2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきたネットウヨ

1 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 02:35:59 ID:X2Q2+M/p
自民党の参院選大敗北をきっかけとして、今まで我が物顔でニュー
ス速報+板等で暴言を吐いてきたネットウヨの立場が急激に弱く
なりつつあります。

「民主党に比べれば…」とか、「三馬鹿よりはまし」等、ネット
ウヨの語り口調は常に「他者に比べればマシ」。つまり、じゃあ
結局のところその自民党の実質はどうなのよ、と問われたところ、
腐りきっていたわけです。

2ちゃんねるという、極限定されたコミュニティの中においては、
多数派のように見えたネットウヨも、実は、とてつもない少数意見
でしかないことが判明したのが前回の参院選です。サイレント・
マジョリティどころか、ただの「ノイジー・マイノリティ」だった
わけです。

そもそも、なぜこんなにも無責任なウヨ言論が不特定多数の一般人
に支持され、猛威を振るったのでしょうか?政治的言論の形成過程
として、暇のある方は考察してみてはいかがでしょうか。

(ネットウヨが増えると困る国籍の方ですか?等というツッコミ
も歓迎します)

2 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 02:38:38 ID:QrwSQJ3f
はじめてのにげっと

3 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 02:42:33 ID:OyZOnvKc
3げっとくん

4 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 03:11:58 ID:X1LpNGev
>>1
読みが浅い。単に、スポンサーからの資金流入が減り、書き込みも減っただけ。

5 :朝まで名無しさん:2007/09/25(火) 01:53:19 ID:lFRN0n7o
超絶余裕で5Get!ちょっとパンチが弱いな、
なんならパンチラでもいいゾ!

6 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 04:57:33 ID:ppiDimbY
極端な書き込み見て一般人が立ち去る→極端な書き込みする人のみ
残って書き続ける
これ、繰り返して純度が高くなる一方なんだろ。

7 :朝まで名無しさん:2007/09/27(木) 14:08:57 ID:HfR9kHD8
愛国政党が参議院で第1党から転落、しかも「売国奴」な執行部誕生。
自我が崩壊したネット右翼が続発してそうな気がする。

8 :朝まで名無しさん:2007/09/27(木) 14:10:59 ID:2cmZSgvw
ネットウヨ涙目そして被害妄想に凝り固まる

9 :朝まで名無しさん:2007/09/27(木) 14:13:19 ID:3G1c6I8Q
三日たっても六レスって悲しすぎない?

>>1 そこんとこどうなのよ

10 :朝まで名無しさん:2007/09/27(木) 14:25:58 ID:KmZOfJKi
ネトウヨに分類されるのかはおいとくとして、死(略)は留守らしいよ。

185 名前: 死(略) ◆CtG./SISYA [the_academy_of_god@yahoo.co.j(略)] 投稿日: 2007/09/15(土) 22:31:13 ID:vrZ1snpH

私はこれから長期海外視察へ行かねばならん。
さっさと返信しろ、無能が。

191 名前: 死(略) ◆CtG./SISYA [the_academy_of_god@yahoo.co.j(略)] 投稿日: 2007/09/15(土) 22:37:00 ID:vrZ1snpH

政府の依頼で行ってくるのだから視察で正しい。
スタッフも付いてくる。

11 :朝まで名無しさん:2007/09/27(木) 16:20:14 ID:aT1UJOZd
>>9
また選挙になったら自民がニート工作員に金をつぎ込むから安心しろ。

12 :朝まで名無しさん:2007/09/28(金) 10:25:30 ID:gfttAoX0
何箇所かまともな保守から左派まで集まってるスレに出入りしてるんだけど
大抵のスレで変になったネット右翼が荒しっぽく書き込みに来てる。
みんなの出入りしてるスレではどう?

13 :朝まで名無しさん:2007/09/28(金) 15:07:07 ID:6YtQNFwA
>>12
サヨクの嵐のほうが多い

14 :朝まで名無しさん:2007/09/28(金) 15:13:08 ID:POiCnLTS
ハンネを載せてる人達も少ない訳だし、IDもコロコロ変わるし
そもそも、ネットウヨ・2チャンネラー・一般人の判断基準は?

