2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板谷由夏「公式DVDを買え」発言にキレたディズニー三脚厨がブログ荒らす

1 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 06:46:41 ID:78Tf8KED
◆板谷由夏氏の「公式DVDを買え」という違法者批判の発言に逆上したディズニー三脚厨がブログ荒らす……炎上◆

ディズニーランドのパレードの映像を、オークションで販売する為に高画質で撮ろうと三脚を立て、
スペースを広範囲にわたり占拠し、撮影をするような図々しい輩がいる。
これらを通称「三脚厨」というのだが、
この三脚厨に類する4人組に対してやはり「三脚が邪魔」という苦情が何度もよせられ、警察沙汰となり、そこを足がかりに
オークションでそのDVDを販売していたとして逮捕の事件にまで発展した。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071030/crm0710301700015-n1.htm
このニュースについて、板谷由夏氏は、自らがコメンテーターを務めるニュースZEROという情報番組の中で
「(三脚厨なんかが売っている)違法商品には手を出さず公式DVDを買うようにするなど、買う側も気を付けた方がいい」
と違法商品に手を出す三脚厨(こちらの三脚厨は自分でも撮影するがうまくとれなかったのでオクでも購入するというタイプ)をばっさりと切り捨てた。

すると、番組直後から、このコメントを聞いて、逆恨みをした三脚厨たちが
板谷由夏氏のブログに突撃し、
「何も知らないくせに知ったような事を言うな」
「公式で売っているDVDは少ないんだから、違法なものを買うしかないんだ」
「女優だから無責任なコメントしてもいいと逃げるのか」
など、子供のわがままのような反論を次々と投稿し、
ブログを炎上させて、巨大掲示板2ちゃんねるの関連スレッドなどで「炎上してるw」などと騒ぎたて
うっぷんをはらしているようだ。

板谷由夏氏のブログ
ttp://blog.amuse.co.jp/itayayuka/item/6235#comment
「三脚厨」事件についての関連スレッド
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1193738024/
ニュース速報板のスレ
板谷由夏氏の「公式DVDを買え」という違法者批判の発言に逆上したディズニー三脚厨がブログ荒らす……炎上
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194389740/



2 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 07:31:07 ID:+auojiBh
中国人レベルのメンタリティだな。
日本の恥。

3 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 07:35:08 ID:ZtX4YuVB
三脚厨にとっての常識は歪んだ常識。
自分が違法商品を売る為に三脚立てて撮影してるくせに
その三脚に小さな子供がぶつかってきたら大声で怒鳴るのが正しいのだと主張してるよ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1193738024/349
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1193738024/354
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1193738024/362
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1193738024/568
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1193738024/577
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1193738024/283
今回逮捕されたのと同業者。
三脚厨の理屈によれば、子供だろうと人に迷惑かけたら謝るのが当然だし
その事をしつけない親も親。
だそうだ。
自分らはマナーをまもって撮影してるから、批判される覚えはないんだとよ。

4 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 07:36:10 ID:ZtX4YuVB
>>3にある三脚厨の「子供が悪い」発言のまとめ。
349 名前:名無しさん@120分待ち[] 投稿日:2007/10/31(水) 01:28:59 ID:zb+HNAU8
きちんと場所を守って三脚セットしてるところに 子供がぶつかってきたなら、それが度重なり 親の誠意が見られなかったら
注意してもいいと思うんだが。 私が子供嫌いな方だからか?

354 名前:名無しさん@120分待ち[] 投稿日:2007/10/31(水) 01:31:14 ID:JPqpZ10y
子供なんて走らせるな
カメラが傷ついたらどうするwww

362 名前:名無しさん@120分待ち[] 投稿日:2007/10/31(水) 01:40:19 ID:zb+HNAU8
家の中だろうと外だろうと危険な物事はどこにでもある 子供から目を離さないのは親の役目だよ 人や他人の物にぶつかったり踏んだりしたら
謝るという常識を教えるのも親の役目
昔の日本は周りの大人も注意していたらしいけど これって素晴らしいことだと思う
私が育った環境は残念ながらあまりそういうことはなかった何度もぶつかってきて
そ知らぬ顔してるなら注意するのも 大人としての役割だと思う

