2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【縄跳び】アンタッチャブル・柴田英嗣の弟が世界一に!・「ダブルダッチ」世界大会

1 :どあらφ ★:2007/12/04(火) 16:22:40 ID:???0
アンタッチャブル柴田・弟が世界一に 縄跳びのダブルダッチ

M−1王者として知られるお笑いコンビ「アンタッチャブル」の柴田英嗣(32)の弟、
陽史選手が、ニューヨークで2日に行われた「ダブルダッチ」の世界大会に日本代表
チームとして出場し、見事優勝していたことが3日、分かった。兄・柴田が自身の
ブログで明かしたもので、柴田は「世界チャンピオンです!! おめでとうバカヤロー」
と弟の快挙を祝福している。

「ダブルダッチ」は長縄跳びの要領で回される2本の縄を跳びながらパフォーマンスを
見せるストリートスポーツで、陽史選手は日本屈指の選手として活躍中。10月に
世界大会出場を決めた際には、兄・柴田から「とってこい世界。コノヤローが!」
と手荒い応援メッセージを送られていて、兄の期待に応えての世界一となった。

ブログでは、優勝を報告した陽史選手が「(兄・柴田の)ブログ見たアメリカの人が
会場まで来たんだよ。世界に通じるブログじゃん」と発言したことについて、兄・柴田が
内心「オメーなんか1位じゃねーかよ!!」と毒づくなど、兄弟ならではの心温まる
やりとりが綴られている。

引用元
http://www.sanspo.com/sokuho/071204/sokuho001.html

アンタッチャブル柴田英嗣の平穏な僕 - livedoor Blog(ブログ)
http://blog.livedoor.jp/yakamashii/

2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:23:31 ID:Cij+9XNLO
アザース

3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:24:17 ID:JYjrV99e0
ラジオで出るのは聞いてたが、本当に優勝するとはなw

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:24:32 ID:0qd0z0f90
ダブルダッチワイフ^^


5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:25:00 ID:Wyy35Rjs0
兄貴の運動能力の高さなら納得だな

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:25:05 ID:GG6qDxQx0
すげー

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:25:14 ID:MZIniVhy0
どうせ参加者が10人くらいのマイナー競技なんだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:25:25 ID:on2lkuKLO
にちゃんにしてはスレ建てが遅い

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:25:47 ID:YmC62HiFO
ジャンプのタイミングが世界一上手い男か

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:26:27 ID:+Yx7+KXA0
朝ニュースでやってたの見た
なんかコーンロウの髪型でヒップホップ的な痛い弟だった

11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:28:49 ID:YXD33Awn0
すなおにすごい。

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:29:30 ID:mTYxy9np0
でも超マイナー競技だろ
梅干の種飛ばしのほうがメジャーだよね

13 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:30:34 ID:L0ZW4xZIO
公園でやられると邪魔だが、世界一はスゲー

14 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:30:34 ID:aUxUu6CA0
ロボダッチ

15 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:30:41 ID:3IAsCLnm0
なわとびたいかいいっとうしょうおめでとう

16 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:31:27 ID:hEhX/ObN0
以下「ボインにタッチ!」「イヤ〜〜ン、マイッチング」厳禁

17 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:32:23 ID:A0RU3bqXO
以下ダッチワイフ禁止↓

18 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :2007/12/04(火) 16:32:39 ID:rFn4zMke0
これズームインでやってたな

19 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:33:30 ID:SH89C3HW0
いいなあ、ダブルピッチのハーレム状態

20 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:34:19 ID:+Yx7+KXA0
ソフトタッチ選手権なら絶対負けない

21 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:35:22 ID:GJn1H96GO
やかましいわ!

22 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:36:34 ID:EfaH9Y1M0
なあなあ、ダブルダッチ知ってるか? ダブルダッチ。

23 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:36:47 ID:MYBBYxIHO
こりゃすげぇ

24 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:37:39 ID:XCfJ9wxF0
    朝ニュースでやってたの見た
    なんかコーンロウの髪型でヒップホップ的な痛い弟だった
\_____________________________________/
   ○
     O
      o                       と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          オ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  タ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  ク
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   ゥ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

25 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:37:43 ID:hI19BmRK0
柴田も運動神経いいよな。遺伝か。

26 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:39:25 ID:HuB1dsOl0
日本の芸人のブログを読んでるアメリカ人がいるのかwww