15 :朝まで名無しさん:2007/09/28(金) 15:54:11 ID:gfttAoX0
>>13
ホントかよ、願望じゃねぇの。どこの板?俺の場合、政治、経済、軍事板。
スレにもよるけどね。

16 :ペッヨンジュン:2007/09/28(金) 18:18:28 ID:BF9bgpfj
>>14そんな愚問、誰も答えてくれないぞ…!
「そこに在るものすべて」だ…。
2ちゃんは一つの国と考えろ…!

…夏から秋に替わる夕暮れ時の空気が心地好い…
( ゚д゚)、ペッ

17 :朝まで名無しさん:2007/09/29(土) 11:37:36 ID:Xt6nLJQe
参議院選直後と違ってまたいわゆるネット右翼の皆さんが
元気じゃね?
「売国奴」福田自民になって混乱は見られたけど労働条件関連の
スレ以外はまた元に戻った気がする。

18 :自由の具現者ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/10/04(木) 06:33:30 ID:ggYQNzMC ?2BP(210)
            、             
           ) |  ■■■■■■■■日本政府に告ぐ。■■■■■■■■
         ( ノノ   我々の要求は沖縄県における皇室放送コードの廃止だ。
       , --" - 、  歴史歪曲工作という退廃したイデオロギーに対して沖縄は
スチャ    / 〃.,、   ヽ 爆発寸前のマグマであるから、自由主義革命を執行する。
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i   
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  ▽琉球の伝統文化を尊重して皇民化政策を廃止する事。
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从   ▽大東亜戦争を誘因したことに対してお詫びする事。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \     ▽沖縄県を昇格して名称を琉球府と変更する事。
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/  ▽共栄圏を尊重して国立大図書館を建設する事。
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__ ▽日米両軍事施設を本土移転する事。
   [ニニ〉\/____/      
        
        


19 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 13:57:16 ID:5qVpiXhT
ネットウヨの口先だけの愛国ごっこうぜー

20 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 23:49:29 ID:enfL+lXt
在日朝鮮人の犯罪行為はもっとウザいけどな。

21 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 01:12:56 ID:d+TJh3oZ
在日=犯罪者ではないけど、ネットウヨはおしなべてウザイからな。

ネットウヨの方が有害。

22 :自由の具現者ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/10/05(金) 01:28:02 ID:I5eWYRmu ?2BP(210)
■■■■沖縄は自由を享受せよ、その驚愕の皇室概論。■■■■     
 T.皇室天皇制は、軍事経済を主体とした沖縄には適しておらず、むしろ自由主義に対する阻害要因である。
 U.日本の伝統文化と単一民族主義を標榜しているが、その実態は植民地侵略のイデオロギーとして異民族を圧殺する強烈な脅迫観念を形成するものであり、今上天皇もまたそれを継承したものに過ぎない。
 V.沖縄に日本皇室思想文化を植え付ける国家計画は、大東亜戦争の誘因となり20万人もの戦死者を招いた沖縄戦の結果により中断された経歴がある。
 さらに、過度の言論統制と反米プロパガンダにより集団自決が誘導されたり、指令に従わなかったため殺されたという証言記録が刻銘に残されていることから、この計画の達成は困難であり、若干の修正を要すべきものである。
 W.皇室の権威は、本土の日本国民に対して成り立つものであって、世界的な立場から見れば、到底、神聖な存在とは認められない。
 日本国民は思想破綻者であり、これに対して日本政府は沖縄戦の具体的事実を意図的に歪曲している。また、沖縄の義務教育はニライカナイ神話を組み込むべきであり、暴力的な日本史や日本神話は不必要である。
 X.沖縄の赤化を阻止し、実質的に高尚なる自由主義を享受するためには、その活性化を支援する国立図書館の建設整備が必要不可欠である。

23 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 01:30:53 ID:3GX3CpSt
ウザい千人よりひとりの殺人鬼の方が問題あるけどね。


24 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 07:27:52 ID:sAasUk8p
TVに出てくる死刑反対者のほとんどがサヨクなのはなぜ?

