2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本の侵奪に対立した独島義勇守備隊の復元映像を初公開[03/01]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2007/03/01(木) 09:47:22 ID:???
(画像)
http://www.kukinews.com/online_image/2007/0228/070228sdd.jpg

1950年代、日本の領土侵奪から独島を守り抜いた独島義勇守備隊と、当時の独島の
風景が収められた記録映画が復元され、3.1節88周年を迎えてKUKIニュースを通じて
初め公開された。

28日、韓国映像資料院は『独島と平和ライン(Kodachrome/16o/No Sound Track)』の
復元作業を終え、映像を公開した。

(動画)
http://www.tagstory.com/video/video_post.aspx?media_id=V000028722

この映画には、独島義勇守備隊が独島を守っていた1955年に製作されと推定され、
独島義勇守備隊と大韓民国海警の生活の場面、独島の天然洞窟や独島の海岸の
絶壁など、当時の独島の全容が収められtいる。

この記録映画は、当時の海警チルチョン号の故ハン・チャンリョル艦長の息子である
ハン・ヨンジュンさん(45歳・教師)が、2005年の3月に『独島に係わる映画を作る』という
内容の本紙の記事を見て、病床の父親が所蔵していたフィルムを本紙に送って来た。

当時、ハンさんは、「父が済州海峡でラインを越えて来た日本漁船を捕える途中、独島
守備隊が10日くらい補給が途絶えて餓死状態だという海警の連絡を受けた」とし、「この
言葉を聞いてすぐに独島に行った際に、名前が分からない写真作家が同乗してこの
記録映画を残す事になった」と紹介した。

映像資料院は、フィルムが非常に古くてそのまま放置した場合、今後の上映が不可能
になるかも知れないという判断の基で復元を決定し、1年余り掛けた作業により復元された
フィルムが初公開された。

3分10秒程度のこのフィルムは、原本の編集過程で音声編集をする為の前段階として
作られた、複製であると推測されている。

原本のフィルムには音声も収められていると思われるが、寄贈されたフィルムには映像
情報のみが入っていると映像資料院側は説明している。

ハンさんは、「海警に勤務していた父は、マッカーサーラインを越えて来た日本の漁船を
余りにも多く捕え、当時の日本の雑誌である『文芸春秋』で、三度も父を海賊として描いた」
とし、「独島守備隊と韓国海警が、血の汗を流して守り抜いた独島を、日本に絶対に
奪われてはならない」と強調した。

ハンさんはまた、「父が歌曲『待つ心』の、「日出峰(イルチュンボン)に日が登ったら私を
呼んでください♪」という歌詞で、日出峰を『独島嶺(ドクトリョン)』に替えて一人で叫んだり
していた」と回想した。

独島義勇守備隊は鬱陵島(ウルルンド)に住む民間人と、6.25参戦軍人など33人で構成
された民間組職で、朝鮮戦争の混乱に便乗した日本人の独島への侵奪が頻繁だった
1953年の4月20日から、1956年の12月30日まで独島の実効的支配の為に犠牲と愛国精神
を発揮し、漁民の保護と独島守護任務を遂行したと伝えられる。

だが独島義勇守備隊同志会の関係者は、「活動人員や時期が間違って伝えられている
部分が多い」とし、「人員と活動期間に対する再検証が必要だ」と語った。

ソース:国民日報KUKIニュース(韓国語)
http://www.kukinews.com/news/article/view.asp?page=1&gCode=soc&arcid=0920464652

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:48:03 ID:JLsyGxsa
人、それをフィクションと言う…

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:48:04 ID:EihObs93
2da

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:48:22 ID:Mwrvjgxo
漁民殺してた奴らか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:48:37 ID:qYlyhbPv
火がない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:49:47 ID:JLLNuHAv
只のテロリスト

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:50:17 ID:88j0G6mS
>>2
△フィクション
○捏造
◎デッチ上げ

8 :ぷよぷよ☆ななよん ◆bVmfXsKFqw :2007/03/01(木) 09:50:48 ID:H0m2nz/O
あれ?
以前「竹島には海産物取りに行っただけ」な証言があったような…。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:50:55 ID:8RBdIS/F
こいつらだろ?根拠もなく日本の土地を汚い脚で踏みにじって
あげく捏造した歴史に基づいた根拠の元、漁民を虐殺しやがったクソは

一般の日本人になんでもっとこういう事実知らせないんだろうか。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:50:57 ID:YiNk6++N
浅野さんのハートに火をつけよう!
ttp://asano46.exblog.jp/

呼びかけ人
五十嵐敬喜(弁護士・法政大学教授)、細川佳代子(元首相夫人スペシャルオリンピックス日本名誉会長)、
上原公子(国立市長)、小川明雄(元朝日新聞論説委員)、横田克巳(地域創造ネット・ジャパン)、
天野礼子(アウトドアライター)、渡辺光子(元宮城県環境生活部次長)、小枝すみ子(千代田区議)

