2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田康夫は米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様2匹目

1 :まっこうモグラ ◆Pb89XQnQgg :2007/11/06(火) 15:15:19 ID:E6nNczpd
前スレ
福田康夫は米国ユダヤ様のご命令通り?  様子見一本目。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1191811689/
前々スレ
●安倍→福田はやることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。犬18匹目
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1190566120/
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |      どうであれ、ロック系、ロスJ系の両方の工作員に
     7   , -- 、, --- 、  ヽ     信憑性が高くなったこの頃です。
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ  
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |    連立を呼びかけた福田、メーソン兄弟2TOP、 
   /  <  / ▼ ヽ   >   、    小沢の辞任などなど、めまぐるしい動きです。
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ   私達はユダヤ様の動きを注視する必要があります。
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \

2 :まっこうモグラ ◆Pb89XQnQgg :2007/11/06(火) 15:28:26 ID:E6nNczpd
まず、リチャード輿水の理論だと郵政民営化はデービットロックフェラーに
貢ぐためということになってる。しかし、これはおかしい。
ゴールドサックスマンはロスチャイルド系列だからだ。
派閥の争いとして
デービットロックフェラー VS ロスチャ(Jロック)という区分けがあるんだ。
信じるか、信じないかは最後まで聞け。

郵政民営化にあわせて、ロック系の色が強すぎる安部は解任するだろうという
予想ができた。壺工作員もこっち系。
それに9月は米の人事が変わることが多いからね。それにあわせるだろうと。
ちなみに民主躍進選挙の裏にいたのはロスJ。そして麻生クーデターとかの
ゴタゴタで福田を首相にしたのもロスJ。だから連立も予想されていた。
ロックVSロスは整理するとこんな感じ。

ディビットロックフェラー系      ロス(Jロック系)
・ドル              ・ユーロ
・米共和党            ・米民主
・壺教会&在日嫌韓右翼      ・左翼系、中共工作員
・偽モルダー           ・輿水

ロック系の陰謀911の露呈やもろもろで、米民主(ロス)の権力が強まった
んで、日本国内の安部を主要としたロック系が叩かれるだろうと予想した。
ま、それだけなんだけど。壺はロック色が強すぎるから。
で、ロスJという共通の操り主と確認したのでリチャ軍団は福田には甘くなると
予想したのが、この前スレの>>20です。
自民もマスコミも操り人形って言ってた人間が、操り人形の衣装が変わっただけで
期待するっておかしいでしょ?

3 :まっこうモグラ ◆Pb89XQnQgg :2007/11/06(火) 15:30:55 ID:E6nNczpd
あたってるかどうかは、自身で判断してくれ。
ちなみに最近、叩かれてるニュースを一覧にしてみる。
GE(ロック)系の防衛接待問題
メリルリンチ(ロック)サブプライムでの巨額損失、CEO更迭
そもそもサブプラ自体がロスがロックに仕掛けたっぽい。未調査
シティ(ロック)のサラ金顧客情報不正提供
ちなみに赤福もそうだろうね。伊勢神宮は日ユ同祖論で石の灯篭が出てくるが
このダビデの星がついてる灯篭を作ったのは伊勢神宮とは直接関係のない
団体が作ったそうだ。安部の祖父岸が関係してるらしい。
情報くれた人ありがとー。

こういうロック系が叩かれている事実を出すと偽モルが「ロックフェラーが世界を
支配してるなら、こう なるのはおかしい。」とか言うわけ。
なんてことはない。両方とも工作員だったって落ちだよ。

●ロックフェラー財閥系列の代表的な大企業

銀行 チェイス・マンハッタン  シティ・バンク
証券 メリルリンチ  モルガン・スタンレー
保険 GMキャピタル  プルデンシャル


●ロスチャイルド財閥系列の主な大企業

銀行 ロスチャイルド銀行 (ロンドン・パリ・チューリッヒ)
  モカッタ・ゴールドシュミット銀行(英国)
  クレディ・スイス(スイス)
  J・P・モルガン
証券 ゴールドマン・サックス
保険 ロイズ保険(英国)

4 :まっこうモグラ ◆Pb89XQnQgg :2007/11/06(火) 15:33:26 ID:E6nNczpd
74 :名無しさん@占い修業中:2007/08/14(火) 22:16:04 ID:RYRCh2Yz
●伊勢神宮の内宮から外宮に至る道路(御幸通り)の両側に並ぶ
石灯籠(合計約700基)には、不思議なことに「カゴメ紋(六芒星)」
が刻み込まれている。カゴメ紋は別名「ダビデ王の紋章」といわれ、
ユダヤ人のシンボルになっている。事実、現在のイスラエル共和国の
国旗にも、はっきりと描かれている。
http://inri.client.jp/hexagon/floorA3F_hb/a3fhb010.html
これ↑調べてわかったが伊勢神宮とは何の関係もないとか。
法人になり損ねて解散した、岸信介も絡んでる任意団体が作った石灯籠。
ちなみに、東海大地震に備えて、建て直す計画があるらしい。

129 :名無しさん@占い修業中:2007/08/19(日) 12:21:54 ID:bqTQWSNZ
これ、伊勢市のページから拾ってきた、現状の石灯籠のそれ。
耐震性の確保という観点から立て替えが検討されてることもわかる。

2 市内の国道、県道及び市道並びに宇治浦田街路広場に設置されている
灯ろうについて(まちづくり推進部・都市整備部)
http://www.city.ise.mie.jp/icity/browser?ActionCode=content&ContentID=1156311905137&SiteID=0

1 市内の国道等に設置されている灯ろうについて(その2)(観光交通部)
http://www.city.ise.mie.jp/icity/browser?ActionCode=content&ContentID=1179374741060&SiteID=0
ちなみに、「伊勢三宮奉賛献灯会」には岸信介のほかにも二荒芳徳が絡んでいる。

二荒芳徳
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E8%8D%92%E8%8A%B3%E5%BE%B3

