2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『学校裏サイト』〜俺たちにも何かできるはず〜

1 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 22:50:57 ID:SbRWB/TA
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1193486602/l50
問題提起をして、参加してくれる有志は集まってきたのですが燃料が足りません。
おおきなうねりにするため協力をお願いしますm(_ _)m



1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日: 2007/10/27(土) 21:03:21.50 ID:XWMkdF3/0
気になってたから立ててみた。
たまにはVIPで慈善活動するのも良いと思うんだがどうだろう。
VIPの勇者が突撃すればイジメにあっている人たちの被害を多少なりとも減らせると思う。

http://jbbs.livedoor.jp/school/8735/  ←一宮市立学校掲示板
このサイトは一例だがちょっと見て欲しい。
当て字、伏せ字は使っているが当事者が見れば個人を特定できる。
言われの無い誹謗中傷を実名でされたら誰でも嫌なはず。
こういう社会のゴミどもがいることによって、ネットがマスゴミなどに批判される原因となっている現状をどう思う??
毎朝アサヒ新聞を読んで、テレビのニュースも見ているがあまりにひどい。
ネットの一部を取り上げて『ネット自体が悪』というこじつけをしている。偏向報道としか思えない。

ネットには自浄作用があるというが、自浄作用が働きにくい裏サイトは外圧を加えないと閉鎖されることはない。
通報や突撃、俺たちにも何かできることはあると思うんだ。

参考までにニュースをいくつか。
http://www.usfl.com/Daily/News/07/10/1003_014.asp?id=55506
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000678527.shtml
http://www.j-cast.com/tv/2007/09/18011379.html


2 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 00:30:16 ID:HJ0YkMBX
>>2
この包茎野郎!

3 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 06:06:37 ID:ASl51FKs
手伝うぜ

4 :朝まで名無しさん:2007/11/02(金) 20:58:51 ID:Mbpf96Xs
この2ちゃんねるを利用している人達が集まって協力すれば
潰す事なんて容易いはず 協力します
このサイトにも圧力 お願いします
圧力かけるなら 短時間で膨大にが良いと思うのですが
通報、規制かけられたら終わりな気がするので

http://68.xmbs.jp/b.php?ID=iwakungakku&c_num=2550&disp=0

5 :朝まで名無しさん:2007/11/03(土) 08:21:13 ID:yFidevTC
こんなん依頼するならVIPもってったら?
こっちは楽しみ半分だけどやってあげるよ

6 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 19:42:04 ID:fHtk402n
>>1
VIPでやれ

7 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 05:40:57 ID:Tj5C9zkw
VIP

8 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 19:43:52 ID:YZAvnNdc
http://57.xmbs.jp/taka1ban/
http://68.xmbs.jp/b.php?ID=iwakungakku&c_num=2550
http://20.xmbs.jp/tkmz/
http://x69.peps.jp/33223388000/
尽誠学園裏サイト
http://x76.peps.jp/aichichuou/
愛知高校 裏サイト
http://x64.peps.jp/furuta11/
古中1−1裏サイト
http://x82.peps.jp/kituma/
大東裏サイト
http://x71.peps.jp/toridehigasi0430/
取手東中 ウラサイト
http://x81.peps.jp/sasakitacyu/
北中裏サイト
http://x82.peps.jp/ooyachu/
大谷中学校裏サイト
http://x11.peps.jp/taharaura/


9 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 21:10:02 ID:YZAvnNdc
age

10 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 17:43:12 ID:eeXGnhyt
ヤフーのブログ検索で

『学校裏サイト48件見つけたww』

で検索してみろ
学校裏サイトのアドレスをまとめた記事があるからまとめた

11 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 17:44:17 ID:eeXGnhyt
ヤフーのブログ検索で

『学校裏サイト48件見つけたww』

で検索してみろ
学校裏サイトのアドレスをまとめた記事があるからまとめた

12 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 16:02:54 ID:1FM07PUT
ヤフーブログ検索で
↓を打って

『学校裏サイト検索方法公開』【【パソコンからでも可能】】


で、ぐぐったら探し方でてくるからそれを使え

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)