2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公明党/創価学会】P献金問題【政教分離/憲法違反】

1 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 12:55:33 ID:ZqqK5gJo
民主党石井議員「『P献金』というのがある。プレジデント(創価学会の)池田
名誉会長を指す。国会議員一人当たり30万円徴収。公職選挙法違反なのか。
これは、政治資金規正法違反なのか」
公明党冬柴国交相「『P献金』が何物か知らないが、そういうことはしていない」
石井議員「よくその閣僚の席に座っていられる。この言葉は重いですよ」
冬柴国交相「もし(P献金が)ないとなったら、あなたも(予算委員会の)委員を
辞めますね?」
石井議員「常軌を逸した発言だ。公明党というのは創価学会なんです。票を通じて
今の政府を支配している。こんな構図があっていいのか。政教分離を定めた憲法
20条に抵触する問題だ」

ソース
ttp://www.news24.jp/95319.html

関連
【Google問題】ひろゆき氏「ググったら亀田>P献金だけどP献金問題は大事。でも新聞にとっては亀田ほど報道する価値ないと…」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193145563/

2 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 13:05:15 ID:KSm6qHAy

宗教法人は所得税が免除されている事を知っているだろうか?
国の財政が逼迫していると言うのにそんなことで良いのか。

そもそも宗教だけを特別扱いする事は、憲法に違反している。

宗教を隠れ蓑に脱税する者もいる。

憲法違反である宗教法人に対する所得税の免除を直ちに止めるべきだ。


3 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 13:28:46 ID:zuzUdFiU
ペニス

4 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 13:32:57 ID:uK+LZyca

20世紀の共産主義によって殺された人々の数

・ソ連      2000万人
・中国      6500万人
・ベトナム     100万人
・北朝鮮      200万人
・カンボジア    200万人
・東欧       100万人
・ラテンアメリカ   15万人
・アフリカ     170万人
・アフガニスタン 150万人
・国際共産主義運動と政権
についていない共産党1万人

 合  計     約1億人

(「共産主義黒書」クロトワ)

この数は二度の世界大戦による死者の約2倍である。
日本の歴史教科書は20世紀の戦争の惨禍を強調する
ばかりで、その2倍の規模の人命を奪う20世紀最大
の災厄だった共産主義の犯罪を隠蔽している。なぜか?
理由は簡単である。教科書を書いているのが共産主義
者かその影響を受けた人々だからだ。


5 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 13:34:03 ID:58zo7r+B
日本にはまだサムライが残っていた!

うんこ草加にメスを入れた真の日本国民の真の政治家
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1375183  

6 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 14:15:47 ID:ZqqK5gJo
う〜ん、微妙な注目度…
http://blog-search.yahoo.co.jp/bzoom?ei=UTF-8&p=P献金+datef%3A20070728+datet%3A20071028&query1=初音ミク&query2=伊達杏子&query3=&query4=

7 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 14:21:05 ID:q6p+sg3T

在日による性犯罪まとめ
http://koreanscrime.artshost.com/

国内の朝鮮半島人
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/vlphp017462.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/img20061209035356.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa02.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa05.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa18.jpg


8 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 15:55:06 ID:GfURh3yZ
ぜんぜんもりあがらないね・・・・

9 :朝まで名無しさん:2007/10/29(月) 00:24:07 ID:45vbgU9+
だが、それがいい

10 :朝まで名無しさん:2007/10/29(月) 23:50:12 ID:45vbgU9+
全くマスコミが報じないので、ニュースになりません
こわいお><

11 :朝まで名無しさん:2007/10/29(月) 23:58:47 ID:1sbKZ0Ae
プッシー犬作献金

おまえはどんだけカネの亡者なんだ、犬作!

12 :朝まで名無しさん:2007/10/30(火) 11:43:48 ID:gc12VWZE
>4
人種を絶滅まで頃しまくったのがいるだろ。
1番虐殺が酷いのはキリスト教。

それを叩かず共産主義「だけ」たたいてもねー。
「も」ならいいんだけど。

13 :朝まで名無しさん:2007/10/30(火) 21:20:10 ID:ZCtYKSLO
内部告白とか無いの

14 :朝まで名無しさん:2007/11/03(土) 18:57:16 ID:j9/OpwtY
ユダ闇金さまのご命令により

  /               \:::::::\   朝鮮闇金の
   |  投票所監視カメラ命 彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|  朝鮮闇金による
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \      朝鮮闇金のための美しい国を作るニダ
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\  U   |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  / 沖縄、宮崎、愛知、東京、群馬に続いて衆院選も北チョン系似非ウヨで頂戴したニダッ!
 |  U│                | | <  
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |  |     チョッパリの分際でいつまでガタガタ騒いでるニダッ!
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /   \  
   \   |  ̄ ̄U   //   /      わが偉大なる朝鮮民族に逆らおうなんて100年早いニダ!!    
    \  ヽ____/    /            
    
