2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝京大介護士がわいせつ --- また帝京か・・・・

1 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 09:15:34 ID:W3yNbrSr
帝京大介護士がわいせつ 「厳正に対処」と大学側
女子中学生にわいせつな行為を繰り返していたとして警視庁田園調布署は5日までに、
強制わいせつと脅迫などの疑いで、川崎市多摩区宿河原4−21−15、
帝京大老人保健センター=同市宮前区野川=の介護福祉士、朝倉大輔容疑者(31)を逮捕した。
朝倉容疑者は「仕事で老人ばかり相手にしているので、若い刺激がほしかった」などと
容疑を認めているという。同署は余罪があるとみて追及している。
帝京大は「職場における働きぶりからは全く想像外で驚いている。
事実が確定次第、厳正に対処する」とコメントしている。
            (了) 共同2002年3月6日02:00


2 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 09:34:56 ID:YCP3HZdj
帝京なので別に驚かないけど
普通じゃないか

3 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 10:35:27 ID:7ZQIyPmR
低狂、付属高校は偏差値高くて人気もあるんだろ?




4 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 10:43:12 ID:YCP3HZdj
帝京だから わいせつだからって・・・・・

5 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 11:08:24 ID:FFnunstK
わいせつぐらいで驚くな。何処もあることだよ

6 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 18:00:13 ID:3qBt0iNU
ムラムラしたんだろ

7 :朝まで名無しさん:2007/09/23(日) 23:01:09 ID:7QgIkY+B
うん おれもむらむらしてきた

8 :朝まで名無しさん:2007/09/25(火) 00:28:44 ID:O3agr4lD
おれもむらむら

9 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 01:41:26 ID:Ar4UJLKr
おまえら頭おかしいぞ

10 :朝まで名無しさん:2007/09/28(金) 00:54:39 ID:hlXZL3zX
OBとしてなさけない・・・・

11 :朝まで名無しさん:2007/09/30(日) 17:14:57 ID:awfb+mzj
きついな、帝京最低

12 :朝まで名無しさん:2007/10/02(火) 23:25:35 ID:nWiQxgfT
もうなれたよ

13 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 23:03:33 ID:XvfGc3lM
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
′′′′′′′■■′′■■′′■■′′■■■■■■′′′′′■■■
■■■■■■′■■′′■■′′■■′′■■■■■■■■′′■■■■
■■■■■′′■′′′′′′′′■′′■■′′′■■′′■■■■■
■■′′■′■■■′′■■′′■■′′′′′■■■′′′′′′■■
■■′′′■■■■′′■■′′■■′′■■■■■′′■■■■′′■
■■′′■■■■■′′■■′′■■′′■■■■■′■■■■■■′′
■′′■■■■■■■■■■′′■■′′■■■■■■■′′′■■′′
■′′■■■■■■■■■′′■■■′′■■■■■■′′■′′′′■
′′■■■■■■■■′′′■■■■■′′′′′′■■′′′′′■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

あさひ る【朝日る または アサヒる】
《品詞》動詞。
《意味》実在しないもの、架空のものをあたかも実在するかのように
    他者に語り聞かせること。捏造。
《用例》「あなたは新しい流行語と言いますが、
     そんな流行語は聞いたこともありません。
     あなた、アサヒっていませんか?」
《類義語》「嘘をつく」「捏造する」「騙す」「欺く」「でっち上げる」他

14 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 20:58:05 ID:jVq6c/3V
帝京はロリコンが多い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)