2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国/写真】日本は有害産業廃棄物の輸出を中断せよ[11/27]

1 :特亜の呼び声φ ★:2007/11/27(火) 23:36:15 ID:???

http://imgnews.naver.com/image/001/2007/11/27/kp1_071127028200.jpg

27日午前、環境運動連合会員たちと寧越(ヨンウォル)、堤川(チェチョン)などの地域住民たちが
鍾路区(チョンノグ)の日本大使館前で記者会見を開いて廃タイヤ、鉄鋼スレートなどの有害産業
廃棄物に対して日本の輸出中断を促している。

▼NAVER/聯合ニュース(韓国語)2007/11/27 12:42
'유해산업폐기물 수출 중단하라'
'有害産業廃棄物輸出中断しなさい'
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0001836519

▼同事件別ソース画像(NAVER/聯合)
http://imgnews.naver.com/image/001/2007/11/27/kp1_071127028300.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2007/11/27/kp1_071127028400.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2007/11/27/kp1_071127028500.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2007/11/27/kp1_071127028500.jpg

▼同事件ニュース動画(NAVER/聯合)
http://news.naver.com/vod/vod.nhn?office_id=130&article_id=0000026800§ion_id=102

2 :ぴらに庵 ◆ddCcroSSko :2007/11/27(火) 23:36:33 ID:5qfpx5kp
なら輸入するな。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:36:57 ID:6qDynMMO
2なら韓国滅亡


4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:37:19 ID:MVjV9JjL
日帝おじさんが意外とかわいいwwww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:37:24 ID:N9QnV237
>>1
同胞に言え

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:37:25 ID:Hnr1d8O/
別に捨ててるわけじゃないだろ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:37:45 ID:WNYbMyvZ
リサイクル資源として買い付けたゴミの
リサイクル後の出し殻を
日本に処理させようという作戦。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:37:46 ID:grFf0izz
>>1
韓国の産業界が困るだろw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:38:01 ID:yWZAgZKo
リサイクルするなってことか

10 :瀬戸内漁業協同組合☆支援機構@任侠 ◆2ChOkEpIcI :2007/11/27(火) 23:38:04 ID:e3sRYM/T ?2BP(350)
>>1
あ゛?
資源やん?
いらねえんならうちで再利用するだけだが。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:38:40 ID:k8vosFHo
>>7

真実が書き込まれたので終了

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:38:54 ID:WNYbMyvZ
オレ予言

このキャンペーンには、日本のマスゴミが飛びつく!!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:39:03 ID:A9eJH1Yu
買わなきゃいいじゃないか。
盗んだのもあるだろうけど。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:39:11 ID:iYB0jZo4
ニート右翼 黄金の逆神法則

・中国は崩壊する→そのうち日本のGDP超えちゃいますけど?
・韓国は崩壊する→日本との差はどんどんつまってますが?
・北朝鮮は自滅する→テロ指定解除されますが?
・韓国は国連事務総長を取れない→とれましたけど?
・日本経済は安泰だ→東証株価は世界の潮流から完全に外されてるけど?
・安倍政権で憲法改正だ→退陣したけど?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:39:24 ID:pMX8HHao
じゃあ有害人種を輸出するなよ>バ韓国

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:39:25 ID:XeZxXoWR
ついでに全部止めようぜー輸出。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:39:30 ID:lpTdlhyn
輸出ってことは……買ってるのか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:39:46 ID:hmMt/dgw
日本海側に流れ着くゴミはなんだ?
テメェらの悪さを棚に上げてふざけんじゃねーよ。

19 :特亜の呼び声φ ★:2007/11/27(火) 23:39:50 ID:???
>>1
http://imgnews.naver.com/image/001/2007/11/27/kp1_071127028500.jpg
を二つ書いちゃったw


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:39:58 ID:ceGg31hA
>>2
輸入してる方に抗議しろ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:40:11 ID:JS/mMzqK
>>14
コピペの修正をしないと説得力がないって言ってるのに
もう少し自身を見つめなおしてくださいな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:40:33 ID:XeZxXoWR
>>14
wwwwwまぁ頑張れよー


23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:40:38 ID:fYmMnuxg
ゴミ餃子輸出するような国に言われたかねー

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:41:09 ID:JS/mMzqK
日本大使館前でデモをやったところで、何の影響力も無いんですけどねw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:41:22 ID:nzMftZuU
おまえらこそ害獣(レイプ特技)の輸出中断しろよ

26 :世界史もわからない馬鹿棄民乙:2007/11/27(火) 23:42:03 ID:lRIBG59s
【国内】北側氏「放置すると、日韓関係にヒビ」・・・外国人参政権付与、公明党が自民党への働きかけ強める[11/27][1件]
221 : 名前:護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g E-mail:平和憲法にYES!戦争憲法にNO! 投稿日:2007/11/27(火) 13:34:45 ID:iYB0jZo4
右翼勢力が退潮してるからサクッと法案通しちゃえよ
民主と共同ならいけるだろ