5 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 18:35:44 ID:R6itT81u
641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/06(火) 07:15:24 ID:nmIQa5Js
日本と中国が戦争とかばかじゃね?
日本の軍事力を理解して無さすぎw
弾薬燃料が一週間持たず、軍事費の七割が自衛官の給料で、訓練では滅多に実弾を使わせてもらえない
通常兵器ですら大人と子供の差だよ
日中軍事力の比較

総合兵力
中国 437万
日本 27万

中国海軍の戦力 740隻(93万4000t)
海上自衛隊の戦力 140隻(39,8万t)

中国空軍の戦力
戦闘機 2900 爆撃機 150 輸送機 500
航空自衛隊の戦力 
戦闘機 307 戦闘爆撃機 59 輸送機 56

中国陸軍の戦力
兵力 160万人 戦車 8000 歩兵戦闘車 5000
火砲・戦術ミサイル 17000 攻撃ヘリコプター 不明
陸上自衛隊の戦力
兵力 現役 14,8 予備 3,7 即応予備 0,5
戦闘車両 単位:両 戦車 1020 装甲車 980 攻撃ヘリコプター 89機


核兵器有無にかかわらず、通常兵器でこれだけ戦力に開きがあるのに人口を億単位で減らすための戦争?
ばっかじゃねーの?だったら印度とぶつけたほうがよほど効果的だろ
核保有国同士だしw

6 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 18:57:11 ID:03ab6xXw
最近、彼らの支配体制が崩れつつあり、世界は解放に向かうだろう。


ということらしい。


プッ!考え甘すぎだろ。

7 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 19:30:07 ID:c95HJyay
今度のスレは「?」が付いてないんだな

8 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 20:05:23 ID:L539uomv
      ,..、    /´,!
.      l l ,....、 ! l
_      l/`く ,. V  /
     i' ヽ ヽ、   !
     ト' 〉   ``ソ
    l i'    /
.     !       l
      !'´    .!            ニュー・ワールド・オーダー
      !     i
.      !     .i    お前らこれ以上暴くとグアンタナモ収容所に打ち込むぞ!
.      l        i                ___
      !        i               ,r'´    `ヽ、
      !         i、               j'        ヾヽ、
      !         ヽ          l    ☆       ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ        ヽ
.      i          i  ヽ、    / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \        ヽ
.        i            l     ヽ、| |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ | ‐、       .!
       l            ヽ      | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |        ,!
       !           ヽ    !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )     ,..イ
         ヽ             ヽ、  ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ.-‐' ´
            ヽ             ` ー し}  : 、___二__., ;:::::jJ
             ヽ            ,..!、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ   .ト-、
              ヽ          r'´ l\、ゝ '""'ノ/    ソ !、
              ヽ        ,r'   _,..ゝ、  _,.-'´     //  `ヽ、_
             ヽ     ,r' _,ィ'´   l -二      ,r',r'       ,r'´ヽ、
               ヽ、 ,r',..-'´/´    、_,.. -    ,r',r'       r'´``ー、 ヽ、


9 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 20:48:44 ID:qnKA9da6
現時点での対ドル通貨
USD/CAD 0.9257
GPB/USD 2.0876
EUR/USD 1.455

原油高だが、円を除く通貨は上がっているので、原油高の影響をモロ受けていません。
そして、なぜか貿易大黒字の日本はモロ直撃を受けている現実。

10 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 21:11:54 ID:qnKA9da6
偽モルダーというドル暴落の現実を認めない、このスレの粘着固定が名物です。
USCCAD通貨ペアの業者を扱っていない業者は日本にない、というハッタリをかましたり
する点から、いい加減な人間というのがよく分かります。

11 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 21:18:45 ID:d0zGrGkE
USCってなんだよw

12 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 21:38:21 ID:03ab6xXw
( ^?ω^?)

13 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 21:44:55 ID:qnKA9da6
USDCADに訂正。

14 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 21:54:54 ID:u7lr2ceA
小吹さんの好きな大相撲にもユダヤの魔の手が!!!!!!!!!
以下は「国際評論家」小野寺光一さんの情報です(`Д´)ゝ

http://blog.mag2.com/m/log/0000154606/109077446.html

>○大相撲を外資に売り飛ばすために大相撲協会を株式会社化したい。
>そのためにフリージャーナリストを使って、相撲界へのブラックPR。
>これは、
>第一に八百長のでっちあげ。(八百長など本当はやっていないと思われる)
    
また、時津風のかわいがりについては

>第三にリンチ事件のでっちあげ。あれは事故死であると思う。
>激しい運動をして、突然死する若者は最近多いはずである。

これはおそろしい!
小吹さん、この国を支配する黒幕「亡国のイージマ」をやっつけてください!
そして相撲を外資から守ってください!!!m(_ _)m


15 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 21:58:21 ID:UFm9tDWX
ベンジャミンのBlogが変・・・

寝返ったかw

16 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 22:13:45 ID:mFAcoQBB
>>14
田原が自民から機密費をもらっているとか、
デマ流した奴か。

17 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 22:37:11 ID:kNH4Fss6
>>7
小吹や「関係者」が立てたわけじゃないので当然。


18 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 22:44:15 ID:03ab6xXw
ベンジャミンがロックフェラーに会っただってYO!マジっすか?

「日本国家は動き出したので、21世紀は想像を絶するほどの進歩と平和の世紀になるだろう。」

だってよ。みんな安心して今から寝よう。


19 :まっこうモグラ ◆Pb89XQnQgg :2007/11/07(水) 00:01:53 ID:E6nNczpd
カッとなって思わず立てた。
今は反省してない。・・・・「やることなすこと」抜けてるな。まあいっか。

それにしてもN速の自民工作員がすごいな。
小泉郵政選挙を思い出したよ。
工作員でもない限り、民主主義の国で野党だけが叩かれるコミニティなんて
存在しないのに。ちっと考えればわかるもんだろうに。
自称、高学歴、高収入で自民支持がいっぱいですね?プゲラ。

で、ヒロシ。小沢はロスJですよ。俺のほうが正しかったことを証明できたかな?
Dロックに言われてやめたなんて、トンチンカンな事、言ってるんじゃない。
で、予想通りやめさせてもらえなかったと。で、連立はどうなるかな?
ここまでしたってことは、絶対にやらせるってことと同義に思える。
小沢の選択はある意味正解。これで表立って自民と連立へは動きづらくなった。
いちばん簡単なのが民公連立だと思う、あと考えられるのが民主崩壊。
自民のおかげで追い風が止みそうにないから前者がありそうだな。
DAT変換して、前スレを4つぐらい読んでもわからない奴は、質問してくれ。

20 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 00:45:19 ID:pjCy5T6+
>>19
質問。

1.ロックvsロス茶の対立軸が本当だとすればなぜ対立するのか?
2.両者は裏でつるんでいて実は対立軸は自作自演ということは考えられないか?
3.日本での2大政党化(民主VS自民)はアメリカの模倣に過ぎなく本当に正しいものであると考えられるのか?
  つまり日本でもアメリカのように裏で2大政党を操ることで民衆を愚弄することを模索しているのでは?