27 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:40:52 ID:bd3hvlWI0
「柴田がやっぱり離婚」まで読んだ。

28 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:40:56 ID:ct3/8BmK0
どのくらい凄い事なのか
さっぱりわからん

29 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:41:54 ID:zt22ax8P0
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)


30 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:46:08 ID:Cij+9XNLO
おぉ初めて>>2げっとしてた
アザースw

31 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:51:31 ID:nJDdu5rt0
俺もダブルダッチで3Pしてるが世界大会があったとはな。
俺が参加していればぶっちぎりで優勝していただろう。

32 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:51:42 ID:EfaH9Y1M0
http://www.sfen.jp/try/try02.html

最近は、さまざまな技(トリック)を組み合わせた
ダンスパフォーマンス的な楽しみ方も広がり、
ファッションに敏感な若者たちを中心に人気は年々高まっている。
全米中心に世界各地でも親しまれ、競技人口も20万人を超える勢い。
日本でも愛好者は2万人を超え、クラブやサークルを持つ大学も約50校ある。
---
けっこう人気があるんだな。

33 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:52:51 ID:3jkOx+sqO
ラジオで言ってたな


34 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:54:53 ID:GUaL8mFFO
世界一のダッチワイフってどんなんだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:55:47 ID:RPKib1NZ0
あー、空中分解寸前だった二人ネ。
売れたから取りやめたのかな?

36 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:56:56 ID:l9wzZGQLO
辻加護が持ってた、世界一大きなフラフープ回しの
ギネス記録とどっちがスゴい?

37 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:57:54 ID:JYjrV99e0
ダブルダッチはたまに深夜番組とかで紹介されてるな。
タレントが変わったスポーツに挑戦してみよう的な企画で。

38 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 16:59:17 ID:fYNg4pie0
すごいんだろうが
知らないし評価しようがない


39 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:00:07 ID:TSaLBqYX0
兄はアンタッチャブルを英語で言うとどうなるんだろw

40 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:01:17 ID:Wyy35Rjs0
ダブルダッチの映像
http://jp.youtube.com/watch?v=A6Tub5_NXOA

41 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:01:21 ID:hxUBoLdH0
亀田でもなれる世界チャンプ

42 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:03:00 ID:lsosN0SAO
今朝ズームインで見たが兄弟顔全然似てない

43 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:03:26 ID:kttP+vLz0
ダブルタッチってあれだっけ、確実に殺傷する目的で二連続で発砲する事だっけ。

44 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:03:44 ID:y5BHlAjuO
>>31
マジかよ
お前すげえな

45 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:03:45 ID:4plJmDP8O
やすし師匠の後継になってほしいが
今ひとつクレイジーさがないよな

もう一皮むけて欲しい

46 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:04:26 ID:A9UJhU6GO
>>34
むかつくけど、そそられるぜ

47 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:04:41 ID:5hfBoYjt0
>>10
お前みたいなキモオタよりは世間的にはまともだぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:08:23 ID:RPrVehwwO
柴田のブログの
「大した事じゃないけれど」ってタイトルのやつ見てみwwww

マジ噴いたwwwww

49 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:08:29 ID:y5BHlAjuO
芸スポから世界一出すチャンスじゃない?
>>31をみんなで応援してみんなの誇りにしようよ!

50 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:10:43 ID:kwsCYs0GO
テレビ関係の社員て何かの一位とか多いよな


51 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:10:58 ID:+n64VIL+O
弟と「にーに」って呼ばれてるのか…

まるで、ひぐ(ry

52 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:13:50 ID:QFQ69huo0
なんかウザイなこの柴田とかいうヤツ
毒づくのが面白いとでも思ってんだろーか
こういう兄弟愛に満ちた臭い芝居はマジで白けるわ

53 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:13:58 ID:ceYYyQMh0
ダッチと聞いて飛んできました

54 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:26:50 ID:jm2hvgG3O
じゃダブルダッチャブル柴田って芸名に

55 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:34:44 ID:6V1p/c4w0
ブログでいい人だけど、実際話すと恐い人っているよね

56 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:35:54 ID:iz+pKHRh0
俺も妹から「にーに」って呼ばれたい。

変だよね?妹なんていないのに(´・ω・`)