27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:42:07 ID:EfL23i/j
'有害産業廃棄物輸出中断しなさい' とは、在日韓国人のことかと本気で考えてしまった。。。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:42:08 ID:2hcO1wTa
>>19
廃タイヤをプランターにリサイクル?
いいことじゃないかww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:42:23 ID:vnXeZT6L
韓国の輸入業者の前でやれよww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:42:40 ID:FijxkD8r
で、韓国で出された産業廃棄物はどこいってんの?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:43:01 ID:ul7QWIfi
廃タイヤ不法投棄してんのお前らクソチョンだろうが死ねクズ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:43:21 ID:QU8aCjmx
>>7でオワタ\(^o^)/

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:43:41 ID:AFlLL72J
じゃあ輸入すんじゃねーよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:43:54 ID:VpDL1r/I
日本は金を払って韓国に運び、韓国人はそれを海に捨てるw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:44:19 ID:m8ZaCbmE
>>1
受け入れている韓国人を糾弾しろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:44:29 ID:XxmDrg0r
韓国がゴミを海に流すなと

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:45:28 ID:oe+9McMg
>>1
チョンとシナが法外な価格で鉄屑を買い漁ってるお陰で国内の金属の値段が鰻登りで製造業に深刻な影響が出たんだよな。
ニッケルや銅も価格が上がって一時大変だったよ。 今年の夏あたりは特にね。

38 :アサヒる安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :2007/11/27(火) 23:46:03 ID:rNgbeX0B ?2BP(190)
>>4
不二家のぺろちゃんかと思ったw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:46:02 ID:UXVJ4Fex
チョンの業者に言えやw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:46:20 ID:Mw4E9MD9
輸入するかしないかも決められないの?
みっともない国だことw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:47:51 ID:4YVUz51B
チョンそのものが有害な寄生虫。
したがって半島を浄化したい。よろしいかな?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:50:05 ID:TM+V+pOs
>>1
それよりお前らは犯罪者を世界中に輸出すんなよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:50:32 ID:szd0w7Uq
ちょ−せんは有害チョソ売春婦の拡散を即中止せよ!!!!!!!!!!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:52:44 ID:H8dOjswS
日本で古タイヤ用燃料のボイラーがあるらしいな、
タイヤ1本50円で購入しているらしい。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:52:49 ID:GpARVJ1+
韓国は有害国家廃棄人の流出を未来永劫禁止せよ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/27(火) 23:53:12 ID:irXbJixr
                / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ''"    ミ彡三∧.   //
        」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
         ヽ-         '´/ソ'川||
         ヽ一       「彡'川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   '_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
       (ルーマニア.1935〜54)


47 :ぴらに庵 ◆ddCcroSSko :2007/11/27(火) 23:53:41 ID:5qfpx5kp
>>44
産業廃棄物は、サーマルまで入れれば殆どリサイクルの道がありますからね・・・。

どうしようのないものもありますけど。

48 :ちと言わせてくれ:2007/11/27(火) 23:57:15 ID:g8eLxVaG
何をたわけたことを。人の足を踏んづけておいて「何でオレの足の下に
お前の足を入れるのか」という類の話だな。因縁つけるのもいい加減に
しろ!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:03:10 ID:Vy86m+jP
朝鮮半島を「産業廃棄物最終処分場」とすれば問題なし。
原住生物も寄生虫のクズだからちょうどいいだろう。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:03:26 ID:9t5riCox
何か盛り上がっていねーなw やっぱ お約束の 日の丸焼き でしょw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:05:12 ID:EtJxbRZX
韓国は犯罪者の輸出を中断しろやw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:05:33 ID:fTEgBvIE
バカだな
ペットボトルとか処理費用が割に合わなかったのが
今や原油高でお宝なんだぞ。
中国を見習って安いうちにかき集めとけよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:05:58 ID:fIHUH0o/
有害産業廃棄物=韓国人売春婦

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:06:21 ID:VzXXYwLE
いつもは、盗むくせに。
わかってるよ君たちが言いたいことは。
韓国人氏ね。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:07:07 ID:66lyO8OO
韓国は有害廃棄人物の輸出を止めて下さい

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:08:17 ID:+OkRZizu
これってブリジストンに喧嘩売ってんの?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:09:34 ID:vP8wLpUq
中断せよは日本語訳として合ってるのか。
一旦やめても、再開してくれという意味にとれるけど。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:16:29 ID:SSogUL4V
日本は有害廃棄物の輸出入をしてる。
それを是正しようってんなら管理をしてる日本政府に訴えるのが筋

同様に>>1の話は
韓国政府に求めるべき事なんじゃないだろうか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:17:29 ID:qicX10u5
韓国は犯罪者輸出を中止しろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:19:05 ID:++G92sgZ
>>7
で終了

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2007/11/28(水) 00:20:36 ID:FTZ/PdD/

廃タイヤ、鉄鋼スレートは貴重なリサイクル資源なのにな…
おまえらの国の環境教育はどうなっているのだ?


