2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売国総理が誕生しそうな件

1 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 22:17:53 ID:Pp7aiXbM
どうしてくれるよお前ら

2 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 22:18:40 ID:ZaYMu7nF
2

3 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 22:20:35 ID:Hoq4/6hy
◆小沢と金丸北朝鮮訪問団◆
 金丸信に自民党が支配され、小沢一郎がその配下として幹事長を務めていた頃、

1990年、膠着していた第十八富士山丸事件の打開のため「金丸訪朝団」が組織され、
9月に自民党・社会党の合同訪朝団が北朝鮮に向かった。
 金丸訪朝団は、「戦後四十五年間の謝罪と償い」という主権国家として信じられない3党合意を結ぶ。
 そして、紅粉船長等の釈放に「前向きな回答」をもらうのである。
 
 翌、10月に自民党の小沢一郎幹事長と社会党の土井たか子委員長が平壌に出迎えに行き、
ようやく釈放された。
 この時、小沢・土井の二人は以下のような「礼状」を書いている。

『自由民主党と日本社会党はこれまで多年にわたり、第十八富士山丸船員の釈放のための
切なる要請を行ってきました。
この要請を考慮した朝鮮労働党の勧告に従い、今般、朝鮮民主主義人民共和国政府は、
共和国の法律を侵害した罪で一五年の労働教化の刑罰を受け服役中の第十八富士山丸の
紅粉勇船長と乗浦好雄機関長を人道的見地から大赦令を実施し釈放のうえ日本に返すこと
にしました。
 自由民主党と日本社会党は人道主義的立場から第十八富士山丸船員に対して寛大な措置を
取られた朝鮮労働党と朝鮮民主主義人民共和国政府に深い感謝の意を表します。
 自由民主党と日本社会党はこの際、両名が共和国の法律を二度と犯さないようにし、帰国後、
両名の言動が日朝友好関係発展に支障を与えることのないよう、あらゆる努力を約束します。』

4 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 22:23:28 ID:Hoq4/6hy
◆日米構造協議と金丸・小沢◆
 金丸信に自民党が支配され、小沢一郎がその配下として幹事長を務めていた頃、

・・・その場でアメリカが持ち出した要求は二百数十項目にも及ぶ内容で、中には日本の
実情を無視した荒唐無稽なものも数多くあった。
 それに対して自民党有志の勉強会「黎明の会」は日本としての対案を百四十項目作って
相手にぶつけさせようとしたが、その提案を申し込んだ自民党の最高議決機関の総務会を
小沢幹事長は会期末に意図的に三度続けて開かずに封殺した。

 その後金丸、小沢体制下の自民党政府はさらに、向こう八年間に四百兆の公共事業を行って
内需を刺激せよというアメリカからの強い要請を丸呑みして、結果としてそれを上回るなんと
四百三十兆の公共事業を行ってのけたのだった。

その結果夜は鹿か熊しか通らぬ高速道路があちこちの田舎に出来上がった。

5 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 22:25:28 ID:Hoq4/6hy
◆湾岸戦争と金丸・小沢◆
 金丸信に自民党が支配され、小沢一郎がその配下として幹事長を務めていた頃、

一九九一年(平成三)に湾岸戦争が起きた。ブレディというアメリカの財務長官が日本に圧力をかけに飛んできた。
アメリカにはカネがないから、日本はカネを出せと言いに来た。
 当時は傀儡政権の海部政権、これは金丸と小沢が作った内閣です。金丸は海部の言うことなんか全く聞かずに、
自分で人事をし、内閣を作った。海部は総理にしてもらっただけで、人事は何もできなかった。
 その海部内閣の主要閣僚、外務大臣・中山太郎、大蔵大臣・橋本龍太郎、通商産業大臣・武藤嘉文、
内閣官房長官・坂本三十次の四人で紀尾井町の「福田屋」という料理屋で接待したら、
ブレディがいきなり四十億ドル出せと言った。