特に3項については小沢は2大政党が今の日本での必要性にノーと言いたいがために連立を持ち出したと思うのだが。



21 :まっこうモグラ ◆Pb89XQnQgg :2007/11/07(水) 02:24:32 ID:fYl0NZYl
まず、前提が間違ってるので、これを考えてください。
参院で民主が圧勝し、消費税を与党である自民が上げる必要があり、民主に追い風が
吹きまくってるのに野党の第1党が与党に連立しましょうって歩み寄ると思う?
仮に法案を通すためとしても、民主が今通したい法案ってなんだい?
そこをふまえたところで、どうぞ。

1 矛盾してる聞こえるかもしれませんが、ロックはロスチャに支配されてるからです。
  そしてドルが崩壊するからです。そりゃ噛み付きます。
2、3 2大政党制も自作自演の対立軸も情報統制ができないとコントロールはできません。
  米について書かれてますが、機能していますか?もしそうならば、911など起きず、
  もっとスマートな方法があったでしょう。国民の教育水準が低いのでなんとかなってますが。
  でも、政府を信用してる人はいませんね。
  そして、一番大事なことを一つ。「工作員も知らない」これを意識してください。
  工作員は、言われたことしかやってません。何も考えず自民党を擁護し、誰か作った解らない
  文章をTVに連呼し、確認もせずにWTC7が崩壊したとレポートします。

工作員も知識を与えられていないんです。そこに知識を与えてみるとどうでしょう?
保身のために必要以上のことをして、競合相手を叩きます。情報が拡散して連鎖します。
工作員が知識を求めて動いたり、自身のやったことを理解しようとします。
もし裏切られたら、強力なアンチテーゼとなります。さらに情報の暴露合戦になります。
結果、支配者は工作員を切り捨てづらくなります。工作員自体の制御も難しくなるんです。
それは陰謀を企てにくくなるわけです。情報の拡散が一番嫌ですから。
知らない物は探さない。気づいてなければ気にしない。

22 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 02:28:30 ID:c2vL/e+r
あれ?マッコウ氏って独立党のひと?


23 :まっこうモグラ ◆Pb89XQnQgg :2007/11/07(水) 02:38:54 ID:fYl0NZYl
工作員の単体でも飼いこなすのは難しいのですから、ロスがロックを完全に
支配してるわけではないのです。
そして一部の人間しか知らせないで陰謀ができる環境はできてるのですから
ロックだけが企てた陰謀も勿論あって、それをロスが指摘するというのが
いかに難しいかは理解できると思います。
脅しは脅しであるときが一番効力がありますから。核と一緒ですよ。
おいそれと圧力などの手札は切れないのです。

それ以前に対立軸を作ることが、一般の人の立場ですと、普及、理解、結果などに
利点があって、私がこの理論を書いている理由になってることも否定しませんが。

24 :まっこうモグラ ◆Pb89XQnQgg :2007/11/07(水) 02:41:16 ID:fYl0NZYl
違うがな。なぜ、そう思えるんだ・・・・

25 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 02:42:52 ID:gmuneaT4
モグラは動物です。

26 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 03:03:43 ID:c2vL/e+r
だってこのスレいつも独立党系の人たててなかったっけ??

27 :まっこうモグラ ◆Pb89XQnQgg :2007/11/07(水) 03:23:50 ID:fYl0NZYl
>>26
単純だな。

【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】13
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1192971484/

ああ、このスレ読んで米の2大政党制のしくみ知って質問したわけか。
ネット社会に昔の2大政党制受け渡しでコントロールするのは無理だよ。
昔は、一部の人しか知らなかったからできただけ。一昔前の使えない手法だよ。
だから911がおきたし、金本位制も崩された。
メソの少ない日本ではもっと無理だろうね。
911を暴いてるのが、米政府から金もらったニューエイジ系とか、西欧カルトだとか
調べてみれば、理解できると思うよ。さっきの答えの意味が実感できるはず。

28 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 04:04:40 ID:S+1+3+fa
お疲れまっこうモグラ様

顕在意識vs潜在意識
平和ボケ魂vsサムライ魂 どっちが勝つんだろう・・・
子供のころのようにぐっすり眠りたい今日この頃・・・


29 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 05:29:53 ID:gIH2UDdD
郵便局に大量に購入されたx線検査装置600万ほどする。
その装置は、アメリカの会社の製品ですよ。
国産のにしないで、どうしてアメリカの製品なんでしょ。

30 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 10:11:01 ID:QixEpmXn
>>1
アライグマのAAなんて使うから
一瞬たもんが立てたのかと思ったじゃねえかw

31 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 15:30:17 ID:E80frpmO
おそらく日本国家は動き出したので、第三次世界大戦に突入するだろう。

32 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 16:01:45 ID:Ug6yZHku
今回の一件について

暗い暗い日本の未来。小沢は完全に世情を読み間違ったし、将軍として本当に
失格だ、これは残念至極でやりきれない現実だった。もう本当に力も出ないほど。

小沢はあくまでもアメリカの言いなり給油無料ガソリンスタンド
には反対、なぜなら国連によらないなら国権の発動による軍の派遣
となり原理原則に反するから。

前提を変えて特定の他国に擦り寄るのなら憲法違反だと自分から
宣言してきたのは別に反対政党だからというわけではなかったはず。

すべては悪党の自民等に騙されてしてやられたという一点に尽きるものの


国民は今度の選挙で民主党に期待していたことはほとんど間違いない、
それなのに、そこに一旦は賭けて散るなら散って体当たりで決戦するべき
だったのさ。そこを完全に読み間違ったのだ!

