2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッキー

1 :朝まで名無しさん:2007/11/05(月) 07:40:32 ID:cXNexBXk



2 :朝まで名無しさん:2007/11/05(月) 14:00:19 ID:1S/oOLj5
バッキーバキバキッ

3 :朝まで名無しさん:2007/11/05(月) 14:27:30 ID:clKtZhaB
バッキータワー

4 :朝まで名無しさん:2007/11/05(月) 14:58:17 ID:qVZZVqe/
公判いつですか?

5 :朝まで名無しさん:2007/11/05(月) 17:02:25 ID:/IqTlzNL
>>1
立てるならちゃんと立てろアフォ。

6 :朝まで名無しさん:2007/11/05(月) 23:42:35 ID:fSU75+jx
作り直せい!

7 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 02:38:45 ID:gVCkO0j/
ぬこのボヤキスレでいんじゃねーの?

8 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 04:27:49 ID:W1cE5Nye
どっちでもいいよ。
新しい進展情報ないの?

9 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 11:53:42 ID:/r7GFSpx
女優は仕事がどうであれ社会復帰してるみたいだし、奴らはパクられたし、

この事件、ぬこ屋と大住の卑怯な二人組さえ抹殺できれば一応は落ち着くんだってことでFA?

10 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 14:54:06 ID:yc/8Is6b
汁もだろ?

11 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 00:29:58 ID:8sf/LHBu
その女優が事件後に就いた会社にもレイプの被害者だと
簡単にばれるようなサイトやブログを作り
まともな仕事に就けなくしたのはどこの人達だか…

12 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 00:55:20 ID:qa6H9Ofa
>>11
レイプの被害者だとばれると、まともな仕事に就けないんですか?

13 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 18:08:18 ID:aj8EYrBg
【栗山求刑】バッキー事件についてPart23【懲役20年】

として利用

14 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 18:09:22 ID:aj8EYrBg
アダルトビデオの撮影で、出演女優に薬物を吸わせたうえわいせつな行為に及び、
全治4カ月の重傷を負わされた被害者が被害届けを提出、ビデオ制作会社「バッキービジュアルプランニング」
代表・栗山龍容疑者(40)ら8人が、強制わいせつ傷害の疑いで2004年12月16日までに警視庁に逮捕されました。
 日刊スポーツ九州 / 社会
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?id=1103244127&jl=ts

この逮捕をきっかけに、泣き寝入りしていた被害者も続々と被害届けを提出&告訴。
07年11月現在、1名控訴、親玉・栗山が判決待ち。9名は判決確定。
なお、栗山の判決日時を知りたい場合、平成18年 合(わ) 第61号等で問い合わせを。

(産経) 【法廷から】ひどすぎるAV撮影
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071006/crm0710061125010-n1.htm

 前スレ
 【首絞めろ指示】バッキー事件についてPart22【栗山窮地】
 http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1163917776/

 【バッキー関連時系列表】
 http://www.geocities.com/lazyemon/hist.html
 【関係者人物表】
 http://lazyemon.tripod.com/person.html

 【怒れる男】 (バッキー事件傍聴レポ)
 http://angryman.seesaa.net/pages/user/search/?keyword=%8BS%92%7BAV

15 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 18:15:23 ID:aj8EYrBg
ブログや過去ログ倉庫のURLを貼ろうと思ったけど、URLが多過ぎるのか
宣伝判定されているのか、書き込みが反映されないからとりあえず抜かす。

16 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 18:16:27 ID:aj8EYrBg
*関連スレ*
コレクター&バッキー Part 10
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1193327762/
鬼畜会社「バッキー」についてかたるスレ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1130946864/

*ホストラブ関連スレ*
 悪徳AVメーカー事務所
http://hostlove.com/cgi-bin/fuzoku/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20050801125357
 バッキー(コレクター)
http://hostlove.com/cgi-bin/fuzoku/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20050727212549
 バッキー事件パートA
http://hostlove.com/cgi-bin/body/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20051025140829
 バッキー事件知ってる?
http://hostlove.com/cgi-bin/body/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20050523200556
 オフィスジュンは危険
http://www.hostlove.com/cgi-bin/fuzoku/ibo.cgi?mode=tp&all=1&page=1&file=20050119220914

17 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 18:17:05 ID:aj8EYrBg
憶測でも、デマでもない、確定的事実
1、撮影中および拘束中、怪我人が複数人出ているということ。
2、撮影中に女優が中断を訴えても、無視して複数人で暴行し続けたということ。
3、それが、人間の尊厳を否定するような酷い暴行であったということ。
4、複数の女優から、被害届が出されているということ。
5、12月16日に栗山含む8人が逮捕され、内、7人が釈放されたこと。最後の1人も別件逮捕、釈放済みであること。
6、会社整理、解散手続き→表向き解散→ひそかに営業→完全復活(現コレクター)
7、現在までに、複数の撮影における罪で13名が逮捕、起訴されている
8、内2名に判決、1名確定 (残り1名も既に確定か?)

