2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋ジョージと亀田家の永久追放の数→

1 :名無し:2007/10/15(月) 14:00:48 ID:WxMItjFg
TBSと契約を結んでいるから内藤の左腕の距離を置く姿勢を批判していたが露骨な亀田寄りの批評で勘違いもアホらしい。
あんな奴に国家斉唱を歌わすな!ヒット曲も昔々の誰も知らないウ曲しかないのに・・・妻の10代の時の女で淫行で犯罪だ。


2 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 14:04:03 ID:5dwqkEfT
高橋は一発屋だから、生暖かい目で見てあげましょう。
2ゲットフォォォォ

3 :まー坊:2007/10/15(月) 14:11:54 ID:fi93OHQ8
失明しそうになっても戦うのが辰吉、失明させようとするのが亀田

挑発するのが辰吉、懲罰されるのが亀田

窮地でも試合を投げないのが辰吉、窮地だと、相手をぶん投げるのが亀田

ガッツを見せてくれるのが辰吉、ガッツに怒られるのが亀田

亡き父の為に戦うのが辰吉、馬鹿父にの為に戦うのが亀田

あくなき反復練習をするのが辰吉、悪質な反則練習をするのが亀田

今もリングに立つのを夢見るのが辰吉、今にもリングに立てなくなりそうなのが亀田

数多くの青少年を熱くさせたのが辰吉、数多くの青少年を敵にまわしたのが亀田

男らしく有言実行するのが辰吉、情けなく有言不実行なのが亀田

切腹するといったらするのが辰吉、切腹するといったがしないのが亀田

ガンガン攻めるのが辰吉、ガンガン打たれるのが亀田

足を使って攻めるのが辰吉、足を打って攻めるのが亀田

勝者を称えるのが辰吉、勝者をぶん投げるのが亀田

4 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 14:12:16 ID:GoMLhZoE
他の糞亀田寄りは誰?
赤井は白?

亀田家一族
地元応援団
TBS
高橋ジョージ

5 :まー坊:2007/10/15(月) 14:26:47 ID:fi93OHQ8
ロード〜本当に最終章〜
ちょうど数日前に、行われた世界戦〜♪
君が代を歌いだして、場内が凍りついた〜♪
誰もが歌える君が代〜簡単だったと思〜う♪
ジョージが歌った君が代〜音程がずれていた〜〜〜♪

〜ハーモニカの演奏〜

ジョージが出てたサンジャポ、意味不明なコメント〜♪
クリンチ多すぎなどと、ほぞく偽ボクシングファン〜♪
音程とれない偽歌手〜、歌うだけ無駄だと思〜う♪
未成年犯して嫁にして〜、テレビにでれるやつじゃない〜♪

〜ハーモニカ〜




6 :まー坊:2007/10/15(月) 14:29:08 ID:fi93OHQ8
ロード〜本当に最終章〜
ちょうど数日前に、行われた世界戦〜♪
君が代を歌いだして、場内が凍りついた〜♪
誰もが歌える君が代〜簡単だったと思〜う♪
ジョージが歌った君が代〜音程がずれていた〜〜〜♪

〜ハーモニカの演奏〜

ジョージが出てたサンジャポ、意味不明なコメント〜♪
クリンチ多すぎなどと、ほぞく偽ボクシングファン〜♪
音程とれない偽歌手〜、歌うだけ無駄だと思〜う♪
今時だっさい髪型で〜、テレビにでてほしくない〜♪

〜ハーモニカ〜




7 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 14:31:58 ID:N+8nRJlZ
犯罪集団層化学界高橋ジョージ

8 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 14:51:39 ID:rUKsGGzn
チキンジョージ

9 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 14:52:15 ID:/3vZq1WV
亀擁護のこの人マジ層化?

10 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 14:53:32 ID:K/AB/DbT
淫行高橋そうかがっかいぃ〜ん。

11 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 15:17:49 ID:6+5vM8Fn
嫁の家系の七光りと創価の七光りで食ってるヤツは品がねーな。

12 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 15:46:20 ID:Oy18rHW6



  素人でパンピーのオイラにはよく分かんないことだけど、

  「 亀 田 の ク ビ を 完 全 に 切 り 落 と せ な い 大 人 の 事 情 」ってのが

  やっぱあるんでしょ?




13 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 15:57:54 ID:Ipo0BMjH
道の一発屋が国歌詠唱する事自体がありえないだろ? 
亀田とTBSに癒着しているから無理な擁護をしているのがみえみえ! 
それにしても歌手なら一発じゃなく何発か当ててから意見を言えって!
一発屋の癖に、調子こいたコメントするなって! こいつもKYだな!

14 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 17:40:14 ID:HTIGwYzO
クソ高橋夫妻

15 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 18:06:55 ID:FEyYQuUH
協会から厳しい処分を食らったのに未だに糞亀田家保護者


亀田家一族
地元応援団
TBS
高橋ジョージ
赤井秀和

16 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 20:19:50 ID:Pmp3Y5So
ミフネ情事

17 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 20:42:37 ID:H255098f
ジョージの苦情を受け付けております。(降板要請等)どしどしどうぞ

https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/contact/0030/enquete.do



18 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 20:43:47 ID:WsWiSGdi
一発屋のくせにコメンテーターやってんじゃねーよ

19 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 20:45:41 ID:zJOFwwgg
http://www.youtube.com/watch?v=cRrssc4ZMBM

20 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 21:11:19 ID:FEyYQuUH
協会から厳しい処分を食らったのに未だに糞亀田家保護者


亀田家一族
地元応援団
TBS
高橋ジョージ
赤井秀和


21 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 21:15:38 ID:5dwqkEfT
一発屋風情が何を語る

22 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 21:34:47 ID:JY/I1tzU
高橋ジョージはほんましょうーもない。

なんとかしてよ2チャンネラーたち

23 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 22:15:03 ID:VADYgN8k
小声で「はい・・」
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/sports/90939/

24 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 22:42:57 ID:nHs8W77p
「故意ではありません」
「トレーナーとして止められなかったことは反省しております」
「結果として反則行為となってしまったことをご理解していただきたい」
「負けたら切腹」
「本人も深く反省し、一から出直す覚悟ですので、今後ともよろしくお願いいたします」
「発言が誤解されているみたいやけど、あれは亀田家のボクシング用語で誤解されているようなもんやない」
「あれはヒジを上げてしっかりガードして、目の位置を狙えという意味。亀田スタイルの基本」
「今のグローブはサミング(親指による目潰し)出来んように親指のところが縫いつけられてるから、サミングなんて出来るわけあらへん」
「俺が大毅に反則をさせるようなことは絶対にあらへん」

誰かに似てる。


面白いな。


自業自得!お疲れ様!

