2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】大上さん夫妻に女児誕生〜福岡3児死亡飲酒事故

1 :朝まで名無しさん:2007/09/20(木) 01:25:31 ID:xNnh2wyJ
★大上さん夫妻に女児誕生 3児死亡飲酒事故

福岡市職員だった男の飲酒運転で06年8月に3人の子どもを亡くした大上かおりさん(30)が16日未明、
女の子を出産した。大上さん夫妻の代理人の弁護士によると、女の子の健康状態は良く、かおりさんは
21日ごろ退院予定という。

夫の哲央さん(34)は3児の一周忌法要の後の会見で、かおりさんが事故後に新しい命を授かったことを
公表し、特別の「愛(いと)おしさ」を込めて「愛子」と名付けたいと考えていることを説明。「これからは前を
向いて、子どもたち3人の思いも胸にかみしめながら生きていきたい」と語っていた。

(asahi.com 2007年09月18日02時14分)
http://www.asahi.com/national/update/0918/SEB200709170012.html

2 :朝まで名無しさん:2007/09/20(木) 01:26:13 ID:xNnh2wyJ
■スケジュール■
2006年8月25日・・・飲酒運転により3児死亡

2007年9月18日・・・女児誕生

3 :朝まで名無しさん:2007/09/20(木) 04:23:33 ID:fSOHcVvI
3人も、しかもあんな形で子供が死んだあとに、SEXできるっていう
その神経が信じられない! しかも子供を作っちゃって、一周忌の席で
妊娠を明らかにするだなんて! この夫婦、最初は同情していたけど、
全く同情できない。根本的におかしい。気持ち悪い。まともじゃない。
もちろん、亡くなった子供たちには同情を禁じ得ません。ていうか、
ますます同情します。「死んでも次がまたできた」って感じの、
こんな非情な親を持って。

4 :朝まで名無しさん:2007/09/20(木) 04:30:19 ID:Qo2ov1Gu
>>3
言い過ぎだし余計なお世話だろ。

なんだこの糞スレ。。

5 :朝まで名無しさん:2007/09/20(木) 04:42:19 ID:YZ2A/3bN
ニュー速+で盛り上がってたのに次スレ立たなかったのは
関係者が苦情言ったんだろうなw

前にも2ちゃんねるで傷ついたとか抜かしてたし

6 :朝まで名無しさん:2007/09/20(木) 04:54:13 ID:FPUZsU6K
たまたまニュース見てたら
この奥さんの出産シーンだった。
自分も最初は同情してたけど、この夫婦
事故があったからかもしれんけど、おかしくなったような気がする。
出産シーンを全国ネットで報道するとか、なんだかなぁ。
本人たちは命の尊さなんかを伝えたいんだろうけど、
出産後号泣する妻見て引きまくったわ。


7 :朝まで名無しさん:2007/09/20(木) 08:08:11 ID:aHQ68xy2
我が子をいきなり全員殺されたんだ。おかしくもなるさ。
俺はあの二人に新たな命が訪れて良かったと思う。
セックスは愛情表現の最たるものであるってことを理解せず
ただの性欲を満たすだけの行為と思ってる奴は、本当に誰かを
愛し、愛されたことが無いんだろうな。

8 :朝まで名無しさん:2007/09/20(木) 17:22:30 ID:wMJqE8+c
おまえら!!もはや一部の議員による日本国に対する「クーデター」ですよ!!協力を頼む!!日本がピンチです!
特亜(中国・韓国・北朝鮮など)に好き勝手にやらせないためにも
今回は北朝鮮と国交を結ぼうとしている中国寄りの福田ではなく麻生支持でお願いします。
お前らの出来る範囲で構わないので自分たちの未来のために、日本を良くするためにもお願いします。

☆民主主義ではあり得ない状況(国民だけではなく党員の声すら届かない)
【総裁選】「これは謀略だ」自民党が選挙運動を“封殺”平日演説禁止、ビラ配布ダメ、電話作戦はOK…麻生氏八方塞がり
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190104131/
【総裁選】35都道府県が党員投票実施→国会議員が結果に影響受けないよう事前公表禁止へ→27道府県が従う→7都県のみ公表へ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190126337/

<可能ならやってほしいこと>

1.衆院でも参院でも良いので地元の自民党議員に、福田さんが総裁になったら自民党に投票しないとの旨を伝える。
  または、すでに党員の方は党員を辞めるかもしれないことを伝える。
  理由は、派閥談合の決め方、外交政策や拉致問題など、自分の言葉で何でも良いので説明を。
  あと、党員投票を行っていないなら党員投票を行ってほしい旨を伝える。
  そして、党員の声を反映させるため党員投票の結果を23日の議員による投票前に開票するようお願いする。 

・自民党県連サイトリンク集 http://www.jimin.jp/jimin/jimin/ren/index.html
    
2.自分でブログやHPなどを持っている人は、ネット上にUPされた麻生さんの演説動画やテレビでやった
  演説動画を貼ったり、麻生さんの支持できる理由などを載せる。
  そして、ネット上で影響の大きいサイトにリンクを貼って貰ったり、同じように意見に賛同して貰うように働きかけ支持者を増やしていく。
  
3.総裁選関連のスレでカキコする。麻生さんの良い理由を暇な時にでも書いて見る。

4.自分の周りに自民党関連の人が居たら麻生支持の旨を伝える。意見の賛同を求める。いわゆる口コミ。

などなど、あとは自分で良かれと思うことを各自やってくれ。日本のために今動かず、いつ動く!

9 :朝まで名無しさん:2007/09/20(木) 20:47:41 ID:5bhwVBhc
>>4
>言い過ぎだし余計なお世話だろ。

どこが?
お前が少し常識を身につければいいだけだと思うよ。
夫妻と同じ品性をお持ちのようで。

10 :朝まで名無しさん:2007/09/20(木) 20:50:45 ID:5bhwVBhc
あと
>>7
>セックスは愛情表現の最たるものであるってことを理解せず

よくそんな恥ずかしいことが言えるね。
こういう人間だから公開出産シーンに疑問のひとつも抱けないのだと思う。
はっきり言って気持ち悪いよ。宗教の方がまだマシ。
おかしな親におかしな子供として育てられたのかな?普通じゃないわ。


11 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 00:05:39 ID:HssVd89o
この夫婦は事故後のインタビューでも笑顔で答えてたしな。
東名高速での飲酒運転事故の井上夫妻と比べると、なんか違和感がある。


12 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 01:08:47 ID:WF/gE8lB
ヤリマン

13 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 01:29:56 ID:WSUp9obI
産んでは賠償金産んでは賠償金、にならないことを祈る
ちょっと怪我しただけで自治体の責任だ!ということも最近多いからね。

それに相手が飲酒していようが非常識な人間であろうがそれはそれとして
「カンガルーバー付きのDQNカーで、幼児を連れて夜中に虫捕りに出かける」
という行動自体がすでに常識的に疑問だらけではないのか。

どんなバックがついているのか知らないが
同情論も多かった2ちゃんねるの全てを否定してみせたり
そういったネットの書き込みを何故か見ていたり、
傷つき落ち込んでいるはずの時期に子作りしていたり
何か引っかかるご夫婦だよ。この人達は

14 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 03:19:06 ID:A4OJNZFX
ここは酷いインターネッツですね。。

15 :バス乗務員:2007/09/21(金) 18:12:00 ID:emK8zLt5
おめでとう!お幸せに!
酒気帯び運転、飲酒運転はもうしません。
お幸せに!

16 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 18:20:19 ID:7RSNft7n
子供は殺されたと被害者ぶっててもセックスするんだもんなww
セックスの最中は無くなった子供の事なんかも勿論忘れてただろう。
死んだ子供を出汁に目立とうとしてるとしか思えない。
気持ち悪い。

17 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 18:25:38 ID:SddTHdW0
子供を亡くしてすぐに子作りをした事と、テレビでのあの出産シーンには
疑問を持った。
なんか違うやん。

18 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 18:34:41 ID:S8kkL+zG
会見開くことないよなあ・・・
退院する時、ワザワザ赤ちゃんの顔をカメラに向けることないよなあ・・・
今の時代、赤ちゃんの名前も全部晒して大丈夫だろうか

19 :朝まで名無しさん :2007/09/21(金) 18:47:35 ID:DaQ2GMxe
いろいろ言う人もいるけど
実際に子供を亡くす苦しみはわからないよね
お二人がよくよく考えた事だろうし
4人目の子が生まれて嬉しそうだった
良かったと思うよ

20 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 18:56:40 ID:7czQ4JVL
>>9
他人のことを下品な視点でとやかく言ってるお前の品性もかなり気持ち悪いけどな。

21 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 19:25:03 ID:x1zRv0CJ
記者会見において、自分の子供を「〜ちゃん」「〜くん」と呼んでいる時点でDQN決定。