   ___◎_r‐ロユ
  └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____  
      /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
     </   ̄L.l ̄ L.lL.!          ┌┘| 
【美しい国/公明党】安倍晋三首相と公明幹部、参院選へ結束確認
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171577750/
【安倍】統ー教会・創価学会連全政権【池田大作】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157786585/
【参院選】 「公明党頼りといわれても仕方ない」 山形“自民王国”黄信号 昭恵夫人街頭演説、聴衆の半数以上がが公明党の動員
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184990405/



15 :朝まで名無しさん:2007/11/03(土) 22:25:13 ID:8ap9GNwk
>>4

その数字に間違いがないとして、日本の共産党と何の関係がある?
おまえには共産主義と一党独裁や軍事政権の区別がついてないらしいな。

16 :朝まで名無しさん:2007/11/03(土) 22:32:17 ID:Vbt5UsIW
>>15
でもさっきテレビで深田祐介とかいう作家が、戦後やっと軍隊がいなくなったとオモタら
今度はトッキュウとかいうおっかねえオヤジが出てきていやんなったっつってたぞ。

実際、あの頃の左翼はガラ悪かったよなw 交番襲撃して警官殺したり平気で
してたもんな。


17 :これは許せる問題ではない。:2007/11/03(土) 22:38:51 ID:tqj0n3zj
政権に就けてるんだから話にならない。これが法治国家のやることか、

18 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 12:43:24 ID:lPVzqy7M
自民党は金と権力のためなら何でもやると言うこと。
法律も破るし、国民も騙すし、国も売る。
自民党は日本国民の事をていのいい奴隷のゴミクズで搾取の対象くらいにしか考えていない。
そのいっぽうで在日は超優遇、朝鮮カルトも超優遇。日本人は餓死しても放置。
それが自民党。

19 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 07:29:52 ID:+HoIfotH

700万と2000万前から財務シ・テ・ル〜♪


            -=-::.
       /       \:\
       .|  キンマンコ  ミ:::|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
       ||..@ .| ̄|. @ |─/ヽ
       |ヽ二/  \二/  ∂>
      /.  ハ - −ハ   |_/ < あなたと学会したい
      |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
      \、 ヽ二二/ヽ  / /
        \i ___ /





20 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 21:56:50 ID:6RWMWgLY
            -=-::.
       /       \:\
       .|  キンマンコ  ミ:::|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
       ||..@ .| ̄|. @ |─/ヽ
       |ヽ二/  \二/  ∂>
      /.  ハ - −ハ   |_/ <福田!もっとP献金しろ!
      |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
      \、 ヽ二二/ヽ  / /
        \i ___ /

21 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 00:34:17 ID:0+zu21bJ
国内のマスコミが報じない、警察・検察も手を出さないアンタッチャブルな人々

・ジャニーさん(ショタ)
・ナベツネ(読売)
・朝鮮人犬作(P献金)

22 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 18:59:53 ID:/TkhR3rR
【政治】永住外国人地方選挙権付与を 「全力で取組む」北側・公明幹事長−公明新聞
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194494417/

23 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 12:27:22 ID:vqb5VM+B
>>2
宗教法人が免税特権は憲法に違反してない
憲法20条よく読んでみ。

問題なのは、んなことじゃなくて、草加が宗教法人として認められてる点だよ
憲法をもう一度よく読めば、草加が違憲という解釈も出来る
ただ、オウムでのテロ活動全盛期でさえオウムを宗教法人と認め税金免除してたアホな日本だから

だから、しっかり憲法改正するなりして、
オウムみたいな過激なテロ教団や、草加みたいな巧妙なカルト教団排除の仕組みを
打ちたてなきゃならん!
これは日本がするべき絶対的な課題だよ。

24 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 14:34:45 ID:eSu7DrXA
http://jp.youtube.com/watch?v=l2gb_qOrdqc

P献金って言っただけで冬柴さんマジあせりじゃん。
これ、創価学会の隠語なのに。しかも、知らないのにやってないって、おいw

政教分離を付いた、ヤバい下りはどこも報じてないっていうのが恐い。

25 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 14:37:19 ID:u5Q3hrtB
そうかそうか


26 :朝まで名無しさん:2007/11/11(日) 09:38:00 ID:KaQqU0Yo
初め、ニコニコ動画にうpされ、凄まじい大反響だった

石井一議員の創価公明、P献金の指摘追及動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1375183 再生5万回、コメ2万6千
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1298657 再生約15万回 コメ14万
殆ど創価公明批判コメント
   ↓
教団が電○に指示、殆どすべてのTV局、新聞社ら一斉に隠蔽に取りかかる
以前から統制力が及ばないニコニコ動画叩き工作員が暗躍していたが
今件で更に二コ動叩き工作激化、

