2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「時効警察」の星野奈津子がブログの不適切発言で芸能活動停止

1 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 09:32:53 ID:42ko/+W1
http://www.rbbtoday.com/news/20071122/46686.html

 タレントの星野奈津子の所属事務所であるジールアソシエイツは、21日、星野奈津子が
自身の公式ブログ「なっちゃん家」で不適切な発言をしたとして、1年間の活動停止処分としたと発表した。

 ドラマ「時効警察」などに出演していたタレントの星野奈津子。19日付の自身の公式ブログで、
「今我が家で1番話題なのが、祖母と3才5才の姉妹が行方不明になった事件」として、
香川県で発生した家族3人が不明となっている事件の犯人を特定するかのような表現をしていた。

 星野奈津子は、21日付のブログで
「今回の私のブログでの記事に関して、大変不適切な発言をしてしまいました事を深く反省しております
「この事を真摯に受け止め芸能活動を自粛致します。本当にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした」と語った。

 また、同ブログには事務所からの謝罪文も掲載されており
「この事を受け、所属事務所として星野奈津子の芸能活動を向こう1年間休止とする処分を取らせて頂きます」と処分を発表した。

2 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 09:40:00 ID:YaH/HMtG
|.-──-、
| : : : : : : : : \
|: : : : : : : : : : : ヽ
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :} .。oO(随分頑張ってるな1さん)
|(●),(●) |: : : : :)
| ,,ノ(、_, )ヽ、,,|:: : : :;!
| `-=ニ=- ' | : : :ノ
|!  `ニニ´ イゞ‐′ 
| ` ー一'´丿 \

3 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 10:51:19 ID:hd3zpjm9
なに書いたん?

4 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 12:50:44 ID:1a+qm1XE
子供の父親って無職なの?

5 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 14:01:50 ID:w5ZLLSj3
酷ぇ話だ。

マスコミ(テレビ)は完全に親父を犯人にしたてようとしてる。
画を撮りだめしてるのは明らか。完全にキャラだけじゃんw

このおねーちゃんはそんなマスコミに載せられたのをブログに書いちゃっただけなんだよな

6 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 14:23:44 ID:Wa+MVJzY
>>5
ブログの投稿内容をマネージャがチェックしてないのが問題なんだろうな。
一応芸能人としての広報活動にあたるわけだし。

CM出てるのに「違う製品のが断然良い!」とか書いちゃ駄目なのと同じじゃね?
特に、容疑者にもなってない被害者家族を名指ししたってのは、社会人(人様との関わりで金稼いでる人間)としてはかなり痛いんだと思う。

若い子にとっての1年って長いと思うが、ここでさくっと充電期間も含めて謝罪&自粛は、事務所としてはナイス対応だと思うが。

7 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:18:08 ID:Tl7nEtvl
星野奈津子AV女優に転向
中だしスカトロ女優を目指す!

8 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 02:43:23 ID:vS3IvffW
これさぁもしかしたらテレビで
「若手女優Aさんが自身のブログを不適切発言」とか出るんちゃうか

「あさパラ」「ぶったま」
「サンジャポ」「アッコにおまかせ」


9 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 04:12:47 ID:h9XBxBL7
この女って時効警察に出てた?知名度が低い奴だから分からんかったよ

10 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 13:57:01 ID:yRrXQjhC
炎上中、俺も書き込んでみたがマジで秒殺だったwww
真面目に心配してる書き込みもあったのに全部片っ端から削除。
あれじゃあ事務所の対応が良かったとは到底いえん

11 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 14:02:29 ID:OoZXixUS
AVなら確実にウンコ食わされるレベルだよね

12 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 21:48:27 ID:8v9BfOKJ
星野奈津子

13 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 23:35:46 ID:s74X7DfG
http://www.shikoku-np.co.jp/national/social/article.aspx?id=20070411000241

<内田容疑者は「一切知らない」と容疑を否認しているが、山下容疑者は容疑を認めている。>

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1195045290
こっそり言いたいことを言いまくるスレ

14 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 23:56:57 ID:OjMkIdiB
こいつ人として最低だな!人の気持ちを考えろ!子供と親を殺された人に向かって犯人ならいいとか最低だ!人の気持ちを考えろ!テレビに出る資格なし

15 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 11:55:21 ID:SVz5HH6h
なっちゃんご愁傷様〜w

16 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 11:58:07 ID:c0h9eoaw
ここではランクの低いグロクエだけど、ここの生妊婦シリ?ズは
俺が見る限り妊婦?正だよ。撮ってるのは女体料理やだるま中出しのあのおっさん。
あと、同じおっさんので桃の人妻シロウトにもあった様な気がする。
まぁ、信じる信じないは任せる。

