2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラビア】「クイズ!ヘキサゴンU」の珍回答で話題沸騰中の木下優樹菜(20)がDVD「青空ガール」を発売

1 :かばほ〜る φ ★:2007/12/04(火) 21:03:18 ID:???0
チン答連発・木下優樹菜、最新DVDで妖艶ボディー

2007年三愛水着イメージガールでフジテレビ系「クイズ!ヘキサゴンII」
の珍回答で話題沸騰中のアイドル、木下優樹菜(20、写真)が最新DVD
「青空ガール」(リバプール、3990円)を発売した。

身長168センチ、B88・W58・H86という8頭身のボディー。
最新水着を身にまとい、素晴らしいプロポーションを惜しげもなく披露。
テレビでは見られないお宝映像満載だ。

8日午後2時から東京・秋葉原電気街のソフマップアミューズメント館で
イベントを行う。

ZAKZAK 2007/12/04

ニュースソース
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_12/g2007120421.html
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_12/image/g2007120421kinoshita_b.jpg
リバプールHPより
ttp://www.liverp.co.jp/img/pic/kinoshita_2007-02-01.jpg
ttp://www.liverp.co.jp/img/pic/kinoshita_2007-02-02.jpg
ttp://www.liverp.co.jp/img/pic/kinoshita_2007-02-03.jpg
ttp://www.liverp.co.jp/img/pic/kinoshita_2007-02-04.jpg
ttp://www.liverp.co.jp/img/pic/kinoshita_2007-02-05.jpg
ttp://www.liverp.co.jp/img/pic/kinoshita_2007-02-06.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:03:33 ID:jeO3fhvj0
2なら一生ニート

3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:03:55 ID:VttF2jyM0
あれ??静止画だと可愛いぞ??

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:03:56 ID:iB/H4oVF0
>>2

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:04:06 ID:P+TToD0B0
ブスドル

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:04:13 ID:muQsYKSN0
同じような顔してるかでなれおんの方を売り出せよ

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:04:34 ID:PiGnT0f60
         /⌒ヽ
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /  >>2 おめ
         ( ヽノ    
         ノ>ノ 
     三  レレ

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:04:40 ID:ojGByW/v0
別人だ

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:04:41 ID:iEYCd7gm0
モームスのオーディション落ちた頃はもっと可愛らしかったのに。
成長とは怖いものだ。

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:05:14 ID:sITf0A/70
スザンヌ可愛いよね

11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:05:14 ID:GCsr8vIa0
>>1
>B88・W58・H86

ヘキサゴン見たけど、そんな感じは微塵もなかった。。。

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:06:25 ID:QHX96zgl0
なんか肌汚いな

13 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:07:11 ID:t3StdARRO
>>8
だよな・・・。

ヘキサゴンのあの姿で撮影すればGJだったのにな。

14 :携帯厨:2007/12/04(火) 21:07:20 ID:F0PefqZ9O
もうちょっとかわいかったら、珍介の愛人になれたのにな。

15 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:07:27 ID:x0+GLMxiO
青空より曇天が似合う

16 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:07:32 ID:+7729RNT0
だれこれ?

17 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:09:00 ID:ZJ0ASMV70
AVで無修正出たら見る

18 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:10:09 ID:RArmrXqw0
馬鹿はAV落ちか・・・

19 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:11:45 ID:ZoUarvgNO
根性焼きはCGで消し?

20 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:11:50 ID:8i+u4i2d0
この人、日本人じゃないよね?

21 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:11:49 ID:ri+/+FLR0
3馬鹿の中で一番需要が無さそうな人か

22 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:11:59 ID:t6xUaRWQ0
このタイトルは要するに青姦ってこと?

