2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】積水ハウスの在日韓国人社員差別発言訴訟 顧客側が謝罪、解決金30万円払い和解成立 [08/31]

1 :ククリφφ ★:2007/08/31(金) 20:18:58 ID:??? ?DIA(200000)
 積水ハウス(大阪市北区)に勤める在日韓国人の徐文平さん(46)が「差別発言で傷つけられた」として、
顧客の男性に300万円の慰謝料などを求めた訴訟は31日、男性が謝罪し、解決金30万円を支払うことで
大阪地裁(平林慶一裁判長)で和解が成立した。

 徐さんの弁護士は「差別発言は日常的にあるが、訴訟にまで発展することを示した点で意義がある」としている。

 徐さんは平成17年2月、男性が所有するマンションの修理の説明に行った際、漢字とハングルを併記した
名刺を差し出すと「北朝鮮にいくら金を送っているんだ」などと仕事と関係ない発言を繰り返されたとして、
昨年7月、提訴した。

 裁判所が4月に和解を提案。徐さん側が提示した和解案を、男性側は受け入れなかったが、31日に合意したという。

(2007/08/31 20:10)

http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070831/jkn070831041.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:19:54 ID:KKtj30Br
もうこの国はダメだな。今回ので結論出た。みんな早いとこ
土地財産をぜんぶ中国共産党に寄付して自殺しようぜ。
国民の1億3千万ぐらいが自殺して国土の100%ぐらいが
中国共産党のものになったら腐り切った日本の支配者層も
さすがに目をさますさ。痛快だろ。これは階級闘争なんだ。
やつらにひと泡ふかせてやろうぜ。さあレッツ自殺with寄付。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:20:11 ID:9Hir1VKx
姫井

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:20:11 ID:HaVqIXWq
積水ハウスって怖いね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:20:45 ID:i29JgMqT
>>2
寄付する財産も無いでしょうけど、君が一番手ね。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:20:57 ID:1glGw4pu
2なら日本おわた

7 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/08/31(金) 20:20:58 ID:9FUB36sa
愚かな奴だ、こういう馬鹿が鮮人を助長させる

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:21:18 ID:sHgqbXad
ゴネ勝ちか

9 :瀬戸内漁業協同組合☆支援機構@任侠 ◆2ChOkEpIcI :2007/08/31(金) 20:21:18 ID:2cdur57e ?2BP(333)
>>1
積水ハウスってこーゆーメーカーだったのねえ・・・
裁判には勝ったかもしれんが世間的にはもう負けだ。
下半期決算が楽しみだね。

10 :フレイ@見習い ◆Fray/ompRw :2007/08/31(金) 20:21:20 ID:okD7Pvo2
積水には法則発動中だっけw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:21:48 ID:aXWMvCvi
ねずみのアレか。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:21:51 ID:rRonqeo5
積水ハウスはこれから、訴訟会社になりますってか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:21:56 ID:Ya4QvBLS
ありえない
営業から客が訴えられるなんて・・・

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:22:15 ID:IhcEYF+L

    *'``・* 。
    |     `*。
   ,。∩∧__∧  *   日本人になにゃれーー♪
  +.. <,,`∀´,,> *。+゚
  `*。 ヽ、  つ *゚*
   `・+。*・' ゚⊃ +゚
   ☆   ∪~ 。*゚
    `・+。*・ ゚

          *
    ..∧_,,∧  |
    < `∀´;>つ   ・・・・・・・。
     (つ   /
      し⌒ J

         *
    ..∧_,,∧|
    <∩Д∩>     シクシク
    (     )
      し⌒ J




15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:22:16 ID:VcqKPO67
おれの知り合いはこの事件で
家建てるのををキャンセルしたよ


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:22:18 ID:l8px59Dm
氏ねよ糞チョン

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:22:22 ID:VdRpGSeH
この客もよっぽどウザかったんだな、チョンが。安易に妥協してしまった。
まあ裏で嫌がらせとかあったんだろうな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:22:23 ID:tkOkt2Mq
わー、セキスイハウスって怖いよお。


19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:22:26 ID:acnMCw7k
>>7
カタギ一人でヤクザ連中相手するのはキツイ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:22:35 ID:VHt97h8Y
>>2
まずお前から見本を見せてくれ。
たいした財産はないだろうがな。
在日が一人でも減れば清々するw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:23:00 ID:H4JIsV4J
日本人の人権を踏みにじり、朝鮮人を崇め奉る積水ハウス。

一生積水ハウスとは関わらないよう気をつけなければ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:23:01 ID:7Evkis9e
怖い怖い

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:23:19 ID:p4amfnmw
あーあ、屈しちゃったか。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:23:22 ID:rRonqeo5
このスレは、>>2の自殺を看取るスレになりますた。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:23:34 ID:pxPUS2++
まあ、大企業相手だったらこうなるだろうな。
基本的な資本力が違う。最後まで争える訳が無い。