 四人はぶったまげて「そんなカネは急には出せない」と断った。ブレディは繰り返し三回言った後、
「駄目なら俺は帰るぞ。駄目なんだな」と念を押した。
 「よしわかった。これで日米関係は悪くなる。あんた方の責任だ。もう一回名前を教えろ。中山、橋本、武藤、坂本だな」。
 そうしたら慌てて一人が立ち上がって「ちょっと待ってください!」。恐らく官房長官の坂本でしょう、そう言ってある人に電話をかけた。

 当然、相手は幹事長の小沢です。その後には金丸がいたろう。
小沢が相談して、金丸が「それじゃあ出してやれ」となって、四十億出すことになった。

 ブレディは日本に四、五時間しかいなかったのに四十億ドルせしめて帰ってきて、ワシントンで記者会見をした。

6 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 22:54:08 ID:XbPTAGy9
マスコミにホィホィ流され、
自分の国を売られそうになっている日本人…
我々は、どこまで能無しなのかと痛感させられるよ。

7 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 23:00:12 ID:PhlZNqlA
小泉が福田を推す時点で売国臭ぷんぷん

8 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 23:09:54 ID:Pp7aiXbM
>>6
>マスコミにホィホィ流され
こいつらが能無しなのは当然だが、
もう一勢許しがたいのは、日本国中津々浦々に巣食う金乞いだ。
無駄遣いさせてくれなきゃ票はあげないよ攻勢に出るこいつらは、
下手な官僚よりも遥かに悪質で厄介だ。
努力もせずに金だけを乞うような奴らは早々に切り捨てるべき。

9 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 23:46:04 ID:ji/JF8lK
ていうか、福田にしろローゼンにしろ、
こういう総裁選をやっていてはマズイんじゃないか?
このまま行けば、派閥選挙になるのは必至なわけだが、
それで国民の支持を得られるかというと懐疑的にならざるを得ない。
絶対安定多数を押さえる衆院をそう簡単に解散することはないだろうが、
参院とはいえ片院落とした状態での政権運営は極めて不安定だ。
もしかすると、政権交代の日は意外と早くに訪れるかも知れないな。

10 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 23:57:02 ID:XbPTAGy9
福田じゃ選挙に勝てないだろうからね。
自民党のセンセイ方は、あと3年(だっけ?)無選挙で乗り切るつもりなのだろうか?

11 :朝まで名無しさん:2007/09/14(金) 06:45:25 ID:f+GmiG0F
>>10
それはそうだろう。
衆院で内閣不信任案が可決されない限りは任期満了まで衆院選はしなくてもいいのだから。
参院の問責決議案には法的拘束力はない。国会は混乱するけどな。

福田はワンポイント。
ただし福田は皆が言うほど売国ではないよ。
そのケは見て取れるかもしれないけど安倍のほうがよっぽど売国。
つttp://www.akashic-record.com/y2007/moveup.html

12 :朝まで名無しさん:2007/09/14(金) 07:47:40 ID:iUsefFih
長くて読む気になれないので要約してください。

13 :朝まで名無しさん:2007/09/14(金) 11:06:32 ID:Sv0aUd7c
>>12
日本はチュン・カンで詰みってこってす。

14 :朝まで名無しさん:2007/09/14(金) 11:29:04 ID:aGSpMuyg
もうどうでもいいわ
よくわからん

15 :朝まで名無しさん:2007/09/14(金) 12:41:07 ID:+kCcdqDJ
小泉も支持するそうだし、いいんじゃねえの?
合言葉は、「民主よりマシ」だろ?
天下の自民党政権で、何で売国になるのよ?

