2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太田光】10年以上の外国人に参政権。否決【総理大臣】

1 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 20:07:37 ID:7hFSaF3y

どうなっているんだ。早く否決しろよ。

http://www.ntv.co.jp/souri/manifesto/20071019_1.html

10年以上住む外国人に地方選挙権をあげます

一般視聴者の投票結果

反対 81%   賛成 19%



2 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 20:11:13 ID:7hFSaF3y

このマニフェストだけ圧倒的に反対なのに最終否決されていませんね



3 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 20:42:06 ID:nOMQtN30
このスレを何人の人が見て何人の人があきれてるんだ?

4 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 22:39:25 ID:XYKNPOmk
相互主義で行くといいよ

居住10年で日本人に参政権を与える国とはそういう規約で行けばいい

参政権そのものが自国民にもない中国や北朝鮮やミャンマーはダメ

5 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 23:13:15 ID:XJvAMez6
日本は今後30年間で、間違いなく人口が減少する。
国の活力が失われるんだよ。

労働を効率化したって、限度がある。
外国人労働者の受け入れはマストだよ。

魅力のある国でないと、人はこないよ?
君ら2ちゃんねらは分かってるのかな?
馬鹿だねほんとに。

6 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 23:18:08 ID:VXHo3qnk
>>5
人口が減るから外国人を受け入れるっておかしくない?
人口が減ってるなら日本国民を増やすように国、自治体、企業、個人レベルで努力するべきじゃない?
それをさしおいて外国人受け入れっていう安易な道しか考えられないなんて
あなたは自分の国に誇りを持ってないの?!

7 :朝まで名無しさん:2007/10/29(月) 22:59:28 ID:JYigfmRL
おおたしね

8 :朝まで名無しさん:2007/10/30(火) 01:51:57 ID:H13+wwW0

13億人いる支那人の一部、例えば、1億人が日本に来れば、合法的な侵略だ。日本は終わる。

9 :朝まで名無しさん:2007/10/30(火) 01:54:07 ID:H13+wwW0
>>5
在日、乙!

相互主義という名の工作だな。
支那・朝鮮の選挙権なんか欲しくない。そんなもの不必要。

10 :朝まで名無しさん:2007/10/31(水) 19:49:36 ID:06MZJe4b
太田総理 外国人に地方選挙権をあげます 詳細
ttp://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid386.html

11 :朝まで名無しさん:2007/11/01(木) 05:01:00 ID:D02Y5Fmb
絶縁状
謹啓  晩秋の侯。御尊家御一党様には益々御清祥の段、大慶に存じ上げます。

さて 今般 太田 光

上の者。当会の規約に反し、侠道上不都合なる点多々有り、
再三の忠告にも反省の色なく、十八代目小倉会執行部の御了承を得て
平成十九年十一月一日付を以て 絶縁 致しました。
従って、今後当会及び芸能界とは何等関係なき事、粗書を以て御通知申し上げます。
尚 念の為、御賢台様には、客分、縁組、交遊、商談、取材、出演
等一切なき様かたくお断わり致します。
もし万が一、此等に御了承戴けない場合、当会に対して敵対意思ありとみなします。
敬具

平成十九年十一月
十八代目小倉会副会長 綾小路きみまろ
十八代目小倉会
会長 小倉智昭


12 :朝まで名無しさん:2007/11/01(木) 05:55:20 ID:uWcpcTqn
国の政治に関わることが出来るのは、その国の『国民』のみ。こんな当たり前のことを議論すること自体、余りにもバカげている。
また、明らかに『反日』を公言している在日朝鮮人が数多く存在している日本国において、外国人参政権など成立させようものなら、日本国は必ず崩壊する。

13 :朝まで名無しさん:2007/11/01(木) 22:23:00 ID:cpqqXgYE
これは普通に駄目だろ。
これ通したら対馬に在日韓国人が押し寄せて住民登録して地方議会レベルで
「対馬は韓国」決議を出すのは目に見えてる。

14 :朝まで名無しさん:2007/11/03(土) 09:48:26 ID:6A7+YnSi
>>1

どうなっているんだ。他の項目も「可決」「否決」のマークがなくなってしまったぜ。

どうしても こいつを「否決」にしたくないやつが操作しているんだね。



15 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 10:17:11 ID:LxUNb8O9
Q 税金を払ってるから、参政権があるのは当然では?