二コ動内でも、問題動画の登録タグが工作員によって何十回と消された。
   ↓
ダイレクトにコメつけられる二コ動は都合悪いので必死に二コ動叩き継続中

>>24
冬柴はアタマの中が完全に真っ白になってしまったんだろね
自分で墓穴掘って自爆。

27 :朝まで名無しさん:2007/11/11(日) 22:28:49 ID:C7r5x5sH
    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ
   ■    ■    ■■■■■■■■■■
  ■     ■     ■   ■   ■   ■
  ■     ■     ■■■■■■■■■■
 ■■    ■                
■ ■   ■      ■■■■■     ■
   ■   ■               ■  ■
   ■   ■       ■■■■■  ■  ■
   ■   ■                ■  ■
   ■  ■   ■   ■■■■■  ■  ■
   ■  ■   ■■ ■     ■      ■
   ■ ■■■■ ■ ■■■■■    ■■


28 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 00:19:47 ID:KWnemEzO
キムタク主演「華麗なる一族」のサブリミナル的手法の真実
「公明党非武装中立」のニュースでサブリミたかったのは……

学会員は下記の書、P104〜109が必見だ。
さあ、今から書店に走って同書を買い占めろ!

第3章 テレビ番組の事件
笑えない突っ込み所もあった「華麗なる一族」
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200711080000/

29 :服部順治:2007/11/12(月) 01:46:54 ID:hbtbvTIZ
創価学会の息のかかった企業リストやら
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/souka.htm
P献金に関して、先日から公明党の落選運動をはじめた服部です。
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/
 これらのサイトが今日から完全にソネットやら私のプロバイダの練馬JCOMから見えなくなってしまいました。(^_^;)
でも会社や携帯からは見えるのですが。
 ですからこんなところでしかもう発言できないし、私のところからはもうHPも変更が
できなくなっています。(完全にシャットダウン状態:自分のサイトなのに)
 そう練馬図書館ではもう2年ぐらい前から、私のサイトはアクセスできませんでした。
図書館の人になぜアクセスできないのか聞いたのですが、エロサイトや見せてはまずいものは
フィルターをかけるようになっていて、練馬区の公的なインターネットアクセスは
このフィルターを入れるようにしているとこのこと。
 誰か、助けて! 9.11の真実などもやってるのですけど、
http://nvc.halsnet.com/jhattori/green-net/911terror/nyterror.htm
それも更新できません。(^_^;)




30 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 02:05:47 ID:O9KKOYhu
P献金はマスゴミが書かないワリに大きな話題になったワケだが、
このスレは書き込みが非常に少ないな。

スレタイが悪いよね。
もっと直接的な書き方にしなきゃ。

創価を草加と書いてごまかして逃げたりするのも良くないね。

最近また悪さを始めたナベツネも池田に挨拶に行ったワケだが
要注意だな。

31 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 11:47:49 ID:Epvqeh3A
>>29
ちょょょょww リアル管理人さん?
おいらそのサイトお気に入りにしてたww
    これ↓
「創価学会の息のかかった企業リスト一覧(創価学会系タレントリスト含む)」
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/souka.htm
マジ観れネ、こえええガチで情報規制、言論弾圧きてる。。

てかオイラのISPはBIGLOBE、NECビッグローブも草加の侵食きてる、ヤベエ
とりあえず他のスティングに作ってもダメなのかな?

32 :31:2007/11/12(月) 11:57:15 ID:Epvqeh3A
31直し、スティング→ホスティング

この前まで観れてたのに、マジこええ
他にミラーサイト複数作ったほうがいいかも

33 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 00:37:12 ID:cNbGBKYU
「あのね、オレ記事が出たって構わないのよ。別にやましいこと
してるわけじゃないし。で、誰と一緒のとこ撮ったの?ヘンな女
(との記事を)載せるなよぉ〜。オマエも男ならわかんべ」
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200711130000/

34 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 15:02:39 ID:NIMm/VTa
>>18
http://shadow-city.blogzine.jp/net/2007/11/nhk_88a2.html#comments
220 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 18:45:06 ID:SE6G+0RY
つーか、清和会=ヤクザだろ。
221 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 18:59:59 ID:8IlG75/l
だよね。
清和会以外の派閥から総理が出ると必ず右翼の街宣車が来るんだと。
清和会の総理には来ないらしいよ。
291 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 23:50:29 ID:m27/o8zN
>>289
なら「国際金融資本+ヤクザ+清和会」と戦う男達(女性もいる?)が集結したのがこのスレなのか。
「国際金融資本+ヤクザ+清和会」を殲滅するわけだな。