16 :朝まで名無しさん:2007/09/14(金) 13:27:55 ID:atsr8ZHA
>1
安倍が売国
そのくらい分かれよ
右翼のために1945-1952まで日本は独立国でなかった。亡国は右翼のせい。
国際標準の価値観を共有できないDQN右翼こそ亡国

17 :朝まで名無しさん:2007/09/14(金) 23:58:04 ID:xRrYVP8U
香田が捕らわれた時、2ちゃんに現れた福田は格好よかった。

18 :朝まで名無しさん:2007/09/15(土) 11:14:18 ID:fQlUd0SH
ヘリで登場し、香田を救出する福田w

19 :死(略) ◆CtG./SISYA :2007/09/15(土) 11:18:41 ID:vrZ1snpH

安倍が売国などと言う馬鹿をほざいているのは、
革マルや中核派とkった極左か、もしくは余程物事を知らない馬鹿。

20 :死(略) ◆CtG./SISYA :2007/09/15(土) 11:20:05 ID:vrZ1snpH

安倍内閣、約10ヶ月間の実績(抜粋)                           Ver.0707
---------------------------------------------------------------------------
*北朝鮮経済制裁*朝鮮総連圧力          → 実施中
防衛省昇格                       → 済
海洋基本法・集団的自衛権             → 済・研究中
日米豪印4ヶ国同盟・韓国除外           → 実施中
サウジ等中東関係強化・中国サミット正式参加 → 実施中・拒否
宇宙基本法(偵察衛星)                → 準備中
国家安全保障会議(日本版NSC)創設       → 準備中

*国民投票法・憲法改正9条破棄          → 済・準備中
犯罪収益移転防止法(マネーロンダリング)       → 済
*教育基本法改正*教員免許更新制度      → 済
*少年法改正厳罰化                 → 済
*政治資金法改正(小沢10億円不動産禁止法) → 済 ← New

*社保庁解体(非公務員化)             → 済 ← New
*年金時効撤廃法(時効の貰い損ね救済)    → 済 ← New
*天下り制限・公務員削減・給与削減       → 済・準備中・準備中 ← New
*国立追悼施設阻止・女系皇室典範阻止     → 実施中
「従軍」慰安婦捏造・南京「虐殺」捏造       → 国会で強制否定・未(否定の動きあり)

マスごみ捏造放送対策・朝日捏造対策      → 準備中・提訴中 ← (笑)
*在日参政権阻止*人権擁護法案阻止       → 実施中
サラ金壊滅*パチンコ壊滅・同和利権にメス   → ほぼ済・検定規制強化中・実施中
在日朝鮮人資産凍結・在日特権剥奪       → 未

21 :朝まで名無しさん:2007/09/15(土) 11:26:15 ID:oxqLOjXi
福田はいいと思うよ。
(`ハ´)<`∀´>←こいつらがが絡むと一気に駄目になるけど。

22 :朝まで名無しさん:2007/09/15(土) 11:31:48 ID:WcveViE4
そういえば、福田の父って、テロリストに10億円払った馬鹿だろが



23 :名無しさん@恐縮です:2007/09/15(土) 11:36:03 ID:YXVsuGXg
>>16
安倍は「日本国憲法はアメリカが押し付けたものだから、変えていかないといけない」

といってた独立派ですよ。
「日本に自信と誇りをもとう」とも言ってる。
これのどこが売国奴だと?

教育基本法の改正も日教組からの脱却だし、憲法改正も結果的に独立のためになる。


24 ::2007/09/15(土) 12:54:27 ID:fqe5n5Lh
国際的に孤立させ亡国に到る。売国奴以外の何者でもない。
戦前の右翼そのもの。


25 :朝まで名無しさん:2007/09/15(土) 13:11:03 ID:oxqLOjXi
北チョンあやし協議会で孤立したので、
「国際的な孤立(に)だ!」ということのようです。

26 :朝まで名無しさん:2007/09/15(土) 13:46:03 ID:5vL6vBMv
「国民党政府をあいてにせず」で、交渉相手を失い戦争目的を失い、終結方法も失った。
何のための戦争か誰にも分からない。(アジアを侵略していたことは確かだが)

政治・外交は大人の世界で、交渉と妥協で最大限の自己利益を得るもの。
何かにこだわって自分の手を縛るのは子供の論理だ。自分の気持ちがすっきりするだけで有害無益。

北朝鮮の核を許さないという国際社会から日本だけ無縁になっていて笑える。


27 :朝まで名無しさん:2007/09/17(月) 17:48:06 ID:2bj1gOGM
小泉の後は安倍が引き継ぐが、
2007年の8月から11月のあたりに失脚するだろう。
と、2005年の12月に予言した漏れ様に聞きたいことはありますか?

