2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亀田】大穀は悪くない。悪いのは回りの大人とTBS【朝日】

1 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 13:35:44 ID:STpbrko0
父親・ジム・メディア 増長後押し 

亀田兄弟の父、史郎トレーナーにゴキブリ呼ばわりされた王者内藤が言ったことがある。 
「親までそんな事を言うか? しつけに厳しいうちの親なら考えられない」 

次男大毅はまだ18歳。いきがれるのはこの世代の特権とも言える。その暴走を止めるのが、 
周囲の大人の役目のはずだ。史郎トレーナーは内藤戦で開始直前にレフェリーの注意を聞くとき、 
内藤に顔を近づけて威嚇し、やめさせた内藤の所属ジムの宮田会長に「なんや、こらあ」とすごんだ。 
要はボクシングをケンカととらえ、競技への真摯さは見られない。 

協栄ジムの責任も大きい。力が未知数な外国人を大毅と当て続けて世界ランク入りさせ、 
ミスマッチを創出。ジムから離れた自宅での練習を許し、放任だった。 
また、TBSを中心としたメディアも亀田家を持ち上げ増長させた。 
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
大毅が反則を繰り返し、レスリング技まで出した最終ラウンドは、分不相応の場に送り出され、 
引っ込みがつかなくなった哀れさが漂っていた。大毅の処分の背景は、すべて大人が作り出したのだ。 

(中小路徹) 

http://cgi.2chan.net/n/futaba.php?res=6066 
http://cgi.2chan.net/n/src/1192508464284.jpg 

・亀田(未成年)は悪くない 
・悪いのは、父親・ジム・お金・メディア 
・特にTBSを中心としたメディア 
右下の見えやすい位置にTBSと書く。叩きに余念が無い。

2 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 13:36:24 ID:/WI8wogd
大人か…

3 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 14:01:36 ID:eAWSelqm
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1279409(TBSアナウンサー新タ悦男の奇妙な実況)
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/nitta.html(新タ悦男プロフィール)
【新タアナの意図】 
 TBSのシナリオ通り流血TKOで亀田が勝った場合、内藤がぴんぴんしてるのに
亀田の勝利となることに視聴者が疑問を持つ。それを見越して、「先回りして」TKO
の詳しいルール説明を行う。その説明の導入として「内藤は瞼がきれやすいんですねえ」
と唐突に始めたもんだから、「奇妙な実況」となってしまったのである。
 さらに、「バッティング」によって出血したのにもかかわらず、「ヒッティング」で
カットしたと連呼していた。これは、事実と違うことを繰り返しアナウンスすることで、
視聴者に間違った認識、印象を故意に与えようとしたのだ。

これはもはや、生放送であるスポーツ中継で「捏造」したといっても過言ではない。


4 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 14:02:16 ID:9sBCUGlQ
そうか

5 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 14:08:21 ID:IwiOb2xF
大毅はプロレスに転向したらちょうど良い

6 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 14:18:42 ID:U1xq9quv
18歳か。精神鑑定では、18歳で大人としての、人格形成が固まるんだよな。
切腹して、自分で責任取れよ。

7 :tetsu:2007/10/16(火) 16:38:59 ID:WDjnHmiM
「大穀は悪くない。悪いのは回りの大人」という主張は理解できない。
18歳なら立派な大人だ。


8 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 20:26:06 ID:c+5tbFBi
史郎が腹切るってか?

9 :朝まで名無しさん:2007/10/17(水) 11:59:14 ID:s6VXP0nq
亀田反則 浅井慎平「(TBSは悪くない)悪いのは持ち上げてた世間」

 14日午前放映のTBS系情報番組「サンデーモーニング」に
出演した、コメンテーターで写真家の浅井慎平氏は
「ボクシングへの冒涜(ぼうとく)だ。ひどいなと思う。
プロレスに行けといわれているが、プロレスに対しても失礼」と
手厳しく批判。
 しかし、亀田戦のテレビ中継を独占的に行い、
「亀田寄り」とも批判されてきたTBSの態度には一切触れず、
番組中「あれだけ持ち上げていた世間も、
反省してほしい」と批判した。

