2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮内庁】 どうして天皇陵の立ち入りや発掘が制限されているの?

1 :朝まで名無しさん:2007/09/11(火) 08:13:34 ID:q606cAC1
ネット百科事典、宮内庁職員が批判記述削除
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20070911STXKB042910092007.html

 宮内庁の風岡典之次長は10日の定例記者会見で、誰でも執筆、編集ができる
ネット上の百科事典「ウィキペディア」から、庁内のパソコンを使って天皇陵に関する
批判的な記述を削除したとして、職員1人を口頭で厳重注意した、と発表した。

 庁内のパソコンから、ウィキペディアへの書き込みなどができないよう技術的な
措置をとったことも明らかにした。

 風岡次長によると、ウィキペディアの「天皇陵」の項目に、研究者の立ち入りや
発掘が制限されていることについて「天皇制の根拠を揺るがしかねない史実が
発見されることを宮内庁が恐れているのではないかという見方もある」などの
記述があったが、この職員が庁内のパソコンで接続し、この部分を削除した。

 省庁からの書き込みや削除が行われていることがネット上のニュースで指摘され、
同庁で調べたところ、職員が名乗り出た。〔共同〕(21:46)

2 :朝まで名無しさん:2007/09/11(火) 08:20:39 ID:meP4oNJp
天皇家の実際の先祖である朝鮮人が祭られてるからだろ。
みんなそれを知った上で「天皇は神の子孫」って事にしてるんだし

誰もキリストは神の子だと本気で思っていないのと同じ。

3 :朝まで名無しさん:2007/09/11(火) 09:06:27 ID:uQofOUt9
「歴代天皇の恥ずかしい卒業文集が発見されることを
宮内庁が恐れているのではないかという見方もある」

4 :朝まで名無しさん:2007/09/11(火) 13:53:15 ID:5Ws1p/o2
>どうして天皇陵の立ち入りや発掘が制限されているの?

この質問って変じゃないかい?
子孫がいて家が存続してりゃ勝手に立ち入りや発掘できるわけ無いじゃん
この質問した本人自身が先祖の墓の中を制限も無く他人が発掘されたらどう思う

5 :朝まで名無しさん:2007/09/11(火) 13:57:24 ID:+sO5B0ls
>>2
出た、天皇朝鮮人渡来人説信望者。
お里が知れるな。
つか、この様な考えを持った人たちって、「朝鮮起源説」を信じて
疑わない人たちなんだろうな。

6 :朝まで名無しさん:2007/09/11(火) 20:46:24 ID:cs1aPfqt
史跡の法的根拠は「文化財保護法」にある。

史跡の現状変更や保存に影響が出る開発などの行為は一定の制限を受けるが、
学術調査は慎重に行えば、保存への悪影響の心配はない。

墓といっても私有物でなく、公共財だから、>>4の意見は出鱈目すぎる。

宮内庁が、古代史の解明に後ろ向きというのは、日本国民にとっては不利益ではないかと。

7 :朝まで名無しさん:2007/09/12(水) 03:21:51 ID:URAZuI8L
多分朝鮮がらみの文物たっぷりなんだろうと想像されますが
最近は骨でも出たらDNA鑑定だろうから余計やりにくいでしょうw

もろ朝鮮人つー結果は天皇信者に恐慌を起こすしな

8 :朝まで名無しさん:2007/09/12(水) 03:30:23 ID:cIcAYvNF
まあなんだ、見ないほうが良いってコトもあるんだよ。

9 :朝まで名無しさん:2007/09/12(水) 08:37:26 ID:N0UxabY2
朝鮮うんぬん繰り返してる奴は半島系。
今更半島とのつながりだの出ても誰も驚かない。大なり小なりの交流の痕跡はいくらでも既にあるだろ。