賛同者
なだいなだ(作家 老人党提案者)
竹内謙(前鎌倉市長・早大教授)
川田龍平(HIV訴訟原告団代表)
吉田康彦(大阪経済法科大学教授)
石崎暾子(草の実九条の会)
前川鎭男(「日の丸・君が代」不当解雇撤回を求める被解雇者の会)
石田玲子(「土井たか子を支える会」元事務局長)
マッド・アマノ(パロディスト)
山下清子 (全国フェミニスト議員連盟世話人)
銀林美恵子(戦争への道を許さない女たちの会・世話人)など


11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:51:26 ID:1Hw5fM38
無抵抗の漁師をやっつけてた奴らだろw?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:51:40 ID:9teDViPp
>>8
映像でワカメ取ってるよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:52:02 ID:XQk5MU2+
一般漁民を銃殺した殺人者じゃないか。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:52:20 ID:Ht1qtK45
>>10
チネ! 三国人

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:53:13 ID:LiTA+eN6
   ∧,,∧
 ヽ(・∀ ・)ノ <見て見て〜♪
. (( ノ(  )ヽ ))
   <  >

【韓国】独島義勇守備隊、95%が嘘!〜『独島義勇守備隊に英雄は居なかった』[10/30]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162178930/l50
[動画] http://news.naver.com/vod/vod.nhn?mode=LSD&office_id=118&article_id=0000001632
ソース:NAVER/oh my-TV(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=118&article_id=0000001632

:【独島義勇守備隊員は33名?3年8ヶ月独島警備?】

■チェ・ホンシク=「…、90%嘘だね。これが何故90%嘘って?、95% 嘘だ!。(鬱陵島の)知り合いは
全員洪淳七大将が、どうして(独島に)警備に行ったのか…水浴びしに行ったんだ」

■ソ・ギジョン[78歳:蔚山(ウルサン)広域市:1954年独島義勇守備隊・第一戦闘大将]=「(独島義勇
守備隊の)銃撃戦を私が?(独島に)行ったけれどそんな事はありません!」

 現在、独島義勇守備隊員33名は昨年、ヨルリンウリ党の田炳憲(チョン・ビョンホン)議員の提案で
 設けられた独島義勇守備隊特別支援法により、国家の有功者に準した待遇を受けています。
 しかし 名簿に載っている33名の中には、独島に行ていない人も多数含まれている事が
 明らかになりました。

■イ・ギュヒョン=「(1996年の保国勳章を授与の際に) 33名が挙げられているが、原則的に報勳を
取り計らって望めば事故も起こらなかったが、勲章を授かろうとソウルに行くと、独島に行っていない
人達が居るんですよ」

 また、当時の状況を憶えている元警察官達は、これらが独島警備よりもワカメ採取の為に独島へ
 行ったと証言しました。

■キム・サンリ[78歳:慶北浦項市:1950年代鬱陵警察の警査)=「署長がワカメでも採るようにと…3年
を暮らす事にしたんです。軍需しながら3年間ワカメを採る事にした。4月の中旬です」

 1953年当時、鬱陵警察で警査の仕事をして巡視船と海上談判をしたチェ・ホンシクさん。
 チェさんは、独島義勇守備隊員らが1954年の4月初旬に独島に行った後、ワカメ採取が終わった
 3ヶ月後に鬱陵警察と引き継ぎを終えたと説明しました。

■チェ・ホンシク=「(独島義勇守備隊が)警備をしたといっても僅か。したと言うのはせいぜい2ヶ月
程度、しかしこれを3年8ヶ月の間をワカメ採りをしたのではなく警備をしたが…」

 独島義勇守備隊の歴史は、皆誰も疑う事の無かった『英雄談』でした。
 しかし韓日の独島紛争の状況で洪淳七氏は歴史を操作しました。
 短かった独島の生活の誇張と、独島に行った事が無い人々に対する英雄化。

 今は彼らの真実が、まな板の上に上がるようになりました。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:53:24 ID:ZKhRzS6l
世界はそれを侵略と言うんだがね
ってか海保はこの馬鹿どもを逮捕しろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:53:28 ID:GCjDVx5u
感謝状って漢字でかいてあったような?   意味わかんない。

教えてエロいひと。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:53:43 ID:YZgC3Iu6
>独島義勇守備隊が独島を守っていた1955年に製作されと推定され、

>海警に勤務していた父は、マッカーサーラインを越えて来た日本の漁船を


1955年にマッカーサーライン・・・・・?

19 :(´ヘ` ) <`д´;≡;`ハ´) ( ´-`)旦~:2007/03/01(木) 09:54:02 ID:EP8/mb2y
まだ見てないけど、また記念写真?w

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:55:07 ID:diqEY+Qy

韓国貿易ボイコットすべきだ!