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1192519531/l50

10 :朝まで名無しさん:2007/10/17(水) 12:00:01 ID:Auly2cqa
代走みつくにブログ

ラジオの収録と某テレビ番組のナレーションを終え、急ぎ足で先週注文していた眼鏡を受け取り家路に到着。
眼鏡はイタリア製でレンズ込みで13万ちょっと。お笑いといえども芸能人の端くれ。トレードマークには金をかけるべきだ。
早朝に書いた僕のブログのコメントに目を通す。僕のコメントに批判的な意見ばかりだ。
文字は会話ではないからなのか、全然僕の気持ちが伝わってないように思えた。

処分は出た以上、騒ぐ必要はない。僕を含めた一般人どもがこれ以上騒いでどうする?
裁判でいうと判決。「無期懲役」である。刑務所に移送されるのである。
そう、刑は下されたのである。

あらかじめ言っておく。僕はボクシング(というよりスポーツ全般)において、たいした知識は持ち合わせていない。だからこそ素直に「一人のただのおっさん」として、この経緯を見ることができた。
僕は亀田親子と交流もないからこそ、「私情」が入る余地のない考えを持つことができた。
前回も書いたが「いじめ」はよくないのだ。いくら「いじめられっこ」が群れを成して「元いじめっこ」を叩くことも「いじめ」にちがいないのだから。あの18歳の、可能性のある少年を、これ以上戒めてどうなるのか?

ある相撲部屋で17歳の少年が「しごき」といういじめで命を落とした。バットやビール瓶で殴られて。
インターネットにおいて中傷誹謗するという行為はある意味ビール瓶以上に凶器となる。

前回のブログは早朝に書いたものだが、それに寄せられたコメントの数々はそこから夕方までに書かれたものばかり。。。。ん?今日は平日ではないのか?僕らみたいな芸能人には平日も休日もないが、「ちょっと待てよ?」という気持ちが芽生えた。

ここではこれ以上詮索するのはなしだ。
とりあえず、外の空気を吸おう。心のレンズはサングラスでは困る。歩こう!走ろう!


http://blog-search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%BB%A3%E8%B5%B0%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%AB&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=UTF-8&search_x=1

11 :朝まで名無しさん:2007/10/17(水) 12:09:25 ID:9rckffcq
選挙権のない未成年の年齢に乗じて、悪事をはたらく者が異様に多いのも事実だろう。
結果的には成人後も犯罪常習となるのは世のことわりであり、18や20歳での
線引きにこだわると、事の大筋を間違うことになると思う。


12 :朝まで名無しさん:2007/10/17(水) 12:09:55 ID:jT4aL6kr
馬鹿が助長した結果。
マスコミは利用するもの、利用されたほうが馬鹿。

こんな混迷した世の中だが、ただひとつ確かなことがある。
亀田家に才能あるボクサーはいないということだ。

13 :朝まで名無しさん:2007/10/17(水) 12:37:39 ID:YkajayCZ
やるなら徹底的にやればいいのに
やよい食堂みたいなプロ根性が無いよな・・・