監禁中に行われたことがほぼ間違いないであろう事実
1、女優に短時間のうちに大量に飲酒させ、意識不明、意識不明下の脱糞に陥らせた。
2、女優を執拗に水中に沈め続け、意識不明にさせた。
3、女優に墨汁らしき、飲食物ではない液体を、飲ませた。
4、女優に多量の糞尿を食することを強制した。
5、女優が要求されることを受け入れない場合、受け入れると言うまで執拗に水につけて拷問した。
6、女優に逃げられないように私物をすべてとり上げた。

18 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 18:17:43 ID:aj8EYrBg
報道等(あるいはバッキー関係者のブログ)によって報告されている事実
1、ある女優が肛門に挿入された器具が破裂し、直腸と肛門を損傷する全治4ヶ月の重症を負う。
  ネット上の複数の報道で、この女優が人工肛門となることを余儀なくされたとされた。
  ※これは別件で、バッキーの件は肛門へのフィストファックによる致傷という情報もあり
2、強制飲酒(漏斗で口、膣、肛門にそれぞれ酒を注ぎ込む)などさせられた女優は、
  意識が無くなり、蘇生に時間を要した上、撮影関係者に放置されていた可能性。
3、複数の被害者女優が「被害者の会」を発足させた。
4、複数の被害者女優が告訴、または被害届けを提出。

状況の前後関係などから推測によって言われている可能性
1、強制飲酒させられた女優は、飲酒前に精神安定剤を服用していた可能性がある。
2、撮影後行方の確認できない女優がいる。(強制飲酒の女優とは限らない)
3、レイプシーン撮影現場に、女優の子供である小学生の女の子を立ち入らせた可能性がある。



●被害に遭った方へ…
警察に被害届を出しても、加害者が罰せられないばかりか反省がまったくない! 
そんなとき決して諦めてはいけません! まだまだ方法はあるのです。
http://www.naiken.jp/kokuso.htm ←ここ参照

●被害に遇った、あるいは友人・知人が被害に遇ったという方は、まずここへ。
(各県の被害相談電話一覧や、性暴力被害による精神的影響、
友人が被害にあった場合の留意点などがあります)
性暴力情報センター
http://www.macska.org/saic/index.html

19 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 18:18:29 ID:aj8EYrBg
*人物

栗山龍 (栗山竜(40歳))   <代表> 製作指示者。猫殺しと道楽AV作りが趣味の金髪デコ広キモ男。アメクロ二枚w所有。
本職不明。ゼクスコンサルティングおよび、SMクラブ「クラリス」「バッキー」運営。ついに逮捕。求刑懲役20年、判決待ち。

ハリケーン三郎 (濱田太平洋(26歳)) <現場責任者> 元民主衆議院議員の辻恵に裏から協力を得ている。
別名ぽぽい三郎、最響太平洋。逃亡中だったが、ついに逮捕。懲役15年判決、控訴棄却、上告無し、判決確定。
 *本家ハリケーン三郎(元テレビ朝○ディレクター、SODに採用?)から勝手に襲名しているので混同注意。

パンティー仮面 (中村件臣) <監督> 汁男優を監禁暴行した罪で、執行猶予中。SODに監督として雇われ、ブリーフと名乗る。
親友の猫屋曰く「とても優しくていい人」。現場で女優への暴行を指示し、最大で4ヶ月の重傷を負わせ、半死の女優を何度も殴った。
一審懲役16年6ヶ月判決、二審懲役14年判決、上告するも取り下げ、判決確定。

ジャニーズ光太郎(矢野光太郎(30歳)) <監督>・・偽名;喜多川浩二、明大付属高中退。SODのブリーフ作品に出演。元ホスト。懲役14年判決、確定?