わざわざ記者会見開くような内容じゃないし、7時のニュースでトップで紹介したNHKも異常。引き続き、受信料は払いません。

22 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 19:30:08 ID:r0HaO3ZO
生まれてくる子供に罪はないが…確かにあの出産シーンは衝撃映像だったな…。色んな意味で。番組デレクターにゴリ押しされたとは思うが…あんな映像OKしたらダメだって(=Д=;)

23 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 19:39:43 ID:L6xAcLpm
まあ、会見とか妙なインタビューはなんかマスコミの操作を感じる

子供が産まれるのはいいことだ。
自分の子供を自らの手で殺す親なんかよりずっと


ただ時期がなぁ…、流石に一年はちょっと……
3、4年後に産んでスーパーニュースかなんかで
特集組まれた方が同情誘えるかな

24 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 19:39:47 ID:r79sUv/p
やはり人間も動物!子孫亡くしたら次のを作るのでしょうね!?
でも、良識的に悲惨な事故で子供を亡くした後で・・・!
悲しみを忘れる為にSEXに明け暮れたのでしょうね。

25 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 19:40:37 ID:wgJhEOef
酒飲んでるからって許されるものでもなし。飲んで運転した時点で凶器保持になるから。そうならないと飲酒運転はなくならない。
飲み屋の前に止まっている車を見ればいい。何人かは車でかえるに決まっている。
俺としては死刑でいいとは思うけど。被害者の気持ちとしては無期懲役が妥当だろう。どうなんだろうか勝手に決めてしまって。
謝罪したとか、反省しているとかなんて、あまり意味がない。
しでかしたことを厳正に裁くのがいい。情状酌量なんて日本的過ぎる。
言葉はどうにでも細工できるし、表情だって同じ。


26 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 19:54:59 ID:jexO/Fm2
女性週刊誌さん、中刷り広告タイトル次第で売れるよ〜

27 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 20:09:09 ID:bSuyP06c
しかし、犬みたいにポコポコ子供できる女だなぁ

28 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 20:10:43 ID:WF/gE8lB
さすがにそれやったら低俗週刊誌でもマズいだろw

29 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 20:26:22 ID:L6xAcLpm
でも不妊治療してたんだよね


30 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 20:39:39 ID:Orw8frdC
ほっとけよ

31 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 21:03:16 ID:2tRfxOfD
亡くなった子供たちが可哀想

32 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 21:07:24 ID:Q3+PxpaX
女児出産

http://jp.youtube.com/watch?v=fm2eyS73Wj0

33 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 21:26:48 ID:85b53LDB
近隣の情報では 朝から 昼間から 深夜から 明け方まで狂った様にヤりまくって 喘ぎ声がウルサかったらしい
隣の家が揺れまくって大変!
お盛んな事で

34 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 21:54:53 ID:56zykNK2
出産シーン公開って本当だったのか。
旦那さん、仕事する気力もあれからないとかって報道以前見たんだけど。

なんでこの家族だけ、次子が生まれたことをこうまで普通のニュース番組で報道するのか謎

35 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 22:08:40 ID:KfjsjjB4
他の事件や事故で子供亡くして、そのあと子供授かった人もたくさんいるだろうけど、
マスコミは取り上げたりしないし、本人たちも出てこないよね。
この夫婦だけがこんなに取り上げられるのが不思議。
出産シーンや子供の名前まで公表して何の意味があるのかな?って思う。
さっきのニュースじゃ退院シーンまで放送されてた。
そういうことが飲酒運転撲滅とかには繋がらないと思う。

今日まで幸運にも事故や事件の被害者になったことはないけど、もし自分がそういう立場になったら
そっとしておいて欲しい、普通に暮らしたいって感じると思う。

例えば飲酒運転の罰則強化とか、そういう活動でテレビに映るんだったら理解できるんだけど、
こうテレビに出ると、この人たちはただの出たがりなのか?って感じる人も多いはず。
事故は気の毒だけど、芸能人や著名人みたいにここまでテレビに出る必要はないと思う。

36 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 22:29:37 ID:qQ01/9bQ

えええぇぇ。出産シーン公開なんて知らなかった。
>>32見たら>>35と同じ思いになった。
勿論、新しい命の誕生はおめでたいんだけど・・・。
この子は大きくなってどう思うんだろう・・・。

37 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 22:57:10 ID:AFhB2/sS
>>35
しかしそれをマスコミが取り上げると言うこと自体、マスコミからのニーズがあるんだよ。
どういう意図かはわからんがマスコミはそういうのが好きなんだろう。

個人的には命が生まれること自体、周りにどんな事情があっても祝福されてしかるべきだと思うけどね。
ここでせっそうがない、みたいに言ってるやつは2年後だったらいいのか?
それとも10年後ならいいのか?

38 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 23:17:29 ID:ieGKaEzN
あの事件のニュースを見た時、真っ先に、うちのかあちゃんが
「飲酒運転は絶対許せないけど、あんな夜遅くに子供を車に乗せて
走ってたことも問題。親にも責任がないとはいえない」
と言ってた。確かにそうだと思ったね。うちのかあちゃん世代から
したら、まず夜、子供を連れ歩くこと自体が考えられないみたいだし。
新しい子供の誕生は喜ばしいことだけど、
また夜遅くに連れ出されて、事件・事故に巻き込まれなきゃいいね。
飲酒運転撲滅も叫ぶのもいいけど、夜遅くに小さい子を連れ歩いてる
親の責任はどうなのか?って感じですね。
最終的には、今の世の中、自分の身は自分で守らなきゃいけないよ。
死んでから世間に同情されたって、子供達は戻ってこないんだし。

あと、あの出産報道は・・・考えちゃいけないけど
「子供が死んだ悲しみからやりまくっちゃったの?」って、
思わず、妊娠したのがいつか逆算してしまった。
ああいう報道はよくないですね(苦笑)
そういう変な目で見てしまった自分も嫌になった。

39 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 23:21:22 ID:bf1GnKIK
パパ今度は落とさないでね

40 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 23:21:42 ID:7yUF1dWf
>>38
あんな朝早くなのは確か、カブトムシ採りに行ってたって見た気がするけど…
被害者に罪はないと思うぽ(´・ω・)

41 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 23:22:43 ID:DxXuSbVE
3人も、しかもあんな形で子供が死んだあとに、SEXできるっていう
その神経が信じられない! しかも子供を作っちゃって、一周忌の席で
妊娠を明らかにするだなんて! この夫婦、最初は同情していたけど、
全く同情できない。根本的におかしい。気持ち悪い。まともじゃない。
もちろん、亡くなった子供たちには同情を禁じ得ません。ていうか、
ますます同情します。「死んでも次がまたできた」って感じの、
こんな非情な親を持って。

42 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 23:27:20 ID:Q8dCFYyy
>>41
お前がまともじゃないと気付いた方が良いよ。
単純なんだよ。お前の脳みそは。もっと色んな観点から見る事をお勧めする。


43 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 23:30:06 ID:56zykNK2
うーん

94 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/09/21(金) 22:44:26 ID:HcpxM1sG0
○◆○福岡スレ その10○◆○
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1183334840/
おめ!福岡飲酒運転で3児を失った夫婦に女児誕生
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1190176795/

799 名前: 名無しさん@明日があるさ 投稿日: 2007/09/18(火) 01:15:40 0
福岡で酒酔い運転をした公務員に追突されて子供を3人失った夫婦をご存知ですか?
事故から1年経ちましたが、被害者の父親はショックで仕事が出来ずに休職中、母親は日常生活にも支障を来たし事故後半年近く寝たきりでした。
生活費は事故被害者への見舞金や寄付金でまかなっているので問題ないのですが、その夫婦の間に新たに子供が生まれました。
事故直後のショックで寝込んでいたとされる期間に作った子であり、失われた3人の分も幸せになって欲しいものです。
それにしても子供を3人失い、何もする気力がなかったはずなのに子作りだけはしていたとは・・・。

44 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 23:30:07 ID:0jbaKxnV
子供たちが生まれ変わって戻ってくる。きっとこんな気持ちだったんだろうけど。TVに出すぎ。同情心は薄れていくばかり。なんか、子供たちが可哀想。

45 :朝まで名無しさん:2007/09/21(金) 23:39:13 ID:Q8dCFYyy
2ちゃんねらの悪い部分がまた出てきたな。
子供を失ってそれを癒す事が出来るのはいったい何だろう?
俺はこの夫婦が事件のショックの余り離婚しなくて良かったなとも思うよ。
子供を産み前向きに生きていこうとの夫婦の証だと解釈したけど。


46 :ペッヨンジュン:2007/09/22(土) 00:06:13 ID:FBNbKetU
>>45さん、出産映像観ました?
確かに夫婦を応援する気持ちもあるが…

時期が悪かった時期が…

出産した後、奥さんが大泣きしたのを観て、何だか素直に「おめでとう!」って感情が湧かなくて複雑な気持ちになったよ…。
( ゚д゚)、ペッ

47 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 00:20:46 ID:3oyXdcXS
時期が悪い・・・
テレビ出すぎ・・・


48 :ペッヨンジュン:2007/09/22(土) 00:28:32 ID:FBNbKetU
確かに>>47さんの云う通り…。

メディアがそうさせたのかも知れませんね…
夫婦の子供に対する執着心・愛情を逆手に取って…。
( ゚д゚)、ペッ

49 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 00:32:35 ID:N2SaBaQg
俺なんか過去に公務員に飲酒ひき逃げにあったけど生きてるから何の話題にもならなかったよ。。
しかもいまだ独身だし。。

50 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 00:32:48 ID:SNFsBeY6
マスコミを叩くならまだしも、この夫婦を叩くことはないだろう。

テレビ出過ぎも何も取り上げてるのはマスコミだろ?