25 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 18:05:54 ID:lvnNICuS
>>24
ウヨは人死にが大好きだからだよ。

26 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 18:12:33 ID:sAasUk8p
>>25
サヨクはもう日本赤軍のやったことを忘れたのですか?wwww

27 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 20:47:42 ID:An0dL/WR
ネットウヨ死亡の流れだな

28 :朝まで名無しさん:2007/10/07(日) 00:30:33 ID:BW0ZdgMm
>>25
旧ソビエトや中国はどうなんだ?

29 :朝まで名無しさん:2007/10/10(水) 12:28:23 ID:yeMDIIcb
ネトウヨが誰にも指示されないのは見境なく在日認定乱発するからじゃんw

30 :朝まで名無しさん:2007/10/10(水) 17:47:10 ID:C6KXbyZS
>>29
 それ以前に、会話をする能力がないからだよ。

31 :朝まで名無しさん:2007/10/10(水) 19:14:54 ID:yeMDIIcb
彼らの特徴は、自分への批判を拒否することである。自分を批判する相手を「批判した」という点でもって批判する。例えば、嫌韓・嫌中がわかりやすい。
ネット右翼は、韓国や中国が日本を批判することを批判する。中国の軍事的脅威とか体制とかいったものを批判しているわけではないし、相手がなぜ日本を
批判するのかも、何をすれば批判が止まるだろうかとも考えない。
ネット右翼は、大手マスコミもまた批判する。彼らは大手マスコミを「言論弾圧」と呼んでいて、マスコミがその力で無知な一般大衆を洗脳していると思っている。


32 :朝まで名無しさん:2007/10/11(木) 22:55:45 ID:r5+fC0bP
というより大手マスコミのサヨクがいるからじゃんwww
TBSのニュース23とか見てみろw
戦争反対のバンドとか捏造してるし
朝日新聞なんか自社の新聞のことあれで中道だって言ってるんだぜwww

33 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 17:48:02 ID:7jbf8+AQ
学歴・収入と政治・経済観の相関性

              高学歴・高収入
                 /\
                /   \
              /      \
             / リバタリアン \
           /            \
          /               \
        /                  \
       /                     \
高学歴 / リベラル         コンサバティブ\ 高収入
      \Left-wing           Right-wing /
       \                     /
         \                  /
          \               /
            \ コミュニタリアン  /
             \         /
               \      /
                \   /
                  \/
              低学歴・低収入

1、リバタリアン
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経 アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売 アイデンティティー:国民
3.リベラル
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:産経 アイデンティティー:日本人

34 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 16:30:57 ID:kfPOLeGL
>>26 >>28
そんなのと、単なるネット上の一人の嫌右翼を一緒にするのは、
ネットウヨのことを殺人・暴力が当たり前の
街宣右翼やヤクザと一緒にするのと似たようなもの。
お前らは在日の偽装だとか噴飯ものの陰謀論を言うんだろうが
それだったらこっちも右翼の偽装と言わせてもらうw(実際そういう主張してるキチ外左翼もいるw)