568 名前:名無しさん@120分待ち[sage] 投稿日:2007/11/01(木) 10:01:00 ID:iXiChWQT
逆に子供を割り込ませたり、無理に通ろうとして人の荷物(三脚)
にぶつかる倒すなどしたら謝るのが当然だし、そもそも無理な割り込みに
問題がある場合もある
その都度ケースバイケースではないでしょうか。

577 名前:名無しさん@120分待ち[sage] 投稿日:2007/11/01(木) 10:32:06 ID:iXiChWQT
マナーの悪い人は三脚にせよ、他のことにせよマナーが悪いってことかも。
よくマナー違反で出てくるベビーカーや子供の割り込みにしても、結局その本人の
マナー意識の問題であって三脚そのものが悪いわけではない。

283 名前:名無しさん@120分待ち[sage] 投稿日:2007/10/31(水) 00:17:11 ID:WFwQqu8U
売るために良い映像撮ろうとしている、いう発想からして違うのでは。
(三脚にぶつけられてどなったりするのは)好きな対象をより綺麗に安定した後々見やすい状態で残したい、というだけのキャラ好きが殆どだと思う。

5 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 07:37:57 ID:ZtX4YuVB
三脚厨の倫理観

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1193738024/592
592 名前:名無しさん@120分待ち[] 投稿日:2007/11/01(木) 13:11:55 ID:UhM5P9lA
ところで、三脚排除に必死になっている人の、その根拠が今一つわからないんだけど。
ぶつかって危険という主張も、ワールドバザール(TDLに入ってすぐある商店街みたいなところ)みたいな人通りの多い場所で
立てているわけじゃないんだから、立っている三脚にぶつかりに行くことは考えられないし、
なんか反対の根拠にしているシチュエーションに、無理があるんじゃないかと?



6 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 07:39:31 ID:ZtX4YuVB
公式DVDが発売されていないから三脚厨をしているのだと主張する彼らだが
この通り、公式DVDが発売されても三脚厨を止めるつもりはない

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1193738024/497
497 名前:名無しさん@120分待ち[sage] 投稿日:2007/10/31(水) 12:50:58 ID:XEGLNWqg
好きなキャラ中心のビデオを撮りたいから公式DVDがあっても
完全に撮影やめるとは思わない。そしてできれば三脚も使いたい。




7 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 07:46:08 ID:+DbFlHAj
板谷さんのブログに投稿された三脚厨の子供の言い訳のような反論


ニュースゼロのあなたのコメントは実に滑稽である。世の中にはいろんなケース状況があると思う。あなたのコメントはきれい事だけではないか。
2007.10.30[ウイークさん]より

今日のニュースZERO拝見しました。
コメントをされるのはいいですが、
「許せない」「許せない」を連発するのを見て、
それは個人の判断であって、ニュース番組で連発する言葉ではないと感じました。
聞き苦しかったです。
2007.10.30[ニュースZEROさん]より

NEWS ZERO拝見させていただきました。
「ディズニーの公式ビデオ・DVDを購入すればいいのに・・・」
というコメントについてですが
ディズニーのショーやパレード・イベント等のビデオ・DVDは
公式で販売されているものが非常に少ないのです。
ファンも公式での販売を強く望んでいるのですが
今の所そういった動きはありません。
そんな現状が今回の件の原因の一因かと。
だからといって今回の件はもちろん良いことではありません。
ただ、公の場でコメントをするのならば現状を知らずに
安易な発言をされるのはいかがなものかと思います。
たぶん、今回のあなたの発言で多くのディズニーファンが
「公式のビデオ・DVDがあるなら、それを買ってるよ!!」
と感じたと思います。
2007.10.30[安易な発言は人を傷つけるさん]より

あんた何様?
2007.10.30[あちらから来ましたさん]より

8 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 07:49:20 ID:+DbFlHAj
板谷さんのブログに投稿された三脚厨の子供の言い訳のような反論 2



ディズニーの公式DVDを販売できるようにあなたからお願いしてください!
2007.10.30[NEWS ZEROさん]より

ZEROでの知識の浅い発言にはがっかりです。
ニュース番組に出ているのであればもう少し学習すべきでは?
「女優ですから余計なお世話」というのならそれでいいですが、女優も学習と努力が必要です。
2007.10.31[がっかりしましたさん]より

