2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/Jリーグ】FC東京がFW・川口信男との来季契約非継続を発表

1 :すてきな夜空φ ★:2007/12/04(火) 18:54:23 ID:???0
来季契約非継続選手について [12/4(火)]

下記の選手につきまして、来季は契約を更新しないことを決定しました
ので、お知らせいたします。
    
<選手名および2007年シーズン出場記録(12/4現在)>
■20 川口 信男 (FW)
リーグ戦出場試合数/得点   14/0 
カップ戦出場試合数/得点    4/0       
天皇杯出場試合数/得点     1/0

ソースはhttp://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=item&item=5612
FC東京 川口信男 http://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=player/player&pprof_id=20

2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:55:15 ID:bQxkVrDn0
そうか


3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:55:39 ID:y5SQ6pxb0
3えええええええええええええええええろろろろろ

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:55:53 ID:ymQZd01IP
絶対1000行かないだろ
このスレ

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:56:03 ID:Zx8RnhGT0
そうかそうか

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:56:52 ID:lUfNaNzdO
野球選手に例えると誰?

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:56:52 ID:gr54iOHcO
ジュビロにいた人か

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:59:13 ID:bQxkVrDn0
>>6
野球しらんけど、ラーメンに例えるならゴマ的なもの。
場所によってはあれば嬉しいぐらい

>>7
そう

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:59:52 ID:1ACUyt9s0
貴重な戦力だと思ってたが・・・世知辛いね

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:59:56 ID:F5SSkdip0
>>6
8時半の男

11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:00:37 ID:TGsdQk0b0
>>8
ゴマはひどいだろ
おでんの里芋的存在だ

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:00:56 ID:E8bITXmfO
大学時代に天皇杯で鹿島相手にチンチンに翻弄したのが懐かしい。

13 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:03:35 ID:3iDNh9FO0
オサーン行かないでー

14 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:03:51 ID:6GMVA4vs0
足が速い奴だっけ?

15 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:04:37 ID:JAuQdqKE0
そうか、帰ってこなくていいよ。

16 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:04:40 ID:bQxkVrDn0
>>11
じゃあ、シチューのブロッコリーとか

17 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:05:04 ID:pMS3FE0SP
夜空おばちゃん的にどうなのよ

18 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:13:14 ID:b9IkYTQAO
J2ならまだまだ行けるだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:16:13 ID:BHozJ6UiO
また迷走

20 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:18:41 ID:SHg+UAb/O
ガスではなんの貢献もしなかったな

21 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:21:15 ID:1g6rlpWh0
そうかそうかそうか。

22 :青い人 (-д-)zzZ... ◆Bleu39GRL. :2007/12/04(火) 19:21:57 ID:iSyhCyxVO
新潟拾ってあげて

23 :すてきな夜空φ ★:2007/12/04(火) 19:25:27 ID:???0
ノブオさんはある意味プロの鑑のような人でした 
夏場になるとバテる仕様ですが、若手にもいい影響を与えられる選手だと思います。。

味スタ最終戦で双子ちゃんが泣いてたなぁ…。(´;ω;`)

24 :新潟県:2007/12/04(火) 19:25:59 ID:Z1f/FriEO
イラネ

25 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:26:16 ID:bcQXzlQDO
そうかそうか

26 ::2007/12/04(火) 19:28:56 ID:haV3egFO0
誘っても誘っても来てくれなかったからなー
正直新潟のことをどう思ってるのか・・・
戻りたくないのかも。

27 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:29:25 ID:1E47B+f1O
まだ拾うクラブはあるだろうが、J1レベルだと走り屋以上の期待はできない

28 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:30:30 ID:ojmyak0yO
そうかそうか

29 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:31:35 ID:fuHpbHrX0
瓦斯に来る人はいないの?
出て行くニュースばかりなんだが

30 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:35:16 ID:LfZdkMc70
新潟が昇格したときに移籍しなかったのがKYだったな
もうイラネ

31 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:42:19 ID:pMS3FE0SP
川口の顔を思い出そうとしても、ワッキーしか浮かんできません

32 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:49:40 ID:s14r2/2J0
高原と同期。
ドリブルのスピードは素晴らしかったが、それだけだったな。

敵陣に入ったのに成るのを忘れた香車って感じだった。

33 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:50:39 ID:mw6VuCuX0
日刊に更改開始で田部が初仕事って書いてあるけど、
っつーことはそれまで査定して戦力外決めたのリティってことだよね?

