2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】ヤ軍、サンタナの交換要員としてカブレラ+ヒューズ+マイナー選手の3人を提示 ツ軍の決断を待つ

1 :れいにゃφ ★:2007/12/03(月) 20:02:57 ID:???0
【ナッシュビル2日=By Bryan Hoch / MLB.com】
ミネソタ・ツインズとのトレードで、ヨハン・サンタナ投手の獲得を目指すニューヨーク・ヤンキース。
チームのハンク・スタインブレナー上級副社長が、ツインズに対して回答期限を設定した。

 ヤンキースは、サンタナの交換要員としてメルキー・カブレラ外野手と
フィリップ・ヒューズ投手に、マイナー選手を加えた3人を提示。
スタインブレナー氏は、ツインズ側がこのオファーを受け入れるかどうかの決断を、3日まで待つと明言した。
またスタインブレナー氏は、サンタナ争奪戦のライバルと見られる
ボストン・レッドソックスとも、戦う意思がないことを、AP通信社の取材に応えている。

http://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=8704
http://newyork.yankees.mlb.com/news/article.jsp?ymd=20071203&content_id=2315622&vkey=news_nyy&fext=.jsp&c_id=nyy

【MLB】サンタナ獲得への代償は…ヤ軍、ケネディ+カブレラとの交換を提案 さらにヒューズも放出で合意可能性強 SI誌
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196495461/

2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:03:21 ID:bz+Clr3i0
まっさんは?

3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:04:20 ID:bz+Clr3i0
ひょっとしてレギュラー復帰フラグ?

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:04:47 ID:K1EWGw8r0
センターデーモン、レフト松井確定

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:04:50 ID:0IiVTkXHO
マッスイ きょひったか?

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:04:55 ID:9/UGFLeK0
>>3
カブレラを出しても他から取ってくるだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:05:25 ID:kzcWf8t20
イボイ助かったな。でもカブレラのかわりに誰か来るだろうから、おんなじ。

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:05:49 ID:a+5AdVoT0
ケネディは?

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:06:01 ID:Mq5w9aDRO
もったいない。

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:06:25 ID:Tu3HLV360
よっぽど欲しいんだろうなぁ・・・15勝は計算できるかななぁ

11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:07:53 ID:xSouVTpv0
空気井川帰って来いw

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:08:38 ID:aw5CSSs70
井川は中日行け

13 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:09:12 ID:YGZcvpCJ0
無駄に年俸高いのが幸いしたな

14 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:09:16 ID:n0hsJFvx0
ちょっとずうずうしい肝する
BOSなんかに獲られた日にゃーシーズン終わるぞ


15 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:09:54 ID:vLPX6f7t0
松井レギュラー復帰か
でもカブレラ出したら新たなセンター獲りそう

16 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:10:06 ID:zXyIn2mv0
カブレラって成績だけ見るとすごい選手に見えないんだけど
トレードの駒になる選手なの?

17 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:10:21 ID:aw5CSSs70
A・ジョーンズはまだ残ってるな

18 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:11:19 ID:Qfwm6AkF0
カブレラ不細工だからあっさり捨てられちゃうなあ

19 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:12:01 ID:5FpKOoYH0
>>16
まだ若いからね
のびしろがあるんでそ

20 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:13:55 ID:zXyIn2mv0
>>19
日本でいうと誰ぐらい?

21 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:14:18 ID:SpFfgciJ0
あれショボ丼は?

22 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:15:39 ID:7HnSvYFA0
マイナーの選手?
松井さんの亊かよぉー (;´Д`)

23 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:15:43 ID:KO2tU7hmO
>>21
いらないってさw
株のほうが将来性あるしな

24 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:16:12 ID:vIoGQ5AQ0
ヤ軍 ツ軍

マジでださい マツイのファンってこういうオヤジ臭いセンスの奴ばっかw
どれだけ指摘されても改められないという頭の堅さ&悪さだし・・・

れいにゃって人って高卒?だったらごめん

25 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:16:28 ID:tikxEjiV0
>>16
年齢的には今年大卒ルーキーって感じだし

26 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:16:48 ID:JcY/R5Mm0
メルキー放出とかアホとしか言いようがない

27 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:16:54 ID:OYDCpVjl0
ゴキヲタがなぜか涙目w

28 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:17:43 ID:zZ/tSHXj0
松井レギュラー復帰?
それとも誰かまた外野手取るのかな。

29 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:19:07 ID:5FpKOoYH0
正外野手フラグだな
ダンカンの

30 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:19:35 ID:nPPMJZE/0
松井よりカブレラ欲しいってことですか?

31 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:20:02 ID:aei1fA1B0
これは松井のレフト復帰フラグ?
それともダンカン辺りのレフトレギュラーフラグ?

32 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:21:18 ID:7HnSvYFA0
これは・・・完全に松井の(C)フラグ

33 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:21:52 ID:+niScvwA0
ロビンソン・カノーくらい出さないとサンタナは無理じゃね〜の

34 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:22:32 ID:iEZ1crCGO
>>31
マイナー選手というのが、来期の松井の事じゃねーの?