35 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 21:50:34 ID:qKcbKyMt
ネット右翼とは (ネットウヨの特徴)
@一般社会では相手にされていないKKK新聞や右翼雑誌・書籍、チャンネル桜、統一教会(右翼団体勝共連合・世界日報)の言説を真に受け、旧日本軍の行為はアジアを救うためと信じ、世界に知られる悪事はでっち上げとネットに書きまくる。
A国内の少数民族や被差別階級出身者を口汚く罵倒する反面、天皇を崇拝し自民党三世議員(安倍、小泉、麻生ら血統書付のファシスト)に従順な差別主義者・封建主義者。
B右翼のほとんどは暴力団系列で「在日」や「同和」出身者が多いのに在日や同和を罵倒。ヒロヒトは戦争に反対していた平和主義者で天皇を批判する者は在日と思い込む。
C国士舘や拓殖、亜細亜等の偏差値が低く誰でも入れる学校の出身者が多く、自分こそ「教育に失敗した」産物であるにも関わらず、雄弁に教育問題を語り、日教組と朝日新聞、市民運動、労働運動を憎む。
D自民党からB層と指定された社会的・経済的・教育的弱者であるにも関わらず、「弱肉強食」を語って格差問題を一蹴。弱者切り捨て政策の自民党を支持し投票し、増税され、保険料も値上げされ、ますます窮地に。
EGHQに押付けられたという点で憲法を問題にするが、BSE牛肉の輸入押付けや在日米軍への巨額の思いやり予算は問題視せず。
F資本主義陣営である韓国に親しみを寄せていた既存の右翼とは違い、韓国をヒステリックに嫌う。反中・反韓の反面として米国や西欧・東南アジア・インドに親しみを寄せるが、それらの国でも日本の右翼はファシストと呼ばれ最も軽蔑されている事を知らない。
G中韓の反日ナショナリズムを嫌悪するが、自分は日本の反中・反韓ナショナリスト。中韓が日本の教科書に口出しするのは「内政干渉」だが、日本が中韓の教科書に口出しするのは「内政干渉」ではないと考える。
H(2chの差別投稿の多さを聞かれた)ひろゆきに「まぁ、職業右翼の人とかもいますし。3人いりゃ、24時間交代できるしね(笑)。」 と言われている。
I匿名で人を誹謗中傷するのに、未成年者が逮捕されると実名暴きに躍起になる。「人権」という言葉が嫌いだが、チベットや拉致問題だけ例外的に「人権」という言葉を使う。
J皇族や自民党議員、自衛隊幹部ら公務員の途方もない巨額の無駄遣い、汚職、横領、着服は気にしないが、旧日本軍の被害者や海外の人質救済のために使うわずかな金にヒステリックに反対。


36 :朝まで名無しさん:2007/10/19(金) 21:58:33 ID:SadAEecL
現在の日本の右派は、カリスマ性のあるリーダーを欠いている。
鬱病で総理大臣職を投げ出した元首相の孫とか、
いつも眼をパチパチさせてる神経質な元文筆家知事とかじゃ、
そりゃ盛り上がらんでしょ。
まあ、対する左派のリーダーも、「・・・ですぅ」とかいう変な発音の
フェミニズム女弁護士とか、頭のいいブーフーウーみたいなのしかいないようだけどね。

37 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 10:57:30 ID:nVZIRwu4
>>36
 今の日本社会は成熟しているから、いくらカリスマあったって一個人が
どうこうできるもんではないっしょ。

38 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 18:08:38 ID:U++JVbOl
<.´\ | /ノ 〉::::::|//    __    / /         /_..-‐/、ヽ!.    ┌────────────┐
::::::::\ Y「/:::::∠/     l⌒'⌒ヽ. i /         ,' - __/ ∨     |この映像を よく見てほしい。 │
:::::::::::: / /.::://|─(◎)   ヽ   ||/ /⌒,>     |''" /'ヽ/.     │.                     │
:::::::::::/ //(二二二.._'''ー-----つ_ノ_|.//  ノ     ___|ノ//.         │お気づきだろうか?      │
:::::::::///:::::::::::::|3(∴ ̄/`フ ̄/''r―┴<二二ニヽ¬'∨  .       └────────────┘
::::::./!/;:ヘ:::::::::::::|     //   /⌒!ヽ ..丶_.....\  / |ヽ
:::::/ / 〈,/::::::::::::|    ヽ`ヽ、⊃く-┘/´  厂  〈 | | / ̄`ヽ-、,r'
/∠/:::::::::::::::::::|   _____>∠/ / l⌒l  /    ヽjノ '⌒ ̄ ̄ ̄`!|
/⌒´::::::::::::::::::::::|/愛●国\_,r' 、/ヽ レ′         / ̄`ヾ}     そう、一般人
::::::::::::::::::::::::::::::::/─タロサ命─ \.|ヽ_/            /''"´ ̄ソノ     そっくりに擬態したキモウヨが
:::::::::::::::::::::::::: (6-(◎)─(◎)- 6.)     .            __,/ '        寄生しているのである。
::::::::::::::::::::::::::::::    (__)_    | 日本オワタ . . ,. ‐..二ニ ---一'′
::::::::::::::::::::::::.::::::( ∴) 3 (∴  )          //
::::::::::::::::::::::. . |-‐/ /   /  /         //. .               そこで、今夜はこのような
─(◎)::::::::::::::::. ∨  〈  ヽ/  /|   / /  .                   驚くべき能力を持った生き物たちの
(__):::::::::::::::::::::::::. ` ̄|`ー'"´ / ,' |  ,//        ,. ‐''" ̄ ̄`ヽ.    世界へ皆さんをご招待しよう……。