A いいえ。税金は行政サービスを受けるための対価であり、参政権とは
  関係がありません。もし税金と参政権とに関係があると、
  例えば税金を納めていない生活保護世帯には参政権がないことになります。
  収めた税金の額や有無で参政権が与えられるのは、戦前の遅れた制度です。

Q 住んでいるんだから、参政権があるのは当然では?

A いいえ。例えば日本人でも仕事の都合で海外に長期出張や長期赴任している人が
  何十万人もいますが、それでは彼らは日本に住んでいないので参政権がないことに
  なってしまいます。居住地域、国は、参政権と関係がありません。

Q 納税も居住場所も関係ないなら、何が参政権に必要なの?

A 「日本人であること」です。参政権は主権を行使し国政へ参加することであり、
  主権は「日本国民に存する」と憲法に書かれています。日本人ならば、お金が
  なくても、どこに住んでいても、日本人として日本の将来を決める権利があります。
  だからこそ、「日本人」すなわち「日本国籍を有するもの」に「のみ」、
  参政権が自然権として生まれるのです。

16 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 11:15:14 ID:NgQQw4PB
「まず韓国人だけでも参政権を」発言への波紋
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8352.html

17 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 20:47:20 ID:Cfel1dlF
>>16

日本人国籍を持っていても戦争に負けたら手のひらを返したように三国人になっちゃう人達に
絶対に参政権なんてありえません。

18 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 02:05:09 ID:8SpHzph4
国会議員HP一覧
http://www.news.janjan.jp/link/sogo/giin/kokkaigiin.php

地元選出の国会議員にメールを送ろう。

文面は、
私は外国人参政権付与法案に反対します。
先生に置かれましては、国会等での政治活動において、この法案への反対を表明していただくことを希望いたします。
さもない場合は、次回の選挙では支持しません。

こんな感じでよい。
反対の理由は、各自考えて書くこと。


19 :朝まで名無しさん:2007/11/09(金) 11:02:20 ID:rbn98BSI
2007/11/8 民団、やはりデモ参加者数を2800人→5000人に水増し(速報)
http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/


20 :朝まで名無しさん:2007/11/11(日) 15:00:28 ID:ys2GdY2K
>>18
ご参考までに

640 名前:無党派さん[] 投稿日:2007/10/31(水) 21:44:29 ID:dIByicNZ
No!
地方選挙権も、絶対に渡してはならない。
理由
1、民団は、抵抗の少なそうな地方選挙権から、地方被選挙権、国政選挙権へと要求をエスカレートする戦略だ。
2、地方は、投票数が少ないから、数の少ない外国人グループにキャスティングボートを取られることになる。
3、国会議員も地方から選出されるので、外国人が地方政治を支配すればその影響を受ける。
4、地方自治体は国の業務を下請けしているので、中央と地方は国家統治の機構として一体のものである。
5、有事の際、自衛隊、警察、港湾、鉄道などが外国人の影響下にある自治体によって動きを制約される。
6、特定の市町村が外国人の流入・多数化により、日本人が住めない町になる可能性がある。
7、いうまでもなく、憲法の「国民主権」、「国民固有の権利」に違反する。


21 :朝まで名無しさん:2007/11/11(日) 15:11:57 ID:1uVAmNgh

外国人参政権は地方こそ危険!
ttp://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/chihou-sanseiken.gif



22 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 01:24:05 ID:D/6Ec20M
★前市部長、1800万円着服か 三重・伊賀市の詐取

三重県伊賀市の前総務部長長谷川正俊被告(59)=現総務部付=が知人から約530万円をだまし
取ったとして詐欺と有印公文書偽造・同行使の罪で逮捕、起訴された事件で、伊賀市が数十年前から
在日韓国人や在日朝鮮人を対象に住民税を減額していた措置を長谷川被告が利用し、市内の元在日
韓国人から約1800万円を着服していた疑いのあることが分かった。

関係者によると、減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、旧上野市(現伊賀市)と地元の在日本
大韓民国民団(民団)や在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉で始まったとみられ、納付額を
半減するなどしていた。市は条例などを制定しないまま、最近まで続けていた。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1194763150/l50

(中日新聞 2007年11月11日 朝刊)
http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007111102063517.html

  ∧_,,∧ アイゴー
  <;`Д´>
  ( つ  つ  必死に否定して来た、在日特権がバレたニダ
  し―-J


23 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 15:58:39 ID:p/QX6S9B
地方自治法が、
地方議会議員選挙、首長選挙の有権者を、「日本国民たる住民」と規定しているのは何故か?