14 :朝まで名無しさん:2007/10/17(水) 13:40:30 ID:ayrDVI9a
★TBSに「国民の怒り」を!!★
89年 オウム坂本弁護士一家殺害事件に関与 サブリミナル映像混入の動かぬ証拠
94年 松本サリン事件で通報者を犯人と決め付ける
95年 無関係な番組内でオウム麻原の顔を何度も挿入
96年 オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上
96年 坂本一家殺害への関与を認めず国会で偽証
00年 旧石器捏造事件で無関係の「つくる会」を中傷
02年 杉嶋身代金事件で北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚
02年 神栖町ヒ素汚染問題で日本軍の毒ガス兵器が原因と捏造報道
03年 石原都知事の日韓併合に関する発言を正反対の意味に捏造編集
06年 番組で紹介したダイエット法で中毒者が続出
06年 ハイド米下院議員の靖国参拝に関する発言を正反対の意味に翻訳
06年7月 次期自民党総裁有力候補の安倍晋三のイメージダウンを狙い
731部隊特集の冒頭、内容と無関係の安倍の顔写真を約3秒間放映・・・
・桜庭選手を批判する掲示板サイト画面を捏造 実際は担当ディレクターが作成
・TBSの情報番組「みのもんたの朝ズバッ!」の不二家報道
・TBSの街頭インタビュー 既にバレバレ オタク役はいつも同一人物出演の怪
・秋山オイル漬けや、亀田家への反則指示はTBSの提案によるもの。あの殺人グローブ改造の実行犯もTBSスタッフ
・ネットの証拠画像削除を画策。地デジ普及に躍起なのは、コピーガードにより言論統制したいため
TBSは、煽動・洗脳、偏向報道、捏造編集やりたい放題!!  もうTBSには自浄作用は期待できない!
-------
◆BPO(放送倫理・番組向上機構)に意見を送ろう。匿名で送れる。
https://www.bpo.gr.jp/iken/youth/form2.html  03 5212 7333  FAX (03)5212−7330
◆毒には毒をもって対抗だ。ここは人権団体に頑張ってもらおう。
日本会議 http://www.nipponkaigi.org/
〒153-0042 東京都目黒区青葉台3-10-1-601 TEL03(3476)5611 FAX03(3476)5612 ibuki@nipponkaigi.org
◆総務省
ttp://www.soumu.go.jp/opinions/opinions.html
ttp://www.kanto-bt.go.jp/ques/faq/attention/index.html
ttp://www.soumu.go.jp/menu_00/opinions/index.html
◆TBS放送免許剥奪を求める署名OFF まとめ http://free.45.kg/tbs/

15 :朝まで名無しさん:2007/10/17(水) 13:43:03 ID:SfudqnP3
リング上で殺人未遂まで犯したのに、鬱になり1年間マターリ休むだけで、すべて帳消しにされようとしている。
あのキタノウミですら、形式的ではあるが謝罪はした。
こいつらは謝罪しないどころか未だに逆ギレ・言い訳ばかり。連中に、同情の余地はない。
亀田大毅のファイトマネー没収を要求しよう!!!!
ファイトマネーを没収しないのは【コミッションルール第67条違反】です
また、グローブ内の異物(鉄板と思われる)混入も、発覚したらしい。グローブ着用者を投げるなど、もはや殺人未遂。

参考 j-boxwest.com/report/rule_2.html
コミッションルール第67条 
 試合中全力ファイトせず、もしくは故意の反則、悪質のルール違反等をしたボクサーは、
ルール第9条に基づき処罰されるほか試合報酬の一部または全部を没収される。

財団法人日本ボクシングコミッション(JBC)本部事務局 東京都文京区後楽1-3-61(株)東京ドーム内
www.jbc.or.jp/outline/index.html 03 3816 5761
モデム持ってる奴はスクリプトでクレーム音声定期自動接続必須のこと。

全国ジム住所録 www.jbc.or.jp/info/gym.html
包丁の着払送付はこちら→協栄ボクシングジム〒169-0072 東京都新宿区大久保1丁目8番8号
TEL:03 3205 3838 FAX:03 3205 6665
モデム持ってる奴はスクリプトでクレーム音声定期自動接続必須のこと。

協栄ボクシングジム関係者のブログ一覧
www.kyoei-boxing.co.jp/boxing/kyoei_blog/blog_index.html

東日本ボクシング協会 jpbox.jp/ 03 3812 7447
モデム持ってる奴はスクリプトでクレーム音声定期自動接続必須のこと。

16 :朝まで名無しさん:2007/10/17(水) 13:45:09 ID:cOmbLSBr
リング上で殺人未遂まで犯したのに、鬱になり1年間マターリ休むだけで、すべて帳消しにされようとしている。
こいつらは自ら謝罪しないどころか未だに逆ギレ・言い訳ばかり。連中に、同情の余地はない。
亀田家の採用実績等をもつスポンサー一覧(みんなで追加補完し、各地にこの文書を広めてください。こんどこそ、断固たる不買・未使用徹底を社会に呼びかけよう。)
モデム持ってる奴はスクリプトでクレーム音声定期自動接続必須のこと。