23 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:12:23 ID:lcJPqr9E0
木下ってことは朴か。

24 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:13:48 ID:apZGebIZO
ブスだし馬鹿だし下品だし乱暴だし…ビッチ以外に需要ないだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:13:52 ID:ax0gTmYtO
最近ゆりかもめで見たわこいつ

26 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:14:36 ID:on2lkuKLO
メディアが思ってるほどバカに需要はないぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:14:43 ID:pWu3T4IVO
スザンヌ良い

28 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:15:03 ID:G3QeXXcp0
なんだ、写真見る限り普通だな

29 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:15:17 ID:UyGSibaa0
あの声はすでにタバコにやられてる声。

30 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:16:05 ID:8ZAn9+lLO
あびる優「コイツ、マジうぜー!」

31 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:16:11 ID:n83LWSZ30
こいつの場合珍回答っていうかただの馬鹿だろ

32 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:17:18 ID:MicwIsvk0
紳助もよく食えるよな…こんなビッチ

33 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:17:27 ID:Pu7z/XQhO
コンビニの前に夜中溜ってそうなイメージだな。

34 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:19:27 ID:PiGnT0f60
芸能界ではトップクラスの潔さw

35 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:23:42 ID:L0ZW4xZIO
こいつはうぜぇ…

36 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:24:45 ID:sITf0A/70
デビューする前にホクロ取ればよかったのに

37 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:24:46 ID:okIGSCiT0
この番組の出演者は、どいつもこいつも男も女もシンすヶの肉便器なんだろ?

38 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:28:27 ID:QCP7FQJJ0
11歳で初めての「彼氏」ができたらしいが、11歳で処女喪失かな?

39 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:30:02 ID:n+8l2mI60
可愛くはないな

40 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:32:17 ID:PiGnT0f60
         /⌒ヽ
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /  ユッキ〜ナ
         ( ヽノ    
         ノ>ノ 
     三  レレ

41 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:33:43 ID:YykwYcwI0
ぱっと見城山美帆?って人に似てる
しゃべらなきゃモデル方面でもいけたのにねw

42 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:35:06 ID:QJojv0NH0
こんなもん誰が買うの?

43 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:36:52 ID:775spJKtO
育ちの悪さが、際立ってる女か…
柄の悪さだけは、ピカイチだね…

44 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:43:42 ID:FK6ShcaR0
なんか表情が滅茶苦茶きたない。
こういう言い方はよくないと思うけど
まじで知的障害者っぽい気持ち悪さがあった

45 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:44:33 ID:cp3W6J600
近いうちにあびるみたいなことになるはず

46 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:44:36 ID:sDpLfPYWO
>>38←こいつは天性の馬鹿

47 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:48:40 ID:dt+XB5d7O
クイズヘキサゴンってまさに社会の負け組達向けの番組だよね。
出演者がバカを演じることで視聴者が「タレントってこんなに馬鹿なんだ〜」って少しでも優越感を得れるからね。

48 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:51:28 ID:40y5gf5tO
最近すげー可愛くなったよ^^

49 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:54:21 ID:mSW2rkm9O
業界内で馬鹿とか賢いとか格付けしあう番組増えてもテレビで見せ付けられる視聴者は放置プレイかw
そりゃウルトラ級の天才と馬鹿がいるネットに流れる罠

50 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:56:03 ID:yHStd3UuO
ベッドの上では猫みたいになって可愛いんだぜ

51 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:58:24 ID:Wi3myDCN0
http://mixi.jp/show_intro.pl?id=5525458

52 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:58:27 ID:4l2Ug5CZO
>>1
このDVDは乳首出してるの?

53 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:00:26 ID:j1GDUhHwO
スタイルはいいんだよなー可愛いんだけど馬鹿なんだよなーもったいないなー

54 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:00:59 ID:hDgQrTND0
「青空ガール」

 好く言えば、突き抜ける開放的なイメージ

 悪く言えば、能天気バカ

55 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:01:18 ID:8SDDPsAL0
そこらへんのDQNだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:02:03 ID:GRT67uB70
この女馬鹿なの?

