2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会イメージ調査

1 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 20:03:14 ID:LXIOF9de
創価学会に対する一般人のイメージ調査です。

◎とても良い
○良い
△どちらでもない
×悪い
××とても悪い

理由も添えてください

2 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 20:06:34 ID:8BNpbUQ3
×× 
理由:百害あって一利なし

3 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 20:23:54 ID:w0sQxt2d
××
気持ち悪い

4 :朝まで名無しさん:2007/09/27(木) 05:58:37 ID:7/mA8e5N

ネタ要員

5 :朝まで名無しさん:2007/10/02(火) 03:38:57 ID:EHst4QAv
元学会員でもいいのか?


××とても悪い

・人の誹謗中傷を言ったりする会員がいること
・聖教新聞、創価新報などの酷い内容の記事
・他の宗教団体の悪口を言ったりする
・他人に迷惑掛ける会員がいる
・悪い幹部や学会員が居ても、本部に通報しない、止めさせる事ができない。


○やや良い点

・会員同士だと、親切で横の繋がりが多少ある
・支部や座談会で、食事をご馳走になる
・創価本部は、意外と話を聞いてくれる人がいる。

これくらいかな?

6 :朝まで名無しさん:2007/10/02(火) 04:23:38 ID:1x/e9EJH
政教分離を徹底 話はそれからだ

7 :朝まで名無しさん:2007/10/02(火) 06:20:21 ID:SEEt6apd
非論理的 薄気味悪い

8 :朝まで名無しさん:2007/10/02(火) 06:26:38 ID:Ox4MF/pT

 ××  政府与党潜入員が個人情報をぬいて保険金殺人に悪用すること
     政府与党潜入員が個人情報をぬいて反組織派暗殺に悪用すること
     2ちゃんで必死に反組織派をつぶすカキコをしてること
     犯罪カルト殺人集団であること




9 :朝まで名無しさん:2007/10/02(火) 07:21:45 ID:77kOxeRu
創価学会は北朝鮮宗教である
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm

高橋好子さん死去 浜四津敏子公明党代表代行の母
http://www.topics.or.jp/Gnews/news.php?id=CN2006122701000265&gid=G13
高橋 好子さん(たかはし・よしこ=浜四津敏子公明党代表代行の母)
24日死去、93歳。平壌生まれ。葬儀・告別式は近親者で済ませた。
喪主は夫敬文(よしぶみ)氏。

与党も野党も朝鮮人だった.....
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yotoyato.htm

高村正彦は統一協会関係者

国会議員になる以前は統一教会の訴訟代理人を務めており、1980年には統一教会の女性信者が
強制改宗させられているとして、裁判所に人身保護請求を行なってその信者を解放させたことがある。
1989年の政治資金収支報告書によれば、霊感商法の元締め的会社であるとされる
「ハッピーワールド」から時価380万円の高級車を提供されている。
「全国貸金業政治連盟」(全政連):この消費者金融業界の政治団体から資金提供を受けている。

http://www.weeklypost.com/jp/981204jp/brief/opin_1.html
>統一教会が小渕内閣の閣僚の中で工作の中心に置いているといわれるのが
>高村外相である。高村氏と統一教会の結びつきは深い。
> 弁護士出身の高村氏はかつて霊感商法の被害をめぐる裁判で統一教会側の
>代理人を務め、大蔵政務次官時代には教会系企業のハッピーワールドから車
>の提供を受けていた。

10 :朝まで名無しさん:2007/10/02(火) 07:22:46 ID:AfEGV/jR
―正直まわりにいないからわからない

11 :朝まで名無しさん:2007/10/02(火) 07:24:01 ID:77kOxeRu
日米韓に跨る宗教右翼の腐った関係
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/oumunoseiriseiton_page8_15_5.htm
Re: 右翼の大半は韓国に拠点をおく統一教会系勝共連合
http://www.asyura2.com/0510/senkyo16/msg/1254.html
George W. Bush and The Moonies
http://www.rickross.com/reference/unif/unif106.html