<クレームのポイント>
・元々その企業のファンであり、今回の協賛しなかったら、商品を利用していたことをアピール。
・周りの老若男女あらゆる世代・購買層に、悪評が広まっていることをアピール。
・協賛への公式見解がないことに対し、企業の社会への責任を問いかける。
・不正を行った内部社員の告発や、プロフィール公開などの用意があることをアピール。

◆カカクコム:https://ssl.kakaku.com/help/inputform.asp?cd=2250 03-5805-7511(代)
◆KDDI:https://cs119.kddi.com/au/query_au.jsp 0077-7-111
◆トヨタ:http://toyota.jp/faq/cs.html 0800-700-7700
◆ローソン「オレも納得(納豆食ぅ)!!」:https://support.lawson.co.jp/support/Inquiry/SPCM0300V001.aspx?cid=100 0120-07-3963(受付時間:月〜土 9:00〜17:45)
◆明治製菓 シュガーレスガム「XYLISH(キシリッシュ)」:https://net.meiji.co.jp/cgi-bin/inq/input.cgi?THEME=4 0120-041-082
◆亀田製菓 https://www.kamedaseika.co.jp/counselling/counsellingContact.html 025 382 8880
◆サントリー:https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btc/cp/CSUNA0611201/form 0120-139-310
◆ナイキ:http://www.nike.jp/support/ 0120-181-671
◆ロケットカンパニー「漢検DS」:http://www.rocketcompany.co.jp/support.html 03-3343-8546
◆京楽産業(パチンコ):http://www.kyoraku.co.jp/public/question/question.cgi 052-835-9678
◆X−MEN ファイナル ディシジョン:http://movies.foxjapan.com/x-menfinal/
◆エイジェック(人材派遣会社):http://www.agekke.co.jp/contact/general/index.php FAX 03−5909−2940/03-3432-9419
◆新タアナウンサーブログ http://blogs.yahoo.co.jp/asazubasumolove/MYBLOG/guest.html?p=1

17 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 01:52:17 ID:0M6Blp7e
もっとましな家庭に生まれていたら、ボクサーとして精進できたという話は
はっきり言って「聞きとうない」のが大勢の実感だろう。

彼と逆の人生の典型が麻生太郎であり、生まれた時から銀のスプーンを
くわえていたと言われ続けた。受精して生を受けた時点で、生涯メシを
食いはぐれず高級外車を乗りまわせる地位が約束され、他人の上につく
ことが決まっていた人生だ。

我々クソ庶民が麻生にノーコメントなのと同様、K一家の小僧に
ノーコメントとならざるを得ない。しょうもないやつがおやじなのは、
優れたやつがおやじなのと同じで、かまいようがない。

18 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 02:05:32 ID:GwmJ7FqA
TBSと史郎の教育が悪い。

19 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 02:59:14 ID:lpqucY6I
こいつらは小さい頃からドツキあいしか知らないんだよ
金になるから周りに悪い大人がまとわりつく
かわいそうなヤツらだよ

20 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 03:47:04 ID:ZrPjudx2
年齢じゃあないよ、まともな人間なら18歳で十分大人だし、
親父に何か言われても自分で善悪の判断がつく。
しかし、こいつらの頭脳は12〜13歳位だからな。
学校の成績もほとんど1か2じゃないの?