62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:21:13 ID:vYsEcWVe

また>>2で結論が出てるなw

普通は輸入している業者に抗議するもんだ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:22:43 ID:Fk3XTOFD
韓国はまずゴミを海に捨てるな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:22:51 ID:oldO0AsR
完全に文句言う順番間違ってるよね。バカだなぁ韓国人は

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:26:13 ID:E9RHkj7A

韓国は有害捏造民族の輸出を中断せよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:30:31 ID:yuqzis4L
有害人間を輸出してるくせに何言ってんだ?
バージニアの被害者に謝れよw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:30:52 ID:2NDg2iVk
嫌なら買わなきゃ良いだろう。
南鮮に買わない自由はないのか?
日本が金を出して南鮮に輸出しているのか?
朝鮮人の馬鹿さには反吐が出るな。
買ってる朝鮮人業者に文句言え!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2007/11/28(水) 00:32:03 ID:FTZ/PdD/
中国は日本から産廃を輸入し、人海戦術で細かく分別し無駄なく資源として輸出しているが…
(日本では人件費の関係でペイしないので中国の業者と連携している。)

@こうゆう産業の基盤を支える労働を蔑視する風習。
A韓国の受け取り業者が杜撰な処理をして環境汚染 → 日本に責任転嫁。

…ってトコか?




69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:32:20 ID:J27em8bL
韓国は有害劣等民族の血統を断絶せよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:32:26 ID:uJYz4c7D
その前に日本海に不法投棄するのやめろよな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:32:40 ID:burOSrFL
つーか在日が輸出してんだろ?

そもそも輸入すんな

しね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:33:58 ID:+ENbBikH
>>1
これ中国でも同様だけど
リサイクルで一儲けしようと日本から廃棄物を引き取って
いざリサイクルしようと思ったら意外とコストがかかることが分かって
あっちこっちに埋めたり放棄したりしてる。
それが環境問題になって住民が騒いでる。
日本に文句言う前にまずは文句言う所があるだろwwww


73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:35:00 ID:2NDg2iVk
【日本・米国・豪州・その他140カ国】南朝鮮は有害売春廃棄物の輸出を中断せよ[11/27]

て言われる日も近い。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:35:21 ID:FO6uQfB2
こういう産廃輸出業者って、御同胞が多いジャン。
最近京都南インター近くで急成長している業者とかさ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:35:34 ID:dvrt0jnM
>>1

その勢いで日韓断交まで突き進め!  躊躇するな!!


76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:37:45 ID:MKWPUY7J
買わなきゃいいだけじゃね?

77 :<(`^´)つ韓国との同盟はアジアとの同盟 ◆sIESzI2jc2 :2007/11/28(水) 00:38:34 ID:hQbV6kX1
これは日本の恥部だ。
パチンコのだのなんだの日本製廃棄物は高い値が付く。
だから取引に利用される。でも、治した方がいいところだ。
謙虚に受け止めた方がいい。
日本は環境に気を遣っているのだから、この部分を治せばとてもスゴイと思う

でも治せたのはなぜかを考えて欲しい。
それはえてして韓国が指摘したことによって直ることが多いと言うことだ。韓国は日本にものを言える世界でただ一つの国だから

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:39:41 ID:ZjXTfo//
在日という有害物を密輸入しないでくれないか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:40:04 ID:gQjWu0CV
>>77
じゃあ輸入するな
他に引き取り手はいくらでもある

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:41:42 ID:vYsEcWVe
>>77

確かにパチンコは日本の恥部だな。
朝鮮玉入れ業者は軒並み潰さんとな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:42:01 ID:Vy86m+jP
>>77
なんで買うの?

82 :<(`^´)つ韓国との同盟はアジアとの同盟 ◆sIESzI2jc2 :2007/11/28(水) 00:44:43 ID:hQbV6kX1
>>79
違法だけど?w

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:44:47 ID:B2FeYVdo
タイヤ買ってる韓国内の業者に言え!