35 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:23:05 ID:JWqPgk/10
この交換要員じゃちょっと無理じゃねーの

36 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:23:53 ID:YwV+NnYp0
ヒューズってクレメンス2世とか言われてた投手?

37 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:24:01 ID:tikxEjiV0
フラグとしてはサンタナBOSフラグに見えなくもないな

38 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:24:32 ID:h4wv8Vgr0
ヒューズとカブレラ+マイナー1人では足りない気がする

39 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:25:20 ID:j5IhlW+T0
ヒューズってウィキみるとすごい持ち上げてるけど、そんなすごいの?

40 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:25:21 ID:7HnSvYFA0
>>38
松井さんを甘く見ない方がいい

41 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:25:31 ID:Wpj5th/o0
チェンバレンは出せないが、ヒューズは仕方ないな。

42 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:25:40 ID:aATHUSvS0
センター松井さんクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

43 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:26:35 ID:JRmI/jRU0
BOSはバックホルツかレスターとココクリスプ、プロスペクト2人の計4人出すよ
どっちが得かは明白。ヤン糞も早くケネディ追加を考えた方がいいww

44 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:27:19 ID:JRmI/jRU0
>>43
バックホルツかレスター=×
エルスバリーかレスター=○

45 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:28:15 ID:7xmnov84O
ツインズ
ハンター→カブレラ
サンタナ→ヒューズ&マイナー

有り得ねぇつうか完璧弱くなるじゃんw
ツ軍のエース欲しいならチェンバレンくらい出せよ

46 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:28:51 ID:O+0h64610
センターは補強して
レフトは故障もち松井デーモンで半々だろjk


47 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:30:12 ID:uVzznCUw0
サンタナ来季でFAだろ。
そのまま契約する約束があるならともかく
来季1年で出て行かれたら大損どころじゃない。

48 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:31:02 ID:g7+HuF9S0
これで獲れたらNYYおいしいかな
ケネディもって話ならすげぇ迷うとこだね
おれはやめといた方がいいと思うけど

49 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:31:13 ID:twAkCHu50
トレードに松井さんが指名されないのナゼ?

50 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:31:52 ID:2qyoEtNp0
>>46
単純にセンター補強じゃ半々は無いと思う
補強したのが1番打者タイプなら半々もあると思うが

とりあえずセンターデーモン、レフト松井なら
Pがかわいそうすぎる

51 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:31:58 ID:PaYPn/1QO
カブレラ可愛がられてたし、そこそこ人気もあるみたいなのにね

52 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:32:31 ID:F7X1xw5J0
サンタナって、未だにスピードワゴン財団に
紫外線を浴びせ続けられてるのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:32:57 ID:XKv/eERC0
>>49
松井さんはヤ軍に必要不可欠な戦力だから。

54 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:33:35 ID:kzcWf8t20
       /     NY\
      /_____,,=─-.`、__      
     / /      \ ̄ヽ `‐、   
     | /----.   o--- ヽ | ̄~    
    .|y -=・ r ‐、 -=・ ∨、      オレがトレード???
   r-r'    i   i    | i    
   { /    ,|.   人    | {    あるわけねぇじゃん!   
   しi| `''" `ー- '   ー  | _)    
     |ヽ i  ィュエエェュ、 i  |r~    ジャパンマネーいくら払ってると思ってんの、バ〜カw
     |  | |     | |  |       
     |    |     | ! .|      
    /\.ヽLィニニニ 」/ ./  
   /  \.\__'"_,,/
=======\ \/ >、ヽ=============================
爻爻爻爻 .\_/\_/爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻


55 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:33:39 ID:I6fCO4AK0
なんとか松井を蔑もうと必死だなw

まぁいくら罵ったところで
松井は一生遊んで暮らせるだけの金があるけど
お前らは2chで朝鮮人を馬鹿にするだけの日々
しかも朝鮮人には医師や弁護士、芸能人が妙に多い

こう考えると、ネットで誰かを罵ってないと
精神病になっちゃうねw

56 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:40:21 ID:qeovrSLE0
あいかわらずこの球団糞だなw
あれだけヒューズださないって言ってたのに
キャッシュマンだけにキャッシュすぎるwwww

もっとも強行したのはタンパ組かジラルディかもしれんが。

57 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:40:46 ID:ERUjvFph0
実は水面下でサックにトレード打診したけど、
サックが拒否してたんじゃないよね?

58 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:43:27 ID:huOxHHgO0
元々レッドソックスはサンタナ獲得に本気じゃなかったし、これで決まったね。

松井は来期控えとかトレードとか言ってはしゃいでたアンチのみなさんは元気にしてるかな?w

59 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:46:21 ID:2qyoEtNp0
>>57
そもそも、トレード市場じゃ松井の価値は限りなく低いからな
年俸の大部分を負担して田口とトレードじゃだめなのかね

60 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:47:25 ID:PzwValvl0
あれ?松井は?