21 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 12:08:04 ID:g57Ld+5n
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ       T 朝鮮人
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶     豚  無様な負けで
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ     S  切腹だ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  < オウム実行部隊に坂本弁護士一家の所在情報を流しちゃいました
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


22 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 21:19:09 ID:XJOzMMdY
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|   持上げたマスコミと国民がすべて悪いと思います |
|    亀田さんはわるくない     (葛飾区 18歳) |
 \___   _________________/
        V
       ,. -:::::‐::::::::::‐::-..、
      //::         \
     ./::.   _ノ  ヽ_ ヽ
    ├ヽ ̄ ̄`.'r==.lミ´ ̄ ̄/
  (⌒ヽ  \____!'.  i____/.|~)
   ( __     ( ∩∩ )     |J  _________
     |  ヽ__人_ノ  |   | |.              |
     ヽ    \__(_  |   | |                 |
       \          l   | |                 |
        ' - , ____ノ    | |                 |
      /⌒\○ ̄ ̄ ̄ ○⌒.ヽ|_|_________|  カタカタ…
      |    \○\ ゙l ○  ヾ  ヽ  _,| |  |_
      |ヽ、   〜-一ーィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



23 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 21:48:03 ID:Tu/+SXkN
ttp://jp.youtube.com/watch?v=dU8Qf1-EO8s

24 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 22:16:56 ID:YPoV+Jqa
TBSは亀田特番自粛したようだけど、同じ素材を使って

    「諸悪の根源はTBS!なぜ我々は誤ったのか?!」

って特番放送しろよ。お前ら(TBS)の望み通り、絶対視聴率稼げるぞ。

25 :朝まで名無しさん:2007/10/22(月) 03:37:24 ID:L/lIyFDh
ホントにボクシングをしたかったのか?
仕事なんて他にいくらでもある

26 :朝まで名無しさん:2007/10/23(火) 07:20:41 ID:w8ZHc3ac

   ∬∬∬∬∬∬∬∬
   ∬∬∬∬∬∬∬∬
   //::          \   
  /::.   _ノ  ヽ_  ヽ
  |::〉 ─┰┬┘└┰─|
 (⌒ヽ   ̄      ̄  |)
 ( __     ( ∩∩ )   |  
   |  ヽ__人_ノ  |  アホなお前らでも、どっちが真の勝者か分かるやろ?
   ヽ    \__(_  | 
     \          l              ______
   /\ ' - , ____ノ`、           /諭 //吉/|_____
 /     ヽ.           ヽ   ノ7_,,, 、   |≡≡|__|≡≡|/諭 //吉/|
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ       `、 ( ィ⌒ -"",う|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ        ヽノ   ,イ^._|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/諭 //吉/|
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|

【BOX】王者・内藤大助、今回のファイトマネーは1000万円。一方、亀田大毅は1億円超★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1192206331/


27 :朝まで名無しさん:2007/10/23(火) 07:41:03 ID:f57euHiP
ボクシングなんて辞めたいんじゃないのか?


28 :朝まで名無しさん:2007/10/23(火) 07:43:33 ID:6qH+qJbI
TBSも亀田家もみんな悪いだろ
悪くないことは無いぞw
世界戦で反則行為をしたんだから十分悪いよw

29 :朝まで名無しさん:2007/10/26(金) 07:27:18 ID:MGxCxXPQ

サムライ日本人ボクサー VS チンピラ朝鮮人


          日本人圧勝www




                         朝鮮人涙目ざまあwww




30 :朝まで名無しさん:2007/10/26(金) 08:04:38 ID:wbKqLoUY
いや、大毅も悪いよな。
反則を指示したのは親父でも、実行犯なんだからさ。
未成年だからと言っても、18にもなれば分別も付く年齢だし、
それで許されるのはせいぜい中学生くらいまでじゃね。

