2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日中】日中ジャーナリスト交流会議、福田首相が出席[11/28]

1 :Mimirφφ ★:2007/11/28(水) 12:13:36 ID:???
中日ジャーナリスト交流会議、福田首相が出席
http://j.people.com.cn/2007/11/28/jp20071128_80324.html

日本の福田康夫首相は27日午前、中日ジャーナリスト交流会議の中国側代表団と首相官邸で会談した。
福田首相は交流会議の成功を祝福。「日中のメディア間に率直で誠意ある交流体制が築かれることを希望する」と述べた。
中日ジャーナリスト交流会議は両国の国交正常化35周年を記念して26、27の両日に東京で開催。
両国メディア間の報道の違いをどう認識するか、両国間の戦略的互恵関係の構築を推進するために両国のメディアは
どのように積極的な役割を果たすべきかなどについて、両国のジャーナリストが話し合った。
主催は中国の国務院新聞弁公室と日本の日中ジャーナリスト交流会議発起人会、後援は在日本中国大使館と日本外務省。
(編集NA)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 12:14:07 ID:egje082y
-----------------------------------------------------------------
1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)、民族浄化継続中
1950年 大躍進、文化大革命3000万人大虐殺開始
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領(チベット大虐殺)、民族浄化継続中
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内のガス資源を盗掘
-----------------------------------------------------------------

2007年現在でも、非漢族に対する大虐殺、婦女子を強制連行・中絶・不妊手術、
まさしく民族浄化を継続中である。

記録に残ってるだけでもこれだけあるのに、
「中国は歴史上、他国を侵略したり、他国の領土で殺人・放火をしたことはない」
が政府の声明。

侵略と虐殺の限りを尽くすナチより凶悪・残虐な中国共産党。
そんな奴らにシンパシーを感じる馬鹿サヨ連中はキチガイとしか言いようがない。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 12:14:31 ID:GTFy3UZI
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1.まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2.1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3.3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4.4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5.8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6.最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 12:14:57 ID:Nvhe6CHc
真実を隠蔽するジャーナリストの集いですか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 12:15:59 ID:reSIpptd
じゃんじゃん国を売りますのでよろしく

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 12:16:24 ID:qN4WqFGc
>>2
( `ハ´)<ナニイテルアルカ
( `ハ´)<やってないと言ったらやっていないと言うことになるアル
(`ハ´)<よって中国無罪アル

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 12:16:33 ID:1Wn4BxAr
話し合いする前に、
記者交換協定を見直し。
まずはそれからだ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 12:16:53 ID:8Ol5fC2y
中凶に国際放送止められても
何にも言わない売国犬H系
http://jp.youtube.com/watch?v=fABsFgREtwc


9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 12:17:31 ID:Hwrkcadl
「日中記者交換協定」があるうちは、正常とは言えないんだが。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 12:20:07 ID:ve5SXqIe
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■′■■■■■■■■′′′■■■′■■′■′′′■■
■■■■′■■■■■■■■′■■■■■■′′■■′■′■■
′′′′′′′′′■′′′′′′′′■■′■■■′■′■′
■■■■′■■■■■′■■′■■■′■′■′■′■■′′′
■■■■′■■■■■′■′′′′■■■■′■■■■■■■■
■■■′■′■■■■′■■′■■■′■■′■■′′′′′■
■■■′■′■■■■′■′′′′′′■′′′′■′■■′■
■■′■■■′■■■′■′■■■■■■■′■■■′■■′■
■■′■■■′■■■′■′′′′′■■′′′■■■′′■■
■′■■■■■′■■′■′■■■■■′■′■■■■′′■■
′■■■■■■■′■■■′′′′′■■■′■■′′■■′′
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■′■■■■■′′′■■■■■
■■■′′′′′′′′■■′′′′′■■′■■■′■■■■
■■■■■■′■■■■■■■■′■■■′■■■■■′■■■
■■■■■■′■■■■■■′′′′′■■′′′′′■■■■
■■■■■■′■■■■■■′■′■′■■■■■■■■■■■
■■■′′′′′′′■■■′′′′′■′′′′′′′■■■
■■■■■′■■■′■■■′■′■′■′■′■′■′■■■
■■■■■′■■■′■■■′′′′′■′′′′′′′■■■
■■■■■′■■■′■■■■■′■■■′■′■′■′■■■
■■■■■′■■■′■■■′′′′′■′■′■′■′■■■
■■′′′′′′′′′′■■■′■■■′■′■′■′■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


11 :三河農士 ◆fZjiKO5lZ2 :2007/11/28(水) 12:22:07 ID:EgBHlA+e
何を話し合うんだろうねえ。

12 :三河農士 ◆fZjiKO5lZ2 :2007/11/28(水) 12:32:22 ID:EgBHlA+e
また富田メモみたいなもんが出てこなけりゃいいが

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 12:35:37 ID:Yu51oMsw
本当に特定アジア関連の話題は反吐が出るぜ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 12:39:26 ID:T0+QrfSp
福田「みんなで広げよう、ハニトラの…輪ッ!」