かわりに、在日を輸出してやるよw あっ返さなくていいからw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:45:31 ID:gQjWu0CV
>>82
じゃあ輸入するなタコ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:45:38 ID:LjhNPAft
>>82
合法だよ?
違法なら韓国は輸入できないじゃん。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:46:00 ID:LskhQciJ
廃タイヤ、鉄鋼スレートなどの有害産業廃棄物???
この業種は殆ど在日朝鮮人の仕事じゃんか。
朝鮮人は日本で仕事するなと言い返せ!
ほんと朝鮮人は糞野郎だな。
本当にやめろよ。
まじめな在日朝鮮人が可愛そうだ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:51:37 ID:pLCToiGC
>>77,1
あなたに言われなくても分かってます。
貴方は貴方の祖国が輸入を止めさせる事を言わなきゃならないでしょう

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:53:04 ID:TlpsDIzX
これ、向こうでセメントを作る時に混ぜるんじゃなかったですか。
韓国のアパートの壁は北朝鮮の砂利と
日本の廃棄物で出来ているって話を聞いたことがあります。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:53:19 ID:yitKChMe
>>82
君さぁ・・
このスレから逃げてきて今度はこっちかい?

本当にチョンってやつは・・・
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196137151/401-500

90 : ◆FABYON23SU :2007/11/28(水) 00:53:58 ID:JHdf0N6K
>>82
どこがどう違法なのかソース付きで説明してみろ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 00:55:25 ID:xONFyn6i
>14
・中国は崩壊する→そのうち日本のGDP超えちゃいますけど?
そのうちっていつよ?いつまでも上がり続けると思ってんの?w
・韓国は崩壊する→日本との差はどんどんつまってますが?
つまってない
・北朝鮮は自滅する→テロ指定解除されますが?
されません
・韓国は国連事務総長を取れない→とれましたけど?
後進国認定おめ
・日本経済は安泰だ→東証株価は世界の潮流から完全に外されてるけど?
世界的な株安傾向なので、もし外されているとしたらありがたいことだ
・安倍政権で憲法改正だ→退陣したけど?
国民投票法は既に可決済み。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 01:00:10 ID:yitKChMe
>・韓国は崩壊する→日本との差はどんどんつまってますが?

これに関してはむしろ悪化してるはずなんだが
気が付いてないのか?また経済崩壊したら日本に助けてもらう気?
お前ら助けても恩をあだで返すのは解りきってるからもう助けてやらんぞ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 01:01:06 ID:ivSmsbAX
パチンコ台廃棄してるよな外国に


94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 01:08:34 ID:F2WxNU0n
>>72
自分の都合が優先で相手のことなどどうでもいい。


95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 01:09:51 ID:NpEye7av
鉄鋼スレートって、何?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 01:11:41 ID:2xsMeWHw
輸入禁止デモはしないの?いつも当たるとこがズレてるよね、朝鮮人って

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 01:12:56 ID:9230I3BU
>>1
買うなよ。馬鹿チョン。ていうか、買った業者を責めないで、反日のネタにするなよ。
チョンの民族性がよく出てる。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 01:13:08 ID:YDezB3bO
もう断交でいいじゃん、韓国側も願ったりだろw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 01:14:40 ID:1879FQaM
>>44
古タイヤを粉々にしてアスファルトに混ぜて柔らかい歩道なんかも造られてなかったっけ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 01:14:56 ID:2xsMeWHw
バカ過ぎて殺したくなる

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 01:15:57 ID:GjuUFmdc
勧告買わないなら中国買うだけだろw
日本のゴミは宝の山って言われてるし…

102 : ◆FABYON23SU :2007/11/28(水) 01:21:26 ID:JHdf0N6K
>>93
パチンコ台よりパチンコ屋を廃棄して欲しいねw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 01:24:12 ID:wJzEQjBg
買う奴がいるから売る奴がいる
嫌なら買うなよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 01:26:09 ID:VjSoDnSN
在日消えちまったのか…もっと頑張れよ。
アホな持論をもっと展開してくれ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 01:27:13 ID:oPsJVjP4
嫌いな国は?
http://sentaku.org/m/social/1000000796/

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 01:28:52 ID:vsRAE8ZR
>>97 チョン企業に文句言っても金にならないニダ、

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 01:32:29 ID:qKk6Yh4P
ゴミを集める習性があるんじゃないの?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 01:43:46 ID:mCJcV+z/
      ∧_∧
     ( ´・ω・`) この漂着ゴミ、処分してくれますか?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ヽ∧_∧
     |   / /  |ヽ <丶`∀´>
      |  / /  ヽ     ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    | 資源ゴミは分別しようね!
                   <____________
 有害廃棄物      Λ_Λ      ____
    ̄ ̄ ̄\      ( ・∀・).   /     /
    ̄ ̄ ̄ ̄|     (    ⊃○ | ̄ ̄ ̄|
   ∧_∧ |     | | |     | アルミ缶|
ヽ <丶`∀´> |    (__)_)   |

    もしも〜し..