在日右翼=暴力団がキム・ジョンイルの核兵器開発の資金を提供 米国務次官が証言
http://www.asyura.com/0306/war35/msg/461.html

岸信介&文鮮明
http://www.chojin.com/history/kishi.htm
統一教会関連団体に安倍官房長官が「祝電」
http://www.janjan.jp/government/0606/0606206368/1.php
「安倍晋三の祝電」
http://asyura2.com/0601/senkyo23/msg/304.html

金正日党書記秘書、文鮮明総裁の誕生日に祝電
http://news.pyongyangology.com/archives/2000/02/post_862.html
 北朝鮮の金正日党書記・党総秘書兼国防委員長は、
今年で80回の誕生日を迎えた統一教会・文鮮明総裁に祝賀メッセージとプレゼントを送った。

小泉・安倍と朝鮮半島の血縁関係を追及すると、周囲におかしな連中が徘徊し、恫喝を仕掛けてくる。
http://www.asyura.com/0601/senkyo26/msg/578.html

12 :朝まで名無しさん:2007/10/02(火) 07:25:54 ID:77kOxeRu
創価学会と反日
http://www.tamanegiya.com/hannnitisouka.html
創価学会の反日2
http://www.tamanegiya.com/hannnitisoukabuta.html
韓国を熱愛する公明党・創価学会
http://banmakoto.air-nifty.com/blues/2005/12/post_fae8.html
韓国創価学会、10万人集会で反日を叫ぶ
http://pineone.cocolog-nifty.com/blog/2007/05/10_e8d2.html
創価学会インターナショナルが韓国で反日運動を煽動
http://www.asyura2.com/0502/cult1/msg/337.html

http://page.freett.com/komei/
公明党は、2000年10月19日の
「日朝国交正常化の早期実現を求める緊急集会」に、
唯一集会に協賛した唯一の日本政党である。
http://www.kokuminrengo.net/2000/200011-as-korea.htm

13 :朝まで名無しさん:2007/10/02(火) 07:27:10 ID:77kOxeRu
××とても悪い

14 :朝まで名無しさん:2007/10/02(火) 10:49:54 ID:IcPx4F/t
>>10
実は居るんだぜ

15 :朝まで名無しさん:2007/10/02(火) 14:24:35 ID:rk3glmxb
創価学会の気持ち悪さを的確に表現してください
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1074806667/

16 :朝まで名無しさん:2007/10/02(火) 14:32:32 ID:o6YZZ15+
創価学会がなければ民主党政権が誕生してしまうので、学会を激しく支持いたします。

17 :朝まで名無しさん:2007/10/02(火) 16:18:47 ID:6HjYlbwK
×
イトコが会員

叔父さんの葬式の時の仕切りっぷりがスゲー
身内がやる事全部先取りしてやっちゃうw

親戚のじゃ割とヘンな家で通ってるな


18 :朝まで名無しさん:2007/10/02(火) 16:20:54 ID:sbh/hTqK
××とても悪い

友達が創価で、勧誘がすごかったよ。


19 :朝まで名無しさん:2007/10/02(火) 22:28:53 ID:D9JU95nO
××非常に悪い

無用に対人間の緊張をあおり、バかなことを言ったり、バカな事をしたり、無駄におしゃべりが多い。
素人が幅を利かす雰囲気。
他人に対するネタミの感情を肯定したまま直線的に行動する。
一番のケッサク哀れなのは、折伏するときは周りが見えず、周囲から顰蹙を買っても反省しない。
狙われると、タイミング合せてしょっちゅうすれ違ってみたりが続き、薄気味悪い。彼らはローレンツのインプリンティングを意識しているみたい。俺らにはただのストーカーだが。

20 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 20:43:36 ID:q/0kGreG
××とても悪い
存在が気持ち悪い