妊娠中のセックスについては↓この辺参照?(^^;)
http://www.%6B%65%6C%65%38%38%2Ecom/av/

17 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 12:04:34 ID:jVxXq4wt
日記はチラシの裏にしとけってことだな。

18 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 19:15:24 ID:kOgSBTDv
週刊誌は取材・カキコしてるの?
「内外タイムス」「フライデー」「フラッシュ」「女性セブン」「週刊女性」
「サイゾー」「週刊大衆」「アサヒ芸能」「夕刊フジ」「週刊文春」「週刊新潮」
「週刊現代」「日刊ゲンダイ」「BUBKA」「実話ナックルズ」「ナイスポ」

探偵ファイルはちょっと載ってた!
http://www.tanteifile.com/newswatch/index4.html

19 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 19:27:23 ID:BKajdIhG
みのもんた
香川3人行方不明事件で、みのもんたがズバッと問題発言!?

>両親が、すぐに通報せず、約1時間後に直接警察署に出向いたことについて、
>みのが「普通電話しない?(略)警察署に行って届け出てる。普通だったらそのまま電話しないかねぇ?」
>と、当日の行動に疑問を投げかけている。
>これに対し、取材キャスターが「辺りを捜索していたから」と、説明したが「不思議だねぇ」と、首を傾げるみの。

http://news.livedoor.com/article/detail/3401854/


香川・坂出 幼姉妹・祖母行方不明事件 一部報道に父激怒
http://www.youtube.com/watch?v=wQZTFrpNBNg


20 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 21:05:47 ID:QPj+WOoW
なっちゃんの実家知りたい人教えてあげるよ

21 :論理的虚構 ◆vWilh8Qklc :2007/11/27(火) 21:13:22 ID:NSAgDgG9
『論理的懐疑主義の勝利 −「星野奈津子∈独断バカ⊂産業廃棄物以前」はどこで誤ったか−』



事実ならびに/あるいは規範についての独断の論駁

数学は、公理という独断を採用しているために絶対確実に正しいかどうか分からない。
自然科学は、それに加えて実験による証明という、何らかの枠組みを独断的に前提しているために絶対確実性からさらに遠ざかった。
科学哲学は、科学を擁護したいがために、形而上学的実在論、科学的実在論、道具主義、操作主義、実証主義、奇跡論法、構成主義的経験論、介入、構造的実在論、内在的実在論などの独断に陥っている。
俗流心理学に至っては、ただ1つの演繹すらない。
しかし、演繹という語にまつわる問題もある。それは……。

どちらの陣営にも個人的な、あるいは自らが属する集団に共有されている感覚や感情を不当に〔論証なしに〕正当化するという事態が蔓延しているが、実際にはいずれも同一の誤謬に陥っているという点を以って同一項で括ることができる。
わたしは、それが暫定的なものであれ不確実なものを魔術的な仕方で確実なものに変換してしまう独断バカを一般人(これには一般的な多数派と一般的な少数派の双方が含まれる)と呼んでいる。
わたしは、こうした頭の弱い存在者群に対して啓蒙を実践しているところである……。

この問題に絶対確実な回答を与えるには、まず絶対主義対相対主義、超越論対非超越論に決着をつけねばなるまい。
「そして、指示の理論について考えねば……!」
# 記述説、因果説、記述の束説

それは、すべての独断バカを消去=救済する計画――。(隘路であることが判明したが、それでも……!)

22 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 21:27:41 ID:+uvCgZ9v
てかこいつ誰?芸能活動一年停止っていうけどもう戻って来れないでしょw戻って来ても非難の嵐だね。早めに引退して他の道を見つけないとな。

23 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 21:41:46 ID:H/+u3nt/
 

24 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 21:47:33 ID:33px2ffA

香川県行方不明事件の父親をブログで犯人扱い

きっこのブログ『犯人は絶対にあのオヤジに違いない!』
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/11/post_cb22.html

二階堂ドットコム『どう見ても父親が犯人臭い』『うちはエントリも消さないし、謝罪なども一切しない』
http://www.nikaidou.com/2007/11/post_762.html
http://www.nikaidou.com/2007/11/post_772.html


こいつらも最低だぞ

25 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 21:57:33 ID:ucLCdg+/
清の連れです。
星野奈津子殿。
あちらには書き込みができん様なんで
もしあんたがここ見てるんなら覚悟して待っといてください。
ほとぼりが冷めたら彼にこの犯人扱いした事実を全て話し
出るとこ出ますんで。よろしく


26 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 23:32:15 ID:qthAYrRY
NNN Newsリアルタイムの画像
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1196154145884.jpg

27 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 01:16:09 ID:ccBuu2dr
>>24
きっこは信用出来ないが、そのエントリは比較的まともだろ。
ちゃんと読めやw

小山に関しては同意。アホすぎるw

28 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 02:16:38 ID:bUsPr9RC
奈津子理無!清無罪!!