マジレスすると、問題は万世一系の方じゃないかな。

10 :朝まで名無しさん:2007/09/12(水) 09:38:26 ID:KOh9RO6e

てか、宮内庁職員ってどうかんがえても縁故採用だろ



11 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 01:10:11 ID:Ka+Qf5q8
              |      |             |
              |    __|_______   |
              L二二───────---二二ヽ <皇族はもともと朝鮮人なんじゃ。日本に侵略してきた一族なんじゃよ。
              |r=-、、\ ̄ -'二- "二ゝ 彡 /|、j
              ヽ、-ィゥ-、ヽ 、'"r-ィゥ─- __ 彳/-、|
              |  _ ̄/l  ヽ  ̄ ̄     /ヽ|l   だから日本は在日にやさしい国じゃろう?
              l   ̄ /     ̄ ̄  /  ) /ノ
              ヽ   /、   ヽ    /|  l//
               ヽ, / ヽ -  \   | |ーイ/    天皇が在日の親玉じゃからなあ。
                l l ー=====- |   ノ |'
                ヽ   ─-   i /  |
                 ヽrvVvv--, -'  /   |-、_     <天皇陛下自らのご発言で天皇家は朝鮮人の末裔であると
                 ,-|l,i    /  /  / /\
               / l l レ //   / / /    \     しっかり公式におっしゃられておられます。
           rヘ、/   l ヽ |    /' /        ヽ、/ヽ
        ,, / /"     l 丶|  / /          /  /ヽ、    陛下のお言葉を歪曲するでないぞ!
   , -- "´/|  /      ヽ ,,/  /          /  /     ー-、
 /      / /        V  /          /  /     天皇家は朝鮮族の末裔なんじゃ!!


12 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 01:38:09 ID:QMNnAfzd
騎馬民族征服説は、とうの昔に否定されているぞ。
それに天皇家が半島と「ゆかり」があるというだけで、
朝鮮人の末裔なんて言っていないがな。
当時の朝鮮半島は日本の植民地。そりゃ、「ゆかり」があるわな。



13 ::2007/09/13(木) 01:57:59 ID:uutz/QKX
「日本」なんて言っている時点で無知丸出し


14 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 02:22:02 ID:bH2yEOZQ
天皇家は朝鮮半島から来た、に一票
だからといってどうでもない
日本人の多くがそうなのだから
今日本語を話し、税金をおさめ働いていることが重要

15 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 02:40:04 ID:HtkyruME
・日本の多くは天皇家から出た源氏、平家に繋がっている。
・朝鮮には固有文化がない。それなのに天皇家から出た人が多い現代日本で独自の文化は発展させられない。
・天皇家朝鮮人説を唱えるのは半島人のみ。

と、いうわけで、朝鮮人説は否定されました。

俺は女性天皇とか、神話上の天皇の本当の姿とかに何かあるんだと思う

16 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 02:47:09 ID:bH2yEOZQ
そういうと日本人はこの島国から自然発生したことになるね
馬鹿じゃないの?

17 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 03:49:53 ID:YdT+LUl3
★★★ 近所に怪しい外国人がいればすぐにこちらまで通報を! ★★★

入国管理局 情報受付
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html

特に連日特定の部屋に大勢が出入りしたり、近所でよくトラブルを起こすような外国人には
注意が必要です。少しでも不審な点があった場合には即通報しましょう。

犯罪者を匿う者もまた犯罪者です。あなたの通報で芋づる式に検挙できるかもしれません。
メールするだけで簡単に日本の治安を守れます。よろしくお願いします。



↑あちこちにコピペよろ

18 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 07:45:43 ID:WEQ/7j1Z
>>10

 国家試験はおそらく同じものを受けさせてるとおもうんだよな。
 とすれば、ゲタはかせてるのか?

 俺の知り合いが行っていたが、T義なにがしさんが(宮内庁)公務員に
 なれたのは、世界七不思議の一つだそうだw

19 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 12:00:27 ID:FDr6DJb2
宮内庁の一職員が独断で、改竄したとは思えないが、背後の組織は、どこなんだろう?朝鮮は、外交や工作は得意なようだが、彼らが背後にいるとも思えないが、保守的な組織があるのか?

20 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 12:08:04 ID:ARD0nwJV
>>16
>そういうと日本人はこの島国から自然発生したことになるね
>馬鹿じゃないの?

