2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】平野綾(声優・歌手=20)、3ヶ月連続マキシシングル第3弾「MonStAR」を12/5リリース!POPでROCKな平野綾の音楽最終章に注目です!

1 :大迷惑φ ★:2007/12/04(火) 22:33:47 ID:???0
10月には“CRASH!”をテーマにした第1弾「LOVE★GUN」を、11月には“COOL&エレガンス”を
テーマにした第2弾「NEOPHILIA」をリリースし、ますます勢いに乗っている平野綾。
そんな彼女の3ヶ月連続マキシシングル第3弾「MonStAR」が12月5日(水)にリリースされます!

今回のテーマは“HAPPY!”。お馴染み“綾ロック”をアピールしながらも、彼女のキュートさを
存分に活かした楽しさあふれるナンバーに仕上がっています。もちろん、ミュージック・クリップを
収録したDVDも同梱。20歳になって表現の幅を広げた彼女がどのような世界観を描き出すのか、ファン
ならずとも期待せずにはいられません! POPでROCKな平野綾の音楽最終章に注目です! 
詳しくは『Newtype アニメ ミュージック ダウンロード』まで。

リッスンジャパン - (2007/12/04)
http://listen.jp/store/musicnews_22014.htm

Newtype アニメ ミュージック ダウンロード http://listen.jp/newtype/anisonnews_000060.htm

平野 綾 公式webサイト「綾魂-Aya Dama-」http://www.hiranoaya.com/

2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:34:04 ID:C2XREktM0
2ゲトー

3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:34:13 ID:LdOX03nK0

スレ立てお願いします。韓国に批判的な都合の悪いスレは立てないのか。



IBAFも全面支持…先発変更おかしい

全日本野球会議の鈴木義信国際委員長は3日、国際野球連盟(IBAF)に対し、日本-韓国戦(2日)で、
韓国が試合直前に先発変更したことについて抗議した。これに対し、
IBAFのオスター・マイヤー事務局長は「日本を全面支持する」と話し、
年明けにもルール改正に着手することを明言した。

日本の抗議が世界を動かした。韓国が行った試合直前のスタメン変更。
星野監督の抗議にもかかわらず試合はそのまま開始された。

『1時間前は予備エントリーなので変更可能』という規定があり、ルール上は問題ないとはいえ、
事前の監督会議では直前のケガなど緊急の場合以外は変更しないという紳士協定が結ばれていた。
にもかかわらず、行われた韓国の“偽装”に対し、全日本野球会議の
鈴木国際委員長がこの日、IBAFに対し、正式に抗議した。

対応したマイヤー事務局長は「日本を全面支持するとともに韓国に対し遺憾の意を表明する。
急きょ来年1月に技術委員会とルール委員会を開催することに決まった」と話した。
この問題についてIBAFは1月6〜8日に米国フィラデルフィアで協議することを決定。
フェアプレーをうたう五輪の精神に反するということでルール改正に着手することになった。

変更問題については、韓国メディアはそろってルール上問題がなかったと報じた。
朝鮮日報は「先発変更への不満は日本の無知」という“刺激的”な見出しをつけ、
中央日報も「多くの大会ではこうした偽装が“合法”で通っていた」と報じた。
韓国は04年W杯(台湾)でも同様の変更を行ったことがあった。

ルールの抜け穴を利用し、繰り返されてきた韓国の“不正”が、
日本の抗議によって是正されることになる。

http://www.daily.co.jp/baseball/2007/12/04/0000759205.shtml

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:34:21 ID:5OO+k8hn0
3get

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:34:36 ID:SHlkYhRI0
最終章ってもう引退か?

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:36:03 ID:5lT7JRPk0
普通の歌手になってライブとかやればいいのに

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:38:55 ID:ulw4DE3M0
声優辞めたいです
キモヲタ相手にするのもう嫌です

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:41:32 ID:6hqwLK9yO
なんでここに立てるねん

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:42:35 ID:cOHPHGsw0
正直、らきすたのキャラソンのドラゴンボールカラオケの方が
ソロ曲よりも1000倍は良い件について・・・

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:43:47 ID:hJioP7K7O
ちょいブスだからこそエロい

11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:44:39 ID:kVvMbZXf0
枕だろ声優だし

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:45:47 ID:NIZlQLg00
ラムちゃんの人?