57 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:38:41 ID:AcrxPlN30
結婚のゴタゴタ以外しかネタがなかったのに良かったな

58 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:47:05 ID:hxUBoLdH0
>>56
妹がいるのにそんなことを思うほうが不自然かつおかしい

59 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:47:33 ID:nJDdu5rt0
束志、世界チャンピオンかぁ・・・ おめでとう。

60 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:47:43 ID:Y2HeSupp0
gj

61 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:47:52 ID:H0i9f35l0
中絶常習者の弟が世界一になれてよかった

62 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:48:04 ID:r78JKf9F0
ダブルダッチワイフで2人いっぺんに相手したことなら
あるが。

63 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:48:45 ID:bdnIx/Kl0
ダブルダッチってさ
ロープを飛ぶんじゃなくて
飛んでいる人に合わせてロープを回してるよね?

64 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:57:14 ID:rDluhZmjO
>>56
2つ下の妹には「オニイ」って呼ばれるが、可愛いと思ったことは1_も無いわ。
姉妹に幻想を抱くのはやめろよw

65 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 17:59:47 ID:i72Wy0+L0
>>56
いとこが小さい時そう呼んでくれたよ

66 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:05:15 ID:limEFwB10
>>48
面白かった
あの犬いいね

67 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:18:53 ID:mZqQYVTI0
ペイーッス!
ペイペイーッス!

68 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:25:13 ID:wEVJXeaW0
二体のダッチワイフを両脇にかかえ、いかに偏りなく二体を満足させられるか
競う競技

69 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:26:22 ID:tp3FPDxW0
メガネだったけど手術で裸眼にしたら評判悪くて伊達メガネにした人?

70 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:27:11 ID:uNCXYrYg0
あの鼻野郎はコンババだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:27:38 ID:+Yx7+KXA0
>>47
君よりはナウだと思うよ

72 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:27:39 ID:eCrhLGrx0
柴田は目がすげー怖い。
切れたら間違いなくやばいタイプなんだろうな。

73 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:29:39 ID:U0xEM8EV0
柴田って妙に筋肉質だよな。喧嘩とか強そう。

74 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:33:15 ID:vW6iJhZ2O
ダブルテンガなら今すぐ参戦出来るのだが

75 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:34:34 ID:JYjrV99e0
>>74
なかなかのつわものだな。

76 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:36:15 ID:GUaL8mFFO
ダッチってすげーな
http://t.pic.to/jads4

77 : ◆YPOOLcoKug :2007/12/05(水) 00:21:35 ID:z8Iey4Je0
英嗣の下にも弟がいたのか。

78 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:46:47 ID:Zxy3RP2t0
ズームインで取り上げられたのが早くも上がっててワロタ
http://www.youtube.com/watch?v=Yol7B75Owkk

79 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:48:08 ID:ML0dlnAj0
あざーす

80 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:50:49 ID:QRt8CZ8f0
やはり、運動神経は家系か。
柴田なんて、ちょっとした猿だもんな。

81 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:50:59 ID:s9N+PiFsO
ところでだ、兄貴も隠し芸でやってなかったか?

82 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:52:44 ID:lq5B3WTPO
こいつ何人殺したんだっけ?
最近は子供大事にしてるみたいだけど、動物園で見掛けて
若干気分悪かった。

83 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 02:54:08 ID:dY6VV+YJ0
>>82
ここまで根も葉もない事を書かれると逆にすがすがしい気分になるだろうな

84 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 03:05:57 ID:Zqycnd8qO
シカマンでもチラ聞きしてやっか

85 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 08:10:36 ID:2+WPxKYzO
英嗣の弟おめでとー!

すげえなーコノヤロー!w
シカマン期待してるな

86 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 08:41:08 ID:JcI6wCpL0
リラ子も死んじゃったし…


87 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 09:31:56 ID:VdIH+PQQ0
そういや柴田は海にもぐって取ったもので生活するって企画でも
海女さん顔負けなくらい達者だったな

88 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 09:39:54 ID:A2cyoIiYO
元暴走族

89 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 09:41:25 ID:I6l0a5cWO
>>83たぶん堕ろせだの認知しろだのの騒動があったからでそww

90 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 09:43:33 ID:BUyfmldsO
世界一とはすげー
いやはや、兄貴はM1で天下取って弟は世界か〜
すげー兄弟だな。