サモハンチンポー(神谷聡一(36歳)) <下っ端男優> 元チンピラの関西人で腹に盲腸の傷、指が壊疽で一本ない。無職、以前は工員。
一審懲役13年判決、二審懲役11年判決、上告棄却で判決確定。

きえねぇ(中原紀恵(32歳))  <おしおきシスターズのクロデブ> 偽名;永田ケリー朋子。夫が黒人。暴行の実行犯。懲役5年判決、確定。

CーBA (板場三紀夫(38歳)) <カメラマン> 「abcDAYs」所属。薬物による前科3犯。猫屋の尊敬する先輩。結婚していた。懲役3年6月判決、確定。

板花基(27歳) <コアマガ編集、汁男> 発端の事件の実行犯として逮捕。彼が女優の肛門に手を突っ込み、人工肛門になる怪我を負わせたと言われている。
バッキービデオレギュラー。2004年の逮捕時、別件?(道交法違反)で1人だけ釈放されなかった。

大村恵美(22歳) <おしおきシスターズの白ブス> 暴行にきたねぇと一緒に参加。笑いながら楽しそうに暴行している。
元風俗嬢で、未成年時に恐喝、逮捕監禁を犯して少年院入り。父親と同居?懲役2年 執行猶予3年の判決、確定。

20 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 18:19:15 ID:aj8EYrBg
*人物2

猫屋陽平 (岩崎悟(27歳))  <映像編集> 「abcDAYs」所属。コアマガジンで執筆。熟華麗始め、ビデオ5本編集。
『鬼畜AV会社 元関係者手記』を雑誌「創」に執筆。
 *「abcDAYs」は少年サンデーにコラムを持っていたが、打ち切り。バッキー関係者を名簿からはずした上(首にはなっていない)、活動再開。

秋葉政 (舘野昌克) <汁男優> 前科2〜3件。監禁の前科ありで執行猶予中(教師?中国人の妻がいる?)。懲役6年判決、控訴中。

エロサップ (加太(かぶと)晃一)   <汁男優> 43歳 会社員。

大住龍士(大住龍士) <コレクター社長> バッキーの後継である、コレクターの社長。コレクターの住所はバッキーと同じ。

菊池(菊池政彦) <下っ端男優> エスパー伊藤似。一本三万の底辺男優。加藤鷹指導のAV男優塾塾生。懲役12年判決、確定。

若ボン(若月秀雄) <監督見習い> 日本語が不自由なキャラ。一審懲役10年判決、二審懲役8年判決、確定。

西山 <バッキー内勤、ログ晒し> バッキースレが大荒れとなった、ライター氏ログ疑惑の仕掛け人との噂。
中村と共謀して、改竄したログを使い糾弾者同士の結束と信頼関係をぶちこわしにしたと言われている。ホワイトデイズのキャッシュに画像残。

辻恵 <元民主衆議院議員> 濱田と栗山から、今回とは別件の事件およびスポーツジム関係の相談を受け、
少なくともジムの問題に手を貸している。今事件でも、濱田が相談に訪れた可能性あり。

*その他人物

橋本深夜      <下っ端男優> 橋本心也?AV男優塾に出演。
チョコボール向井 <男優> バッキーの子宮破壊3に出演。
奥屋       <カメラマン> スチールカメラマン。金髪の禿げ、メガネ。自殺。

21 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 18:22:11 ID:aj8EYrBg
バッキー(コレクター)関係者 in MIXI

これも書き込みはじかれるので、URLは自分で探すか誰かに貼ってもらって

22 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 18:23:20 ID:aj8EYrBg
【 注 意 事 項(※重要)】

関係ない話題、荒らし・煽りは『完全放置』してください。
荒らしは放置が嫌い。相手すると餌を与ることになります。
荒らしの対応は、確実に荒らしと判る輩のIDを掲げるだけにしましょう。 例→NG推奨ID********
良識ある皆さん、過激な発言は控えた言動・行動を行ってください。
攻撃的な文章を書くと、反感を買うのは当然。大人なら論理的思考で冷静に書き込みましょう。
自分の意見が受け入れられなかったからといって、すぐに切れないこと。大人なら状況が読めるはず。
荒らしに相手をする人も荒らしです。
荒らしは実生活で他人に褒めてもらう機会がないとか、プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

※参考:粘着荒らしの必死なレス
1.「ビデオはヤラセ」
2.「似非人権屋・偽善者・貧乏人どもが」
3.「栗山は絶対に捕まらない」
4.「お前らのしている事は無駄」
5.「バッキーの面々は本当はいい人です」
6.「AV女優なんて」「自己責任」
7.反論できなくなるとコテ・特定ID叩きに移行
8.コテハン・外部協力者などを叩く
↑これらは華麗にスルーで。

23 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 18:24:00 ID:aj8EYrBg
   |★ 荒らしは、放置されるのが一番キライ! ★
   | → ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |★ 放置された荒らしは寂しくなって、煽りや自作自演であなたのレスを誘います! ★
   | → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |★ 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり、荒らしが最も喜ぶことです! ★
   | → アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |そんな荒らしを見かけたら、同情と哀れみの気持ちを込めて
   |     。
.  Λ Λ  /         華麗に放置スルーしてあげましょう。
  (,,゚Д゚)⊃ ココ、ジュウヨウ!