57 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:03:09 ID:4kUi+ZbQO
こいつどっかでっかい会社の社長の娘だろ?さすがに紳助もそう簡単には食えんべ

58 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:03:54 ID:ojY3cDVP0
こいつの何がいいのか1ミリも分からなかったけど、>>1の写真は可愛いな
でもやっぱテレビで見るとムカツク

59 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:04:02 ID:ignZTvtD0
平成教育委員会における岡本夏生のポジションか

60 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:07:45 ID:LXqbHrmRO
肌がきたねー 可愛くないし
紗理奈のほうがいい

61 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:08:35 ID:wM3a7shq0
こいつが嫌いというか、腹が立つのは俺だけじゃ無かったんだw
けど、写真が意外にカワイイorz

同じバカなのに、スザンヌの方が好感度が高いのはなぜだ?

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:15:44 ID:pabLG3kb0
動画より静止画の方がかわいく見えるタイプか

64 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:18:52 ID:yEELYhlg0
正直、顔とかはぜんぜんタイプじゃないんだけど
こういう細くて薄っぺらい体は最高にイイ!

65 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:19:57 ID:YukxF7nfO
>>62 ←

66 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:23:52 ID:mjneAsY+0
>>59
クイズダービーにおける井森美幸

67 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:26:12 ID:6ek1tOPd0
クイズダービーのはらたいらさんと真逆のベクトルで人生を歩んでいる子か


68 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:26:50 ID:JMfVAKcc0
>>62
>>62
>>62
>>62
>>62



69 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:28:32 ID:y57N6pMJO
これをかわいいってのは、伸介が送り込んだ工作員か?
スタイルはいいけど、顔ヤバくね?


70 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:30:40 ID:UOgFBj7AO
拾ったパンツttp://image02.pita.st/?c=k4xhzefp_2&uk=iWYDDNYC8vFH

71 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:31:43 ID:wBedS7u6O
酒焼けヤンキー、乙

72 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:35:35 ID:VKhHu4hi0
珍助のカキタレの一人か

73 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:36:05 ID:pqj+3813O
ヘキサゴン見て凄く可愛いって思ってたのに
写真だとアレな感じだね
ヤンキーだしね

74 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:37:25 ID:t5aC7aAE0
早くISOをくれ!

75 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:37:26 ID:UOgFBj7AO
ミスったようだな、直すの面倒だからもういいや。過疎ってるし

76 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:38:27 ID:Sbkz9v5r0
さっさと裸の写真でも流出して消えてくれ

77 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:38:40 ID:GUaL8mFFO
Bかチョンじゃねーの

78 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:39:00 ID:cRWlbyNGO
で、誰?

79 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:45:14 ID:Hyf/mirBO
中出しレ○プしたい

80 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:24:25 ID:4HDS6QMe0
本気で死んでほしい

81 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:24:59 ID:j1GDUhHwO
モデル体型だね。細いし胸も調度いいw

82 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:26:23 ID:jFwVQa1M0
しゃべりもついてる?しゃべりありだったら買う。

83 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:28:04 ID:pVjNUqWq0
これはダメだ


84 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:30:26 ID:9iSqQsXxO
木刀や特攻服の写真集じゃないの?

85 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:33:09 ID:Xe8LczQc0
バリバリバリューでの実家はTOTOの社長ですって
神ボケなかったらたぶん三愛ガールどまり

86 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:33:58 ID:SCQbFGQy0
バカだけど素直だからかわいげがある
眞鍋や広末みたいな勘違い女は女から嫌われる

87 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:34:31 ID:TAH9zevY0
コリアンビューティーって感じの顔立ち

88 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:40:55 ID:oaw4M7lEO
顔がはっきりしない奴だな

89 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:42:13 ID:XJhZe8ZP0
>>62
でねえぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:47:33 ID:ieCnnoOIO
かわいくない……

91 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:51:44 ID:qGk4nMvG0
テレビの印象と1のリンクの写真とまるで違う。
カメラマンの腕がぴか一じゃなきゃ、ああは写らない。