25 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 23:00:14 ID:R/y2WL9c
日曜日のジョージのコメントはイライラしたよ。
いきなり内藤の批判してるしウザイ。
早く芸能界から消えろ。

26 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 23:59:35 ID:GS1e5sZF
高橋ジョージは創価信者ですよ

高橋ジョージ 創価 の検索結果 約 11,800 件中 1 - 10 件目 (0.13 秒)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E9%AB%98%E6%A9%8B%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%80%80%E5%89%B5%E4%BE%A1&lr=


http://necor.air-nifty.com/destination_station/2006/01/post_f9a6.html
芸能界で活躍している方々は創価学会では芸術部というところに所属しています
(芸能界の学会員が全員芸術部というわけでもないでしょうが)。各職業でそれぞれ組織があります

高橋ジョージと三船美佳ご夫婦も、最近、よくTVに出ています。
昨年、ご夫婦がこちらの会館でセミナーの講師を担当して下さいました。最後に高橋jジョージさんがロードを歌ってくれました。(*^_^*)
芸術部員さんたちの勇気を見習いたいです!

27 :どうしてパンチラが流出?:2007/10/16(火) 00:00:19 ID:hvRyyHT0
20万人くらいが見ちゃったパンチラ!?
元女子アナウンサー丸川珠代さん(白パンティー) http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/70

日本人でよかった♪ 白でよかたーーー!
この番組で有名となった参議院議員(東京)のまるたまさん(白パンティー) http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/70

ビートたけしさんとツーショットのまるちゃんに注目! でも、小泉チルドレン筆頭の佐藤ゆかりタン萌えパンチラは無いよーーーーーーん
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/   ∞     /  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;         ;/        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \    /        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |:::

28 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 00:02:33 ID:Ia4zhi/T
\  \\       ____         // / /
<           _-=≡:: ;;   ヾ\            >
<         /          ヾ:::\           >
<         |            |::::::|          >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/          >
<         || <・>| ̄| <・> |── /\         >
<         |ヽ_/  \_/    > /         >
<        / /(    )\      |_/          >
<        | |  ` ´        ) |           >
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           >
<          \  ̄ ̄   /  /       \    >
  / /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \
     ___
   / ?\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキ
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! |  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   /´     `\ │   | .|  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    |       | {   .ノ.ノ  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    | ジョージ  |../   / . ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウ

29 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 00:11:46 ID:IOXsCXGl
 日本ボクシングコミッション(JBC)は処分が甘すぎる。 やはり、故意に
反則をした亀田大毅を暴行傷害で逮捕するべきだ。 また亀田史郎を刑法61条の
規定によって暴行傷害と脅迫罪、亀田興毅を同じく刑法61条の規定によって暴行
傷害で逮捕しろ。 それができないのならば亀田3兄弟から数えて3代先まで日本
ボクシングコミッション(JBC)から永久追放せよ。
 http://www48.tok2.com/home/totsugawa/

30 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 00:11:55 ID:BhemmCJd
高橋って一発屋なのによく定期的にTV出られるな。
流石は会員といったところか

31 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 00:14:54 ID:XzcSzWwS
三船の娘の旦那。ただそれだけの事。

32 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 00:16:25 ID:/ylYzKLR
高橋ジョージ 亀田とタイに買春旅行疑惑

33 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 00:23:01 ID:qA2nT8Ku
>>30
学会員だからTVに出してもらえる。

忘れた頃に定期的にTVに出てくる芸能人はみんな創価ですよ
田原俊彦とか上田正樹とか田中美奈子とか中川家とか研ナオコとか。

34 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 00:46:17 ID:YYYoDLK2
一発屋の亀田の太鼓持ちが、アホのくせにしゃしゃり出てくんな、コメントは
相変わらず低レベルやわ、顔はきしょいし、頭も臭ってきそうな昭和リーゼント
親父、歌は下手やわ、いいとこ無しや!性格も歪んどーる。頼む早よブラウン管から
消えてくれ、

35 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 00:56:14 ID:K6mImjvP
亀田家=不可触賤民  by西部

36 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 01:01:44 ID:UWOU5Z8Z
http://jp.youtube.com/watch?v=PssFX0hfem8
最後まで見てね
国民の期待に応えた・・・・最高

37 :名無し:2007/10/16(火) 01:17:37 ID:cxDL9vpT
ホントに皆さんいい事言われますね。どれだけ内藤選手が現代社会に貢献した試合をしたかという事は誰から見ても一目瞭然だったのに。
あんまりよく知らないタレントだけど、浅い人間だね〜。高橋ジョージってやつは。コメント始まったときは、あても拳が震えました。
大先輩の、テリーさんがあれだけ公平な目で、一戦を振り返って素晴らしいコメントを下さっているのにも拘らず。
別に亀田と飯食っても言いやん。
ジョージはんの歌下手なだけやなくて、明らかに亀田エールやったの、僕も内藤選手もお見通しや。
でも、何事も公平に見て公平な意見を述べれんと、あんたの昭和リーゼントが泣くで。
何のしがらみがあるか知らんけど。
ポーズどうしてもとらなあかんかったんかも知れへんけど、あんたもここまできたら、正しい意見を頭使ってイワンといかんよ。
もし、しがらみなくして言うとるんやったら、一気にファン減りますどえ〜。
昔のツッパリは、人の痛みが解ったり、以上に素直なところがあったけどな〜。
何か見た目とちゃうな〜。


38 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 01:20:23 ID:GRUZ/jTn
ジョージはナンチャッテツッパリのヘタレだからw

39 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 01:39:38 ID:75a4jZGF
TBS「報道テロ」全記録(晋遊舎)
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4883805913/

◆TBSの引き起こした全事件・疑惑を徹底追及!!
◆偏向・捏造報道、印象操作、やらせ・八百長疑惑、不適切取材、視聴者被害、カネ・下半身不祥事...etc

【第一章】「捏造」----視聴者を欺く「印象操作」報道
【第二章】「偏向」----検証!『筑紫哲也NEWS23』
【第三章】「暗部」----終わりなきTBSの深い闇
【第四章】「審判」---- そしてTBS崩壊が始まる


40 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 03:09:22 ID:mSFSbHrG
協会から厳しい処分を食らったのに未だに糞亀田家保護者


亀田家一族
地元応援団
TBS
高橋ジョージ
赤井秀和


41 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 03:17:26 ID:+FK+cUnU
この漫画家、亀田批判がつい最近始まったと勘違いしてんのか?

