2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成19年09月14日06時54分頃】和歌山県北部(M3.2/最大震度1)

1 :なまず ★(catv?):2007/09/14(金) 07:02:11 ID:???
平成19年09月14日06時59分
時刻:平成19年09月14日06時54分頃
震源:和歌山県北部 ( 北緯34.2°、東経135.3°)
深さ:約10km
  M:マグニチュード3.2
震度:最大震度1

この地震による津波の心配はありません。

http://www.jma.go.jp/jp/quake/14065900391.html
※気象庁が発表したデータを自動で書き込みしています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/09/14(金) 07:38:57 ID:0mtwhDmn
<ヽ`∀´>2ダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/09/14(金) 11:17:38 ID:SEUUGhC5
毎日来てるね…昨日も地震あったけど…
来るんかも…東南海地震…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/09/14(金) 15:36:09 ID:+UbDZjtc
スマトラ島かどっかが揺れたから
連動してるだけだとオモ

5 :unnko(富山県):2007/09/14(金) 17:56:14 ID:9Z8IOCwI
あたし、昨日すっごい事しちゃいました!その事を話します。

休み時間、いつものように友達と話してたら、ある男友達に、「Aがお
前のこと呼んでるから、階段の一番上の所行って」って言われたんです
。なので、私はすぐに階段の所に行ったんです。そこには、言われたと
おり男友達Aがいました。Aに、「あっ、来た来た」と言われ、「何?
告白〜?(笑)」と、冗談で言ったら、「・・・うん。俺、お前のこと
好きなんだ」と、Aに言われちゃいました。びっくりして、私は固まっ
てしまいました。私は、Aの事はただの男友達だと思っていたので、何
も言えませんでした。私が固まっていると、急にAに押し倒されました
。そして、Aに私の胸を揉まれました。私は、抵抗しました。「ちょっ
・・・やめてよ!」そう言ったのに、Aは胸を揉むのをやめません。い
つの間にか上の服まで脱がされ、ブラジャーも取られました。「お前、
意外といやらしい体してんだな」と言われ、ますます恥ずかしくなって
きました。さっきよりも強く胸を揉まれ、乳首を吸ったり舐めてきまし
た。私は、嫌だと思っていても何も言えず、「んっ・・・あぁんっ!」
と、甘い声を出してしまいました。そのまま、スカートとパンツまで脱
がされて、私は全裸になりました。Aは、私のあそこに指を突っ込んで
きました。「じゅぷじゅぷ」と、気持ち良い音がしました。それからし
ばらく、Aにいろんな事をされていると、先輩が来ちゃったんです!(
男の。)その先輩とは、Aの部活の先輩で、私の好きな人なんです。先
輩は、私を見て、顔を赤くしました。そして、いつの間にか、先輩まで
私の体を触ってきました。でも、先輩は私の好きな人なので、抵抗はし
ませんでした。そのまま、何分か過ぎていきました・・・。

どうでしたか?興奮しましたか?
実はこの時、先輩は携帯電話で写メを撮っていたんです。その写メ、私は先輩から貰いました。この写メ、見たくないですか?
この文章を、どこかの掲示板に1回貼れば、
[ ]
↑にアドレスが出てきます。
そこを押すと、写メが見れます。

これ、チェンメみたいですけど、本当にアドレス出ますよ!
でも、出る時と出ない時があるので、出なかった場合は、何回かやってください

6 : 爽やか三組(岐阜県)@株主 ★:2007/09/14(金) 18:22:44 ID:WCqVu4Xu
この板ってなんかわけわからん書き込み多いけど何なの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2007/09/14(金) 20:50:24 ID:OM638nSg
>>6
無視すればいいんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県):2007/09/18(火) 19:38:43 ID:XA0f3WIv
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

9 :名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県):2007/09/18(火) 19:45:08 ID:XA0f3WIv
あたし、昨日すっごい事しちゃいました!その事を話します。

休み時間、いつものように友達と話してたら、ある男友達に、「Aがお
前のこと呼んでるから、階段の一番上の所行って」って言われたんです
。なので、私はすぐに階段の所に行ったんです。そこには、言われたと
おり男友達Aがいました。Aに、「あっ、来た来た」と言われ、「何?
告白〜?(笑)」と、冗談で言ったら、「・・・うん。俺、お前のこと
好きなんだ」と、Aに言われちゃいました。びっくりして、私は固まっ
てしまいました。私は、Aの事はただの男友達だと思っていたので、何
も言えませんでした。私が固まっていると、急にAに押し倒されました
。そして、Aに私の胸を揉まれました。私は、抵抗しました。「ちょっ
・・・やめてよ!」そう言ったのに、Aは胸を揉むのをやめません。い
つの間にか上の服まで脱がされ、ブラジャーも取られました。「お前、
意外といやらしい体してんだな」と言われ、ますます恥ずかしくなって
きました。さっきよりも強く胸を揉まれ、乳首を吸ったり舐めてきまし
た。私は、嫌だと思っていても何も言えず、「んっ・・・あぁんっ!」
と、甘い声を出してしまいました。そのまま、スカートとパンツまで脱
がされて、私は全裸になりました。Aは、私のあそこに指を突っ込んで
きました。「じゅぷじゅぷ」と、気持ち良い音がしました。それからし
ばらく、Aにいろんな事をされていると、先輩が来ちゃったんです!(
男の。)その先輩とは、Aの部活の先輩で、私の好きな人なんです。先
輩は、私を見て、顔を赤くしました。そして、いつの間にか、先輩まで
私の体を触ってきました。でも、先輩は私の好きな人なので、抵抗はし
ませんでした。そのまま、何分か過ぎていきました・・・。

どうでしたか?興奮しましたか?
実はこの時、先輩は携帯電話で写メを撮っていたんです。その写メ、私は先輩から貰いました。この写メ、見たくないですか?
この文章を、どこかの掲示板に1回貼れば、
[ ]
↑にアドレスが出てきます。
そこを押すと、写メが見れます。

これ、チェンメみたいですけど、本当にアドレス出ますよ!
でも、出る時と出ない時があるので、出なかった場合は、何回かやってください

10 : 爽やか三組(岐阜県)@株主 ★:2007/09/18(火) 19:47:41 ID:aMY7jCYb
暇な愛知県民だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)