  nnη
失敬な事を…   .,'::i::ト--',.`ー' ,,.   ゙!:゙:、 ////
            .,'::::|::|゙` '・・` "    ゙!::゙/ ' ' ,`っ
            ,:'ヾ:::!:l            ゙!::!  /.
         ヾ、::\i、      _,.r'⌒/ ,:':::゙!
            ,ゝ,-ー'、_,ノ⌒''":::::::::i´ ,/::::::::゙!
              |::´;::::::::::::::::::;::::::i::::::::|‐'i:::::::::::::ヽ
             !::;ノ:::::::::::::::::l::::::il!::::: |,/ -‐'`ヽ、゙!
          ,!´::::::::::::::::::::|::::::|!:::::::i!‐'⌒),, ノ:::゙!
          {::::::::::::::::::::::::|::::::i!::;::::l!:::::'ー''7ノ::、::}


74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:08:27 ID:00tb/4KX
>>73
風呂入れw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:08:56 ID:mSSV9TmI
http://mltr.free100.tv/faq03c03.html#10313
「ヒルは最初からブレてなんかない。日本のマスコミがアサヒってるだけ」という声もあるがどうよ?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:09:19 ID:jXsdzKYa
夢の国で朝鮮接待受けて帰ってこなけりゃいいのに。


77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:09:55 ID:uVSnyMLn
今日はこれからネオン街でブイブイさせるから君らと相手はしないので寝る

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:10:14 ID:D6CbR32X
>>75
敢えて言えばミャンマーに関して動き回ってるガンバリ位は
首尾一貫してる。

よーするに、

なにしてんだかわかんねえよお前

ってレベルだって事だけど。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:10:24 ID:EdxCCS+7
>>77
夢の中でか?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:11:05 ID:hVXT27/0
1 朝日新聞に書いてあることは、ほとんどが捏造だと思う。
2 海外旅行では中国・韓国だけは行きたくない。
3 全ての教育問題の原因は日教組にあると思う。
4 2ちゃんの書き込みは平均的な世論だと思う。
5 「売国(奴)」という言葉をよく使う。
6 ハングル文字を見ると、吐き気が頭痛、めまいがする。
7 首相の靖国参拝を批判する人を全く理解できない。
8 街宣右翼や暴力団の構成員は、大半が在日韓国・朝鮮人だと思う。
9 民主党に投票したら負けだと思っている。
10 たとえおごりでも、韓国料理店では絶対に食べたくない。
11 国が被告の裁判では、ついつい国側を応援してしまう。
12 大学の第二外国語では、韓国(朝鮮)語や中国語は絶対履修したくない。
13 日本国憲法よりも大日本帝国憲法の方が素晴らしいと思う。
14 従軍慰安婦は単なる売春婦だと思う。
15 韓国スターに熱狂する女性を大変不愉快に思う。
16 女系天皇の容認は日本の伝統文化の破壊だと思う。
17 街で在日韓国・朝鮮人を見かけると、「半島に帰れ」と心の中でつぶやく。
18 小泉改革が進んで、人々の生活は本当に良くなったと思う。
19 自衛官や警官を除く公務員は皆、既得権益の上にあぐらをかいていると思う。
20 中国や北朝鮮による日本への武力侵攻は、十分に有り得る事だと思う。

該当項目数が
 0〜3  :あなたは正常です。今の状態を保ちましょう。
 4〜7  :あなたは少し右寄りです。もう少し頭を柔軟にしましょう。
 8〜11 :あなたはかなり右寄りです。考え方の偏りを正しましょう。
 12〜15:あなたは2ちゃんをやり過ぎです。もう少し外に出ましょう。
 16〜19:あなたは危険です。外に出ると危ないので、
       家で引きこもりましょう。
 20   :あなたは犯罪を起こす一歩手前の状態です。
       即、精神病院に入院しましょう。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:11:11 ID:dKpy8rHp
>今日はこれからネオン街でブイブイさせるから君らと相手はしないので寝る 

翻訳:ネオン街でブイブイさせる夢を見たいニダ

82 :清純派うさぎ症候群Lv.5 ◆JSO4GYrmH6 :2007/11/28(水) 15:11:28 ID:urCRSZRq
>>77
まだ明るいぞ、大山w

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:11:39 ID:J5kHW5qT
>>77
「これからネオン街でブイブイ言わせる」と「寝る」は矛盾してますよ?