51 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 00:46:16 ID://mj5QxM
先の、関東での飲酒トラックに追突されたご一家の場合は
立法に向けて嘆願署名とか頑張られて、尚、出産もされましたが。

このご夫婦はちょっとわからない。↑のご夫妻を超えたいと思っているのか?と
思ってしまったり。
地蔵建立、出産シーン公開、退院会見、ちょっと普通の被害者家族と雰囲気が違う。

52 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 00:55:06 ID:q22auhBB
カンガルーバーつきRV車
DQNネーム
深夜に幼い子供づれ
被害者に飲酒疑惑
停車禁止地帯での停車
子供を置いて、自分達だけ脱出

それに

公開出産

53 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 01:04:29 ID:q22auhBB
■スケジュール■
2006年8月25日・・・飲酒運転により3児死亡
2006年9月末日〜10月末日・・・悲しみを引きずりつつもハァハァイクイクドピュッドピュッ!!!
2007年9月18日・・・女児誕生

54 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 01:09:41 ID:ez9bF8QR
俺もぶっちゃけ公開出産は苦々しく思っている立場ではある
しかし速+の懐疑はなんか微妙にずれてるようにおも

55 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 01:15:40 ID:bVH3QSAX
なんつーか朝からどんびきですよ。
http://jp.youtube.com/watch?v=fm2eyS73Wj0
飲酒3児出産ビデオ。

泣き方が芝居っぽいのは無職ハゲだけでなく、その女房も。
愛子嬢だけがリアルに泣いてた。

モザイクはなかった。そっちのバージョン放映もあったんだろうか?


56 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 01:17:09 ID:wh2rLZVL
仕込んだときは病気で無職状態
日常生活もままならない人が子供を作るのは子供に対して無責任

新しい命を宿しているはずの人が殺人予告ってどうかしてる

57 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 01:36:31 ID:IvCCwyL7
事故直後のインタビューからして、すべて芝居がかっている。
違和感を感じる。

58 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 01:37:37 ID:pXTra4ak
なるほど、産めば産むほど死んだ時入る金が多くなるわけだ。

しかし「仕事は出来ませんが子作りはしてますよ」って何なんだ?
セックスはおろかひり出すの早過ぎだろ。
他の事件では賠償請求はおろか寝食もままならない被害者がいるというのに
一体何を考えてるんだ?こいつらは。

もともと親になっていい人間とその資格が無いやつが居るわな。
流石に殺人バーと呼ばれたカンガルーバー付きの改造車で
しかも夜中に幼児連れでドライブに繰り出すだけのことはある。


59 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 01:51:59 ID:pXTra4ak
>>20
はまともな人間ではないの?
お前の言ってる事は小学生以下レベルのオウム返しだよ?
思考が余りにも安易で低劣でみみっちすぎる。
税金からくる賠償金にタカる無職とどう違うの?恥ずかしくない?


60 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 01:53:56 ID:wh2rLZVL
カンガルーバーってほんとにあぶないの?

61 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 02:00:55 ID:pXTra4ak
殺人車乗り回すわ殺人予告までするわのお人が
カメラの前で大股開きして「新しい命の尊さ(略」

ご立派なことで。被害者ってのはまあ随分偉いんですねえ。

62 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 02:15:53 ID:aVzZJJks
>>59
お前みたいな奴を世間では低脳と呼ぶんだよ。
まず、文面からして幼稚だ。
さらに苦境や逆境に立たされ経験もない事がその文体に露骨に表れている。
未成年なら理解できるが社会人なら思考力、判断力を早急に養う必要があるな。

63 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 02:19:06 ID:uAaDwlPS
きっと、悲しすぎて頭がおかしくなったんだろう、

大目に見てやれよ

64 :ペッヨンジュン:2007/09/22(土) 02:19:22 ID:FBNbKetU
>>60
カンガルーバー…グリルガードとも言って発祥の地はオーストラリアで、原住民が不意に飛び出してくるカンガルーが衝突の際に、エンジンを守る用途として発案されたパーツです…。

今や四駆のドレスアップには必要不可欠なのですが…
まぁ、街乗りして障害物等に衝突した時、乗車人の身を守るパーツになっているのではあるのだが…

1dもある車体に加え、そのグリルガードが仇となり、橋の欄干を簡単に突き破る装甲車となって、我が身を守るどころか、可愛い我が子を死なせてしまう事になってしまったとは…

( ゚д゚)、ペッ

65 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 02:27:28 ID:pXTra4ak
>>62
お前みたいな奴を世間では低脳と呼ぶんだよ。
まず、文面からして幼稚だ。
さらに苦境や逆境に立たされ経験もない事がその文体に露骨に表れている。
未成年なら理解できるが社会人なら思考力、判断力を早急に養う必要があるな。

これで不満は無いか?ハゲニートw。


66 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 02:29:06 ID:k6Fbrz49
3人の子供を助ける気なんてさらさらなかったんだろうね
普通、自分の身の安全よりもまず子供の心配をしない?


67 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 03:17:14 ID:Cec2pzcp
子供を作るのは自由かもしれないがカメラの前でおまんこ晒してモザイクまで入れなくてはならないようなことまで見せる人ってどんなんだろう??

やっぱりなにかが壊れてるよなあ

68 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 03:35:40 ID:8bXR+T4c
>>43
事故後半年寝たきりだったってほんと?!
だけどヤル事はヤッテたって事?!
寝たきりだけどヤル事は出来るって事?!
だって「半年寝たきり状態」なら計算合わないよね?!
1年経ったら生まれてるんだし!

うわぁ・・・・ますます嫌、この夫婦・・・・。
言ってる事とやってる事全然ちがうじゃん。

そこまでして何が何でも同情集めたいのか?
生まれた子供と死んだお子さん達に深く同情する・・・・。
親には同情できんけど。


69 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 04:21:24 ID:kBPUnm8C
>>66
妄想に過ぎない。

70 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 06:58:04 ID:Jyrh9UDu
夫妻に笑顔が戻ったようで良かった。

71 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 08:36:28 ID:aUSRmM8L
出産シーンを公開さえしなければ「そうか、よかったね。がんばれ!」でよかったんだけどさ。

あの出産シーンはエロ画像でしょう。
アァンアァンっていやらしい喘ぎ方で。
撮られてるからぎゃあぎゃあ喚けないからって考えたのかな?

なんかセックスシーンを見せられてるみたいで気持ち悪くなった。


72 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 08:47:35 ID:DA6GLlWV
寝たきりでもチンポが立てばセックスできます

73 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 08:56:03 ID:RS+s/xHc
>>11
そうそう、事故直後、薄ら笑い浮かべて会見したよね。
東名高速の井上さんとか風見しんごは、本当に画面通して悲しみが伝わってもらい泣きした。
けどこの夫婦はなんかヌレーっと会見してて最初からモニョって見てた。
そしたらまだ一周忌も終わってないのに次の子供妊娠…本当気持ち悪い

74 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 09:46:25 ID:W3C4dxZX
よかったよかった
本当に良かった
子供のいない童貞厨房と石女には分からんよ

75 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 09:57:56 ID:IjFNfrho
74 鬼女板でも結構叩かれてるぽ。子持ちにもな。

事故直後の会見の表情とか、寝たきりだけど子作りはしてたとか、そんな事はどうでもいいんだけど、
今朝ニュースでやっているのを噂の出産シーンを見ないようにチャンネル変えて
生まれてすぐに赤子抱く母、会見あたりだけ部分的に見ていたんだが
なんでニュースにする必要があるのかわからないくらい
どうでもよすぎる内容としか見えなかった。
こんなの「無事生まれました」ってニュースの後付に付け加えてくれればいいじゃん。
母親がわざわざテレビで見せた言動って凄く普通に誰でもしそうなことだしなあ。
こんなことで「命の大切さ」とやらが伝わったとは思えない。
しかし、だんなの表情は気持ち悪いとおもってしまった。
とりあえず自分には合わない人種らしい。

76 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 10:14:45 ID:7yRM/VU3
動画見たけど、「家族6人」ってなんだよ。
こいつら小学校で引き算習わなかったのか?