なぜ姫井議員も国民からそれほどおおげさに批判されないで済んだのか、
さらには小沢自身も山田洋行あたりからの献金があった件でも大きくは
批判非難も受けないままで済んだのか、そこには民主党に当面は風が
吹いていた下地がちゃんとあったから。

トップはその風も地面の色模様も読めないまま、うっかり弱さをさらけ
出してしまったのは、よくよく我々をがっかりさせるには十分なほど失態、
本当ならあの時点で日本の未来はもうなくなっていたということに等しい。


33 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 16:10:33 ID:zoW3P6/L
元祖:福田康夫は米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様2匹目

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1194397479/l50

34 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 03:22:57 ID:rPpOJ9Yi
>まっこうモグラ

2ちゃんは10月までで終わりじゃなかったのかよw


35 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 16:30:04 ID:1Jp7J7h/
偽モルダー殿

わたしの申し上げた通り、米ダウもドル円も完全に予想した通りの展開となりましたね。

10月初旬はダウのダブルトップ形成でそこからの下げとはっきり申し上げておりましたね。

ダブルトップとなってそこから下げ、だらだらとノイズ上げを交えつつ下げトレンドとなり、
それが数年続きましょう、と言いましたが、完全にそのモードのなったと判断していいようでしょう。

アメリカのリセッションは現実になりつつあるのです。

その結果FRBは利下げを継続し、それに連動してドル円は下落の一途とね。どうです?

現在の日本企業も業績はいいといいながら、株価は先行きを予想して反応するのですから
当然ここから上げるはずはないわけですとも言いました、日本もドル円の下落と共に
要の外需が低迷してどんどん下げていく展開でしょうと。

すべて完全に私の推測したとおりになったでしょうが。

36 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 16:32:50 ID:1Jp7J7h/

そしてこうも言いましたよ。

この局面を打開するカギとなるものは、科学技術の新しい発明、発見ですと。

それがあればこの不景気風が少しずつ改善するでしょう。

それがニュースとなって出て来ないならば、アメリカのイラン攻撃から始まる
世界戦争への扇動モードでドルを支える動きとなる以外にはないでしょうとね。

ちゃんと、全部、覚えていますか?

>偽モルダー殿?

いいでしょうか?

37 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 17:11:38 ID:s0R5JfX8
バカモルはユロドルが1.6くらいにならないと認めねーよw 1.6ですら
認めなさそう。あの真性馬鹿は誰もが認める池沼とそのとき、認定されるわけだがねw

38 :まっこうモグラ ◆Pb89XQnQgg :2007/11/09(金) 17:39:39 ID:9V+AIcpR
>>34
2ちゃんが10月までなんて言ったことはないんだが。
俺は壺工作員=ロック系工作員が10月までに追い詰められると言ったまでの事。
最近叩かれてる事件がロック側で、そしてドル崩壊の危機が迫ってきてる現状を
外れてるかどうかは、個人の判断にまかすけどね。
ま、安部辞任だし、そこそこいいところでないの?
最近、ロス(+J)とロック対立軸が浸透してきたし。俺が言い始めた頃は
先人以外、誰もいなかったのに。当たってると判断したときは誉めてね。


俺は工作員同士がたたきあう混沌が好きだから、こっちで書き込んでくれ。

元祖:福田康夫は米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様2匹目
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1194397479/l50

39 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 17:52:21 ID:npKwBlHJ

ナベツネ『大連立は死なん。日本をイランへ引きずり込むまで何度でも蘇らせてやる!』

40 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 19:44:39 ID:veaiDuKY
【マスコミ】「広告は企業イメージを上げるためのもの」 キヤノン・御手洗会長、朝日新聞に広告出さない理由説明 [11/09]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194603180/1

41 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 20:54:03 ID:1HSzIcFi
逆9.11か

42 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 00:32:55 ID:ydcHNROK
「水晶の夜」事件

43 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 01:43:17 ID:79sn/k8Y
Paul raises more than $3.5M in one day 共和党ロン・ポール大統領候補:1日で4.5億円以上の寄付献金を集める
http://news.yahoo.com/s/ap/20071106/ap_on_el_pr/paul_fundraising;_ylt=At.WwRBMzlurlU6BR_ma.EwDW7oF

WASHINGTON - Republican presidential candidate Ron Paul, aided by an extraordinary outpouring of Internet support Monday, hauled in more than $3.5 million in 20 hours.
ワシントン - インターネットサポートで驚異的な支持を受ける共和党の大統領候補ロン・ポールは、20時間で350万ドル以上の寄付献金を集めた。

ロン・ポール 寄付&献金 RON PAUL - DONATE
http://abcnews.go.com/Politics/Vote2008/story?id=3822989&page=1

「Remember, the 5th of November」が大成功に終わりCNNなどが報じ始める。
1日で420万ドル以上の献金が集まり、政治評論家やマスミディアが慌てふためく。
本選挙開始まで2ヶ月弱。 早くも次の「Money bomb」イベント企画が始動。
http://www.youtube.com/watch?v=MT4GjkeTjuo
http://www.youtube.com/watch?v=LAzKDBv5QkI



44 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 03:30:43 ID:JnCnnD/y
ベンジャミンが英国諜報部員というこの説はどうなの?

彼等英国エージェントは、天皇一族の祖先はユダヤ人であり、ユダヤ人の血統
として世界の王室は一体化していると主張し、その祖先はテンプル騎士団とい
う神=宇宙人の末裔であり、神の末裔であるから人類を王室が支配する事は正
しいと、奇妙奇抜な「王制復古」を主張する。
 テンプル騎士団が売春と強盗を職業とする犯罪者集団であり、テンプルハウ
スとは売春宿の事であった歴史事実を、彼等エージェントは「無かった事」に
している。その意味では、確かに世界中の王室と日本の天皇一族は売春と強
盗を職業とする犯罪者集団であり、売春宿の経営者が天皇一族であったのは歴
史的事実である。
 英国諜報組織は、巧みに日本の皇室派と結び付き、反米国という「正しい」
議論を展開しながら、「王様による支配は正しい」と言う王制復古へのレール
を敷いている。
 この英国スパイ達はベンジャミン・フルフォード、エハン・デラウィ等と
いった名前を使っている。


45 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 08:31:05 ID:mET/y149
とうとうオルタナティブ通信にも言われたか
ロスチャイルドの回し者だから当然、英王室の回し者でもあるんだろうよベンジャミンは…
あいつがGSやベクテルや三菱重工を批難した事が一度でもあったか?