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 01:48:52 ID:NDXzsmwz
売春婦や凶悪犯の輸出を止めて、廃棄物を購入しなければすむ事。

110 :相良 宗介 ◆.RI/xMSMHc :2007/11/28(水) 01:54:37 ID:VHBMH7RK
買わなきゃいいだけの話じゃね?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 01:55:36 ID:i/qS2owE
朝鮮人シネ


112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 01:59:34 ID:33luWZul
なんか、わからんが、それなりな反日だ。

一定の評価はするが、まだまだ努力の余地はあることを

忘れないように。

もっと、反日しるっ!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 02:03:10 ID:27um4t/l
有害なチョンを日本に輸出しないでくれよW

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 02:18:51 ID:JzRwqr5+
ヒトモドキの返品を止めろと申すか
随分と酷な話しだ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 02:22:28 ID:1LRJ22ix
>>1
需要者がいるから輸出するのがわからんのか?
買い手に文句をいえ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 02:22:48 ID:RNyJXXi6
ばんじゃーい。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/ed/1cd4649d4244aeff267517b12cd51f53.jpg

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 02:25:42 ID:J9Ugt9NT
テラジャンボマックスw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 03:06:54 ID:UZniZN4m

反日の種はつきまじ

119 :暴支膺懲 ◆CeoD2zuluY :2007/11/28(水) 03:08:18 ID:Yidme392
輸入を中断すれば?
一体誰が買ってるの?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 03:10:47 ID:sgDBnWIU
韓国人が日本のあちこちから盗んだ金(きん、Au、キムじゃねーぞ)を返してから言え!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 03:14:39 ID:MqNo/AOl
日本側は別の国に売ればいいだけなんだがな。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 03:20:37 ID:eJueSiJS
半導体用シリコンも同用のガスも有害で良いよな?w


123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 03:20:47 ID:JfYFG+54
日本から有害人種 ”朝 鮮 人”を引き取れ!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 03:36:44 ID:EF7oERHG
中共から輸入したなら宝の山と言う癖に。笑わせる。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 03:38:35 ID:ZjXTfo//
一切の貿易やめればよくね?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 03:40:26 ID:x0v08fcv
産廃業者の多くは、朝鮮人なんだよな。
http://haikibutsu.pref.yamaguchi.lg.jp/
で検索してみれば、香しい苗字が多いのに気付く。



127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 03:43:04 ID:1Mpc8hlB
>鉄鋼スレートなどの有害産業廃棄物
石綿スレートじゃないのか?

http://www3.jetro.go.jp/ttppoas/anken/0001053000/1053938_j.html
登録国 / 地域 韓国 Gyeonggi-do
登録日 Dec 21, 2004
更新日 Oct 12, 2007
中古タイヤ・廃タイヤチップ(日本限定)

<<内容>>
中古タイヤ 又は 破棄処理用の廃タイヤチップの供給者との提携を希望しています。
供給して頂きたい商品の規格は下記をご参照ください:

A) 中古タイヤは 残溝 50%以上
B) タイヤチップの切断サイズ:乗用車用は16等分、バス、トラック用は32等分、
  その他は25cmX25cm以内。

当地(韓国)の破棄処理施設の能力は年間約30,000トンです。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 03:43:54 ID:b0zBq75Y
在日のことか

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 05:19:10 ID:Mu1DWRPt
また逆ギレスレ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 05:40:43 ID:E86jzeKC
>>1
輸出を止めろと言うより、輸入を止めてみてはどうか?
普通は買う奴に文句を言うべきだと思うんだけど…。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 05:44:22 ID:0jCEh8Zl
てか、その前に、
「有害物質」の輸出をやめてくれ!

まったく韓国人にはマイルド

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 06:17:11 ID:eKHzlhyd
>>1
ちょっと待て、在日が帰れなくなるじゃないか

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 06:22:27 ID:fzv9UDf0
先日、街を歩いていると、韓国の女子高生らしき大集団と遭った。
約5分ほどずっとその数百人の女子高生を見ていて思った。
「かわいい子が一人もいない」と。

こっちも数人いたが、皆同じ感想。
韓国で整形が当たり前という理由がわかった。
あまりにも「理想」と「現実」がかけ離れているもんな。

てか、一時的とはいえ、この「有害物質」の輸出をやめてくれ!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 06:24:43 ID:GQnj/KIm
キムチどもは永久に日本にくるんじゃない。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 06:25:32 ID:8SDtRvj8
って言うか、写真の人形、欲しいんだけど。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 06:27:36 ID:xw69kAeK

韓国が要らないといえば中国人が喜びますw



137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 06:31:59 ID:UBqi0WXk

【萬物相】韓国の廃棄物で汚された西海(2007/03/09)
http://www.chosunonline.com/article/20070309000047

韓国の海は廃棄物だらけ!?
年間1000万トンのゴミを海洋に投棄
http://www.chosunonline.com/article/20070308000032