それぞれの市町村の住民の中に、日本国民だけでなく外国人も住んでいるということを前提として、
日本国民だけに選挙権を与えるとしているのだ。
外国人である住民には選挙権を与えないということだ。
これは憲法の「国民主権」「国民固有の権利」の規定から当然なことである。

24 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 19:17:23 ID:xz5aW2+k
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女



25 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 19:25:04 ID:nlnmkN0T
外国人に参政権を与えるということは、
遠い外国に住んで居る人間に、
日本の政治を決めさせるということで、
逆に考えれば、
日本人がアメリカのニューヨークの市政に口を挟むのと同じで、
絶対に先進国ではありえないこと。
また、東南アジアでもありえない。

26 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 19:36:41 ID:A911woLg
外人顔のせいでよく警察に止められてしまうオレ
外国人でも選挙権持ってがんがれ

27 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 19:44:06 ID:32EuLXbO
>>26
日本語でおk

28 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 20:01:12 ID:eR+0qjp9
Q 税金を払ってるから、参政権があるのは当然では?

A いいえ。税金は行政サービスを受けるための対価であり、参政権とは
  関係がありません。もし税金と参政権とに関係があると、
  例えば税金を納めていない生活保護世帯には参政権がないことになります。
  収めた税金の額や有無で参政権が与えられるのは、戦前の遅れた制度です。

Q 住んでいるんだから、参政権があるのは当然では?

A いいえ。例えば日本人でも仕事の都合で海外に長期出張や長期赴任している人が
  何十万人もいますが、それでは彼らは日本に住んでいないので参政権がないことに
  なってしまいます。居住地域、国は、参政権と関係がありません。

Q 納税も居住場所も関係ないなら、何が参政権に必要なの?

A 「日本人であること」です。参政権は主権を行使し国政へ参加することであり、
  主権は「日本国民に存する」と憲法に書かれています。日本人ならば、お金が
  なくても、どこに住んでいても、日本人として日本の将来を決める権利があります。
  だからこそ、「日本人」すなわち「日本国籍を有するもの」に「のみ」、
  参政権が自然権として生まれるのです。

29 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 20:14:10 ID:nlnmkN0T
金があっても、外国の政治的権利は得られないわけだな。
当然だね。

30 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 21:01:50 ID:A911woLg
国籍わからんが
赤ちゃんポストに入れられてたら日本人になるんだろうな

31 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 17:39:58 ID:og+XfZiQ
国籍が無い人が多過ぎるんだが。

32 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 07:28:38 ID:w7dglGjR
 キティ=在日(在日圧勝とかほざいてるから間違いない!)

キヤノンと松下が朝日新聞への広告を停止?2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1186822079/501-600

キヤノンと松下が朝日新聞への広告を停止 3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1195908796/


370 :キティ:2007/09/30(日) 21:27:45 ID:jfThrEha0
聞いた話だが、万引きグループが行動すれば
秋葉から、キヤノン製品が一気に無くなるという( ^∀^)ゲラゲラ

371 :キティ:2007/09/30(日) 22:11:56 ID:txK5+8bV0
聞いた話だが、グループは万引きした
キヤノン製品を叩き壊す、燃やすなどする
愉快なパーティーをしているそうだ( ^∀^)ゲラゲラ

413 :キティ:2007/10/08(月) 07:44:12 ID:5jxEfjlE0
>>412
オマエごときが買っても
万引き部隊がマイナスにしてしまう( ^∀^)ゲラゲラ


417 :キティ:2007/10/09(火) 08:46:42 ID:gH+kCMjE0
>>415
店が損するからキヤノン製品は仕入れない→
キヤノンに打撃( ^∀^)ゲラゲラ



33 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 10:40:08 ID:QMSgwd72
【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196127214/

34 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 11:27:48 ID:ps7jIB8s
美人OLの水着姿でオナニ?
http://av.blog5566.com/images/


30代妻の?求不満…Hレスで?く体…お願い…
http://av.blog5566.com/images/


巨根男優?セルシオ渡辺!
http://av.blog5566.com/images/


大きなビラビラ(小陰唇)大好き少年集合!(関西)
関西で大きなビラビラ(小陰唇)が大好きな人はいませんか?
私は大きなビラビラしか萌えません。
ビラビラが大きな風俗嬢の情報を交換しましょう!
http://av.blog5566.com/images/

35 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 02:17:31 ID:najO/WN7
【成立】批判外国人参政権反対運動OFF【寸前?】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1190644153/