【漫画】島本和彦、亀田を全面援護「批判するな」
ttp://simamotoblog.zenryokutei.com/ 2007.10.12 Friday
内藤×亀田 昨日のボクシング、
楽しんでみましたが、まあ良かったです!面白かった!
ただ、その後の周りの評価とか今日のネットでのニュースとか
亀田批判ばかりで
なんだこりゃ?って感じに。
(中略)
つまんない内藤びいきばっかりで、番組のバランスがおかしいよ。
(中略)
私的には「漫画ではアリだが実際それを良くやった!初めて観たよ!」という所かな
(中略)
一生懸命ボクシングに人生かけてるかたがたには失礼でしたか?

島本和彦「マンガチックにいこう!」 
 ラジオ番組。土曜夜11:30から0:00まで。札幌STVラジオ。もう5年目になる。 
メールはこちらへ fire.simamoto.gekitou(ここにアットマーク)s9.dion.ne.jp
(↑迷惑メール防止のためにアットマークだけ抜かして表示しております。)

42 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 03:39:51 ID:MQ8Pu3QL
またTBSの中継で反則スルーの不祥事
去年のヌル山から1年も経過してない

亀田に関しては試合を見るまでもないと思ってたが
こうしてまた反則が起こりそれがスルーされたことを考えると
TBSの方こそ問題があると思うが如何?

43 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 03:49:27 ID:k13boar3

ナツメロ歌手や不良ボクサーなんか叩いたってしょうがない。
本当に叩くべきは腐れTBSだよ。

まず、試合のスポンサーになった企業にTBSの番組の
スポンサーにならないように厳重に抗議し、
もしTBSのスポンサーを続けるようなら、不買運動をすると通告する。

スポンサーを責めれば、TBSなんかイチコロだよ。

TBSのような腐ったテレビ局は潰してしまおう。
TBSは百害あって一利なしの極悪テレビ局だ。

TBSなんかなくても、誰も困らない。



44 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 04:05:44 ID:MQ8Pu3QL
>>43
そうやね
もうTBSは放送免許剥奪にしてもいい
不祥事起こしてるのに碌なコメントしないし反省もしてない
今回で何度目だろうか

45 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 04:22:47 ID:OgPCviH0
ニコ動で音声がラジオ・字幕がテレビってやつ
あのラジオアナウンサーいいね。

46 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 04:37:09 ID:ygn6LTlN
歌手のくせに野次られた位で頭きてるのなら
歌手辞めろよ!
内藤の邪魔するなよ。

47 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 05:32:05 ID:C91rb94x
高橋ジョージ みたいな一発屋の三流DQN歌手に若すぎる娘をとられた親が気の毒でしょうがない
なんだがあのヘタレ歌手は亀一家並にイタイ奴だぉ

48 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 06:43:12 ID:okiEz7hz

   ∬∬∬∬∬∬∬∬
   ∬∬∬∬∬∬∬∬
   //::          \   
  /::.   _ノ  ヽ_  ヽ
  |::〉 ─┰┬┘└┰─|
 (⌒ヽ   ̄      ̄  |)
 ( __     ( ∩∩ )   |  
   |  ヽ__人_ノ  |  アホなお前らでも、どっちが真の勝者か分かるやろ?
   ヽ    \__(_  | 
     \          l              ______
   /\ ' - , ____ノ`、           /諭 //吉/|_____
 /     ヽ.           ヽ   ノ7_,,, 、   |≡≡|__|≡≡|/諭 //吉/|
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ       `、 ( ィ⌒ -"",う|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ        ヽノ   ,イ^._|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/諭 //吉/|
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|

【BOX】王者・内藤大助、今回のファイトマネーは1000万円。一方、亀田大毅は1億円超★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1192206331/



49 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 07:31:29 ID:MQ8Pu3QL
>>48
今回の情けない亀田親子の試合での敗北と
人間的な完全敗北を金で賄えるとはとも思えんぞ

金は使えば消が醜く負けた事実は一生亀田親子に残る

50 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 11:03:03 ID:eAWSelqm
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1279409(TBSアナウンサー新タ悦男の奇妙な実況)
【新タアナの意図】 
 TBSのシナリオ通り流血TKOで亀田が勝った場合、内藤がぴんぴんしてるのに
亀田の勝利となることに視聴者が疑問を持つ。それを見越して、「先回りして」TKO
の詳しいルール説明を行う。その説明の導入として「内藤は瞼がきれやすいんですねえ」
と唐突に始めたもんだから、「奇妙な実況」となってしまったのである。
 さらに、「バッティング」によって出血したのにもかかわらず、「ヒッティング」で
カットしたと連呼していた。これは、事実と違うことを繰り返しアナウンスすることで、
視聴者に間違った認識、印象を故意に与えようとしたのだ。

これはもはや、生放送であるスポーツ中継で「捏造」したといっても過言ではない。

51 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 15:52:27 ID:tkly5067
協会から厳しい処分を食らったのに未だに糞亀田家援護者


亀田家一族
地元応援団
TBS
高橋ジョージ
赤井秀和


52 :朝まで名無しさん:2007/10/17(水) 05:34:15 ID:XmykANVP
まだ顔がはれている世界チャンピオンが妻子連れて高慢な敵陣TBS迄、けなげに出頭してきたのに
自分事で感情剥き出しで腕組みしながら

「何でうちあわなかったの?」は無いだろう

技術指導までして高橋ジョージは元世界チャンピオンか?
やってる事は亀田以下じゃねえか?
世界チャンピオンに敬意の欠片もないのか?
はじめに「チャンピオン防衛おめでとうございます」だろ!
メディアや女房子供の前でチャンピオンを八百長扱いか?
お前は人間として間違えてるよ
後で話があるだぁ?お前はチンピラか?
こんな試合がみたいだなんてお前は殿様か?
命懸けて対戦してるのによ、お前の為に御前試合してんじゃねえんだよ!
亀田が勝てば「代は満足じゃ あっぱれ」か!