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 06:32:03 ID:8Aozt73n
俺が悟空だったら瞬間移動で朝鮮人を全部アンドロメダへ飛ばしてやるのに。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 06:33:20 ID:k0xxNzLB
はいはい

中国様が欲しがってますので

馬韓国へは全面輸出禁止




140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 06:37:38 ID:3ZkZZIId

だが、ちょっと待ってほしい。

「在日」というゴミを、大量に日本に廃棄し、いまだに引き取らない韓国に、
こんなことを言う資格はなど、無いのではないか?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 06:39:08 ID:c91M8YgM
>>138
慈悲深い奴だな、おまえw


142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 06:49:09 ID:G94h11AE
マントル対流に乗せて投棄すれば1万年は出て来ないよ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 06:49:59 ID:QwtUx0aQ
>>1
じゃあ買うなよコラ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 06:55:37 ID:VaFG/Bb7
買わなきゃいいじゃん

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 06:55:55 ID:n5Q0KKEe
>日本の輸出中断を促している。

買うから出すんじゃん。 買っている連中に文句言えよ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 07:33:12 ID:d63LT6hW
古タイヤの無い、北の冬は寒いぞぉ?w

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 07:42:31 ID:t07GGVSt
南朝鮮人は日本に犯罪者や売春婦を密輸出してるじゃん
韓国大使館前でデモしてやろうか?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 07:45:22 ID:Mu1DWRPt
在日=有害

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2007/11/28(水) 07:46:29 ID:dAL0iPiK
>>1
自分達がゴミを日本海に垂れ流して避難受けてるから
それに対する逆切れデモだろ?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 07:51:01 ID:FWIKVGrF
安く買うからだろ
高くなれば国内の中で処理するよ


151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 07:51:34 ID:VnrCQ9Gb
輸出してるのは朝鮮人なんだけどなw
在日同胞に言えよ
道路のグレーチングとか神社の屋根の銅板とか
盗まれて困ってるんだ(゚Д゚ )ゴルァ!!

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 08:03:44 ID:EmXhdOJy
なぜ自分の国に輸入をやめるように訴えない?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 08:10:26 ID:cqbjjXSP
でたー!必殺「人のせい」
しね。汚物ども

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 08:16:19 ID:l/4LgDBE
産廃ってのはレアメタルの宝庫だから取引額は何気にでかい。
1回の引取りで何十万の収益とかザラ。要らないなら中国に売るだけだから誰も困らないよ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 08:22:30 ID:GOV9kCre
な〜んだ、得意の人糞ぶちまけパフォーマンスは無しかよw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 08:23:12 ID:EmXhdOJy
>>154
近々同じ事言い出すよ。
再生資源だけ回収したら、
「有害廃棄物を押し付けたのだから、
残渣は日本が処理するのがあたりまえだ。」
ってね。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 08:27:26 ID:DquuCfUr
廃プラ(廃タイヤ含む)の輸出は廃棄物処理法とバーゼル法で禁止されてる。
叩くべきは脱法して不正に儲ける産廃業者だろ。
北朝鮮に輸出された廃タイヤは燃料に使われるが、ダイオキシンなど有害物質が大量に発生し日本にも流れ込む。
まったく迷惑な話だ。


158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 08:28:34 ID:gGIWBoey
自国が輸入してるのに馬鹿かこいつら?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 08:29:21 ID:B3Omjiwh
<(`^´)つはいったい何がしたかったんだ・・・・
βακα..._〆(゚▽゚*)(イメージAA)といいフニャチンばっかりだな・・・・


160 :アンドロメダ:2007/11/28(水) 08:35:16 ID:0SfMa73O
>>138
だが、断わる!

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 08:38:18 ID:i60Ri62C
...買っといて売るな.ってのは凄いな...

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 08:47:28 ID:HQ8d8O4a
>>161
自制心とか抑制とかとは無縁の人種・・・ じゃなくて ヒトモドキですから


163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 08:48:27 ID:YB/aQKaD
比なら分かるが何で下鮮で?
お前らは産廃を海に不法投棄しまくりだろうが糞民族が。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 08:52:12 ID:9MmTy94O
タイヤチップとかは工業用ボイラーの燃料に使ってるんじゃないか?
今は逮捕されてしまったレインボーブリッジのおっさんが北朝鮮に不正輸出しようとしてたじゃないか。
(港で座礁した挙げ句、業者はトンズラしたけどな)

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 08:55:33 ID:QtkLJSaf
>>1
細かいことは気にすんな。そもそもあの半島自体が廃棄物だろうが。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 09:14:12 ID:Kgr0kfW0
>>1
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/11/27/kp1_071127028400.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/11/27/kp1_071127028500.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/11/27/kp1_071127028500.jpg