46 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 12:24:54 ID:oqndeUR1
【2007】アセンション遂に本番開始【11/11】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1194664121/l50

47 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 13:13:36 ID:1HReAAWC
さて、ブッシュはフランスの次にドイツもイラン攻撃に賛成するように仕向けていく様相。

米独首脳が牧場で会談=イラン核問題、温暖化対策など協議
11月10日10時4分配信 時事通信

 【ワシントン9日時事】ドイツのメルケル首相は9日、米テキサス州クロフォードのブッシュ
大統領所有の牧場を初めて訪れた。両首脳は9、10の2日間、くつろいだ雰囲気の中で会談し、
イラン核問題やアフガニスタンでの対テロ協力、地球温暖化対策などについて意見交換する。

 米政府は、ウラン濃縮停止要求に応じないイランへの圧力を強化するため、国連安保理
での追加制裁決議の採択を目指しており、ブッシュ大統領はドイツ側に協力を求めるとみられる。
また、米側はアフガンに派兵しているドイツとの協力継続を確認したい意向だ。

 地球温暖化対策では、温室効果ガス削減の長期目標の在り方をめぐって米独両国の間
に意見の隔たりがあり、国際合意の形成に向けた打開策について話し合う。このほか、
パキスタン情勢や中東和平問題なども協議する見通し。 
---

偽モルダーがなんといおうと悪魔悪党裏人種の世界支配継続が世界戦争を画策している
ことには変わりない模様。

48 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 13:16:32 ID:1HReAAWC
メルケルは容貌がやはりヒトラーに似ている感じは否めないが、コシミズの憶測がもしも
当たっているとこれは悪魔の計画はまだまだ継続していることを如実に物語ることになる。

もちろん私は電磁パルスだが、

ドル円は現在110円台とはなった。

すべて7月から申し上げていた通りの状況が具現している。

さてどうだな>偽モルダーくん。


49 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 13:22:47 ID:1HReAAWC

偽モルダーくんは10月初旬にダウがちょびっとちょびっとだけ高値更新したとかで
私があらかじめ申し上げておいた「敵のワナ」に嵌って買いに出てしまったクチかも
しれない。

しかしちゃんと7月の時点できちんと「高値と同値かほんのわずか上回ったところで
ダブルトップを形成してそこから数年におよぶ米経済のリセッションに連動する利下げ
のサイクルにともなって株も下落トレンドとなり、ドル円も伴って下落トレンドとなる
だろう」という予想をなんども思い出すべきだと述べていた。

この高値更新、という甘い言葉にどれだけワナがこめられているか、しっかりと
経済の流れに沿って普通に思考するべき必然を頭に叩き込んでおかなければ
「高値更新」などという言葉だけに踊らされて無意味にばばを引くことになるという
典型ではなかろうか?


50 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 13:30:03 ID:1HReAAWC
そして、さらに私が強調しておいたことは、このトレンドに従えば、アメリカは
ドル円およびユロドル、その他すべての通貨にたいしても、ドルは下落せざるを
えなくなると。その過程で強いドルを維持するためにどうしても世界に戦争不安を
煽るために、

イラン攻撃ネタをでっち上げて世界をそれに巻き込んでいくことにならざるを得なくなる
とちゃんと述べていたではないか。

今またそれをきちんと思い出すべきではないのか?

フランスのサルコジはもちろんブッシュと同じ流れの回し者であろうし、ここにきて
>>47のようにメルケルも完全に同類だろうことも世界に明らかにされつつあった。

この流れはもう誰にもとめられないかもしれない。いやおそらくそうだろう、このまま
世界は恐ろしい世界戦争へのシナリオにはめ込まれていく可能性は相当に危惧
すべきではないだろうか??

イラン攻撃、それこそは世界を真っ暗な未来に引き釣り込んでいく悪魔の開戦扇動
にほかなるまい。これが世界を破滅に追いやることを我々はまず念頭に置かなければ
ならないと、私は思う。

51 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 13:42:55 ID:jtsSHwHZ
世界戦争って馬鹿だろw
昔、日経15000円ダウは9000円、為替は105円
ダウが落ちたからと言って、いちいち世界戦争すんの?


52 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 16:31:49 ID:1HReAAWC
>>51
いいえそうではなく、

この流れで数年の下落トレンドが進むと、アメリカが「財政」破綻する運命にあることを
FRBも米政府も知っているからということです。

いまいまの状態だけで世の中が動くのではなく、戦争は将来を見越してその危機を
他国に負いかぶせるために他国を犠牲にして自分のところを救うための戦略なわけです。

このままいくといずれば米国債がどか売りされる危機が訪れ、結果としてアメリカの
国防力に大変な打撃となるからですね。そうなってからでは遅いからですよ。

そうなる今のうちに、彼らは戦争に持っていくシナリオを書いているということを言って
いるのです。偽モルダーも同じ質問をしていましたがその理屈が永遠にわからない
様子でしたねぇ。

53 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 18:24:45 ID:0BYTFg69
第三次世界大戦か…
ロシアと中東の核が米英イスラエルに沢山落ちるといいなあ

54 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 18:59:35 ID:1HReAAWC
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1194500155/
234 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん[] 投稿日:2007/11/10(土) 18:05:07
新日本石油、イラン原油の代金決済を円建てに変更へ
2007年 07月 18日 11:56 JST
ttp://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-26927420070718?feedType=RSS