13 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:47:40 ID:/OJks6pc0
>>12
ラムちゃんは平野文

14 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:47:49 ID:pSyQWp2k0
CDはまだ声優コーナーに置かれています。

15 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:49:17 ID:LRpS1Sif0
平原綾香だと思った

16 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:49:57 ID:b/T9EUF60
誰?

17 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:50:52 ID:1WY+/Z2P0
>>16
デコビッチ

18 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:51:27 ID:dgNLMgQ0O
便利フライパンの人?

19 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:51:44 ID:aAVb53gf0
声優だから買ってもらえてんのに、歌手専念なんかしたら即落ちぶれるわ
能力ないんだし

20 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:52:29 ID:bDB5kNqc0
デコビッチ

21 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:52:39 ID:nQXzGjAkO
>>18
レミパンほしい

22 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:54:13 ID:hvpEj5N90
もう最終章なのか・・・

23 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:54:17 ID:8mqhAmRFO
初動がだんだん下がっているのが気になる

24 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:54:38 ID:iE4/SOO20
ラジオすげーつまらないんだけど

25 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:56:01 ID:/LQIh+5e0
>>7
お前のCDを買ってくれる人の大半はキモヲタだろうが!
我慢しなさい

26 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:59:11 ID:ZffSLaWLO
デコ山ビッチ郎調子のんな

27 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:00:48 ID:lHW6XQum0
1stシングル12000→2ndシングル10000と順調に売上げが落ちてるから3rdシングルは10000を割るかな

28 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:02:30 ID:cLlch9IhO
ラムちゃんは息長いね

29 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:03:28 ID:dJzeMVs60
AV女優の二宮沙樹ちゃんが、来年4月にCDデビューだそうです(´・ω・`)

ソースは本人のブログ
http://blog.livedoor.jp/sakiboo/

アイドルの仲間入りの時間の問題です。

これが二宮沙樹ちゃんです。
http://image.blog.livedoor.jp/sakiboo/imgs/a/4/a450c341.JPG


30 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:04:55 ID:fQjc/b3/0
のびのびと声優もアイドル業もやりゃあいいんじゃない
枠にはめ込む必要はねーべ
顔も声もいいなら両方りゃあいい

31 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:06:22 ID:Wg969hqHO
>>1000なら買う

32 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:07:00 ID:Tp0aewzgO
>>29 AVなんか出てる女のCDなんざ誰が買うかボケ。
どうせブサイクな……か、可愛いね。

33 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:07:53 ID:VKhHu4hi0
>>7
中川みたいに売れるまでは馬鹿なオタは利用したほうがいい
売れたら業界人に媚びまくって稼いで、イケメンを食い散らかせ
事務所の社長にfuckされたんだから、次はリア・ディゾンの事務所を狙っても良い、紅白出られるし

34 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:08:47 ID:PttH3gq+0
楽曲がどれも同じ曲調でツマラン。茅原もだけど。

35 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:11:02 ID:5lTiC8J20
きいやんのちんちんはさいこうでしたか?

36 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:12:51 ID:8mqhAmRFO
>>34
それはあるな
よく聞くような曲調だよね

37 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:19:13 ID:iM7JuZiw0
調子に乗んな、ボケカスが!!

38 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:20:46 ID:y724ALuv0
まあ、こいつの性格の悪さは隠しようがない程有名。
プロ意識もないし、何で声優になったのかも不明。

39 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:21:52 ID:Wi3myDCN0
http://mixi.jp/show_intro.pl?id=5525458

40 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:24:16 ID:cQiqVG5hO
ロック声質的に無理だろ・・・。フツーにポップ調ならまだ需要はあるだろうに・・・。

41 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:25:35 ID:QNyU01Y/0
>>40
だからあくまでロックっぽいポップスなんだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:30:11 ID:iE4/SOO20
ラジオつまんねえんだよ
誰か相方つけろよ

43 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:30:19 ID:ujUKP3940
3ヶ月連続とか、昔ラルクとかがやってたなー。
これどんだけ売れてんの?