何たるマリオ。微妙に可愛いしw
それに、上の三つの画像だけ見ると
オッサン日流ファンのミーティングみたいだなw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 09:37:18 ID:QtkLJSaf
>>166
マリオのようでもあり、グルジア出身の著名人ジュガシビリ氏(別名を同志コバ)のようでもありw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 09:49:56 ID:VkDhYHsf
>>1
輸入しなければいいだけだろ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 09:56:20 ID:deZhQSAN
ある船に火災が発生した。船長は、乗客をスムーズに海へ飛び込ませるために、
イギリス人には 「紳士はこういうときに飛び込むものです」
ドイツ人には 「規則では海に飛び込むことになっています」
イタリア人には 「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人には 「海に飛び込んだらヒーローになれますよ」
ロシア人には 「ウオッカのビンが流されてしまいました、今追えば間に合います」
フランス人には 「海に飛び込まないで下さい」
日本人には 「みんなもう飛び込みましたよ」
中国人には 「おいしそうな魚が泳いでますよ」
北朝鮮人には 「今が亡命のチャンスですよ」
大阪人には 「阪神が優勝しましたよ」と伝えた。
船員「船長!まだ韓国人が残っていますが!」
船長「ほっておけ。」
船員「なぜですか!」
船長「生き残られると迷惑だ。服が濡れたと賠償請求されてしまう。


170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 09:56:37 ID:y0eSDxOj
島根県の海は悲惨です。温暖化と中国による環境汚染の影響で、クラゲとハリセンボンが大量発生し、その上海岸には韓国と中国の医療廃棄物やビニールなどが大量に打ち上げられて大きな問題になっています。迷惑かけてんのはどっちだよ朝鮮人!!!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 10:02:50 ID:notaz5c1
一昔前なら日本が金払って産廃を外国に輸出(廃棄)してた可能性があるけど、
今は輸入側が自分で金払って購入してるだけだろ。


172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 10:06:20 ID:Idb+ax5R
自国業者がリサイクル原料として輸入してるだけだろ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 10:12:23 ID:2DJ1OlU4
当然のように>>2で終わっているな・・・・

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 10:12:38 ID:O0fSETTf
浜辺に流れ付く不法投棄されたと思わしきゴミの大部分にハングルがプリントされている。
不思議!!!抗議する権利無いな糞食い朝鮮人。

175 :東亜書院文庫☆湯とろアハハン♪ ◆zFA96ufxsY :2007/11/28(水) 10:13:20 ID:RrB9qqRm
>>2で結論が・・・

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 10:15:27 ID:B5QYE/W6
韓国の企業が、資源として輸出しているのではないのか?
俺の知ってる輸出業者は在日で、古タイヤ、鉄くずなんかを
向こうに送っているけどなw
韓国で、イラネってなったら同胞は、喜んで中国に輸出するだけだがなw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 10:20:14 ID:o0Q1mpqn
正等な取引として成立してるだけだろが。
文句言うなら輸入業者を糾弾するべき。

なんで、こいつ等は常に被害者面すんだよ。
思考回路が人類レベルに到達してないな。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 10:21:30 ID:druo7bDU
>>1
つーか、海汚さなくなってから言えよ
毎年いくら使って、韓国から漂流ゴミ処分してると思ってんだ?w

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 10:22:53 ID:wxZu6zcP
宮沢賢治作「ツェねずみ」
http://www.aozora.gr.jp/cards/000081/files/1949_18526.html

        (⌒)(⌒)
     .γ⌒<丶`∀´>  償てください、償てください!
     乂_) UU

まさに朝鮮人そのものw



180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 10:32:00 ID:Br5PxNFU
このスレは >>2で終了



181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 11:06:00 ID:NKmTE1v2
正規ルートだろ?
だったら輸入するほうに文句言えよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 11:21:55 ID:7NwjYGbc
>>2でトドメ刺された

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 12:03:59 ID:d3ZI0JB8
ってかマンホールの蓋とか側溝の網とか盗むなよ( ゚Д゚)ドルァ!!
盗品を輸出してるのはお前らの同胞の在日業者だぞコラ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 12:05:43 ID:08W0uIUa
コリアンジョークは理解できない

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:27:50 ID:LpWHALxL
不法投棄処理用に関税かければいいよ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:31:05 ID:QgIrzJK/
ゴミ輸入しなきゃいいだろ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:32:16 ID:D6CbR32X
輸入しといて輸出するなと言い出してる基地外民族のいつもの
馬鹿丸出しって事ですか?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:33:15 ID:+3tQpAPh
日本にある有害廃棄物60万人を引き取ってください

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:44:15 ID:ijcValAm
廃棄物国家日本
日本人死すべし

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:45:10 ID:D6CbR32X
>>189
はいはい。まず半島に帰りなさい。
そこから叫びなさいw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 14:47:11 ID:HQ8d8O4a
>>189
ハングルゴミを日本海に投棄すんな ヒトモドキ