反日や竹島不法占領が高く付くことを教えてやろう。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:56:08 ID:9teDViPp
画像の最後の方に一瞬ボロボロになった人が出てくるが、
独島義勇守備隊なら笑えるけど、日本の漁民だったら
憤りを感じる。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:56:55 ID:8FSKUDam
日本人漁師のカタキ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:57:03 ID:xDNvUR1O
やっぱり突っ込みどころ満載なのが韓国らしい
10日間、補給来なかったのは只のミスだろうし

独島義勇守備隊って日本が反抗した場合
韓国の面子が立た無いから
形だけ民間にしたゲリラ組織だな

それより本当に音声付いていなかったのか?
それが気になる。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:57:13 ID:03Rcu02E
マッカーサーがライン引いたことになってんの?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:57:15 ID:LVMFgm4A
虐殺者

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:57:41 ID:Obal/PnW
これじゃ竹槍隊では勝てない・・・日本オワタ\(^o^)/

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:57:44 ID:TXDAAZbA

  ∧_,,_∧
 <丶`∀´>y−〜 おーおー、今日も元気に過去と戯れておるねえwww


28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:58:50 ID:CyU22N8g
Koreateの香りがします。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:59:16 ID:WPSPHeOJ
守備隊とか言う人達は海草採りにいってただけじゃなかったっけ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:59:48 ID:gZhcuux9

よくやった、韓国。

よく考えた韓国。

よく守っている韓国。

よく阻止している韓国。

よく無視している韓国政府。

よく団結している韓国国民。

独島死守万歳!!!!!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 09:59:53 ID:YZgC3Iu6
>>24

いやそれは本当よ。
ただし、1952年に効力を公式に失っています。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:00:19 ID:4WjBzHAe
このスレは歴史をクリエイトする


   K O R I A


がお送りいたします。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:00:57 ID:ksPR5h2o
よ ろ し い な ら ば 戦 争 だ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:01:37 ID:Obal/PnW
KOREAだろう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:02:24 ID:5wigHAc5
>>1
こいつらが竹島攻略部隊か

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:02:26 ID:03Rcu02E
>>31
なるほど。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:03:09 ID:TXDAAZbA
>>30

  ∧_,,_∧
 <丶`∀´>y−〜 ワロタ


38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:03:16 ID:XQk5MU2+
もちろん日本の一般漁民に対する銃撃・銃殺シーンもふんだんに入ってるんだろ?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:03:42 ID:j4hhY+d+
後世に美談に作り替えたわけじゃなくて、
1955年の時点でもう本格的に捏造しちゃってるんだな。

最初から、韓国の国民を騙す気まんまんだったのかよ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:03:47 ID:TJUxN1A/

そんなの作ったら、ただの海賊レイプものAVになる。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:03:51 ID:BoE2nFI+
3.1行事をテレビで見てみようw
http://www.keigo-online.com/


42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:04:09 ID:gZhcuux9
@ 「人権」を振りかざす者を「プロ市民」と嫌悪するが、チベット問題だけは例外的に自ら「人権」を振りかざす。
A GHQに「押付けられた」という点で憲法を問題にするが、BSE牛肉の輸入押付けはあまり問題視しない。
B 中韓に「靖国参拝中止」を迫られると「内政干渉」と怒るが、米国に改憲を迫られると「その通り」と歓迎する。
C 中韓の反日ナショナリズムを嫌悪するが、自分は日本の反中・反韓ナショナリスト。
D 「在日」や「同和」が犯罪で逮捕されると喜々とするが、「無職男」が逮捕されると話題に関わらないようにする。

E 自民党の弱者切り捨て政策に反感を覚えるが、「売国政党」に投票するのも嫌なので自民党を支持。
F 2ちゃんしか生き甲斐がないので、2ちゃん(ねら)に批判的な人物や新聞を許せない。
G 自らは匿名を隠れ蓑に、気に食わない人物への中傷や実名・住所暴きが大好きである。
H (20歳前後)超氷河期世代が就職できなかったのは、採用抑制ではなく、ニート化するような馬鹿が多かったからと思う。
I (30歳前後)自身は大した成績でもないのに、旧学習指導要領で学んだというだけで、「ゆとり」世代に優越感を持つ。

J ニートやフリーターで税金をあまり納めず、国のお荷物なのに「愛国」を語る。
K 社会的・経済的弱者であるにも関わらず、「弱肉強食」を語って格差拡大論を一蹴する。
L 団塊世代を嫌っているが、団塊(かその前後の)世代の親に食わしてもらっている。
M 暴力団や街宣右翼は、構成員の相当数が「在日」や「同和」だと結構本気で信じている。
N ジェンダーフリー思想を敵視し、女に「女らしさ」を要求するが、自分には「男らしさ」がない。

O 臓器移植の募金を「死ぬ死ぬ詐欺」と非難するが、「オレオレ(振り込め)詐欺」は引っかかる方が馬鹿だと思っている。
P 89年4月の朝日新聞さんご礁捏造事件は覚えているが、05年10月の産経新聞「鶴と月」写真捏造事件は忘れている。
Q 「公務員」が嫌いで削減を主張するが、「ニート対策」で役所(公務員)の業務量を増やしている。
R 様々な教育問題の原因を「日教組」の一言で済ませる。
S 自身が「教育に失敗した」産物であるにも関わらず、雄弁に教育問題を語る。


43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:05:45 ID:f1cjJtNK
国際法上の慣例を無視した措置として日米側は強く抗議したが、このラインの廃止は1965年(昭和40年)の日韓漁業協定の成立まで待たなくてはならなかった。
協定が成立するまでの13年間に、韓国による日本人抑留者は3,929人、拿捕された船舶数は328隻、死傷者は44人を数えた。

李承晩ラインの問題を解決するにあたり、日本政府は韓国政府の要求に応じて、日本人抑留者の返還と引き換えに、
常習的犯罪者あるいは重大犯罪者として収監されていた在日韓国人・朝鮮人472人を収容所より放免して在留特別許可を与えた。