92 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:51:54 ID:ppdBO0o3O
品が無さ過ぎ

93 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:52:16 ID:45mQsf3V0
ただのバカ

94 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:52:33 ID:Eo1tFLMw0
ツンデレというかなんかやけくそになってるよーなかんじ

95 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:53:18 ID:3VNV0AXNO
乳首が黒いに50ペソ
マムコが緩いに1マンペソ

96 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:54:24 ID:0s1Jxrxs0
>>47
お前も見下してる時点で一緒じゃねーか馬鹿が

97 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:56:28 ID:9LegvLfq0
スザンぬとかいうキャラつくり丸出しの女より全然印象いいわあ〜
2chではスザンぬみたいなやつ好きなやつ多そうだもんなあ

98 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:58:23 ID:TAH9zevY0
香川の事件の亡くなったお婆ちゃんに似てる

99 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:03:41 ID:84BN6GcU0
朴か?

100 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:04:34 ID:LQQ+ApiMO
アイドル時代の篠原涼子はこいつらなんか足元に及ばないほどの馬鹿だった。
なんていうか日常生活に支障をきたすレベル。

101 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:04:59 ID:KUJ714t/O
え、見た目一般人以下なのにDVDとかねーよ

キャラが
(テレビ屋的に)
ウケてるだけなのに

102 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:05:31 ID:GapKYWKt0
育ちの悪さが顔に出とる

103 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:06:37 ID:szpV3NeDO
こいつは生理的に無理…

104 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:07:02 ID:DUHnGWYp0
お笑い芸人と同じで淘汰が激しい枠だな
山口もえ、鈴木さりな、若槻千夏ときて木下か。

105 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:07:26 ID:YCcJ3+hq0
ヘキサゴンでわざとアホ回答してるのいるんだろうな

106 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:08:13 ID:DnNatAabO
きもい

107 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:08:43 ID:5zB05Ipx0
こいつ出たら即チャンネル変える

108 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:09:26 ID:CVgGnH1VO
珍助の愛人候補でそ

109 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:09:55 ID:lfunPHSxO
宇宙人の話しか印象が無い

110 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:11:10 ID:kHvV/DY70
また島田紳助か

111 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:11:49 ID:rXy+zzaK0
実家がTVで紹介されてたけど
親父、姉貴と絵に描いたようなヤンキーだった

112 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:13:30 ID:7QxEbO+wO
イグアナみたいな顔してるよね。顔デカイ。

113 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:13:31 ID:bGP8fBGwO
グラビアだとすごい美人なのにテレビで見たら
単なるヤンキー女でがっかりした。
グラビアン魂の時の写真てCGだったのかな…

114 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:14:50 ID:mL0dojAe0
ヤンキー馬鹿ブスなんか興味はねぇよ

115 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:15:38 ID:t8l/hTWr0
これで頭良くても引くしな。

116 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:16:01 ID:qTkuEuwcO
リバプールのHP見たがこんな奴の画像なかったぞ

117 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:17:15 ID:TK6FeSCg0
こんなの誰が買うんだ?

118 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:18:16 ID:Nmt3CNkF0
クイズ!ヘキサゴンIIなんて見てる人いるの

119 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:18:31 ID:VTtdjioW0
>>118
一人もいないよ

120 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:18:34 ID:E2COmOKCO
伸びねぇw
やっぱ実況板で過大評価されてるだけじゃん

121 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:21:24 ID:/WY9NhPRO
この伸び悩み…
ッパネェ!

122 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:24:11 ID:0mpGbj/q0
ヘキサゴンってやらせでしょ?