お前も公衆の面前、メディアに女房子供つれてこいや

「なんで国歌をまともに厳粛な気持ちで歌えないの?」

「なんで音はずしてんの?反則でしょうよ!」

「ヤジなんて無かっただろ!ちゃんとメモしてあるんけど!」

「俺さぁ聴いちゃったんだよね」

って態度の悪い亀田のような三流ボクサーになじられて見ろや!

お前には気持ちがワカラネェか?

53 :朝まで名無しさん:2007/10/17(水) 05:35:22 ID:Auly2cqa
代走みつくにブログ

ラジオの収録と某テレビ番組のナレーションを終え、急ぎ足で先週注文していた眼鏡を受け取り家路に到着。
眼鏡はイタリア製でレンズ込みで13万ちょっと。お笑いといえども芸能人の端くれ。トレードマークには金をかけるべきだ。
早朝に書いた僕のブログのコメントに目を通す。僕のコメントに批判的な意見ばかりだ。
文字は会話ではないからなのか、全然僕の気持ちが伝わってないように思えた。

処分は出た以上、騒ぐ必要はない。僕を含めた一般人どもがこれ以上騒いでどうする?
裁判でいうと判決。「無期懲役」である。刑務所に移送されるのである。
そう、刑は下されたのである。

あらかじめ言っておく。僕はボクシング(というよりスポーツ全般)において、たいした知識は持ち合わせていない。だからこそ素直に「一人のただのおっさん」として、この経緯を見ることができた。
僕は亀田親子と交流もないからこそ、「私情」が入る余地のない考えを持つことができた。
前回も書いたが「いじめ」はよくないのだ。いくら「いじめられっこ」が群れを成して「元いじめっこ」を叩くことも「いじめ」にちがいないのだから。あの18歳の、可能性のある少年を、これ以上戒めてどうなるのか?

ある相撲部屋で17歳の少年が「しごき」といういじめで命を落とした。バットやビール瓶で殴られて。
インターネットにおいて中傷誹謗するという行為はある意味ビール瓶以上に凶器となる。

前回のブログは早朝に書いたものだが、それに寄せられたコメントの数々はそこから夕方までに書かれたものばかり。。。。ん?今日は平日ではないのか?僕らみたいな芸能人には平日も休日もないが、「ちょっと待てよ?」という気持ちが芽生えた。

ここではこれ以上詮索するのはなしだ。
とりあえず、外の空気を吸おう。心のレンズはサングラスでは困る。歩こう!走ろう!


http://blog-search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%BB%A3%E8%B5%B0%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%AB&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=UTF-8&search_x=1

54 :朝まで名無しさん:2007/10/17(水) 13:13:58 ID:IqNDf/xe


   ジョージは声が震えて君が代も満足に歌えない、音痴テレビ芸者だろw


55 :朝まで名無しさん:2007/10/17(水) 13:41:58 ID:dRtlh5rQ
>>52

これマジ??
いつの番組??

56 :朝まで名無しさん:2007/10/17(水) 15:53:29 ID:D8AVfUBg
よし「七人の侍」のdvd捨てよう

57 :朝まで名無しさん:2007/10/17(水) 20:05:07 ID:557tcROo

亀田大毅、頭を丸めてうつむき無言 【内藤陣営に謝罪なし】
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071017-00000952-san-spo



58 :としお:2007/10/17(水) 22:10:31 ID:rvlT48Cd
高橋擁護してるやつがいるぞ、コメントしてやって。


http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3432525.html

私はTBSにジョージ降板するよう要望しました。

59 :朝まで名無しさん:2007/10/18(木) 07:06:26 ID:666h7bN5
テレビ降板はいかんざき。
このキャラのまま突っ走ってこそだろ。
テリーもそう望んでいるし。

60 : 武士に二言はナシ:2007/10/18(木) 12:14:54 ID:DBJBpyIF
     ☆ チ-ン     
                        
       ☆ チ-ン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 切腹 まだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  |/

61 :朝まで名無しさん:2007/10/18(木) 12:48:24 ID:/sEDklNJ
★★★亀田家ボクシング用語辞典★★★
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1192614293/

我が子を育てる:
民族の誇りにかけて一流の悪人に仕上げること

我が子を守る:
被害者を恫喝し、被害者感情を逆撫ですること

亀田流:
基地外行為の総称
同義語に「ウリナラ流」「キムチ流」がある


62 :朝まで名無しさん:2007/10/18(木) 15:25:07 ID:2GGoZTev
宮城県民から見れば育英中退でソーカロリコンというのは、21世紀に現れた最強得太階級です。
スルーして触らないようにしましょう。

63 :朝まで名無しさん:2007/10/18(木) 20:10:07 ID:aUimKqGA
批判した側、批判された側
同じ夫婦でも片方は宗教だのロリ犯罪だの非常に気分が悪い。
もう片方は普通に応援したくなる。この差は何?


64 :朝まで名無しさん:2007/10/18(木) 21:04:01 ID:U73qrOuK
削除されたジョージ
でもまだこっちは大丈夫ジョージ

http://jp.youtube.com/watch?v=zTcu7jKFhOw

65 :朝まで名無しさん:2007/10/18(木) 21:09:36 ID:fjrXT0/C
スレによってはピットクルーが亀田擁護と話題逸らししてます
スレタイかウィキで検索してください実在する
書き込み代行会社にちゃんねるを食い物にしてます

66 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 01:06:07 ID:TJCpkF5u
高橋ジョージは創価信者ですよ

高橋ジョージ 創価 の検索結果 約 11,800 件中 1 - 10 件目 (0.13 秒)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E9%AB%98%E6%A9%8B%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%80%80%E5%89%B5%E4%BE%A1&lr=


http://necor.air-nifty.com/destination_station/2006/01/post_f9a6.html
芸能界で活躍している方々は創価学会では芸術部というところに所属しています
(芸能界の学会員が全員芸術部というわけでもないでしょうが)。各職業でそれぞれ組織があります

高橋ジョージと三船美佳ご夫婦も、最近、よくTVに出ています。
昨年、ご夫婦がこちらの会館でセミナーの講師を担当して下さいました。最後に高橋jジョージさんがロードを歌ってくれました。(*^_^*)
芸術部員さんたちの勇気を見習いたいです!

