2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃんが】男が嫌いな女・女が嫌いな男2007【選ぶ】

1 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 17:37:59 ID:kA4VhHn0
2ちゃんでも恒例の2007年度男が嫌いな女・女が嫌いな男
シリーズの季節がやってきましたよおまいら。

お約束事として・・
○挙げる人物は、有名人・著名人であること。一般人の
 誹謗中傷はやめてください。また嫌いなその理由を挙げてください。
○原則一人につき、一人嫌いな有名人を挙げてください。
○嫌いな人を挙げるときは、性別を言ってくれると有難いです。
○999までいけたら、集計しようかな。と思います。

貴方が日頃思ってる空気読めない有名人を挙げてください。
このスレはどこぞの週刊誌ランキングよりもリアルになると
思います。世間の偏見・常識を覆す結果にしてみましょう。


2 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 02:09:35 ID:7VsVzV++
とりあえず2ゲット。

3 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 09:53:04 ID:CAGDs3BY

よいこ濱口が大嫌い
人がよく、面倒見もよい相方にどんだけおんぶに抱っこだ…
男としての魅力無し!

4 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 12:00:48 ID:a1NTZZ/j

福島瑞穂
喋り方がムカつく。
「〜ですぅ。〜ますぅ。」安倍元総理辞任前
「すぐに辞任すべき。」
辞任後
「いきなり辞任するなんて無責任。」どっちだよ!
批判したいだけなのかよ!!参院選惨敗した癖に、ヨーロッパに家族旅行なんぞ行ってんじゃねぇーつーの。

5 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 00:26:13 ID:5ndGUdwl
あげ

6 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 16:18:57 ID:SQE4B5LW
4>に同意
男性差別者
死刑廃止論者
他人の揚げ足取りばかり
勘違い発言ばかりするナルシスト
自分が全世界の女性の代表だと思っている

はっきりいって人間のクズだね、早く逝なくなってほしい

7 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 19:12:18 ID:H1/DfkhQ
>>6

死刑を支持している連中ってのは、知能が低いね。メディアに煽動されすぎて
脳がいかれたんじゃないのか?近年凶悪事件の数は減少してきているのに、
「体感治安」が悪化しているのは、腐れメディアどもが、事件の内より凶悪そうなものを
センセーショナルに取り上げて、国民の不安と憎悪をあおるからだ。
「全国犯罪被害者の会」ってのがあるが、あれの目的な何なんだ?
「加害者は手厚く保護されている」などといっているが、何を根拠に言っているのか不明だ。
要するに加害者に復讐したいわけだよ。全く空しい事してるよな。
最近メディアが話題にしているいじめや飲酒運転事故対策として何が講じられたか?
「厳罰化」それ一辺倒だ。問題の根本を解決しようとする気なんか元々ないんだよ。
世間は「悪者」を必要としているんだよ。非難すべき対象をな。自分に降りかかる
劣等感から逃れるために自分より下の存在を見出すんだよ。江戸時代の穢多非人と同じものだ。
政府の間抜けどもは、死刑を廃止しない理由として、「国民の多数が支持しているから」などどぬかしおった。
日本ってのは、多数決至上主義だな。国民の多数が支持すれば、殺人さえも正当化される
恐ろしい国だ。要するに、死刑などというものは、正義ではなく、憎悪と復讐心に満ちた、
人道的に最も劣悪な行為だということだ。


8 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 22:31:48 ID:+bUayO0j
>7
そのコピペってどこが出典なの?

9 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 09:15:42 ID:FzOI/+xt
7>
 安田好弘人権派弁護士は帰れ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)