2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成19年08月24日21時46分頃】兵庫県南東部(M2.9/最大震度1)

1 :なまず ★(catv?):2007/08/24(金) 21:54:10 ID:???
平成19年08月24日21時51分
時刻:平成19年08月24日21時46分頃
震源:兵庫県南東部 ( 北緯35.2°、東経135.1°)
深さ:約20km
  M:マグニチュード2.9
震度:最大震度1

この地震による津波の心配はありません。

http://www.jma.go.jp/jp/quake/24215100391.html
※気象庁が発表したデータを自動で書き込みしています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/24(金) 21:55:51 ID:U/XC12Tw
余裕の2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2007/08/24(金) 21:58:24 ID:kz/gv3PX
余裕の2げげっと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県):2007/08/24(金) 21:58:25 ID:vNlnQ8xO
朝来らしいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2007/08/24(金) 21:59:29 ID:K2lbBi2q
getto

6 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2007/08/24(金) 22:04:02 ID:BNZTgV8h
余震か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県):2007/08/24(金) 22:08:57 ID:io/kFKe4
>>兵庫県南東部
ふつう、南東部といえば三木よりも南で東だろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/24(金) 22:14:57 ID:YnPvxBO7
朝来市揺れすぎビビった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県):2007/08/24(金) 22:16:57 ID:6jbo5PSr
あれで1だったのか・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍):2007/08/24(金) 22:22:36 ID:ZByxiM3y
もう一回来そうな予感

11 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2007/08/24(金) 22:22:56 ID:FbRycqBF
1010101010

12 :joqr(兵庫県):2007/08/24(金) 22:24:02 ID:CEev+W2v ?2BP(0)
朝と今さっきの地震は阪神・淡路大震災の余震じゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2007/08/24(金) 22:32:39 ID:gawnV2PF
朝にあったの?気づかなかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2007/08/24(金) 22:43:58 ID:IW/nA8sm
てst

15 :joqr(兵庫県):2007/08/24(金) 22:44:19 ID:CEev+W2v ?2BP(0)
>>13
ttp://www.jma.go.jp/jp/quake/24071700391.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県):2007/08/24(金) 22:45:00 ID:FLDi33Fd


∧_∧
 ( ・∀・) 悪いことしてすみませんニダ
⊂∩<;`д´ >∩⊃
 │ (  (⌒) ))
 (( (__ノ、
 


17 :名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県):2007/08/24(金) 23:10:51 ID:l11vnX8J
ほえほえ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2007/08/24(金) 23:14:35 ID:FbRycqBF
地震多すぎです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2007/08/25(土) 00:34:43 ID:PmYsE2Ci
24日の夕方 六甲山の上空に変な雲が3つ
六甲山から湧き上がってた
地殻変動で地中のイオンが上空に放出された雲みたいだった
震度3くらいを何度かに分けて、うまく地中のエネルギーを外に放出してくれればいいんだが

阪神大震災のときも数日前に、神戸沖の海上に今回のとよく似た変な雲が出てたから
用心するにこしたことはない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2007/08/25(土) 00:45:20 ID:PmYsE2Ci
地震雲(地中の地殻変動で地中のイオンが上空に放出されたときに出来る雲)は、
まだ認知されてないし一般には知られていないけど
確かにあるよ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/25(土) 01:33:30 ID:JDvO483t
test

22 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/08/25(土) 07:11:31 ID:KKk5rgsL
夜中〜朝方は勘弁(;´д`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2007/08/26(日) 16:20:09 ID:fncAuUV0
地震多すぎ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/08/26(日) 20:40:51 ID:czTMLgjj
次は、29日〜31日の内に南西部で震度4クラスの地震が来ます。
皆さん小さいからと、いって油断しないで下さい

25 :43(dion軍):2007/08/26(日) 21:15:22 ID:dXPLYIMt
皆さん、こんにちわ。温です、24歳の男性です。私は3月前に中国から参ったばかりで、日本人の友達出来たいんですが、日本語の勉強のためし、友情をもらうし。onnyuugunn@yahoo.co.jp(続く)
(続く)真心のある方はご連絡ください、中国語を勉強したかったら、私たち一緒に勉強して。私は明るくて優しくて誠実なんです。onnyuugunn@yahoo.co.jp

26 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/09/02(日) 00:45:55 ID:ncOVZJgf
昨日、地震言うたやろ
ほんまに当たったでしょ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/09/02(日) 09:17:52 ID:XoUahUP/
地震雲キター

28 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/09/05(水) 00:23:26 ID:wRcVWkmF
なんかさっき揺れたんだが…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/10/02(火) 20:59:52 ID:RcXmcw6q
10月13日
兵庫県南西部で、震度6弱が来ます。
皆さん注意して下さい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/10/02(火) 21:00:15 ID:RcXmcw6q
10月13日
兵庫県南西部で、震度6弱が来ます。
皆さん注意して下さい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/10/04(木) 13:28:48 ID:tIXQMcdY
さっき揺れた気がするんやけど@西宮

32 : ◆L/Reina9iY (東日本):2007/10/04(木) 20:15:46 ID:eaBrsSHE
vb

33 :名無しさん@お腹いっぱい。(樺太):2007/10/04(木) 22:15:38 ID:lTZh1gXj
http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/18/03/06031008/004.htm

34 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/10/07(日) 12:31:35 ID:oJ+/QMi3
あと7日

35 :名無しさん@お腹いっぱい。(コネチカット州):2007/10/12(金) 21:50:29 ID:u6N65Qct
ついに明日に迫ってきた

皆さんの半分はサヨナラですね(;´д⊂)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2007/10/13(土) 00:07:33 ID:CzBvG3R0
まだ大丈夫


37 :名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県):2007/10/13(土) 21:04:04 ID:7QPXSpNB
お外出ますよ。大丈夫かな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2007/10/14(日) 23:26:48 ID:3DsrRf0b
逃げたな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。(アラバマ州):2007/10/17(水) 12:21:38 ID:JMaaPYD2
63 :実習生さん:2007/09/30(日) 21:43:57 ID:XgLoLuwl
滝川高校の教育方針は、

『人を殺してもも口裏合わせの悪知恵と警察に圧力をかけるコネさえあれば、
世の中はうまく渡っていける。この学校ではそれを諸君に身につけてもらう。』

ってとこかな...

滝川の野球部アメフト部の三年に年は個人サイトに飲食写真載せてます


40 :名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県):2007/10/17(水) 12:34:32 ID:t1NBa+uk
☆超☆レア書き込み≪☆≪〜
三年に一度しかない書き込み★☆
この書き込みであなたの運命がかわるよ♪♪
1、今片思いしている異性と両思いになれちゃう☆
(無視した場合→二度と両思いになる事はありません)>>>>>>>2、うまくいかない恋人と超ラブラブになれちゃう
(無視した場合→ラブラブにならないで恋人から別れを告げられちゃいます)
3、にがてな科目が大得意になる☆
(無視した場合→にがてな科目じゃなく、すべての科目がにがてになっちゃいます
4、仲良くなりたい友達と親友になれる☆
(無視した場合→仲良くなれずもっと、仲が悪くなります)
5、貧乏な生活が金持ちの生活に変わる☆
(無視した場合→貧乏どころじゃなくホームレスみたいになっちゃいます)
6、今友達と喧嘩中、又はいじめられたりする人はその問題から解放される
(無視した場合→喧嘩やいじめがもっとひどくなります)→これを14箇所にはってネ♪あなたの願い事が叶います!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)