イラン、原油の円建て決済を要請
2007-07-15
ttp://petro.mo-blog.jp/nen/2007/07/post_e976.html

イラン原油輸出、ドル建て30%切る
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20070926AT2M2600226092007.html
【ドバイ=加賀谷和樹】イラン石油公社のカティビ国際部次長は25日、石油省の運営する通信社を通じ、
同国の原油輸出代金のうち米ドル建ての比率が30%以下に低下したと明かした。新日本石油など複数の
日本企業が円建て輸入に応じたことで、非ドル通貨建てが増えたもようだ。
 米国の経済制裁の影響で、イランはドル決済が困難になり、外貨の大半を稼ぐ原油の輸出代金を非ドル通貨で
支払うよう輸出先に求めていた。
 イランから合わせて日量30万バレル以上を輸入する日本企業に対しては今年7月、円建てでの支払いを正式に
要請していた。


55 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 19:07:09 ID:1HReAAWC
>>54

イランはブッシュ政権とその後ろ盾の裏権力者らの神経を逆撫ですることをどんどん
進めているから、尚のことブッシュがイランを目の仇にするわけであるのは当然だろうね。

パキスタンもインドも実際にはアメリカは知っていながら核開発を進めることを許された
ようなもので、イラクとイランだけはそれが許されなかったのは、イラクとイランが反イスラエル
だからという以外には理由はなくて、完全にダブルスタンダードなのは誰にでもわかる。

要するにアメリカの裏権力、アシュケナジーユダヤ資本にとって反ユダヤ反イスラエル
の中東国家は理由をでっちあげてでも叩き殺すことが前提になっている。

民主主義国家になりつつあった、パーレビ以前のイランをわざわざ国王支配に戻した
のがアメリカだったのだから、民主化が理由だなどと口が裂けてもいえないはずなのに
それさえ理由にするほどの厚顔があいつら白人偽ユダヤ紙切れ資本のやることなわけでさ。

いいかげんにしてほしいよね、まったく。

56 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 22:11:59 ID:hIye9jww
【社会】初めて明かされる“米国最強”「ロックフェラー」の歴史、5日に都内で『回顧録』出版記念パーティ開催−週刊新潮@ニュース速報+
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194622271/l50


57 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 02:22:12 ID:U5GxuRsc
過疎ってるなぁ・・・・
景気付けに

コ! コ! コブキの大暴露〜〜〜〜♪


58 :まっこうモグラ ◆Pb89XQnQgg :2007/11/12(月) 10:54:20 ID:f3b3frzx
元祖らしいから行ってくれ
元祖:福田康夫は米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様2匹目
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1194397479/l50

よし、ここは俺がどうでもいいネタを貼る。
陰謀論初心者のためのガイドライン。
★まず911についてルースチェンジを見る。
この規模の陰謀があたりまえのように世の中で行われることを知るがいい。
(暴露してるのは西欧カルトと繋がったり、ニューエイジ系とかが米政府から
金もらって作ってるんだけどな〜。メソが作った日テレのも見てみよう〜)
★明治維新から日本はユダヤの支配化だと理解すべし。
推薦図書:新潮社「石の扉」あと太平洋戦争の五十六あたりも調べなさい。
(坂本竜馬、福沢諭吉などなど、なぜ教科書にはでてこないのかな〜)
★戦後GHQの3S政策などについても理解する。
ユダヤ→朝鮮人→日本という敗戦国(←ここ重要)の間接統治の図式がわかる。
(力道山やプロレスも典型的だし、プロ野球洗脳は現在も進行中。全部亀田だよ。)
★米によって戦犯から開放された岸信介、笹川良一、児玉、勝共連合あたりの
知識を得よう。統一教会とは何か、なぜ右翼に在日が多いのか。
2ちゃん工作員がなぜ朝日を叩くのか。在日利権を作り上げた自民支持はなぜか?
(嫌韓やってるのも在日なんだけどな〜。米の命令で。wiki改変は笑ったな〜。)

これであなたは右翼の中に在日がいることがわかったし、帰化人左翼にも免疫が
できて日本をどう見たらいいのかアンバランスな感じになったでしょう。
でも、そこが重要です。
では次は、「お金について」説明します。その後、ロスJとロックの対立と現在
進行形の陰謀について。

59 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 13:35:11 ID:VELzpzFI
デービッドが死んだらロスロック対立なんて話はなくなるよ
ジョン・D・4世はロスチャイルド追従派だから

60 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 08:44:54 ID:12jaY1RJ
>>55
パキスタンが親イスラエルで、イラン革命はアメリカが起こさせたのか。
初耳だな。(プッ

61 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 14:02:45 ID:LBZeNzkb
パキスタンが親イスラエルとか誰か言ってるんですか、へぇ。>60

まー寝言言ってる人はほっておいて、今日はあのブッシュに抗議してイラン攻撃には
協調しないと言っていたとされたあのイギリスもゴードン・ブラウン首相も、なんのことはない、
結局はブッシュに賛成し始めたようだ。

「石油部門などイラン制裁を」、英首相が外交方針
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20071113AT2M1300B13112007.html

これで、フランス、ドイツ、イギリスとメジャーEU国がブッシュ=チェイニー=ロックフェラー
陣営であることを明確に表明したということでしょう。ブラウン首相がブッシュに抗議して
もうロックフェラーの戦争には参加しないと言い放ったとされたのはやはりポーズだった
のか、その可能性の方が高そうである。これは日本が戦線離脱の様相を見せてきたこの
時点で旗色鮮明にしてきたのであろうか・・・

ところで日本のゴールデンタイムのテレビでメジャーはところでもこうやってやってたんだな。
 ↓
ビートたけしのこんなはずでは!!9・11ブッシュは全てを知っていた!?
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=500470
投稿日:2007-06-28 19:03:05 視聴回数:7585

これだけネタがバレバレになってるとは。しかも日本の参議院選挙の前1ヶ月のタイミングで
やられていたのにも驚かされるねぇ。

62 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 14:08:49 ID:LBZeNzkb
911事件の真相はネットの世界ではメジャーになってきていたのに、テレビではまだまだ
と思っていたのに、ちゃんとゴールデンタイムで大々的にやっていたという事実は特筆に
値することだっただろう。

これなら、この911の真相の情報と知識はもっと広まっている可能性は高いのだが。


さて、ところで、このようにEUは、またしてもイラン攻撃というロックフェラーらの暴挙に
賛同して世界戦争に踏み出そうとしている現実がはっきりしてきたのではないだろうか?