39 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 18:23:27 ID:56xKelKH
ネットウヨの定義がわかりますぇん。

40 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 03:31:52 ID:kXBLudJN
>>1
いまのニュー速+見てみろよ。アホなスレばっかりでさびれてて、ネトウヨもネトサヨも
逃げ出してるのが実際のところじゃないか?
加えて
@まともな奴はニートやフリーターやめて、最近の求人増ででちゃんとした会社にも入り、2ちゃんや3k系ウヨメディアの言っていることが、現実には通用しないことを悟り、ネトウヨ卒業
Aそれ以外は、もうかじれる親のすねもなくなりフリーターホームレス、ネカフェ難民となり結局のたれ死に

41 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 18:59:41 ID:Z/JExfN+
>>1が定義もロクにしないんじゃどうにもなりません。

42 :朝まで名無しさん:2007/11/05(月) 04:07:56 ID:EBaA3Vg6
ヒッキーウヨ厨房の妄想世界での得票(w

57 名前:サヨはこの現実を受け止めろ! 投稿日:2001/07/30(月) 11:53
【2ちゃんねらーの間では、新風がダントツトップの支持!!】

各政党票/全得票数 比例区
0.240 維新新風___ 126 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0.200 自由_________ 105 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0.124 民主___________ 65 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0.124 自民___________ 65 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0.086 保守___________ 45 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0.084 自由と希望__ 44 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0.053 共産___________ 28 ||||||||||||||||||||||||||||
0.030 自由連合_____ 16 ||||||||||||||||
0.029 よくわからん_ 15 |||||||||||||||
0.017 社民_____________ 9 |||||||||
0.006 公明_____________ 3 |||
0.004 2院クラブ_______ 2 ||
0.002 新社会党______ 1 |
0.002 女性党_________ 1 |
0.002 UFO党__________ 1 |



現実の姿(w
比例区最終結果発表

11位 女性党         469.692票
12位 新社会党        377.014票
13位 無所属の会       157.204票
14位 維新政党新風       59.385票

43 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 23:35:20 ID:ZqYwt2pK
ネットウヨってサヨの人でしょ

44 :朝まで名無しさん:2007/11/18(日) 07:19:13 ID:XWNrAdi6
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    /
  /  ノノ創価ハヽ       `'}‐┴、       ホ、ホォォォーッ!!
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{          /
  } | r} ` / -' | |`i /  ,ヘr^、 | }_,  ,! -‐- 、    / 麻生!麻生!
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ創価jノノ`i, /     _i   麻生!   麻生!   麻生!
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |__∠__,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/幕屋,| ̄/   ノ桜ノij iっ,!,!,!
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>
   \|ヽ } ノ  i \ | 〉' `ー'/  ,<j   二ノ  /ソ  ヽ._`ファ-ァr{`ー-1
      O|/    |l/ i ノ´|  / /_ノ\\ "{ヽ /i「|i、rr、/|ヘ! /ノ   |
       |    リ /∧  V_i/   ヽ_|\ノ|ヘ !| !|.| | |/  |-─
【公明党】 都知事選で公明党から支援を受けた石原慎太郎東京都知事、初めて公明党候補の応援 7月22日に都内で演説
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184971382/
【参院選】「義理を果たしに来た」 小泉前首相が公明支持を訴え
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1185028041/
【参院選】 「公明党頼りといわれても仕方ない」 山形“自民王国”黄信号 昭恵夫人街頭演説、聴衆の半数以上がが公明党の動員
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184990405/