29 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 07:26:14 ID:t2N1hE1B
大丈夫、彼女は必ず復帰できる!!!!!!!!

AVでww

30 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 08:03:12 ID:+b2/FKha
三日月役の人かと思って、びっくりした。
どーでも、いいや。

31 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 13:05:07 ID:gaVrkv9h
しかし、未だにマスコミの情報操作を鵜呑みにする人間がいることに驚きを禁じ得ない。
星野然り、前述のきっこ、二階堂のブログ然り。
特にジャーナリスティックな言説で売ってる者なら、こんなこと過去にいくらでもあったことくらい知ってるだろうに……。
一言、馬鹿じゃないかと思う。

32 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 13:09:19 ID:rMlGEc4P
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1195827181/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

33 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 14:09:37 ID:OtzU1X4n
父親が犯人だったら、「ほら、言ったでしょ。自分が書いた通りだった。」と言って自慢し、
違っていたら、「断定していない。何を書こうが自分の自由。」と言って逃げる。
所詮、そんなもの。鵜のみにしない方がいい。


34 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 15:03:31 ID:ccBuu2dr
>>31

今回の場合なんか、ワイドショーの低能レポーターどもが、連日、執拗な取材を繰り返して、
わざわざ秋田県の連続児童殺害事件の畠山鈴香の映像まで折り込んで編集したりって、
あまりにも意図的な報道が繰り返されてる。
今日だって、行方不明になったオバサンが生命保険に入ってたってことを取り上げて、
今までに起こった保険金殺人事件を列挙してから、あの、
亀田オヤジみたいなしゃべり方をするオヤジを何度も繰り返して流して、
最後には、そのオヤジ本人による「オレが犯人やったらなあ、今ごろ生きてへんわ!」
っていう投げやりなコメントまで放送してた今日この頃、皆さん、いかがお過ごしですか?

http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/11/post_cb22.html

別にきっこを擁護するわけじゃ無いけどね。かつては自分がマスコミ誘導の片棒をかついだ
こともあるわけだし。



35 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 18:52:06 ID:8e+H48Xh
山下 清 のたいーーーほ まだーーーー?



36 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 22:54:31 ID:Ti9YlQUD
山下清容疑者、逮捕まで秒読み
http://same.u.la/test/r.so/money6.2ch.net/kyotei/1195811971/1-

↑>1 が空白で必死に逃げ切ろうとしてますwwwww

37 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 23:33:23 ID:RhRFT40b
なかなか言えない事を思い切って云っちゃう俺って格好いい馬鹿w
二階堂って初めて見た。もう二度と思い出す事もないと思うw

38 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 00:41:53 ID:jzgdZeoV
二階堂に犯されるAV希望

39 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 05:33:19 ID:q5pSWAYp
父親が犯人じゃなかったことで、
1年ごときでは済まなくなったな

被害者を殺人犯呼ばわり
しかも殺人犯であってほしいと願ってまでいた
それを家族ぐるみで面白く話して、ブログで世界に発信

これはもう引退だろ。。。

40 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 14:18:00 ID:3Pi/IOLd
どうでもいい話でご苦労さん。

41 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 15:30:08 ID:EPYSDqvg
マスゴミの扇動に乗らないでおいて本当に良かった

もしもを考えず他人の不幸を面白がって乗った連中は大バカ
こんな人もう芸能界復帰しないで欲しい

42 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 18:33:13 ID:wCEO9DwD
下手な探偵ごっこは止めよう=香川3人不明事件の「犯人視報道」問題
http://news.livedoor.com/article/detail/3407891/

43 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 10:24:16 ID:rA5FI9/R
あさパラ!のコーナー『検索!いきなり急上SHOW』で
星野奈津子が8位となっちゃん家が5位にランクイン

おめでとうごさいます

44 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 21:02:26 ID:De4nAOs3
オス★ゴン、オ@ゴン、おす★*、オスゴンw
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1191507585/l50

45 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 13:47:01 ID:5tfI3iSB
12月2日『そこまで言って委員会』出てたけど
「事件報道はどうすべきだった」の件で


46 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 12:25:36 ID:5MytOrKT
>30
三日月タンがそんなこと書くわけないだろ〜おぉぉぉ〜い

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)