積水ハウスには幻滅した。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:23:35 ID:sGO1fbl9
>>2
早く死んで

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:23:49 ID:/Ad0CSDA
日本人が、日本で漢字を朝鮮読み出来ないことが過失なのか・・・

マヂで日本おわた

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:23:59 ID:T79JzRYh
国籍聞く前に、積水ハウスってだけで門前払いしないと危険だな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:24:05 ID:rkJjSljO
ホント、超賎人はどうしようもないな
早く祖国へ帰れよ
ついでに積水ハウスも下朝鮮に移っていいよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:24:30 ID:VcqKPO67
【積水ハウスに営業停止命令、管理技術者置かず・近畿地整】
日本経済新聞 - 2007年8月27日

積水ハウスは27日、名古屋市の2棟のマンション新築工事で
施工を監督する監理技術者を置かなかったなどとして、
国土交通省近畿地方整備局から岐阜、静岡、愛知、三重の四県で
建設業法に基づく営業停止命令を受けたと発表した。

ttp://markets.nikkei.co.jp/ranking/news/index.cfm?id=d1d2708q27&date=20070827&genre=c1

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:24:39 ID:xrviZHcY
>>2
なんでやねん!
お前だけやれ!


32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:24:48 ID:rRonqeo5
>>28
門前払いしたら、差別で訴えられるよ?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:24:50 ID:tszyAMDz
被害者が加害者に謝ってる・・・
相当陰湿な嫌がらせがあったんだろうなぁ・・・

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:24:51 ID:8rHjnYAt
積水ハウスのダメージはこれからジワジワと・・・・
誰から相談されてもここだけは避けるように言うよ!!!
日本人をないがしろにするなよな。

35 :ghgrd:2007/08/31(金) 20:25:09 ID:DHhgefnu
こんな事してると、差別増えると思うよ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:25:15 ID:jLLliLbd
>徐さん側が提示した和解案
これが気になる。

37 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/08/31(金) 20:25:33 ID:9FUB36sa
積水不買運動

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:25:35 ID:VxT9M5tD
また馬鹿裁判官のトンデモ判決か。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:25:35 ID:C1pFFlxO
で、今度は被告側が逆勾配の裁判を始めるわけだな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:25:47 ID:cuz532rO
 
      はっはっはっはh〜?
 __ ∧_∧         〜     ∧_∧__
 |ヽ ( ´∀`)                (・∀・ )/ |
 | |(つ    ⊃日____~━⊂ へ  ∩)/ .|
 |,,,, ̄i'i   ) ).     ‖    / i'(_) i'''i ̄,,,,,/
  || ̄||( __) _)     ‖     ̄(_)||
          >>2死ねよチョン w
 __ ∧_∧         〜     ∧_∧__
 |ヽ ( ゚д゚ )                ( ・∀・ ) / |
 | |(m9    ⊃日____~━⊂ へ 9m) / .|
 |,,,, ̄i'i   ) ).     ‖    / i'(_) i'''i ̄,,,,,/
  || ̄||( __) _)     ‖     ̄(_)||

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:26:43 ID:vYT9Y138
これくらい大阪ギャグじゃんwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:26:50 ID:rkJjSljO
積水ハウス <1928.T> が軟調。同社は27日、建設業法違反で国土交通省近畿地方整備局から監督処分
(岐阜県、静岡県、愛知県、三重県内での営業停止処分15日間)を受けたと発表した。  
同社が施工した名古屋市北区内のマンション新築工事で、建設業法第26条の規定に違反して監理技術者を設置せず、
また、同市名東区内のマンション新築工事でも同社と直接的な雇用関係のない人間を専任監理技術者として配置していたことが理由。
今後は職員に違反事実を周知徹底することで違反の再発防止を図るという。  
業績予想については、今回の営業停止処分の対象期間および対象地域などを勘案し、
現在のところ修正予定はないとしている。


こんな犯罪会社は、超賎人認定でもいいよ
在日もろとも祖国へ帰れ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:26:52 ID:rRonqeo5
>>33
被害者に連日連夜FAXと電話が鳴り続け、
ドアには朝鮮語の罵倒がラクガキされ、
常に釣り目エラの監視に置かれ、
妻や子供を殺すと脅され・・・

きっついよな・・・

44 :さすらい人 ◆2sjUZhK5lw :2007/08/31(金) 20:26:57 ID:iZzWAP2g
>1
ひどい話だな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:27:03 ID:7x6rUeV/
>>2

つうほう しまつた。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:27:12 ID:RUMLQOWO
俺は人種差別が嫌いだ
だが朝鮮人は別だ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:27:21 ID:zHW0GnFI
>>14
AAのニダーはかわいいんだけどなぁ・・・・