61 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:49:40 ID:o2N2S8sl0
まっつ強運だな

62 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:50:54 ID:huOxHHgO0
>>60
最初から松井放出なんて話なかったんだよw

ニューズデーの憶測記事をニッカンが拡大解釈してアンチが妄信してただけw

63 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:53:27 ID:1UvSnxg8O
>>62
じゃあ何でヤンキースの公式サイトに放出候補として松井の名前があったの?

64 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:53:59 ID:gPV5MA5q0
松イさんは超高額3A選手扱いなんですか?

65 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:54:18 ID:2qyoEtNp0
>>60
そもそも、ハンターの変わりに走れない、守れない松井をほしがるわけが無い
ヤンクスとしてはカブレラより松井で売りたかったんだろうけど

66 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:55:09 ID:wb996GaX0
NYのチームに所属したJAPは
伊良部、吉井、柏田、野茂、小宮山、新庄、W松井、井川と、
見事にハズレばかりだなww

67 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:55:25 ID:7HnSvYFA0
>>63
なんでそっとしといてあげる亊が出来ないんだ?

68 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:55:49 ID:fuPBjnos0
>>58
そうなるか?

69 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:56:46 ID:kuXbub+O0
地元紙がヤンキースのトレード要員として松井の名が挙がってること報道。

日本の新聞がスター外野手で勝負強い松井をツインズが交換要員として狙ってると報道

実際は松井の名前はない。

こりゃヤンキースが松井を含んだらサンタナを釣れないと判断したんじゃねえの

70 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:56:55 ID:ERUjvFph0
>>60
ツインズが取れない(取る気ない)の分かってるから
スター松井がほし〜のwとかサックの価値を高めるために踏み台にしただけ

71 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:07:41 ID:dORYuDrD0
トレードに出されない(かも知れない)だけで勝ち誇れるイボータってある意味すごいな

72 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:10:31 ID:eeByiZ0+0
松井を入れたら断られるかな

73 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:12:53 ID:7HnSvYFA0
>>71
その程度の選手なんだから仕方無いじゃないかー

74 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:14:30 ID:1lQIkfrg0
ヒューズかよ。
やはり飛ばされるのか。

75 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:15:44 ID:h4wv8Vgr0
>>71
余裕がないよな

76 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:16:57 ID:1lQIkfrg0
>>72
松井はあくまで別件です。

77 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:29:42 ID:Er17Qta50
            ____________,
            /                  ,\
            /                    ,ヘ
          /          NY          i
          i_.______________ヘ___
          |:::::::メ                 ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   iillllllllllllllii   0iilllllllllllii ミ::::::::::|
          |::| /    _  r ‐、 ,_    ヾ::::::l      
          |::|    =(:::)ヽ     =(:::)=   |::::::|      トレード!トレード!
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ:55
          | j }    ~~  |.     i      ボい     さっさとトレード!
          ゝ:.:.{: .  ; ∵; , γ    , :人:;∵;.  i丿
          厶:.:.ヾ : `''"   `ー ― '    ー   ノ      しばくぞ!!
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ

78 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:45:17 ID:FV+8WvIm0
またAAできたのかwwwwwww


79 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:46:30 ID:gGUqrpCn0
ミャツイの年俸9割ヤンクス持ちでなら引き取ってもらえると思うよ。

80 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 22:00:43 ID:0xClJQQK0
うわーカブレラ勿体ねー

81 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 22:03:41 ID:1lQIkfrg0
ソリアーノ出して以来か?

82 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 22:03:48 ID:yKQYK1BmO
ええ、折角レギュラー勝ち取ったのにトレード?

83 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:14:47 ID:VU5NHnZR0
>>69
普通にコストパフォーマンス悪すぎるからな。

84 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:20:07 ID:gQi82rdx0
バカなチームだ

85 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:33:19 ID:czTrPrvF0
カブレラいらねえ。これでサンタナ獲れたら超ラッキー。
NYYはCFローワンド獲るんじゃねの

86 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:46:06 ID:5/g1hRz/0
なんにせよ松井のレギュラーは確定なわけ?

87 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:49:46 ID:cFUtoEX90
>>86
なわけねーし。
なんにせよ走れない状態では、お話にならん。
トレードされるとしても、相手としては重大関心事。

88 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:51:52 ID:aI/qyfOp0
だれかセンターを獲るだろうな。

89 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:53:46 ID:1/XTVRQN0
>>86
少なくとも外野のレギュラーは今の足では無理
手術したといってもクリーニング程度で根本解決にはなってないからな
新しい監督の方向性としては松井の外野起用は優先事項にはならないし
ただでさえ手薄な外野を放出するんだから放出しても外野補強は前提事項だろうし

90 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:54:40 ID:LToAl1O70
松井が出場機会減らされるのは確定事項

91 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:55:41 ID:5/g1hRz/0
>>87
>>89
なるほろ。

92 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:57:49 ID:Tw8LrBJbO
マイナーな選手=焼肉

93 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:59:16 ID:i06X+Dga0
これでは足りなくないか?