韓国政府による日本人拉致事件の証拠映像か

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:05:55 ID:hMqW60pY
とりあえず
韓国できる前から島はありますね
これを「あるある」という

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:06:15 ID:fqJKLQ1A
ってか本当に日本と韓国が戦争になったら日本は大丈夫なの?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:06:45 ID:YZgC3Iu6
>>36

連合軍最高司令部訓令(SCAPIN)第677号

http://www.hoppou.go.jp/library/document/data/19460129.html

3  この指令の目的から日本と言ふ場合は次の定義による。
 日本の範囲に含まれる地域として
 日本の四主要島嶼(北海道、本州、四国、九州)と、対馬諸島、北緯30度以北の琉球(南西)諸島(口之島を除く)を含む約1千の隣接小島嶼

 日本の範囲から除かれる地域として

 (a)欝陵島、竹島、済州島。

 (b)北緯30度以南の琉球(南西)列島(口之島を含む)、伊豆、南方、小笠原、硫黄群島、
  及び大東群島、沖ノ鳥島、南鳥島、中ノ鳥島を含むその他の外廓太平洋全諸島。
 (c)千島列島、歯舞群島(水晶、勇留、秋勇留、志発、多楽島を含む)、色丹島.。

竹島問題でよく出てくるやつですね。
これを論拠にしているホロン部やブサヨは多いのですが、一瞬で否定できます。
興味があったら少し調べてみることをお勧めします。

実際のマッカーサーラインはSCAPIN1033ですけどね。
こっちも同じく一瞬で否定できるので調べてみては?


47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:06:49 ID:TdKIVSFw
非武装の民間人の漁師を虐殺したんじゃないのか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:07:58 ID:wj14bfII
>>18
1952年に廃止されてる筈なんにね。

ヴァン・フリート特命報告書(1954年作成、1986年機密解除)ってのでも否定されてるってのは知らなかった。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E7%89%B9%E5%91%BD%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%9B%B8

wikiに原文とその訳文が記載されてるっぽ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:09:06 ID:9Uus5T2V
てめえらが侵略してきてんだよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:09:19 ID:GymQlakZ
不法占拠の犯罪行為の再現VTRだろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:10:06 ID:X/Xw4dHb
日本人殺害犯の映像キターw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:10:10 ID:YZgC3Iu6
>>43

マッカーサーラインは国際法上は合法、でもイスンマンラインは明らかな違法。

この映像、2:52の人とか日本人漁師ならば実はかーーなーーりやばい映像です。
相変わらず気がついていないようですが。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:10:26 ID:j4hhY+d+
>>15

あの「オーマイニュース」が調べてほとんどフィクションだという
結論を出しているような、いい加減なネタをどこまで引っ張るんだろう。

この映像は逆に、「最初から嘘だった」「もともと政府が国民を騙していた」
という事の証明にしかならないだろ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:12:04 ID:1Hw5fM38
>>42
単純な分析だな〜。
つうか貴様の挙げてる特徴は勝共=統一教会工作員の特徴じゃねえの?
小泉や安倍を信奉してる似非右翼の媚米売国派だろ?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:12:10 ID:vfifDrS8
守備隊じゃなくて侵略者だろ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:12:31 ID:a543BuXn
半島の時空は歪んでいる

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:14:16 ID:OyNPk5xX
また捏造かよwwwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:14:20 ID:XV3iTzcX
日本語に翻訳する時は、「竹島」 と、書いて下さい。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:14:50 ID:wj14bfII
>>52
何の事だろうと、嫌々ながら動画表示させてみたが、かなり引いた・・・。
なんか無理やり映像を切ったような感じになってたのが更に嫌らしい。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:16:51 ID:JXS5G7S0
あやしさまんてん

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:17:39 ID:/Owd3vXF
【韓国】独島義勇守備隊、95%が嘘!〜『独島義勇守備隊に英雄は居なかった』[10/30]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162178930/l50

■チェ・ホンシク[85歳:慶北(キョンプク)鬱陵郡(ウルルングン):1950年代、鬱陵警察の警査(日本の
巡査部長に相当)]=「これが何故、90%嘘って?、95%嘘だ!」
■パク・チュンファン[86歳:慶北浦項市(ポハンシ):1950年代、鬱陵警察の警査]=「真っ赤な嘘です」
■イ・ギュヒョン[慶北鬱陵郡:1954年独島義勇守備隊・第2戦闘隊員]=「嘘の歴史が続いて行けば
どうなりますか?これ、鬱陵島(ウルルンド)の子孫達はみんな知っているけど…」

【洪淳七(ホン・スンチル)と独島義勇守備隊、独島に英雄は居なかった】
1950年の朝鮮戦争以降、独島に対する日本人の挑発が続いた1952年の秋、鬱陵島出身の朝鮮戦争
参戦の勇士洪淳七は、独島義勇守備隊の構成の為に私財を叩いて武器を購入しました。
次の年の1953年4月20日からの3年8ヶ月間、命を懸けて独島を守った33名の英雄達
しかし、私達の知っている独島義勇守備隊に対する歴史は、oh my newsの取材の結果、全てが操作
されていた事だと明らかになりました。