▼ 参考 ▼
2chガイド基本 「荒らし」ってなに? http://info.2ch.net/guide/faq.html#C4

 荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。 特に荒らしを煽るのは逆効果です。 荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。

頭のおかしな人の判定基準

「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
自分の感情だけ書く人

2ch専用ブラウザ(無料)には、荒らしの「ID:」や荒らしが多用する「AA・コピペ」の文字列を、
NGワード・IDとして登録して、簡単に見えなくする機能があるので便利ですよ。
 Jane Style http://janestyle.s11.xrea.com/
 ギコナビ http://gikonavi.sourceforge.jp/
 Live2ch http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
 ホットゾヌ2 http://hp.vector.co.jp/authors/VA036533/
(注意: 荒らしにレスすると、あなたも専用ブラウザ組みに荒らし認定されてNG登録されてしまう恐れあり。)

24 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 02:16:02 ID:m9F0W2un


25 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 23:32:05 ID:VHYkfX/b
本日も異常なし。

もうずっとなんもなし。

26 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 01:52:17 ID:LXibl7u2
つーか前スレくらいはれよ

27 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 03:04:01 ID:Z7eBcmyp
>>26
>>14で勘弁して下さい。>>1は決して悪い子じゃないんです。やれば出来る子ですし。
ただ…ちょっとアレなだけなんです…。

28 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 04:41:38 ID:aq7OdDVS
なにもおこらんね。

29 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 15:14:08 ID:pahCyt+i
*バッキー事件Wiki*
http://wiki.livedoor.jp/kobalos/d/FrontPage

*まとめサイト*
http://bakkyxxx.s9.x-beat.com/
http://bakkyxxx.fc2web.com/

*携帯版まとめサイト*
 notforgive-bakky
http://hp.kutikomi.net/notforgive-bakky/

*時系列表*
http://www.geocities.com/lazyemon/hist.html
http://asia.geocities.com/nbnlhbdf001/nagare.html

*関係者人物表*
 バキ人物表
http://lazyemon.tripod.com/person.html
 バッキー関係者と監禁友の会
http://bakiden.tripod.com/
 バッキー代表栗山龍容疑者
http://www.geocities.jp/osorosiziken/
 ジャニーズ光太郎 ファンサイト
http://kuronekoya.tripod.com/

30 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 15:20:37 ID:pahCyt+i
*ブログ*
 怒れる男 (バッキー事件傍聴レポ)
 http://angryman.seesaa.net/pages/user/search/?keyword=%8BS%92%7BAV
 バキノート
http://d.hatena.ne.jp/collector/
 「Violation Pornography Impeachment group」
http://d.hatena.ne.jp/Discovery/
 あ だ る と びでお
http://blog.livedoor.jp/fetish_one/
 バッキー事件まとめブログ(消滅?)
ttp://anti-bakky.ameblo.jp/

*過去ログ倉庫*
 第一倉庫(ニュース速報)
http://gazer2ch.tripod.com/2chlog/
 第二倉庫(ニュース議論)
http://www.angelfire.com/alt2/gazer/2chlog/

*ジャーナリスト(元公安調査官)・野田敬生*
(バッキーを連続追及していたが今はバックナンバーは読めない)
http://www.emaga.com/bn/bn.cgi?xp010617

【荒らしいじりはここで】
*バッキー(コレクター)スレ出張所*
http://jbbs.livedoor.jp/computer/28714/

31 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 15:22:38 ID:pahCyt+i
*バッキー事件Wiki*
http://wiki.livedoor.jp/kobalos/d/FrontPage

*まとめサイト*
http://bakkyxxx.s9.x-beat.com/
http://bakkyxxx.fc2web.com/

*携帯版まとめサイト*
 notforgive-bakky
http://hp.kutikomi.net/notforgive-bakky/

*時系列表*
http://www.geocities.com/lazyemon/hist.html
http://asia.geocities.com/nbnlhbdf001/nagare.html

*関係者人物表*
 バキ人物表
http://lazyemon.tripod.com/person.html
 バッキー関係者と監禁友の会
http://bakiden.tripod.com/
 バッキー代表栗山龍容疑者
http://www.geocities.jp/osorosiziken/
 ジャニーズ光太郎 ファンサイト
http://kuronekoya.tripod.com/