21 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 21:10:46 ID:ut2U2HWk
sageないで、みんなの意見を聞こう。

22 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 21:17:37 ID:18wJDUP7
△創価学会は嫌いだけど右翼勢力の歯止めとしては必要。

23 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 21:26:46 ID:e+5JeHqX
アンチ創価学会 (5230人)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=76651

みんなでここ入ってカルトを滅ぼそうぜ

24 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 21:34:04 ID:UJUhTymp
創価学会に対する一般人のイメージ調査です。

A 犯罪集団である
B 北朝鮮とつるんでいる
C イラク戦争を支持していた
D 池田チョン作を崇拝するファシズム集団
E 純粋な宗教組織ではない
F 実は日本一危険なカルト組織
G 幹部は全員、池田の奴隷ロボット
H 連続レイプ強姦魔がトップにいる

理由も添えてください


25 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 21:42:46 ID:y20/ZJoM

主体性があるようでない。ないようである、鵺のような団体。

26 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 21:54:28 ID:TSVOB/XG
F

理由:http://jbbs.livedoor.jp/study/4943/

27 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 21:57:29 ID:6GlBzgNl
荒れるので勝手にリンクしないでください。

28 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 16:11:07 ID:aUb2gc0B
×× 非学会員をマトモな人間として見れない、信者の程度の低さ
   自分の脳みそで物を考える事の出来ない、信者の程度の低さ
   僕らはカネ集めエゴ集団です、と自称するなら何も不快な気持ちはしないが
   平和だの愛だの、本来きれいな意味の言葉を盾に使用する、その卑劣さ
   

29 :朝まで名無しさん:2007/10/18(木) 20:42:12 ID:5CzkNQ7K
これみとけ!糞政治の自公を潰して美しい国日本へ!!!!!
石井一こそ日本を変える神!この方は命を賭けた政治家である

・行き先ニコニコ動画:5万再生突破!!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1298657

ノーカット版でNHKも圧力にまけて音声放送を一時停止!!!
これは情報を公開していなく民主主義ではなくなっている!
この政治と金の問題は一番の問題であり
一般の市民はこれを問題にし自公を潰していかなければならない
追伸:創価学会はフランスではカルト集団に認定されております

各スレにばら撒きよろー

30 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 07:27:51 ID:7qdtyCaO
ユダ闇金さまのご命令により

  /               \:::::::\   朝鮮闇金の
   |  保険金殺人命    彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|  朝鮮闇金による
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \      朝鮮闇金のための美しい国を作るニダ
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\  U   |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  / 沖縄、宮崎、愛知、東京、群馬に続いて衆院選も北チョン系似非ウヨで頂戴したニダッ!
 |  U│                | | <  
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |  |     チョッパリの分際でいつまでガタガタ騒いでるニダッ!
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /   \  
   \   |  ̄ ̄U   //   /      わが偉大なる朝鮮民族に逆らおうなんて100年早いニダ!!    
    \  ヽ____/    /            
    
   ___◎_r‐ロユ
  └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____  
      /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
     </   ̄L.l ̄ L.lL.!          ┌┘| 
【美しい国/公明党】安倍晋三首相と公明幹部、参院選へ結束確認
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171577750/
【安倍】統ー教会・創価学会連全政権【池田大作】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157786585/
【参院選】 「公明党頼りといわれても仕方ない」 山形“自民王国”黄信号 昭恵夫人街頭演説、聴衆の半数以上がが公明党の動員
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184990405/


31 :山拓だぁ:2007/10/24(水) 09:07:34 ID:ynj5EUH3
聞くだけヤボ。


32 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 11:21:55 ID:Vn8DE8XB
××とても悪い

>>24 全部

33 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 12:05:56 ID:TDSBKVAr
【社会】逆らう人に自宅だけでなく会社にまで脅迫電話をかける「天理教」の実態
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1192186165/l50

34 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 12:14:50 ID:jVmG67Tr
××とても悪い
変態じゃないの?

