2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反則を指示する亀田親子永久追放希望者数→

1 :ショート王子 ◆vtGj5t.x9c :2007/10/12(金) 00:13:43 ID:GR4wFBW6
ttp://jp.youtube.com/watch?v=WUV-OcmF5U0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1256449

親「大殻、勝たへんかったら、わかってるよな?なあ。」
親「玉うってもかまへんから」
亀田兄「おい、大殻。ひじでもいいから目入れろ」

こいつらにボクシングの資格なし

2 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 00:16:41 ID:6Qkkgx4M
ラフファイト?ええんちゃう?
これくらい元気あったほうがええで。

3 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 00:18:41 ID:YmzS8shy
http://jp.youtube.com/watch?v=WUV-OcmF5U0

親「大殻、勝たへんかったら、わかってるよな?なあ。」
親「キンタマ打ったらええねん」
亀田兄「ひじでもいいから目に入れろ」


マジでいってます


4 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 00:31:47 ID:yy2iTM42
自分には、よく聞き取れなかった。
でも実際言ってるのならば、この問題は大きく取り上げられるべきだ。

5 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 00:33:29 ID:yflLYRM9
親亀の内緒話は聞き取れないけど、
亀1は言ってるね。
こんな亀一族は追放でしょ

6 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 00:43:53 ID:yy2iTM42
よく聴いてみたら、確かに「目に入れろ」っていうのがはっきり聞き取れた!
マジで最低だ、あいつら。

7 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 01:59:32 ID:jNjTug/L
コイツラ終わってるわ





じゃあの

8 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 02:04:27 ID:fECJBmdN
これはちょっとひどいな・・・

9 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 02:07:41 ID:SJFIuYi0
関西弁

10 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 02:52:41 ID:zGXMO4tb
    _  
  ( ゚∀゚) もはやスポーツどころか、興行ですらないな
  (|   |)
   |  つ
   レ ωJ

   玉晒しage

11 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 02:57:06 ID:44DxYZ2y
>>10
将軍様のオエド23区共和国独立祝砲 ニダ!!



12 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 05:55:59 ID:MRHcpFM6
もしこれが亀田一家の計算通りなのだったらすごいな。
つまり、悪役になることで話題を集め、結果的に金を儲けるということ
反則指示もテレビで聞こえるのを知っていてわざと言ったとか


13 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 10:15:54 ID:M7jOeysE
反則支持じたいはボクシングでは普通のことなんだけど、
さすがにマイクに拾われて放送されたとなってはもう終わりだな。

14 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 10:17:40 ID:SjfqcVPF
親亀と子亀1の反則指示の動画www

15 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 10:29:15 ID:EYUC1T22
アンチもファンの内というからなぁ、テレビの視聴率が良ければそれで
亀田家の勝ちだろう。大体あのキャリアと若さで世界タイトル戦を戦える
と云うだけで亀田側の戦略が成功してると言えるのでは。

ただあの親父だけは洒落にならないな。


16 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 10:36:44 ID:q9jzM9Zs
>>15
視聴率とれてもTBCとスポンサー企業に抗議殺到するんじゃない?


17 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 10:43:48 ID:TiBHrK+J
つか今まで亀田兄弟が反則をして勝ち続けてきたって事だろ
ああいった場面で激励の言葉じゃなく、反則の指示が出るあたり
恒常的に反則をしてきったって事じゃね?

18 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 11:18:03 ID:LSLj2p7X
あの父親、ボクシングは金儲けの道具と割り切っている気がする。
徹底した悪役になることで高視聴率、高ファイトマネー
そしてボクシングのメジャー化と内藤というヒーローの誕生
本当は実力があって勝ち続けるのが一番なのだがそれが出来ないとみるや
こうなったのじゃないか


19 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 11:19:56 ID:7LIzbdH6
試合開始直後と途中?と最終ラウンドでレフェリーが
何か拾って外に投げ出した物はなんだったの?

20 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 11:22:18 ID:bJEg/ROa
中継を見ていて観客かセコンドなのかは分からなかったけど、
「投げろ!」という声が何度か聞こえた。
タオルを投げる場面じゃないのにと疑問に思っていたら、
まさかあんなことになるとは。

亀田はプロレスにでも転向すればいいよ。

21 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 11:22:26 ID:KYcTOzht
亀田大毅早く切腹しろや
自分でいったんやろ
アングルだったらとっとと引退しろ

22 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 13:23:05 ID:nA/X8r3f
夕刊フジに反則指示の事1面

23 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 13:33:01 ID:llcqkfI1



  「 会見での公約通り ” 切 腹 ” しろ!」という声は

  アンチの側からではなく

  ファンとか親父&兄弟の口から叫ばれるべき台詞なんじゃないのか!?

  ファンのみなさ〜ん! 違いますか〜? ん〜?

24 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 14:05:08 ID:Hd+dqs8v
ボクサーが普段からあんなにアゴつきだしてちゃだめだよ。

25 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 18:00:54 ID:AV3nnrh4
「亀田の反則の調査を」 内藤陣営がJBCに要望書提出へ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1192177765/

26 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 18:12:23 ID:LvpXrTKp
所詮は暴力団お抱えのサル

27 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 19:02:49 ID:l/7hIt9Q
亀田をかばうつもりもないし、彼らの態度は改められなきゃならんとは思うが、
みじめな敗者を執拗に叩く風潮は危ないと思う。
結局のところ大勢に流され過ぎてるんで、単に気紛れで亀田フィーバーが亀田パッシングになってるだけみたい。
ちょっとしたことでコロコロ流行が変わって、必要以上に持ち上げたり、叩いたりする
世論のメンタリティーは相変わらずおかしい。

「ヒジでもいいから」じゃなくて「意地でもいいから」だろ、普通に聞けば。
しかも「意地でもいいから入れろ」と言ってから「目をねらえ」と言ってる。
「目をねらえ」っていうのは切れたまぶたをねらってTKOにしろ、って言ってるわけで、これは戦略としてはアリだ。
他にも色々と反則として出されてる写真の中には捏造まがいのものがある。
確かに反則はあったし、それは厳重に注意されてしかるべきだけど、それに便乗して捏造までして
これまでのウサを一気に晴らそうっていう風潮はグロテスクだ。

28 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 19:24:04 ID:LvpXrTKp
>>27
チョソが口出しすんじゃねーよ
日本語には「意地でもいいから」なんて言葉はねえ
知ったか乙

29 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 19:26:36 ID:LvpXrTKp
あと、亀田フィーバーなんてあったか?
最初っからあのサル軍団を小バカにする風潮だった筈だが

取り敢えず>>27が言いたいことは

・亀田をかばうつもりはない
・彼らの態度は改められなきゃならん
・確かに反則はあった
・それは厳重に注意されてしかるべきだ

の4点だな

30 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 19:28:26 ID:bmPsIQeO
協栄ボクシングもつぶせ

31 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 19:38:05 ID:l/7hIt9Q
>>29 に反対はしない。それも主張のひとつだ。
けど、だからと言って捏造してまで叩こう、っていうなら、叩いてる方も亀田と同じような無法者だってことだ。
>>28みたいなのこと言いだすとお里が知れるってもんだろう。
「意地でもいいから」が正しい日本語かどうかは知らんが、googleで1830件ヒットがある。
ちなみに「意地でも…する」は慣用表現としてある。

ようするに、感情にまかせて好きなこと言ってるあんたも亀田と大して変わりゃせんてことだ。

32 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 19:39:46 ID:vMZjvq4I
A級戦犯は馬鹿亀一家をその気にさせて金儲けを企んだTBS。
TBSはボクシングの威信に大傷を負わせた。
これは放送免許剥奪の罪に値する。

スポーツ選手の堕落にいつも一役買うTBS、
先頃の世界陸上もTBSお得意の「選手のタレント化」演出で惨憺たる結果だったよなwww

反省しろTBS!!
踊った亀田一族は拳闘界永久追放、バカ親父は軟な息子たちの身代わりで切腹しろ!!!