77 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 10:17:29 ID:q22auhBB
3人も、しかもあんな形で子供が死んだあとに、SEXできるっていう
その神経が信じられない! しかも子供を作っちゃって、一周忌の席で
妊娠を明らかにするだなんて! この夫婦、最初は同情していたけど、
全く同情できない。根本的におかしい。気持ち悪い。まともじゃない。
もちろん、亡くなった子供たちには同情を禁じ得ません。ていうか、
ますます同情します。「死んでも次がまたできた」って感じの、
こんな非情な親を持って。

78 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 11:48:54 ID:8cQJjKNr
いい加減加害者が全部悪いって報道やめて、
加害者側の事実も白状させて欲しいね。
どっちに味方するじゃなく真実が知りたい。
被害者もだんまり決め込まずきちんと自分の過失は白状しな。

福岡では夕方になるとどの局も出産シーン。
この女の雄叫びと汚い泣き声を聞かされた。
すぐにチャンネル変えてもどれでもやってて、拷問のように
見せられ聞かされた。
もううんざり。

79 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 11:59:23 ID:KDYqZkqP
>>56
いや今も無職だから
なんでいきなり会社員?
大体会社員ってなに?
ブルカラーも会社員の肩書きもてる?
ガテン系丸出しの面しやがって
何が会社員だよ
バレバレの嘘こくな

80 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 12:35:32 ID:r8/8CBs2
憔悴しきったふりをしてるが、夜の営みはやっぱり、お盛んだったんだな。

81 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 13:22:26 ID:aO15Eriw
やはり、3人の子供はすぐに諦めて
自分達だけさっさと逃げ出したんだろうか?


82 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 13:56:22 ID:KsJV9p9N
本村より酷いな。
本村もやたらメディアに露出して臭い演技を披露するが事件以後は童貞を守っている。

83 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 14:18:37 ID:UKEH5s5W

素朴な疑問なんですけど・・・
なぜ、事故の時、旦那さんは一度も海にもぐらなかったんですか?

奥さんが子供引き上げるまで、ただ待ってるだけだったら
旦那さんに疑問なんですけど・・・

なにかもぐらなかった理由あったんですか?

84 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 14:45:25 ID:7yRM/VU3
そんなに子作りが好きなら、俺のも作ってくれや。

85 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 14:48:15 ID:ngHchhVn
何で叩かれてるんだよ
いいじゃん子供できても

86 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 15:00:11 ID:SF+QW74s
世間の注目を集めたい夫婦のようだから

周りが騒げば騒ぐほど 退院の時のような満面の笑みを浮かべてるのかも。

生まれてきた子供の成長を伝えるドキュメンタリー番組の話が水面下で進行してそうですね。


87 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 15:08:28 ID:ozpJqdAh
http://www-2ch.net:8080/up/download/1190435147121418.jeZDZy

地方新聞の退院画像
パスワードsasa

おめでたう


88 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 18:27:29 ID:WDzzo/tU
>>25

死刑を支持してる連中って、凶悪事件が起きるたびに、頭の中で「犯人殺せ!犯人殺せ!」
とかつぶやいてるのかねえ。空しくないのか?まったく、心の ひもじい連中だぜ。
死刑によって何がもたらされる?犯人が死ねばそれで満足?殺された人間が生き返るのか?
そうじゃない。もう一人の人間が死ぬだけだ。新たな「死」がもたらされるだけ。
「遺族の心情を考えると」などと建前をほざいて、実は自分がうさを晴らしたいだけなんだからな。まったくかわいそうな連中だ。
まあ、「赤 穂浪士」なんて馬鹿共が崇拝されている国だから無理もないか。あの馬鹿共によって
復讐という行為がいかに間抜けな行為かがよく分かる。浅野が死んで、更に吉良や四十七士まで
まとめて死んでるんだからな。墓穴を掘るとはまさにこのことだ。日本の恥さらしだ。復讐なんて、小学生かヤクザがやるもんだろ。
だいたい、死刑なんて日本国憲法25条「生存権」違反なんだよ。おまけに「絞首刑は残虐な刑罰じゃない」
なんて最高裁が間抜けな判決まで出してる。「残虐じゃない死刑」なんて存在するのか?
絞首刑なんていってみれば首吊りだよ。首吊り死体なんて悲惨なもんだ。ベロは飛び出し、
糞尿垂れ流しだよ。死刑判決が出てから数年間、死刑囚はいつ来るとも分からない執行の日
まで、毎日死の恐怖におびえるんだ。これのどこが残虐じゃないっていうんだ。日本政府は
ずる賢いことに、死刑について国会での追及を避けるために、国会が休会してる日を選んで
死刑を執行してるっていうんだ。死刑を執行するとき、直接死刑囚を「殺す」のは刑務官だぜ。
刑務官なんて悲惨なもんだ。なんせ、「人を殺す」のが仕事だもんな。親の仕事が刑務官って分かったとたん、
子供は学校でいじめにあうんだぜ。やーいお前の父ちゃん人殺しってな。なんなら、処刑の仕事を国民から
募集したらどうだ?「正義」のために、極悪人を成敗するんだからな。人を殺したくてたまらないおまえらに
とって、こんなふさわしい仕事はないぜ。死刑支 持派のみのもんたさんや土本武司さんなんかうってつけだぜw w ww


89 :朝まで名無しさん :2007/09/22(土) 18:33:10 ID:oShU30gX
>>66
そんな人が何度も何度も海に潜って
子供を引き上げようとなんて出来ないよ

何も考えないで非難するのは簡単だね

90 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 18:40:34 ID:sGg4+zQU
あのハゲ、「PTSDと診断されて、仕事もままならない」とか言っといて、おチン●は元気に勃っってるんやねwww

91 :飲酒もの:2007/09/22(土) 18:53:57 ID:wmHRrWoC
大上さんのパパ事故当時お酒飲んでたの福岡じゃ有名

92 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 19:00:56 ID:bVH3QSAX
カンガルーバー…グリルガードとも言って発祥の地はオーストラリアで、原住民が不意に飛び出してくるカンガルーが衝突の際に、エンジンを守る用途として発案されたパーツです…。

今や四駆のドレスアップには必要不可欠なのですが…
まぁ、街乗りして障害物等に衝突した時、乗車人の身を守るパーツになっているのではあるのだが…

1dもある車体に加え、そのグリルガードが仇となり、橋の欄干を簡単に突き破る装甲車となって、我が身を守るどころか、可愛い我が子を死なせてしまう事になってしまったとは…

( ゚д゚)、ペッ

93 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 19:01:26 ID:FBNbKetU
PTSDでも、理性と本能は相対してないようで相対してるんだな…。
俗説では、頭髪が薄い人ほど絶倫とは云うが…

( ゚д゚)、ペッ

94 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 19:44:55 ID:q22auhBB
3人も、しかもあんな形で子供が死んだあとに、SEXできるっていう
その神経が信じられない! しかも子供を作っちゃって、一周忌の席で
妊娠を明らかにするだなんて! この夫婦、最初は同情していたけど、
全く同情できない。根本的におかしい。気持ち悪い。まともじゃない。
もちろん、亡くなった子供たちには同情を禁じ得ません。ていうか、
ますます同情します。「死んでも次がまたできた」って感じの、
こんな非情な親を持って。

95 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 20:49:37 ID:6i9X/1YY
やっと笑顔が戻ったようだ大上夫妻、良かった。

96 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 21:10:38 ID:2PXk/VoN
工作員結構多いな(笑)

97 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 21:13:12 ID:2cnWCHJx
子供がいると集中できないし声も出せないじゃん。
ここぞとばかりウォォォォォーーーー!!と中田氏(*゚∀゚)=3

98 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 21:15:24 ID:bVH3QSAX
この夫婦に限らないが、基本的にデカいRV車に乗っている人は、晋でも同情できない。
基本的に人を殺すための車としか思えない。
普通の車ならちょっとした接触事故になるものがあの車は簡単に志望事故になっちゃいますよ。
あんな車が許される日本は本当におかしい。ましてやカンガルーバー…自業自得。
私はこのランドクルーザーに前から突っ込まれ、奇跡的に無傷だった(こちらはシビックw)人間だが、フロントガラスいっぱいにあの車が大きく迫ってきた恐怖は15年たった今でも忘れられない。
私怨もあるんだけど、あんな車を生産し販売する方も、
買う方も、認めているのも全員市ねと思う。

99 :ペッヨンジュン:2007/09/22(土) 21:43:13 ID:FBNbKetU
>>98
トヨタからランクル200が生産されましたな…。
しかも285馬力のモンスターマシン…
まぁ、乗り手のモラルで殺人マシーンにもなってしまいま。
( ゚д゚)、ペッ

100 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 22:03:19 ID:3dBW8Xfa
こいつら事故直後からおかしかっよ
母親なんかヘラヘラ笑ってたし
頭おかしいよこいつら