67 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 01:44:23 ID:7ZTGoZD/
高橋ジョージって良識のある人なんでしょう?

68 :p3029-ipbf2204hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2007/10/19(金) 01:52:17 ID:/o59t9zz
syosinsya

69 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 02:04:07 ID:oYc63Cvx
高橋ジョージってただのロリコン能無しチョンだろ!!!!!!
嫁とHだけしてろや

70 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 12:20:59 ID:fLRXpVQi
芸能界の在日は、こんなのばっかりでうんざり。
ウザイ高橋ジョージ


71 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 12:43:39 ID:ViC2Fre+
あのサンジャポでのコメントで高橋ジョージは、
たとえば学校水泳クラスマッチでアンカーとして泳いでいる・・・
割れんばかりの声援の中で力んでしまって水を飲んでしまい
フォームを崩しながら何とかゴールし、笑顔で声援に手を振って
答えていたら緑色のハナミズが垂れていたのと
同じくらいに格好悪かったね。


72 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 18:31:26 ID:GEfc9a25
ジャーナリストの大谷昭宏は株の仕手戦にたとえる。「(亀田家という)安い株を、わーっと値を上げて、最後にババをつかまされ大損したのは、
亀田家、子供たち。この仕手戦を誰がしかけたのか。これが本当の真相究明だ」

亀田をいち早く"発掘"して値を上げてきたのは、とあるテレビ局――ということになるんだろうか。
ところで、テレビとは視聴率の奴隷であり、つまりは視聴者を映す鏡。自分自身に石を投げる必要があるかもしれない。



73 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 18:49:38 ID:GEfc9a25
だが、これをピークに世間の風向きは、エールからブーイングへと転じる。
試合開始を延々と延ばし関心を引く放送手法や疑惑の判定は「各局の社長会見で問題となった」と民放幹部が振り返る。
ランダエタ戦でTBSへ寄せられた電話などの抗議は5万5000件に及んだ。

今年の7月には、局内で亀田一家の増長に顔を曇らせる出来事があった。
人気バラエティー番組「リンカーン」でお笑い芸人が興毅のモノマネを披露したところ亀田一家が激怒、史郎氏が局に乗り込んだ。

「クレームを超えていた。責任者と局幹部が史郎氏から恫喝まがいの抗議を受けた」と局内の関係者が証言する。
翌週の番組で即座に謝罪した。

大毅の反則騒動を受けて、TBSが≪手のひらを返したような番組作り≫(18日付、読売新聞の社説)
で批判に転じた裏では、こんなトラブルもあったのだ。

17日の「NEWS23」では、亀田親子の謝罪会見を詳報した後、街頭インタビューを放送。会社員風の男性は「誰が悪いと思うか?」との問いに、「TBSさんでしょう。間違いなく。食い物にしてるからね、スポーツを」とズバリ批判する姿をそのまま流した。


74 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 18:53:31 ID:Wje1uvNP
池田大作のチンポしゃぶれば、クソの高橋ジョージになれます。マンセ〜〜


75 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 20:06:04 ID:eNs7FkbP
亀田は素晴らしい
http://blog.livedoor.jp/kaya0169/
先週の話だが、ボクシングの亀田は素晴らしかった。反則とか暴論とかいろいろあるが、低俗な国民の期待通り、悪役を演じたのはスゴイ。
亀田系に興味ないオレも見たほど、近年にない視聴率を叩き出した。
今のボクシングなんてプロレスと同じエンターテインメント・・
と見れば最高の出来。何より18歳だ。実力の差があっても最後まで倒れなかった。ものスゴイ。
亀田に世話になってきて、どうも空気が違うと一転、叩くマスコミ、それに乗じて洗脳された国民?の論評。
ヘドが出る。朝青龍問題も同じ。赤福も同じ。ホリエモンもグッドウィル折口も。逆境に負けるな。


【自称コンサル】栢野克己【JALは潰せ!】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190814657/

76 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 06:09:42 ID:CMWrvzdC
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|   持上げたマスコミと国民がすべて悪いと思います |
|    亀田さんはわるくない     (葛飾区 18歳) |
 \___   _________________/
        V
       ,. -:::::‐::::::::::‐::-..、
      //::         \
     ./::.   _ノ  ヽ_ ヽ
    ├ヽ ̄ ̄`.'r==.lミ´ ̄ ̄/
  (⌒ヽ  \____!'.  i____/.|~)
   ( __     ( ∩∩ )     |J  _________
     |  ヽ__人_ノ  |   | |.              |
     ヽ    \__(_  |   | |                 |
       \          l   | |                 |
        ' - , ____ノ    | |                 |
      /⌒\○ ̄ ̄ ̄ ○⌒.ヽ|_|_________|  カタカタ…
      |    \○\ ゙l ○  ヾ  ヽ  _,| |  |_
      |ヽ、   〜-一ーィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


77 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 12:47:27 ID:snfAUdQz

サムライ日本人ボクサー VS チンピラ朝鮮人


          日本人圧勝www




                         朝鮮人ざまあwww



78 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 14:12:01 ID:9DY5wSZd
(岡村隆史):「でまぁそのぉ〜 なんやろなあ。
「スポーツマンシップに欠けていたぁ〜」みたいな事を言いますけどもお。
これもまた僕がもしブログやってたら、炎上するかもわかりませんけどもお、

「スポーツマンシップ」ってのは、僕はもう「綺麗事じゃないか!!」と。
いう風に僕思ってるんですねぇ

あのぉーボクシングにぃ、スポーツマンシップなんてえ、
あの〜正直ぃ、「無いっっっ!!」って僕は思うんです

ほんまにもうボクシング、多分、殺すつもりで、リングに上がってると思うんですねぇ?

