2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老舗の複合テロ組織 赤幅

1 :朝まで名無しさん:2007/11/02(金) 18:53:56 ID:8fX8bL1s
三重県伊勢市は集団ストーカーの巣窟

・加藤光徳伊勢市長が変死体で発見されたが、伊勢市警は即座に
 自殺と発表

・赤幅は軍事部門(野崎組)と諜報組織(特殊工作、裏工作専門の探偵業者)を持つ
 複合テロ組織。ケーブルテレビを傘下に持ち、○勢市の通信とマスコミ
 を掌握している。○勢市警は赤幅の言いなり

・三重県など役所に工作員を潜入させている。

・今回、農水省にまで手を回し忘れていたので得意の
 集団ストーカーによる事件揉み消しが通用せず。
 (公益通報者は匿名通報が赤幅得意の裏工作特殊工作により
 二度に渡り潰されたのを見て、実名通報による死を覚悟した捨て身
 の通報で浜田一族を破滅に追い込んだ)

・これから日本人は赤幅を敵に回したことを後悔するだろう。
 農水省などが自暴自棄の赤幅の集団ストーカー、特殊工作
 の攻撃を受ける恐れがある。赤幅は現金数百億円と資金豊富だ

・伊勢志摩の全ての数十万本の電柱にエセ名物赤幅の看板が
 ある。宣伝の仕方が普通ではない

2 :朝まで名無しさん:2007/11/02(金) 18:56:42 ID:8fX8bL1s
偽装の首謀者である浜田が
この期に及んでまだ従業員に擦り付けて責任逃れできると
思っているところが怖い

まるでオウムの麻原かライブドアの堀江のようではないか

3 :朝まで名無しさん:2007/11/03(土) 14:04:18 ID:LlZ3/2fm
赤幅に破防法を適用すべき。
赤幅は伊勢市内に数万の信徒を持つカルト宗教
浜田会長のあの自信は世間や国を敵に回しても
伊勢市内赤幅信者の布施で会社存続可能だからだ

4 :朝まで名無しさん:2007/11/03(土) 15:12:42 ID:LlZ3/2fm
濱田一家の役員報酬は何と6億円を超える

濱田社長は伊勢JC(日本青年会議所)出身、
ミートホープの社長もJC出身だった

JCのコネであらゆる不正ができるのか

5 :朝まで名無しさん:2007/11/03(土) 15:23:56 ID:LlZ3/2fm
・赤幅は雪印、ミートホープと違い、伊勢市内に
 数万の信徒を抱えるカルト宗教

 赤幅に何十年も生ゴミ餅食わされてきたのに、
 その伊勢市民は「どこでも同じことやってんだ」
 と赤幅を擁護。カルト宗教の信者はどんなに
 踏みつけられてもむしろ喜んでる

6 :朝まで名無しさん:2007/11/03(土) 15:25:38 ID:LlZ3/2fm
このエセ名物が

7 :朝まで名無しさん:2007/11/03(土) 15:30:38 ID:LlZ3/2fm
エセ名物 赤福

カスが。伊勢志摩地方の数十万本の電柱から
「伊勢名物 赤福」の恥と生ゴミにまみれた
今となっては見苦しい数十万個の看板を撤去しろや。

エセ市のエセ名物 赤福

社長の年収6億円を確保するために数千万人に生ゴミ餅
食わしたのか?さっさと自決せよ

8 :朝まで名無しさん:2007/11/03(土) 15:43:52 ID:LlZ3/2fm
赤福本社に200億

濱田会長の個人資産100億超(一家の年収6億)

売上高たったの80億円のくせに
生ゴミ餅を新鮮無添加だのエセ餅売って
数千万人に食わせることで300億円以上搾取
客が1000万人として、一人あたり3000円搾取したわけだ


9 :朝まで名無しさん:2007/11/04(日) 12:06:13 ID:1sYWYByY
赤福は食品リサイクル法を先取りした先進的企業

赤福の原材料:砂糖(35%)、
       小豆(30%)、
       もち米(20%)、
       生ゴミ(15%)(むきあん、むきもち)

食品循環資源の再生利用等の促進に関する法律(食品リサイクル法)
(平成十二年六月七日法律第百十六号)

 第一章 総則(第一条・第二条)
 第二章 基本方針等(第三条―第六条)
 第三章 食品関連事業者の再生利用等の実施(第七条―第九条)
 第四章 登録再生利用事業者(第十条―第十七条)
 第五章 再生利用事業計画(第十八条・第十九条)
 第六章 雑則(第二十条―第二十五条)
 第七章 罰則(第二十六条―第二十九条)
 附則



10 :朝まで名無しさん:2007/11/04(日) 12:14:11 ID:1sYWYByY
   第一章 総則
(目的)
第一条  この法律は、食品循環資源の再生利用並びに食品廃棄物
     等の発生の抑制及び減量に関し基本的な事項を定めるとともに、
     食品関連事業者による食品循環資源の再生利用を促進するための措置を
    講ずることにより、食品に係る資源の有効な利用の確保及び
     食品に係る廃棄物の排出の抑制を図るとともに、
    食品の製造等の事業の健全な発展を促進し、もって生活環境の
    保全及び国民経済の健全な発展に寄与することを目的とする。