35 :朝まで名無しさん:2007/10/24(水) 14:43:29 ID:2rMX8Yex
真鍋洋典という学会員いるんだけど、こいつがどうしようもない馬鹿なんだ。
高校は裏口入学だし、創価大学の通信教育受けてる馬鹿。
今は自宅でニートしてます。

容姿は「間 寛平」、 知能は「チンパンジー」。

女性と付き合った事がない、童貞君です。

ちなみに彼は今年38才です。

この真鍋洋典って奴、高松市在住みたいだね。
高松の創価青年部に在籍らしいよ。


36 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 03:13:18 ID:k2gAFl7v
あげ

37 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 12:33:03 ID:58zo7r+B
××とても悪い

イメージだけじゃなく、ガチでどうしようもない
俺の祖母は草加大嫌いで死ぬ時葬式は草加は一切関わらせないで・・・と常々言っていた。
にも拘らず、
息子(俺のおじ)の嫁が草加だったばかりに一族が滅茶苦茶に引っ掻き回された

そして、その祖母の葬式はコッテコテの草加葬式に・・・怒りではらわた煮えくり返ったよ。
邪魔でうざいのに面識もない名前も顔も知らない信者、が集団で押しかけ
全く心のこもってない冷徹な経を唱えて遺体となった俺の祖母の前でオナニー放題

俺はリアルに歯を食いしばって怒りに堪えたよ、全部実話。
俺の両親も当然不快そうにしてたよ、親戚も呆れてた。
そして香典は無し、ヤツラ香典は持ってこないのがデフォらしい、用意されたメシは食っていったけどな、
そもそも草加なんかに香典もらいたくも無いけどな、もし差し出してきても地べたに叩き付けてつき返してやる。

祖母がなんで草加を気嫌いしていたか?
→強引で手荒な勧誘、家にまで勝手に上がりこみ居座る等した


38 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 12:34:00 ID:58zo7r+B
>>37 のつづき

これは俺の両親も目撃してる。
あるとき、祖母の住む家に遊びに行ったら来客が居て、なぜかそいつが俺たちに茶を入れた、
茶を飲む前に、祖母にどなた?と聞いたら、
祖母は「知らない・・・」
びっくりだよ、祖母の息子である俺の父も俺も俺の母親も、家主の祖母も
同じ部屋に居て茶を入れたそいつを知らないんだから、、
でね、そいつは草加で勧誘に来て上がらせてもらったと抜かしたわけ。
で、勧誘話始めて、しつこく居座ってなかなか帰ろうとしないわけ。
俺らの知らないところでもいろいろあったと思うよ。

その後、俺のおじが草加嫁もらって本格的に引っ掻き回されるんだけどね。
その後祖父が死んだときも、信者が押しかけた(当然香典無し)、
それで寿食い荒らして帰って言った。
香典会計手伝ってて会食に出遅れた俺はヤツラが食い荒らした後の残り物を食わざるを得なかった
もちろん手が付けられてない器のを食ったわけだけど
屈辱で味なんかわかんないよ。

それと、選挙の時は親父の仕事の草加信者同僚が、
いちいち訪ねて来て選挙活動しまくり
公明党のだれだれが素晴らしい人だから、宜しくお願いします。

そしておれの通ってた学内、草加信者クラスメイトも選挙の時
電話かけてきて公明党の候補者に一票入れさせようと公明党候補者の詳細を力説、糞うぜええ、

全部実話、思い出すだけで腹たってきて胃が痛いよ

39 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 12:39:13 ID:58zo7r+B
>>37-38 のおまけ

草加嫁もらったおじは学会員にさせられてしまった、
本人がなるのは本人の自由だけど、以前のおじとちょと違う人になってしまって悲しかった。
そして、生まれた子はもちろん、生まれながらにして自動的強制的に学会員ってわけだ。

40 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 12:53:42 ID:58zo7r+B
重要なこと書き忘れてた