33 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 19:40:35 ID:ox82inSy
ダサい負けっぷりだったなww(笑)
ある意味おもしろかったけどw

34 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 19:40:59 ID:/odBBrti

亀田家がTVに出るのは「見世物」ですから。
興行・ショービジネスですらありません。

35 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 19:45:52 ID:YUon1fwV
TBS自爆wwwww
さっさと切腹させろよ

36 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 19:47:30 ID:LvpXrTKp
>>31
捏造してるのは俺じゃねぇし、そんなのは論点じゃねーよw

googleってオマエwww
「こんにちはございます」で715件、「名誉返上」で102000件あるんだが
自ら亀田レベルのバカっぷりを曝け出して楽しいか?
確かに「意地でも○○する」は正しい慣用句だ
でも、「意地でもいいから」なんて言わねーよバカw

感情に任せてるらしい俺より程度が低くてどうすんだよwww

37 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 19:48:00 ID:f9XN/E5N
今どき切腹って。。。 それに反則とはな〜
ボクシングやめて、今度からはプライドにでりゃいいじゃん
山本キッドに叩きのめされろ!!

38 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 19:53:13 ID:KDgpNQQ8
大毅
「何にせよ俺負けちまったけど
 この前の和毅の時みたいに
 のら犬みたいな協会の奴らを餌付けして
 スグに無効試合にしたるわw
 レフェリー買収しなかったのが敗因やなwww
 ?!うぇwww親父ケチりやがったな」

39 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 19:59:18 ID:l/7hIt9Q
>>36
「名誉返上」が102000件あるのは参考にならん。誤用として有名だから、誤用の例として持ち出されることが多い。
「こんにちはございます」も見てみりゃ、あり得ない例として用いられてるのが殆んどだ。
それに対して「意地でもいいから」は地の文で用いられており、間違った例として引かれてることは無い。

後自分の日常会話を録音して聞いてみろ。
「正しい日本語」をしゃべってることのほうが、むしろまれなことに気が付くだろうから。
書き言葉と話し言葉は根本的に違う。

だいたい「意地でもいいから」と言ったのは俺じゃなく亀田兄だし、「xxでもいいから入れろ」と「目をねらえ」が
別の言葉として発っせられてるのを「xxでもいいから目をねらえ」という風に改変してるのは事実だ。
それだけでも、かなり印象は変わってくる。

40 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 20:00:34 ID:K8z2+Zx5
  
【商品価値を最大限にまで高めてたっぷり稼ぐために....】

1. 大口叩く。全国民から反感を買うほどの大口を叩く。
2. 敗戦。反感を抱いていた大衆が悶絶して大笑いしながら罵倒を浴びせかけるほどのボロ負け。
(今はココ)
3. しばしの沈黙。「世間からの罵詈雑言を耐え忍びながら懸命に復帰にかける男の姿」を演出。
4. 「地の底にまで堕ちた男の復活劇」という筋書きで復帰戦。もちろん八百長。
5. 「全国民から罵倒され尽くした男の見事な復活劇」ということでマスコミがこぞって飛びつく。
6. 黒幕ウマー

 こういうプロセスを辿る方が稼げる。
*留意点:黒幕さんと亀父との間での稼ぎの分配方法とその比率。亀父は間違いなく手強いw

41 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 20:01:08 ID:f/FMwfn0
亀田大が敗戦の弁=WBCフライ級
10月12日19時1分
11日の世界ボクシング評議会(WBC)フライ級タイトルマッチでチャンピオンの内藤大助(宮田)に敗れた亀田大毅(協栄)が12日、
所属ジムを通じてコメントを発表し、「今回は完敗やった。それは認める」を述べた。さらに「体と心を鍛えてまた世界の舞台に
立ちたい」と続け、「ファンのみんなには不細工な試合をしてほんまに悪いと思っている」としている。 


42 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 20:02:29 ID:l2o7ZGug
もう誰も対戦しなきゃいい

43 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 20:04:59 ID:vMZjvq4I
TBSはこれからも亀田親子を支え、応援しますw

44 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 20:35:10 ID:GR4wFBW6
>「意地でもいいから入れろ」と言ってから「目をねらえ」

意味わかんねーよ
意地でも良いって何だよ
ひじだろ、ひじ!

45 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 20:35:58 ID:C4knwcNb
>>39
駄目田一族必死だなw

46 :特亜攻撃隊(モンスターアタックチーム) ◆PMSktwfo8g :2007/10/12(金) 20:39:50 ID:NmO4M4H9
弱いね、この子は
最後のほうは殴られるのが単に怖いからって感じであんなことしたんでない?
追放される前に廃業したら
兄貴や弟も無理しないでさ

47 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 20:45:23 ID:0WUa1qpT
「亀田負けねーかなあ・・・」と期待しつつ観てたら。。。負けた!
デカ口たたきの一家が負けっぷりもコキタナク負けて嬉しかったです。
久々にスッキリしました。ありがとう!亀。
切腹はムリでしょうから、あとはTVに出てこないでくれていたらそれでもう満足です
健康しか取り得が無いのですから、身体に気を付けて山口組系亀田一家でも立ち上げて
裏社会でひっそり生きてってください。合掌。

48 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 20:48:49 ID:vExGu5NZ
今日、地元(北海道)のテレビに内藤選手出てたけど
クリンチの時にほぼ毎回親指を目にねじ込んでくるんだってね^^;
それで、さすがにキレたらしいです

12回戦ってダウンしてなかったことが評価されているみたいだけど
あれだけガード固めてればクリーンヒットはそんなに受けないのでは?

亀田最低、口だけ番長って感じです


49 :ショート王子 ◆vtGj5t.x9c :2007/10/12(金) 20:56:03 ID:GR4wFBW6
ひじでなくて「意地」だと言っている馬鹿、本人が認めてんだよ

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071012-00000922-san-spo

テレビ放映で「肘で目をやれ」などの指示を大毅選手に出したことについて、
「発言が誤解されているみたいやけど、あれは亀田家のボクシング用語で誤解されているようなもんやない」と
したうえで、「あれはヒジを上げてしっかりガードして、目の位置を狙えという意味。亀田スタイルの基本」と解説した。


50 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 21:22:19 ID:MhewkHxi
【亀田父】切腹する言うたんやない!SEXする言うたんや!【ブログ炎上】


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1187819944/192-
(ソース) 10/12 AM11時30分 難波の虎 亀田一家!!!HPより
http://uploader.fam.cx/img/u29183.jpg
史郎さんが当惑する画像


51 :諸悪の根源は亀田父:2007/10/13(土) 01:32:18 ID:CnCCk4gI
息子らを弁護するつもりは毛頭ないが、一番悪いのは自分の息子らを金儲けの道具にしか思ってない父親だろう。
次男は元々ボグシングやるの嫌だったみたいだし、試合に負けたらあのヤクザ親父になにされるか分からないから
(実際には何もされなくても、幼い頃から植え付けられた恐怖心から)必死になったゆえに愚行を犯したと見る事
もできる(チンピラヤクザが親分に逆らえないのと一緒だ)。
もし俺があいつの息子だったとしても、あの親父には逆らえないねw

取りあえずあのヤクザを息子達から引き離すべし!亀田父を永久追放にしろ!
意図的な反則支持で金儲けしようとするのは、ヤクザが手下に指示してみかじめ料
とるのと大差なし!