外国人参政権が認められるとやばい
デモOFF関連スレ

36 :断固阻止:2007/11/29(木) 13:24:27 ID:5uYHmVrm
つまり、もし地方選挙権を与えたら、自民党さん、次の選挙で
明らかに政権交代ですよ!下野ですよ!というメッセージを世間に
周知しないといかんですね。
そのことがわかれば、自民党は反対にまわるはずです。
正直、本来2大政党を目指すなら、民主という選択がありつつ、
(どうせ政権とっても保守化するだろうし)
いまだに選挙で自民を支持する理由って、これだけだったので。
もし法案がとおれば、次は民主にいれるつもりです。

37 :断固阻止:2007/11/29(木) 13:25:50 ID:5uYHmVrm
この法案がぜったい駄目な点は簡単以下の三つになります。

1.朝鮮総連の方たちは日本の地方選挙権をもつわけですが、
その事実があれば、国民はほぼ80%〜90%反対する。

2.韓国は、相互主義をつかえば、自分達は絶対得をすると考えて、
法制化しただけです。
対象者は確か、素十名とか数百名の単位で、こちらは50万人だからねえ。
(この時点でまったくフェアでない。)

3.在日の方達が多くいらっしゃるエリアは在日の影響化にある、
政策が実行される。
在日優先のポリシーの行政は、日本人に対する逆差別になる。
在日に得する条例を作れば、いくらでも在日に便宜をはかるこうとが
可能になる。(これってかなり問題)たとえば公務員の幹部職員を
どんどん採用し、北朝鮮国籍の総連と関連のある幹部職員が生まれても
不思議はないです。(当然脱法的、条例を制定する可能性はあります)

38 :断固阻止:2007/11/29(木) 13:26:56 ID:5uYHmVrm
このままではぜったいまずいです。なんせ日本はオシムの後、
岡田という意味不明な結論をだすぐらい愚かな一貫性のなく、
無駄なトップしかいない国です。
福田が選挙協力目当てに公明党にいい顔する可能性はあります。

今回の話は、公明党側からの、自民党へのゆさぶりと、ゆすりですね。
とことんたちの悪い話です。
なんとかネットで上記3点を理由に反対運動を盛り上げましょう!

39 :断固阻止:2007/11/29(木) 13:32:01 ID:5uYHmVrm
ふつーに考えて韓国が意図しているのは、日本に対する
在日を通じての影響権の講師です。
国連の事務総長がやらかしている、あのおばかな国連人事とか、
行動をみれば、彼らが何を意図しているかなんて一目瞭然です。

なぜここまで日本は衆愚な愚かな国になってしまったのだろう。
政治家をはじめとして!
断固阻止しなければ、これは日本の未来を長きに渡ってたたる
大事なことです。
最近日本テレビが妙に、韓流を方持つのも最近怪しいし、
これもあきらかに政治的な意図があるとおもいます。
ナベツネ、川渕は老醜をさらす前に早く去れ!!

40 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 18:41:22 ID:6IoyZ+GY
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)


41 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 19:00:07 ID:sJja5ATg
これ、日本人の参政権は外ではどうなるのさ?

42 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 20:19:32 ID:g26CvvS0
民団「我々は外国人だが、現実に我々は日本社会で生活してるのだから、参政権を認めよ」
ウヨ「憲法によると参政権は国民固有の権利(15条)であり、外国人に参政権は認められない」
サヨ「だが、憲法にある地方自治の精神(93条)は、 『その地方のことはその地方に住む者(住人)によって決める』
   という民主主義的なものであり、 その意味で、れっきとした被治者である在日にも参政権があってしかるべき。
   在日ばかりが住む地域のルールを在日以外の者が決めるというのは民主主義に反するだろ?」
ウヨ「確かに日本は民主主義国で、在日は日常的に日本の法制度に縛られている被治者かもしれないが、
   憲法15条で参政権が国民固有の権利(国民だけの権利)となってるのだから、
   これを改正しない限り、外国人に参政権を認めるのはおかしい」


↑これの解決は簡単。
国民限定(国民主権)と民主主義は矛盾しない。
両立させれば↓になるだけ。

在日は憲法上の日本国民なのだが###11
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1192806866/l50

43 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 23:35:52 ID:DhMclRaT
在日60万人中43万人を無職認定で、少数派の在日朝鮮人が日本人の22倍も生活保護受給率。
生活保護を受ける在日外国人の中で韓国・朝鮮人だけの数字です。
このほかに参政権をよこせと言う。(現在国会で審議中)
ちなにみ、国会議員の60%は賛成で可決間近。
これだけは絶対に食い止めないといけない
可決すれば在日特権のように後悔しても取り消すのは難しい大問題になる

