2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国芸能】 「チャングム」感謝祭で懐を肥やす日本のマスコミ [08/13]

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/13(月) 23:08:52 ID:8khcjY8k
11日に言ってきました。
18時30分会場で、席は15000円のアリーナ席でしたが、
ほぼアリーナ席は埋まってました。
しかし、12000円の2階席にいたっては1/3も埋まってなかったでしょう。
3階もありましたけど、同じようなもの。
興行的に見て、赤字だったかもしれません。
進行は韓国側主体らしく田舎っぽい演出の数々。
韓国太鼓叩いてみたり、
下手な日本語の韓国料理研究家まででてきたり、
知らない韓国歌手まで登場。
森山良子にいたっては、チャングムとは関係のない、
「涙そうそう」まで歌いだす始末。
21時終了予定が、やっとチャングムがでてきたのが21時30分頃で、
地方からでてきた人も多く、チャングムが話している最中で
終電時間に待ちきれず、帰りだす耐えかねる人が続出
(高い金だしたんだから予定通り進行しろよ!)
森山良子は最後にでてきてもう1曲歌う予定がそれも無し。
22時前にチャングム出演者たちがステージに勢ぞろい
(高い金だして、それも見れなかった人も多いはず)
2階席、3階席に座っていた人たちがアリーナに降りてきて
ステージ前に人だかり
「これから出演者たちが皆さんのところにおりてきて
 あいさつします」とのアナウンス。
ところがいくらまっても降りてこなくて、
通路がふさがるほど人がうまったアリーナ席を回るのは
危険だとイベント主催側が判断したおのか、
なんと「これを持ちましてチャングム祭りは終了しました」
と淡々としたアナウンスが流れる。
「えーっ!」とどよめく会場。
しかし、出演者が主催者をとりなしたのか
馬車にのって、あらわれる出演者。
警備員の撮影禁止を無視して、携帯やデジカメで
出演者をとりまくる無法地帯と化すイベント会場。
終始ぐだぐだで、ミクシーのチャングムスレも叩かれてます。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)