 「国の規制緩和で生まれた新たな市場は格好の“シノギの場”となり」とあるが、そもそも規制緩和は何の
ためだったのかと考えれば話は逆なのだ。ヤクザに儲けさせるために規制緩和をした、というのが、マニアの
見方である。で、ヤクザだけをNHKはクローズアップしているが、国際金融資本、いわゆる外資というのが、
ヤクザと二人三脚でやってるわけでね。で、さっそく株式日記さんちでこのネタを取りあげているんだが、

きのうのNHKの特別番組で「ヤクザマネー」をやっていましたが、数年前に株式日記で書いてきた事をNHK
では今頃放送している。しかも暴力団とつながりの深い外資系ファンドについてはいっさい触れようとはしませ
ん。暴力団がやっている手口というのは外資系ファンドがアメリカで散々やってきた手口なのだ。

外資系ファンドはM&Aで一儲け企んでいたのでしょうが、買収した優良会社の資産を食い散らかして
借金だらけにして売り飛ばしてしまう。まさに彼らは吸血鬼なのだ。

2ちゃんころあたりでは「国際金融資本+ヤクザ+清和会」を殲滅と書かれているんだが、まぁそういう事だな。
アメリカのマフィア的なやり口とか、ユダヤ的な収奪方法とかを遠慮会釈なく適用したのが、今の自民党清和会
というわけだ。

35 :鳥肌実:2007/11/18(日) 02:02:00 ID:5s4pbSd1

おい、リベラルども!
憲法9条がどうのこうの、とか言う前に、
20条とP献金の問題を追求しる!
気味悪くってしゃーねぇーや。

36 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 16:46:30 ID:gjKLqb0b
sokakitacho
http://
www15.ocn.ne.jp/~
oyakodon/newversion/
sokakitacho.htm


改行取って繋げてね

37 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 13:16:05 ID:bBTgP/Su
自民は新聞社を持ってるドンたちにいいようにされすぎ。

38 :朝まで名無しさん:2007/11/23(金) 05:46:39 ID:VZM6ld1l
ナベツネもお世話になってますw

39 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 20:43:29 ID:Al+RJotC
半島大陸メモ
http:// freett.com/ iu/memo/ menu.html

40 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 15:00:45 ID:QMSgwd72
【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196139831/

41 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 16:10:33 ID:OzDOjS2L
@上溝7丁目も創価学会員です。はい

42 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 17:09:25 ID:a1j8nPhC
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1184857893/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1175105268/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1170781766/


蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾
蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾蛾



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

43 :緊急警報!:2007/11/27(火) 17:13:48 ID:wQIuc9Bz
外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/071127/stt0711271001000-n1.htm

大規模OFF板外国人参政権反対スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1190644153/

ここで反対のデモや凸の方策を練っています
関心のある方は是非参加してください

44 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 14:21:18 ID:I7BCkKt2


【北朝鮮反日カルト宗教基地学会の陰謀】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★10
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196226030/


北朝鮮反日カルト宗教基地学会の日本支配を阻止すべし




45 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 15:53:52 ID:b982Z1EU
やばいよ、完全に朝鮮反日カルト教団に支配されてしまうよ
朝鮮人に乗っ取られてしまう

46 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 13:58:57 ID:ANAT+gOF


【北朝鮮反日カルト宗教基地学会の陰謀】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★15
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196307239/


北朝鮮反日カルト宗教基地学会の【日本支配】を阻止すべし



北朝鮮カルト宗教基地学会による被害者の会
http://www.toride.org/

47 :妄執:2007/11/30(金) 09:37:47 ID:4aygJujG
将軍か天皇になりたいだけです。許されて。
         ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/          x
          || <・>| ̄| <・> |── /\         x
          |ヽ_/  \_/    > /         ?
         / /(    )\      |_/         ?
         | |  ` ´        ) |         ?
         | \/ヽ/\_/  /  |           #
         \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           @
       私は名誉博士アサリでは世界一です。
    なにしろ日蓮正宗から除名され破門になりました。
    宗教的な核が無くなったので、なおさら代用として
    ビニール本尊、選挙活動による団結、財務の競争など
    熱狂させないと層化は持ちません。
    それと私の偉人化計画をしないと死後が心配です。SGI展の他
    天下盗りをしてイケダ幕府開幕し世襲を実現したいだけなんです。
    憧れのナポレオンのように将軍か天皇になりたいだけなんです。
全ては日蓮正義のため。喪家員らは仏敵である。
http://www.e-net.or.jp/user/mblu/ndb/skbk1/sg1/daredemo/komei-hanzai.htm

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)