45 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 21:42:47 ID:70xGKgfv
***寂しい馬鹿ウヨ《けん》***

《けん》とは…
低能ウヨの見本。推定年令30代半ば。「勝手(曾て)」「当て外れ(的外れ)」「オレンジノート(オレンジプラン)」など、日本語が満足に使えない。
南京事件・慰安婦スレが大好物で、必ず食いつく。
しかし討論していると思っているのは本人だけ。実際は、意味不明な戯言やよしりん本の感想文を垂れ流してるだけ。特に連休などには、火病の如く怒涛の連レスを続ける為、実生活では誰にも相手にされない孤独な中年男では、と噂されている。

《主な迷言》
1)真珠湾攻撃はルーズベルトの仕掛けた罠であり、当時の「一級資料」にも明白に記されている。東京裁判でも認められた。

2)日本は米・露・中・韓と断交すべし!!いっそ鎖国すべし!!

3)金儲け主義の日本人が生まれたのは、戦後GHQに占領されてからである。

4)日露戦争は、有色人種が白人に“歴史上初めて”勝利した戦争である。

現在も《けん》は電波を飛ばしてる。
詳しくは以下でお楽しみ下さい

(携帯専用サイトです)
http://g-forum8.com/aibo/r.php/news2/35418/

46 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 21:47:45 ID:cn1ts93J

>金スラモテズ 女ニモモテズ
>職スラ 友達スラモテズ
>ブヨブヨノ体デ 無駄ニタクサン食ベ
>働ク気モナク 税金モオサメズ
>イツモネットデ 不満ヲ書イテイル
>毎日誹謗中傷シ スレニ吸イツイテ 離レズ
>朝カラ 煽リハジメ 祭リガアレバ 記念カキコ
>アラユルコトヲ 自分中心ニ考エテマワリヲ見ズ
>持論ヲクドクド 注意サレテモ聞カズ ソシテスグ反論
>オタクグッズニ囲マレタ 自分ノ部屋ニトジコモッテイテ
>東ニ公務員アレバ 嫉妬ニ狂ッテ税金ドロボウトイイ
>西ニ朝鮮・シナアレバ 馬鹿ニシテ自分ヲナグサメ
>南ニ困ッタ人アレバ 自己責任ダトイイ
>北ニ事故ヤ不幸ガアレバ 喜ビイサンデザマアミロトイイ
>停電ノトキハ オロオロ迷イ
>ミンナニ ネトウヨト呼バレ
>関ワラレモセズ 愛ヤ優シサモシラズ
>ソウイウ風ニ ダメニナッテイク


47 :朝まで名無しさん:2007/11/26(月) 15:01:23 ID:OfJ/ynE1
くだらねー

48 :朝まで名無しさん:2007/12/01(土) 17:22:14 ID:TtGQPFvJ



      ドッカーン!               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒⌒⌒)...              |  南京大虐殺なんてありませんよ。
      |||.                |  従軍慰安婦なんていませんよ。
     _____                 |  強制連行なんてうそですよ。
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.         |  全てシナ、チョンの捏造で、デタラメですよ。
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン        |  これらのことで日本が世界中から批判を
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン..      |  されるのも、あいつらの陰謀によるものですよ。
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜          |  もう完全に捏造だということがバレているんですよ。
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜         |  肯定派を論破する自信はありますよ。現に過去2ちゃん
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜          .|  において多くの肯定派を論破してきましたから。
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    <  じゃあ公の場で論じてみろって?
  \        ⌒ ノ______    |  ・・・・・・・・・それはやりたくありません。
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \   |  だってシナ、チョンどもに狙われるかもしれないじゃ
___/      \   |   |    | ̄ ̄|....|  ないですか。決して怖気づいたわけじゃないですよ。
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....|  あなたなんかキムチ臭いですね。ひょっとしてあなた・・
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /   |  ああ、やっぱりチョンか!さっさと祖国へ帰れクソチョン!
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   \________________________


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)