94 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:59:32 ID:vCDBuFSh0
どうせなら松田さんもつけりゃいいのに。

95 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:00:06 ID:x/T7W0xz0
もう巨人に帰ってくれば?
あ、外野あいてないやw

96 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:01:27 ID:icH7DQMj0
松井さんはチームへの愛が強いから、トレード拒否条項でも
付けて契約してるんだろ。だから、トレードして追い出したくても追い出せない。

97 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:04:13 ID:JK9RJ8HdO
松井って聖人君子キャラだったのになー

WBCが転機だったな

98 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:04:15 ID:1/XTVRQN0
>>96
来年の構想外っていわれたら出ざるをえないけどな
あと2年でメジャー生命を終わらせるつもりならしらんけど

99 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:06:02 ID:XGDcHWrmO
松井のせいで、有望な若手が…

100 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:06:28 ID:1/XTVRQN0
>>97
その前の年俸交渉だな
あの時にかなりの人がちょっとおかしく感じ出してWBCで一気に離れたんだし

それまでは俺も相当なファンだけどアレからちょっと気になりだして
WBCで止めさされたし
焼肉やめて身の丈にあった行動するなら昔みたいに応援するけど

101 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:06:40 ID:QHChwk5tO
ボロボロになるまでやりたくないって引退すんだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:09:37 ID:yQKFC2aH0
未曾有の馬鹿GM
ヒューズとサンタナって勝ち星にして大した差にならんと思う
ヒューズはポストシーズンでもいいピッチングをしていて、生え抜きで、若い。シーズン後半の適応ぶりは頼もしかった。

103 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:12:31 ID:rDJEqvwr0
>>86
早々と松井を構想外宣言したことを考えると、球団幹部は松井に満足してない。
補強もあるよ。

104 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:15:10 ID:0BMGWIVd0
普通に外野手補強するだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:16:02 ID:sjQi9F5rO
外野どーすんのよ?
また松井の腕を折る気かよ

106 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:17:10 ID:T7v+8CcU0
松井じゃいらねーって言われるだけだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:18:12 ID:0BMGWIVd0
そもそもツインズは松井ほしーなんていってないわけで・・・

108 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:19:03 ID:1/XTVRQN0
そもそも、ツインズのほしい外野なら外野の微妙なヤンクスが手放さないかと

109 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:19:56 ID:TkfMck/MO
>>100
某女優との交際報道も、年俸交渉でのイメージダウンを取り繕うために
女優を利用したような結果になったよな。適齢期だったのにカワイソス

110 :( ・_・)y-~~ひとつだけ京浜東北線 ◆XLIFzItpvs :2007/12/04(火) 01:20:02 ID:QSK2oMLa0
( ・_・)y-~~サンタナって12年位前のなんかのドラマの主題歌だったよな

111 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:22:07 ID:OwIDQ0dy0
ツインズが最初から欲しいのは有望な若手。
松井みたいな給料が高いだけのロートルなんか最初からお呼びじゃない。
ただNYの地元紙としては戦力外の松井を、
ついでに処分できたらいいな〜という願望を書いてただけ。


112 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:22:45 ID:icH7DQMj0
松井は惨めなメジャーリーガー人生歩んでるな。
ヤンキースに入団してもチャンピオンリングもらえず、
サブに徹するほどの器用さはなく、チームメイトや
ファンに愛されて居るわけでもない。


113 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:23:49 ID:y0EDTT160
>>50
松井とデーモンってそんなに守備悪いの?
平均より大分下なわけ?

114 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:24:08 ID:UDZ5odf30
ヤンキース的には、コレでサンタナ取れたらそれはそれでまっいっかぁ〜 ってな適当感が漂う。
つまりヤンキースは端からあんまり乗り気でないといった臭いがプンプンするな。

ツインズは、割に合わないと見てまぁ断るだろう。

115 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:24:54 ID:gep0q2oF0
にしこり歓喜だな

116 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:29:26 ID:1MgoQOVG0
>>113
デーモン=メジャー屈指の弱肩。守備範囲は中堅手としては普通。左翼手としては良い方。

松井=捕ってから投げるまでは素早く弱肩をカバー。守備範囲は狭くとも

球際には強く左翼手としては並の評価・・・だった、のも1,2年目までの

話で、今は膝パンク、肥大化でもうレフトの守備も厳しいくらい。

117 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:30:50 ID:Bpj4T+OQ0
どのみち松井外野は厳しいのか。

118 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:31:30 ID:1/XTVRQN0
>>113
肩以外はデーモンは悪くないよ。肩以外は。
松井は平均より下から見た方がいい。

119 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:31:42 ID:gDgoNiu0O
空気読めよ
祭り期待してたのに…

120 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:32:34 ID:1MgoQOVG0
このトレードが成立すれば判明する評価と事実。

・意外にメルキーは「伸びしろ」も含めてメジャーで評価が高くなかったって事。

・NYYは当然メルキーより実績のあるセンターを補強するから、さらに松井さんが

ピンチになる事。

121 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:33:05 ID:0BMGWIVd0
なんの祭りだw

イボイさんに期待しないほうがいいよ

122 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:34:19 ID:WPgQ8UfK0
ローワンドが来たらセンター固定で中軸の一角を占めることになる。
カブレラなら不調時はベンチに下げやすいがローワンドの場合は使うだろう。
松井さん的には攻守両面で厳しい状況に追い込まれるな。