本当のディズニーファンならなぜ正規のものを買わないのでしょうかね・・
の発言にとても怒りを感じました。
何も分かっていないのに、よくあんなコメントをえらそうに出来ましたね。
売ってるかどうかさえも確認してないのに発言したのは
問題だと思います。
あのコメントを聞いて、あなたの様に知らない人が
正規をDVD買わない奴らが悪いんだと思っているでしょう。
純粋にディズニーが好きな人への侮辱です。
発言を撤回して下さい!
2007.10.31[侮辱された気分です。さん]より

昨日のディズニーに関しては確かに安易な発言だなと思います。
自分の感情をただ伝えるだけでは厳しい意見も当然でてくるだろうし。ゴミの現場に行った時もマスクもせずに、
うーん、河原亜矢子と変わらないというか。女優さんがちょっとキャスターやってみましたっていう感じが、正直しました。
2007.10.31[アンパンマンさん]より

9 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 07:54:32 ID:+DbFlHAj
板谷さんのブログに投稿された三脚厨の子供の言い訳のような反論 3


今回のコメントは公の場で発言する上での不可欠な
「事前事実確認・認知」が足りなさが招いた結果だと
私は思います。
一般視聴者がたった今初めて知ったニュースに対しての
感想のようなコメントは、コメンテーターとしては
未熟さを感じます。
2007.11.02[星の王子様へさん]より

自分は『NEWS ZERO』でしか投稿していませんが?ちなみに、NEWS ZEROにホームページからメールをしました。
返信を期待してアドレスも添付しましたが?ちなみに関係者でもありません、ただのディズニーが好きな人間ですし、元キャストです。
ちなみに調べたところとおっしゃってますが、どこにニュースで出てた、TDLのハロウィン2006のDVDなどを売ってますか?
ここでのコメントに批判的なコメントを入れた方は、ディズニーが好きな方がほとんどでしょう。もちろん自分も含めてですが。
逆に肯定的な意見を述べられている方は板谷さんのファンの方でしょう、これを機により成長してほしい、頑張ってほしいって。お互い自分がより好きなほうの擁護についてしまいますよね。
2007.11.04[NEWS ZEROさん]より

問題として、『公式』で出るものの数が少ない(それこそ、ショーやパレードなどで使われている、著作権の問題等があるからでしょうが)し、
遠方にお住まいで行けなかったり、さまざまな事情で見れなかったり、また逆に感動してもう一度見たい、それでディズニーが好きになって、以前どんなイベントをやっていたのか見たい、という方が購入されていたのではないのかなと思います。
確かにそういうものを売るほうも、買うほうも悪いですよ。
ただ、『本当のディズニーファンならなぜ正規のものを買わないのでしょうかね・・・』この発言だけは、
ディズニーファンだからこそ自分はそれこそ『許せない』です。発売されてりゃ買うけど・・・。ってみんな思いましたよ。
2007.11.04[NEWS ZEROさん]より



10 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 07:56:53 ID:kg2NkFHW
これは酷すぎwww

11 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 07:58:07 ID:+DbFlHAj
板谷さんのブログに投稿された三脚厨の子供の言い訳のような反論 4



『侮辱された気分です。』さんが「正規のDVD買わない奴らが悪いんだと思っているでしょう。」って思われるように、
事実を知らないでニュースを見た方は、「各イベントごとに正規の買えばいいのに・・・」って思いますよね。
でも正規の物なんて各イベントのもの売ってないんですよ。今年の「ボンファイアー・ダンス」なんかCDすら発売されませんでしたよ。自分も聞いた話で恐縮ですが、
やはりファンの間で公式の物を販売してほしいという要望を出しているそうです。こういうことが起きてしまうから。
そういうことを知ってか、知らずかああいうような発言をしてしまったのは、失言だったのでは?と。
2007.11.04[NEWS ZEROさん]より