世界はアメリカの財政破綻と経済的崩壊を前にして本格的な戦争状況を意図的に作り
出す計画であることは明白な事態とはなってきたかもしれない。

まさにドルの崩落を前にして世界は破滅への道をじわりじわりと進んでいくことになるのだろうか・・・

63 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 14:18:06 ID:LBZeNzkb
イランはイスラム教国であるものの、庶民は比較的民主的な制度の元でおおきな
不満なく暮らしている。産油国という有利な経済的環境に恵まれたおおかたのアラブ
イスラム教国同様、彼らがアメリカから目の仇にされなければならない本質的な理由
などは本来は何もないはずであったが、

当たり前にどこの先進国、開発途上国と同様に、平和的核利用を望むのは別段なんら
問題になるべき事柄ではないはずであった。

IAEAがすでに述べている通り、イラクが大量は買い兵器を持っていると決め付けて
無意味な武力攻撃を仕掛けて結局何もなかったという失敗をしたことをよくよく反省
しなければならないとまさに警告されている通りであり、

善良なるイランを無根拠にでっちあげで悪玉に仕立てて武力攻撃するなどの愚をおろか
にも冒すことに、間違っても賛同するなど絶対にあるべきではないはず。

あれだけブッシュ政権が戦争することにl拘るのは何故なのか、マッタク尋常ではない
状況であることになぜ米国民らは気づかないのであろうか・・・!!!!!!

64 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 18:26:23 ID:LBZeNzkb
>>61
ビートたけしのこんなはずでは!!9・11ブッシュは全てを知っていた!?
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=500470
投稿日:2007-06-28 19:03:05 視聴回数:7585

これは実際には2004年の放送だったようだが、この内容がすでにアメリカ
のネットでは広まりつつあった時だった。これに純粋水爆の試作品のような
ものが使われていたことを添えたのがコシミズの紹介した解析結果で、そこ
までの内容は当時はまだメジャーではなかった。

現在はここに至って国民はこれらの現実を直視する必要あり。

参議院でアメリカ石油を不当に高く買わされたあげくに、それを無料で配る
というみじめなガソリンスタンド役から解放され、一番に悪党バメリカの
裏政権から離脱する必要があるのではないか?

65 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 18:46:29 ID:S94gdd45
>>63
そのような感じで、日本という国を客観的に文章化してたらどうなんだろう?
書いてみてお願い。


・・傀儡与党によって敗戦国統治が行われ様々な米への利益誘導のための法律が
当たり前のように通過し、・・・ 緊縮財政低金利政策やビッグバンなど米を支配する
勢力である国際金融資本のために運営され、国民の預貯金、資産は大量に海外に流れ出し、
中東での戦争イラン戦費や・・・


みたいな感じでお願いします。愚民スレでコピペしますよ。^^

66 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 03:13:08 ID:3PdmVepa
コ! コ! ・・・・

67 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 04:37:06 ID:kzuBCiTG
八百長試合だろうと金のためなら平気で番組制作を行うTBSや読売など

大手マスコミには、真相など追求する意志は一切ない

永久に闇に葬られる

68 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 05:55:22 ID:3PdmVepa
コ! ・・・・

69 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 06:09:33 ID:XRoZdynV
吉田茂が、昭和28年2月に行われた特別国会の
衆議院予算委員会で、社会党の議員との議論中に
バカヤロー発言し、衆議院を解散させたが。
福田総理を挑発して、バカヤロー発言させて、
解散に追い込むのはどうだろうか?



70 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 06:29:36 ID:3PdmVepa
福田・小沢両氏の同時バカヤロー発言を狙わないか?

71 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 16:17:44 ID:KekP0Es4
イラクやインド洋から戻ってきてから、劣化ウラン弾が原因と思われる奇病で亡くなったり、
ウツやノイローゼで自殺した自衛隊員の数は、一説には100人を軽く超えるって言われてる。
でも、これは、オナジミの政府のインペイ工作によって、あたしたち国民には真実が知らされない。
関係者からの情報でも、「死亡者87人中、精神疾患による自殺が32人」っていう情報もあれば、
「全死亡者113人」っていう情報もあれば、「派遣中の死亡者が30人台、帰還してからの死亡者が80人台で、
合計で110人以上が死亡」って情報もある。
だから、正確なことは何も分かんないけど、とにかく、政府が「在職中に死亡した」ってことを正式に発表した「35人」に関しては、
隠しようがないって思ったんだろう。



72 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 19:50:02 ID:6C601zxf
>>71
他国の軍隊もいっぱい死んでるんだよね?
ソースキボンぬ

73 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 06:15:39 ID:cUck/qkU
>71
ウソ八百の自民党?

74 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 10:00:45 ID:0oKsgLlK
リチャード・コシミズ公認スレ
元祖:福田康夫は米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様2匹目

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1194397479/l50x

書き込みはこちらで・・

75 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 21:43:41 ID:NEvguZuO
291 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 23:50:29 ID:m27/o8zN
 
「国の規制緩和で生まれた新たな市場は格好の“シノギの場”となり」とあるが、そもそも規制緩和は何の
ためだったのかと考えれば話は逆なのだ。ヤクザに儲けさせるために規制緩和をした、というのが、マニアの
見方である。で、ヤクザだけをNHKはクローズアップしているが、国際金融資本、いわゆる外資というのが、
ヤクザと二人三脚でやってるわけでね。で、さっそく株式日記さんちでこのネタを取りあげているんだが、

きのうのNHKの特別番組で「ヤクザマネー」をやっていましたが、数年前に株式日記で書いてきた事をNHK
では今頃放送している。しかも暴力団とつながりの深い外資系ファンドについてはいっさい触れようとはしませ
ん。暴力団がやっている手口というのは外資系ファンドがアメリカで散々やってきた手口なのだ。