91 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 09:44:52 ID:OtOBWmsQO
弟からみたら甥か姪になるはずだったわけか

92 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 09:49:39 ID:vuvSGoUL0
いやいやおまいら、柴田は最低のクズ芸人だぞ?
焼き肉屋で見かけたから写メ撮らせてって声かけたらガン無視しやがった…
どんだけ天狗になってんだよ胸くそ悪い
こっちは家族で焼き肉食いに行ってたのに、おかげで雰囲気悪くなったわ
それ以来うちじゃアンタッチャブルが出るとテレビ消す

93 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 09:54:27 ID:8w8w3mYMO
>>92
まぁあっちもプライベートだからしょうがないだろ
大目に見てあげよ

94 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:00:23 ID:k97lHSSN0
写メって・・・どんだけ常識かけてたらそんなお願いができるんだよ。

95 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:02:37 ID:Tdn+HeOxO
>>92の家族ワロタ

プライベートでもニコニコしてるやつなんていないだろw

96 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:04:26 ID:fLNgka8h0
これはすごい

97 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:07:57 ID:sG/NMIrKO
非常識な>>92がいると聞いたんで、すっとんできますた

98 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:11:40 ID:193JIm8tO
>>92のアホっぷりに嫉妬

99 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:15:21 ID:HINMHQ4wO
>>92 なんなのあなた?

100 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:17:50 ID:8MMiVzUVO
てか芸能人にプライベートなんかねーよ


101 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:18:42 ID:VbGPTo0kO
>>92
どんだけ自己中やねん、このDQN家族w

102 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:20:09 ID:tnTRT/Tn0
今度焼肉屋行って>>92の写メ撮るけど笑顔で快諾してくれるよな?

103 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:21:31 ID:cVWTh/0I0
柴田ってメガネの方か?
昔、新宿で寒空にブリーフ1枚の変態男を見た!
…と思ったら深夜番組ロケ中のアンタッチャブルのメガネだったよw

104 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:23:15 ID:XMJ8hC86O
>>92みたいなのが今流行りのモンスターペアレントとやらなんだろうな

105 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:23:30 ID:NbYJVXYm0
まあ写真やサインは断ることもあるだろうけど、無視されたということは>>92がそうとう失礼な感じでお願いしたんだろうな。
普通なら握手くらいはしてくれる

106 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:24:04 ID:l/8eJQ5HO
相手が食事中に頼むって常識なさすぎ。

107 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:27:07 ID:o7H+sfkHO
昔は昔で恥ずかしい事もしなきゃいけないし、
売れたら売れたで>>92みたいの相手しなきゃいかんし、芸人て大変だな。
自分には無理だわ。

108 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:39:30 ID:7AnVZLpJO
私は92に同意。
断わられて怒ってるんじゃなくて、「無視」されたんでしょ
これは柴田が悪い。


無 視 は 良 く な い




109 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:44:54 ID:7AnVZLpJO
さっき、ブログ見てきたけど(初めて見た^^)、すごく面白い〜
犬の写真なんてゲラゲラ笑った
メガネ外したとこ初めて見たかも。男前なのね

110 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:45:43 ID:v642t5GO0
無言で携帯カメラを向けパシャパシャと無断で撮影するDQNが多い昨今、
>>92のように一言お願いして撮影しようとするだけいい奴じゃん、
と思ってしまった俺は時代に毒されてるな。
まあ>>92も相手の都合を考えよう。

111 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:48:27 ID:URAHmGh+O
ここには柴田がいるな

112 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:49:26 ID:k97lHSSN0
>>108
知らないヤツにいきなり「写メとらせて〜」って言われて無視しないヤツのほうがおかしいわ。
「すいません、柴田さんですよね?」で始まってたらそう書くし、無視しない。


113 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:51:46 ID:dwtTmyrNO
焼き肉食べてるときくらいそっとしてやればいいじゃん
タイミング悪すぎ

114 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:55:18 ID:7AnVZLpJO
>>112
実際は「すいません、柴田さんですよね」から入ったかも知れないよ
92の言い方もそんなに失礼かと決めつけるのはどうかな?
本当のDQNなら、無視されてただで引っ込まない気がするし。

焼肉屋に居たのが柴田そっくりの一般人だったら笑えるなw

115 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:55:43 ID:2Zo9Fg2mO
何でみんなコピペにマジレスしてるんだ?