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:27:22 ID:eQ1TA/AO
>>1
今後、積水ハウスでは在日社員による『シャベチュニダ営業』が強化されますか?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:27:24 ID:lknEQhx5
積水ハウスって
どんな断り方でも、在日派遣してきていちゃもんつけてきそうだな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:27:46 ID:IhMd4czC
これが日本の現実だね。
まずはこれを認識することからはじめよう。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:27:50 ID:VxT9M5tD
逆勾配隠蔽の件は?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:27:55 ID:yWqDeTv8
さすがに、在日韓国人と会ってそういう話をする奴はいない。
おれなら関わりにならないようにすることに努める。
触らぬ神に祟り無し

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2007/08/31(金) 20:28:04 ID:lOzVB2Zm
これはすごいね、この話は周りに広める事にするよ。積水ハウス・・・怖い 怖い。

54 :武753式:2007/08/31(金) 20:28:05 ID:gk4QPvXI
俺の家は、積水ハウスでなくてよかった。
家に不具合が見つかって相談しても、在日社員を派遣されて、クレーム
を付けようものなら、たちまち「差別だ!」と言われて慰謝料を支払う
ハメになるからな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:28:29 ID:sHgqbXad
この人をまだ営業で使ってるんだろうか
あのあり得ない無茶な請求されてた話はどうなったの?
差別の話にすりかわってて、こわい

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:29:06 ID:VejgecU0
「北朝鮮にいくら金を送っているんだ」↓

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:29:21 ID:eTaPTzzk
これはひどい。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:29:27 ID:J57UuTON
いちいち火病るんじゃねぇよ、寄生虫が・・・
積水ハウス、こいつ等の関わった家屋には近付かんぞ

59 :韓国人のこころ:2007/08/31(金) 20:29:42 ID:3btj499q
このとうり自覚しなさい

日本内では 韓国人が常に日本人の上にたつのだせ

60 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/08/31(金) 20:29:46 ID:9FUB36sa
産経ももっと記事を詳しく書くべし

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:29:47 ID:DDGcLAfz
工事不備でクレームつけたら逆に差別ネタで提訴されて金まで取られるって悪夢だな・・・・


62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:29:56 ID:ksK31YHh
>>52
触らぬエラに崇りなしの間違えだろ?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:30:05 ID:ttmh9nZp
赤睡ハウス=恐喝ハウス

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:30:08 ID:lUld3510
>徐さんの弁護士は「差別発言は日常的にあるが、訴訟にまで発展することを示した点で意義がある」としている。

俺にはこれがどうにも信じがたい。
差別発言なんて大抵の日本人はしないぞ。
朝鮮人嫌いは多いが、相手を目の前にしてモロに口に出すようなことは普通ない。
それは日本人の特徴であって、また分別であって、また生活の知恵でもある。
下手なことを言うと困ったことになるのは解ってるから。
なんかおかしいぞ、これ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:30:11 ID:m1LZd3fb
反吐が出る

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:30:12 ID:8RpSio/p
たった30万のために企業イメージが悪くなったな。
馬鹿な経営者だ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:30:14 ID:RUMLQOWO
朝鮮人が営業に来るよりでっけぇ黒人がのそっと現れたほうが断りにくいよな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:30:20 ID:ZPVBnQXb
和解案に 男性側が応じなかったってことで 暗に何を物語っているか分かるな 

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:30:28 ID:rRonqeo5
>>59
まさに、鮮朝人の危険度は常に上だな。
どんどん広がって、けっこうなこっちゃ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:30:31 ID:VxT9M5tD
これ最初から罠だったんじゃないの?
相手を怒らせて差別的発言を誘うという。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:30:33 ID:TjTaExDK



ひでえ



72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:30:37 ID:lknEQhx5
もう、これ知って
積水ハウスに関わる人いないよな、普通
在日勝利で、積水ハウス死亡か?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:30:46 ID:k3bt6UOl
積水ハウスだけはみんな無視な!
こんなふざけたとこ潰せ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:31:07 ID:H3zf6zOt
名前読み違えさせるだけで30万も貰えるなんて在日はボロイ商売ですね。
それを手助けする積水なんて怖くて契約なんかできないね。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:31:32 ID:d1HDBAWb
教訓:積水には関わるな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:31:33 ID:FKotllDD
積水ハウスって、営業停止喰らってたろ、最近

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:31:38 ID:rRonqeo5
>>67
華奢な女の子二人組みでこられる方が・・・

