2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリペド育成反対「こどものじかん」断固放送を自粛すべきだ

1 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 06:01:30 ID:o2RgocQ1
アニメスレでもどこでもロリコンの異常な暴れっぷりにはたまげるわw
内容はどうであれ、CMや番宣みてりゃあれはどうみてもロリコンは見て下さいってことじゃねーか
製作スタッフのブログも「俺は勇者だぁ」って確信犯じゃねーか
児童ポルノなんか世に出してんじゃねー
これを期に漫画もすべて児童ポルノはもっと規制すべきだ
アメリカみたいに性犯罪者には発信機付けて個人情報晒すべきだと思うがおまえらどうよ?


「こどものじかん」公式HP
http://www.kojika-anime.com/

2 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 06:21:56 ID:o2RgocQ1
性的表現や暴力的表現などの規制はBPO(放送倫理・番組向上機構)
ttp://www.bpo.gr.jp/

テレ玉と三重テレビは放送自粛
千葉テレビ http://www.chiba-tv.com/
千葉テレビ問合せ先
http://www.chiba-tv.com/qa/index.html

京都テレビ http://www.kbs-kyoto.co.jp/
KBS京都|著作権やリンクなどについて - KBS京都へのお問い合わせ
http://www.kbs-kyoto.co.jp/contents/copyright/copyright07.htm

3 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 06:39:42 ID:iR5ewSXJ
板違い乙

4 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 06:48:51 ID:NAYlo5SO
この国のマスコミは道徳や公序良俗の破壊に加担してきた。
自社の利益以外の行動基準を持たぬ彼らに規制は必要悪。

5 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 07:54:02 ID:Z6WSvLzA
話題ばかり先行してるが単なる糞アニメだろこれ
ロリペドヲタも局側も過剰反応しすぎだんだよ

6 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 09:19:08 ID:o2RgocQ1
だよな、なんで必死に擁護しまくったりすんのか理解できねーよ
放送中止っていったってDVDとかでみれるのにな

わざわざ騒いで墓穴だろ

7 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 14:27:37 ID:VY/SZ0xu
他の関連スレにあったが、こんなのを買うヤツは生きているだけで有害だから政府が廃棄処分にしろよ。


・4巻P140〜
「ねーせんせー。リレーで勝ったらエッチしてくれる?」
「・・・小便臭いガキがそゆこと言わない!」
「失礼ね〜!くさいかどうか確かめてみる?!」
「は?」
「放課後、誰もいない教室で、りんを先生の机に座らせて、泣きながら、イクまで、クリトリスなめて」
「・・・・・・。」
「あはっ!おちんちんビクッてしたぁ。想像したんだ。やっらしーーー」
「ばっ・・・してねェ!」
「(笑いながら)ジャージの上からでもわかるよ?レイジより大きいんだもん。せんせーのおちんちん」

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1192076188334.jpg


8 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 15:42:22 ID:o2RgocQ1
野田さんなら放送中止に追い込めるという噂です

野田聖子議員
http://www.noda-seiko.gr.jp/
田嶋陽子
http://www.ne.jp/asahi/tajima/yoko/

9 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 00:16:07 ID:4B68Gc6m
自ら放送基準を破るKBS京都w
http://www.kbs-kyoto.co.jp/standard.html

10 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 08:45:36 ID:q+xlci5+
>>7
これはちょっと凄いな

11 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 10:34:31 ID:yA+filcW
本質的にはアニメの製作現場に金が回らないせいで、
エロで釣ってDVD等を買わせるくらいしか生き残り策がなくなりつつある、
というのが問題。
中間搾取がなくなればもっと良質なアニメが増えることだろう。

12 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 22:27:54 ID:ZVdC7cil
>>7
いちおう先生は常識人なのか
この子がサカってるのはなんとなく虐待の後遺症っぽいが、
そういう子供の話まで性の対象にするというのがきもいな

13 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 09:52:31 ID:6n7IMKWy
大阪のロリ事件でも放送中止にはならんの?

14 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 10:19:34 ID:tPWMe6ee
まずコミケ無くせや
話はそれからだ

15 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 15:04:12 ID:s1iiotxU
>>1
検閲が行われたことが問題
最初から放送しませんとすればよかっただけ
修正や放送決定から中止にしたのは検閲

16 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 15:07:03 ID:irTVRoa5
こどものじかん12じかんめ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1192369344/

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
働いたら負けかなと思ってる [資格全般]
小学生の女の子を妊娠させてみたい [独身男性]
小 学 生 と S E X が し た い  2 9 [無職・だめ]
小学生のレイプDVDがどうしても欲しいんです。 [ちくり裏事情]
小学生援助交際ビデオ流出! [独身貴族]


真性のロリコンが見てるんじゃねーか。
もうこじか厨の嘘臭い言い訳は通用しないな。DVDの発売中止しろ!

