2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】労働新聞「テロ支援国家指定の解除は日本がいくら邪魔してもダメ」[11/27]

1 :出世ウホφ ★:2007/11/27(火) 20:13:43 ID:???
北朝鮮紙「日本の6カ国協議資格に疑念」

北朝鮮・労働(ロドン)新聞は27日、日本政府が日本人拉致(らち)被害者問題を理由に、
(米国が北朝鮮に対し取っている)テロ支援国家指定の解除を阻止しているとし、
日本の6カ国協議資格に疑念を示した。

同紙は「幼稚かつ拙劣な道化師の芸をやめるべき」という見出しの論評で
「日本の保守派政治家らは、テロ支援国家指定の解除に向けた米国の動きを防ぐため
全力を挙げている」とし「北朝鮮に対するテロ支援国家指定の解除は、6カ国協議で合意した
『言葉対言葉』、『行動対行動』の原則に基づき行なわれているもので、
日本がいくら邪魔してもダメ」と指摘。

続いて、日本が6カ国協議の成功を願うならば「ブレーキをかける行動を取ってはならないのに、
むしろ挑戦的姿勢を示している」とし「拉致問題を6カ国協議に執ように結びつける日本の態度は、
果たして日本に同協議に参加する名分があるかを疑わせる」と強調した。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=93246&servcode=500§code=500


952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 16:48:27 ID:Q43oBbh8
>>947
それで操作したきになってんだ…おめでたいな。

>>950
アメリカでどこの誰が作ってんだ?
ソースは?

953 :ハルヒ:2007/11/28(水) 16:50:13 ID:2wKB7JmJ
あと50…
早く潰さないと。

ピラニア達を弄ぶ皆様に!(ピラニア完全粉砕マニアル)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1168470837/510 
最近、ピラニア達が、これまでに無い戦法により、
慌てふためき翻弄され、次々と潰されてゆく場面が相次いでおります。
この戦法は極めて有効であり、多数が集まりたった一人に対する集中攻撃を得意とするピラニアが
「個人攻撃は卑怯だ!」との妄言を吐くほどであります。
さて、その戦法ですが、
まずは軽くジャブ程度のやり取りを楽しんでください。
そのうちにピラニア達が集まってきます。
暫くの間、適当に相手をしながら、獲物を物色してください。
獲物が特定できたなら、後はその獲物一人を追い詰めてゆきます。
周りのピラニアは何時もの通り、罵声や誹謗中傷、質問や矛盾点などを集中的に突きつけ、矛先を逸らしたりループに持ち込もうと騒ぎ出します。
しかし、獲物以外のレスはその瞬間から完全無視してください。
ただひたすら、ターゲットの獲物ただ一人を追い詰めてゆきます。
ターゲットにされた獲物は恐怖のあまり、周りのピラニア

954 :ハルヒ:2007/11/28(水) 16:51:57 ID:2wKB7JmJ
>>952
CIA本部で作ってるらしい。
ドイツの新聞に出たらしい。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 16:52:22 ID:XmWJavE2

こっち見るなよ!


956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 16:52:45 ID:Z5EzKR1J
>>950
ふーん、取りあえずお前に触れるのは最後にしておく。
通報したからもう会う事もあるまい。とはいえ、すぐに…
という訳にはいかないらしい。まぁ残り少ないシャバでの時間をせいぜい満喫すればいい。
どうせココで下らない事を喚き続ける事しか出来んだろうけど。
お前別れを惜しむ女もいねぇだろ?まぁいいか。じゃあな。

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 16:53:10 ID:Q43oBbh8
なんかさすがにりなの相手するの馬鹿らしくなってきたな

こんなまずい魚は食えんわ

958 :ハルヒ:2007/11/28(水) 16:53:28 ID:2wKB7JmJ
Здрафстбйце ^ ^
(正しいですかー? ^ ^)

この"かんずり"なる調味料、おいしいです。
確かに朝鮮にはない辛み。いかにも日本らしい調味料です。
ルイスキーは唐辛子食べますか?
ところで、この所、新たな作戦が動いてるみたいですよ。
勿論目的は日米同盟へのテロと自民党政権破壊。
具体的には
@対防衛庁不振を高める為の"防衛庁的不正問題"を延ばし、拡大
自民党へのネガティブ
A国会解散を煽る宣伝
B接待、宣伝等による民主党組織票奪取の後方支援
です。
"正論"だけ振り回す右翼はこういう作戦にはに気づかんですよね。
本当に正論だけで国が動くと勘違いしてる奴らですから ^ ^
こういうプロが世界中にウヨウヨいるとも知らずに ^ ^
まあ、あなたのお国にはかないませんよ ^ ^
そのうち観光ビザ取りに狸穴に行くので、 何かあったらまた訳をお願いです。

Park Yong Il

959 :ハルヒ:2007/11/28(水) 16:54:16 ID:2wKB7JmJ
Здрафстбйце ^ ^
(正しいですかー? ^ ^)