32 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 15:37:46 ID:pahCyt+i
>> ID:aj8EYrBg テンプレ貼り乙です。

3年近く続いたバッキースレが主犯・栗山龍の判決を目前に途絶えるというのも
あれなので、ここでまったり待機しつつ来月の判決を待ちますかね。

ということで、テンプレ補足 >>29-31

amebloのまとめブログは消えているみたいだ。
野田氏のメルマガは、バックナンバーが読めなくなっている。
(読者登録すれば読めるのかもしれない)

mixiの関係者リストはエラーで貼れなかった。
ブログのテンプレは貼れたので、urlが弾かれているのではなくサーバーが重いためらしい。

33 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 15:41:25 ID:pahCyt+i
バッキー(コレクター)関係者 in MIXI

岩崎悟(鬼畜AVバッキーのカメラマン、宣伝屋、雑誌でバッキー擁護&2ちゃんねら叩き)
http://mixi.jp/show_friend.pl?
id=10561

渡辺のり(監督、岩崎悟と組んで女優マネジメント会社設立)
id=459426

時田コウ(コレクター下請け業者) ■2006年8月公然わいせつで逮捕
id=5892648

井上慎介(コレクター下請け業者) ■2006年8月公然わいせつで逮捕、TVで顔晒し
id=1183807

井上・時田の公然わいせつに関してはこちら
http://d.hatena.ne.jp/collector/20060906
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kanagawa/news/20061118ddlk14040124000c.html

34 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 15:50:53 ID:w/tcm5rJ
なんだこれ?w
悪いことはできないなあ、猫屋?


保存版「汁の悲劇」 - 猫屋の章
http://asia.geocities.com/bakidata/nekohige.html

35 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 18:58:05 ID:7eImVOsc
>>32
>amebloのまとめブログは消えているみたいだ。

サブドメイン式のurlではアクセスできなくなったが、ブログはまだ残っている。
2005年2月から更新されてないが。

バッキー事件まとめブログ
http://ameblo.jp/anti-bakky/

まとめ系はサイトもブログも2005年3月以後の動きをフォローしてない。
矢野や中村たちの逮捕や、その後のバッキー裁判について一切書いてない。
だからいまだに、バッキー事件というと直腸破裂事件のことだと思ってる人が多い。

36 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 21:45:03 ID:LXibl7u2
まぁいまだにしつこく書き込んでるのはID:pahCyt+iみたいなまともに
テンプレも貼れず>>29>>31で同じコピペをしちゃうくらいのバカばっかですよ
しつこいねぇ
きっとバカだからネット以外じゃ誰からも相手にされないんだろうねぇ
加害者は逮捕されて相応の報いを受けてるし、自称被害者たちはもう事件のことなんか
すっかり忘れて風俗店で大金を稼いでるけど、裁判では賠償金目当てで被害者面した証言を
してるだけなのにねぇ
妄想たくましいだけの根暗で粘着な一般人は時が止まってるみたいでかわいそうだねぇ

37 :過去ログ倉庫:2007/11/12(月) 22:33:40 ID:DEhMf0pc
>>30
過去ログ第1倉庫は削除されました。第2倉庫も更新できません。
スレも途切れたことだし、もう過去ログ倉庫も必要ないだろうということで
黙ってフェードアウトするつもりだったんですが、このスレが立ち、またテンプレで
倉庫のアドレスが貼られているので、お知らせしておきます。

最後まで見届けるということで、事件概要と裁判状況一覧、リンクだけの
倉庫跡地を作っておきました。

バッキー事件:過去ログ倉庫の跡地
http://gazer.100free.com/2chlog/

38 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 22:45:53 ID:DEhMf0pc
>>34
>保存版「汁の悲劇」 - 猫屋の章

強姦致傷で追起訴されたbakky裁判のはなし
http://asia.geocities.com/bakidata/saiban_bakky.html

と同じサイトに置いてありますね。
猫屋以外のログもどこかに保存されているのかも。

39 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 22:55:35 ID:++LcUq/Q
>>36
事情がわかっている人は、もうこのスレには書かないのに釣りですか?