17 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 15:11:52 ID:irTVRoa5
>>15 テレ東なんかは必ず検閲入ってるぞ。エロじゃなくても光の点滅修正させられるし

18 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 21:10:57 ID:ECpXV73h
それはアニメ・ポケモンで画面の点滅で多くの児童にてんかん発作が起きて問題になったからしょうがない。

19 :ロリコンパパ:2007/10/16(火) 23:09:39 ID:vkQQIBCp
ムッツリスケベが多いみたいだなwww

20 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 07:19:11 ID:odTqu4rP
信じられんな
未だに京都と千葉は放送してるよ・・・
どういう神経してんだ?

21 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 13:30:37 ID:odTqu4rP
しかし、スタッフもオカシイが曲やってるやつらも頭おかしいんだろうな

「こどものじかん」ED曲にパクリ疑惑。検証動画も登場
http://www.new-akiba.com/archives/2007/10/ed_33.html

売れる為なら児童ポルノだろうがパクリだろうがなんでもありなんだろうな・・・

22 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 14:13:45 ID:901uKY87
「こどものじかん」に断固抗議するスレ5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1192943281/

23 :朝まで名無しさん:2007/10/22(月) 17:20:42 ID:UtR5H5lU
昨日の秋葉原で、こどものじかん放送中止を訴えました
http://jp.youtube.com/watch?v=OAM1MICRoqo

24 :朝まで名無しさん:2007/10/22(月) 17:32:59 ID:UtR5H5lU
>>23 これも
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1339238

25 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 21:48:45 ID:HmLlD1eE
「子供ポルノアニメの取り締りには新法を作るべき」野田聖子議員
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/event/2007/03/30/15252.html

野田さんなら・・・

野田聖子議員HP
http://www.noda-seiko.gr.jp/

規制を望むならメールしてみようじゃないか

26 :朝まで名無しさん:2007/10/25(木) 01:40:41 ID:zSWY09Nx
ポルノ画像リンクで「逮捕」 検索エンジンも危ない!(2007/5/9)
 ttp://news.livedoor.com/article/detail/3152608/
ブログ、2chも対象にする「情報通信法」(仮)とは(2007/6/20)
 ttp://www.atmarkit.co.jp/news/200706/20/it.html
わいせつ摘発のHP「跡地」に警告 警察庁、掲載を依頼(2007/6/30)
 ttp://www34.atwiki.jp/madmax_2007/archive/20070712/8c22f4a8d40031fcc46d650b6a8321be
幼児性愛犯罪:「投薬去勢」も視野に規制強化…仏大統領(2007/8/21、フランス)
 ttp://www34.atwiki.jp/madmax_2007/archive/20070821/bc50ae7ba8cd76c1ddea8c6403aee2cd
わいせつ画像の審査にメス!「ビデ倫」に強制捜査(2007/8/23)
 ttp://megalodon.jp/?url=http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index2.html%3fnow%3d20070823121955&date=20070823155941
Webサービス 性犯罪一覧を地図上に描き出す「Vision 20/20」(2007/8/30)
 ttp://www.gizmodo.jp/2007/08/vision_2020.html
児童買春の情報に報酬 警察庁、人身取引も対象(2007/9/18)
 ttp://www.47news.jp/CN/200709/CN2007091801000050.html
「水着姿も児童ポルノ」DVD製作の出版社社員ら逮捕(2007/10/16)
 ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071016/crm0710161246013-n1.htm
少女“売り物” 荒稼ぎに警鐘(2007/10/17)
 ttp://news.goo.ne.jp/article/sankei/life/m20071017018.html
性犯罪者の位置を追跡、電子バッジ初登場(2007/10/17、韓国)
 ttp://www.chosunonline.com/article/20071017000032
有罪決まった性犯罪者の氏名、新聞などで公表へ(2007/10/17、マレーシア)
 ttp://www.malaysia-navi.jp/news/071016092953.html
都施設でポルノ漫画即売会、過去6回開催(2007/10/22)
 ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071022i305.htm

■次は【業者自主規制】の流れかな

27 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 19:11:03 ID:dlNcpmsu
基地外の規制派が暴れているスレって、ここですか?
寝言は、チラシの裏に書いてから言え!


28 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 22:06:56 ID:gPmsaL6j
電痛が消えればおk

29 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 11:52:11 ID:gSExQ8Fi
age

30 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 16:56:39 ID:4LgiuQJu
AV?

31 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 19:47:00 ID:i6A4MyxS
6話を見てから言え

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)