44 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:31:02 ID:n+v9foPmO
正直すごくタイプです。

45 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:31:35 ID:RZqMYJWI0
作られたアイドルだな

46 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:32:25 ID:QxumvnIR0
>>43
水樹奈々の5分の1くらい

47 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:34:23 ID:20Wi0dSA0
俺はすごく好きだけど、綾たんはヲタ嫌いだからなぁ。
だから、イベントには行かないことにしてるよ。

48 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:56:05 ID:G/fgIMyg0
平野アンチは今日も必死にヲタ嫌いとの捏造を頑張ってます

49 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:56:42 ID:iE4/SOO20
それよりもラジオがつまらないんですけど

50 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:59:29 ID:le8ODiUB0
声優のラジオって楽なんだよね
誰々ちゃんと仲がいいとか
こないだ誰々ちゃんとどっか行ったとか
下ネタしゃべってればおkなんだから

51 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:59:54 ID:eVVDEUIe0
しかし、らき☆すた公式参拝にも顔を出さないんだろ?変だよな。
演じるキャラクターとファンあっての声優だと思うんだけどもね。

52 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:02:07 ID:ctaU673r0
>>51
現地のハコの大きさを考えてからモノを言えよw

53 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:03:54 ID:20Wi0dSA0
>>48
俺はアンチじゃないよ、普通にファンだ。
だけどヲタ嫌いってのは本当だろ・・・

54 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:05:19 ID:geNdCanWO
こいつデビュー当時と比べて顔変わりすぎwww

55 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:06:41 ID:G/fgIMyg0
>>51
じゃあ遠藤綾はなんで顔を出さなかったんだと思う?

56 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:07:01 ID:ZqmGx7D80
さほど可愛くないタレントを売り出す時に
いきなりアイドルや女優として売り出さずに
まず声優として売り出す
声優の容姿のレベルは低いから
声優としては可愛いじゃないかと声優ヲタの間で人気になる
その後に声優以外の仕事へと展開していく
事務所の戦略にまんまとはまったな(笑)

57 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:07:24 ID:4yMgJHn50
>>52
かがみとつかさの中の人は大勢に影響がないと?
あるいは平野綾が来ると、あれ以上の人数が押しかけると?
俺はそうは思わないけどねぇ。

オタクのカネを巻き上げて飯を食ってるのに、
オタクの方を向いてないってどうなんだろうね。

58 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:08:52 ID:lHlExup10
>>57
それがツンデレってもんじゃないのか?

59 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:09:08 ID:xbiMHO0z0
俺、平野綾ぜんぜんダメだわ。

やっぱ久川綾とか喜久子とか琴野の方がいいね。


60 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:09:19 ID:PjMdQsWp0
>>57
平野儲を過小評価し過ぎだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:11:16 ID:E7h/hvX1O
いつアーチスト宣言をするのか楽しみにしてます

62 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:12:32 ID:LQQ+ApiMO
声優界のエリカ様

63 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:12:37 ID:soFC3gp90
こういう大文字と小文字を組み合わせるっていうセンスが未だに「アリ」らしいのに驚いた
というか批判してる側もアニヲタって熱いなぁ…

64 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:13:06 ID:ZYgcANA70
だれ?

65 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:14:26 ID:C+mzPR4Y0
>>53
ラジオのメンバーで参拝して,それに行かなかったら
ヲタの方を向いてないなんてどう見ても捏造だろ。遠藤綾には誰も言って無いんだから。

あーやがDVDにサインと名前書く手渡し会の考案とかしてるのは知ってるだろ?

66 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:15:24 ID:6zkiVZJQ0
グロ画像だからなあ

67 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:16:08 ID:4yMgJHn50
>>60
平野信者なんて1万人もいないだろ・・・

68 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:16:42 ID:9HTiJiHt0
平野綾のかわいさは異常。
相当の美人だろ。

なんで紅白に選ばれないんだ?

69 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:20:10 ID:Y4Dlv4uw0
NHKのナレで細く長く稼げ

70 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:20:17 ID:OuY4oN9c0
聴いてみなよ。ヘッドフォンで聴くと最高!綾最高!

http://jp.youtube.com/watch?v=i3ndR4HkvfU

71 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:26:20 ID:zh9OR2UYO
アイドルで売れなくて
声優やってアキバの人間にだけ人気でただけで勘違いしてるこいつもキモいが、
髪の毛染めて今時の格好したら、
勝手に裏切られたと言って叩きまくってるお前らのがキモい

72 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:28:11 ID:I+UoP+Et0
マクラノビッチ

73 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:29:17 ID:ZTQ6lSiY0
ピザーラのCMの人に似てる

74 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:29:44 ID:fCNI1oDK0
スタジオパークはいつになったら放送されるのかw

75 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:32:57 ID:XrCQjlqf0
なんかもうれつア太郎のでこっぱちと
じゃりん子チエに出てくるヒラメちゃんを足したような顔してるな


76 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:34:38 ID:ERWK6w4x0
デコビッチさんはどこへ向かってるんだ

77 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:36:32 ID:NpiL4miu0
キモヲタにしか知られてないアイドル声優(笑)の話題でこの板に糞スレたてるなよww
http://news22.2ch.net/moeplus/
こっち逝けよカス

78 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:37:02 ID:IX/u7BYCO
どう見ても、ブラは必要有りません

本当に、あじゅじゅした―

79 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:37:36 ID:4yMgJHn50
>>55
みWikiって言われるのいやだったんじゃね?