祖父死んだとき俺、香典会計してたんだけど
俺の父と喪主の草加おじが陰で色々香典について話してて、割り振りしてた

というのはさ、香典全部草加が持てちゃうらしいんだよな、
信者の財産は草加のものなのかどうか、俺も詳しく知らんけどさ。
んで、おじも真性草加というわけじゃないから、親父の関係者が置いていった香典は親父にこっそり返してた

後で親父は来てくれた人に香典返してたよ、気持ちだけ受け取りましたという形でね。

41 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 20:40:58 ID:EK9xIycV
×× 陰湿
ほら貴方の周りにも

42 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 22:28:05 ID:hyA91cuK
キモイ
カルト
キケン
3K


43 :朝まで名無しさん:2007/11/01(木) 10:30:49 ID:VAqAFrHK
X X X X X X カルト宗教の癖に自覚してない。そんな奴らが政治を行っていること自体、危機。
テロ云々の前に、創価学会自体を潰して欲しい。法律での規制が必要だと思う。

44 :朝まで名無しさん:2007/11/01(木) 12:10:20 ID:mAxfL4sc
××××××××××××とても悪い

俺の知る限る17年以上前から創価信者が公明党候補者に一票入れさせようと
必死に活動してる

完全に憲法20条政教分離原則の違反だろ
条例や低次元な法令違反とワケが違う、誰もが認める明らかな憲法違反だよ!

都合が悪い相手は集団ストーカーで完全に相手の生活を破壊する、
また、殺して自殺に見せかけたり、これ皆知ってるぞ!
ふざけんなよ

さらにあらゆる大企業の中枢にももぐりこんで支配していく
警察の中にも入り込んで滅茶苦茶なことする
今度は政権も支配しようとしている!

最終的には草加はおれらを根絶やしにする、もうとっくにお見通しだぞ!

45 :朝まで名無しさん:2007/11/01(木) 14:07:37 ID:KCKI2Qgm
真鍋洋典という学会員いるんだけど、こいつがどうしようもない馬鹿なんだ。
高校は裏口入学だし、創価大学の通信教育受けてる馬鹿。
今は自宅でニートしてます。

容姿は「間 寛平」、 知能は「チンパンジー」。

女性と付き合った事がない、童貞君です。

ちなみに彼は今年38才です。

この真鍋洋典って奴、高松市在住みたいだね。
高松の創価青年部に在籍らしいよ。



46 :ガーデンハイツ:2007/11/03(土) 17:52:12 ID:5WA7E8bf
創価集団ストーカーのテロリストのクズは妙な洗脳電波で虐殺なんか楽しんでないで即シネよ。
コイツらは全国に散らばるターゲットを利用し奴隷化計画の布石にしている。

47 :朝まで名無しさん:2007/11/05(月) 00:47:02 ID:A4OJt3yT
ttp://jp.youtube.com/watch?v=N1wOW5s-CIw

48 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 11:55:48 ID:KsBRmxy6
     火火火病火火火火火火火火火
    火火               火火
    火火    保険金殺人命  井 火火
   火    __    川  __    火
   火   /              \ 火
  |              メ       |
  |             メ         |
  |   --=・=    メ   =・=--    |
 /   _ _       メ         _ _  \
|          メ               |
|         メ|  |           |
|        メ                  |
 \     _ / ●  ● \_      /
  |                       |  
  |         ___         |
  |       /  ____  \        |  ここで創価を叩いとる六等チョッパリ左翼どもは
  |                       |   
  |                       |   ウリら偉大なる朝鮮民族を前にしても同じことが言えるんかい  あ?
.─┤  \                 /  ├───
            \___/
高利貸し取り立て屋時代のチンピラ朝鮮人・池田大作写真
ttp://soejima.to/souko/visual_data/img20031213130040.jpg


49 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 12:08:14 ID:53f87Fp7

××× 集団ストーカーやめれ!

