2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎年1兆円】援助は無意味【】感謝はなし

1 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 07:18:34 ID:K967pD+A
累計で20兆円以上、百数十カ国に援助しても常任理事国なれない。
(国連資金2000億円出してるのに重要情報もらえず、蚊帳の外)
感謝しない国に援助して何の意味あるのか?
財政が破滅的で、毎年30兆円国債発行してる国が
世界中に金ばら撒いてるのは異常(累積債務600兆円)。
途上国の連中の大半は、日本の援助の事実知らない。壮大な浪費でしかない。
常任理事国入りもワールドカップ誘致も2008年五輪誘致も、全て反日国の思うまま。
もうこんな狂った無駄使いやめろ。



2 :国士無双:2007/12/04(火) 07:27:59 ID:3FRj6ZXs
だから、中国に力を借りているのですが・・・。(笑)
「日本はアジアの雄でなければならない」
「至誠」の人は共に「無我」の人でなければなりません。(鳴き)
ですので「ジャパン・ファンド」を作ればよかろう!!
運用の問題だ。
私は国債を買いましたがね・・・。
ばら撒きを要求ということですか?自分勝手も甚だしいかも・・・。
誤解を生んだら御免なさいです。
もう判ってくんないなら教えない!!
いい気なもんね・・・。
血を流したので改革再加速だっ!!

3 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 20:42:14 ID:7h7d6NlW
> 常任理事国なれない
> 何の意味あるのか?
> 事実知らない。

中国人の話す日本語みたいな文章なのはどういうジョークなのだろう。

4 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 21:22:05 ID:5OwKCSTA
国連なんか脱退しようよ

5 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 00:27:51 ID:sChKQWWM
年に30兆円も国債発行して、1兆円援助って・・・・・・・・・

もう馬鹿かと。


6 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 00:44:42 ID:sChKQWWM
中東アフリカ中南米で、東洋人は全て
「中国人」と呼ばれ、罵倒されて、石投げられる。
そういう国に援助してるのは日本。

「日本人とアフリカ人」読めよ。


7 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 07:45:23 ID:sChKQWWM
援助もらう国、援助物件受注する日本企業が
外交族の議員に賄賂贈るので、無意味な援助続く。
岸信介は、韓国・インドネシア援助利権で大もうけ

もう政治腐敗一掃するしかない。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)