(事業者及び消費者の責務)
第四条  事業者及び消費者は、食品の購入又は調理の方法の
   改善により食品廃棄物等の発生の抑制に努めるとともに、
   食品循環資源の再生利用により得られた製品の利用により
   食品循環資源の再生利用を促進するよう努めなければならない。


11 :朝まで名無しさん:2007/11/04(日) 12:50:45 ID:1sYWYByY
軽で我慢している人様に生ゴミ食わせて原材料費浮かせて、その金で
自分はベンツ最上級車の1億円もするマイバッハに専属運転手付きで乗るとは
http://allabout.co.jp/auto/statuscar/closeup/CU20070316A/index5.htm
全長6mの巨大乗用車、後部座席は自動でパーテションで分離できる
テレビ付きのリクライニング

・伊勢市赤福の浜田一家
浜田益嗣(年間役員報酬1億3千万円)
浜田典保(年間役員報酬1億7千万円)
浜田吉司(年間役員報酬2億4千万円)



12 :朝まで名無しさん:2007/11/04(日) 12:58:37 ID:1sYWYByY
浜田一家は自分たちが勝手に金欲しさで生ゴミ混入開始したくせに、

@従業員に責任転嫁するわ、
A「遷宮で客に赤福が足りないと言われたから」と何と客に責任転嫁するわ、
B「百貨店の戦略に乗せられた」と何と何十年も取引してお世話になっている取引先に責任転嫁するわ、

だいたい、@とAの責任転嫁は論理矛盾ではないか。
客に言われてやったんなら浜田益嗣が始めたって事だろう

その百貨店のおかげでマイバッハも買えたんだろう


・浜田一家と赤福の責任転嫁体質は反社会的人格障害、幼児性の表れ

 赤福は裁判で会社、一家ごと精神鑑定してもらって精神異常集団のふりして無罪判決を
 取ろうとしているのか

13 :朝まで名無しさん:2007/11/04(日) 13:25:51 ID:qqqo578N
会長(70)が引責辞任した。

偽装を認めて謝罪すべきなのに、、、破棄しているとウソをついていたのも赦せない。

14 :朝まで名無しさん:2007/11/04(日) 13:41:23 ID:1sYWYByY
偽装が会社ぐるみでないとすれば、

浜田一家は冷凍庫もむきとり機の購入も設置・稼動も知らなかったと
いうのか。

会社でどんな投資や活動が行われているかも知らない経営者の
くせに、6億円の給料を貰っていた?

・法則:高い給料を欲しがる経営者は無能かつ反社会的
 
 例:赤福の浜田一家(貧乏な客に生ゴミ食わせて自分はマイバッハ)
   米自動車会社の経営者(社員リストラして自分は何百億も、今年は米でシェア50%割れ)
   米金融業界の経営者(MBAだか知らんが、虚業、サブプライムで数百兆円の損失)

・トヨタ自動車の経営陣ですら年収は2000〜3000万円なのに

・そもそも人間が社会生活するのに億単位の年収は全く無用・不要

15 :朝まで名無しさん:2007/11/04(日) 14:31:31 ID:1sYWYByY
浜田典保社長(年間役員報酬1億7千万円)
の、今までの勤務態度は最低です。
朝、午前はまともに出社しない。
昼は、秘書さえ連絡とれない。
夜はどこにいるのかさえわからない。(名古屋の夜で評判悪い)
なるほど、ソープ通いで年収が何億も必要なのか
こんな経営者は、上場企業なら即、クビではないでしょうか?
人事部は注意したのでしょうか?

16 :朝まで名無しさん:2007/11/04(日) 14:33:00 ID:1sYWYByY
ソープ嬢に何億円も貢ぐ社長が後取りの会社

貧乏人に生ゴミ食わせた金で毎日昼間からソープ通いかよ

17 :朝まで名無しさん:2007/11/04(日) 14:34:35 ID:1sYWYByY
赤福はこのように説明するのもおぞましい会社

18 :朝まで名無しさん:2007/11/04(日) 14:36:00 ID:1sYWYByY
これが社長
http://72.14.235.104/search?q=cache:oFT6xQis42QJ:www.sha-cho.com/interview/007/index.html+%E8%B5%A4%E7%A6%8F%E3%80%80%E5%85%B8%E4%BF%9D&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp

19 :朝まで名無しさん:2007/11/04(日) 14:40:07 ID:1sYWYByY
伊勢市はこのように詐欺師が駆除されずに生き残り、
真面目な事業者の方が却って競争(不正競争)に敗れて絶滅する所。

警察も市役所も詐欺師から金貰ったり詐欺師の関係者が
ねじ込まれたり、言論統制された恐怖社会だ。

20 :朝まで名無しさん:2007/11/04(日) 14:41:08 ID:1sYWYByY
言論統制のためのケーブルテレビなんぞさっさと潰せ

21 :朝まで名無しさん:2007/11/11(日) 10:52:46 ID:FRD70aXV
別荘もいいのもってるしな

22 :朝まで名無しさん:2007/11/11(日) 11:01:09 ID:FRD70aXV
★三重県旧上野市あそこらへん骨董屋多いけど
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1118193393/l50

23 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 15:27:21 ID:oj8lujSz
赤福は客の胃をゴミ捨て場代わりに使ってた

24 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 17:34:28 ID:oj8lujSz
アリコが実際には全く保証しないものを保証するとパンフレットに
記載して勧誘、契約を勧めていたわけだが、

これはやばすぎるだろ。赤福の産廃リサイクル餅と同じ構図だ

完全に詐欺罪が成立してる
文字が小さかったとか誤認しやすかったというレベルとは違い、
完全に一線を越えてるじゃないか

金融庁は無期限営業停止命令をなぜ出さないんだ?

