2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲酒】ブログで自慢している未成年【万引き】

1 :朝まで名無しさん:2007/10/03(水) 00:48:32 ID:2m2XekFJ
ttp://blog.livedoor.jp/underworld_taiyou/archives/51006624.html
魚拓
ttp://s03.megalodon.jp/2007-1003-0046-38/http://blog.livedoor.jp/underworld_taiyou/archives/51006624.html
◆未成年がプロフィールの好きな飲み物のトコに酒と書くのは…
だって好きだからさぁ。自分に正直でありたいんです。嘘は好きじゃないし。

◆犯罪歴を書くのはやめた方がイイと思います。
オレにとっちゃイマは笑い話だし、別にかっこつけて書いてるワケでもなくて
書きたいから書いてるだけです。警察の目にとまって注意されてもかまわないし、
そんなコトいちいち気にしてたくナイんです。オレの好きな言葉は
「人を傷付けないかぎりは何でも好きなコトをやってイイ」
って言葉で、自分のモットーでもあります。
ココ見てくれてるか分かんないですけど、まだ意見あるのならどうぞ。

万引きは十分人を傷つけてるだろ

2 :朝まで名無しさん:2007/10/03(水) 00:51:40 ID:Ny3OpFoe
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |  <人を傷付けないかぎりは何でも好きなコトをやってイイ
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



         ____      
        /      \.  
      /  _ノ  ヽ、_  \.  
     /  ((●)) ((●)) .\.
    |     (__人__)     | .  <人事みたな言い方しやがって
     \     ` ⌒´    /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.      
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


3 :朝まで名無しさん:2007/10/03(水) 00:53:47 ID:v0ETb5yo
どうでもいいが、顔きめぇwwwwww

4 :朝まで名無しさん:2007/10/03(水) 11:05:39 ID:gJjq53EA
この娘ヤバくね?
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7649951

5 :朝まで名無しさん:2007/10/03(水) 13:22:49 ID:Ax99jZcD
自慢してるってほどでもないな。

正直ツマラン。

6 :朝まで名無しさん:2007/10/03(水) 16:42:35 ID:jLi3CpSd
こいつの顔、画太郎の漫画にでてきそうだな
なんか汚いwwwwwwwwww
ザーマスとか実写でやれそうwwwwwwwwwwwww

7 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 02:25:11 ID:0+XDNexL
ゆとりwww

8 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 06:13:58 ID:YXCZVClG
飲み会でそういう「犯罪自慢」をやられるとウザイので、「大人」になったらやめてください

9 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 09:58:15 ID:wYCW7eDB
死ねばいいのに

10 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 18:24:58 ID:mIocWASP
これは相当問題有りでは?
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7284908

11 :朝まで名無しさん:2007/10/06(土) 09:36:22 ID:h//I/moc
http://blue.ap.teacup.com/baseman3/75.html

12 :朝まで名無しさん:2007/10/07(日) 14:06:25 ID:T3bfHFMQ
こういうこと自分で書くのはやっぱりかっこいいと思ってるからだろうね

13 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 14:53:27 ID:tko8ZJFY
ttp://yaplog.jp/uketsukevivi/
ttp://yaplog.jp/vivi-boo/(前ブログ)

個人病院の受付の女
常に上から目線で患者の実名を伏字で晒し、
患者のプライバシーを公開している。
自分大好きで制服姿を自分撮り
戸塚区在住の個人病院に通ってる人は注意してね

同じ敷地内に老人ホームがある、外観画像付き(前ブログ)
ttp://yaplog.jp/vivi-boo/archive/1
病院内待合室画像
ttp://yaplog.jp/vivi-boo/archive/2
老人ホームのお年寄りたちをゾンビ扱い
ttp://yaplog.jp/vivi-boo/archive/7

14 :sage:2007/10/23(火) 15:57:44 ID:db5FiWpX
 

15 :朝まで名無しさん:2007/10/25(木) 04:10:15 ID:tBh9yLGp
ttp://blog.hangame.co.jp/hmi2rho2_dsk
高校生なのに禁煙できないらしい
むしろ喫煙自慢してるふしも

16 :朝まで名無しさん:2007/10/29(月) 22:03:16 ID:5vhBsio6
未成年(現役高3)が飲酒をしたと日記に書いているサイトを見つけました。
とりあえず魚拓とってますが、これからどうしたらいいでしょう…?

17 :朝まで名無しさん:2007/10/29(月) 22:23:06 ID:dHuu5Nwy
未成年で飲酒、たばこ?
それって自慢なのか?
俺が高校ンときはそれあたりまえ。
程度低すぎで悲しくなってくるわ。
それで自慢して恥ずかしくないのか?




18 :朝まで名無しさん:2007/10/30(火) 00:55:42 ID:ctQEwQ85
http://image.blog.livedoor.jp/underworld_taiyou/imgs/7/4/745fc4ce-s.jpg
このアホ面をネットで晒せるんだからある意味たいしたもんだよ
どっかで見たことあると思ったら三郎に出てくる河合☆星矢そっくりだな
きめぇwwwwwwwwwww


19 :朝まで名無しさん:2007/11/01(木) 11:26:58 ID:gxR0qyqJ
http://pr.cgiboy.com/08307623/
未成年の高校生のくせに過去の飲酒を前略で馬喰

20 ::2007/11/04(日) 02:07:48 ID:G9gEb7Sa
飲酒は人に迷惑かけませんよ。

自己責任なので放っておいてはどうですか?

人の前略をこんなとこに貼る方が、よっぽど常識はずれだし
最低な行為だと思いますよ。

いちおう犯罪ですよ。

21 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/11/04(日) 02:09:35 ID:Ep/bzkQt
18歳で大学生になってコンパもやらないアホがいるとでも思うのか?

22 :朝まで名無しさん:2007/11/06(火) 07:49:13 ID:JIepWjTE
>>20
飲酒だけなら迷惑はかけない。
って言うとその内「飲酒運転も事故起こさなきゃ迷惑かけませんよ」って言うんだろうな。

俺も前略貼られたことあるけど何もなかったぞ?
ちなみに貼っただけじゃ何もない。突撃した人は極稀に何かしらされる事があるけど殆ど対応なしだ。
未成年の飲酒と近いものだから自業自得で片付けられると思う。

>>21
コンパ嫌いの存在も忘れないで下さい。あと行きたくても誘ってもらえない人とかさ。
コンパなら一応お店の人かその場にいる成人が飲酒断ると思うけどな。
万一誰かが日記で公開して、バレたらお店と店の人、その場に居た成人がほされるし。

23 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 01:46:42 ID:bWt82Mm+
age

24 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 09:42:40 ID:q0gPzB9w
すぐにでも本人特定できそうな位、個人情報だだ漏れな高校生。
ttp://yaplog.jp/7sevenstars7/archive/51

25 :朝まで名無しさん:2007/11/30(金) 11:40:07 ID:GeRzZFMq
文科省が学校裏サイトの調査を始めるようだが、こういうブログで練習してからやればいいのに。
いきなり、裏サイトに書き込んでる個人の特定とか事実の確認とかじゃ、ハードルが高すぎだろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)