だって公式出てたら約1万円するDVDあなた買いますか?
普通買いませんよね?DVD−BOXなら分かりますけど1枚ですよ?たったの1枚!!
だからこそ本人のコメントを入れてほしいと思います。少なからず、ここにコメントした数人は気分を害した発言だったことは、事実ですから。
最後に、板谷由夏さんへ
長々とコメント失礼いたしました。また一時の感情で板谷さんをはじめ、
関係者の方々の気分を害したこと申し分けなく思います。これを機にキャスターとして一つ上へ行けるように、頑張ってください。
2007.11.04[NEWS ZEROさん]より

12 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 07:58:45 ID:+DbFlHAj
板谷さんのブログに投稿された三脚厨の子供の言い訳のような反論 5



板谷さんが今回の発言についてどのようにお考えなのか、毎日コメントの有無を確認させて頂いているのですが、
今の段階でコメントを出していないということは、出す必要がないと判断されたのでしょうか?
普通、一般社会ではミス等で苦情を受けるのアクシデントがあれば、すぐに対応をし、信頼関係を再生しようとしますよね。
その迅速な対応が新たな根強い人間関係(ファン)を作ってくれると思うのですが・・。もちろん少しでも落ち度があったと判断する場合はです。
私は、板谷さんに憧れていました。今回の発言を聞いて、ショックを受けたのでこのような形で感じたことを述べました。
その発言を聞いて、悲しむ人が出てくる・不快感を与えるような発言はニュース番組には必要ないと思います。
これからいろいろな発言をされると思いますが、
事件等の被害者・関係者・間接的に関わっている人等のことも考慮した発言の出来るキャスターになってください。
2007.11.05[ニュースZEROさん]より

自分の問題視しているのは著作権うんぬんではなく、「事前事実確認・認知」の足りなさがニュースキャスターとして
問題ではないのかということです。
『ニュースZEROさん』のコメントのとおり、「悲しむ人が出てくる・不快感を与えるような発言はニュース番組には必要ないと思います。」
自分もこの意見に賛成いたします。
ちゃんと「事前事実確認・認知」ができているのであれば、例えば『ディズニーのショーやパレードは人気があるのに、
各イベントにおいてDVDが販売されていないから、
商売として成り立ってしまったわけです。』『また、ファンの間では公式のDVDなどを販売してほしいという要望もあるわけですが、
一部の楽曲などが、それこそ著作権がからんでいるものが多いので発売できない実情があります。』
『だからといってこういうもの売ったり、買ったりするのは良くないことですね。』とか、言うほうがキャスターらしくないですか?
2007.11.05[NEWS ZEROさん]より

13 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 07:59:50 ID:+DbFlHAj
板谷さんのブログに投稿された三脚厨の子供の言い訳のような反論 6



こういう内容がなく一方的に、『本当のディズニーファンならなぜ正規のものを買わないのでしょうかね・・・』で終わらせてしまい
『許せない』っておっしゃってたわけですよね?
これだけ聞いたら、ただ単に正規のものを買わない人たちの批判ですよね?だからこそ、
もう一歩踏み込んだ発言をしていただいて、こういう実情もあったからこういうことになってしまった。という部分があればこそ、
より多くの人や企業の方が著作権保護に対して働きかけられたのではないかと、自分は言いたいわけです。
また、ここで板谷さんがコメントをなさらないということは存じておりませんでした。
私も「事前事実確認・認知」が足りず不愉快な思いをさせてしまい、失礼しました。ですが、これだけこの件でコメントが入っていて、
ダラダラ続くのを見過ごしている神経は、失礼ですが自分には理解できませんが、そういうことであれば、コメントは求めるようなことはいたしません。今回も長文失礼いたしました。
2007.11.05[NEWS ZEROさん]より


どうして1本1万円もする値段で取引さるという
以上な状況になったかに疑問を持ち、
きちんと調べれば
販売されていない物を買えばいいなどいう、
素人的な発言しなかったと思います。
状況を知っている人間には
「パンがなければケーキをたべればいいのに」
と発言した無知なマリーアントワネットと同じように感じました。
それに一般市民がいう発言ではなく、
コメンテーターという立場での発言だったので、過剰に反応する人がいるんだと思います。
「たしかにコンサートや舞台では、DVDなどで発売されていない物がたくさんありますが、
たとえ欲しい物が公式に販売されていなくても、著作権を侵害して法律を犯す行為は、
わたくしも作品を制作する立場の人間として許せません。」のような発言だったら、よかったかなと思います。
2007.11.07[1さん]より

