2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人に言いたい 日本は終わっている。

1 :とある国の者:2007/12/01(土) 00:42:10 ID:PkLZ8DrK
アメリカやカナダにまで 国家としてウソの従軍慰安婦決議案採択される国。
何て情けなく恥ずかしい国なのだろうと思った。
日本人が正確な情報を入手する手段であるテレビや新聞がやられていて
結果的に国民に知識がなく それにより知識を求める危機感もない。
そのような国民が選ぶ政治家も 必然的に例え悪意に満ちていても
おかしいと思えないのは当然の事。
はっきり言って日本は限りなく深刻であり 体をなしてない危機的現実がある。
2ちゃんねるでの高笑いは そういう現実を受け入れたくない 
日本はきっと余裕に違いなく 計算高くてお人よしなんだ。
頭の中でそう思う事で 精神安定をはかり現実逃避するしかない。
何ていう運命 何てあわれな国なんだろう。



2 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 00:43:16 ID:NVBix34y
ニダ

3 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 01:00:00 ID:CCYulc/W
何をするニダーッ!
許さんッ!!

4 :とある国の者:2007/12/01(土) 01:04:13 ID:PkLZ8DrK
地方参政権はすでに国民に隠れて成立へ向けて進行中。
この隠れてというところが すでにTVがやられてる証明。


5 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 06:03:36 ID:mKKTDr3f
>>1
証拠が無いものをどうやって信じろと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)