101 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 22:45:54 ID:iPxIPSsG
退院映像は皇族気取りww
白い帽子被って、窓の外に向かって笑顔でお手ふりw
子供の名前は愛子w
狙いすぎww
改造車乗って事故ったアフォ

102 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 23:05:56 ID:lxk9z3td
裁判受けてる加害者の運転手にも
人の親になる喜びを味わって欲しい。
と法廷で言って欲しいよね、この夫婦。

103 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 23:21:40 ID:AvrdP+t4
そのくせ、裁判で奥さんが、
「加害者が25年(?)以上の刑にならないなら、私がころします」
とか言ってたよね。意味不明。
思いつきで喋っているとしか思えない。

104 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 23:23:53 ID:vKkREzeQ
「いたぁ〜い」「いたぁ〜い」にドン引き
女優気取りか?頭おかしい。

105 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 23:25:40 ID:Cec2pzcp
おめでとう
でも、おめこを晒すことは恥ずかしいことですよ

106 :朝まで名無しさん:2007/09/22(土) 23:32:49 ID:+nfhnY3E
>>98

 M2(12.7mm重機関銃)を搭載可能と思われるほどのでかいRV乗ってる奴・・・
 DQNっぽいのがおおいようにおもう・・

107 :朝まで名無しさん:2007/09/23(日) 03:41:28 ID:LLVEwIZ7
てか愛子って名前普通避けるだろ
男だったら悠仁にしてたかもな

108 :朝まで名無しさん:2007/09/23(日) 05:30:33 ID:yX51efN3
大上夫妻にやっと笑顔が戻った。

109 :朝まで名無しさん:2007/09/23(日) 09:32:23 ID:QETp0Qfx
>>103
俺もその発言はどうかと思ったよ。


110 :朝まで名無しさん:2007/09/23(日) 09:38:45 ID:jnby+g+S
まだ30歳でほぼ年子のように4人も産んでおいて
不妊で苦しんだとか言ったり、私が殺すとか言ったり、
出産シーンを公開したり、真白ドレスで皇族のように退院したり、
そういえば死んだ女児とこないだ生まれた女児は二人とも
内親王を連想する名前だし、、、

この奥さんにはタレント志向がちらほら見える。

111 :朝まで名無しさん:2007/09/23(日) 09:53:37 ID:jnby+g+S
亀レスだけど、>>40
カブトムシを採りに夜11時ってのは、
昆虫採りをしたことのある人なら疑問に思う時間帯。


112 :朝まで名無しさん:2007/09/23(日) 11:05:54 ID:YMk+JFNa
名前悪杉。前の3人も悪かったし。

113 :朝まで名無しさん:2007/09/23(日) 11:13:19 ID:BYKcDCP5
カブトムシは近所に配る予定だったとか言ってたけど
放生会(福岡の祭)で売るつもりだったんじゃね?

114 :朝まで名無しさん:2007/09/23(日) 12:17:02 ID:aJGYwISS
「愛子」って自閉症を連想させる。
そうなったら、大喜びで特番ドキュメンタリーに売り込みそう。

115 :朝まで名無しさん:2007/09/23(日) 12:21:28 ID:OfBVAcLV
皇族気分♪

116 :朝まで名無しさん:2007/09/23(日) 12:39:23 ID:lnlAuGb8
あれこれと、批難中傷されておられますが、所詮糞にたかる蝿や人の生き血を吸う蚊ですから、夫妻は気になされないようにと伝えたいな。
蝿や蚊はスプレーで簡単に殺虫致しますのでどうかお幸せにお暮らし下さい。


117 :朝まで名無しさん:2007/09/23(日) 12:46:28 ID:ntjV80h0
http://www.yomiuri.co.jp/zoom/MM20070921215215092M0.htm

118 :朝まで名無しさん:2007/09/23(日) 13:40:26 ID:Fs8Sgw1C
ハゲ無職、太ったな
賠償金で食っちゃ寝食っちゃ寝(時々ち○ぽ勃起させ)してんじゃねーぞ
働け

119 :朝まで名無しさん:2007/09/23(日) 14:00:42 ID:ci1kxiD7
無免許運転、友人が飲酒で人を殺したとブログで暴露

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1189321949/l50


120 :朝まで名無しさん:2007/09/23(日) 16:01:55 ID:Fs8Sgw1C
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1412809049&sort=1#sort

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1012859230

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112862016

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112852216

ヤフー知恵袋もお祭り

121 ::2007/09/23(日) 17:28:21 ID:PGVqC7at
中田氏じゃなくて、直前で外田氏したけど、できちゃっただけかもしれないじゃん




122 ::2007/09/23(日) 17:29:15 ID:PGVqC7at
訂正

中田氏じゃなくて、直前で外田氏したけど、授かっただけかもしれないじゃん



123 :朝まで名無しさん:2007/09/23(日) 17:30:49 ID:HFY7snPJ
しかし悲惨な禿げかただなwww
無職でも禿げ絶倫かよ

124 :朝まで名無しさん:2007/09/23(日) 19:20:19 ID:Fs8Sgw1C
早すぎって思ったよ!変わり者夫婦だとも思った。

・こんな小さな子供たちを夜遅くカブト虫とりへ?!
カブト虫は確かに夜行性だが、朝方でも沢山いる。
小さな子供達を連れて行くなら朝早く行くのが普通だろう。
常識的な親なら幼子を夜遅くまで遊び連れ回すことはしないだろう。

・事故直後、記者に「大丈夫ですかっ!?」と声をかけられた時「はい〜^^」との笑顔。
なんだあれは??理解不可能。

・その後も度々マスコミの前に姿を現すが、いつもニコニコ(^^)(^^)しゃきしゃきトーク。
超理解不可能。

・普通に考えれば悲しみのどん底のハズだが、2ヶ月で妊娠!?
えぇぇぇぇ!?

・あげくのはてには、出産シーンの公開!!
ありえねー・・・・

今までこんな【被害者遺族】はいたか!? いないよな?

125 :朝まで名無しさん:2007/09/23(日) 21:41:36 ID:QcJjshkw
カンガルーバー

126 :朝まで名無しさん:2007/09/23(日) 23:46:18 ID:ooB2uDqb
時速何キロで走ってるところに
時速何キロで追突されたの?

127 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 00:44:27 ID:Cc/yIPdv
大上夫婦が愛子に今林に子どもを奪われたことをくりかえし聞かせる

愛子は「自分より兄や姉の方が愛されていたと思い、原因をつくった今林を怨む」

やがて成人した愛子が出てきた今林を殺害

128 ::2007/09/24(月) 00:47:17 ID:1k7xzzym
やはり 起ち直らなきゃ 子供はできなかったよねえ。
知恵袋じゃあ、夫婦はたちなおってるわけない って意見多いけどさ

129 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 01:09:43 ID:pDugKQx5


車が海に沈む

親がドアを開けて脱出

海水が車の中へ

親が地上まで泳ぎ、生存  ←ここがおかしい!
その間にも子供は苦しむ    ありえない!

母親が飛び込む

子供、助からず


130 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 02:13:06 ID:iD7khviT
夏のニュースだと、溺れた子供を助けて亡くなっちゃう父親とかいるけど、
まさに対極だね。
こんなDQN夫婦に産まれる子供が可哀想。

131 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 02:13:34 ID:1f1d+qbI
何かに気をとられ(夜景?)止まってはいけないところで減速した。

そこへ加害者の車が来て避けきれず ドーーーン

フラフラ・・・と被害者車動き出しなぜかハンドルは左へきられた
ブレーキ踏むこともできず(足を踏ん張ったとの供述あり。アクセル踏んだ?)
そのまま柵突き破って落下

酔ってたんじゃないのか絶倫ハゲ夫くん

132 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 02:38:55 ID:Rn2ZnL8E
>>128
立ち直るもなにも、男は立たないとセックスできないんだから
欲情してる時点でそうとう立ち直ってるよ
子どもを作るのとHはべつだみたいなこと書いてるやつもいたが
子どもを作ろうという本能で立ったといいたいのなら
それもバカにした話だよな
あの男は人間じゃなく動物だといってるわけだから
どっちみちあの夫婦は人間じゃないということです

133 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 07:57:31 ID:Ah4mfCAM
子供三人なくした方が、立ち直ろうとしているのに、こんなに、非難する奴らが
いるんだ?
ここは、ほんとに日本?日本人って、こんなに民度が低くなかったはずだったのに。
こういう考えは、日本人にはなかったはずだよ。
本気で日本を立て直さなくちゃいけないな。

134 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 09:59:59 ID:Y5HggaFQ
被害者も真実を語るべきだね

135 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 10:49:10 ID:EBJRdYK4
5年かけて育てたキャラデータが落雷一発で全消去された時は呆然となったな…
しばらく何もやる気が起きなくて、パソコンに触れるのも苦痛だった。