116 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:56:16 ID:7AnVZLpJO
>>113
人に声かけられたら返事くらいするのが

117 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:56:55 ID:7tQB3EeJ0
とりあえず、柴田の身体能力は異常

伊集院のラジオ番組でTBSの階段を最上階まで駆け上がったり駆け下りたりする企画があったが
まだ二十代の柴田は余裕綽々で何往復もしてた

118 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:57:23 ID:7AnVZLpJO
↑間違えた

>>113
人に声かけられたら返事くらいしてやればいいじゃん。一言で済むんだから

119 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 10:58:01 ID:d8RIVJ2UO
弟と高校同級生だった私が来ましたよ

120 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:00:37 ID:k97lHSSN0
>>114
かも知れない を言い出すんなら柴田が悪いなんて安易に書くなよ。
それ言い出したら聞こえなかったかもしれないとかも言えるだろ。
話にならなくなっちゃうんだよ。


121 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:01:30 ID:45oMw4u40
中田さんはよく無視してたけどな
しまいにはアーユー中田?とか聞いてきたんだよwwwwとか馬鹿にまでしてた

122 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:02:03 ID:cm3q2lwfO
だったら実家にこいよテメェら

123 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:02:37 ID:dwtTmyrNO
全部の人にいい顔するのも無理だろ
無視されたらいい気分はしないけど

124 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:03:17 ID:zw6hc/wY0
>>118
お前92だろ

125 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:03:17 ID:+u1h9IWi0
ダッチワイフ

126 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:03:33 ID:VfA+LSl9O
>>92
食事中という事で、タイミングが悪かったんじゃない?あと言い方は?

私、7月に伝説ロケで見掛けた時、写真お願いしたら快く撮ってくれたよ♪

あと誕プレも渡したんだけど、「お礼がしたいんで、写真かサインしましょうか?」って。スゴイ丁寧な人だなぁと思ったけど。。

127 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:04:14 ID:7AnVZLpJO
>>120
誰もその場にいたわけじゃないから、誰もがかもしれない、としか書けない状況なのに
92がDQNとか悪いというのがこれだけ出てきてて、何を今さら?

128 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:08:14 ID:9TF+ONGXO
で、離婚したあと子供どうなった?

129 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:08:54 ID:7AnVZLpJO
>>124
残念でした(^-^)
自分は柴田さん、結構好きかもです
今までは面白いとは思わなくて、ただのでかいボケの突っ込み役、
ぐらいにしか思ってなかったけど、今回ブログ見て好きになるかも



130 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:10:21 ID:7TBGpn+YO
>>108
>>92の母親登場

131 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:12:01 ID:1I8FGR1RO
芸人の兄貴は番組で懸垂を何十回ってやってたし。
兄弟揃って運動神経が良いんだな。

132 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:18:20 ID:k97lHSSN0
>>127
写真をとらせろっていうのが悪いだのDQNだの言われてんだよ。
しかも かもしれない なんて使ってるヤツは君以外に誰もいないぞ。
使う必要が無いからな。DQNだと思われるような部分は自分で書いてんだから。


133 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:19:23 ID:QvTg7oWF0
柴田っておもしろい方か。

134 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:20:18 ID:kxjRRI6bO
面白く無い方だな

135 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:25:41 ID:gr/DEWaP0
HEROで、警官の役で出てたよね?
役者でもいけるんじゃないかなーって思った

136 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 11:29:05 ID:JcI6wCpL0
柴田のツッコミてその口調や態度とは裏腹に繊細だよな。


137 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 12:28:04 ID:Vp4+pdxEO
アンタッチャブルの結婚不適合者のほう?

138 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 12:53:13 ID:k4fDICD40
>>135
それは別人

139 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 14:55:47 ID:lq5B3WTPO
>>92の家族が羨ましかったんだろ。
中だし中絶強要殺人芸人的には。
柴田の子供も大人になった時に何気無くググって真実を知るんだよ。
「俺も殺されかけたのか」
ってな。



140 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 15:00:36 ID:ZD6liY/FO
ヤマザキはこいつと居て怖くないのか

141 :名無しさん@恐縮です:2007/12/05(水) 15:05:02 ID:15zxTZPT0
>>92
柴田は付き合ってた彼女に中出しすれども認知せずといった
偉大な英雄だぞ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)