<1>:【独島義勇守備隊、彼らは本当に独島を『守備』していたのか?】
これは亡くなった洪淳七大将が1978年に代筆して発行した『独島守備隊』という本です。本(独島
守備隊)の『いよいよ大接戦』本文175ページから…

>> ドカーン!タタタ…、迫撃砲の初発が発射されると同時に、隊員達は一斉に歓声を上げた…』
>> 「迫撃砲16発、機関銃3、000発以上です!」
>> 「砲台長、ソ・ギジョン万歳!]
>> 洪淳七は天辺に上がり周辺を一周見回した。三隻の敵艦は、遠く水平線上にぼんやり消えてから
>> 発見されなかった。
>> …洪淳七は隊員達から、ある超人的な能力の持ち主であると評価された。

洪氏はこの本を通じ、独島義勇守備隊の活躍の姿と彼らの犠牲を述べました。

■チェ・ホンシク=「…、90%嘘だね。これが何故90%嘘って?、95% 嘘だ!。(鬱陵島の)知り合いは
全員洪淳七大将が、どうして(独島に)警備に行ったのか…水浴びしに行ったんだ」
■ソ・ギジョン[78歳:蔚山(ウルサン)広域市:1954年独島義勇守備隊・第一戦闘大将]=「(独島義勇
守備隊の)銃撃戦を私が?(独島に)行ったけれどそんな事はありません!」
実は取材陣は確認の為に、去る9月末から浦項と鬱陵島の現地を訪問し、当時の状況を憶えている
元警察官や生存している独島義勇守備隊員に会いました。取材陣はこの過程で知られていない事実
を発見しました。


62 :>>61 続き:2007/03/01(木) 10:19:08 ID:/Owd3vXF
<2>:【独島義勇守備隊員は33名?3年8ヶ月独島警備?】

現在、独島義勇守備隊員33名は昨年、ヨルリンウリ党の田炳憲(チョン・ビョンホン)議員の提案で
設けられた独島義勇守備隊特別支援法により、国家の有功者に準した待遇を受けています。しかし
名簿に載っている33名の中には、独島に行ていない人も多数含まれている事が明らかになりました。
■イ・ギュヒョン=「(1996年の保国勳章を授与の際に) 33名が挙げられているが、原則的に報勳を
取り計らって望めば事故も起こらなかったが、勲章を授かろうとソウルに行くと、独島に行っていない
人達が居るんですよ」
また、当時の状況を憶えている元警察官達は、これらが独島警備よりもワカメ採取の為に独島へ
行ったと証言しました。
■キム・サンリ[78歳:慶北浦項市:1950年代鬱陵警察の警査)=「署長がワカメでも採るようにと…3年
を暮らす事にしたんです。軍需しながら3年間ワカメを採る事にした。4月の中旬です」
1953年当時、鬱陵警察で警査の仕事をして巡視船と海上談判をしたチェ・ホンシクさん。チェさんは、
独島義勇守備隊員らが1954年の4月初旬に独島に行った後、ワカメ採取が終わった3ヶ月後に鬱陵
警察と引き継ぎを終えたと説明しました。
■チェ・ホンシク=「(独島義勇守備隊が)警備をしたといっても僅か。したと言うのはせいぜい2ヶ月
程度、しかしこれを3年8ヶ月の間をワカメ採りをしたのではなく警備をしたが…」
(独島守備隊の本を)見ると1954年の7月に(警察が)宿舎を建てに(独島に)息ました。この時 、(鬱陵
警察が)警備を引き受けたと思いますが。その過程で一部の独島義勇守備隊員達は鬱陵警察に特別
採用されています。
■チョン・ウォンド[78歳:慶北鬱陵郡:1954年、独島義勇守備隊・第2戦闘大将]=「独島に行った経歴
があるので、私達が鬱陵島の警察署から特別に採用されたんです」
<3>:【独島義勇守備隊は鬱陵警察署が任命した『義勇警察』?】
当時のこれらの過程に深く関与したキム・サンリさんは、独島義勇守備隊員が独島に行って武器を
持つ事ができたの鬱陵警察署長の支援があったからと強調しました。
■キム・サンリ=「義勇警察という名前の下に洪淳七には警査、拳銃も与え、約10人だと憶えているが
38式、99旧式を貸して貰えた。
独島義勇守備隊の歴史は、皆誰も疑う事の無かった『英雄談』でした。しかし韓日の独島紛争の状況
で洪淳七氏は歴史を操作しました。短かった独島の生活の誇張と、独島に行った事が無い人々に
対する英雄化。

今は彼らの真実が、まな板の上に上がるようになりました。

63 :ホロン部員 ◆t/GUd7ef.2 :2007/03/01(木) 10:20:28 ID:MeBauKth
>>10
すげぇ面子ww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:20:32 ID:PzJ/bexe
余計なお世話だけどさ・・・漁船が武装艦に見えた守備隊とやらは再訓練した方がいいと思うぞ
こんな練度の低い守備隊じゃ本物の海自艦隊が竹島に接近した時、チビるか発狂するんじゃないか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:22:46 ID:9eQsePDR
動画の2分53秒に映ってる全身ボロボロな人は何ですか? 拷問された日本人漁師?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:27:28 ID:YZgC3Iu6
>>48