84 :黒騎士:2007/11/28(水) 15:11:54 ID:s9vz2eUL
アメリカがテロ指定解除した五分後・・・・・・


北朝鮮
「われわれはイランに核を売った、その証拠もある・・・・」
「しかし、こんなわれわれをアメリカは認めてくれた、偉大な同胞だからだ」




なんて言い出したら面白いだろうな・・・・・・・・・(全部吹き飛ぶが)

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:12:01 ID:D6CbR32X
>>77
>今日はこれからネオン街でブイブイさせるから

これからネオン街でブーブー馬鹿丸出しのガールハントされるのは
いいとして

>寝る

これからネオン街に出かけるのか寝るのかはっきりさせなさい馬鹿。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:13:14 ID:00tb/4KX
>>80
該当項目数が
 0〜3  :生きる事について、もう一度考えてみましょう。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:13:56 ID:EdxCCS+7
現実で相手にされないから夢の中でブイブイ言わせてる大山・・・・・・・・・・・・・・・・・・

流石に哀れになってきた。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:14:37 ID:dKpy8rHp
>>87
ママに相手にされるから幸せだと思われ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:16:14 ID:J5kHW5qT
>>80
2こ該当したよw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:18:54 ID:Mu1DWRPt
>>77
金持ってのオッサン

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:24:54 ID:dKpy8rHp
>>90
ママにお小遣いをもらってる模様。いやマジで。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:26:00 ID:GY8rHmVw
1 日本の教科書に書いてあることは、ほとんどが捏造だと思う。
2 海外旅行では日本にだけは来るな!と言いたい
3 全ての教育問題の原因はネトウヨにあると思う。
4 朝日新聞の投書欄は平均的な世論だと思う。
5 「親日(派)」という言葉をよく使う。
6 日の丸を見ると、吐き気が頭痛、めまいがする。
7 北朝鮮の核実験を批判する人を全く理解できない。
8 ネトウヨや救う会の構成員は、大半がニート・無職だと思う。
9 日本で参政権を得なければ負けだと思っている。
10 たとえおごりなら、日本料理店でも絶対に残すほど注文してしまう。
11 国が被告の裁判では、ついつい被告を応援してしまう。
12 大学の第二外国語では、韓国(朝鮮)語が無ければ差別だと思う
13 大韓民国よりも朝鮮民主主義共和国の方が素晴らしいと思う。
14 従軍慰安婦は強制連行の被害の真実訴える勇気あるオモニだと思う
15 日本で大人気な韓国スターを大変誇りに思う。
16 天皇制の容認はGHQの戦後政策最大の過ちだと思う。
17 街で日本人を見かけると、「日本は日本人だけの国ではないのに」と心の中でつぶやく。
18 在日同胞への不当な弾圧が進んで、我々の生活は本当に酷くなったと思う。
19 公務員、特に自衛官や警官は皆、既得権益の上にあぐらをかいていると思う。
20 日本による韓国・共和国への武力侵攻は、十分に有り得る事だと思う。

該当項目数が
 0〜3  :あなたは正常です。今の状態を保ちましょう。
 4〜7  :あなたは少し左寄りです。もう少し頭を柔軟にしましょう。
 8〜11 :あなたはかなり左寄りです。考え方の偏りを正しましょう。
 12〜15:あなたはホロン部をやり過ぎです。もう少し外に出ましょう。
 16〜19:あなたは危険です。外に出ると危ないので、
       家で引きこもりましょう。
 20   :あなたは火病を起こす一歩手前の状態です。
       即、精神病院に入院しましょう。

93 :89:2007/11/28(水) 15:36:50 ID:J5kHW5qT
>>80への回答詳細。
○該当数2

1×
テレビ欄やお悔やみ欄、天気位は正確だと思うから、殆どとは言えない。
2×
北朝鮮やアフガニスタンと言った中東も旅行では行きたくない。
3×
在日が教師になれるような法体系にあると思う。
4×
よくある世論ではあるが、平均的ではない。
5○
6×
不愉快になる程度。
7○
首相の靖国参拝を批判する人を全く理解できない。
8×
大半ではなく、街宣右翼の殆どとヤクザの7割。
9×
自分がしないだけ。
10×
お金をもらっても、食べたくない。
11×
ハンセン病、薬剤エイズに関して被告側を応援してる。
12×
第二外国語で、中国語選択。
13×
帝国憲法良く知らないし。
14×
単なるではなく、嘘つきで恥知らずな元高給追軍売春婦だと思う。
15×
男女問わず、不愉快と言うより、頭がおかしい人たちだなぁと思う。
16×
別に。
17×
心の中でではなくつぶやいています。
18×
何とも言えない。
19×
公務員でも医療職の待遇は割にあわないらしい。
20×
北にそんな軍事力があるのか疑問。加えて今現在、韓国に竹島を武力侵攻されてるし。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 16:00:48 ID:479mUkIk
こいつ最早、アメリカの外交官じゃなくて
朝鮮の外交官に成り下がってるw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 16:18:06 ID:00tb/4KX
>>93
瞬間反応で>>86書いたんだけどね。
丁寧に書いてくれてスマンでした。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 16:45:46 ID:VuVtB6Oj
六カ国協議の真実と、日本が核武装しなければならない理由は、
識者の豊富な論考とともに、ここに明かされている。
       ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195028762/111-123