123 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:24:46 ID:1FZ5nN4i0
馬鹿キャラって天然でも装ってたとしてもどっちもムカつくからイラネ
おまけにブスなんぞイラネ

124 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:24:49 ID:Nf8d7ey3O
普通に可愛いくないよね
声何か有り得ないし

125 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:35:39 ID:j4/FV6XiO
可愛いし普通にやりたいと思うけど、
あのハスキーな喘ぎ声を聞かされると思うと、
それはそれで興奮するんじゃないか?
日本語でおk

126 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:58:19 ID:nLxcLdJSO
2chのヲタ共からは嫌われるタイプだな。
スザンヌとかいう奴よりは好きだけどw

127 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:09:07 ID:LtVJno930
>>125
自分で言うなw

128 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:12:27 ID:WnnMYzNK0
木下優樹菜たんは可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だな
しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな

129 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:12:55 ID:FAU897SQ0
ヲタやヒッキーは自分に危害を加えそうな女は嫌うからな
ヤンキー受けは良いだろうなこの女

といってもカキタレなら良いけど、本気で口説こうとは思わない女だよな

130 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:23:31 ID:CstFwROsO
喋らなければカワイイだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:26:13 ID:VTtdjioW0
ここで人気がない女

若槻千夏
木下優樹菜
倖田來未
中川翔子
飯島愛
鈴木紗理奈

など

132 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:26:43 ID:Ixoj8Vqd0
     |\__/|      .|\__/|       |\__/|      |\__/|
   /▼▼▼ ヽ    /      ヽ    /:::::::::::::::::::::::ヽ   ./   彡彡ヽ
   | (●) (●)  |   | <●> <●> |   |::<●> <●>:::::|   | (●) (●)彡|
   |三 (_又_)三 |   |三 (_文_)三 |   |:::三(_又_)三:::::|   |三 (_文_)三 |
   \_ ^ _/    \_ ^ _/   .\_:: ^::_/   \_ ^ _/
  ♪  / ⊂ ) )) ♪♪  / ⊂ ) )) ♪♪  /:::⊂::::) )) ♪♪  / ⊂ ) ))
  ( ⊂(( ヽつ 〈    ( ⊂(( ヽつ 〈    ( ⊂(( ヽつ 〈     ( ⊂(( ヽつ 〈 
     (_)^ヽ__)      .(_)^ヽ__)       .(_)^ヽ__)      .(_)^ヽ__)
          ティンコ♪マンコ♪しょっこしょこ♪
            生できょどってギザキモス♪


133 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:27:26 ID:tMXNAB/B0
ヘキサゴンって普通の回答者がもうどうでもいい感じになってるな
つーか芸人のポジションがないだろ。ボケてもそれ以上がいるんだから

というか波田ようくってなんなの?あれ芸人設定でいいの?

134 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:28:02 ID:eApoEVKRO
20にしては擦れてるなぁ。
結構苦労人なのかね…。

135 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:28:42 ID:ivNh63OGO
Mにはたまらない。レイプされたい

136 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:29:38 ID:Ls27MFjhO
ヘキサゴンとかわざと馬鹿発言してるからお寒い。
それみて笑ってる視聴者はもっとお寒い

137 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:30:43 ID:VTtdjioW0
>>136
つーかどのバラエティー番組でも
みんなわざとバカ発言してんだけど

138 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:30:56 ID:PRo2Ik/1O
バスケの試合で反則取られたのにキレて
審判にボールぶつけたって話で嫌いになった

139 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:31:10 ID:D8xJuXteO
ガチで現役ヤンキーなのにな…

140 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:31:53 ID:WJY7Asrs0
けっこう背高いんだな
マンコ舐めたい

141 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:34:00 ID:wkw76UeD0
>>136
あれ見てるとこっちが馬鹿にされてる気がして不愉快だ。

142 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:35:58 ID:WJY7Asrs0
ナイスボデーしてるよな

143 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:38:16 ID:Jvl/PEda0
これはナイスな体ハァハァ

144 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:38:35 ID:BAZdQ7u2O
DQNはいらんですよ

145 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:41:48 ID:lz9ogiO90


モーニング娘最終候補で落選(笑) 黒歴史ワロタ
http://f-musume-web.hp.infoseek.co.jp/image/yukina/001.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/kouseinenkin/20070910/20070910191947.jpg