80 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:40:22 ID:YJsydOjx0
ヲタ騙して金稼いでる奴か

81 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:41:08 ID:RRxv6nrfO
>>71
髪の色じゃなくてオタ切り捨ての態度が問題なのよん

82 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:45:05 ID:4yMgJHn50
冷静に考えるとハルヒとこなたが好きなだけで平野はどうでもいいんだけどな。
信者はその辺冷静に切り分けられないんだろ。

83 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:47:04 ID:HOKJcrXV0
おたくってビッチって言葉好んで使うよな

84 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:47:29 ID:TAB6EKO7O
ハルヒ2期は出番少ないんだろうなw

85 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:51:15 ID:U1S4O42l0
平野綾の迷セリフ集

「私が秋葉原に来るのも今だけだよ」
「私声優じゃないですwマルチで活動する邦楽アーティストですからw」
「正直声優だけじゃ物足りない!声優としても仕事はかなり極めてきたけど歌がまだちょっと・・」
「可愛くない声優は表に出られなくてかわいそう、そういう人達の分もがんばります」
「ツンデレなんて普通の世の中じゃ絶対いませんよぉ〜wアニメの中だけのキャラだから人気があるんじゃないですかあ?」
「エロゲーム声優にはプライドが無い、基本的に下手糞、レベルを下げた所で偉そうにしてて恥ずかしくないのかな?」
「最近の邦楽はおかしい、下手糞やパクリばっかりじゃないですか?」
「私のはアニソンじゃないです、邦楽がアニメで使われてるって言い方してください、オレンジレンジとかもそうでしょ?」
「オタクっぽい人が好きって言ってますが実際彼氏にはしたくないですw」
「オバサンになっても声優してる人は妥協しすぎ、もっと上にいきたいって気持ちが無い」
「彼氏はオタクじゃないですw」
「ハルヒのおかげで私自身の価値はすごい上がったと思います、これをきっかけにどんどん上にいきたいです

86 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:51:58 ID:nqSACs790
>>81
ま〜たアンチの捏造が始まった

87 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:53:31 ID:3s0QJpr9P
>>85
名誉毀損

88 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:55:47 ID:apMwTCqRO
>>83
自分を相手にしてくれないイケイケな女を馬鹿にする事でキモヲタな自分を正当化してるんだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:56:11 ID:lo1HkFP60
>>85
毎度毎度、捏造続けて何やってんの?

90 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:56:35 ID:xqA4xqt90
椎名へきると同じ末路歩まなければいいと思う。

91 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:57:01 ID:Ok+R3i+N0
デコビッチ

92 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:05:49 ID:7ZFgN13d0
>>29
二宮といえばやっぱこの写真だわ
ttp://image.blog.livedoor.jp/sakiboo/imgs/3/e/3e477d3c.JPG

93 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:09:44 ID:lo1HkFP60
>>92
可愛すぎwww

94 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:25:13 ID:DrvKt5nxO
ビッチイラネ

95 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:31:17 ID:jj+qOcMO0
お馴染みとの事ですが綾ロックってなんですか?

96 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:34:05 ID:Ixoj8Vqd0
     |\__/|      .|\__/|       |\__/|      |\__/|
   /▼▼▼ ヽ    /      ヽ    /:::::::::::::::::::::::ヽ   ./   彡彡ヽ
   | (●) (●)  |   | <●> <●> |   |::<●> <●>:::::|   | (●) (●)彡|
   |三 (_又_)三 |   |三 (_文_)三 |   |:::三(_又_)三:::::|   |三 (_文_)三 |
   \_ ^ _/    \_ ^ _/   .\_:: ^::_/   \_ ^ _/
  ♪  / ⊂ ) )) ♪♪  / ⊂ ) )) ♪♪  /:::⊂::::) )) ♪♪  / ⊂ ) ))
  ( ⊂(( ヽつ 〈    ( ⊂(( ヽつ 〈    ( ⊂(( ヽつ 〈     ( ⊂(( ヽつ 〈 
     (_)^ヽ__)      .(_)^ヽ__)       .(_)^ヽ__)      .(_)^ヽ__)
          ティンコ♪マンコ♪しょっこしょこ♪
            生できょどってギザキモス♪


97 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:34:52 ID:TeTko9Nt0
>>90
椎名へきるって最近聞かないけどなんかあったの?