そういうと天皇(日本人)は朝鮮半島から自然発生したことになるね
馬鹿じゃないの?
と言い換えることもできるじゃんw
韓国人の朝鮮起源説よりましじゃねー


21 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 14:25:58 ID:bH2yEOZQ
韓国人は肥沃な黄河流域から追い出された人たちなのだろう
日本人のなかには大陸や朝鮮半島から逃れてきた人も多かろう
私は天皇家ヤマト王権を作った人たちは3世紀頃に日本に
来た人たちだと思う。


22 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 16:00:24 ID:QMNnAfzd
>>15
俺は、卑弥呼=天照説に1票。
卑弥呼在任中に皆既日食があったことがわかっている。
これが天岩戸伝説になったはず。

また、卑弥呼は武力ではなく占いや呪術で邪馬台国を治めた。
これは天皇が神道の最高神官であることと符合する。


23 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 16:03:06 ID:QMNnAfzd
卑弥呼=日の御子、日の巫女
邪馬台=やまと

のちの大和朝廷の原型だと思われる。


24 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 16:50:38 ID:W0LjOT+7
そもそも天皇陵では無い古墳まで宮内庁が勝手に天皇陵に指定してる
事が問題、天皇陵かどうかを確定するためにも発掘が必要のはずなんだけど。


25 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 18:55:24 ID:twYU0qIu
仁徳天皇陵には皇国号が隠してあるから下手に発掘すると危ないんだよ。

26 :朝まで名無しさん:2007/09/13(木) 23:56:05 ID:bH2yEOZQ
天皇に都合のいい記紀を盲信してる馬鹿が多いのに驚く


27 :朝まで名無しさん:2007/09/14(金) 12:47:06 ID:z4NZmMZb
>>26
なにー、根拠はあるのか?

28 :朝まで名無しさん:2007/09/15(土) 13:56:49 ID:RrPMz0Vo
DNAテストされると
天皇家の血統が続いていないことがばれるからだよ

29 :朝まで名無しさん:2007/09/15(土) 15:35:21 ID:CI2L6fT/
>>28
知っているのか雷電!?

30 :朝まで名無しさん:2007/09/15(土) 18:19:26 ID:q74qYi2F
天皇は古代地球に不時着した宇宙人の末裔だった!?

がバレるから…だったら今年の10大ニュースナンバーワンは確定

31 :朝まで名無しさん:2007/09/15(土) 18:21:51 ID:CI2L6fT/
>>30
ついでに大槻教授が自殺するね

32 :朝まで名無しさん:2007/09/18(火) 17:08:40 ID:ILqGEwvj
19 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![] 投稿日:2007/09/11(火) 02:38:34 0
>>7
学生時代、教授の親しい友人(も教授)が、その説を唱えており
とある場所を申請なし(申請しても許可が出ないから)で
隠密発掘に行ったら同行者(学生達)共々行方不明になったらしい。
遭難の可能性も考えられるけど、整備もきちっとして観光化されていて
登山客も多く易々と遭難するような山ではないのだけどな。


20 名前:19[] 投稿日:2007/09/11(火) 02:42:20 0
すまん、言葉が足りなかった。
> 学生時代
講義中の余談として聞いた話、、
話してくれた教授 は涙目だったよ。

33 :朝まで名無しさん:2007/09/18(火) 18:47:16 ID:3bSFSXkH
バレるからだろ?wwwwwwwwwwwww

34 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 19:15:51 ID:jjvkmBgV
イギリスだってもともとドイツの王朝だし、タイも華僑がつくった王朝
インドはトルコ人の王朝だったし、各国の王朝なんてもともと未開の地に
やってきた別系統の蛮族の長ってのがデフォ

バレたところで、何もおびえることはないw

35 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 20:00:38 ID:xdVLD7xU
>>34
ageんなハゲ!

36 :\__    ____________/ :2007/09/24(月) 20:36:11 ID:jjvkmBgV
         ∨

        ..,,,,,ll,,,,,,,|||Illllla,,_
      : .,,,illlllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、
     、,llllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、
    .:ll感l″          ..゙lL          殺人鬼いわく
    ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法
    .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永
    .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″
    : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥
   广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i、
   .;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||
   .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |′
     ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l゙
      .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l′    
       ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i´
      ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°                      
    ,,,iilllli,゙h,、`゚゙゙゙lllllllllilllllll"】




37 :朝まで名無しさん:2007/09/24(月) 20:42:08 ID:xdVLD7xU
>>36
ageんなハゲ!