123 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:34:59 ID:rDJEqvwr0
>>116
捕ってから投げるまでって話もあれだよな。
ジーターが頑張ってるからだよな。
あと球際には弱いと思う。

124 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:41:53 ID:1/XTVRQN0
>>123
普通以上の肩なら投げるのが早いってのはメリットになるだろうが
中継が必要な肩ならほとんどメリットないよなあ

125 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:43:05 ID:0BMGWIVd0
まあ、なんとか褒めるところをさがした結果なんだろw

126 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:44:05 ID:+5Y4hqbe0
松井さんにとってはカブレラがいなくなってラッキーだぜw

127 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:45:09 ID:1/XTVRQN0
>>126
場合によってはそれ以上の悲劇になるかもしれん

上でも出てるがそれなりの外野手が来たら外野控えとしても微妙に

128 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:45:17 ID:0BMGWIVd0
いえいえ、これで外野補強されたらさらに惨め

129 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:46:14 ID:0BMGWIVd0
かぶったかw

130 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:46:42 ID:C1ECZJYM0
ていうか、カブレラ放出するならセンターデーモンでしょ。
普通にレフト松井だな。いちいちセンターを取る意味がわからんし金の無駄だろ。
もう報道が滅茶苦茶で何が正しいのかさっぱりわからんww

131 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:47:00 ID:1MgoQOVG0

デーモン:レフト=130 DH=10 休養日シーズン15日ほど
ジアンビ:DH=80 ファースト=20 シーズン2回らいはDL入り
ダンカン(&ミンケ?):ファースト=140 レフト=10



松井さん:DH=60 レフト=20 これ位のスタメン機会は貰えるんじゃないかと。

132 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:47:21 ID:IXjPnI5p0
今年は見てないから聞きたいのだけどカブレラって守備うまくなったの?
出てきたばかりの時ファインプレーをして守備がいいと褒められてたけど、足が速くて
守備範囲が広いだけで肝心の守備技術自体は下手くそだったんだけど。

133 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:49:13 ID:1/XTVRQN0
>>130
松井は外野できるほどの守備力はもう無い
それなりの実績のある外野手取れそうなら飛びつく
あとヤンキースに金の無駄という言葉は無い

134 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:52:45 ID:ruDQUKuH0
MLB公式によると、ボストンはエルスベリーを追加で出す気があるらしい。

135 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:53:54 ID:C1ECZJYM0
>>133
極端すぎるなw 別に大丈夫でしょ。
今オフヤンキースに大事なのは、投手の駒を揃えること。
センターわざわざとるなら、その分さらに投手獲得に金使ったほうがいい。
はっきり言って、打撃なんて今のままでほんと十分。
確かに守備も大事だが、優勝するにはまず投手力だよ。


136 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:55:53 ID:cbf7mQLn0
デーモンと松井は怪我がちだからカブレラ放出したらセンターを守れる外野手は獲るだろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:56:28 ID:1/XTVRQN0
>>135
ペティット現役続行するのしってるか?

138 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:58:44 ID:C1ECZJYM0
>>137
中継ぎとかまだ足りないだろ・・・
おまいは今シーズンのような中継ぎでいけと?
やばいってもんじゃねーぞww

139 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:58:49 ID:UDZ5odf30
>>135
イボータ必死だな。。。

140 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:58:51 ID:0B0rn2Nl0
これツインズには美味しすぎる話だろ。
どう考えても決まる

141 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:01:16 ID:C1ECZJYM0
>>139
別に松井を贔屓してるってわけじゃなく、
野球ってそんなもんじゃね?
いくらなんでも全く守れないなら即クビだろw

142 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:01:35 ID:2NglUthU0
センターデーモン、レフト松井確定


143 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:02:46 ID:+Yx7+KXA0
>>140
どこがだよ。こんくらいが適正

カノ、チェンバレン+マイナー1人←→サンタナ



144 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:03:14 ID:0B0rn2Nl0
カブレラを失ってもそれほど痛くない程度にヤンキースには有望な若手外野手がいる。
実質レッドソックスにもってかれるかヤンキースが獲るかの二択なんだからここは必死だよな

145 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:04:00 ID:UDZ5odf30
>>140
アホか?

>>141
投手の駒を揃えることが大事とかヤンキースが考えていたらヒューズを出すかよ。

146 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:05:37 ID:FJb13q820
>>135
デーモンのセンターはないだろう。
去年それで調子悪かったし、もうセンターは無理という印象が強い。
基本的にヤンキースは、松井もデーモンもジアンビも怪我もちの年寄りだから
その3人で2枠を文体させることができれば十分だという考えがある。

いまFAでセンター余りまくってるから、獲得に動くでしょ。
そのために、トレードを早くしろってミネソタを急かしてるんだよ。
今決まらないと、ウィンターミーティング直後に続々めぼしいCFは
契約を済ましてしまうからね。

147 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:06:02 ID:0B0rn2Nl0
クリスプとレスター
ヒューズとカブレラ