97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:15:25 ID:TF/DfOEM
>>29
>支持率は今に始まった話じゃないけど、残り一年なんで何でも良いから功績が欲しい。

そこが理解不能なんだよ。
北朝鮮に今の無茶苦茶な条件で妥結したら
功績どころか永久に歴史に汚名を残すことになるのに。

どうしても中東に集中したいなら、
「限界まで経済制裁を強めた上で北朝鮮を完全放置」こそが正解なのに
わざわざ餌をくれてやるとは最悪の策。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:18:47 ID:LpWHALxL
日本はテロ国家に対する盾になる

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:19:25 ID:LpWHALxL
>>97
アメリカも経済はやばいから中国と仲良くしたいわけよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:22:05 ID:nuEZ1UaM
>>98 それは嫌だな。
韓国が盾になってくれないと
そのためにいままで我慢して援助したり
わがままを聞いてきたのに。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:24:39 ID:vL8dkl+V
米製山拓

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:25:46 ID:LpWHALxL
>>100
盾になるぐらいの心構えがなくちゃ、寄生虫退治はできない。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:26:15 ID:reisQ3Kp
アメリカ終わったな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:27:03 ID:ItkUxOiY
ご主人様に呼びつけられたのか?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:28:06 ID:nuEZ1UaM
>>102 そうか?
でも寄生虫退治をしながら嫌なことは押し付ける
くらいの事はしなくちゃ。
そのために金出してきたんだから。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:28:23 ID:Mn+G6bF6
日本は北朝鮮も言うように参加資格ないから離脱します。北朝鮮の面倒は未来永劫アメリカがみてくださいw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:32:27 ID:LpWHALxL
>>105
人にやらせてちゃだめだよ。やる奴を集めて組織化しないと。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:43:16 ID:SBfmOfPo
急に招請が来たので

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:57:35 ID:jsfeJtlY
パシリかよ昼www

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 18:07:54 ID:00tb/4KX
ハクション大魔王なみに律儀な蛭さん

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 18:19:21 ID:FfYTwl9Q
まーた喜び組みの接待か。そのうちやりすぎで
死ぬ悪寒。

112 :アドルンGLXY ◆p48NeyOy4M :2007/11/28(水) 18:19:57 ID:vqHYSuyo ?2BP(108)
>>1
昼ニダーもとーとーパシリの領域かぁ。

これでノムタンと同格に成り上がったわけでつね。


113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 18:48:17 ID:Ctn8IIbw
明治時代に似てきたな。

米が及び腰になり、日中露で朝鮮いじり。

これからは、3カ国(日中露)会議で半島の統治権を平和的に話し合いましょう。

・中国領朝鮮半島高度自治区
・ロシア沿海州高麗地方
・日本、国連信託統治領南朝鮮

と、3分割も良いが


114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 19:53:57 ID:VnrCQ9Gb
馬鹿だなキムジョンヒル
朝鮮人を呼びつけないと駄目だろ
あいつらは、呼びつけた方が偉いと勘違いする基地外だぞw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 20:38:08 ID:RaH+ALFp
スタジオアリスに会いに来るのだろうか。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 21:34:45 ID:n0t3nsdh
米は6ヶ国の枠を無視して解除するべきだな

だいたい、日本が賛成しようがしまいか関係ないだろう
米国が必要と思うなら支援でも援助でもすればいいだろうに

下手に日本の支援を引き出そうとして拉致に理解を示すからこじれる
解除しようがしまいが北の核兵器は日本に向いている


117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/29(木) 06:10:47 ID:oLgjdf8S
ま、日本を切り捨てて北朝鮮の核をうやむや(兵器の所在を)で解決しようと
する男だからなぁ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/29(木) 13:48:03 ID:LF8on9Kh
>>97
アメリカ国務省としては「飴玉やるからシリア中東への核輸出だけは止めてくれ」ってことだろ。
「日本?ああ、あいつらは俺たちアメリカが文句言わせないから。いずれ金も出させるから心配すんな」と。

で、北朝鮮から核の恫喝による日本収奪が始まる。拉致もうやむや。中国や韓国も収奪に参加。
見た目だけは平和な新たな極東秩序の始まり。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)