外資系ファンドはM&Aで一儲け企んでいたのでしょうが、買収した優良会社の資産を食い散らかして
借金だらけにして売り飛ばしてしまう。まさに彼らは吸血鬼なのだ。

2ちゃんころあたりでは「国際金融資本+ヤクザ+清和会」を殲滅と書かれているんだが、まぁそういう事だな。
アメリカのマフィア的なやり口とか、ユダヤ的な収奪方法とかを遠慮会釈なく適用したのが、今の自民党清和会
というわけだ。


76 :TAG:2007/11/17(土) 21:58:59 ID:zCOs2dJf
NGワードで親子丼へ書き込めないのでこちらへ。
ユダヤの鳥インフルのプロパガンダのおかげでワクチン産業大盛況。

http://blog.goo.ne.jp/hienkouhou/s/%A5%E6%A5%C0%A5%E4%BB%D9%C7%DB%A4%CE%B0%C7%A4%C8%CC%F4%A1%CA

http://www.asyura2.com/0401/health8/msg/474.html

http://homepage3.nifty.com/himaari/newpage50.htm

http://www.asyura2.com/0401/dispute16/msg/592.html

http://www.asyura.com/sora/bd15/msg/649.html

http://www.asyura.com/sora/bd15/msg/648.html

http://www.asyura.com/sora/bd15/msg/647.html



77 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 07:58:36 ID:V0PQ65Qq
シオニスト・ユダヤに闘いを挑んだブッシュ大統領

1989年1月20日、アメリカでジョージ・ブッシュが大統領に就任した。
アメリカ歴史約2百年間、アシュケナージ・ユダヤ人、中でもそれを政治的に実行に移すシオニスト・ユダヤ人と呼ばれるグループと、まともに衝突した大統領はブッシュ以外にはいない。
1989年頃から、ブッシュおよびベーカーコンビは、シオニスト・ユダヤへの闘いを開始した。
そしてその年の8月2日、湾岸危機が起きる。
1991年1月17日、湾岸戦争勃発。
ブッシュはアメリカ軍を主力とした多国籍軍という名の下に、サダム・フセイン及びイラクを徹底的に叩いた。
全世界は注目し、なによりもWASP(白人にしてアングロ・サクソン系プロテスタント、すなわち本来のアメリカの白人といわれる人々)は勝利に酔いしれ、自信を回復した。
それゆえにブッシュは、「ついにベトナム・シンドロームが終わった」と宣言した。
ブッシュの支持率はたちまちのうちに91%に上昇した。
おそらくアメリカ大統領史上最高と言っても過言ではないだろう。
ブッシュはこの高支持率を背景に、シオニスト・ユダヤすなわちユダヤ教徒カザール人たちの運動家たちに正面から闘いを挑んだ。
なぜならアメリカではシオニスト・ユダヤがあまりにも深く浸透しすぎていた。
「人権」という名の下に、自分達に反対するものには「反ユダヤ」という烙印を次々に押していく。
政治 経済 マスコミなどあらゆる面にシオニスト・ユダヤが入り込みすぎた。
ブッシュ及びベーカーは、WASPの中でもエリート層である東部エスタブリッシュメントの支持を受けて、シオニスト・ユダヤの力を引き抜きだしたのである。


著者 宇野正美

『古代ユダヤは日本に封印された』より抜粋



78 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 13:58:28 ID:rRA+JZ7w
小吹様に光あれ!光あれ!光あれ!
あなたに栄光あれ、聖なる方!
小吹様に光あれ!光あれ!光あれ!

ラーメン

79 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 22:51:00 ID:1pU1Ut+C
遊んでないで残りヤツもみんなあっちいけ〜い↓

リチャード・コシミズ公認スレ
元祖:福田康夫は米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様2匹目

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1194397479/l50x



80 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 21:36:56 ID:/gpwp4us

労働者終了のお知らせ

【政治】 最低賃金法改正案と労働契約法案成立 ワーキングプア解消狙う
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196240898/

81 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 04:43:50 ID:CWnZDXlj
あなたも アメリカ合衆国大統領候補に投票できます。
http://www.whowouldtheworldelect.com/

お目当ての候補の[お写真]をクリックしたら,
[Are you sure ?]の問いに, [OK]をクリックしてください。

各国のインターネットユーザーの投票数が確認できて
結構 面白いサイトです。

82 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 18:15:33 ID:Bf6yoz6z
                  ▲
                ▲▼▲
               ▲▼ ▼▲
              ▲▼   ▼▲
             ▲▼     ▼▲
            ▲▼       ▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
 ▼▲       ▲▼           ▼▲       ▲▼
  ▼▲     ▲▼             ▼▲     ▲▼
   ▼▲   ▲▼   自作自演なんか ▼▲   ▲▼
    ▼▲ ▲▼                 ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼        統一        ▼▲▼
     ▲▼▲        教会        ▲▼▲
    ▲▼ ▼▲                 ▲▼ ▼▲
   ▲▼   ▼▲   やってないユダ  ▲▼   ▼▲
  ▲▼     ▼▲             ▲▼     ▼▲
 ▲▼       ▼▲           ▲▼       ▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
            ▼▲       ▲▼
             ▼▲     ▲▼
              ▼▲   ▲▼
               ▼▲ ▲▼
                ▼▲▼
                  ▼


83 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 03:41:47 ID:T44wwzku
ガソリン下げろ。

84 :偽モモパー:2007/12/04(火) 19:46:47 ID:FjbEMY5E
>>575
アク禁中につき携帯から
偽モルダー氏が言うように統一教会なんぞこれっぽちも擁護してませんが?
僕はただ自分に都合のいいように北朝鮮宗教から韓国宗教にコロコロ変えるコシミズ君一味をおちょくっただけですが
それに統一教会を「在日もしくは韓国の〜」と表現したコシミズ君一味の方こそ統一教会を擁護しているように見えますが

85 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 23:48:29 ID:g3XKXM2d
インドネシアの復興支援に230億円供与 日本政府 [12/04]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1196774867/

86 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 00:49:06 ID:suSaRBGF
世界はレプティリアン(爬虫類人)に支配されている
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1196778932/l50

つ、ついに、人類を陰で操作する超巨悪の正体を掴まえた!!


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)