2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫井ゆみ子議員頑張れ〜^^

1 :朝まで名無しさん:2007/10/22(月) 23:05:21 ID:GXPybgWY
議院としての活躍を期待してるぞ。
この日本には姫井議員が絶対に必要だ〜^^

2 :訂正:2007/10/22(月) 23:10:04 ID:9DiPwNVh
>>1
>議院としての活躍を期待してるぞ。

議員としての活躍を期待してるぞ。

アフォやね┗(-_-;)┛

3 :朝まで名無しさん:2007/10/22(月) 23:14:11 ID:GXPybgWY
>>2
まあ自民党の議員の事務所費問題やら領収書問題の不正の間違いから比べたら
誤字何てたいした事ではない^^

そちらの自民党の議員にも「アフォやね〜」っと言ってあげてください(爆笑)

4 :朝まで名無しさん:2007/10/23(火) 07:46:50 ID:g8w+g+wf

自民党の不正起こした議員こそ辞職するべし。

不正起こして散々税金の無駄使いを起こして

さらには消費税17%くらい?

ふざけるな〜^^

5 :朝まで名無しさん:2007/10/23(火) 11:56:33 ID:g8w+g+wf

姫井の不倫も確かに問題はあるが
今まで自民党がやってきた事と比べると
全然対した事ではない^^

6 :朝まで名無しさん:2007/10/23(火) 12:47:54 ID:J6b6opb3
なる程

7 :ニュース議論:2007/10/23(火) 13:15:43 ID:KkDoutO8
あ!

8 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 22:13:32 ID:GuVcfRgy

負けるな姫井議員^^

9 :朝まで名無しさん:2007/10/25(木) 02:15:52 ID:aaKq68TO


10 :朝まで名無しさん:2007/10/25(木) 08:30:07 ID:ioDzxzxa
自民党公明党は人間ではないな

散々税金の無駄使いをしていて良く「増税」の検討何て出来るよ!

ほんと頭おかしいね。

ま〜だ姫井議員の方が全然まともだと思うね^^

11 :朝まで名無しさん:2007/10/26(金) 23:21:30 ID:r/Q6r7uN
姫井議員素敵ですよ^^
テレビで見ましたん!

12 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 09:38:29 ID:wNTvG/PA
こいつの旦那や子供はよく平気だな
国会議員の親族というだけで美味しいことがあるのかな

13 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 10:17:13 ID:dw8E2cRl
>>12平気のわけねえだろアホ!

14 :朝まで名無しさん:2007/10/29(月) 20:28:19 ID:6ujlpysT

姫井議員頑張れ〜^^

曝露男横田が一番悪い^^

15 :朝まで名無しさん:2007/10/30(火) 00:20:25 ID:1rMW+ow/
横田非難は、6年も関わった姫井非難と同じ意味。
被害者ではない!
不倫の事実以上に、きれいに別れられなかった姫井の人間性が問題。


16 :朝まで名無しさん:2007/10/30(火) 10:10:55 ID:5ke0MXoF
確かに不倫はいけない。
でもそれは家庭の問題。週刊誌に情報を売って大げさにする事ではない。
実際議員の男だって女遊びの一つや二つは絶対にやってる。

17 :朝まで名無しさん:2007/10/30(火) 10:32:23 ID:5ke0MXoF

姫井、横田、そんな問題は個人的のい裁判でも何でもって個人的に解決するべきだと
思う。
国民もいれるなっと横田には言いたい。

それよりも守屋すごいね。
接待ゴルフ200回以上だってタダでね
防衛事務次官ってよっぽど暇何だね。
仕事してるのか?それとも仕事がないのか?

18 :朝まで名無しさん:2007/10/30(火) 11:52:59 ID:jhmwq8Ek
横田は金がほしいだけだろ^^

19 :朝まで名無しさん:2007/11/05(月) 16:25:48 ID:z6uRqPfB
小沢について行ったら、次も当選間違い無し!!

20 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 00:26:13 ID:GH+V7z7c
もう駄目だろ

21 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 08:22:38 ID:DaWLmry6
久間、額賀の記憶がないは笑えました。

姫井議員も記憶がないっと発言すれば良いのにね!

22 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 09:24:35 ID:sfdFAxL3
↓姫井著書らしいが、どう思う?
http://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=R0307453


23 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 16:25:00 ID:NqNo6Edp
みんなの言う通り、たかが不倫くらいで議員を止める必要はこれっぽっちもない。

むしろ我々国民に不倫の素晴らしさ、ぶってぶっての気持ち良さを啓蒙して、民主党の評価を高めて欲しい。

24 :朝まで名無しさん:2007/11/20(火) 18:59:17 ID:4mUz1Wmu
>>22買ったの?

25 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 18:13:43 ID:OBZk9p0p
民主党のぶってぶって姫・姫井議員が
初キス・男性遍歴を書いたコスプレ写真集付きの自叙伝を来月25日双葉社から出すzo
週刊文春2007/12/06号の163ページに記事がaru

http://www.7andy.jp/books/detail?accd=R0307453

σ(▼▼;)おれ? ♪勿論買わないよ〜 お金は大事だよ〜 ♪

26 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 18:24:57 ID:q3eaIOmo
>>25宣伝してるの?
他の人の買ってもらいたいのかな?

27 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 18:39:16 ID:OBZk9p0p
暇だから貼りまくっただけ (´0`)ふぁ~

28 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 19:52:05 ID:q3eaIOmo
>>27お疲れ様!

29 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 21:17:12 ID:zp77lVMC
こんなおばさんが議員でいいの?
なぜ、辞めない。
民主党は不倫に対して寛大すぎる。

30 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 21:59:19 ID:q3eaIOmo
どの政党でも不倫で辞めた人俺は見た事ないな〜w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)