146 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:42:17 ID:bYXKXg4wO
声がきもい。こいつはガチで馬鹿

147 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:43:38 ID:4Dj8Nhmt0
容姿や頭はどうでも良い。
こいつの言葉遣いの汚さは我慢出来ないから大嫌い。

148 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:45:54 ID:payNqG8e0
木下かぁ
キムチ臭そうな名前

149 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:47:16 ID:lz9ogiO90


13歳ですでに喋り方、馬鹿丸出しワロタ(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=tKs1i_ZM-m0



150 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:50:42 ID:MCgaBdpC0
>>131
コウダ以外みんな好きなんだが。

151 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:51:04 ID:C/Z8lSZz0
紳助のカキタレ 汚い

152 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:15:14 ID:GWMJAJRcO
写真とテレビの顔違いすぎね?てゆうか写真も全部顔ちがくみえる

153 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:16:41 ID:TA8HxhKkO
これは特上レベルのきゃらだ‥たまらん

154 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:17:31 ID:YP8yIj2x0
この娘写真だと駄目だな

155 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:20:07 ID:ATcV1Q7+0
アンチ多いな。
おれは優樹菜好きだぞ。

>>150
確かに倖田來未とmisonoの姉妹はマジ無理だ。

156 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:21:24 ID:Ust1gihyO
バカな上にあんま可愛くないんだけど、
この子の笑った顔だけは何故か好き。

157 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:24:02 ID:hjJbmqh60
KY

158 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:27:20 ID:SoV9gmzuO
スタイルは文句のつけようがない

159 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:27:34 ID:dpUAW1Ur0
AVならパスタ食わされるレベル

160 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:31:20 ID:+4Ydzrtj0
20歳だったのかwww

161 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:34:49 ID:PdE6ngMTO
ヘキサゴンがやらせだのわざと馬鹿回答してるだのと
玄人っぽい批判をしてる奴こそ真の馬鹿&世間知らず。

世の中にはあのクラスの馬鹿なんて沢山居るし
わざとのボケなんてすぐ解るんだがなw
(確かにレギュラー陣以外でわざと馬鹿のふりしてる奴は居るが)

>>145
黒歴史どころか自らネタにしてるんだが・・・

162 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 04:09:58 ID:zDLQKZ2I0
ヤンキー路線は成功なのかな?
売れないアイドルだった頃よりやっぱ売れるのか?

163 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 04:21:10 ID:hGH+uRA2O
若槻千夏みたいに、実は頭の回転いいのかと思ったが。
太田総理に出てて、人を指差してるの見たらやっぱ賢くないなぁと。

ま、倖田姉妹よりは全然マシだがw

164 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 04:22:17 ID:gq8qlLBP0
>>163
そもそも指差しはマナーの問題であって頭の回転は関係ないだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 04:23:43 ID:kZDV7VOUO
亀田キャラ(笑)

166 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 04:26:16 ID:tjciOEO3O
>>1
誰?

167 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 04:33:09 ID:b+R+0YnjO
ブスな上に馬鹿って

168 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 04:43:44 ID:yDoBmRz4O
たいぞうはガチ

169 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 04:49:18 ID:hhJHyLgeO
ガラ悪すぎ。こんなもんのどこがいいのかわからん

170 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 04:59:48 ID:3uxpG8qu0
ぱねー

171 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 05:03:09 ID:VJyhdMbc0
>>163
「人を指さした方がバカっぽく見える」と計算してたら
少なくともお前よりは賢いことになるな

172 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 05:06:41 ID:7GvqHRU1O
>>162
普通のグラビア路線なら間違いなく売れないタイプだろうね、顔的にも
俺は結構ヤンキー女好き
ぷっすまのジャージ姿とか最高

若槻はヤンキーっていうより柄が悪いギャル


173 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 05:11:08 ID:HPp9aHcY0
オロナミンCのCMで亀梨、赤西は上戸彩と共演

