2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】K-1MAX日本王者・佐藤嘉洋が結婚を発表

1 :リバースもみあげ@リバースもみさげφ ★:2007/12/03(月) 21:29:23 ID:???0
2年連続K−1MAX日本王者となった佐藤嘉洋が3日、所属事務所を通じて、
11月29日に入籍したこと発表した。
お相手は地元名古屋のOL・真理子さん28歳。
K−1初戦を終えた頃に知人の紹介で出会い、去年末プロポーズし、結婚の準備をしてきた。
真理子さんの誕生日で、2人とも焼肉が大好きということで11月29日(良い肉)の日に籍を入れることを決めたという。

佐藤は今月9日、名古屋市内で結婚式を行う予定で、
「来年こそは世界一の座を勝ち獲るために勝利に向かって邁進したいと思います」とコメント。
2年連続で日本代表になったものの、「世界一決定トーナメント決勝戦」では、
ともに初戦敗退と悔しい思いをした佐藤は、新しい家族のためにも、08年こそ世界一を目指す。

<佐藤嘉洋からの結婚報告>

お世話になっている皆様へご報告があります。
この度、私こと佐藤嘉洋は結婚いたしました。

妻は食事面で栄養管理などをしっかりやってくれているので、安心して練習に専念することができています。
そして来年こそは世界一の座を勝ち獲るために勝利に向かって邁進したいと思います。
世界一になって周りの人々が笑顔でいてくれることが私の最上の喜びであります。

皆様には今後も熱いご声援よろしくお願いいたします。

佐藤嘉洋

【ソースは下記】
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20071203-00000047-spnavi-fight.html


2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:30:24 ID:KFCAVF940
おまえ誰?
 
報告せんでいいから日記に書いておけ

3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:30:37 ID:ig1oE2fwO
ふぅん

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:30:55 ID:raWQpAVq0
どうでもいい話だな

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:31:07 ID:togW23vn0
式場は俺の好きな子が勤めているアンジェローブでな

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:31:30 ID:EVOraVfS0
誰?

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:43:17 ID:PLe31NoB0
【漫画】荒木氏トレースに続き四コマ漫画の丸パクリも発覚!マタキタ━(゚∀゚)━!!!!!

ジョジョ41巻表紙
パール・ジャム「TEN」のジャケット写真
ttp://www.hotlinkfiles.com/thumbs/small/683867_uhh8a/jk001oz2rj1wd0_093400.jpg
左の二人に関してはもうトレースしちゃってますね

アントニオ・ロペスをトレース。このコマは「神の左手」の背中破りと二重にパクってます
ttp://img516.imageshack.us/img516/82/08jwx4.jpg

スタンドに取り付かれ豹変して「なんという頭の悪い子」
ttp://www.hotlinkfiles.com/thumbs/small/687772_lrfmq/p03178fo2.jpg

吉田戦車「伝染るんです」
ttp://www.hotlinkfiles.com/thumbs/small/687555_be5rt/11168jn5yn1.jpg

ここにあげたトレースとパクリはほんの一部、他にも大量に存在する

【検証画像200枚】 ジョジョのパクリ糾弾スレ8
http://anime2.2ch.net/test/read.html/csaloon/1196511267/1-100
(IEの人でも見れる様になっています)

●ニコニコ動画、YOUTUBE用の画像比較動画を作ってれる方を募集中

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:43:48 ID:l8kpx8R60
面白く試合する人でしょ

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 22:06:59 ID:5kOzkBoy0
誰?


10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 22:22:49 ID:wV5h4EN10
>>2
おまえ誰?
 
報告せんでいいから日記に書いておけ


11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 22:25:12 ID:OEDzGDzB0
で、誰?

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 22:27:15 ID:h2lWzUdn0
手足長い人?

13 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 22:28:19 ID:zuf4jKkb0
食べていけるのかな?

14 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 22:29:59 ID:BSdtD1Q6O
誰だか知らんがオメ!

15 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 22:47:31 ID:ggli5yN50
この人、強いっていうイメージが全く無い

16 :シウバ完勝! ◆NE9IBvW8AE :2007/12/03(月) 23:51:26 ID:5WijrWDU0
このスレの伸び無さだけはがち

17 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:39:50 ID:HUBbmKoi0
この前のワールドMAXではいい試合してたんで少し見直したが

まあ確かに世間の皆様にご報告するってレベルの知名度では無いよな

18 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:45:28 ID:FLwIiZ4U0
佐藤たんだけは童貞だと思ってたのに・・

19 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:45:32 ID:q4I4MpI0O
塩さておき、
絶対魔裟斗より強いと思う。
魔裟斗の商品価値が終わるから、
対戦はしないだろうけど

20 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:47:51 ID:YheW3WJ80
何となく和製シュルトさんなイメージなんだけど、間違ってる?

21 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:49:07 ID:k3IXlrGV0
そんなに強くない和製シュるとさんでOK

22 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:51:27 ID:VbGL5OyP0
相手は関根の娘か?

23 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:53:58 ID:r99LecFDO
こんなくだらねー理由で籍いれる日きめんだな

24 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:55:36 ID:zJa4JufI0
ブアカーオに前蹴りずらされてカウンターどごーん→豪快にKO
をみて格好いいと思った(ブアの方をw)

25 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:56:16 ID:Tw8LrBJbO
下積みから よく頑張ったな!おめでとう!

26 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:57:13 ID:u8m3ALMHO
こいつ彼女ができてから見た目が変わっていったよな。

27 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:00:23 ID:q4I4MpI0O
日本チャンプになっちまえば
どんな塩ファイターでも邪険にできないよな。

28 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:05:23 ID:QHChwk5tO
誰でも塩漬けにしちゃう佐藤が奥さんに潮漬けに。

29 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:12:02 ID:Gg95Co/iO
まあ嫁さんの誕生日だからいいじゃねえか。肉の日は後付けみたいなもんだろ、たぶん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)