38 :朝まで名無しさん:2007/09/25(火) 00:45:28 ID:c8tHXhJi
在日朝鮮人の本音
http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm
日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。 ある統計では、
一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。 そうなれば、
日本で大和民族がマイノリティーになるのです。 だから、私はあと一〇〇年生きて、
なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、
その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。

こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。

39 :朝まで名無しさん:2007/09/25(火) 04:04:11 ID:2V9ktn4/
>>38
怖えー

40 :朝まで名無しさん:2007/09/25(火) 22:10:35 ID:hL2BVTBs
聖書を考古学的に調査するための発掘調査が行われて、色々と成果を挙げて
いるんだから、皇室の尊重のために天皇陵の本格的発掘調査すればいいのに。
ケンブリッジ大の遺伝子研究で、人類の「出アフリカ説」が確定しつつある
現在で今さらタブーもヘッタクレもあるまい。

41 :朝まで名無しさん:2007/09/25(火) 22:17:44 ID:66n37bz3
天皇が朝鮮起源って、帰化人の子孫でしかも女じゃん。男系の意味わかってるのか?
しかも侵略国家だから朝鮮関係ないし

42 :暴露:2007/09/26(水) 01:49:56 ID:j/z01LtG
ハンナングループ浅田会長の逮捕劇は浅田会長の知人と血縁関係者の北朝鮮旧朝銀信用組合青年会杞●が「建物の外から盗撮」リーク!!
マスコミ関係者も「ハンナングループ浅田会長逮捕には疑問が残る。」と証言。
ttp://www.ふりーぺ.com/i.cgi?kiyamataiho


43 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 01:51:39 ID:twApMdlL
>>42
怖えー

44 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 07:37:43 ID:x7UF82jE

        ..,,,,,ll,,,,,,,|||Illllla,,_
      : .,,,illlllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、
     、,llllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、
    .:ll感l″          ..゙lL          殺人鬼いわく
    ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法
    .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永
    .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″
    : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥
   广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i、
   .;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||
   .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |′
     ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l゙    <テメーら、文学方面のことしゃべってんじゃねーよ!!
      .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l′    
       ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i´
      ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°                      
    ,,,iilllli,゙h,、`゚゙゙゙lllllllllilllllll"】


45 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 07:41:09 ID:twApMdlL
>>44
ageんなハゲ!

46 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 07:59:02 ID:x7UF82jE
つ【鏡】

47 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 08:08:52 ID:twApMdlL
>>46
ageんなハゲ!

48 :朝まで名無しさん:2007/09/26(水) 09:06:08 ID:xy7Npev8
宮内庁って、立ち入り制限してて、
秘密主義なんだな。

49 :朝まで名無しさん:2007/09/27(木) 00:38:44 ID:6FLRdxmN
在日朝鮮人の本音
http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm
日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。 ある統計では、
一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。 そうなれば、
日本で大和民族がマイノリティーになるのです。 だから、私はあと一〇〇年生きて、
なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、
その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。

こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。

50 :朝まで名無しさん:2007/09/27(木) 03:35:28 ID:8huFUygM
>>49
怖えー

51 :朝まで名無しさん:2007/09/27(木) 12:05:30 ID:mmkIsV4J
天皇、皇族がどこの馬の骨か明らかになるのを恐れているのです

52 :朝まで名無しさん:2007/09/28(金) 00:34:54 ID:jqGHYmwA
在日朝鮮人の本音
http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm
日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。 ある統計では、
一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。 そうなれば、
日本で大和民族がマイノリティーになるのです。 だから、私はあと一〇〇年生きて、
なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、
その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。

こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。


53 :朝まで名無しさん:2007/09/28(金) 00:54:17 ID:ovgRCdP6
伝仁徳天皇稜が世界遺産登録を目指してるんだってさ

そろそろ掘るんじゃない?

一個掘ったらなし崩しで全部、ってなるよね

天皇がチョンだとばれるのも時間の問題?