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 12:40:04 ID:N9Iv2TpY
×ジャーナリスト交流会議
○工作員交流会議

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 12:40:31 ID:Lfgec2W+
日本と中国にジャーナリストが居るんか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 12:41:01 ID:gaf6TYvN
こういう場にでてくるのは中共工作員しかいねーよ

総理が諜報員どもの前にわざわざご出席とはおめでてーなw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 12:43:46 ID:Hwrkcadl
「国境なき記者団」による2006年度の「報道の自由ランキング」において
中国は163位(下から6番目)だったんだよねwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 13:07:04 ID:UpVCL2FZ
確か在日中国大使は全部スパイなんだよ
警視庁の事情聴取されそうなったら
無視して中国へ逃亡した奴もいるらしい

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 13:11:16 ID:onqHrfrx
ジャーナリスト(笑)
扇動家の間違いだろw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 13:13:36 ID:Z5EzKR1J
>>1
つまり皆さんグルッグルにグルな訳ですね。まとめて氏ね。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 13:21:27 ID:Cmm0MJwx
激務を終えて帰還した自衛隊も出迎えに参加せず、労をねぎらい国家防衛への
士気を鼓舞する栄誉礼も参加拒否した。

そして日中記者交流会なんぞに愛想笑いを浮かべて媚にいく腐れ総理。

この老害がトップに立ってから日本ではろくなことがない。
もう勘弁してくれ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 13:37:34 ID:nnbagMeD
福田先生は韓国、中国では最高の人気を誇っておられる。
姜教授も大変な信頼を置いております。
チャイナスクールを売国奴なんて言う人がいるけど、福田先生は
チャイナスクールの最高中心人物、メチャ偉いんだぞ。
加藤先生、河野先生、福田先生は韓中では大英雄なんです、
分ったか、この偉さが、フフフ。


24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 16:01:29 ID:zMnq0OL4
いつまでこんな馬鹿を総理大臣などと言って飾っておくつもりだ。テロ特措法も

通せないばかりか満足に役に立つ政策も立てられないアホ男。こいつが居座っている

間に外交だけでなく日本の経済もどんどん悪化していくばかりだ。

赤塚の漫画に出てくるような馬鹿面さらしてウフウフ言ってる場合じゃない!!

日本の為を思うんだったらもっとまともなのと交代しろ。


25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 16:03:58 ID:sRLNMBFn
ポマードみたく女スパイをあてがわれる鴨ね。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 16:15:37 ID:zgcOp2Ku



∧∧                 .     ∧∧                ┌─┐
         ./ 支\ 粛清アル!             / 支\ 粛清アル!        .| 民|
         ( `ハ´)                   ( `ハ´)               .| 主|
       __,,ゝ┼─┼====┐.              __,,ゝ┼─┼====┐.            | 化|
       | □|   .| |:|ヾ二二二二二()        | □|   .| |:|ヾ二二二二二()     ├─┘
  _____|__,|_;||___,| |:|ル-┬─┘     _____|__,|_;||___,| |:|ル-┬─┘        │
 |ヌ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___ |ヌ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___  ∧∧∩ 人_人,_从
.└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-|.└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ.┤/ 東\| )アイヤー!!!(
 ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三)((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三)( `ハ´) ⌒l/⌒Y⌒ 
 ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノゝ _ノ ;*;∵バキバキバキ

【中国】越境試みたチベット族30人を銃撃[11/01]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1193886686/
【中国】 チベット自治区で住民600人と武装警察がまた衝突、僧侶の連行きっかけ [11/26]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196081243/l50


27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 16:45:49 ID:eslLZEWB
スゲーよね。

仮にも民主国家の元首が
「共産党独裁国家のマスコミと交流しろ」
なんて真顔で言うんだから。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:25:19 ID:IY7qdTcv
いやもうこれは・・・・
あはははははは

白痴だ白痴だと思ってたが、ここまでとはねwwwwwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/29(木) 09:27:10 ID:MyjQ2nwi
ジャーナリスト(笑)

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/29(木) 09:33:31 ID:/KRmsub/
今後とも中国に都合の悪い報道はまかりならん、と説教たれられる会なわけね。
それを日本の屁たれ首相がありがたく拝聴する、と。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/29(木) 09:43:32 ID:ng4DqF86
売国奴の集い

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/29(木) 21:11:38 ID:o4MwSLad
結局この会議、どんな内容だったの?

アスパラなんたらに会員制の記事があるようだが・・・

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/04(火) 16:22:39 ID:X3QXrkZc
中国とキッシンジャー、父ブッシュによる日本封じ込め:戦略情報研究所講演会
http://www.youtube.com/watch?v=CbztHnb5-l8


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)