28 :朝まで名無しさん:2007/09/17(月) 17:51:53 ID:dCyhD/Hi
ヤバイ。福田ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ
福田ヤバイ
まず媚中。もう媚中なんてもんじゃない。超媚中
媚中とかっても
「朝日新聞記者20人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない
何しろ次期総理。スゲェ!なんか愛国心とか無いの。靖国とか「美しい国」とかを超越してる。媚中だし超売国

しかも東アジア共同体目指してるらしい。ヤバイよ、東アジア共同体だよ
だって普通は東アジア共同体とか目指さないじゃん。お前の物は俺のもので日本の領海とかガス田だんだん盗まれていったら困るじゃん
どさくさで朝鮮にまでたかられるとか困るっしょ。 朝鮮にたかられて、竹島取られて、対馬までくれとか言われたらとか泣くっしょ
だから安倍とか売国しない。話のわかるヤツだ
けど福田はヤバイ。そんなの気にしない。売国しまくり。胡錦濤と並んでどっちが中国人かよくわかんないくらい媚中。ヤバすぎ
媚中っていうけど、もしかしたら国連重視かもしんない。でも国連重視って事にすると
「じゃあ、分担金滞納してる韓国ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる
あと超増税。消費税12パーセント。歩合で言うと一割二分。ヤバイ。高すぎ。一円玉でおつり数える暇もなく死ぬ。怖い
それに超猿似。超チンパンジー。それに超冷たい。フフンとか平気で鼻で笑う。フフンて。フリーザでも言わねぇよ、最近
なんつっても福田は父親が凄い。テロリストに屈するとか平気だし
うちらなんて拉致被害者とか、たかだか何人か帰ってきただけでタラップから降りてきただけで交渉が
上手くすすまないからイライラするけど、ジョンイルに対して怒りを感じたり、涙ながしたりするのに
福田は全然平気。被害者家族に向かって「あの髭黙らせろ」とか言い出す。凄い。ヤバイ
とにかく貴様ら、福田のヤバさをもっと知るべきだと思います
そんなヤバイ福田に協力しない議員とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ


29 :朝まで名無しさん:2007/09/17(月) 18:14:38 ID:OuuC5/Ob
上海総領事\      福田と言えば? 媚中だろ! /ナンダコレハ    コワイモナー    ヒイィィィッ
館員自殺事件\        ∧_∧ ∩         / ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧
  情報を官邸に\      ( ・∀・)ノ______   /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
上げず揉消し. ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧福田が黒幕  \    ∧∧∧∧ /
  / (;´∀` )_/だったのか\  <   ま >   靖国参拝には反対。 自国の憲法改正でさえ
 || ̄(     つ ||/         \< 福    >  中韓のお伺いを立てる必要があると発言。
 || (_○___)  ||            < 田 た > 何故か中国様から次期首相に期待され名指しされる福田
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
捏造マスゴミ ∧_∧   福田氏   < か   >   ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 必死だな ( ;´∀`)  支持率急増…∨∨∨ \  ( ´∀`)  (´∀` )< 年金未納で首相候補か(藁
    _____(つ_ と)___      /       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \テロ朝 /  ∧_∧ 売\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/
 .<\※ \____.|i\___ヽ   /γ(⌒)・∀・ ) 国 \   ;) (     ;)   /┃
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 奴   \↑ ̄ ̄ \)_/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \福田  | | ┃


30 :朝まで名無しさん:2007/09/17(月) 21:31:13 ID:OuuC5/Ob
93 :名無しさん@八周年:2007/09/17(月) 12:17:42 ID:m0+CJjLv0
【 安倍首相辞任 8つの真実 】 まだ増えるかも・・・