54 :朝まで名無しさん:2007/09/28(金) 01:09:56 ID:Ft2TtBAA
皇太子殿下に期待しましょう
史学科卒だから

女系継承の新事実が発見されるかも

55 :朝まで名無しさん:2007/09/28(金) 10:23:28 ID:mSmBxEGu
>>52
怖えー

56 :朝まで名無しさん:2007/09/29(土) 00:42:19 ID:cxBiQtM3
在日朝鮮人の本音
http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm
日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。 ある統計では、
一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。 そうなれば、
日本で大和民族がマイノリティーになるのです。 だから、私はあと一〇〇年生きて、
なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、
その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。

こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。


57 :朝まで名無しさん:2007/09/29(土) 06:05:34 ID:cOYByB/Z
>>56
怖えー

58 :朝まで名無しさん:2007/10/01(月) 20:51:43 ID:fNaZOo8o
ン「コバーロナーwwwwwwww」

59 :自由の具現者ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/10/03(水) 15:39:43 ID:fkvdcOUX ?2BP(210)
■■■■沖縄は自由を享受せよ、その皇室概論。■■■■                       
 1.皇室天皇制は、軍事経済を主体とした沖縄には適しておらず、むしろ自由主義に対する阻害要因である。
 2.日本の伝統文化と単一民族主義を標榜しているが、その実態は植民地侵略のイデオロギーとして異民族を圧殺する強烈な脅迫観念を形成するものであり、今上天皇もまたそれを継承したものに過ぎない。
 3.沖縄に日本皇室思想文化を植え付ける国家計画は、大東亜戦争の誘因となり20万人もの戦死者を招いた沖縄戦の結果により中断された経歴がある。
 さらに、過度の言論統制と反米プロパガンダにより集団自決が誘導されたり、指令に従わなかったため殺されたという証言記録が刻銘に残されていることから、この計画の達成は困難であり、若干の修正を要すべきものである。
 4.皇室の権威は、本土の日本国民に対して成り立つものであって、世界的な立場から見れば、到底、神聖な存在とは認められない。
 日本国民は思想破綻者であり、これに対して日本政府は沖縄戦の具体的事実を意図的に歪曲している。また、沖縄の義務教育はニライカナイ神話を組み込むべきであり、暴力的な日本史や日本神話は不必要である。
 5.沖縄の赤化を阻止し、実質的に高尚なる自由主義を享受するためには、その活性化を支援する国立図書館の建設整備が必要不可欠である。

60 :朝まで名無しさん:2007/10/03(水) 15:49:21 ID:YvYUWCYE
>>59
怖えー

61 :朝まで名無しさん:2007/10/03(水) 16:36:48 ID:C9kg5RUJ
沖縄には共産主義者が紛れ込んで居るのをどうするんだよ?

62 :朝まで名無しさん:2007/10/03(水) 16:37:23 ID:YvYUWCYE
>>61
怖えー

63 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 02:01:08 ID:G78l1GXD
在日朝鮮人の本音
http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm
日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。 ある統計では、
一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。 そうなれば、
日本で大和民族がマイノリティーになるのです。 だから、私はあと一〇〇年生きて、
なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、
その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。

こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。

64 :自由の具現者ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/10/04(木) 06:01:58 ID:ggYQNzMC ?2BP(210)
            、             
           ) |  ■■■■■■■■日本政府に告ぐ。■■■■■■■■
         ( ノノ   我々の要求は沖縄県における皇室放送コードの廃止だ。
       , --" - 、  歴史歪曲工作という退廃したイデオロギーに対して沖縄は
スチャ    / 〃.,、   ヽ 爆発寸前のマグマであるから、自由主義革命を執行する。
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i   
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  ▽琉球の伝統文化を尊重して皇民化政策を廃止する事。
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从   ▽大東亜戦争を誘因したことに対してお詫びする事。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \     ▽沖縄県を昇格して名称を琉球府と変更する事。
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/  ▽共栄圏を尊重して国立大図書館を建設する事。
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__ ▽日米両軍事施設を本土移転する事。
   [ニニ〉\/____/      
    
  


65 :朝まで名無しさん:2007/10/04(木) 10:18:56 ID:ukEI5Gy4
>>63
怖えー

66 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 01:40:14 ID:6y2btsxc
在日朝鮮人の本音
http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm
日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。 ある統計では、
一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。 そうなれば、
日本で大和民族がマイノリティーになるのです。 だから、私はあと一〇〇年生きて、
なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、
その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。

こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。


67 :朝まで名無しさん:2007/10/05(金) 01:44:12 ID:5iKbXZds
>>66
怖えー

68 :朝まで名無しさん:2007/10/11(木) 01:24:28 ID:CtV9GIPp
アナウンサー 「在日について、社民党へのインタビューです。在日の存在に ついてどうお考えですか?」
福島代表 「日本人はその存在を認める必要があるでしょう。共存するべきです」

アナウンサー 「たくさんの日本国民の税金が支払われている問題については?」
福島代表 「日本国内に存在するのだから、日本人が支払うのは当然です」

アナウンサー 「本来日本人の土地を使用している問題については?」
福島代表 「今更、出ていけとは言えないでしょう。現実を受け入れるべきです」

アナウンサー 「政党の一部には、国外追放を主張するなど過激な意見もありま すが?」
福島代表 「嘆かわしいことです。自分たちが気に入らないからといって、
        そう いう荒唐無稽な公約を掲げるような政党は国民の信頼を失うでしょう」

アナウンサー 「しかし、犯罪なども多発しており、住民や国民の不満が鬱積し ています」
福島代表 「日本人にも犯罪者はいます。犯罪多発を理由に外国人に出て行けと いう主張は
        人種差別であり人権侵害です」

アナウンサー「以上、在日米軍に対する社民党のコメントでした」

福島代表「ええっ、ちょっと待って!」

69 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 00:37:21 ID:LO6mS3si
調査=即DNA鑑定=なんでもわかる なし崩し?馬の骨?
なんて浅はかすぎ 
科学系板でも行って自己説述べてみたら?




70 :朝まで名無しさん:2007/10/13(土) 00:40:01 ID:3UstKj2f
>>69
怖えー

71 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 17:05:32 ID:aL2MZBE/
元々今で言うところの中国から見れば朝鮮半島の国や日本列島の九州くらいまでは
属国と見なしていた所に、天皇という地位を作って独立宣言をしたのが日本。
天皇という存在は日本国独立の象徴なのであって、生まれが朝鮮だろうと中国だろうと
関係ない。

72 :朝まで名無しさん:2007/10/14(日) 22:48:51 ID:qs+pivO1
>>71

なるほど

73 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 23:14:39 ID:iw51rXyH
天皇制のすれっそが無くなったんだが。

74 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 23:15:12 ID:vnVWbi8R
>>73
怖えー

75 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 23:38:38 ID:sHxAspXL
天皇は純粋な日本人じゃないか

すり替わりがわかっちゃうから?

76 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 23:43:15 ID:vnVWbi8R
>>75
怖えー

77 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 23:45:16 ID:iw51rXyH
天皇制の廃止の議論のスレッドが、
たって2日目か、3日目で、DAT落ちになった。

78 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 23:50:44 ID:vnVWbi8R
>>77
怖えー

79 :朝まで名無しさん:2007/10/20(土) 23:51:17 ID:vnVWbi8R
>>77
ageんなハゲ!

80 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 11:27:00 ID:mqGxxcE8
保守。

81 :朝まで名無しさん:2007/10/21(日) 12:08:37 ID:sqHIE+Za
>>80
怖えー

82 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 17:49:19 ID:4dQUxUfr
入れ替わりがバレルから

この辺りが一番怪しいな

83 :朝まで名無しさん:2007/10/27(土) 17:52:54 ID:zlOnO6fs
>>82
怖えー

84 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 10:28:30 ID:CfOABHwD
>>82
途中で入れ替わったわけだな。

85 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 14:19:43 ID:0hn7hb0f
怖いね。

86 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 15:20:43 ID:XrAnnyV1
神武天皇陵とか笑えるよな。

87 :朝まで名無しさん:2007/11/15(木) 16:01:51 ID:0hn7hb0f
完全な後付けの役満を上がるようなものだからね、明治時代だから。

88 :朝まで名無しさん:2007/11/19(月) 18:13:24 ID:qGRg5M9B
キチガイ保守

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)