>>38
>>34はスルーで。

40 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 23:27:38 ID:LiPiU4oa
>>36
>自称被害者たちはもう事件のことなんか
>すっかり忘れて風俗店で大金を稼いでるけど、裁判では賠償金目当てで被害者面した証言を
>してるだけなのにねぇ

「かぼちゃ」こと猫屋こと岩崎悟は、まだこのスレに張り付いていたのだな
スレが終わらず、焦って被害者叩きとは最悪だな
栗山のたいこ持ちをやってたライターなんて、逮捕をまぬがれても
この先の人生悲惨だろう・・・

41 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 23:59:37 ID:fn+NNWKB
>>40
>栗山のたいこ持ちをやってたライター

しかも、スカトロビデオのカメラマン。w
それを自分の日記でアートとほざいてたバカ。

>被害者叩き

しかし猫屋を一番恨んでるのは、バキ関係ではなくて顔を晒された某劇団女優かもしれん。

42 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 01:26:18 ID:JxSo6ePl
まあしかし、人生終わった社会的廃人の岩崎はどうでもいいとして、
大住龍士はとにかく、どんな死因であれ、出来ればもっとも手っ取り早い死因でもって、
一刻も早く即死して欲しいですな。
あ、別に苦しんで、もたついて、死んでもらわなくても結構ですから、
とにかく一番早い方法でもって、お手軽な方法でもって、
地球環境のためにも、大住龍士の吐き出す二酸化炭素の垂れ流しを、
1秒でも早く食い止めるべきだと思うんです。

43 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 13:57:12 ID:iI9bp2bB
>>42
コレクター社長の大住に相応の罰を、あるいは報いを、というのは同意

猫屋こと岩崎が終わっているというのはどうだろ?
あいつが批判されていたのは、芸能マネージメントの会社を作って
第2のabcdaysになるのではないか、女性モデルや劇団女優を騙して
新たな被害者を作り出す危険があるんじゃないか、という点も
問題視されていたよ

44 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 23:57:37 ID:SUhorihZ
>>43
それはこのスレ限定の問題視で
新たな被害者を出したくないなら
実際に手配していた奴らだろ?
味噌とカレーを糞と言ったり
あいつらの宣伝に釣られたのをソースにしたり
猫屋を釣るのはいいが、逆に釣られるよな。


45 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 01:24:51 ID:JzZKBHea
http://x.z-z.jp/?3429

46 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 02:15:10 ID:0ADOSAEC
>>33
>バッキー(コレクター)関係者 in MIXI
>岩崎悟(鬼畜AVバッキーのカメラマン、宣伝屋、雑誌でバッキー擁護&2ちゃんねら叩き)
>http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10561
>
>渡辺のり(監督、岩崎悟と組んで女優マネジメント会社設立)
>http://mixi.jp/show_friend.pl?id=459426

株式会社QBQ
http://www.qbq.jp/company.htm

濱田逮捕の前後の2005年夏頃、猫屋(=岩崎悟)が
女優のマネジメント会社を作るとはしゃいでいたが
QBQってプロダクションは濱田が作ったabcDays と業務内容が
ほぼかぶってるんだよなあ。
猫屋は逃亡中の濱田と連絡をとっていたから、猫屋に指示して
濱田や椎葉がムショから出たときの受け皿として会社を作らしたのかもしれん。

http://lazyemon.tripod.com/bbslog.html#abchamada
abcdays.comに掲載されていた最饗(濱田)太平洋のプロフィール

47 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 02:18:03 ID:0ADOSAEC
前スレより
--------

猫屋が「創」でやっていた連載は、当初、「栗山のことは嫌いじゃない」、
すごい金持ちで、もしかすると現場組に騙されて金を出して
いただけかも、みたいな栗山に媚びを売る書き方をしていた。
媚びを売り、ネタを小出しにして連載をひっぱり、
やばい内情暴露をされたくなれけば小遣いをくれ、くれないと
栗山批判を始めるぞと栗山を恐喝する目的でやってるんじゃないか?
とスレで推測されていた。

その後、濱田逮捕後(栗山から金を引っ張れないとわかり?)
栗山批判のようなことも書き始めたのだが。
同じ時期、ヤフーブログでやっていた芦屋ブログも閉鎖したな。
コメント欄でバキ関係者に脅されて。

結局、猫屋は栗山から金をせびり取れなかったのか?
もう栗山の裁判もじき終わるぞ。
真相を告白しろよ。 >猫屋

48 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 02:52:57 ID:Yvfk8vU2
まだ栗山で食える可能性があるから、真相告白なんてしないだろ。
栗山の判決が出て 1回
控訴だ上告だがあったらまた 1回
判決が確定した後 もしかしたら数回
こんだけ関係者手記(笑)書ける可能性があるんだぞ。

49 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 03:14:15 ID:Z77FCfnd
>>47
>コメント欄でバキ関係者に脅されて。