論外だろ

148 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:06:50 ID:cFUtoEX90
>>134
チキンレースだな。

149 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:07:33 ID:1/XTVRQN0
>>140
相手が1年目だからなぜんぜん美味しくない
1年待てば市場に出てくるが、ボストンに行く可能性があるから辛い

>>141
怪我がちの外野手が2人もいるのに、補強できる機会があれば補強しないってのは選択肢には無い

150 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:08:35 ID:FJb13q820
ヤンキーストレードなら、今日寝て起きたら決まってるよ。
期限が確か今日のはず。
あと12時間くらいか。

151 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:09:05 ID:1/XTVRQN0
修正
1年目→あと1年

まあ、トレード→大型契約だろうけどな

152 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:09:49 ID:cbf7mQLn0
エルズベリーはもったいなす

153 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:10:12 ID:cFUtoEX90
でも、ほとんどサンタナの言い値だわな。

154 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:11:25 ID:Qa6Q44OB0
ヒューズの方が勿体ないわアフォ

155 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:12:03 ID:HLxz4RuN0
ジ軍 ド軍 タ軍 べ軍 カ軍 ス軍
ファ軍 マ軍 ホ軍 イ軍 ラ軍 ブ軍

156 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:12:11 ID:JkkkqDz80
松井の為にもヤンキースを出してもらった方がいいんじゃないの?

157 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:12:34 ID:cFUtoEX90
>>154
ケネディでは納得しなかったみたいね。

158 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:13:31 ID:Qa6Q44OB0
>>156
守れない打撃の中途半端な選手にあまり需要は無い
そういう選手が日本に行くんだし

159 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:13:50 ID:+d7ZUxSu0
なんという悪運の強さ・・・

160 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:14:59 ID:jYPr+n3zO
※は来年主に代打だろ?
出た方が良いだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:15:16 ID:Qa6Q44OB0
ケネディは90マイルちょっとしか出ないからなあ

162 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:15:35 ID:cFUtoEX90
つか、松井は例えば、来年前半戦まともに
出られないだけでも、8億が無駄になる。
メジャーは、資金は豊富だが、無駄金を使う
事には、かなり神経質なところもある。

163 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:16:51 ID:0BMGWIVd0
>>162
GMの発言からして無理に出すきなんてさらさらないようだが

164 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:20:35 ID:/ow7E9bO0
アンチ松井の連中は必死だなw

どうせヤンキースの試合をまともに見ていないニワカしかいないだろうが
Aロッドにどれだけ資金費やしてるかすら分からないんだろうねw


165 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:20:43 ID:1MgoQOVG0
マシューズJr.⇔松井


LAA
DH/LF 松井・Gアンダーソン
CF ハンター
RF ゲレーロ

NYY
LF/DH デーモン・ジアンビ
CF マシューズJr.
RF アブレイユ 



これにて一件落着!

166 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:21:04 ID:JQHngPosO
松井レフトは勘弁してくれ。せめてデーモンとの併用で。というかデーモンメインで
センターは、ローワンドかAジョーンズのどちらかを取って欲しい
ジョーンズは低打率なのが難点だが、下位におけば恐怖だし、守備はGGレベルなので
年俸さえ抑えれば結構使えると思う

167 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:21:42 ID:PvZ6teoT0
>>165
なにその松井秀喜LAA割り込み作戦

168 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:23:56 ID:1MgoQOVG0
>>167
・Jマネーが期待出来て松井さんの存在価値があがる
日本人コミニティーのある大都市LA(の隣だけど)

・実質外野手として失格のマツイさんにはDHのあるアリーグ


LAAが適正!てか、ここしかない。

169 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:26:40 ID:EKz9LtYS0
>>164
必死wwwwwwwwwww

170 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:01:36 ID:LTmlYEn60
カブレラ放出はソリアーノより後悔しそうだな…

171 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:02:31 ID:2NglUthU0
メルキー いらねーよ あいつの顔 むかつくし。


172 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:58:25 ID:0FlueiugO
松井の顔のほうがムカツク不細工だし

173 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 04:17:58 ID:LN6UdlZX0
イチローが神過ぎるだけで松井の守備や肩もそんな悪いわけじゃないんだけどな

174 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 04:19:37 ID:xZaKRmnv0
クレメンスとサンタナでいいんじゃねえの?
クレメンスの全盛期はサンタナより上

175 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 04:22:49 ID:1/XTVRQN0
>>173
イチローがいなくても松井の肩と守備は低レベル

176 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 04:29:58 ID:P/tHLOSA0
ていうかヒューズ出しちゃうのか
何考えてんだ

メルキーは惜しむ程の将来性はないだろ
打撃は.300 20HR行けるとは思えないし
守備の方もトリー・ハンターになれる様には見えない

177 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 04:32:35 ID:P/tHLOSA0
こういうのを思いつくのは
やっぱスタインブレナーの長男&次男あたりなんだろうな

178 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 04:39:37 ID:Qa6Q44OB0
ツインズはメルキーが大きな弾みたいに扱われてる点が納得いかないみたいだな
それでもメルキーイラネとまでは言えないらしい

