2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガリレオ】2ちゃんねるの殺害予告に関して

1 :朝まで名無しさん:2007/10/17(水) 23:41:08 ID:sKWuczhg
殺害予告する馬鹿が2ちゃんに書かず他の掲示板に書いたらどうなるか?

2ちゃんに馬鹿が殺害予告 → 文化人「2ちゃんを規制しろ!!」
芸能人ブログのコメント欄に馬鹿が殺害予告 → 文化人「芸能人を規制しろ!!」
こう並べると分かりやすい。書かれた側は迷惑なだけだ

そもそも掲示板への規制というのは「IPアドレスをちゃんと記録しとけ」ということ。
つまり学校裏サイトとかでイジメがあったとき犯人を特定できるかどうかなど。
ところが2ちゃんねるは昔からIPを記録してたわけで、つまり勝手に自主規制していた。
優良掲示板じゃないか? 規制すべきは2ちゃん以外の掲示板じゃないのか?

2 :朝まで名無しさん:2007/10/18(木) 00:14:34 ID:2/rk2BO+
ホカホカ動画です。 あったまりますよ。
http://www.youtube.com/watch?v=77baaX0DVqU

3 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 16:01:13 ID:KGBdlgA1
朝日新聞社前抗議デモ

盗人猛々しい朝日新聞を許すな!<沖縄11万人集会の嘘を暴く!>1/3
http://jp.youtube.com/watch?v=nvBWhqCYzuU
盗人猛々しい朝日新聞を許すな!<沖縄11万人集会の嘘を暴く!>2/3
http://jp.youtube.com/watch?v=-Apds5ncX1A&NR=1
盗人猛々しい朝日新聞を許すな!<沖縄11万人集会の嘘を暴く!>3/3
http://jp.youtube.com/watch?v=6wu2mUF5-kU

4 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 00:45:13 ID:693wSzCN


5 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 00:46:53 ID:TtpXHaPX
>>1
ISP

6 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 17:20:38 ID:qNeJNkPu
実におもしろい

7 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 18:44:50 ID:XQxhaWGM
<#`∀´>

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)