136 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 11:23:01 ID:EBJRdYK4
>>133
何度も繰り返されてそのたび何度も誰かが言うことだが
このスレで主に否定的な書き込みがあるのは
「子供が死んですぐに子作りなんて!」という人よりも
「子供死んだのは辛かっただろうし、新しい命の誕生はいいけれど、露出しすぎ&過剰演出」
な人たちの意見だと言いたい。おまえのように、

「なんでみんな素直に喜べないの?
子供3人もいっぺんに亡くした人の気持ちがわからないの?」

などと微妙に勘違いな意見する奴はスレを読み直せ。
それとも読解力のない文盲か。
メディアに露出しすぎなければここまで叩かれもしないだろうし
露出することによって詮索や反感をも買うのだということもわからんのか。

最後に、これは個人的な意見だけど、言葉数が多い人ってのは
何かを隠したい場合が多い。ころころ変わる証言も何をかいわんやだ。

137 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 12:14:32 ID:04S7lgaf
>>132
お前の親父も母親もSEXしてるよ
じーちゃんばーちゃんが入院してても
お前が風邪で寝込んでてもなw
突然3人の子供なくしたこと、特に1歳の子供が死んだ
子供が死んでもな、乳は出るんだよ。
飲む子が居なくてもな。
そういうことが考えられない、想像できない
だから「ゆとり」は死んだ方が良いって言われるんだ

138 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 12:19:03 ID:04S7lgaf
>>136
そうか?上のレスみりゃ「子供が死んですぐに子作りなんて!」という人が多いんだが?


139 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 12:19:51 ID:50Wi+FgT
ZARDの阪井泉さんを 見習えよな。

大病を患ってたのに、そっとしておいて。。。とか言いながら

メディアに出たりはしなかった。

あれだけ有名な人なのに、人から同情を買うことなんて一切なかった。



140 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 13:00:20 ID:xUOlfu3k
過剰な露出も演出も無視すれば済むことだけど、
福岡の大上愛子、誕生日、出産時間まで晒してバカじゃねーかと思う。
個人情報とか何も考えてないタイプなんだろうね。
このぶんだと顔写真ガンガン晒した「愛子ちゃんブログ」を作るのも時間の問題か。

141 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 13:07:04 ID:50Wi+FgT
子供は人権自分で守れないのにね。
愛子ちゃんいい迷惑だよね。

142 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 13:27:30 ID:QxYDAJYD
>>141
そうだね。
中学生になっても、高校生になっても
何かあると世間にこの映像引用されたりするんだろうね。(;´Д`)

143 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 14:04:06 ID:owCFl1Yi
夜中に子供を車に乗せて外出→子供の誕生シーンを外部へ公開。
飽きもせず子供の露出を繰り返す夫婦だと思って
引いた人間が多いんじゃないのかな?

144 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 14:50:32 ID:7Ot2Nuxd
俺もニュース番組の特番か何かで、最初は出産現場立会いの感動的な報道かと思って見てた。
そしたら、福岡の子供3人亡くした被害者の母親が女児出産の立会いシーンだということが分かった。
子供を一度に全員失ったショックから立ち直るためには、新たに子供を作ることがこの母親にとっての解決の道だったんだと知った。
それを、全国ネットで膣から赤ん坊が出てくるシーンまでの一部始終を公開するテレビ局もどうかと思うけど
その光景を全部見せてしまう母親、むしろその表情、必死な目線、無表情な家族の姿

俺はこの瞬間、心の中で何かがプツッとちぎれ、今まで隠れていた本来の自分の素顔が表に出てきた感覚に気づいた

145 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 14:57:09 ID:50Wi+FgT
この親は 子供は自分の物だと思ってるんぢゃないか?

子供だって 親とは別の人生歩んでいくのにさ。



146 :朝まで名無しさん:2007/09/25(火) 00:36:07 ID:PAx/oOHN
自分たちが芸能人気取りってのもあるけど、愛子ちゃんを子供モデルやタレントに
する気では…と、ふと考えてしまった。私の妄想に過ぎないことを祈るが。

147 :朝まで名無しさん:2007/09/25(火) 01:31:16 ID:WfVzNFAq
事故のニュースの時は正直気の毒と思った。
でもこの被害者の旦那が飲酒運転疑惑が書き込まれているのを見て今は同情する気にもならん。
裁判での加害者の言い分に『被害者が急ブレーキを踏んだ』と言っているようだが、あながち嘘でも無さそう。
俺の車もRV車で重量が2トン程度。俺は酒は一切飲まないので飲んで運転する奴の感覚は解らんが、疲れている
時に急ブレーキを踏んでしまう事がある。少しでも酔っている時って多少なりとも意識が薄れぎみなんではない
だろうか? 急ブレーキを踏んでしまって結局思ったより手前で停止もしくは減速してしまい、ブレーキから脚を
放した時に追突されたんではないかと思う。
そして当時不思議に思ったのが海に落ちた後、奥さんの方が潜って子供たちを引き上げたって報道されてた事。
こうやってすぐ子供が産めるのだから奥さんは物凄く健康なんだと思う。
ただそんな非常事態に全く動かない旦那は、なんかあった(酔っていた)のではと言う疑問は理解出来てしまう。
まあ契約している保険の内容によっては無保険車でも相当額出る保険もあるから、遊んで暮らせるんだろう。
新しいランクルも出た事だし。

148 :朝まで名無しさん:2007/09/25(火) 08:42:57 ID:lKMkBcLz
>>146
赤ちゃん雑誌の表紙ぐらいはするかもね。
(新山千春の微妙な顔の子も、事務所のねじ込みでベビーモデルになったようだし)
親子で出てくるのかなあ。赤ちゃんはともかく、両親が気持ち悪い。

149 :朝まで名無しさん:2007/09/25(火) 12:28:56 ID:/eh6lAHy
結局お金目当てなのかな。
たまにテレビでやってる大家族の番組でも
放送直後はミルクやオムツの消耗品のほか、
現金なども全国から寄せられるそうだよ。
一時的にだけどね。

150 :朝まで名無しさん:2007/09/25(火) 16:35:50 ID:zhkE9Cej
この夫婦って、ややこしいトコの人?



151 :朝まで名無しさん:2007/09/25(火) 16:50:30 ID:fQxN/7EL
>>150
そうそう。それもそのお膝元。

152 :朝まで名無しさん:2007/09/25(火) 17:05:39 ID:uOmja0iR
>>151
すみません、ややこしいトコとは?

153 :朝まで名無しさん:2007/09/25(火) 19:20:35 ID:Y6J5wYUg

  童話black



154 :擁護されている方々の論旨まとめ:2007/09/25(火) 20:41:01 ID:Y6J5wYUg
被害者は特別だ!パターン
 ○余計なお世話だろ(←被害者自らTV出演していますが)
 ○〜していない者には分からない(←だけど自分が事件に遭うのは真っ平ご免)

電波受信中パターン
 ○セックスは愛情表現なんだよ
 ○被害者を非難するという考えは、日本人にはなかったはず
 ○子供が死んでもな、乳は出るんだよ

155 :擁護されている方々の論旨まとめ:2007/09/25(火) 20:42:08 ID:Y6J5wYUg
想像力過多&決めつけ&何故か腹いせ&殺人予告パターン
 ○叩く奴は愛し、愛されたことが無いんだろう
 ○叩くのは下品な奴だ
 ○単純なんだよ。お前の脳みそは。
 ○お前みたいな奴を世間では低脳と呼ぶんだよ。
 ○何も考えないで非難するのは簡単だね
 ○だから「ゆとり」は死んだ方が良いって言われるんだ
 ○所詮糞にたかる蝿や人の生き血を吸う蚊ですから
 ○蝿や蚊はスプレーで簡単に殺虫致しますので

何故か横道に逸れるパターン
 ○でも不妊治療してたんだよね
 ○自分の子供を殺す親よりずっと
 ○じゃあ2年後だったらいいのか?10年後なら(ry
 ○お前の親父も母親もSEXしてる


156 :擁護されている方々の論旨まとめ:2007/09/25(火) 20:42:57 ID:Y6J5wYUg
擁護のつもりで口を滑らせ被害者夫婦をどん底に叩き落としてるパターン
 ○子供のいない童貞厨房と石女には分からんよ。
 ○実際に子供を亡くさなければわからない
           (←「子供を全員無事に育て上げた親の気持ちは
                それが出来た者にしかわからない」の?)

「めでたい」以外のことはよくわからないパターン
 ○笑顔が戻ったようで良かった
 ○いいじゃん子供できても
 ○子供三人なくした方が立ち直ろうとしているのに

157 :名無しのひみつ:2007/09/25(火) 21:19:56 ID:Jqqw+/gI
>>154
>>155
>>156
旨くまとめたね。

158 :朝まで名無しさん:2007/09/25(火) 23:14:40 ID:ZGGsydaX
俺は偽善者って奴が大嫌いなんだよ
本人に誠意なんて欠片も無いくせに、さも常識人ぶった教養のあるような顔をして
教科書にでも書いてあるかのような綺麗事を呪文のように唱えやがる

被害者を上から見てるんじゃねえよ

159 :朝まで名無しさん:2007/09/25(火) 23:50:02 ID:SL/q7stj
>>157
同感。うまくまとめた!