25 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 02:02:16 ID:54Nfn1sQ
ふーん

26 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:33:36 ID:JewVw5hr
赤福とは

月曜から日曜の販売量が30〜100箱の範囲でばらついたとする(平均60箱)。
普通の会社なら各販売店の需要を予測して売れ残りが出ないように
するが、

・赤福は常に店頭に最大販売量である100箱を置き、需要予測を
 放棄していた。

・赤福は売れ残り(平均40箱)を毎日持ち帰り原料として再利用し、毎日100箱を
 搬入して販売していた。

・この方法なら需要予測をせず、しかも工場の作業量も平準化されるので
 大幅コストダウン、コストカット達成となる。

・もし需要予測をしなかったら赤福の業績は

需要予測あり(売れ残り廃棄)・・・売上高50億、利益2億  

再利用で毎日100箱搬入・・・売上高80億、利益20億


・しかし再利用再包装のせいで味が落ちて売り上げも減っていった
 わけなので、平均売り上げ箱数と搬入箱数の乖離が激しくなり、
 さらに味が落ちるという悪循環になっていたと思われる。
  
今年1月時点の再利用率(売れ残り持ち帰り混入率)は40〜50%
 になっていた。



27 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:34:56 ID:JewVw5hr
アリコは赤福を越えた。

赤福・・・三重県の保健所、役所、警察、マスコミを完全掌握
     しかし農水省に手を回し忘れていた(さすがにそこまでの資金力は無かった)

アリコ・・・日本の官庁、裁判所、マスコミ、警察、国会を
      完全掌握。アメリカNYユダヤが軍事力をバックに大暴れ

28 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 16:38:17 ID:JewVw5hr
ここ一週間のマスコミのスルーぶりが凄い

赤福をも越える大規模詐欺事件、保険偽装事件なのに

あたかも大したことの無い違反事件であるかのように扱われている

アリコは常に小さい文字、誤認しやすいパンフレットを使い
続けていたが、今回は堂々と保障しない事を保障しますと
パンフに書いたり、保障金額の桁を増やしたり(笑)して、
しかもそれを単なる誤植だとして(桁はまだしも、保障の間違い
は誤植とは別問題だろ)責任回避責任転嫁を狙い、
しかも被害者数を少なめに見積もり(実際は数千万人、
発表数はなぜか数万人)しかもアリコに騙された被害者の
解約や返金を一切受けつけてないし、

アリコは日本人をナメ切っている!!!

アリコのマスコミ、政治、軍事権力(アメリカ)>>>日本人のお年寄りなどの一票




29 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 17:40:27 ID:JewVw5hr
赤福、アリコって暴力団とどう違うんだ

産業廃棄物餅売って暴利をむさぼり、バレないように暴力団を
使って裏工作、特殊工作



30 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 19:05:23 ID:JewVw5hr
赤福は膨大な数の販売店の需要予測を行う人材やら部署も廃止して
コストダウン、コストカットダウン達成(CCD達成)できたわけだ

31 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 19:07:02 ID:JewVw5hr
赤福のCCD(コストカットダウン)にかける情熱。

社員「CCDできなきゃ俺たちいらないだろ」
  「下の者は上の言う通りやるもんだろ」

32 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 19:09:31 ID:JewVw5hr
伊勢名物 「遺書の無い自殺扱い(殺人)」

加藤光徳市長といい、
今度は当の伊勢署内で警官が飛び降り自殺(他殺?)
例によって遺書無し、直属上司が「仕事に悩んでるようだった」
とアシスト

33 :泉 こなた:2007/11/29(木) 01:20:46 ID:rqiLBuo/
高島彩謝れ

34 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 17:40:59 ID:oxYzDhyo
伊勢名物「遺書の無い自殺扱い」

伊勢署内でこれをやっちまうとは。会議室から突き落とされた
警官がかわいそう。こんなんだから再利用産廃リサイクル餅なんて
非道な事も平気で隠蔽できる。密告者には当然のように死が

35 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 17:44:21 ID:oxYzDhyo
そういえば二見シーパラダイスの二階のソフトクリームは
明らかに消費期限切れで細菌が発生してた。臭いんだこれが。

こいつら(伊勢市民)にとってはソフトクリームは冷たいから腐っててもごまかせそうではあるんだな

伊勢地方は食品モラルが全くない所。こんな所に観光に来るべきではない。

こんな奴らの街の経済がどうなろうと知ったことではない



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)