・ 麻生・与謝野ラインの暴走(1) 〜 「麻生に騙された」 発言 〜
  拉致問題に熱心な閣僚排除(酒、下村、菅など)
  麻生とは同じ方針と約束したのに・・・

・ 麻生・与謝野ラインの暴走(2) 〜 なぜこのタイミング? 〜
  テロ特継続 → 安倍、 新法 → 麻生・与謝野
  答弁書は新法 → 安倍の意向と違う → 代表質問で読めない

・ 麻生・与謝野ラインの暴走(3) 〜 「党首会談ができない」 発言 〜
  テロ特継続のため、小沢と党首会談を・・・
  与謝野が握り潰す → 新法なら不要だから

・ アメリカの北朝鮮「テロ支援国家」指定解除&国交正常化
  ブッシュ会談で、日本も国交正常化するよう強要
   核問題  → 既存は黙認、開発は一時停止 → 受け入れられない
   拉致問題 → 棚上げ or わずかな進展で   → 受け入れられない
  しかも全て「自己申告」 → 北朝鮮が正直に言うわけない

・ 健康問題は持病の悪化、アジア訪問にも医者が同行。
  潰瘍性大腸炎?(実はかなりの難病か?)
  精神的にも限界。

・ 参院選惨敗 → その後の閣僚も不祥事続出
・ 年内の靖国参拝に間に合う

麻生、与謝野への拒絶を示した最後の抵抗だった。

まあ、様々な情報合わせるとこんな感じ?
安倍首相お疲れさまでした。 ゆっくりとご静養ください。

31 :朝まで名無しさん:2007/09/17(月) 21:36:52 ID:vpWPmPui
お疲れさまというか
見ているほうが疲れる総理だったよ

32 :朝まで名無しさん:2007/09/18(火) 02:48:29 ID:l6VtNo7x
>1
何も知らないようだな。
小泉政権下でどれだけ米国資本に冨が渡ったか調べてみろ。


33 :朝まで名無しさん:2007/09/18(火) 19:41:29 ID:zgQEYXKi
>>32
「米国資本」を「中華資本」に替えると…
あ〜ら不思議! 見えないはずの未来がクッキリね!!

34 :朝まで名無しさん:2007/09/23(日) 22:08:29 ID:at91XDLp
福田総裁、おめでとう! 全国民で福田総裁を祝おう!

               /  ̄ヾ)
             □c□6   フフン〜
            (ヽ┴`ノ/^)
            /⌒福田ノ
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ  |||
 アイヤー アイヤー
    ∧∧  ∧∧     ニダー   アイゴー
   / 中\/ 支\  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, `ハ´)) `ハ´)(<     >')(<`∀´ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ ノ     ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)    感動した!


35 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 18:10:58 ID:FA3k/F5V
   .i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i     ;,,_,,;;;;;;;;,,..;_   、     ,.__..,;_,,,;;;,,;;;;;;;;__,,___  ....;;;;;;;;;;;;;;;;;
   :!;;;;;;;;;;;;;;;;;;フ;'"゙゙゙゙゙゙゙゙゙~~ ̄゛  `!i、            ̄´  ̄ .`''‐  i;;;;;;;;;;;;;;;;
   . l;;;;;;;;;彡;;;;;ゝ .if'=====ー゙  ::          ,.========r    ゙i;|.l;;;;;;;;;;   安倍の統一教会人脈なら
    ヽ;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;  .`''`-ヽ--''゙゙゙  ;;         '゙ゝヽ-ノ-‐'゙´   ;.i;;;;;;i.フ;;;;;;l′
      ゙l;;;;;;;;;;;;`、         ,!                   : ,、|ll/ ;;;;;;;;r" 北に払った1兆4000億で人質を帰してくれる………
      i;;;;;;;;;;;;;;l、           /   ;:;:              :.゛゛:l ;;;;;;;;./
       '';;;;;;;;;;;;;i         i;;;;;;.;:;:;;;;;;;:                 .i;;;;;;;;;;;;;;;  そんなふうに考えていた時期が
         /;;;ゝ       ./´:::: ´;:;:;;;;;;                ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;i
           ミ;;;;'!       .ヽ;;、_;.::__::::;;::              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! あるわけないだろ  バカか
       : 、.-、/;;;|l            `;:;:;:               ,.ノ.::: :lく;;;;;;;;l゙゙′
      ''";;;;;;;;;;;;;'l、     .,,   :::::::::___   ・         ,'" ::::::  .ヽ;;;;;丶;
       ;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,    ゙゙--= ゙̄~゛`''>,,._,..,r;"      ,,l゙ ::::::::::::   i;;;;;;
       .`";'"゙;;;;;;;;;;;;;i、    ヽ_ ゙̄ ̄゛_、        __r:::::::::::::::::    ヽ
            ;;.'ミ;;;;;;;;;:'.、    ゙゙゙゙"'''"~        ‐""::::::::::::::::::::    i