あんときの関係者って誰だったんだか
大住か?
猫屋は「大住タン」とかなんとかタメ口きいてたが、
栗山さんが怒ってるぞ
だっけ、なんかそういうことをコメントで書かれて、
猫屋ビビってブログ閉じちゃったんだよな

50 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 08:56:56 ID:zFX791YW
>>49
猫屋を恫喝してた奴のコメント、資料保管庫に保存されてたわ。コピペしとく。

>芦屋樹の創作日記  2005/7/31(日) 午前 1:36
>猫屋くんK会長が本気であなたの事に怒りを覚えてるそうな… 何事も言い過ぎやり過ぎは良くない事
>であるのは君も100も承知のはず 今回猫屋君はその両方に該当したようです…
>2005/8/1(月) 午前 8:06 [ 虎屋 ]

>猫屋くん程頭のいい人がどうして濱田さんの言う事を鵜呑みにしてるのか不思議でしょうがないよ。
>この件に関してK会長とは話しをしたの?両方の話しを聞いてみないと真実はわからないと思うよ。
>濱田さんにも言い分はあるんだろうけどだったら逃げずにちゃんと釈明して欲しかったよ。逃げて捕まって
>何かを訴えても何の説得力もないじゃない?K会長もそうだけど折角濱田さんとも縁を切るいいチャンス
>が出来たんだからこれ以上首突っ込むのはやめなよ。もっと執筆と創作に力を注いで欲しいよ。
>結局イメージ落としてるだけだって事に早く気づいて欲しいよ。村での出来事は村で解決すればいい
>事だし…君はその村の住民じゃないはずだよ。私が誰だか察してくれよ。
>2005/8/2(火) 午前 9:35 [ 虎屋 ]

>>>猫屋君 色々と苦言を呈してしまってすまない。ただ今回のやり取りでやっぱり君が
>悪い奴じゃない事がわかったよ。濱田さんも逮捕されこれからどんどん事実が公表されてくるはず
>だから。君のお節介も必要なくなってくるんだと思うよ。君がこれまで色んな雑誌などで糾弾した事実が
>根拠のないものだとしたら少し反省させられる結末になるかもしれないな。Kは君に司法手段によって
>充分すぎる対抗策を講じてくると私は思ってる。「君子危うきに近寄らず」などと言う中国の言暑唐ェ
>確かあったなぁ〜。それじゃあ私は消えるよ 。
>2005/8/2(火) 午後 8:12 [ 虎屋 ]

51 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 09:02:31 ID:zFX791YW
>>50
ただし、今これを読むと、「虎屋」というのは猫屋の自作自演のような感じがする。
「司法手段によって」なんて背伸びして変な日本語使ってるし、
最後に不自然な形で「やっぱり君が悪い奴じゃない事がわかった」なんて
白々しいことを書いているし。
濱田が逮捕された直後にコレクター社の人間が猫屋のブログに
メッセンジャーとして登場というのも、考えてみれば不自然だ。

52 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 12:30:37 ID:ohvH7eTJ
猫でもなければ、コレクターでもない

ヒント:2ちゃんねらー

53 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 00:43:54 ID:Jhhc0gri
>>37  今までどうもありがとう。

54 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 14:57:09 ID:2PvOMWOF
やっぱ「なんの話題もない過疎スレ」と指摘された時は、猫頼みだよなw
使い古されてても笑えるしな。

しかし。お前ら、どんだけ無能なんだよ。
数年かかって、汁の情報なんぞ、なんで一切掴めてないのか
ほんと不思議だわ〜w ちみらは知らない人とはおしゃべりすら出来んの?
公判も行かない。独自調査の技術もない。拘置所に面会行く度胸もない。
そんなちゃねら〜じゃあな。

55 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 01:47:06 ID:bNQliln+
>>54 過疎スレってダメなん? お前らってダレ?

56 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 00:56:12 ID:G0qQyATh
そういうと汁情報は一切出てないけど。
ここにはそいうの調べる人たちがいたんじゃなかった?
たしか全国から集結して決起会とかしたはずだよねw
一生追いかける人は猫をおっかけるだけってことで。

57 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 16:23:44 ID:joPUgC8v
他人任せの集団 乙w

58 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 01:50:54 ID:xmGq1TVw
億単位のすごくデカイ仕事をやってるってブログで自慢してる人いたよね。
なんで探偵の一人も雇わんのか謎。ネット上から拾うのみ。

59 :朝まで名無しさん:2007/11/22(木) 01:58:12 ID:WVNWEhet
億単位のデカイ仕事をやってるヒトは、
億単位のデカイ仕事が忙しくて、
探偵雇って汁男の情報なんか探ってるヒマなぞ無いからじゃね?