52 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 01:34:28 ID:h6oeqCJ5
>>51
心配要らん斧で頭割られる日も近いだろうw

53 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 05:26:20 ID:vGKOoX8Q
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/sports/n_daiki_kameda__20071013_21/story/071012jijiF557/
東日本ボクシング協会の事務局長も、急所狙い発言を確認

「意地でもいいから」とか言ってる奴は、チョンかとバカかと

54 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 05:29:27 ID:SIzo5t8o
亀田親子を擁護する奴は犯罪者を擁護しているようにしか見えんな。

55 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 06:41:27 ID:5CjaP3m9
>>49
やっぱり肘で目を狙えって言っていたんだ、卑怯だ。

56 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 06:42:16 ID:NpkepO6R
敗者を叩くなとか言ってるゴミよ、
俺らボクシングファンは別に亀田を叩いてうっぷん晴らしたいわけじゃねえ。
ボクシングが傷害や暴行に当たらないのはルールに乗っ取って殴り合ってるからだろが。
ルール無用で痛めつけたら、それはもはや犯罪である。
執拗なサミングや投げで大けがでもしたら選手生命は終わりだ。
内藤はボクサーで総合の選手ではない。
普段少年犯罪の厳罰化を叫んでる奴らが亀田擁護とは片腹痛いわ。
負けたんだから責めるのは可哀想、若いんだからしょうがないと言う意見は
ただの感情論であり、全く論点がずれている。
若かろうが何だろうが、汚い意図的な反則行為への責任はとらなくてはならない。
それがライセンス停止なのか剥奪なのかはコミッションが決めることだが。
親父の永久追放がまず最低条件なのは言うまでもないだろ。

57 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 06:59:45 ID:W7yYHyAa
もっとやれ(^.^)

沢尻 談

もっとやれ〜、もっと騒げ〜 (へ_へ)

時津風 談



58 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 07:15:43 ID:YEFoQnek
大毅の金色棺桶は出来上がりましたか?
大毅の金色棺桶は出来上がりましたか?
大毅の金色棺桶は出来上がりましたか?
大毅の金色棺桶は出来上がりましたか?
大毅の金色棺桶は出来上がりましたか?
大毅の金色棺桶は出来上がりましたか?
大毅の金色棺桶は出来上がりましたか?

59 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 08:14:36 ID:s7mbI+0J
何でもいいから切腹が見たい。嫌なら、口だけ野郎の汚名負ったまま二度と表にでてくんな。


60 :亀田ファンって利害関係者以外存在するの?:2007/10/13(土) 09:01:08 ID:/VOOiKb9
負けたら切腹するなんて公約,最初から誰もまともに受け止めてなかったけど,
誰に言われたのでもなく勝手に自分から言い出したことなんだから,その責任は取るべき。

公約通りにできないんならせめて
「軽はずみなこと言ってすんません。調子乗ってました」とくらい言って謝るべき。

ただ亀田家にとっては,素直に謝ることのほうが切腹より難しいことなのかもね。
 妙なプライドはやたら高いみたいだから。
そういう意味でも試合直後に薬師寺に
「これまでいろんなこと言って悪かった。強かったよ。完敗や」って声を掛けた辰吉とは全然違う。

61 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 09:02:52 ID:Sf7bTCPV
亀田興毅のコメント(原文ママ)

 11ラウンドの開始前の俺の発言が誤解されてるみたいやけど、あれは亀田家のボクシング用語で
誤解されてるようなもんやない。あれはヒジを上げてしっかりガードして、目の位置を狙えいう意味。
亀田スタイルの基本や。それに今のグローブはサミング出来へんように親指のところが縫いつけられ
てるから、サミングなんて出来るわけあらへん。俺が大毅に反則をさせるような事は絶対にあらへん。

62 :名無しさん@恐縮です:2007/10/13(土) 09:06:48 ID:kfURXYBr
亀親+亀1+亀2+亀3=無法者=スポーツやる資格無

むかつくんだよ、バカ亀

ちなみに

バカ亀擁護者=無法者

という共通点

63 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 09:54:57 ID:4A5oB81H

サムライ日本人ボクサー VS チンピラ朝鮮人


          日本人圧勝www




                         朝鮮人ざまあwww




64 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 09:59:49 ID:2Oariavb
ボクシング界からの永久追放を強くキボンヌ

65 :諸悪の根源は亀田父:2007/10/13(土) 09:59:51 ID:CnCCk4gI
>>60
禿同!
確か「彼は強かったよ、今までの無礼を許して欲しい」って試合直後のリング上で
言ってたよね(実は開始直後に辰吉は左手骨折してたんだが)

試合前ボロクソに言っていたウィラポンに負けた時も、ウィラポンの手を辰吉自らが持ち上げて、観客に拍手するように
促していた(当然観客は辰吉目当てなので、拍手が少なかった)

66 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 10:07:56 ID:T4qdbdok
「ウィキペディア」には「2007年10月11日、試合後の亀田大毅は
切腹を行い、死亡した。この騒動により介錯を行った父、ならびに亀田興毅、
和毅の3人が逮捕され、巷(ちまた)で話題を呼んでいる」と書かれる
ttp://s04.megalodon.jp/2007-1011-2112-30/ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%80%E7%94%B0%E5%A4%A7%E6%AF%85

67 :諸悪の根源は亀田父:2007/10/13(土) 10:13:25 ID:CnCCk4gI
>>63
お前も亀田一家と同レベル、スポーツを語る資格なし。

68 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/10/13(土) 10:46:24 ID:NyDzkSkJ

        ∧__∧   ________ 
      <=(´∀`)/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      | 創価/  /  /  
       | 学会 ̄|


    ↑↑チンピラ朝鮮人↑↑





69 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 11:11:32 ID:xLByqo25
ばいば〜い

70 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 11:17:43 ID:kLeOgpM6
亀田家の下衆3兄弟と史郎は、氏ね。

71 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 11:20:09 ID:kLeOgpM6
「亀田大、もはやボクシングではない」 (毎日新聞)

亀田大の未熟さばかりが目立った。
最終回、採点公開制によって四、八回に発表された途中経過で大差がついた亀田大は、内藤を持ち上げて投げ飛ばした。
もはやボクシングではない。通算11戦目の18歳は観客さえ敵に回してしまう、精神的な幼さが出てしまった。
初回からガードを固めて突進する亀田スタイルに徹したのも無理があった。
タイミング良く当てた右ショートストレートと防御に成長の跡も見えたが手数が足りない。
デビューから1年余りで世界14位。巧みなマッチメークの賜物だが技術は世界レベルに達していなかったのは明白だった。
一方でもみ合いになると、グローブを相手の目に入れる行為(サミング)や相手の足を止めるために太ももをたたく「見えない反則」もあった。
試合後にその行為を淡々と打ち明けた内藤は「(亀田大は)思ったより防御勘があった。
もっとクリーンにやればいいボクサーなのに」と将来性を認めた。
試合終了後、無言のまま10分で会場を後にした。前日に言い放った「負けたら切腹」を問われると、本人は答えずに兄興毅が報道陣をにらみつけた。
父史郎トレーナーは「この悔しさをバネに頑張る。大毅は一から出直しや」というコメントを公表した。

現実に目を向けた厳罰が必要だ!!!

72 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 11:21:03 ID:NyDzkSkJ

サムライ日本人ボクサー VS チンピラ朝鮮人


          日本人圧勝www




                         朝鮮人ざまあwww





73 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 12:42:36 ID:ioYFita3
【ボクシング】国民も激怒!97%が「処分必要」 亀田大毅の処分に関する緊急アンケート
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192245785/

74 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 13:54:44 ID:KsAR/C4Y

   ∬∬∬∬∬∬∬∬
   ∬∬∬∬∬∬∬∬
   //::          \   
  /::.   _ノ  ヽ_  ヽ
  |::〉 ─┰┬┘└┰─|
 (⌒ヽ   ̄      ̄  |)
 ( __     ( ∩∩ )   |  
   |  ヽ__人_ノ  |  アホなお前らでも、どっちが真の勝者か分かるやろ?
   ヽ    \__(_  | 
     \          l              ______
   /\ ' - , ____ノ`、           /諭 //吉/|_____
 /     ヽ.           ヽ   ノ7_,,, 、   |≡≡|__|≡≡|/諭 //吉/|
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ       `、 ( ィ⌒ -"",う|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ        ヽノ   ,イ^._|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/諭 //吉/|
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|

【BOX】王者・内藤大助、今回のファイトマネーは1000万円。一方、亀田大毅は1億円超★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1192206331/




75 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 19:12:48 ID:K6E3WX+/

        \      /
          \ /
       ;(●)llll((●);
      (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)(●)__/ カサカサ
     (●)(●)(●)(●)(●))
   __(●)(●)((●),、,(●)(●)__
 /   (●)i''"      (●)i彡 \
    .| 」   /' '\ |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  それでも在日闇金やくざなら
    ー'    ノ、__!!_,.、  |         在日闇金やくざならなんとかしてくれると・・・
   _(●)(●)   ヽニニソ  (●)__  
 /  (●)(●)(●) (●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  |    (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |    (0●)(●)(●)(●)O)    |    カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)    ,;;  
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)



76 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 19:14:15 ID:zEqmh/V+
真の格闘技を目指すのなら、反則はやめろ!