44 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 09:07:42 ID:9EiJ0/Yt
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1196327871.html

45 :朝まで名無しさん:2007/12/03(月) 04:21:54 ID:OCBcL8RS
■ 新潟で外国人参政権の布石になる「新潟市自治基本条例」が制定されようとしています。
■ この条例での市民の定義に永住外国人や団体が含まれています。数さえそろえば、
■ 市長に対して住民投票の実施を請求することができます。

■ 恐ろしいのはこの●自治条例が全国のあちこちの自治体で制定され、また進められています。
■ http://www.city.wakkanai.hokkaido.jp/section.main/seisaku.keiei/gyoumu-jichikihon-si-ich.htm
■ ↓確認!
■ http://www.city.niiza.saitama.jp/06policy/jichi/pdf/seiteijoukyou.pdf
■ これはその自治体の一覧表です。
■ 市民や町民の定義に外国人や団体が含まれている所ばかりです。

■ 皆さんも住んでいる自治体がどんな条例を作ったり作ろうとしているのかに注意してください。
■ 人権擁護法案や外国人参政権などを形を変えて制定しています。
■ 図書館に行って地元新聞を読んでください。何気にきな臭い記事がけっこうあります。
■ 新聞に折り込まれる市や県からのお知らせ、議会便りは、
■ 条例や例えば男女参画審議委員の募集など重要なことがのっています。

■ 役所に言えばそれだけを郵送してもらうこともできます。ぜひ読んでください。
■ 今回のことは新潟地元誌の財界新潟にくわしくのっていました。

46 :朝まで名無しさん:2007/12/04(火) 18:07:35 ID:zC/PwhUu
通りすがりですが気になった事を。

>Q 税金を払ってるから、参政権があるのは当然では?
>A いいえ。税金は行政サービスを受けるための対価であり、参政権とは
  関係がありません。

これは正当な行政サービスが行われることが前提じゃない?
極論かもしれないけど、例えば「全ての外国人は一切行政サービスを受けられない」
なんてことが法律や条例で決定したら、どうやって是正すれば良いの?

>もし税金と参政権とに関係があると、
>例えば税金を納めていない生活保護世帯には参政権がないことになります。

これは例外でしょ。
税金を払っていれば参政権は付与される、っていうのが原則だと思うし、そうであるべきだと思うけど

自分は外国人に参政権を与えたくないっていう立場の人もいて当然だと思ってるけど、
ネットで見る意見の大多数が感情論から反対してるように受け取れるんで、一度冷静になれって言いたくなる
皆が皆そうだとは言わないけど。


47 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 01:38:10 ID:tSSayJDb



【外国人参政権付与は「北朝鮮反日カルト宗教基地学会」の陰謀】


【密約】外国人参政権と布教解禁【大作と大中】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1098758191/



北朝鮮反日カルト宗教基地学会の【日本支配】を阻止すべし



北朝鮮反日カルト宗教基地学会による【犯罪被害者の会】
http://www.toride.org/
↑【真の日本】を【知る為には「熟読」が必要】
【北朝鮮反日カルト宗教基地学会】による
【日本乗っ取り】etc


【外国人参政権付与】は【北朝鮮反日カルト宗教基地学会】による
【日本支配最終段階への布石】である




48 :朝まで名無しさん:2007/12/05(水) 12:04:14 ID:vCQ0riOA
よく聞いてくれ、僕らの育ってきた、暮らしてきた国がワケのわからん奴らに
乗っとられようとしている
日本の建国史上最大最悪の危機なんだ!!
少しでも日本を思う心があるのなら立ち上がって欲しい、行動に出て欲しい

日本をこの手に取り戻そう。これは我々の義務でもあるじゃないか!(`・ω・´)
マスコミはこれを報道しようとしない(詳しくは下を見てほしい)。だからこの文を出来るだけ、
沢山のスレに張り付けて少しでも多くのの日本人に知らせてほしいんだ
時間はあまりない
日本人であれば行動をおこしてくれ、感謝している
★★外国人参政権反対運動OFF part2★★
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1196265306/l50
日本壊滅!?/マスコミが報道しない外国人参政権のカラクリ!(1/3〜3/3)
http://jp.youtybe.com/watch?v=6pl5jx057gE


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)