そういや前に竹島スレでイスンマンラインは合法とか言っているのがいたけど、
論拠まとめると

1:SF条約は韓国が招かれていないため、国際法上は無効の条約。
 ⇒韓国=朝鮮政府は第二次世界大戦では日本の一地方であり敗戦国扱い。
   したがって参加する権利がない。

2:イスンマンラインはマッカーサーラインを踏襲したものであり合法。
  ⇒マッカーサーラインは一時的な国境線であることを明言している上、
   SF条約締結によりその効力はなくなっている。
   SF条約締結後に主張したイスンマンラインは根拠がない。

3:イスンマンラインはSF条約より国際法上は上位に来る。
  ⇒SF条約で国境線が定められたと明記されている上、
   イスンマンラインは一方的な宣言に過ぎず、日本政府は受け入れていない。

4:韓国はSF条約に批准していない。
  ⇒日韓基本条約でSF条約を受け入れている。

5:イスンマンラインはアメリカの意向で設定されたもの
  ⇒ソースがないから妄想としか思えない。
   その後のアチソンライン、ラスク書簡にて明確にアメリカの意向ではないことは判明している。
   また当のアメリカ自身、1954年の米国機密文書・ヴァン・フリート特命報告書にて違法行為と断定している。

6:当時連合国側は「竹島」の存在を日本語でしか認識できなかった
  ⇒リアンクール岩礁として認識していたことはラスク書簡で明確です。

で、完全論破されて話題そらししてそれまで論破されていましたな

67 :>>61 :2007/03/01(木) 10:27:31 ID:/Owd3vXF
>>15
あっ! 先人が居たのね・・・ ダブりすまん。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:30:23 ID:WybBpTpA
ただの害虫じゃねーか
まぁ国家自体害虫なわけだが

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:36:40 ID:RAnevoK1

 こ い つ ら が

 罪も無い漁師を殺しまくった奴らか
 

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:37:52 ID:c9ZwxgfT
なのこのあるある大辞典w

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:42:00 ID:Y7cb2aal
虐殺テロリストの事かい?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:46:35 ID:Iwdo0SAM
確か、竹島義勇隊って・・・
韓国国内でもその行動とか理由が、日本とは関係ないって結論出ていなかったっけ?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:48:03 ID:VmUMDetD
丸腰の漁師を銃殺したナチスや露助並みの極悪人。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:52:03 ID:KexfcTz/
そろそろ竹島から不法滞在夫婦を駆逐するか… w

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:52:57 ID:GX+HxKg/
竹島不法占拠してるから、アメリカにお願いしてテロ支援国家に韓国を追加してもらったらいいじゃん

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 10:59:40 ID:FJbT1XTr
韓国は日本と戦争したいんだろ?
宣戦布告してくればいい。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 11:00:21 ID:Gd16j907
漁民を殺した奴らだろ。

78 :闇仙 ◆ZfXxlDUuVU :2007/03/01(木) 11:02:22 ID:EF+2iGlX
日本漁民を拿捕した連中でなかったら、妄想の産物なのだね。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 11:03:09 ID:/Owd3vXF
>>75
これで韓国がサイバーテロを起こそう物なら、
無法国家の烙印が押されるんだけどな〜

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 11:04:36 ID:jAS0CJmS
>>75,79
同盟国なんだぜw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 11:10:13 ID:jAS0CJmS
>>79
韓国人が3月1日午後3時から2chに対して一斉攻撃する模様
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172686517/

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 11:12:25 ID:sIXmWdFD
>>80 >>81
ほんと同盟国なんだねw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 11:50:49 ID:PzJ/bexe
ワカメ採り義勇軍

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 11:52:51 ID:pufzK9aa
韓国は日本を敵国扱いしてるんだから、日本もそれに応えて
あげようよ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 11:58:12 ID:kwsjhjXF
だいたい、当の独等義勇軍とやらの参加者本人が、そんなことはなかったって去年言ってなかったか?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 12:00:50 ID:ujj0MxkF
いたいな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 12:06:41 ID:wAu9Xf+Y
ROKCGって、大韓民国沿岸警備隊かよ。
海軍じゃねぇのな。

まあ竹島の占拠部隊は武装した韓国警察官だから、
いくらでも言い逃れの準備はしてあるのな。
チベット占領の主力が人民解放軍じゃなくて、武装警察だって
言うのと同じ手口ですね。


不逞鮮人の2ch攻撃とはまた笑止。
3.1独立運動だって、パゴダ公園近くのキーセン屋敷での独立宣言の朗読会でしか
なかったしな。
しかも朗読会の後でキーセン屋敷の女将に電話してもらって
当局に自首した情けなさだし。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 12:08:43 ID:5R7Nyxau
ただの拉致実行犯じゃないか

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 12:10:05 ID:qvjK732G
海の漢を虐殺したやつらか

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 12:15:17 ID:C5uBXSJU
去年か一昨年くらいに
独島義勇軍は偽勇軍だと韓国で記事になったよな?
実際、何にもしてなかったと。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 12:16:44 ID:NKcAll+1
捏造の上に捏造を重ねますか…
奴等は信じたい事を是が非でも信じ、信じたくない話は歪曲として避けるんだよな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 12:18:20 ID:V9ti1Lbj
>>90
国民にもバレバレだったとおもうが、
反日・タカリの為なら関係ないんでしょ。

93 :極東不敗Ω@在日52世 ◆CAZai52np2 :2007/03/01(木) 12:22:36 ID:lpBZJ/mY

 ’50年代の映像には見えない・・・。


94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 12:24:53 ID:xWPtjErL
復元、復元、復元・・・・・・・・・・

反日なら犬の糞のような情報でも食らいつくチョン





95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 12:26:12 ID:diqEY+Qy

韓国貿易ボイコットすべきだ!