77 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 19:14:53 ID:kAnDMqfX
亀田応援しているヤツはみんな常識はずれの連中
職業は鳶、配管工、ペンキ屋、ダンプ運転手、などの中卒
擁護派もこの際自分が世間から嫌われていることに気付よな

78 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 19:15:31 ID:brsOAiA/
みんなでTBSに亀田放送禁止メールを送ろう!!!!
でも切腹シーンは放送してね。

79 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 19:17:54 ID:Sfa+Zi2Q
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   / l______ l ヽ  /|
   /  | (●)  (●)|  l   | |  浪速の便器や
   |   |   (__人__) |  |   | |  
   \ |   `⌒ '  / /  |_|
   / ̄ ○ ̄ ̄ ̄ ○  ̄\ | |
   |     ○― ̄ ○\  | | |
   |__/ ○ ○   |  |/⌒)


80 :男に二言は無いよな!!!!!:2007/10/13(土) 19:20:43 ID:6CXEO90H
早く切腹シロヨナ

国民は期待してるよ
TBSで放映してほしいYO



81 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 19:22:25 ID:CPR2eIV2
●●●亀田世界戦のスポンサー●●●
★ローソン
★京楽
★サントリー
★トヨタ自動車
★KDDI(DION・au)
★明治製菓(XYLISH)
★エイジェック(人材派遣会社)
★カカクコム
★ナイキ(亀田のCM採用が決定)
追加 試合最後に流れた「提供」のCM

黄桜
クローズ ZERO
太田胃散
恋空
TOYO TIRES
アクサダイレクト
KDDI
EMIミュージック・ジャパン
コスモ石油
レオパレス21
リーブ21
JRA
TSUTAYA DISCAS

亀田とTBSをこの世から追放する為にこの企業の物は買わないようにしよう!


82 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 19:27:15 ID:adxiv6Ry
猪木氏はなぜいつも擁護するんだろう?

83 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 19:28:49 ID:/BuVPiwy

内藤vs亀田 TBSラジオ実況中継 実況・解説ともに亀田を痛烈批判
ttp://ddo-jp.ddo.jp/upload100_download.php?no=9641

TBSテレビとは大違いです

84 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 20:19:21 ID:pDAr6sJD
チンポ殴ったれ
目ぇ潰したれ
って西成そのままではないですかw

85 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 20:36:22 ID:I/90rjlX
視聴率かなんか知らんけど、スポンサーやTBSテレビはホンマにアホやで!!!
世界タイトルなんやで、日本はアホな試合しかでけへんて自慢してるもんや!
恥ずかしいと思わんのかな〜
こんなホンマにアホな小学生一家の亀田達はボクシング界から永久追放にしなあかん。
たのむしJBC!!!ボクシングを愛する人たちをホンマに馬鹿にしてる!!!

86 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 21:37:53 ID:3vWCLdq+
切腹は武士がするもの。
打ち首だよ。

87 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 21:39:23 ID:uipEG5iW
お前ぇの席ねぇから

88 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 21:43:01 ID:LV5jNBUY
TBSテレビの経営者って、キチガイの集まり?

どうせ性犯罪キチガイ早稲田大学のOBばかりなんだろ




89 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 21:45:26 ID:W7mRqOFG
亀田大殻・・・・

18歳   20歳    25歳     30歳   31歳    33歳     35歳
   ↓    ↓      ↓       ↓    ↓     ↓       ↓
  ∧∧    ∧∧      ∧∧   .┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧||∧
 (・∀・)  ∩・∀・)   (・∀・)∩...┃:: ∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ⌒ヽ
 / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ  /⊃  / ... ┃:::('д` ):::::::::::::∧ ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪  ノ
 (  (    ヽ  )つ〜( ヽノ .....┃:::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: ∪∪
  (/(/'    (/     し^ J  ...┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::::::::::::


90 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 21:46:05 ID:rwrDxZ1P
スポンサーは関係ないだろう。
関係あるのは サンデージャポン

91 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 21:47:25 ID:3ObFl4v0
謹慎1年でいいよ。
切腹するとまで言ったんだから、謹慎1年くらいどおってことないっしょ。

92 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 21:47:44 ID:IYMHoHxa
何というか、亀田兄弟って哀れだと思うよ。

まともに学校に行かせてもらえず、ボクシングという
「芸」を中途半端に仕込まれた猿なんだから。

93 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 21:48:12 ID:Zj9BVN6p
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   / l______ l ヽ  /|
   /  | (●)  (●)|  l   | |  浪速の便器や
   |   |   (__人__) |  |   | |  
   \ |   `⌒ '  / /  |_|
   / ̄ ○ ̄ ̄ ̄ ○  ̄\ | |
   |     ○― ̄ ○\  | | |
   |__/ ○ ○   |  |/⌒)


94 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 21:50:21 ID:LV5jNBUY
>91
だんだん、さめてきたな  
熱しやすく冷めやすい忘れやすい日本人らしいな


95 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 23:55:14 ID:a/+CGzM/
>>91
謹慎200年が妥当でしょ、あの世でも謹慎してなさい!そうすれば救われるかもしれない・・・

96 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 00:09:01 ID:S4xpXfTl
永久追放や

97 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 00:14:53 ID:prwxPfv1
ひじでもええから目に入れろ

こうき曰く、あれは亀田用語らしいですw

98 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 02:48:29 ID:S4xpXfTl
皿皿皿皿皿
三     |
三 /  \
C  ・  ・
     ○ |  教育TVで亀田語講座っちゅう番組でも作ろうか?
 \    〆   
 ●\__|
  ●   ●
   ●●●


99 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 02:50:38 ID:e/sCtyg+
お前等 かめだの事ディスってんのか? いいぜメーン

100 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 02:51:42 ID:WLYXCZTP
ひじでもええから目に入れろ

こうき曰く、あれは亀田用語らしいですw


101 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 02:52:48 ID:9OylwITw
一番笑えるのが、亀0号のコメント
「11日のタイトル戦での大毅の反則行為は、故意ではありません。
大毅の若さ、精神的な未熟さが出た結果だと思います。
セコンドについたトレーナーとして大毅の反則行為を止められなかった事は反省しております。
ただこれも闘志の現れであって、結果として反則行為となってしまったことをご理解していただきたい。
大毅本人も深く反省し、一から出直す覚悟ですので、今後ともよろしくお願いいたします」

まず、反省すべき香具師が、息子のせいにしている。
責任転嫁するなよ!

102 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 02:53:29 ID:S4xpXfTl
>>100
皿皿皿皿皿
三     |
三 /  \
C  ・  ・
     ○ |  >>97でも聞いた しつけーよ
 \    〆   
 ●\__|
  ●   ●
   ●●●


103 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 02:54:10 ID:WLYXCZTP
永久追放

104 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 02:55:13 ID:S4xpXfTl
>>101
皿皿皿皿皿
三     |
三 /  \
C  ・  ・
     ○ |  俺は一から出直し、親父は0から出直しや
 \    〆   
 ●\__|
  ●   ●
   ●●●


105 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 02:57:46 ID:wmqEJwne
時間稼ぎに「切腹のきちんとした技法を今勉強中です」とか
言ったらおもしろいのにね

106 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 02:58:17 ID:WLYXCZTP
永久追放

107 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 02:59:04 ID:S4xpXfTl
皿皿皿皿皿
三     |
三 /  \
C  ・  ・
     ○ |  俺は興毅なんか?大毅なんか?わからへん
 \    〆   
 ●\__|
  ●   ●
   ●●●


108 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 03:10:51 ID:QdjV5NA0
皿皿皿皿皿
三     |
三 /  \
C  ・  ・
     ◎ |  日の丸つけて戦ったのに。なんで2ちゃんで叩くんや?
 \    〆   
 ●\__|
  ●   ●
   ●●●