ド突き合いですから! ド突き合いでやっぱりそのー、スポーツマンシップってのも。
ちょっとあのぉ〜 アレやなあと思うんですよ。
ただ試合が終わったらね、あの〜健闘を称えあって握手するとか抱き合うとか、
あれはスポーツマンシップやと思うんです最終的には。
でも、試合やってる時にゃ「スポーツマンシップ」なんて。
実はそんなに〜あの〜、思ってないと思うんですねえ?
だからそれをー、ボクシングに求めるのもちょっと違うなァって思ったりするんです。
サッカーでもそうじゃないですか!スポーツマンシップスポーツマンシップとか言いますけどもぉ。
汚い反則も皆さんが知らないところで行われているわけですよ。
ヒジ入れられたり足ひっかけられたり。 ね?
そこにスポーツマンシップがあんのかって言ったら、そーじゃないワケじゃないですか。
ね? 」

79 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 12:14:38 ID:g57Ld+5n

        \      /
          \ /
       ;(●)llll((●);
      (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)(●)__/ カサカサ
     (●)(●)(●)(●)(●))
   __(●)(●)((●),、,(●)(●)__
 /   (●)i''"      (●)i彡 \
    .| 」   /' '\ |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  それでも在日闇金やくざなら
    ー'    ノ、__!!_,.、  |         在日闇金やくざならなんとかしてくれると・・・
   _(●)(●)   ヽニニソ  (●)__  
 /  (●)(●)(●) (●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  |    (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |    (0●)(●)(●)(●)O)    |    カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)    ,;;  
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)



80 :かかし:2007/10/21(日) 12:29:14 ID:Q2GfOd8E
守屋前防衛次官:ゴルフ交際の山田洋行、防衛省OB丸抱え

 防衛省の守屋武昌・前事務次官(63)とのゴルフ交際が明らかになった防衛専門商社「山田洋行」(東京都港区)の元専務(69)が、
同省幹部OBの天下りを積極的に受け入れていたことが分かった。同社元幹部によると、多い時で8人前後に達し、
同省幹部の家族の採用にも力を入れていた。民主党の東祥三・元衆議院議員(56)も顧問として採用しており、
高額の受注を維持してきた裏で行われた政官界対策の一端が浮かんだ。

 同社元幹部によると、元専務は人事を含む実務の一切を取り仕切っており、150人程度の社員数(05年当時)に対し、
多い時には8人前後の同省OBを顧問として受け入れていた。別の商社幹部は「規模に比べOB採用数は多い」と言う。

 同社に天下りした複数の同省OBによると、通常は退官時と同程度かそれ以上の給与が支払われ、将官クラスなら個室もある。
大半は週2、3回の出勤で、業務はほとんどないが、同省が導入予定の装備品に関する情報入手や、
同省に営業をかける際のアドバイスを求められるという。

 同社顧問を務める同省OBは「会社の仕事には直接はタッチしない。出勤したらパソコンでメールをチェックする程度」と話し、
別の元顧問は「個室に電話もコンピューターもあるので、好きな時に好きなことをしていた」と明かした。

 OB採用は、グループ会社でも行われ、元専務は同省幹部の家族ら親族の採用も指示。元社員は「お金を渡すと贈収賄になるが、
身内の採用は問題ない。貸しを作っていたように見えた」と語る。一方、元専務は「受け入れはお付き合い。
OBには役所にあいさつに行く時、口添えしてもらう程度」と説明した。

 東元議員は、政治家の紹介で10年ほど前に顧問に就任。先月12日、取材に「政治活動の報告や世界情勢の分析が私の仕事。
将来、私が力を持てば便宜を図ってもらいたいという企業家心理はあると思う」と話した。

 東元議員は元国連職員。90年に公明党から衆院選(旧東京6区)に出馬・当選し、4期(4期目は自由党、後に民主党)を務めたが
03年、05年の衆院選で落選した。

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20071021k0000m040113000c.html



81 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 12:49:32 ID:yW7n3KB0
>>78
岡村の言いたいことは

見ている人たちは神聖なスポーツとして見てるのかもしれませんが
やってるのはバカばかりでそんな高尚な気持ちや
思い入れがあってやってるんじゃないんですよ

と言いたかったんかな?
選手を愚弄すること甚だしい発言だな

82 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 14:24:05 ID:A4KmMxqK
高橋ジョージは謝罪するべき

83 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 14:35:03 ID:a0EinuhW
今日のサンジャポにはジョージ出てたの?

84 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 15:57:30 ID:A4KmMxqK
>>78 岡村には失望した
読んでて段々腹立ってきた、こいつボクシング知らないんだな
勝手な自分の思い込みを、さも事実であるかのように言ってるのが許せん。

ボクシングは厳格なルールがあるし、
岡村が言うようなドツキ合いとは程遠く全く違うものだし。
相手を負傷させることが目的のスポーツでもない、まして殺し合いでもない。
岡村はボクシングを完全に冒涜してる。

それに岡村の理論だと、
世の中には凶悪犯罪や卑劣な性犯罪、時津風みたいな凄惨リンチ殺人だってある
汚い犯罪も皆さんが知らないところで行われているわけですよ。
だから、今の社会、法律や人権や倫理なんてえ、
あの〜正直ぃ、「無いっっっ!!」って僕は思うんです

ってことになるワケだ、岡村はアタマおかしい!

85 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 16:29:40 ID:gZDU2bEe
つかもう、ほとんどの奴は各メディアの「亀田叩き」にもう辟易してきたんでしょ。
それだけ。「しつこいなあ、もうええんちゃうの?」みたいな。

86 :としお:2007/10/21(日) 16:46:40 ID:T6OQWU5T
ネットで3日ぐらい前に番組表見るとサンジャポあったような。どなたかご存じないですか?
変更になったとすれば時間かせぎ。でもジョージの暴言はやつが誤るまで忘れないぞ。

87 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 18:21:57 ID:SwULOODE
あ、俺はね、個人的にこうずっとメモをとってて、それでちょっとアレだったのは、
逆にチャンピオンに聞きたかったんだけど、

な ん で 打 ち 合 わ な か っ た の ?