この"かんずり"なる調味料、おいしいです。
確かに朝鮮にはない辛み。いかにも日本らしい調味料です。
ルイスキーは唐辛子食べますか?
ところで、この所、新たな作戦が動いてるみたいですよ。
勿論目的は日米同盟へのテロと自民党政権破壊。
具体的には
@対防衛庁不振を高める為の"防衛庁的不正問題"を延ばし、拡大
自民党へのネガティブ
A国会解散を煽る宣伝
B接待、宣伝等による民主党組織票奪取の後方支援
です。
"正論"だけ振り回す右翼はこういう作戦にはに気づかんですよね。
本当に正論だけで国が動くと勘違いしてる奴らですから ^ ^
こういうプロが世界中にウヨウヨいるとも知らずに ^ ^
まあ、あなたのお国にはかないませんよ ^ ^
そのうち観光ビザ取りに麻布(狸穴?)に行くので、 何かあったらまた訳をお願いです。

Park Yong Il

960 :ハルヒ:2007/11/28(水) 16:55:54 ID:2wKB7JmJ
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0710/23/news055.html

961 :ハルヒ:2007/11/28(水) 16:57:15 ID:2wKB7JmJ
朝鮮で過ごそう!

http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/asia-pacific/6567701.stm

http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/asia-pacific/3113352.stm

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 16:57:31 ID:JzRwqr5+
あれ?これって
北は自分がテロ国家だって事を認めちゃったワケ?

963 :ハルヒ:2007/11/28(水) 17:01:14 ID:2wKB7JmJ
責めすぎたな。
休むか。

-ハルヒの独り言-
私たちテロリストなんかじゃない。
テロリストについて書いただけなのになぜ通報?
私は議員会館にはいったが盗聴なんかしていない。
そんな技術もない。

なぜ通報?
考えて欲しい…

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:02:12 ID:mN1rJkRA

【成立】批判外国人参政権反対運動OFF【寸前?】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1190644153/




965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:02:43 ID:dKpy8rHp
ttp://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=2wKB7JmJ

異常に攻めすぎて目立つバカ

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:03:35 ID:s2QK05x/
そう思うなら黙ってれば良いだけなんじゃねえの?

何をしてもかわらないんだろ?

黙ってればいいじゃん。

左翼の奴らと同じだな。論法が
ex
正しいか正しくないなんて問題じゃない
数が多いか少ないかなんて問題じゃない

967 :ハルヒ:2007/11/28(水) 17:06:26 ID:2wKB7JmJ
-ハルヒの独り言-
男のタイプ
私は金太郎の高橋さんみたいな感じのガッチリ系のメンズが好みである。
この前も彼見たさにテレ朝の"点と線"見ちゃった♪
しかしなかなか周りにいないね…
まあ最終的には見た目だけでは解らないんだけど。
金城武とか反町みたいなのも好みだね。

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:06:37 ID:Z5EzKR1J
ところで本当にコイツ等は自分が書いてて
「俺等が言うなだよなww」とは思っていないんだろうか?
ネタとして書いているとしか思えない訳だが。

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:07:32 ID:dKpy8rHp
ホモが一人でブツブツと好みを語る姿は、ちょっと気持ち悪い。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:07:47 ID:hyffAVt/
運営に規制願いしようか?…いい加減。

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:09:55 ID:T502qvXn
>>734
エロリスト乙。

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:10:29 ID:xvsMc0vK
狂気のホモもついに本物の狂気に魅入られたかね。

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:11:31 ID:SAE4bJI2
昼からまだ頑張ってたのか?狂気の倭はw
こいつが1000まで行って落ちたってお前が
監視され令状が下り次第捕まると言う事に
変わりはないと思うのだが?


974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:12:47 ID:sBK3ry2Z
毎回毎回無様だな

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:14:49 ID:xZOt1rpV
朝鮮学校への補助も止めさせないととダメだな

976 :ハルヒ:2007/11/28(水) 17:16:33 ID:2wKB7JmJ
-ハルヒの独り言-
ハルヒの紹介
事故紹介まだだったね♪
私はハルヒ(仮名)
佐世保生まれの横浜育ち。
両親は海軍(日本ではない)の出身で、職を求めて日本に来ていた。
佐世保なら海関係の仕事があったからね。
私はそこで生まれて、その後転勤で横浜に来た。
インターナショナルスクールに入ろうか考えたが、当時英語が出来ず普通の公立へ。
その後大学を経て船舶関係に勤める。
海事免許持ってます♪
少しはハルヒが理解してもらえた?