34 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:51:37 ID:mw6VuCuX0
ごばくorz

35 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:04:20 ID:2bIXOUUr0
絵に描いたような超二流選手 出てくると物凄くテンション下がった

36 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:06:32 ID:9nOMdpz60
ジュビロでルーキーだった頃脚早くてすごい期待されてたよね

37 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:10:06 ID:2DZbnW2D0
人間力が好んで使ってたな

38 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:12:18 ID:p5mQ1TdS0
ナビスコ杯でニューヒーロー賞獲った選手の中で一番伸びなかったなぁ。。。

39 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:14:51 ID:H6qCwba60
全盛期のジュビロに本人の全盛期が重なったのが痛かった
俺は始めっから移籍したほうがいいって思ってたのに。。。雑誌でも先発できるところにって言ってたのになぜ

40 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:15:01 ID:ZLE2hbqu0
リーグ優勝するには便利なベンチウォーマーが必要だけど、
優勝した次の日にはそのベンチ〜はもう見限られてるも同じなんだよね。

そこら辺を嗅ぎとらないといけないのは選手としてキツいね。

41 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:15:43 ID:NMIyFrMh0
瓦斯には仏罰が下るよ

42 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:16:37 ID:jbnRSZEE0
赤嶺を使い続けて育てるべきだと思う

43 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:19:20 ID:9nOMdpz60
将来ジュビロを救うのは高原か川口っていわれてた
ジュビロサポじゃないけどすきだったんだけどJ2でならいけるんじゃないかなー

44 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:22:11 ID:QeqXduTA0
順天堂の時の天皇杯は凄かったなぁ
若い高原が同じくらい凄かったから仕方ないけど・・・

45 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:42:41 ID:o8ad/ezL0
世代交代に失敗した磐田の最大の失敗例だよな。

46 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:45:03 ID:MOpUpUfc0
幼い双子の女の子と路頭に迷うことになるのか。
もし養育費が足りないなら、女の子引き取ってもいいよ。

47 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:49:59 ID:5LD7S5qk0
なぜか新潟から嫌われてるよね
そうかだから?

48 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:52:17 ID:drG4sWsl0
>>31
ワロス

49 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:12:33 ID:bQxkVrDn0
>>46
大作先生がナントカしてくれるんじゃね?

50 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:17:42 ID:pNE+Tqon0
今でも相手にとっては十分怖い選手だろ
まぁ怖いだけで何かするってわけでもないんだけどな

51 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:18:25 ID:8ERVosej0
ソジョンウォンの異母兄弟

52 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:20:54 ID:LscvKRDo0
嫁のほうがどこかの放送局が拾ってくれそうな希ガス

53 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:30:50 ID:eoLDvqqz0
>>45
ノブオは田中誠と同い年なのでそれは当てはまらない

54 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:41:02 ID:8BW8ny1J0
>>29
秋田商の下田と、あとはU-18から昇格の3人。
昇格組にはU18代表の廣永がいるんだが、1つ上には権田が居たりして
無意味なほどにGK牧場。

55 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:51:34 ID:q6dsJxW4O
個人的には、イ言男なら磐田に帰ってきてもいいかなと思う。太田とポジション被るから使い道無いといえば無いが。
磐田ってロートルに優しいチームだからさ。



893はイラネ。
要は出ていき方の問題。

56 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:04:33 ID:KvKVFnviO
ルーキーの時は、大学ナンバーワンのストライカー、とのふれこみだったよな
ゴールしたとこみたことないんだけどwww

57 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:09:45 ID:rr/hFCd/0
足は速かった
でもそれだけだった

58 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:10:15 ID:U4l8rHwvO
(´・ω・)カワイソウカじゃ新潟にも往けん

59 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:15:01 ID:yy7YRxY7O
結構いい選手。創価なのが残念だけどね。
まだ欲しがるところはあるだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:22:32 ID:NQhuWS8/O
テレビ新潟の女子アナだった嫁は元気だろうか

61 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:24:43 ID:Ag2yDKvF0
フランスW杯の時は右サイドの秘密兵器って極一部で言われてた。
磐田に入団が決まった時はあのゴンが危機感を持ってより熱心に練習に
励んだ、っていうエピもある奴だったんだよなあ。

結局はプロでは岡野以下の実績か。

62 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 22:55:09 ID:UjCIsU4m0
リーグ最終戦でいい働きしたのに・・

63 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:05:12 ID:T5rPr9590
新潟には帰りたくないって言ったんだっけ?
ソースは2chだけどねw

64 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:07:58 ID:LtxHtx9q0
02の完全優勝したときはなにげにいい働きしてた

65 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 00:31:06 ID:hh1IUSH10

来年/2008の甲府の救世主になるよ

66 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:52:48 ID:7SChCpgt0
>>64
スター取ったマリオみたいな時期の磐田はそれこそ皆がいい働きしてたわけだが

67 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 01:55:29 ID:4tHQNu4q0
瓦斯行くと見事なまでに鳴かず飛ばずになるな

68 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:42:10 ID:yQHLf7LK0
信男さん、がんばってほしいな・・・。

69 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:12:15 ID:I+GNxZ4G0
アルビがJ1昇格したときにいせきしとけばいいものを

70 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:13:25 ID:SZ+HgWchO
>>61
出てねーよw

71 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:17:39 ID:2/aLuDR60
ちんちんぽっぽ

72 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 13:45:11 ID:lSyK22kO0
J2下位なら活躍できる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)