亀梨と双子姉妹まなかなは生年月日がまったく一緒である(86年2月23日)

浅田真央は「亀梨君と赤西君に会いたい!」と熱望し、KAT−TUNのコンサートにも行っている

TV番組の企画でアパートを訪れた赤西はその家の女児にいきなりキスをされた
そのOA日のテレビ欄は『小悪魔少女に赤西メロメロ』

ゲストのアヴリル・ラヴィーンが自分達とちょうど同年代と知ったKAT-TUNが
「じゃあ俺達と丁度いいですね(笑)」

MEGUMI「ボタン超開いてるよ」
赤西「超開けてんだよ」

野球経験者の亀梨が出場した04年の芸能界最強打者決定戦で、
ダントツでヒットを打ちまくる当時18歳の亀梨を見た、スタジオの女子アナや女性タレント達が声をそろえて
「何なのこの子?」

KAT-TUNはリア・ディゾンの幼女時代のレオタード写真に大興奮する

174 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 05:11:39 ID:EB3k9X5r0
正統ヤンキー系グラドルとしては、鈴木紗里奈の路線だろ?

まぁ紗里奈は10代の頃、もっとかわいかったと思うが・・・。

175 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 05:11:46 ID:HPp9aHcY0
さんま
「ホンマね、あいつら(亀田三兄弟)、ホンマやんちゃな子供のまんまやからね
 後藤(真希)とかに会わせたらあかんよ
 『うわー!後藤真希やんけー!』とか言いよるで」
後藤真希
「そんな感じですかね(笑)?」

あびる優
「亀田兄弟は絶対に親元を離れるべき!親と同居してるのは異性から見ても魅力無いし
 優もそうだったけど、離れてから親の偉大さにも気付くから」

爆笑問題「沢尻エリカの舞台挨拶での態度はどう?」
亀田興毅「俺は対戦相手にはメンチきったりするけど、お客さんには絶対せえへん」
太田「お前が言うか!(笑)じゃあ女としてはどう?タイプ?」
亀田「女は苦手やから、好きも嫌いもないよ」
田中「またぁ〜、本当この子は、女の子の話になったら話そらすのよ(笑)」

太田光
「先週、番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
 『あの女、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中裕二
「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田
「俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
 『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)
 今はマスコミや世間じゃ、ものすごい悪い奴ってことになってるけど、俺はあいつ等好きなんだよなぁ」

板垣恵介
「亀田三兄弟よ、生意気を一生貫いてくれ」
「興毅よ、絶対に退がるな!稀代のヒールになれ!」
「さすが悪ガキ大毅」

176 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 05:20:06 ID:XnpaihE2O
何故木下がヤンキー系なんだかwww

177 :名無しさん@恐縮です :2007/12/05(水) 05:21:57 ID:d38bypzx0
可愛いじゃん
ブブカにハメ撮り出るといいな

178 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 05:31:19 ID:ulrityIH0
         /⌒ヽ
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /  ユッキ〜ナ
         ( ヽノ    
         ノ>ノ 
     三  レレ

179 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 05:44:55 ID:+bY0Z2dRO
ヤンキーは家が貧乏なやつが多い。金持ちの親に反発してるヤンキー設定のキャラをドラマでよく見るけど、まず無いと思う。
ボンボンの子供は何だかんだで恵まれてるから非行には走りにくい

180 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 05:53:37 ID:Di15X1sKO
貧相な目を何とか汁

181 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 06:16:22 ID:muPU+oqy0
ヘキサゴンてなんであんな視聴率高いの?

182 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:13:47 ID:Iz6cXQmz0
>>179
こぶ平や三田次男に謝れ

183 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:03:36 ID:QFHLtCYS0
>>181
自分より格下の者を見るのが楽しくて仕方ない日本人が多い

184 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:07:26 ID:xuq4TLqB0
かわいいよな
根本までしゃぶってくれそうなところがいいよな

185 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:53:39 ID:WEvMXjt40
エロなまいきな女はかわいい

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)