14 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 08:01:00 ID:+DbFlHAj
板谷さんのブログに投稿された三脚厨の子供の言い訳のような反論 7

>[正規品が売ってない??さん]
欲しいプログラム(ショーのタイトルがありません)
>[正規品が売ってない??さん
この人のコメントに対して怒っている人は、
正規版がないことに怒っているのではなく、
ニュースという正しい事を伝えなくてはならない場で、
誤解を招く発言をしたことだと思う。
>To 1さん さん大変失礼いたしました。
どうやらヴィクトワール内親王のお言葉のようですね。
おかげで勉強になりました。

>ねこねこさん 鬼女板に帰れさん
逮捕が間違っているとは誰もいってないと思います。
しつこいようですが、論点は「DVD違法販売者が逮捕」ではなく、

「販売されていない物を買え」

と言った板谷さんの発言です。
2007.11.07[1さん]より


本当のディズニーファンなら…のニュースゼロでの発言は
撮影もしない、違法DVDも買わない、年に数回ディズニーに遊びに行くだけの私からしても違和感を感じました。
板谷さんの発言の後、男性のキャスターの方(名前がわからず、すいません…)が
フォローするような発言をされてましたよね?
この発言はヤバイ、とでも思ったんでしょうね。
2007.11.08[あらら。さん]より

15 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 14:09:36 ID:Lgi6E/84
世間の非常識は三脚厨の常識

16 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 17:04:32 ID:xJa5EF01
>「パンがなければケーキをたべればいいのに」
>と発言した無知なマリーアントワネットと同じように感じました。
パクロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 18:03:32 ID:04z6jmLs
板屋さん大変だな…

18 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 19:04:28 ID:pqEGVaAn
dvdが販売されて無いから映画館で盗撮するってことで

19 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 19:48:24 ID:cPXbO+h3
彼女ができないからレイプするんだ!

20 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 03:41:59 ID:90F9jPAF
17

21 :レブ ◆CFGN/LvlWI :2007/11/10(土) 05:18:02 ID:3JlBaTRZ
此処までアホみたいなワガママ初めて聞いた。
大体、その『三脚野郎』のせいで小さな子ども達が生で見るパレードを見れなかったらどうするかとか考えてんのかね。
その内ガタイの良い厨房にでも説教されんじゃね?大の大人が。恥ずかしいったらありゃしないな。

22 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 14:30:43 ID:IF2lmJX3


23 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 21:55:09 ID:h26z8fgc
>>21
何もしらないくせしてえらそうなこというんじゃないよ

24 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 22:38:58 ID:shXmAVlJ
なんかしってるんですか?もしかして三角柱?

25 :朝まで名無しさん:2007/11/11(日) 22:58:55 ID:XZ+xzvub
www

26 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 07:49:06 ID:fesjklTf
>>24
ちげえよたこ。人間の脳みそ持ってんならもうちょっと考えろ

27 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 21:25:30 ID:aJ8LiD2E
うはww脳ミソなしの三角厨に文句いわれたww

28 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 06:58:58 ID:BJyDr5L7
>>27ムキになってるの見るとうちの小5の甥っ子みたいw 
所詮消防だから仕方がないけど


みなさん、こいつは消防だから優しくしてあげて

29 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 07:10:59 ID:rFRubU/m
スマン、横レスで悪いが、

ムキになってるのは小5の甥っ子を持ってるオジサンの方だと思いますよ。



30 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 09:19:11 ID:eDv/z+Q1
/^o^\

31 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 21:35:24 ID:JOSFPzMA
>>23
>>26
>>28
同一人物なら本当の理由を教えてよ(´・ω・`)

32 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 07:34:03 ID:W3t3fqLc
>>29
>>31
惨めなのを指摘されちゃって悔しいけど 後に引けなくなって徹底して言い返すこの哀れさw

33 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 09:18:43 ID:ZMqRjkfT
文句を言うならディズニーにすればいいのに・・