それで科学雑巾買っちゃったorz

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:31:59 ID:eQ1TA/AO
嫌韓流3で危惧されていた現象が現実化しますな、これは。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:32:06 ID:WlMVCCp1
>>67
エディ・マーフィーみたいなのが来たら、気がついたら勢いで買ってそうだ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:32:09 ID:0V7lURyT
843 (仮称)名無し邸新築工事 2007/03/14(水) 20:57:44 ID:???
   今日辞表だして後腐れなくなってせいせいした。

   だからねずみで困ってるらしいオーナーさんやその関係者向けにおとぎ話をしようと思う。
   建設関係に詳しいならば下の話を弁護士さんに相談してみるといい。
   わからなければ水まわりに詳しい町の工務店を探して相談してみるといい。
   厄介ごとが片付くかもしれないよ。

   とあるマンションは元々初期の建設段階で工事ミスがある。
   汚水と下水を工事業者が取り違えたので勾配が逆になってしまい
   元々水が半分しか流れないという欠陥があるんだ。

   バレると困るので当時は強引にコンクリートで固めてごまかしたんだが
   年月が経過してコンクリートが流れてしまい、そこから基礎のグリ石が流れ出して
   生活廃水と絡み合って詰まりの原因になるようになった。
   だから掃除しても修理しても直るわけがない。何度も詰まる。

   当然会社はそんなことは百も承知だが、K都の裁判で負けちゃったので
   連続しての不祥事はなんとしても避けたかった。
   そこで真相は知りつつ売り上げ稼ぎのために修理工事だけは受けていたんだ。


81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:32:22 ID:rkJjSljO
積水化学のほうはどうなん?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:32:41 ID:+JACHwj1
積水はこれがきっかけで893商売が発覚しちゃったからねえ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:32:54 ID:APsNPR8u
怖っ、積水ハウスって怖い会社だなぁ

絶対に積水ハウスの物件には関わらないようにしよう

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:32:55 ID:YbLOmmhD
積水ハウスの営業が来たという段階で
ファイヤーウォールをかけなきゃダメですね。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:33:04 ID:3+Q+QBWv
職場同僚の韓国人に思わず意味なく謝ってしまった事がある俺ヘタレ
この顧客は偉いよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:33:05 ID:8rHjnYAt
明日、積水のモデルハウスも廻ってくるぜ。
見積もり取らせて長引かせて却下な。
営業マン俺を恨むな会社を恨めよな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:33:10 ID:lDZjvDsm
とりあえず、積水がねずみと呼ばれる理由張っておきますね
http://www.sekisuinezumi.com/

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:33:12 ID:yWg04o2E
和解金を理由をつけて払わなければよい。

89 :赤ずきゅん:2007/08/31(金) 20:33:15 ID:Nor/yWsO

脊髄ハウス

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:33:21 ID:eQ1TA/AO
>>76
岐阜だかどっかのほうで処分喰らってた罠 >積水ハウス

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:33:21 ID:yWqDeTv8
積水の工作員はいないの?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:33:23 ID:TYS+VT0A
この人の名刺、自分の名前のハングル間違ってたんでしょ??

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:33:26 ID:BHNNEp8v
>>10
kwsk

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:34:03 ID:rRonqeo5
>>86
訴えられないように気をつけてナ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:34:40 ID:DLsUUYhh
差別の対する対価としては安いな。日本は悪いと思うならその国土を差し出してもまだ足りないんだよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:34:49 ID:VPu1nFwR
積水には関わっちゃいけないって事だな。
在日連れてこられて言いがかりで何されるか解らん。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:34:56 ID:TYFBVx5a
積水ハイムは別会社なので今後ともよろしく。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:34:58 ID:7x6rUeV/
おいおい みんなことの本質をかんがえろよ!


積水ハウスは、在日つかって客を訴えてるんだぞ!



99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/31(金) 20:35:27 ID:0V7lURyT
844 (仮称)名無し邸新築工事 2007/03/14(水) 20:59:09 ID:???
   もちろんねずみなんて嘘っぱち。あの辺りの担当なら、あの辺り一帯が
   捨て猫だらけでねずみなんているわけないことくらい百も承知だ。
   本当は逆勾配とぐり石が流れ出て生活廃水が詰まってるだけなんだが
   そんなことをいったら数百万、あるいは千万単位の損害賠償問題になってしまうからね。

   数年するとオーナーが詰まるのがおかしいと言い出した。
   表ざたにされると困るので、在日社員を派遣し因縁をつけさせて黙らせ、
   適当に新工事と誤魔化してお金を払わせ、その金で逆勾配を直させる方針になった。

   在日相手にまともに対抗できる人なんて法律関係者でもそういない。
   ましてやマンションオーナーは大半が年寄り夫婦か独り者だ。
   脅しと訴訟をちらつかせて客が金を払ってこの問題は片付くはずだった。


100 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/08/31(金) 20:35:32 ID:9FUB36sa
>>95
蒸発しろ鮮人

255 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)