反日や竹島不法占領が高く付くことを教えてやろう。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2007/03/01(木) 12:29:29 ID:rYyxez3A
こいつらが

無この島根漁民数十人を惨殺した犯人ですね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 12:36:03 ID:OcgLBCbs
http://www.jsu.or.jp/heiwa/yuuji.htm

1952年 1月19日 韓国の李承晩大統領が「李承晩ライン」と称する漁業専管水域を一方的に宣言。
             同ラインは場所によっては距岸200海里もあった。
      2月11日 漁船第3石宝丸が韓国船に銃撃され、船員1人死亡。
1953年  2月4日 漁船第1大邦丸、第2大邦丸が韓国軍の銃撃をうけ、
             瀬戸重四郎(一説には重次郎)漁労長が死亡。
1955年 2月14日 漁船第6あけぼの丸が生月島沖で韓国軍艦に追突され沈没・船員21人が死亡。
1964年 1月29日 漁船第22佐代丸が韓国沿岸で韓周警備艇に拿捕された。
             なお、52年から64年までの間に、韓国によってだ捕された漁船は232隻、2784人。
             拿捕の際の攻撃で5人が死亡したほか抑留中に収容所で相当数が死亡している。
1965年6月22日 日韓漁業協定が調印され、だ捕がなくなった。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 12:49:20 ID:HdxS+0NG
ただの犯罪者じゃねぇか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 14:07:02 ID:LYCq7Xy2
侵略って、竹島を奪われたのは日本なんだけどw


100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 16:02:28 ID:j45PEtft
アホか
日本が武装解除されてる隙にかすめ盗ったくせに

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 16:08:35 ID:nLzPooA6
ワカメ採ってた人達でしょ?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 16:16:45 ID:Iwdo0SAM
>>101
『おねえちゃんを連れて行かないでですぅ・・・』
『バブ〜』

103 :どっちかな?:2007/03/01(木) 16:33:02 ID:tV/wma+r
イスマンじゃなくてお済まんじゃないの。
こんな大統領をもった韓国の歴史はかわいそう

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 16:44:30 ID:WgFyDVVx
これは侵略そのものだろう

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 17:01:38 ID:17LSbOCP
チョンの竹島侵略の証拠として保存しておこう

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 17:15:37 ID:A7Gu4WlU
>>1
復元? 捏造だろw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 17:28:39 ID:stdLb+kI
ホントは海草を取りに来ただけだった って証言と資料が出てきたはずだが、、、、、


なんだ?この国はキモチワルイ(;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 17:49:07 ID:hiTvivo+
またコリエイトかwww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 22:23:39 ID:z0f9eikf
そら領土を拡張できるならなんだってするさ。
日本だってそうだったし。
とりあえず日韓漁業協定破棄して、
対立の無い完全な日本側EEZでの韓国漁船の排除。
韓国からの魚介類の即時輸入禁止で様子を見る。
過去の教訓から韓国側に譲歩すると、
中国にもロシアにも果ては台湾にも付け入られる結果になってる。
日本は次のEEZ交渉が決裂したら即、対抗措置を取るべきだ。
もうあまり時間は無い。


110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 22:52:46 ID:MQNrXCCX
死にそうになってる漁民を医者に見せず殺した奴だろ。
飯だって賄賂を渡さないとくれなかった、蛆虫だろ。
反吐がでるぜ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 23:04:30 ID:9eQsePDR
http://www.tagstory.com/video/video_post.aspx?media_id=V000028722
この動画の2分53秒に拷問されて全身ボロボロになった日本人漁師?が映っている

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/01(木) 23:50:34 ID:G/0qaa6X
>>111
みれない・・・orz