98 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:36:38 ID:xejHXIuS0
伊藤の迷セリフ集

「私が秋葉原に来るのも今だけだよ」
「私声優じゃないですwマルチで活動する邦楽アーティストですからw」
「正直声優だけじゃ物足りない!声優としても仕事はかなり極めてきたけど歌がまだちょっと・・」
「可愛くない声優は表に出られなくてかわいそう、そういう人達の分もがんばります」
「ツンデレなんて普通の世の中じゃ絶対いませんよぉ〜wアニメの中だけのキャラだから人気があるんじゃないですかあ?」
「エロゲーム声優にはプライドが無い、基本的に下手糞、レベルを下げた所で偉そうにしてて恥ずかしくないのかな?」
「最近の邦楽はおかしい、下手糞やパクリばっかりじゃないですか?」
「私のはアニソンじゃないです、邦楽がアニメで使われてるって言い方してください、オレンジレンジとかもそうでしょ?」
「オタクっぽい人が好きって言ってますが実際彼氏にはしたくないですw」
「オバサンになっても声優してる人は妥協しすぎ、もっと上にいきたいって気持ちが無い」
「彼氏はオタクじゃないですw」
「ハルヒのおかげで私自身の価値はすごい上がったと思います、これをきっかけにどんどん上にいきたいです


99 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:07:05 ID:zLEDxFQi0
平野化けたな・・・

第一段階 http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-01/img766_h4-15.jpg
第二段階 http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-01/img776_h11.jpg
第三段階 http://www.murata.miyagi-fsci.or.jp/yuumei/images/hotei.jpg
第四段階 http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-01/img854_h01.jpg
最終形態 http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-01/img862_h08.jpg

/三三三三ミミミミミミミミヽ
||||            |川
||||            |川
||||            |川
||||            |川
||||            |川
||||            |川
||||  ⌒     ⌒  |川
||||  <●>   <●> .|川
||||            |川
||||    (。 。)   ..|川
|||||    トエエイ   |川
||||||   |,r-r-r-|    |川
||||||   `ニ二ニ´  /川
||||||______/川川

100 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 03:17:38 ID:3cD8WsRRO
>>99
夢に出てきそう…

101 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 03:30:43 ID:zDLQKZ2I0
この前NHKに出てて驚いたよ
普通に顔出せる声優は山ちゃんと戸田恵子だけだと思ってた
こいつ何者?

102 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 03:36:52 ID:lTUK2NN60
最終章なの?

103 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 04:08:50 ID:+j94u1wG0
この人なんでこんなに叩かれてるのか知らないけど、
昔と今じゃまるで別人すぎてビビったw
20歳だし、こーゆう格好したいのは理解できるけど、メイク下手すぎる。


104 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 07:22:57 ID:buV9d3P50
ブスだなぁ

105 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 07:56:02 ID:qpUDThRU0
こういうメイクの仕方すると皆同じ顔になるから嫌いだ。

106 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 07:59:14 ID:W6/yqxFW0
自分と客の求めることが食い違っちゃって失敗するタイプ

107 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 08:02:21 ID:xTwM5rP10
この頃の平野綾は女神だった・・・・・
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/70/0000591970/63/img9b42ad49zik3zj.jpeg

108 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 08:03:40 ID:HEjuf49UO
この子は処女の可能性が限りなく100%に近いから好感が持てるよな

109 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 08:10:22 ID:mFUolKwtO
>>99
綾たん怖いお〜(´;ω;`)
や・め・ろ・よ〜(´;ω;`)

ガクガク(((゜Д゜)))ブルブル


110 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 08:26:23 ID:JVCQ6j0w0
声優・歌手(笑)

111 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 09:47:30 ID:xqA4xqt90
>>97
声優業休業して歌手に専念し
現在もほとんど声優業はやってない。
当時「自分は声優じゃないアーティストだ」などという発言もしており
過剰な人気が間違った方向へと走らせてしまったようだ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)