31 :朝まで名無しさん:2007/10/26(金) 08:27:34 ID:k1uyNWRG
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■′′′′′′′′■′′′′′′■■■′′′′′′■■■■■■■■■■
■■■■′′■■■■′′■■■′′■′′■■■■′′■■■■■■■■■
■■■■′′■■■■′′■■■′′■′′■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■′′■■■■′′′′′′■■■■′′′′′■■■■■■■■■■
■■■■′′■■■■′′■■■′′■■■■■■■′′■■■■■■■■■
■■■■′′■■■■′′■■■′′■′′■■■■′′■■■■■■■■■
■■■■′′■■■■′′′′′′■■■′′′′′′■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■′′■■■■■■■■■■■■′′■■■■′′■■■■■■′′■
■■■′′′′′′′′■■■■■■■′′′′′′′′′′′′■■′′■
■■′′■■■■■′′■■■■■■′′■■■■■■■■■■■■■′′■
■′′′■■■■′′■■■■■■■′′■■′′′′′′′′■■■′′■
■■′′′′′′′′′′′′■■′′′■■′′■■■■′′■■■′′■
■■′′■■■′′■■■′′■■′′′■■′′′′′′′′■■■′′■
■■′′■■■′′■■■′′■′′′′■■■■■■■■■■■■■′′■
■■′′■■■′′■■■′′■′■′′■′′′′′′′′′′■■′′■
■■′′′′′′′′′′′′■■■′′■′′■■■■■■′′■■′′■
■■■■■′′■′′■■■■■■■′′■■■′′′′′′■■■■■■■
■■■■′′■■′′■■■′′■■′′■■■■■′′■■■■■■■■■
■■′′′■■■′′■■■′′■■′′■■■■■′′■■■■■■′′■
■′′■■■■■■′′′′′′■■′′■■■′′′′■■■■■■′′■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

32 :朝まで名無しさん:2007/10/26(金) 12:39:22 ID:w+cunIkA
亀田騒動なんて構造はシンプルなんだよ
「反則使った選手が結局負けた 処分まで喰らってる ザマーミロ」
これだけなんだよ。それで終わりでいいんだよ。
それをTBSはじめとするマスゴミが「批判するための理屈をこねている」のが問題なんだ
謝罪会見とかどうでもいいんだ。

全部マスゴミが悪い。

33 :朝まで名無しさん:2007/10/26(金) 14:25:31 ID:Rv0MKqjk

亀田に群がった議員(平沢・小池・ヤンキー義家)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1192504652/

モ〜ハラハラ、ドキドキ、小池環境相…「興毅世界戦」観戦記
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060803-OHT1T00080.htm
興毅君のことは以前から知っていました。
ビッグマウスで有名でしょ。そんな彼に先月、環境省が行っているキャンペーンの一環「STOPや! レジ袋」のキャラクターになってもらいました。
環境問題に興味がない10〜20代の若者に、彼の強烈な個性で訴えてほしいと思ったからです。
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20060803_126350-1.jpg
森喜朗前首相(右)と並んで、亀田に熱い声援を送った小池百合子氏


プロボクシング選手の亀田興毅さん(協栄ボクシング所属)と連携して「STOPゃ!レジ袋」
キャンペーンを行います。
7月6日(木)には、協栄ジムにおいて、チームのサブリーダーである小池環境大臣と、亀田興毅
さん、金平桂一郎協栄ボクシング会長が記者会見し、連携して製作したキャンペーン用ポスターの発表を行いました。
http://www.team-6.jp/report/news/2006/07/060706b.html
ストップゃ!レジ袋
http://www.team-6.jp/images/report/news/0607/060706b01_p.jpg


亀田家に血税使ってどーしてくれんだよ金返せよ
チケット買った奴だけじゃなくてよ
国民に一家で土下座しろよ
政府は史郎と同レベルかよ!!


亀田がTVで演出され始めた時の総務大臣は?

麻生太郎


34 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 08:20:46 ID:35MtZ2o3
        \      /
          \ /
       ;(●)llll((●);
      (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)(●)__/ カサカサ
     (●)(●)(●)(●)(●))
   __(●)(●)((●),、,(●)(●)__
 /   (●)i''"      (●)i彡 \
     l::.   _ノ  ヽ_ ヽ
     |::〉 ─┰┬┘└┰─|
   (⌒ヽ    ̄      ̄  |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  ヽ__人_ノ  |
      ヽ    \__(_  |  内藤はゴキブリや。
       \          l    負けたら切腹したる。
   _(●)(●)   ヽニニソ  (●)__  
 /  (●)(●)(●) (●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  |    (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |    (0●)(●)(●)(●)O)    |    カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)    ,;;  
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)