36 :朝まで名無しさん:2007/10/28(日) 22:01:11 ID:mH7XvmmK
769 :名無しさん@八周年:2007/06/25(月) 12:59:55 ID:5sdCMvR10
勇猛なトラの皮をかぶったクチ達者なキツネにすっかり騙される愚民

 何年か前の選挙を思い出さない?w
771 :ほら、こいつだよwオマエらが陶酔した詐欺師w:2007/06/25(月) 13:04:35 ID:5sdCMvR10
>>769 ↓
 彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡))
))ミ彡゙  統一詐欺師 ミミ彡(    おばあちゃん
))ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡  
((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ))) オレ、オレだよ。 改革名宰相だよ。
((彡 '-=・=‐' 〈-=・=‐'.|ミ))  
ミ /     |       \彡  郵貯の350兆をニダヤ銀行に振り込んどいてね! 美しい国を子分の壷三が必ず渡すからw  
 \ \ ´-し`)  / /ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <  日本を朝鮮に売り渡しました<丶`∀´>ニダ
   ヽ '´トエェェェェエイノ /     |http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141079171/
    ,.|\、ヽニニニニソ /|、  グヒヒ   |【小泉改悪】日本に朝鮮人がやってくる【ビザ免除】
小泉時代の朝銀系公的資金投入 「ハナ信組」に公的資金4400億円
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/nyt.trycomp.com/nenpyo.html
【朝鮮総連問題】 「朝鮮総連を助けるため」の緒方元長官、売買成立で1500万もらえる予定だった…自宅、家宅捜索も★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181866397/l50
【BDA問題】北朝鮮関連資金の送金作業が14日中に行われる見通し、マカオ紙報ず[06/14]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1181795392/
安倍が機密費から50億円を北朝鮮に贈与
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160985799/
【安倍ブーメラン】総連売却の黒幕・満井氏は清和会(現町村派)関係者!
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1182263914/


37 :朝まで名無しさん:2007/11/12(月) 22:45:42 ID:bQzedK10
   ┌───┐    l   . .i. ..-¥-
   │─┬─│――|―― ┼ 二|二
   │  ┼、 │    |   . /|ヽ \|/
   │─┴─│  _|_   |  /|\
   └───┘
     .    ──|──   ┌───┐ .ノ   土
     .     ,二二二,  . │─┬─│  イ  ―┼  ―┼―
         |  i i  |   . │  ┼、 │  | . ヽ  |     レ'ヽ
           / |       │─┴─│  |.    |     _ノ
          ノ   |_i    └───┘

                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
.   ________________________     __
  |安|小│奥│便│竹│宮│格│景│雇│賃│所│愛│  │福│
  |倍|泉│田│所│中│内│差│気│用│金│得|国│  │田│
  └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴―┘  └─┘


38 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 17:25:46 ID:90mdlHr/
浮上

39 :朝まで名無しさん:2007/12/02(日) 21:38:36 ID:OXRWEZHO
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
    ,i':r"      `ミ;;,    
    彡        ミ;;;i   
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' 
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ  
     't ←―→ )/イ 
       ヽ、  _,/ λ       
      _l___l___
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)