113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/02(金) 01:36:55 ID:KlcInxJ8
>独島義勇守備隊×
→竹島強奪強姦隊○
相変わらず美化が好きな大犯罪国家ニダ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/02(金) 12:37:51 ID:/eWP6pca
1952年 李承晩、平和線を宣言:東亜日報(韓国語)
http://www.donga.com/fbin/output?sfrm=1&n=200601180130
 1952年に入ると日本の漁民らは、4月28日を指折り数えて待った。
 米サンフランシスコで日本が連合国側と第二次世界大戦終結のため1951年9月8日に締結した講和条約が、その日に発効するからだった。
 日本を占領した米国のダグラス・マッカーサー将軍は、日本の漁民らが本土周辺の決まった線を超えて操業することができないようにした。
 「マッカーサー・ライン」と命名されたこの線は、講和条約発効と同時に廃止されることになっていた。
 1952年1月18日。100日後には日本海は日本漁民らの畑になるところだった。
 まさにこの日、海の向こうの、戦火に包まれた大韓民国の臨時首都釜山から、青天の霹靂のようなニュースが飛び込んできた。
 大韓民国の李承晩大統領が、「確定した国際的先例に基づき、国家の福祉と防御を永遠に保障しなければならない要求によって」、
 海岸から50〜100マイルの海上に線を引き、「隣接海洋に対する主権宣言」を行なったのだ。
 日本側は唖然茫然だった。日本はこれを「李承晩ライン」と呼んで、撤廃を強力に要求した。
 友邦である米国や中華民国も非難したが、李承晩はびくともしなかった。
 むしろ韓日間の平和のためのものだとして、「平和線」と呼んだ。
 日本政府が漁民らに「李承晩ライン」を無視するように言うと、韓国政府は軍艦まで動員して「平和線」を越える日本漁船を容赦なく捕えた。
 その過程で日本の漁民1人が死んだりした。
 1961年までに拿捕された日本漁船は300隻を超え、抑留された日本人は4000人に近かった。
 平和線は、切迫した漁業保護が生んだ産物だ。当時、国内の漁船全体の総トン数は10万トン、それさえも大部分が無動力船だった。
 日本は総トン数200万トンで、そのうちかなりの数が韓国警察船より速い新鋭船だった。
 マッカーサー・ラインが消えれば韓国の漁業が沈むことは必定だった。
 とはいえ、平和線は漁業保護のみを狙ったものではない。平和線の内側に竹島を含めたのが絶妙だった。
 講和条約の「日本が放棄する地域」に竹島を入れるようにとの要求が拒否されると、先手を打ったのだ。
 切羽詰った日本は10日後、「韓国の一方的な領土侵略」だとして「竹島問題」を争点化したが、もはや機先を制された後だった。
 抗日闘士李承晩の快挙である平和線が、韓日国交正常化条約調印(1965年6月22日)とともに歴史の中に消えると、我が国の国民は鬱憤を吐いた。
 「得たものは金であり、失ったものは平和線だ」と

TVタックル 日本人が行けない日本の島
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/74/81/31097481/76.jpg

昭和33年 中日ニュース 第二一二号 から
週刊話題 韓国から抑留漁夫帰る 下関・福岡
http://home.att.ne.jp/theta/chunichieiga/212.jpg


115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/02(金) 12:57:12 ID:puuYO2jq
>>1
>日本の侵奪に対立した独島義勇守備隊の復元映像を初公開
>独島義勇守備隊の復元映像を初公開

>独島義勇守備隊の復元映像

>復元映像

>復元

>復元

>復元

>復元

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/02(金) 15:15:48 ID:4xR4pjWV
>>83
独島周辺海域を許可無く占拠してたワカメを虐殺して陵辱して略奪した上に
遺体を切り刻んで食べたり売ったりしたんですね!

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/02(金) 15:21:14 ID:ToKQaO1p

反日宣伝拡大阻止を
ビーバーズ氏「竹島の日」寄稿
韓国で竹島問題を研究する米国人英語教師のゲーリービーバー氏が山陰中央新報社へ寄せた投稿文には、
韓国側の主張を覆す古地図のほか、反日感情が浸透する韓国の現状を懸念する内容も盛り込まれていた。
22日の島根県の「竹島の日」を契機に竹島に関する真実を発信するように、日本側に呼びかけている。
(以下投稿文の要約)
http://www.occidentalism.org/?p=522
こっちもおもろい
http://www.occidentalism.org/?p=521



118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/02(金) 21:04:14 ID:e5b+rKXV
迷い無く反韓になっていいんですね

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/02(金) 22:37:16 ID:OfBZod9i

1951年09月08日 サンフランシスコ講和条約調印(韓国の領土に竹島は含まれず)

1952年01月18日 韓国 李承晩大統領が海洋主権宣言(李承晩ライン)

1952年01月28日 日本による抗議

1952年04月28日 サンフランシスコ講和条約発効(主権回復)

1952年08月01日 竹島 海上警備隊とともに保安庁(同日設置)の管轄下に

1953年02月04日 第一大邦丸事件

1953年02月27日 アメリカが米軍の演習地区から竹島海域を除くと発表

1953年04月20日 韓国 独島義勇兵を結成した韓国の青年が竹島に上陸

1954年06月02日 防衛庁設置法案と自衛隊法案が成立

1954年07月01日 防衛庁設置法により「自衛隊」発足

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/03(土) 00:07:57 ID:0IuDSaUG
また妄想か!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/03(土) 01:27:56 ID:tI/0EmCF
>>117
ゲリちゃん、最近シニカルだね・・ 韓国に対する愛を失ってしまったんだろうか・・

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/03(土) 01:30:28 ID:F9yQQhid
>>1
いい加減、Macで見られる様にしろ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/03(土) 09:42:22 ID:VBUG2Vfr
>>111

殴られたうえに、熱湯かけられたんじゃないか?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/03/03(土) 10:51:20 ID:YjgjOBiG
>>122
あの動画はwindowsでも見られない


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)