見ててね、凄く欲求不満な試合だったんスよ。
ものすごい申し訳ないけど、一ボクシングファンとして言わしてもらうと
凄くクリンチ多かったよね、1ラウンドから。内藤選手が。
もっと距離とって打ち合って欲しかったんスよ。
だから申し訳ないけど試合としては凄くツマンナイ試合だったのね。

全 然 打 ち 合 わ な い か ら 。

俺ね、置いとくけど、その亀田うんぬんってのより、個人的に見たことで、
要するに例えば近いからもちろん距離のね、問題あるけど、あのクリンチして、
その後にちょっとヘッドロック気味にね、
するじゃないですか内藤選手が、こういう風に。頭を抱えて。
そんでモモ殴ったんだよね、大毅は。
こうやって、ちょっとやめろよって、 2 回 ほ ど 。

俺 見 て ん だ よ ね 。

それで3ラウンドで
グローブで押さえること注意されたよね。その後も続けてますよね、
ずっと。グローブで。こうやって。
押さえちゃダメだよね、やっぱり。とるのはいいけど。押さえちゃダメですよね

88 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 18:22:46 ID:SwULOODE
あ、俺はね、個人的にこうずっとメモをとってて、それでちょっとアレだったのは、
逆に高橋さんに聞きたかったんだけど、

 な ん で ちゃ ん と 歌 わ な か っ た の ?

聴いててね、凄く不快な国歌独唱だったんスよ。
ものすごい申し訳ないけど、一音楽ファンとして言わしてもらうと、
凄く音程外すの多かったよね、歌い始めからから。高橋さんが。
もっと音程とって歌って欲しかったんスよ。
だから申し訳ないけど国歌独唱としては凄く聞き苦しいものだったのね。

  全 然 音 程 合 わ な い か ら 。

俺ね、置いとくけど、その国家独唱うんぬんってのより、個人的に見たことで、
要するに例えば近いからもちろん客席との距離のね、問題あるけど、あのブーイングで、
その後にちょっとムカツキ気味にね、
表情が変わるじゃないですか高橋さんが、こういう風に。顔を歪めて。
そんでアップ始めたんだよね、チャンピオンは。ああやって、肩の力抜けよって、ずっと。

 俺 見 て ん だ よ ね 。

でもそれでまた音程外してたよね。
その後も音外してたよね、ずっと。しかめっ面で。こうやって。
抑えなきゃダメだよね、やっぱり。意気込むのはいいけど。聴衆にキレちゃダメですよね

89 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 18:31:09 ID:SwULOODE
あ、俺はね、個人的にこうずっとメモをとってて、それでちょっとアレだったのは、
逆にチャンピオンに聞きたかったんだけど、

な ん で 打 ち 合 わ な か っ た の ?

見ててね、凄く欲求不満な試合だったんスよ。
ものすごい申し訳ないけど、一ボクシングファンとして言わしてもらうと
凄くクリンチ多かったよね、1ラウンドから。内藤選手が。
もっと距離とって打ち合って欲しかったんスよ。
だから申し訳ないけど試合としては凄くツマンナイ試合だったのね。

全 然 打 ち 合 わ な い か ら 。

俺ね、置いとくけど、その亀田うんぬんってのより、個人的に見たことで、
要するに例えば近いからもちろん距離のね、問題あるけど、あのクリンチして、
その後にちょっとヘッドロック気味にね、
するじゃないですか内藤選手が、こういう風に。頭を抱えて。
そんでモモ殴ったんだよね、大毅は。
こうやって、ちょっとやめろよって、 2 回 ほ ど 。

俺 見 て ん だ よ ね 。

それで3ラウンドで
グローブで押さえること注意されたよね。その後も続けてますよね、
ずっと。グローブで。こうやって。
押さえちゃダメだよね、やっぱり。とるのはいいけど。押さえちゃダメですよね

90 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 21:06:59 ID:XJOzMMdY
あ、俺はね、個人的にこうずっとメモをとってて、それでちょっとアレだったのは、
逆に高橋さんに聞きたかったんだけど、

 な ん で ちゃ ん と 池 田 マ ン セ ー し な か っ た の ?

聴いててね、凄く不快な亀田擁護だったんスよ。
ものすごい申し訳ないけど、一国民として言わしてもらうと、
凄くチョンカルトへの罵声多かったよね、歌い始めからから。高橋さんが。
もっと創価マンセーして歌って欲しかったんスよ。
だから申し訳ないけど池田マンセー独唱としては凄く聞き苦しいものだったのね。

  全 然 学 会 芸 術 部 の サ ク ラ が い な い か ら 。

俺ね、置いとくけど、その創価マンセーうんぬんってのより、個人的に見たことで、
要するに例えば近いからもちろん客席との距離のね、問題あるけど、あのブーイングで、
その後にちょっとムカツキ気味にね、
表情が変わるじゃないですか高橋さんが、こういう風に。顔を歪めて。
そんでアップ始めたんだよね、名誉会長は。ああやって、財務の力抜けよって、ずっと。

 俺 見 て ん だ よ ね 。

でもそれでまた擁護外してたよね。
その後も擁護外してたよね、ずっと。しかめっ面で。こうやって。
抑えなきゃダメだよね、やっぱり。意気込むのはいいけど。アンチにキレちゃダメですよね


91 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 23:19:26 ID:xmy2p7Eu
金魚のフン=ジョージ

92 :朝まで名無しさん:2007/10/22(月) 00:58:37 ID:G3EpOYTd



     高橋ジョージ ( 職業 : 音痴 )


w

93 :朝まで名無しさん:2007/10/22(月) 01:25:26 ID:LZHMU6kr
87〜90:ナイス、笑えた。面白え!

94 :yuuki:2007/10/22(月) 16:05:59 ID:/O4h67es
TBSに確認したところ、ジョージの謝罪はおこらわれないとのこと。
謝罪するように注意しました。

95 :朝まで名無しさん:2007/10/23(火) 07:18:20 ID:w8ZHc3ac
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ       T 朝鮮人
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶     豚  無様な負けで
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ     S  切腹だ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  < オウム実行部隊に坂本弁護士一家の所在情報を流しちゃいました
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


96 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 03:44:11 ID:69yZZEMB
トミーズ雅、亀田バッシングは「イジメ」

お笑いコンビ・トミーズの雅(47)が26日、大阪市内で初の監督作品「総長刑事」
(来年公開予定)のロケを行い、出演した俳優・赤井英和(48)とともに会見。
ボクシングの亀田一家に対して続くバッシングを「もうええやろ、イジメやで」と非難した。
雅は「反則指示とか言われてるけど、あんなん僕らでも言うてた。『噛めーっ』とか『殺せーっ』
とかね」と、理解を示した。一方、問題の試合当日、テレビのゲスト解説者を務めた赤井は、
現役時代に対戦相手の足を踏みながらパンチを繰り出していたという秘話?を明かし
「いまだに、電車の中ですぐ人の足踏んでまう」と、笑い話に転化していた。 
10月26日 22:29 デイリースポーツ