109 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 04:58:01 ID:FSAMN5v7
10ラウンドインターバル&11ラウンド金的反則証拠ビデオ
http://jp.youtube.com/watch?v=H-E8vN5vEI0

110 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 05:20:48 ID:y/R9w4dK
国民の期待に応えた内藤大助。

次は亀田大毅が国民の期待(切腹)に応えるべきかと。

111 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 05:50:12 ID:23z3gNRJ
卑怯な戦法などどーでもいいが
今回は兄弟の為に身を引くべきだった
切腹までほざいて、また一から頑張りますではどー考えてもスジが通らん
これでは担ぎたい人がいても担げないだろう


112 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 07:49:39 ID:4+1tmPmV
666 :名無しさん@八周年:2007/10/13(土) 00:46:40 ID:mbniciEy0


T  朝鮮人
B  無様に負けて
S  切腹だ




113 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 08:19:50 ID:kiObUci/
長男はオヤジと一心同体。
でも近い未来、次男は糞オヤジに反旗を翻しそうだな。
家を飛び出し世捨て人となり、芸術家として才能を発揮しそう。
三男はオヤジと長男の言いなりカワイソス

114 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 10:02:32 ID:hNhEOTCU
辰吉と亀田の見分け方

失明しそうになっても戦うのが辰吉、失明させてでも戦うのが亀田
挑発するのが辰吉、懲罰されるのが亀田
反復練習するのが辰吉、反則練習するのが亀田
見た目とは裏腹に頭がいいのが辰吉、見た目どおり頭が悪いのが亀田
絶妙なのが辰吉、絶望なのが亀田
パフォーマンスが上手いのが辰吉、パフォーマンスしかしないのが亀田
負けたら倍にして返すのが辰吉、負けたら手のひら返されるのが亀田
ジャブを決めるのが辰吉、シャブの売人やるのが亀田
切腹するのが亀田、嫌で潜伏するのも亀田


115 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 10:04:08 ID:zm5GeurX
心機一転して修行し直すのはいいと思います。
誰しも、そういう積み重ねは必要でしょう。

今回の試合は、他の格技系の種目なら、途中で反則負けではないでしょうか。
ラウンドあたりの攻撃不足が続く場合や
攻撃部位を相手に開かずに突進を繰り返す場合は、
3ラウンド連続があれば反則負けにしてもいいのではないでしょうか。

もうひとつ、実況中継ですが、
アナウンサーが恣意的な評価で実況放送するのはひど過ぎる。
高校野球の監督でも、選手には一目置いて指導しますよ。
この試合では、内藤はチャンピオンです。
単なる応援ならなんと罵声浴びせようといいですよ。単なる応援合戦ですから。
しかし、実況中継をする立場にありながら、
根拠がない非難を繰り返した。ニュースのアナウンサーならクビでしょう。

116 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 10:20:25 ID:3LC0z6eZ
K-1でも反則気味や明らかに反則っぽいのが多くなるラフな試合はあるよね。

傷を狙ったり、見えないところで…っていうダーティーな戦い方ってのも
プロの試合としては当然ではある。サッカーも色々あるし。他の競技もそうだと思う。
まあ、もちろん正々堂々クリーンにフェアに戦うって方が見てても楽しいが。
今回のはちょいとアカラサマ過ぎた。
あとセコンドが指示してるのまで放送された…ってのは流石に見た事ない。

アナウンサーが偏るってのも結構ある。
オリンピックなら日本より。野球なら地域とかによって特定のチームよりになる。
K-1もTBS(笑)のMAXだとマサトより。GPなら武蔵より(今年は出ないが)

まあ、見る方がTVも100%公平なものではなく恣意的に放送される事もあると自覚してれば良いのでは。

117 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 10:25:14 ID:mzgtl7gU

新しいの考えたんで良ければ使って下さい。


  【 ガ ン ダ ム 編 】

B艦長:大毅! 公約通り切腹しろ! 出来るな、大毅!
大 毅:(分かるもんか!)
セイラ:試合後、4分で腹を切るのよ!
    そうしないと、世間の 切腹コール で焼け死ぬわよ!
大 毅:うっ・・・了解!
セイラ:後方、R3度! アンチ亀田一家が大多数です!
大 毅:大多数っ!? 話が違うやんけっ!
セイラ:事実は事実よ。マスコミだって大衆を煽ってるでしょうね。
大 毅:(ちっ、気楽に言うてくれるわ・・・)
セイラ:史郎や興毅が「シャラ〜〜〜〜ッッッ!!!」って介錯してくれるわ。
    あなたは脱糞に気を付けて。
大 毅:腹切ってる最中に気を付けられると思うんか!
セイラ:あなたなら、出来るわ。
大 毅:おだてるなや・・・
セイラ:TVカメラの前へっ! 切腹、どうぞ!
大 毅:逝きまぁすっ!!!


118 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 11:04:32 ID:VXLE5ica
879 :名無しさん@八周年:2007/10/13(土) 04:29:25 ID:iyDgN/vC0
AA修正終わったので曝してみる
   亀田一家 どーれ おしおきだべー
            _ .. _
          /    \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
       / (   八   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ー┐ (_八_)┌-'  
           `ー┐┌┘
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
          -==' ,==-
______ ,r-‐┘└-‐、_______

                   おぼえてやがれニダー!
   ∧亀3∧ ∧亀2∧ .∧亀1∧ ..∧亀P∧
   <;`Д´ >..<〃`ω´>..<#`Д´..>..<..#`Д´>
    ( O┬O ( O┬O ( O┬O ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴─ヽJ┴──ヽJ┴──.ヽJ┴─◎  キコキコキコキコ


119 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 11:32:34 ID:a2p8nVLQ
TBSはいったい何度死ねば気がすむのか。

120 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 11:44:02 ID:vjmHDJ4d
スポーツ新聞なんかでは親父がかなりの懲罰対象になりそうだな。
ライセンス剥奪は難しいかも知れんが、長期停止ぐらいにはなるかも。
でもその間試合しなければ一緒な様な気も。

121 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 12:20:24 ID:depoC44l
亀だって、漫画のみすぎなんだろ空想の世界で生きてきたんだなw

122 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 12:41:53 ID:Vw0cW5m2
切腹するって言ったんだから、自主的にボクシング界から去っていんじゃないか。

123 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 12:45:08 ID:hytGOqfs
負けそうだからって家族口を揃えて反則示唆ってまずいだろ
これって普通に剥奪当然じゃあ?

124 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 12:46:49 ID:Vw0cW5m2
つーか、反則の練習ばかりしていたわけで。

125 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 12:50:43 ID:gOXhawi6
マジでゴキブリ以下だな

126 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 12:51:51 ID:9o/AJeGI
亀田一家はボクシング界から追放だ

127 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 12:57:54 ID:Uz82ok23
漫画だともろ主人公の敵なんだけどな
いい若い人ボクシング界にいないのか

128 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 13:08:21 ID:zh+BD+vl
      ,.-;';';';';';';';';';';';';';
    /;';';';';';';';';';';';';';'
    ;';';';';';';';';'、          ´;、
   ;';';';';';';';'〃`丶ヾミ;、_       ´,.
   ;';';';';';';'|      `''丶V/〃ソ  ヾ
   ;';';';';';';'l              ゞ :;
  ';';';';';';'/  ____          |::|
  ;';';';';   / ─ニ三彡ノ 、__   |;l     
 ヘヾ;';';    -=tiァx イ  チ─三;_|;l
 ハ}l;';'         /    {| kャz、 `|l     ジョージの国歌最高やーーー!!
             _,   '!ヽ` `' |
  |          /  _  }    /         池田先生と後藤組最高やーーーー!!!
 トl|        _,.ヘ〃ゝィ,ノ    |
 | :l          ,.ト レ       /
  ヾ        -ニー-=\   /
   ヽ. . . . .     ̄=-'´ `  /
    `' : : : : . .        /
      `'ヾ: : : : : : : : : : :/
          ==== '´|
   ハ\        / |