160 :朝まで名無しさん:2007/09/25(火) 23:54:02 ID:lKMkBcLz
ほんとだすごい!
>>154
>>155
>>156
補足の必要ゼロだし。

161 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 00:08:21 ID:CnwaINwO
>>158は結局どっちなんだ?
つーかお前も上から目線じゃねぇかよ。調子くれんなよゴルラァ
158に分母を合わせるとどうしてもこのような書き込みになってしまうわけだが

162 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 00:39:09 ID:gJvfENTd
愛子ちゃんを抱いて退院する大上さん夫妻
http://kyushu.yomiuri.co.jp/news-spe/insyu/709/in_07092201.htm

公判後の記者会見で、沈痛な表情で話す大上哲央さん
http://kyushu.yomiuri.co.jp/news-spe/insyu/709/in_07090501.htm

163 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 00:52:39 ID:q2CtsCpT
大上哲央のツラ!
激しくワロタW
キテルWWWW

164 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 00:58:27 ID:buphay+c
>>161
上から目線で語るんじゃねえよ!

165 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 01:00:00 ID:Mka26y1o
福岡ってこういう露出、演出するのが多いの?

【話題】「馬に生まれ変わって最強になりたい」いじめを苦に自殺した中学生の遺影がディープインパクトと対面
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190638662/1


166 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 03:31:44 ID:fZW8+Yxj
この夫婦、山笠の会合で飲酒した帰りだったんだろ?地元じゃ有名な話。

167 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 05:45:34 ID:X0Rr5zQV
鬱で悩んでたんでしょ?
ホルモンバランスもおかしいだろうし鬱の薬も飲んでただろうしお子さん大丈夫かね…


168 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 09:40:45 ID:+ATKKw0C
大丈夫だよ。薬なんて飲んでないから。
それに新しく子供作る事が癒しになるらしいから、育てられるかどうか、
って心配はいらないんじゃない?

169 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 12:00:08 ID:AMMZDT6y
この夫妻の事故後すぐの妊娠にもびびったが
川口市で保育園児の列に車が突っ込み21人が死傷した事故で
亡くなった子の親も少し前にテレビで奥さんがデカイ腹で出ていて
確か、来月に産まれますと言ってたから、もう産まれたと思う
子供無くしたのにすぐ妊娠しテレビに妊婦姿で出てて驚き

170 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 12:58:15 ID:evnepgFg
動物みたい

171 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 13:34:19 ID:NX10c/nC
子供関連の事故ってどれだけ子供と親が悪くても絶対ドライバーの責任だからうざすぎw
どちらも悪いが親は一緒の時は常に見とけよ。親がきちんと見てない注意欠陥なのに死んでから私は何も悪くないってアホォか。
近々、命を落としてしまった天使達が運んでくれた愛子とかいってブログ始めるんじゃん?

172 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 23:36:49 ID:WKKLKpkl
だって馬ですから残念

173 :朝まで名無しさん:2007/09/27(木) 00:43:49 ID:qfdVkWBJ
>>164
偉そうだなお前は。乞食は引っ込めよ

174 :朝まで名無しさん:2007/09/27(木) 01:15:16 ID:qfdVkWBJ
380 名前: 朝まで名無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/09/27(木) 00:39:08 ID: VRQOaUCg
いーや不妊小梨と中途半端な貧乏人。
あと加害者側の人間を舐めちゃイカン。
奴らは重箱の角をほじくって執拗に叩くであろう。

384 名前: 朝まで名無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/09/27(木) 00:44:33 ID: VRQOaUCg
だから妬ましさで一杯なのさ

402 名前: 朝まで名無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/09/27(木) 01:04:24 ID: qfdVkWBJ
子供の名前がサーヤに愛子なのも嫉妬だね
退院会見で全身白い皇族風ドレス、帽子ひとつ脱がないのは妬みから
全国に下半身モザイク晒ししたのも妬み
キテレツポエムの連発も嫉みゆえ
旦那が一発抜いた直後みたいな顔してるのも完全に嫉妬

とこういうことでいいのかな?人間のクズ的には。

175 :朝まで名無しさん:2007/09/28(金) 21:35:18 ID:zfnVXdrN
age



176 :朝まで名無しさん:2007/09/28(金) 22:40:10 ID:IS0WPTNL
SEX大好き大上夫妻


177 :朝まで名無しさん:2007/09/29(土) 00:20:19 ID:qJ4CGF/r
一周忌に腹ボテはあまりみっともいいもんじゃない。

無職が4人目というのはどうかしてる。

178 :朝まで名無しさん:2007/09/29(土) 13:42:34 ID:ZplqvP3V

今後、この夫婦が何で稼いでいくか想像つく・・。

179 :朝まで名無しさん:2007/10/01(月) 00:15:57 ID:GS4Jhoey


J('ー`)し 早起きするのは大変だけどおべんと作らないとね
J('ー`)し 昨日元気がなかったからあの子の好きなものをいっぱい入れてあげましょ♪
J('ー`)し でもあの子の体のことも考えて野菜も入れなきゃ☆
J('▽`)し 人参入ってると嫌がるけどハンバーグに入れてあるのは気がつかないのよね♪
J('ワ`)し 今日は笑顔で帰ってきてくれるかしら?☆

(*゚▽゚)ノ「精液ドレッシングにして喰わせたら面白くね?ほれ喰え!」
(*゚▽゚)ノ「カーチャンの作った弁当だろ?喰え!こいつホントに喰ってるよwwwww」


『今まで育ててきてくれてありがとう、世界一の幸せ者でした・・・』


(;゚▽゚)ノ「あいつ死にやがったよ、馬鹿がめんどくせぇことしやがって」
(*゚▽゚)ノ「精神病院通えば捕まらないって♪俺ら少年だしwwwww」



               
このような鬼畜を野放しにしている日本(涙)
あなたはどう思いますか?

180 :朝まで名無しさん:2007/10/01(月) 03:24:13 ID:GS4Jhoey



J( 'ー`)し「うふふ、そろそろあの子、お昼の時間ね」

(´A`) 「モウゲンカイダヨ・・、モウオレ・・・」

J( 'ー`)し 「今日もあの子、残さずお弁当食べてくれるかな。」

(ノД`)  「カアチャンゴメンナ・・、モウオレダメダ・・・」

J( 'ー`)し 「あの子が元気で毎日学校に行ってくれてるだけで、カアチャン本当に幸せだわ」

             <マア、コノコッタラ・・・ 
        J( 'ー`)し
        (  )\('∀`)< カアチャン、オオキクナッタラボクトケッコンシテネ
        ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(ノД`)  「カアチャン・・イツモイツモ オベントウ ツクッテクレテアリガトウ・・
        アイツラニ イタズラサレテ、キョウモマタ オベントウ タベラレナカッタケド、
              カアチャンノコニウマレテ、ボクハセカイイチノシアワセモノデシタ・・」

オヤフコウスルケド、マタ、カアチャンノコドモトシテウマレカワリタイヨ・・
                     カアチャン、カアチャン、カアチャン・・   カアチャ・・

181 :朝まで名無しさん:2007/10/01(月) 12:19:48 ID:OI1q3Fqc
>>133
非難してる人達は亡くした子供のことを本当に哀れんでるから非難してると思うよ
どーでもよかったら非難はしないと思う
つまり情があるから非難するんだよ


182 :朝まで名無しさん:2007/10/02(火) 18:40:06 ID:yht0osZ9
出産の動画あるのかな?
探したけど見つからない…

エロい人動画頼む

183 :朝まで名無しさん:2007/10/03(水) 12:40:22 ID:ZHss1gGc
これから職業:飲酒運転の事故の被害者、になるのかな。
だんなは全国で飲酒運転の悲惨さを訴える講演を仕事にし、
数年後には国会議員に立候補。
「飲酒運転の厳罰化に取り組みたい」とか公約かかげてね。
妻は愛子のブログ開始、事あるごとにテレビ出演。
そして二人目妊娠中・・・・てなパターンになりそw


184 :朝まで名無しさん:2007/10/03(水) 20:20:50 ID:MIslu/mc
回避行動とったんかい?