179 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 04:47:02 ID:0eS6+uppO
ヤンキースは本当は松井一人でサンタナくらいの投手を穫りたいんだろうな
しかし、今の松井は売り時じゃない、手術したし昨シーズン終盤は悲惨だった
来季が開幕したら、松井が出場機会を与えられた時には結果を出すが、なかなか出場機会を与えられないという状況に追い込まれるんじゃないかね
そうなれば、ヤンキースには松井一人でそれなりの投手を獲得する目が出てくる

180 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 05:02:00 ID:088JL95C0
1 L LF デーモン
2 R 2B ジーター
3 R 3B エーロッド
4 L RF アブレイユ
5 S C ポサダ
6 L SS カノー
7 L CF 福留
8 R 1B シェリー
9 L DH ジアンビ

181 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 05:27:21 ID:Mp76Cy7Y0
daemonがセンターじゃないの

182 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 05:30:26 ID:amWfrpGx0
まっさんレギュラーキター!!!

183 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 05:48:56 ID:jVKw82v0O
ヒューズ出すのかよ。

184 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 06:08:59 ID:MVy88tEo0
こんなんでサンタナがとれるなら、今まで何を無駄に大金をついやしてきたんだという感じがするな。


185 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 07:41:43 ID:SZUAIttg0
        ― 、                     ;‐ 、                           − 、
         1 |_....        __   _       / /  __,,..-....                     /  _′
     -‐− "′........ニ     _-、ヽ `l ' `゙1     / _ ゛ ´  --‐'′   __   _______       / _/
     ゙ー‐ ノ   l        '、 ヘ '../ 丿 /    _< /  ̄l  /      ヽ 二 ニ_..........-‐     ../_、 ゝ
     _/ r' ′l        `´  ,/ _/         / /′                  _r -‐''´」 |
    _r' ../ ィ''  !          /,/        ./ _/                        l  |
    ゙''´    '、ノ         ∠-''´         _: -'´                         ヽ.. ′
                    /     NY\
                   /_____,,=─-.`、__
                  / /      \ ̄ヽ `‐、
                  | / iilllllii.   oilllllii ヽ | ̄~
                  |y =・= r ‐、 =・= ∨、
                r-r'    i   i    | i
                { / ; ∵; ,|. : : 人; ∵; | {
                しi| `''" `ー- '   ー  | _)
                  |ヽ i  ィュエエェュ、 i  |r~ 
                  |  | |     | |  | 
                  |    |     | ! .| 
                  |!  ヽLィニニニ 」/ /
                   \___ '"_,/

186 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 09:55:38 ID:JQHngPosO
デーモンレフト固定

エロポサリベ残留

サンタナ獲得カブレラヒューズ放出 ←今ここ

ローワンド獲得

ジアンビーDH固定

シーズン開幕

187 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:02:38 ID:SPhwsqNK0 ?PLT(12100)
メルキーはイボさえいなければもっと活躍できたのに・・・


188 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:04:28 ID:w0SntFTm0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm927012
これで普通に守備ができるって現実が見えてない
普通のレフトならフライかシングル
いまや清水より下だぞ

189 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:07:20 ID:Bq6P0PwB0
松井秀、ツインズに拒否されたか

190 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:16:21 ID:SGHnOfdh0
>>24
それは明治以来の新聞特有の略記法
紙代の節約のため文字数を減らす

恥ずかしいのは同感
ただ連想するのはガ島とかみたいな戦時中とか戦後初期の感覚だけど

191 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:17:53 ID:0f309dHn0
まぁ、レギュラーから外すにはそれなりの理由がある
今年の松井さんの守備は10点損してるし
松井さんのキャリアの中でワースト2位
ワースト1位の時は打撃がまあまあだったからそんなに言われなかったが
今年は7月以外は全く駄目だったし
その7月もチャンスで打ててないし
この10点分をどう打撃で跳ね返すかが問題だが
手首をやってからやる前以上に打球が飛ばないんだよな
芯に当たれば飛ぶんだが以前ほど迫力がないし
たまたまバックスピンがかかったときは飛ぶんだけど

192 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:23:05 ID:0UMGQhGc0

イチローファンの日常

スカイラインを乗り回すも稚拙な運転で事故を起こす。
エネオスで給油しようとしたらガソリン代が高くてしょんぼり。
マリナーズが負け続けてイライラしてストレスが溜まり、ユンケルを飲んでも効き目がない。
イチローの口調を真似するが周囲の人からはキザないけすかないマイペース野郎と思われる。
休日は一人で任天堂のゲームをやっている。




松井ファンの日常

ミサワホームの住み心地の良い家に住み、快適な暮らしを送っている。
牛丼を食べて体力も充実して仕事もバリバリ出来る。
ジーター、Aロッド、松井等、一流選手が揃ったヤンキースのプレーを見て元気を貰う。
松井選手が読んでいる夏目漱石や三島由紀夫を読んで教養が深まる。
松井選手のように謙虚に振舞い自分のことより周りのことを考え、周囲の人から好感を持たれる。
休日は志を共にする仲間達と草野球をやり、親睦を図る。