129 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 13:10:16 ID:ekAk2k6u
追放でお願いします

130 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 13:12:05 ID:8z04wok6
探偵ファイルの情報はっておきます

http://www.tanteifile.com/newswatch/index3.html

※亀田はちょっと恐ろしい展開になってきたぞ

131 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 13:23:28 ID:v7jSrMSn
切腹と永久追放、どちらがいいか選ばせてやってもいいでしょう。

132 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 13:36:53 ID:SmTJWgES
パンツにスポンサーシールなかったのはみんな逃げてたからか
でも豆腐屋ジョニーは一生買わないからな
初期でも亀田のことは怪しいってわかるし調べればわかるし

133 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 13:53:26 ID:3LC0z6eZ
>>130
>今は関係者に煮え湯を飲ませた亀田とその取り巻きが標的になっている。
>釣りや冗談のつもりでも、関係者からの擁護だと勘違いされて
>家に乗り込まれても知らんよ。

この辺りが脳内関係者or愉快犯的な関係者(良くワイドショーにでる事情通の方みたいな人)っぽいけども。
2chからIPを抜いたとしてそっから判るのは通常は地域ぐらいまで。
それ以上を調べるとすれば違法行為に手を染める事になるわけで…
(もちろん犯罪予告は警察が調べる事になるから合法)

いちいち有象無象の書き込みの山から個人を特定&脅しを掛けるだろうかな?
リスクと効果のバランスを考えると余程の対象でない限りそこまでの手間は掛けないだろう。
プロバイダにIPから身元を調べさせる事が出来るツテがあったとしても、
もしこの程度の事でツテを使った不正が露見してしまうと、もっと重大な問題の時に使えなくなるし。

あるとすれば、それこそこういう情報を流す輩が自称や脳内でなかった場合に狙われる…ぐらいではないかな…。


134 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 13:56:48 ID:depoC44l
そんなに真剣に考える事無いだろ、皆思い込んでる所をさもありなんと
補足してきて皆に確定させているだけ。
普通の2chの書き込みと大差ないだろw


135 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 14:05:35 ID:3LC0z6eZ
ま、それもそうだね。

136 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 18:07:28 ID:wULvX9cY

        \      /
          \ /
       ;(●)llll((●);
      (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)(●)__/ カサカサ
     (●)(●)(●)(●)(●))
   __(●)(●)((●),、,(●)(●)__
 /   (●)i''"      (●)i彡 \
     l::.   _ノ  ヽ_ ヽ
     |::〉 ─┰┬┘└┰─|
   (⌒ヽ    ̄      ̄  |)
    ( __     ( ∩∩ )    | ジョージの国歌最高
      |  ヽ__人_ノ  |
      ヽ    \__(_  |  内藤はゴキブリや
       \          l    負けたら切腹したる
   _(●)(●)   ヽニニソ  (●)__  
 /  (●)(●)(●) (●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  |    (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |    (0●)(●)(●)(●)O)    |    カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)    ,;;  
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)



137 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 07:32:06 ID:Pr6+vTXP
        \      /
          \ /
       ;(●)llll((●);
      (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)(●)__/ カサカサ
     (●)(●)(●)(●)(●))
   __(●)(●)((●),、,(●)(●)__
 /   (●)i''"      (●)i彡 \
     l::.   _ノ  ヽ_ ヽ
     |::〉 ─┰┬┘└┰─|
   (⌒ヽ    ̄      ̄  |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  ヽ__人_ノ  |
      ヽ    \__(_  |  それでも在日闇金やくざなら
       \          l   在日闇金やくざなら1億なんとかしてくれる・・
   _(●)(●)   ヽニニソ  (●)__  
 /  (●)(●)(●) (●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  |    (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |    (0●)(●)(●)(●)O)    |    カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)    ,;;  
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)


138 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 07:46:44 ID:b6E6epLO
どいつもこいつも

http://d.hatena.ne.jp/mobanama/20070911#p1
http://18.dtiblog.com/n/nekora/file/22362134.htm
http://d.hatena.ne.jp/kana-kana_ceo/mobile?date=20070928
http://homer2007.blog86.fc2.com/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/
http://3.dtiblog.com/h/homer2006/file/21470389.htm

25 :苦情の宛先:2007/09/14(金) 09:27:06 ID:EBU3g0fh0
ekken.san@gmail.com
simauma_dx@mail.goo.ne.jp
http://form1.fc2.com/form/?id=146058
info@rusica.net
inugamix@imagines.jp
rusica.dg@gmail.com
info@aboutworks.com
メールは自己責任で!

139 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 07:47:08 ID:3ywzOJWV
親父は完全に手を引いて、息子達は別々のジムに全て任せてやれ。あまりにもあの兄弟がかわいそうだ。

140 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 08:16:10 ID:fAZdfSm9
http://jp.youtube.com/watch?v=pGq-mAEsVnI

141 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 12:00:51 ID:+us7px0L
>>139
今ならまだ間に合うね。
長男、二男が記者会見して心からお詫び。
改心することを誓う。
オヤジは手を引く

それで這い上がってきたとき、本当の亀田ブームが起こるだろう


142 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 13:52:19 ID:/dOvZ2xT
これまで何度も戒告受けてるオヤジはいい加減剥奪だろ
ってかなんで肉親が複数セコンドにつけるんだ?
この時点で違反だろ
容認した側もおかしい

143 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 18:49:03 ID:gwKECs1k
処分甘くね?
オヤジはともかくとして、ガキ共には何の実効性もないじゃん

144 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 20:06:24 ID:+us7px0L
ファイトマネーは没収すべきだったかもね。
長男、次男に関してはこんなものだろ


145 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 20:13:53 ID:S0NKMETN
>>144
長男も反則行為を指示している><

146 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 21:45:30 ID:+us7px0L
父の「試合直前のレフェリー注意の際、内藤陣営に顔を近づけ脅しをかけた行為」
って具体的にどんなこと?


147 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 22:02:15 ID:vRs8mqN8
>>143
一番処分が甘いのは、金平のデブだろう。
しかし、テリー伊藤は鮮やかに手の平返しをしたよ。
サンジャポにゲストで出た時には、何にも言ってないどころか、
持ち上げていたでしょう。



148 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 22:05:24 ID:RbCqXPZh
なんでどこの民放も本人の反則場面だけで、兄や父の反則指示の場面を流さないの?

149 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 22:52:26 ID:nHs8W77p
「故意ではありません」
「トレーナーとして止められなかったことは反省しております」
「結果として反則行為となってしまったことをご理解していただきたい」
「負けたら切腹」
「本人も深く反省し、一から出直す覚悟ですので、今後ともよろしくお願いいたします」
「発言が誤解されているみたいやけど、あれは亀田家のボクシング用語で誤解されているようなもんやない」
「あれはヒジを上げてしっかりガードして、目の位置を狙えという意味。亀田スタイルの基本」
「今のグローブはサミング(親指による目潰し)出来んように親指のところが縫いつけられてるから、サミングなんて出来るわけあらへん」
「俺が大毅に反則をさせるようなことは絶対にあらへん」

誰かに似てる。


面白いな。



自業自得!お疲れ様!

