2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴルフ】中嶋常幸、石川遼のプロ転向尊重も「流れや“なんとなく”では決めてほしくない」

1 :どあらφ ★:2007/12/05(水) 16:05:57 ID:???0
中嶋、遼のプロ転向「慎重に」
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20071205-579385-1-N.jpg

男子プロゴルフの中嶋常幸(53)=フリー=が4日、用具使用契約を結ぶ
SRIスポーツが都内で行った新製品展示会でトークショーに臨み、石川遼(16)
=杉並学院高1年=に対してプロ転向時期を慎重に考えるように助言した。

中嶋はこれまで「(自身の)日本タイトル7冠を超えられるのは遼だけ」と話し、
日本アマを制してからのプロ入りを勧めてきた。それでも石川が来季早々の
プロ転向の意向を示しているため、その意思を尊重する姿勢も見せたが、
あくまでも熟考を求めた。「流れや“なんとなく”では決めてほしくない」複雑な
親心を見せていた。

引用元
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/golf/article/news/20071205-OHT1T00064.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 16:06:23 ID:9ng94ObB0
ニダ!!

3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 16:07:14 ID:dvCiOvhl0
永久シード持ってるからなんとなくシニアに行かないお前が言うな

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 16:11:29 ID:yAvOqkng0 ?2BP(123)
中島は本当に石川を認めてるね

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 16:11:40 ID:o5E9Xd170
中嶋がハニカミを見る目線は正直うほっそのもののねちっこさを感じる

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 16:11:57 ID:8Qj6h/a9O
進学も就職もなんとなくで決めた俺が来ましたよ

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 16:12:07 ID:98erS7jU0
中島は偽善者

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)