2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界はレプティリアン(爬虫類人)に支配されている

1 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 23:35:32 ID:9CY6rXuu
参考文献
 
大いなる秘密「爬虫類人」(レプティリアン)〈上〉超長期的人類支配計画アジェンダ全暴露!!

ついに、人類を陰で操作する超巨悪の正体を掴まえた!!超長期的人類完全支配計画アジェンダ全暴露!!イルミナティ世界権力の本拠地、英米のド真ん中に出現した超々ラディカルな大著。驚嘆・感嘆・興奮させる掛け値なし血わき肉躍る「世界を変えてしまう著作」。


大いなる秘密〈下〉「世界超黒幕」―現代グローバル国家を操る巨悪の正体が見えた!!

国際諸団体や巨大多国籍企業、金融寡頭勢力は政治の実質的意思決定機関であるが、さらにその奥にある「世界超黒幕」とは? 人類誕生以来地球文明に介入する爬虫類的異星人の存在とその悪魔的全所業を暴く。

デービッド・アイク 著  太田 龍 訳


2 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 23:46:25 ID:4Brs3gGE
ばかかね?このスレww いや、それ以上かww

3 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 23:59:26 ID:193orHxs
これか?
http://jp.youtube.com/watch?v=7ePZu7LNjoA



4 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 00:06:44 ID:F1HujNcD
トカゲのおっさん

5 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 00:08:52 ID:UMVCK02V
陰謀論に爬虫類人だの宇宙人だの揶揄を入れて語るのは腰抜けの証

6 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 01:01:35 ID:sV6WJGCU
敵を自分の中で大きくしてどうする。

7 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 01:13:27 ID:suSaRBGF
世界がレプティリアン(爬虫類人)に支配されていると解るのは、おそらく世界滅亡
の時であろう。
その前に人類に気ずかせるんだ!!ヤツラが世界を支配していることを・・・

8 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 01:26:35 ID:LgH2tiyI
なんでここにこんなスレ立てんの?

9 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 01:34:24 ID:Fip0yL5j
爬虫類は江沢民だろが(^o^)

10 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 01:49:01 ID:tSSayJDb
>>1
クワスク

11 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 01:56:04 ID:Fip0yL5j
カコツゲルとは別にまだいるのか?

12 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 02:25:20 ID:Y9yU+5IA
人の脳にR領域ってのがあるな
Rはリザード、詰りトカゲ=恐竜だ
思考や行動に於いて、ここの支配が大きい連中なんだろな

13 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 02:59:54 ID:/sCj8gEl
シリウス星人は?

14 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 05:59:27 ID:MEv2OwU8
>>1
乙。


実はこういうスレは必要だと思うで。
ユダヤ陰謀論を熱く語る人間でさえ爬虫類人と聞くと、まさにユダヤと聞いて
拒否反応を起こす人のように拒絶する人が多いんだよね。これって結構矛盾してる
事になっちゃってるんだよねえ。
しかしユダヤ〜国際金融資本〜からその先の英王室まで見ていくと、
英王室の影響力の源がどこから来るのか?なぜそこまで深く影響力を持つのか?
という点を見る必要がある。そこでどうしても爬虫類人(レプティリアン)についても
勇気を持って避けず目を閉じないで論ずる場があって然るべきと思うね。


15 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 06:09:30 ID:S6CUVDVA
>>12
liard

16 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 06:28:41 ID:S6CUVDVA
lizardだったorz

17 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 07:20:35 ID:iIjKl07U
ユダヤ・中国様・韓国 は世界中の中華街にみるように
世界に散らばる実質的に国境のない世界国家。

ヒトモドキ、同じ血の通う人間ではないというせりふが彼らの前によくつく。
額に汗して労働せず、君臨することのみ望むレイシスト集団。
イルカのように遊びこころがなく、サメのような補食物として民衆を見るひとたち。
これはある一面、真実をみているとオモイマス。




<<以下参考>>
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1134942632/
860 :優しい名無しさん :2006/09/19(火) 16:19:23 ID:6PV1nS0a (抜粋要約)
http://sg.lad.jp/archives/2003/03/28/1_1.php

反社会性人格障害者(ソシオパス)の脳は爬虫類に近い。鬱病等の精神病と全く「別物」。
鬱病等の精神病者は自分を責める、びくびくしている等の症状があるが、
反社会性人格障害者実に堂々としており、症状には基本的に「苦しみ」がない。

反社会性人格障害者
苦しんでいると主張するが、自殺も関係のない弱者を巻き込み、逃道を(稚拙だが)ちゃっかり用意。
そもそも自分が異常だなどとは思っていない。自分が世界のルールだと思っている。
間違っているのは社会規範や自分以外の人間全て。(そこに義憤はない、クールに当然と)

彼らをハンターとしたら、周りの人はウサギやシカで、狩の瞬間には自分の能力を最大に発揮。
獲物は殺さない場合もあるが、金品を騙し取ったり、自分に都合のいい理由で暴力を振るったりする。

失敗の可能性、事件が公になった時の後ろめたさ、関係者(親族等)の悲しみが想像できない。
それどころか自分が犯人でありながら、何喰わぬ顔をして被害者の家族に会いに行ったりする。
こういう事を平気でやってのける症状が、反社会性人格障害である。


18 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 07:30:20 ID:suSaRBGF
このスレが立ったことでトカゲ人間はそうとう
あせってるかも?

19 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 07:44:13 ID:iIjKl07U

キリスト教の思想に サタンが人類を支配する って下りがある。(私は神道ですが)

レイシストで、貴族様で、ご主人様で、額に汗して労働することに価値観が無く、
組織の源流に寄生して、民衆を補食する支配階級。
中国様や欧米の貴族は 実にうまくメイドをつかう。
これはレイシスト思想が定着しているから。韓国人はやりすぎて反発されてるが。

中国様には謝罪の概念がなく、謝罪は奴隷のみが主人たる中国様に行う行為。
嘘の概念もなく、嘘はご主人様たる中国様が奴隷をしつけるために、
嘘の捏造で奴隷を定期的に奴隷であることをわからせるための、
「ご主人様の当然の権利」でしかない。

そこには 人間的な遊び心や、好奇心というものはなく、
ひたすら、権力の維持(民衆の補食)をおこないつづける。
だから、ホントウのアーティストや文化の発展はストップする。
しょせん、貴族様むけの工芸やテクニシャン止まりになっちゃう。

中国様の4000年の歴史で
文化の発展や科学的創造がほとんど無かったこと、
ひたすら支配階級の維持にのみパワーが注がれたこと、
こういうことを歴史がしっかり証明している。

支配して君臨するモノたち=サタン=エデンの蛇=は虫類。
キリスト教の予言もあながち間違ってないのかも。




20 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 08:53:16 ID:8RIzZB0m
そういえばうちのLSの詩人がナイトを好きみたいだぞ?
ダボイでトカゲを狩っていたらリンクして逃げているときにすれ違っただけのナイトが助けてくれたらしい
黄色いトカゲにディアガとばしたら敵が猛威を振るってきた
ところがトカゲの攻撃は圧倒的な戦力を持ったナイトに対してあまりにも無力過ぎた
高位ケアルをほどこしてやると狂ったようにトカゲが牙を剥いて来たらしいが次々と倒されていく仲間のトカゲを見て絶望しながら消えていったらしい
詩人はそこで溜めてたトカゲの皮を1Dトレードしたが9枚で良いといわれたらしい
今のLSではそのナイトは謙虚なナイトで人気者

21 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 10:04:50 ID:+qnZPEzB
寓話だろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)