150 :朝まで名無しさん:2007/10/15(月) 22:57:20 ID:wyBiwxq5
 日本ボクシングコミッション(JBC)は処分が甘すぎる。 やはり、故意に
反則をした亀田大毅を暴行傷害で逮捕するべきだ。 また亀田史郎を刑法61条の
規定によって暴行傷害と脅迫罪、亀田興毅を同じく刑法61条の規定によって暴行
傷害で逮捕しろ。 それができないのならば亀田3兄弟から数えて3代先まで日本
ボクシングコミッション(JBC)から永久追放せよ。
 http://www48.tok2.com/home/totsugawa/

151 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 01:42:00 ID:75a4jZGF
TBS「報道テロ」全記録(晋遊舎)
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4883805913/

◆TBSの引き起こした全事件・疑惑を徹底追及!!
◆偏向・捏造報道、印象操作、やらせ・八百長疑惑、不適切取材、視聴者被害、カネ・下半身不祥事...etc

【第一章】「捏造」----視聴者を欺く「印象操作」報道
【第二章】「偏向」----検証!『筑紫哲也NEWS23』
【第三章】「暗部」----終わりなきTBSの深い闇
【第四章】「審判」---- そしてTBS崩壊が始まる


152 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 02:12:20 ID:aXzM6HjI
TBSはほんとにろくでもない社風なんだろうな。早く
楽天に買収されればいいのにな。この前の試だって亀田の
熱にうかされた気色の悪い番組に仕上がってたし、あげくの
果にこれだ。余も末だろう。

153 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 04:15:46 ID:k13boar3

知能障害の不良ボクサーなんか叩いたってしょうがない。
本当に叩くべきは腐れTBSだよ。

まず、試合のスポンサーになった企業にTBSの番組の
スポンサーにならないように厳重に抗議し、
もしTBSのスポンサーを続けるようなら、不買運動をすると通告する。

スポンサーを責めれば、TBSなんかイチコロだよ。


154 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 07:01:19 ID:okiEz7hz
    ┌──────金─────┐
    ↓                  │創価統一
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐        ┌──────┐
│   壷自公   ├─タレント→│   鮮電通   │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                        │
    支持     ヤンキー胎臓小池マスゾエ石原軍団たけし軍団ひかわマチャ亀一家ジョージ発射
      │                        ↓
┌──┴───────────────┐
│        DQN有権者              │
└──────────────────┘
【国際】 “日本海へ1発” 北朝鮮、またまたミサイル発射★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182949088/
安倍が機密費から50億円を北朝鮮に贈与
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160985799/
【安倍ブーメラン】総連売却の黒幕・満井氏は清和会(現町村派)関係者!
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1182263914/
小泉時代の朝銀系公的資金投入 「ハナ信組」に公的資金4400億円
http://ime.nu/ime.nu/nyt.trycomp.com/nenpyo.html
【自民党】「初めてのお留守番」で反省…杉村太蔵議員、週刊誌で告白 乳児を自宅に放置し夫婦で外食→脱水症状★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183739454/


155 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 12:16:01 ID:sZ5kJhha
亀父も、スポーツであるボクシングなんかじゃなくて
K1やプロレスみたいにショースポーツで売り出すべきだったんじゃないか
だったらもうちょっと成功したかもしれない


156 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 12:48:59 ID:N07woni9
そのうち、亀田家の住所調べあげて、批判・中傷文送りつけたり、殺害予告出すヤツもでてきそうだな


157 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 13:19:48 ID:ZsZZ9uow
渡辺二郎みたいに暴力団員になればいいよこいつら。

158 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 13:26:07 ID:Z/ZFhXIe
K1やプロレスは反則行為してもニュースにまではならないしな。

159 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 13:28:35 ID:sZ5kJhha
試合自体が八百長だからね。


160 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 13:34:56 ID:bUeKa2kJ
あごのシャクレ具合が兄弟3人とも気になるのは私だけぇぇ〜???



161 :朝まで名無しさん:2007/10/18(木) 01:53:29 ID:UTSays5c
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  //         ,へ      ヘ 
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //         /ハ \_/ 八 
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //      /_______}
  / _____  // /          //      ..{_____愛●国_| ネットで真実を知った愛国烈士
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____           |ミ/ ー―◎-◎-) そんな俺たちの思想は間違ってはいない
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ         (6 u    (_ _) ) ただ愚民どもが多すぎるんだ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))   ―-、ノ/| .∴ ノ  3 ノ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||      | -⊂)/ _\_____ノ__
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}      |   |/  新 ≡ :::: (、  ヽ
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ      ヽ  `\(  風 ≡ :::: |___|
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ      `− ´ (  .命 ≡ ::::.  |  |
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ          (    維新 (t  )



162 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 12:17:12 ID:g57Ld+5n
     火火火病火火火火火火火火火
    火火               火火
    火火     保険金殺人命   井 火火
   火    __    川  __    火
   火   /              \ 火
  |              メ       |
  |             メ         |
  |   --=・=    メ   =・=--    |
 /   _ _       メ         _ _  \
|          メ               |
|         メ|  |           |
|        メ                  |
 \     _ / ●  ● \_      /
  |                       |  
  |         ___         |
  |       /  ____  \        |  ここで亀一家を叩いとる六等チョッパリどもは
  |                       |   
  |                       |   ウリら偉大なる朝鮮民族を前にしても同じことが言えるんかい  あ?
.─┤  \                 /  ├───
            \___/
高利貸し取り立て屋時代のチンピラ朝鮮人・池田大作写真
ttp://soejima.to/souko/visual_data/img20031213130040.jpg


163 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 12:21:42 ID:hAdUhgzX
永久追放しちゃったらつまんねぇじゃん!
じっくりとボクシングの厳しさをいろいろ教えてやれよ

164 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 12:24:26 ID:GSu9z6Us
永久追放には賛成だが 内藤一家が引っ越ししてからにしてくれ

165 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 21:17:27 ID:XJOzMMdY
        \      /
          \ /
       ;(●)llll((●);
      (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)(●)__/ カサカサ
     (●)(●)(●)(●)(●))
   __(●)(●)((●),、,(●)(●)__
 /   (●)i''"      (●)i彡 \
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉  -=・=-  -=・=- |
   (⌒ヽ             |)
    ( __      ( ∩∩ )   |
      | @、__l l_ @/
      ヽ   \____/  /    しゃー
   _(●)(●)   ヽニニソ  (●)__  
 /  (●)(●)(●) (●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  |    (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |    (0●)(●)(●)(●)O)    |    カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)    ,;;  
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)



166 :朝まで名無しさん:2007/10/23(火) 07:22:22 ID:w8ZHc3ac
                日本人は全員氏ね!市ね!
              \__ ____________/
                  ヽ(         
 
     金平    __                亀田
     ↓    〈〈〈〈 ヽ         /\___/ヽ↓
          〈⊃  }       /'''':。   ''''':\
   /\___/ヽ  |   |       |  ,_;:;:;ノ、 、/::::| 
 /''''' :。 :''''':\!   !    、  /∴。 ノ(::_;;;).∴\ :ウギャ゙ー!!
 |  \丶,  、/||  /  ,,・ガッ \ ヽ/彡ェェ7/ ::/
/∴。. ;ノ(::_;;;).ヽ \/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_ー─-┘{::丿
\ ヽ∴ `トェェェイ  /   、・∵ ’  /    彡  ̄ ̄ヽ
/ |:: ∴ : |,r-r-|  |  黙れニダ!! /      \  \ 〉
  `-_____`ニニ´___ノ      ⊂ /        /\ /
(___)   / 




167 :朝まで名無しさん:2007/10/23(火) 07:40:40 ID:Buvc6oss
規制実施寸前になって急に、騒音マフラーの規制が先送りに
されました。今般予定されていた規制に穴があったのは事実ですが、
それでも騒音マフラーの一部排除につながるものとして期待されて
いただけに大変残念です。

【政治】 自動車やバイクの交換用マフラーの騒音規制強化を先送りへ・・・国土交通省★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192718587/l50

【★マフラー騒音規制案に異議を唱えた松浪健太議員★】

今回の騒音規制案に異議を唱えた国会議員はこの人。

自民党 オートバイ議員連盟 事務局長
衆議院議員 松浪健太(自民党・選挙区は大阪府10区)
ttp://www.kentakenta.com/

国会での審議の動画(1時間27分あたりから)
ttp://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=35956&media_type=wb&lang=j&spkid=11765&time=01:27:48.3
最初の数分だけでも動画を見ると、この人がどんな人か分かります。是非一度見て下さい。

ttp://next.blog.ocn.ne.jp/piston/2007/08/post_09e8.html
↑このブログによれば、マフラー業界から自民党のオートバイ議員連盟に
陳情をして、松浪衆議院議員から国土交通省に委員会質問を行った模様。