50 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 18:32:11 ID:nxWAE4OA
×××
>>49票取りと勧誘の為の個人情報や地域情報、家庭事情、批判者、敵対者、仏敵の関連データを共有してるので無理です!

51 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 23:04:29 ID:5Eo9xURu
XX 純粋にキモイ
XX 古い車の税金が1割上がる制度を作ったから。(公明党=創価)
   実際創価の署名運動も凄かったしな。
   EGOカーの税金を下げる署名をしろ!って来た奴に絶対に他の税金が上がるから其処まで考えた行動しなきゃ駄目だよって言ったのに、
   「政治の事は俺はワカラン!!でも大作先生が良いって言ってるんだから良いに決まっている!良い事して何が悪いのか!!」
   っときたモンだ。
   自分の考え無しに、池田が良いと言うから鵜呑みにして活動する。

正直無責任な行動だと思うし、キモイと思った
   

52 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 09:00:17 ID:vuWu32R1
×××
●勧誘しつこい
●選挙時、公明党候補に一票いれてくれとうるさい・しつこい
●友人の信者の中には創価から脱会したくても、
報復が怖くて脱会できないと嘆くものが居る。
●実際強引な引止めや嫌がらせがある。
●世界平和のためと言って、身近な人を不幸にする、
少なくとも平和どころか知る限りここ20年間で世界は戦争など悪化、国内も最悪に。
●草加を追求すると死人が出る
●イラクで66万人以上殺しているブッシュに肩入れしている、
米軍への油供給も草加がうらで仕組んだもの
●在日特権の廃止もも層化がネックで出来ない
●テレビを操っている
●集団ストーカー師団を抱えている
●口封じ要員、殺人実行部隊を抱えている
●公明党である、政教一致の政教一体の憲法違反

53 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 01:13:23 ID:rT7FfNB9
×× 人が弱っている時に(怪我、精神的等々)親切の押し売りにきて、しつこく勧誘する

54 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 15:09:44 ID:gjKLqb0b
創価学会の息のかかった企業
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/souka.htm

55 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 20:47:04 ID:Al+RJotC
共産、公明、社民の無い明るい社会を!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1024542498/
【創価】創価学会はオウムと同レベル【死ね】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1125370878/
創価学会には在日朝鮮人会員が非常に多い
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1091863373/

56 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 14:23:17 ID:I7BCkKt2


【北朝鮮反日カルト宗教基地学会の陰謀】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★10
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196226030/


北朝鮮反日カルト宗教基地学会の日本支配を阻止すべし




57 :朝まで名無しさん:2007/11/29(木) 14:02:31 ID:ANAT+gOF


【北朝鮮反日カルト宗教基地学会の陰謀】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★15
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196307239/


北朝鮮反日カルト宗教基地学会の【日本支配】を阻止すべし



北朝鮮カルト宗教基地学会による被害者の会
http://www.toride.org/

58 :妄執:2007/11/30(金) 09:35:49 ID:4aygJujG
X X
将軍か天皇になりたいだけです。許されて。
         ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/          x
          || <・>| ̄| <・> |── /\         x
          |ヽ_/  \_/    > /         ?
         / /(    )\      |_/         ?
         | |  ` ´        ) |         ?
         | \/ヽ/\_/  /  |           #
         \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           @
       私は名誉博士アサリでは世界一です。
    なにしろ日蓮正宗から除名され破門になりました。
    宗教的な核が無くなったので、なおさら代用として
    ビニール本尊、選挙活動による団結、財務の競争など
    熱狂させないと層化は持ちません。
    それと私の偉人化計画をしないと死後が心配です。SGI展の他
    天下盗りをしてイケダ幕府開幕し世襲を実現したいだけなんです。
    憧れのナポレオンのように将軍か天皇になりたいだけなんです。
全ては日蓮正義のため。喪家員らは仏敵である。
http://www.e-net.or.jp/user/mblu/ndb/skbk1/sg1/daredemo/komei-hanzai.htm

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)