185 :朝まで名無しさん:2007/10/03(水) 21:50:33 ID:E/3YM+i1
ゆっくり橋の欄干に向かってゆき
欄干を押し倒しながら落ちた
って何かで見たけど・・・
だいたいクルマの後ろあんまり壊れてなかったし

ブレーキ踏んでたかどうかは事故車のテールランプ調べれば解るのでは。
踏んでれば溶け切れてるし
踏んでなければただ切れてる。(ランプが壊れてるのが前提だが)

186 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 09:30:04 ID:/9o59rIR
子どもを3人も失ったショックで性欲なんてぶっ飛んで
とにかくそっとしておいて欲しい辛くて何も手に付かない
マスコミの取材はお断り撮るのもやめて

それが普通の人だろ

この夫婦は普通じゃないキモイ

187 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 12:11:16 ID:fNRbAHDf
普通の人は性欲旺盛でも
無職&メンヘル状態なら避妊するわ。

188 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 19:16:44 ID:Podw/uLF
無職?
あんな高いクルマ乗ってて?
子供3人もいて?

189 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 17:50:10 ID:PqUDQCeu
無くなった3人はDQN名なのに事故後に生まれた子は「愛子」
愛子さまからとったとしか思えない。。。。
完全に勘違いしてるよ。

190 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 22:56:33 ID:zW5uFHF7
http://shadow99.blog116.fc2.com/blog-entry-66.html
http://shadow99.blog116.fc2.com/blog-entry-23.html

191 :朝まで名無しさん:2007/10/07(日) 12:29:26 ID:my44XLEf
>>189
ギボ愛子という噂も…www

192 :朝まで名無しさん:2007/10/07(日) 16:00:11 ID:JS6x19rp
変態夫婦のDNAだから、SEX好きの淫乱に育つだろう

193 :朝まで名無しさん:2007/10/07(日) 16:28:00 ID:jeSOnzow
>>189
そうかなあ。
「愛」とゆう字を使うにしても「愛美」とかなら普通だけど
「愛子」ってモロにDQN系じゃない。
昔からあるDQN系の名前だと思うけど。
最近のこれはなんて読ませるんだ?って思うひどく変な名前と比べたら
全然、良い名前だけどねね。

194 :朝まで名無しさん:2007/10/07(日) 18:39:01 ID:rKMsJj5z
テレ朝からの要請でようつべ削除されてんじゃん(´・ω・`)

195 :朝まで名無しさん:2007/10/07(日) 19:50:19 ID:9U478ca5
大上さんの奥さんとセックスしたい!!
俺の子供を後3人産ませて、元より多くしてやるぜっ!!

196 :朝まで名無しさん:2007/10/07(日) 20:10:38 ID:l9i9CRKK
>>193
愛美が普通で愛子がDQNっていう基準が謎だよアンタ・・・

197 :朝まで名無しさん:2007/10/10(水) 03:20:38 ID:bQD9Dp9F
被害者宅近くに街宣車事務所があったしね。

198 :朝まで名無しさん:2007/10/10(水) 19:47:53 ID:eaeo40T3
どちらにせよこの夫婦はおかしい。
周りの目など気にもせずこれからもボコボコ産みまくるのだろうか。
ま、1年くらい我慢してれば世間もこれだけ反感抱かなかったのだろうけど。

199 :朝まで名無しさん:2007/10/10(水) 22:40:48 ID:GUq8Xcg0
1年でも3日でも、何人だろうがどうでもいい。
母親が心身ともに健康で父親が定職についてるなら。

200 :朝まで名無しさん:2007/10/12(金) 19:33:49 ID:/cPyHy5o
街同がバックについてる奴って行政やマスゴミの対応がまったく違う
これで証明されたと思う
今林のいる地区よりも狼夫婦のいる地域の方が気が荒い奴が多いし
活動も活発だ

201 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 02:34:25 ID:FTUBoDo7
女児出産の映像、だれか見せてください

202 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 20:03:26 ID:rnGIYRyi
 当初「寝たきり状態で仕事ができない」と言っていた。PTSD?
→仮にPTSDならば過覚醒になり「寝たきり」にはならない。鬱なら不眠。
→寝たきりという状態は薬のせいと考えられる
→PTSDの薬といえば安定剤が常識
→安定剤など飲んでいれば胎児に影響が出る。


1、子供が障害を負うリスクを知りながら子作り?ハァ?
2、「寝たきりでした」って本当に本当なの?
3、事件前から無職だったって話は何??
4、まさかだけどお父さん、あなた自分も飲んじゃいないよね???

203 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 23:17:42 ID:o9n7nxSU
寝たきり状態で仕事ができないように
寝たきり状態では子育てもできない。
そんな状態で子供作るなよ。

204 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 02:13:22 ID:eAFeq3FE
よくセックスする気になったな…

205 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2007/10/14(日) 02:18:51 ID:XzSFn/J3
部落怖い

206 :朝まで名無しさん:2007/10/16(火) 20:41:03 ID:pIgurmiz
何か気持ち悪い
何この夫婦

207 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 01:42:51 ID:rjFw7bRC
あれだけいた擁誤さんはどこへやら
やっぱ動員かかってたんだな。 血から汚れたクズどもですかね

208 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 12:33:17 ID:vcmD3DCn
>>198
そう思う。
一周忌が終わった後に妊娠発覚→公開出産だったら感動の涙。
事件後体を壊したとか言う割にセックルできてるってハァ?と思う。

209 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 21:04:19 ID:3komxnbw

Bは子供の数だけ補助金が出ます

福岡市千代・・・怪恫事務所のあるところ


210 :朝まで名無しさん:2007/10/29(月) 17:54:08 ID:ZqhTeYPp
さすが 同和地区夫婦

211 :朝まで名無しさん:2007/10/31(水) 17:27:11 ID:rU5qLy3S
SEX狂い

212 :朝まで名無しさん:2007/11/04(日) 16:58:06 ID:fxZCmjyd
セックスターミネーター

213 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 14:39:57 ID:UXKeWjLq
セックス

214 :朝まで名無しさん:2007/11/07(水) 22:16:58 ID:U5nlIZ91
畠山と同じ臭いがする

215 :朝まで名無しさん:2007/11/08(木) 17:45:54 ID:LXcSEGmm
子供をなくしたことある自分が思うのは
この夫婦は「きち街」だと思ったよ。

一周忌もまてないでしかも一周忌の一ヵ月後が
出産予定日とか・・・はぁ??
なくなった子供を供養するのが親のつとめだろ
子供なくして頭おかしくなったとしても
ありえない。おかしいならとっくに病院いってるわ

216 :朝まで名無しさん:2007/11/10(土) 11:02:16 ID:2yg+ZGqe
>>187
被害者夫婦は無職なのか。先日の裁判求刑報道をみても職業記事が省かれていて
不審だったが。加害者の今林大被告(23)は、常に元福岡市職員と紹介されるのに。
【裁判】 “福岡・3児死亡事故” 「類がないほど悪質かつ重大」…福岡市元職員に懲役25年求刑★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194496019/

217 :朝まで名無しさん:2007/11/17(土) 16:57:02 ID:TtWs3ULP
「いつまでも悲しい顔してなきゃいかんのか」

その通り。
少なくともこの件で人前に出たいなら当然の事。
昔の乞食は右や左の旦那様つって頭下げたもんだぞ。ダニが


218 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 03:42:12 ID:By557hzV
もともと公表することでも報道することでもないだろう。

219 :テレ朝でまたやるぞ:2007/11/21(水) 20:16:02 ID:qOBrjxTE
http://www.tv-asahi.co.jp/telementary/
意見欄があるから書き込め!

220 :朝まで名無しさん:2007/11/21(水) 20:31:31 ID:svzd/B4N
メンヘル発症→精神病院入院→自殺させた加害者が、自殺したすぐ後にやりまくってデキ婚したの思い出した。
「彼女が死んで授かった子だから、これは私に彼女が与えた使命だと思う。だから彼女の分まで幸せにしたい。」
と、ほざいててみんなにひかれてた。
何故かこの話を思い出したよ、別に加害者ではないんだけどおかしいと思う。
自分に酔ってそう。

221 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 15:25:56 ID:vQ541BWK
>>200
>今林のいる地区よりも狼夫婦のいる地域の方が気が荒い奴が多い・・・
他県人だが、青春の門などからすると、何人とかに拘らず筑豊地帯は
気性が荒いのではないのですか?

222 :朝まで名無しさん:2007/11/24(土) 18:07:58 ID:ZMsBwpqH
どっちも筑豊地帯じゃないしwww
福岡地区と筑豊地区は人種が全然違うよ

223 :朝まで名無しさん:2007/11/25(日) 15:49:46 ID:fddZw+YX
>>216
働かなくても国からたんまりお手当ての出る人種の人だからねぇ・・
だから犬みたいにボコボコ子供作れるんだろうけど

224 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 10:36:53 ID:Va95wXeJ
犬猫と変わらないよ、この夫婦

225 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 10:46:08 ID:ilki8vNe
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1195827181/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

226 :朝まで名無しさん:2007/11/28(水) 23:20:44 ID:trd/resj
被害者夫婦は加害者の親から3億もらって遊んで暮らしてる。 

加害者自身も飲酒だったのによくやるな

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)