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:17:04 ID:T502qvXn
>>1なら北朝鮮のテロ支援国家指定は解除。

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:18:42 ID:SAE4bJI2
>>976
少なくとも事故紹介と書いちゃうほど
日本語ができないのはわかった。



979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:23:51 ID:druo7bDU
>>970
さすがにやりすぎだしな

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:25:48 ID:nuEZ1UaM
できればやめて欲しいが基本的にアメリカが決めること。
日本は援助しないから後はアメリカにお任せ。
100億ドルくらい出すつもりかね。

981 :ハルヒ:2007/11/28(水) 17:30:14 ID:2wKB7JmJ
-ハルヒの独り言-
私と祖父
日本には祖父母と両親が来た。
祖父母について触れよう。
祖父はソ連赤軍の陸軍で通信関係の仕事をしていた。
勿論あの時代である。
普通の任務ではない。
ソ連は関東軍の通信傍受に悩んでいた。
祖父らは盗聴器のついた回線を微妙な音ね高低から探し出す、盗聴のプロだ。
一方祖母は満州出身の朝鮮人だ。
此方は満鉄にいたようだ。
ソ連が満州から関東軍を蹴散らした後結婚。
祖父の退役後国境の羅津という所にいた。
ジイジには色んな事を教わった。
マルクスも無線機も少しのサンボも…
(まだまだあるが省略。)

982 :ハルヒ:2007/11/28(水) 17:33:14 ID:2wKB7JmJ
>>970
スレを荒らす気はない。
しばし話そう。
じきに終わる。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:33:49 ID:J27em8bL
>982
今はハルヒよりハヒルだぞ。そういうAVがある。

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:34:05 ID:jP+eD8xo
>>982
キモ

985 :ハルヒ:2007/11/28(水) 17:35:45 ID:2wKB7JmJ
あっ!コピペしちゃ嫌よ!

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:36:23 ID:r8GkiSck
>>985
例の場所へ貼っとくから続けて。

987 :ハルヒ:2007/11/28(水) 17:36:50 ID:2wKB7JmJ
>>983
実写なのか?

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:37:55 ID:J27em8bL
>987
AVは実写だろう普通。実写じゃなきゃそれはエロアニメだ。

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:39:29 ID:hyffAVt/
自己紹介が狂気の自己紹介と同じやな。
スレ潰すのが目的やいうとるから、通報しとくわ。

990 :にょろ ◆KsLzkYtwhs :2007/11/28(水) 17:40:54 ID:dx8kao3s
>>987
         .| ,. '"::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
 失 や 精   |´::::::::::::<::::::╋::::::>:::::::::::::::::ヽ.
 せ る 神  |::::::::_,.-─‐-ァ-─-::、::::::::::::::::ヽ
 ろ か 安  |,. '"    /      `ヽ、::::::::::〉
    ら 定  | / /  i ハ ヽ 、   ヽ::/
.      剤  ノ/  /.ゝ!、ハ i  ! ,!ィ! ハ  !ハ
ヽ       i ハ   ハ'T7ヽ!ヽ! レ7'"7T'! /   i
 `''ー---‐'^ヽ!/ ヽハ .!'ト___リ     ト__,.リ レ'  /
     ほ  〈ヽ、  ! "        "/! rイ
     れ   ヽ. ヽ.ヽ、   r─ 、  ,.イノ ノ
          〉ヽ、ヽ.>.、.,,___-' ,.イハイ
          ヽ/ ´ ̄`ヽーr‐'"i´ ̄:::ヽ、
        __ rイ、__、___   iヽ--‐ヘ::::::ヽ:::ヽ.
      と__ ̄`ヽ、ニ、 ヽr」/ . 十::::`ヽ.::::::::::::>、
      ,. '", θ:..`ヽ、!,イ .   十::::::::::!、_r:、_rン
     /./7 ,.  .  !ン `   - ''^:::::::-イ、   ヽ.
     `´ / /7 ハ !ヘ       十::::::::iィ´   ノ

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:43:16 ID:J27em8bL
1000を韓一が狙ってる!なわけないか。
ま、一人の工作員の首に鈴が付いたんなら一つのスレの存在価値として十分だな。

まあそう簡単に指定解除はないけど。

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:44:54 ID:UAlsFucs
国内で出来ることから粛々と

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:48:30 ID:druo7bDU
>>989
そのほうがいいな
頼んだ!

994 :ハルヒ:2007/11/28(水) 17:53:52 ID:2wKB7JmJ
>>989
スレ荒らす気はない

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:56:44 ID:hyffAVt/
結構、2ch運営の通報っていろいろ定義があって面倒だねぇ。

一体何がしたいんだ。という問いに
>ズバリスレ潰し。
なんて返答する人が荒らしじゃないわけじゃないよな。

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/11/28(水) 17:59:08 ID:2wKB7JmJ
警察の実態を観察しよう!
みんな、警察が読んでる警察の為の雑誌があるんだよ。
警察の考えがよくわかるな。
外事関係なんか見ると朝鮮が敵扱いorz
http://www.tachibanashobo.co.jp/blog/index.html

997 :ハルヒ:2007/11/28(水) 18:00:49 ID:2wKB7JmJ
千いくぞ

998 :タッケシーマ管制塔♪(PDA) ◆DctJAPANV6 :2007/11/28(水) 18:02:08 ID:IfOknvIb
まあおれが次スレたてるけどなw

999 :ハルヒ:2007/11/28(水) 18:02:55 ID:2wKB7JmJ
いくぞ

1000 :抜け忍 ◆nyb5TJSZyc :2007/11/28(水) 18:02:58 ID:QX1Ei3zx
>>995
>>996
そこの通報されたコンビ 煩いよw

1001 :1001:Over 1000 Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://news21.2ch.net/news4plus/


250 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)