60 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 00:05:57 ID:c/U2Ffj1
ちなみに、猫屋クンは南米でかなり有名な日本人ドキュメンタリー作家になってるから。
ネットにも上がってるから調べてみな。

61 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 00:26:07 ID:XdrAEYrb
>>60
本名の岩崎悟で?
それとも、また別名使ってるのか?、悪事が発覚した時逃げやすいようにw



62 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 11:15:51 ID:7cC4PkVQ
>>60
南米スカトロ修行の成果か。
ウン国際ドキュメンタリー作家、乙w

63 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 22:33:03 ID:BpjeIRdy
>>59
忙しくても金で解決する問題かとw
汁の証言集めて猫の関与を証明すればいいだけでは?
栗山の「告訴するぞ!」と同じで口だけ。

64 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 10:15:10 ID:JGmO27G0
>>63
金と手間の使い道として、汁や猫は優先順位が低いんじゃね?

65 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 20:41:59 ID:tlEGKAqP
そもそも金と手間使って猫を逮捕に持っていけるのか? 栗の裏で操っていたのは猫だったとか?オチがあれば面白いな。
栗の趣味は「猫殺し」とのことだが創の記事見てると逆に猫は相当栗を揺さぶっているな。
誰かが猫の印象をインテリヤクザと書いてたのがいたが猫自身は本当はヤクザじゃないのか?
>60は猫の知り合い?

66 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 19:30:44 ID:CQa816K5
>>65
やっぱり、ウン国際ドキュメンタリー作家でしょ

67 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 13:48:22 ID:QOhpAtq+
一生、猫を追い詰めるんだろ?
さっさとキューバに探偵おくれよ。

68 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 01:58:40 ID:cFW+NG90
そんなくだらない一生でいいのだろうか・・・・・

69 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 17:05:41 ID:mp/fV30Z
子宮3観たけどチョコボール向井はメディア追放だろ。
泣きじゃくる被害者相手にすげーノリノリでレイプしてた

70 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 00:59:19 ID:47WR9X2K
一生追いかけると言ってた人らは今もミーティングとかしてるのか。

71 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 04:13:59 ID:2y4wPalF
>>70
それは岩崎悟(猫屋)のセリフだったはず
自分の日記か、追及派ブログのコメント欄でだったか、どっかに書いてたな
あと、「創」の連載でもそういう意味のこと書いてなかったっけ?

ところが、一生どころか2,3カ月して濱田が逮捕されたら
裁判の傍聴さえ行かなくなった・・・というクズ

72 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 04:38:58 ID:LbgfXxuU
ベッキーだよー
カワユスなんですよー

73 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 07:37:43 ID:5SxRH1CN
>71
岩崎はキューバから見守ってるんだよ。きっと。考慮したれ。

74 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 07:51:48 ID:pwnHaiCw
>>69
チョコボール向井 忘れない

75 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 14:19:06 ID:Sko1ClyF
レイプビデオの撮影後に自殺したAV女優がいるって
コンビニで立ち読みして知ったんだけどバッキー関係か?
7月とかの話だって。

76 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 16:41:12 ID:tDAaPtXB
大住龍士の自殺はまだですか?
早くして欲しいんですけど
出来れば年内に
つか、トロトロ生きてねぇでさっさとヤレよ>大住

77 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 18:03:32 ID:SLHMVejD
>>75
今年の7月?

バッキー関係の男どもが消えればいいのに。よく顔晒されて
平気だわ。親とか恥ずかしくないのかね。

78 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 08:12:57 ID:E1YOHux8
美咲なんとからしいんだけど・・・・

79 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 08:33:43 ID:NQXEjNC0
ま、あそこまでやられたら死ぬしかないわな・・・

80 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 16:56:12 ID:JhaNIrHV
>>75
何の雑誌?
雑誌名挙げないとわからんよ。
美咲嬢は生きてるって情報あったような。

81 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 20:57:36 ID:kQP6dkmh
自殺したのは、虫と絡み合った(ビデオはバッキーの企画ではない)人じゃなかったかな?

82 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 22:11:53 ID:ABExj2Vk
実話ナックルとかその辺の雑誌だよ、今月号の。
前田アキラのイラストの表紙の。
凄いレイプのビデオの撮影の後に自殺だって書いてあった。


83 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 01:35:43 ID:GnL0KzKa
何の前フリかと思えば宣伝かよ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)