35 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 11:26:50 ID:fRp26Vv9
 (⌒ヽ   ̄      ̄  |)
 ( __     ( ∩∩ )   |  
   |  ヽ__人_ノ  |  アホなお前らでも、どっちが真の勝者か分かるやろ?   ウソ泣き安いもんやでww
   ヽ    \__(_  | 
     \          l              ______
   /\ ' - , ____ノ`、           /諭 //吉/|_____
 /     ヽ.           ヽ   ノ7_,,, 、   |≡≡|__|≡≡|/諭 //吉/|
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ       `、 ( ィ⌒ -"",う|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ        ヽノ   ,イ^._|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/諭 //吉/|
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|


36 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 16:23:21 ID:CipkYgUU
プロだったら18でもリアル厨房でも関係無いやろ。JK。

37 :朝まで名無しさん:2007/10/31(水) 02:56:24 ID:W40pKqE4
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/259.html
TBS不祥事の歴史年表

2007.01 反則の柔道王・秋山成勲がヌルヌル&グローブ疑惑で失格処分
2007.02 頭のよくなる音・ハイパーソニック音で過剰表現・論文無断使用
2007.02 「サンデージャポン」で柳沢発言を不適切編集
2007.02 「華麗なる一族」にてサブリミナル効果で公明党の宣伝
2007.03 桜庭選手に失望したとのネット掲示板の書き込みを捏造
2007.03 「朝ズバッ!」の不二家報道が事実と異なるとして総務省が調査 ★殿堂★
2007.03 「新SASUKE」収録で5人重軽傷。警察に届けず事故隠し
2007.03 みのもんたが女性アナウンサーへのセクハラ疑惑。TBSの対応にみの激怒
2007.04 TBS取材車が池袋で駐停車禁止場所に堂々と駐車 注意で逆ギレ
2007.04 J-CASTや週刊現代など他マスコミからの取材の拒否を宣言
2007.04 「サンデージャポン」にて、同一人物によるやらせインタビューが発覚
2007.04 江口ともみさんがTBS番組収録中に事故に遭い、腎臓摘出
2007.04 番組収録中に金子昇が左手首骨折するも警察に届け出ていなかった事が判明
2007.05 左翼団体メンバーを「普通の学生」かのように「NEWS23」で偏向報道
2007.05 右翼風改憲ラップを自ら発注し情報操作した上で「NEWS23」で放送
2007.06 「ピンポン!」が盗聴工作未遂&「イブニング・ファイブ」がヘリでプレー妨害
2007.08 「ピンポン!」取材陣、葬儀にTシャツ、ジーンズ・短パンで取材、遺族に謝罪
2007.09 一連の不祥事を受け役員19人処分するも社外に向けて自主公表せず
2007.09 「ピンポン!」が民主党の主張のみを放送。舛添厚労相の出演依頼拒否を捏造
2007.10 ボクシング亀田大毅vs内藤大助で大毅反則多発、TBSも関与か
2007.10 「アッコにおまかせ」で、「初音ミク」ユーザーをオタクネタ化し批判を受ける
2007.10 TBSが無許可で朝青龍インタビュー
2007.10 「朝ズバッ!」の男性スタッフが女子アナ盗撮で逮捕
2007.10 消えゆくアルプス民族楽器のはずが、全く消える予兆無し
2007.10 「ピンポン!」で取り上げた獣医師は抗議の署名3699人も集められていた人物
2007.10 イベント応募者1033名の個人情報を流出

38 :朝まで名無しさん:2007/10/31(水) 04:28:41 ID:v5AuPZz4
みんな死ねばいいのに

39 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 01:08:47 ID:fazqhRGz
悪くなくていいからもう出てくるな。

40 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 11:11:53 ID:GfENr/Ps
HEY 大穀
切腹しましょ 裏切りなしよ
今日も明日も あたしずっと 見てるから
切ない想い 大穀の未来
ああハートがギュっとなるような
my glove 届けて
星空に光るよプロミス

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)