97 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 04:32:16 ID:G5MY0oTR
高橋ジョージ ってのは本当にきもい親父だな。
なんであんな若いのと結婚したのよ。

顔とかきめえ。

98 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 20:22:26 ID:OlXLYg8k
>>96
トミーズ雅の発言
反則指示とか言われてるけど、あんなん僕らでも言うてた。『噛めーっ』とか『殺せーっ』
とかね」

トミーズ雅ってなんなんだろうね、コイツラよってたかって
何処までボクシングを陵辱して貶めれば気が済むんだろうね。

99 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 10:40:58 ID:G9pi92P/
サカタも反則野郎なんだろ。

反則は協栄ジムの指示だろw

100 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 10:57:32 ID:G9pi92P/

     P 献 金

言葉を濁してアヤフヤに言ったな、オカマのジョージめ。

ちゃんと謝罪しろ。

きちんとコウキ並みに謝罪しろ、


    音痴の腐れテレビ芸者の高橋ジョージw

101 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 11:18:39 ID:fRp26Vv9
  /               \:::::::\
   |     保険金殺人命 彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\  U   |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |   よっしゃ ジョージ 今回はヘタうたんかったな
 |  U│                | |  
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |       芸術部副部長に昇格だwww
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /     
   \   |  ̄ ̄U   //   /        
    \  ヽ____/    /            


102 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 11:55:37 ID:MKROJFug
学歴・収入と政治・経済観の相関性
ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/
政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴) 経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)
              高学歴・高収入
                  /\
                /   \
               /      \
             / リバタリアン \
            /             \
          /                \
         /                   \
       /                      \
高学歴 / リベラル          コンサバティブ\ 高収入
      \Left-wing           Right-wing /
       \                     /
         \                  /
          \               /
            \  コミュニタリアン /
             \         /
               \      /
                \   /
                  \/
              低学歴・低収入
1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経     アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売     アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日・毎日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:文春・産経 アイデンティティー:日本人

103 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 13:30:24 ID:V0GsOc+f
雅の顔キモイ

104 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 14:44:10 ID:4LA2xKD7
>>96
雅は別にセコンドじゃないし…何言うてもえぇよ。
でもセコンドが「亀ー!」とか「殺せー!」とか言ってリング上のボクサーが相手の股を噛んだり首しめたりしちゃ遺憾。

105 :岡田茂吉:2007/10/28(日) 14:56:42 ID:zxJXvVk5
お父様
ミカちゃんの詳細はこちらをドゾwww

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%BD%90%E4%B9%85%E9%96%93%E7%BE%8E%E4%BD%B3&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://www.google.com/search?hl=ja&inlang=ja&q=%E6%9D%B1%E6%B5%B7%E7%90%86%E5%8C%96+%E5%8A%A0%E8%97%A4%E5%A4%A7%E8%B2%B4+%E4%BD%90%E4%B9%85%E9%96%93%E7%BE%8E%E4%BD%B3&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&as_oq=&as_eq=&lr=

106 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 15:47:13 ID:58zo7r+B
>>105

グールルうんこジャパンは完全に創価電通TBSの仲間だからライブサーチ使うといい
グーグルは検閲で情報操作しまくってる、ヤツラの言いなりに検閲してる

これからは ゲーツに聞け 情報検閲してるうんこグーグルより100倍使える

 
http://www.live.com/
右端の オプション → 検索設定 → セーフ サーチ  検索結果を制限しませんにチェック

最後に ぺージ右下の 保存 をクリック コレで無制限モード完了

んでブラウザホームに設定するなり、お気に入りに設定するなりする

107 ::2007/10/28(日) 16:24:48 ID:DrueNG+H
てす

108 :朝まで名無しさん:2007/11/11(日) 12:07:25 ID:p+uvfTQz
保守

109 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 12:41:12 ID:Epvqeh3A
おれ観てたんだよね
16歳の少女と40歳のオヤジがいちゃいちゃして結婚したの
そのときメモ取って無かったんだけど、いつから交際してたの?
相手が14歳〜15歳の頃から?

オレ観てたんだよね
カルフォルニア火災で、被災して家が燃えてる人を睥睨して
「焼畑農業すればいいじゃん」発言したのを。


オレ観てたんだよね
チャンピオンに、ボクシング奴素人が難癖や言いがかりつけて説教してるの。

110 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 13:17:58 ID:jLKcOYU7
http://sentaku.org/hobby/1000000741/
アンケートにご協力ください

111 :朝まで名無しさん:2007/11/13(火) 20:57:56 ID:s4g8Vj52

タカハシなんざどうでもよいけど、
嫁が若くて美人で家事がうまいなんて許せん。

112 :朝まで名無しさん:2007/11/14(水) 00:14:35 ID:knEQ6gPv
でも草加狂信者ですよ

113 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 01:36:05 ID:xpb4PyIU
なんせ夫婦そろって創価だからなぁ

114 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 20:47:44 ID:xuoRFpBM
高橋イラネ

115 :うさぎにく ◆qQ6wK6czCM :2007/11/15(木) 21:34:40 ID:X7448UZ4
【史郎が指示】高須基仁 亀田批判記者を脅迫!暴行!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1195045290

116 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 22:21:52 ID:ASOZcWFG
高橋ジョージはロード一作だけでもずっと歌手でいて唱い続けて
ほしいなとおもわせる歌手だな

イラネなんていうなよ


117 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 12:45:41 ID:+UJ/lgyk
>>116  もしかして、ご本人ですか?

三船ミカとはいつから付き合い始めてたんですか?
ミカ16歳ジョージ氏40歳 で結婚したのは周知のことだけど、

交際は?結婚に至る3年位前?それとも、もっと以前から?
まさかミカが小学生のころからとか、、アリナイですよね?

もしその場合、小学生と30代後半のオヤジが付き合ってたってコトになるけど・・・
逮捕ですよね

もし結婚する5年前から付き合ってたら、
11歳の児童と35歳の変な男が付き合ってたコトになるワケで。。
それはアリエナイですよね?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)