34 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 09:23:38 ID:6udh6D/7
「CDなんて買う価値ないから俺たちにはnyで落とす権利がある」
は支持されてるのに、コレは駄目なんだな。
なんとも難しい年頃だなおめーら。

とりあえず東京デズニは創価だから行く奴は学会支援者な。

35 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 10:08:18 ID:p7s9LgGi
集中攻撃されてる板谷さん、かわいそうだなぁ。
ディズニーオタクも、文句を言うならディズニーに言えよ。


36 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 13:45:08 ID:mIuH1QAj
>「CDなんて買う価値ないから俺たちにはnyで落とす権利がある」
>は支持されてるのに
されてねーよ(w

CCCDがクソなので吸い出すのは支持してるけど

37 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 22:24:32 ID:RbWseNzR
なにこれ?
三脚厨=ただのDQNじゃんw
こいつらが人の親だったら世も末だな。

38 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 08:11:15 ID:bi5wLR2A
>>37
もうイイです。笑いが止まりません。都合よく解釈し、不都合な事は無視して楽しく生きて下さい。2chはそんな人無視していきますから。

39 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 08:20:48 ID:YAhiOx9j
そもそもパレードなんて肉眼で見なきゃ意味ないのに

40 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 09:05:03 ID:yYAmzBe9
>>39
ちげえよたこ。人間の脳みそ持ってんならもうちょっと考えろ

41 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 10:54:58 ID:JCMDi4TN
>>37こそDQN

42 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 12:34:24 ID:euUnlN6t
>>37は石油ショックでいち早くトイレットペーパーを買いに走るタイプだな。

43 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 13:55:39 ID:JCMDi4TN
>>37
とっとと自殺しろ

44 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 08:30:44 ID:8wZdwS2Q
>>39
何も知らないくせに偉そうに言うな。

45 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 16:51:53 ID:jmr4ACVM
これ、ディズニーがまた告訴するんじゃない?
ソース:http://www.tanteifile.com/girls/2007/11/17_01/

1枚目の写真が実にマズイよ


46 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 07:50:44 ID:/KqWcoTu
39みたいなのって合コンとかで周りしらけさせて二回目から呼ばれなくなるタイプだろ?

47 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 04:48:57 ID:YV1/bjWR
たこ焼き等って、他に何があんだよwwwwwwww
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1193871971/

48 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 12:25:47 ID:cZBNG8eZ
【粘打】井口成人は井口資仁を超えた【粘打】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1193367448/

49 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 21:56:00 ID:Md0s4qAo
MVP投票で小谷野にいれた記者でてこい
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1195553263/

50 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 04:33:41 ID:BS5dsrIs
2007/11/1の落合の糞采配は殿堂入りものだろ
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1193916725/

51 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 07:55:41 ID:DNmaDlZ2
わざわざ三脚なんか持ってきて血眼になって場所とりして撮影するような
人間て引くわー。実際迷惑してる人間が大勢いるから問題になってるわけで。
三脚厨は自分達の行動について恥ずかしいという概念もないのかな。

52 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 22:39:37 ID:KzhnqlT7
>>51みたいな馬鹿がいるからいつまでたってもアレなんだな

53 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 00:36:06 ID:ByJLr2NG
鉄オタもそうだけど公共の場で三脚立てるバカなんて全部ゴミだろ。
俺は持ち主いなければ蹴り倒して逃げてるよwwww

54 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 04:30:37 ID:q4W6kIC5
↑ムキになってるの見るとうちの小5の甥っ子みたいw 
所詮消防だから仕方がないけど
みなさん、こいつは消防だから優しくしてあげて

55 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 13:31:54 ID:m3f/YDdQ
【速報】ジャイアンツが亀田父獲得へ乗り出す
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1193387645/

56 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 04:13:51 ID:I5LbFTqq
「団塊の世代」の正式名称は「ベビーブーム世代」
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1180741874/

57 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 06:48:55 ID:/rWE1WCK
これからもっと捕まる

58 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 10:27:03 ID:9hctsSXL
屋内の舞台やライブと同じでTDLのパレードも撮影禁止にしてやれ。
違法なもの買うしかないなんてどれだけ"中国気質"なんだよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)