つまり、多くの国民が騒音で困っているのに、自民党はマフラー業界に
配慮して騒音規制に圧力をかけたと言うことになる。

【★マフラー騒音規制案に異議を唱えた松浪健太議員★】

ちなみに叔父は同じく自民党衆議院議員の松浪健四郎氏。


168 :朝まで名無しさん:2007/10/23(火) 08:29:45 ID:Qkw+49V5
   亀田一家 どーれ おしおきだべー
            _ .. _
          /    \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
       / (   八   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ー┐ (_八_)┌-'  
           `ー┐┌┘
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
          -==' ,==-
______ ,r-‐┘└-‐、_______

                   おぼえてやがれニダー!
   ∧亀3∧ ∧亀2∧ .∧亀1∧ ..∧亀P∧
   <;`Д´ >..<〃`ω´>..<#`Д´..>..<..#`Д´>
    ( O┬O ( O┬O ( O┬O ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴─ヽJ┴──ヽJ┴──.ヽJ┴─◎  キコキコキコキコ


169 :朝まで名無しさん:2007/10/26(金) 07:00:16 ID:MGxCxXPQ
>>167
                           /―――――――--,
                           / 壺命 ブサヨ上等 /
                          ./――――――――`'
                         /
                     ∧層∧/
                  /<ヽ`∀´>
    lニきちがい水ニl=====⊂/\__〕 ノ 
                  /丶,ねとウヨ |m;  ブゥーン
                  / //7ゝ〇 ノ\     ブゥーン
            /   (_///⌒γノ/___)
             /  ///  ///ノ//  /
            //  |/  ///◎)   パラリラ
            / / /  //       パラリラ
             //. V ノ        \

170 :朝まで名無しさん:2007/10/26(金) 14:29:37 ID:Rv0MKqjk

亀田に群がった議員(平沢・小池・ヤンキー義家)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1192504652/

モ〜ハラハラ、ドキドキ、小池環境相…「興毅世界戦」観戦記
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060803-OHT1T00080.htm
興毅君のことは以前から知っていました。
ビッグマウスで有名でしょ。そんな彼に先月、環境省が行っているキャンペーンの一環「STOPや! レジ袋」のキャラクターになってもらいました。
環境問題に興味がない10〜20代の若者に、彼の強烈な個性で訴えてほしいと思ったからです。
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20060803_126350-1.jpg
森喜朗前首相(右)と並んで、亀田に熱い声援を送った小池百合子氏


プロボクシング選手の亀田興毅さん(協栄ボクシング所属)と連携して「STOPゃ!レジ袋」
キャンペーンを行います。
7月6日(木)には、協栄ジムにおいて、チームのサブリーダーである小池環境大臣と、亀田興毅
さん、金平桂一郎協栄ボクシング会長が記者会見し、連携して製作したキャンペーン用ポスターの発表を行いました。
http://www.team-6.jp/report/news/2006/07/060706b.html
ストップゃ!レジ袋
http://www.team-6.jp/images/report/news/0607/060706b01_p.jpg


亀田家に血税使ってどーしてくれんだよ金返せよ
チケット買った奴だけじゃなくてよ
国民に一家で土下座しろよ
政府は史郎と同レベルかよ!!


亀田がTVで演出され始めた時の総務大臣は?

麻生太郎


171 :朝まで名無しさん:2007/10/29(月) 18:02:14 ID:Jyg2V/BZ
反則指示を認め、父、史郎氏(42)への愛情を語りながら「独立」を誓う姿には、これまで一家に批判的だったファンの多くも共感を覚えた。

だが、謝罪会見の同席を拒んだ父は、本当に子離れができるのか。

早くも院政を懸念させる動きは始まっている。

在京キー局の担当者はこう話す。
「25日の夜、上層部に亀田プロから史郎氏の著書『闘育論』(集英社刊)から引用する場合は許可を受けるようにとの要求があった。
25日までは問題がなかったのに。
現場でどういう引用がダメか出版社にも確認をすると、『宣伝以外の引用はダメ』といわれた。
この期に及んで、そんなこと言えるのかと驚いた」

協栄ジムと亀田家の間には、まず興毅や大毅が所属選手としての契約があり、
トレーナーだった史郎氏はジムに雇用される関係でもあった。
一方でジムは亀田プロと契約を結び、亀田プロとTBS、ジムとTBSもそれぞれ独自に契約を結んでいる。

金平会長は、この複雑な契約関係について、
「亀田プロは、ボクシング以外のことを管理する会社。そういう意味で、ボクシング以外のプロモーションについては
(今後も)亀田家がやっていくと思う。それ以外のことは、私がやると話した。



亀田父の院政の開始です!!

172 :朝まで名無しさん:2007/10/29(月) 18:34:07 ID:cR60tQLa
史郎はどうして「反則を指示したのはオレや、大毅はオレの言う通りにしただけや。大毅を責めるのはやめてくれ」と言って大毅を護らずに、
「反則は大毅が勝手にやった。オレは関係ない」と言い切って、大毅を放って逃げてしまったんだろう。
大樹の心の傷は史郎が独りで力いっぱい深く深く刻み込んでしまった。大樹を奈落の底に突き落としたのは、大樹が絶大な信頼を寄せていた父、他ならぬ史郎、その人だろう。
本当に哀れで不憫な兄弟に思う。興毅の謝罪会見で、それでも「俺らには世界一の親父」と涙を浮かべ口にしたことが、さらに哀れさを助長する。
史郎は大変な過ちを犯したことに気付かねばならない。

173 :朝まで名無しさん:2007/10/30(火) 00:57:11 ID:lmWoOhC6
あれだけ絆の強い親子関係はない。

ボクシングだけでなく人生に命がけ。

大阪で事業に失敗して貧乏の淵から這い上がってきた。

その再チャレンジぶりや、俳優よりも濃いキャラクターを

出版や映画やビデオに生かせないか。

今週中に知人を介して直接会い、

いろいろ話し合うつもりです

174 :朝まで名無しさん:2007/10/31(水) 07:08:14 ID:zIWR6Dbw
         (⌒ヽ゛::::::::::ヽ⌒)
         (_ハ;;;;;;;;;;;;;ハ___)
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::/ \::::::::::::::::::i
      /:::::::::::::::::│   \::::::::::::::i
     /::::::::::::::::::::::i   亀  \:::::::::i
     i::::::::::::::::::::::   _  ._  i;;:::::::i
     i:::::::::::::::::::丿 ´・ .〈・  |::::::::i   切腹?  別に…
     i:::::::::::::::::::i   r、_)   |::::::::i
     i::::::::::::::::::::i   `ニニ'   i::::::::::|
     i::::::::::::::::::::i       ノ;;:::::::::i
     i::::;;;::::::::::::::i ヽ──ィ;;;;;:::::::::::i


175 :朝まで名無しさん:2007/10/31(水) 14:51:01 ID:iIBofUQG
永久追放?


現世からなら賛成

176 :朝まで名無しさん:2007/11/05(月) 22:44:10 ID:80M9hiNh
史郎は、
自分の過ちを自覚してなく、(謝る気なし)尚
公で調子に乗るから追放決定。

つか世の中を知るべきだよ、アイツらは。

力?威厳?
そんなんで極められる程甘ったるい世の中じゃね〜んだよ。

所縁の大事さを知れやバカ野郎。


公の場で、良い感じに調子に乗ってくれたよな〜ホント。長刀で斬り殺してやりてぇわ。

177 :朝まで名無しさん:2007/11/16(金) 19:02:59 ID:T7ri8tlk
         (⌒ヽ゛::::::::::ヽ⌒)
         (_ハ;;;;;;;;;;;;;ハ___)
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::/ \::::::::::::::::::i
      /:::::::::::::::::│   \::::::::::::::i
     /::::::::::::::::::::::i   亀  \:::::::::i
     i::::::::::::::::::::::   _  ._  i;;:::::::i
     i:::::::::::::::::::丿 ´・ .〈・  |::::::::i   切腹?  特に…  無いです…
     i:::::::::::::::::::i   r、_)   |::::::::i
     i::::::::::::::::::::i   `ニニ'   i::::::::::|
     i::::::::::::::::::::i       ノ;;:::::::::i
     i::::;;;::::::::::::::i ヽ──ィ;;;;;:::::::::::i



65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)