192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:05:43 ID:zMnq0OL4
朝鮮人は有害人的廃棄物の輸出を中止せよ

朝鮮人は有害人的廃棄物の輸出を中止せよ

朝鮮人は有害人的廃棄物の輸出を中止せよ

朝鮮人は有害人的廃棄物の輸出を中止せよ

朝鮮人は有害人的廃棄物の輸出を中止せよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:08:42 ID:8VJqR2g0
処理事業として輸入してなかったか?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:15:52 ID:jP+eD8xo
で、輸入したはいいが、自分ところの未熟技術&環境対策のなさで
有害になってるだけの話です。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:18:16 ID:AEab8f17
>>1

古タイヤとかボロチャリ輸入してたのって、朝鮮人じゃなかったっけ?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:21:21 ID:a/GtzBJW
ゴミ捨て場(朝鮮半島)にゴミを捨てて、何が悪いの?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 15:21:49 ID:x2SvDkG0
もう輸出入も国交も全部打ち切れば良いよ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 16:01:27 ID:Vr5XOm3I
人の事言う前に朝鮮から日本海に流れ着くゴミをなんとかしてくれ チョン共。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 16:45:55 ID:hoPNnws6
>廃タイヤ

北朝鮮が山のように船に積んで行っていたよなw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 18:27:01 ID:2S99hPyD
>>196
分別すればおkじゃね?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 18:38:06 ID:Rpm8TgGs
在日はどこに破棄すれば…

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 18:41:22 ID:QtkLJSaf
>>201
汚物は焼却だーーーーー(AAry

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 18:44:42 ID:qZHh/I85
在日が恥ずかしい

母国を汚す、守銭奴 韓国でも日本でも嫌われ者

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 18:49:50 ID:PxsKkaD7
>>202
あべし〜

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 18:49:51 ID:v8gb/FBk
輸入している自国企業に抗議したほうが効果があると思うが。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 18:50:40 ID:OODX1fPz
>>201
どこにも廃棄する場所がないわね。
あるとするならば太陽とかしか。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 18:54:28 ID:VnrCQ9Gb
何言ってんだこいつらは
輸入業者に輸入するなと抗議するのが当たり前だろ馬鹿民族
本物のクズだな、朝鮮人は
産廃はレアメタルや資源の塊なんだよ脳味噌洗ってこいボケチョン

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 18:55:38 ID:8ygSc17M
日本海のゴミのハングルはなんだ、ん?答えてみろ、鮮人。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 18:58:55 ID:vj3d/b1u
毎度毎度の日本のせいかよw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 18:59:07 ID:vnkIr+bp
亜細亜の肥だめだからな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 19:02:28 ID:SZrKqBgt
賠償金がとれないと分かれば辞めるだろ。連中は。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 19:07:50 ID:TqR/T15k
だったら輸入すんなよ。あと、
鮮人は犯罪者を国外に出すな。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 19:51:07 ID:goZRhjS1
>>1
         _____
    ∧_∧ |//∧_∧ ||_∧  
   <     > |/ <`Д´ >.||ω-` )
   (     ) | (     ) ||⊂ )
    u―u'  ̄ ̄ ̄ ̄ ( ̄(_⊃



214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 19:52:41 ID:G0jtWuKv
廃品回収屋のたどたどしい日本語が激しく耳障りなんですが。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 20:00:19 ID:C3XKYb17
お前らが買ってるんだろ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 21:57:04 ID:EP7wt1oN
>>1
輸入しなきゃいいじゃん

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 21:59:28 ID:GIr3q8dt
着ぐるみの必要があるのか?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/29(木) 08:11:44 ID:cR9cnVss
>>206
太陽に放り込んだら放り込んだで、連中のことだから核融合反応で硬X線とか出して
地球に迷惑かけそうな気がするw

放り込むなら銀河中心の大質量ブラックホールのシュバルツシルト半径の向こう側、
くらいにしとけ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/29(木) 10:04:15 ID:Bjo0spRb
>>218
ブラックホールが受け付けず吐き出しそうで怖い。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/29(木) 10:05:47 ID:3cxaduiI
>>1
なら、輸入禁止すればいいだけじゃん。
自分の国と相手の国があって初めて貿易なんだぜ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/29(木) 10:07:00 ID:3pczzLry
>>2
早い、早いよ!

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/29(木) 10:09:26 ID:ga5Uellq
ささっと在日を還せと?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/29(木) 10:10:49 ID:EVyVFTqG
>1 そういうお前らこそ日本国内の有害産業廃棄物(在チョン)を何とかしやがれ

224 :猫の手猫目 ◆YI1RHxNFik :2007/12/04(火) 10:06:54 ID:F7/hPpCu
産廃ではなく在日を輸出しようぜ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)