193 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:26:18 ID:Bq6P0PwB0
読売新聞も読んで教養を深めろよ

194 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:27:18 ID:wpUEh9+s0
ボストンのレスターはもったいない。ヤンキースいけ!レスターはサンタナ級の活躍できる投手になれるし
サンタナもそんなにスーパーな投手でもない。ペティトと比べると?レベル

195 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:28:51 ID:WnRIu3kH0
>>1
松井は外れたのか
まあ、松井といっしょに日本のマスゴミも来るわけだから
ほしがる球団はないわな

196 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:31:44 ID:kPFvVkZU0
>>195
元々サンタナとは関係ないじゃん
別口でトレード候補になってるのに焼肉が勝手にサンタナの交換相手と言い出したんだし


197 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:32:23 ID:8PtwAEew0
こりゃ ヤンキースで決まりだな

松井は年とってるのと年棒が高いのがネックか。
カブレラ、ヒューズなら将来のハンター、サンタナ候補だし悪くない。
年棒安いから余った金で黒田もアリだね

198 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 11:05:14 ID:hQ9hBS300
カブレラなんて若いだけでたいした選手じゃないじゃん。
このトレードは、ヤンキース有利でしょ。

199 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:04:49 ID:8PtwAEew0
何もしなかったら1年後にはサンタナはFAで別の球団に逃げちゃうからツインズ有利でしょ JK

200 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:15:33 ID:cFUtoEX90
レッドソックスは当て馬。
でも、レッドソックスとしては、悪くてもヤンキースに
出血させたい。

201 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:43:37 ID:QEu8WE2A0
これでボストンはカブレラにいける こっちが重要

202 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:47:39 ID:g5IwAjdr0
松井は情けないねw

ヤンキースの意向?を尊重するとか言って国の代表たるWBCは散々じらした挙句に
辞退しやがったし、擁護者のトーリが監督をしていた頃には
「トレード要員にされたら出て行く覚悟はある。」とか豪語していたくせに、
監督が替わり実際にトレード要員にされそうになると「拒否するかも…」だってさw

なんかしがみついてて、みっともないね。

203 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:49:41 ID:FJb13q820
どうも、トレードの事実上の期限が切れるよう。
これで、サンタナのヤンキース移籍はなくなったね。

204 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 12:51:04 ID:cFUtoEX90
やはり良い投手とは縁が薄いチームなのか。

205 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:40:33 ID:1/XTVRQN0
トレードは消えたっぽいかな?

206 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 13:49:21 ID:u1obd+jP0
ツ軍ってどれだよw

207 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 14:11:51 ID:cFUtoEX90
ツンデレ軍

208 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:14:44 ID:cbf7mQLn0
結局ヤンクソはメンバー変わらない

209 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:16:39 ID:6ouVgRQP0
20勝投手だからなあ。サンタナが移籍したチームが地区優勝するのは確実。

210 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:47:49 ID:LkSrnkGM0
マッスイは断られたのかよwww


211 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:50:00 ID:TZ5Bykta0
>>204
クマー

212 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:50:04 ID:z1x6vyvQO
ヒューズ出すのか…

213 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:53:09 ID:xyYx2i9E0
ヤンキース外野補強確実だから
どっちにしてもCランク松井さんは「DHの控え」。

214 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 18:53:53 ID:R/ZCD6jg0
リメンバーガニエだ あのアホのおかげで大事な若手を失った

215 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:00:52 ID:nKS+x+MF0
サンタナ獲得失敗して、来年も王、ペティット、ムッシーナ、クレメンス、抑えはリベラだったりするのか?
チェンバレンは先発?

216 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:35:49 ID:FJb13q820
公式ページ見たら、本当にトレードしたいのはデーモンと松井だが
他球団がヤンキースにトレードを打診してくる選手は
カノーとカブレラだと言われててワロタw

217 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:44:28 ID:MWmQ20Yk0
>>216
どっちも高年俸だからね
サンタナとハンターを出すぐらいだし

218 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:48:07 ID:MWmQ20Yk0
164 名前: 名無しさん@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2007/12/04(火) 19:30:07 ID:LBlQfxnJ
Sources: Yankees passing on Johan Santana, turning toward Dan Haren
http://www.nydailynews.com/sports/baseball/yankees/2007/12/04/2007-12-04_sources_yankees_passing_on_johan_santana.html?page=0

サンタナは諦めてヘイレンに狙いを改めた模様

219 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 21:51:19 ID:cFUtoEX90
つか、監督以外変わらんチームだな。

220 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 23:34:48 ID:cFUtoEX90
でも、サンタナとしてもヤンキースよりボストンを
選びたいかもしれんしな。
拒否権とか選択権はないにしても、長期契約を
するかどうかの決定権があるから、事実上、
高尚に入る段階でどこに行くかは選べるわけだし。

221 :114:2007/12/05(水) 13:54:37 ID:pFsV6NYS0
まあ、こんなところだろうな。


「ヤンキース幹部、サンタナ獲得を断念」と米紙
http://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=8741

サイ・ヤング賞2回選出の実力を持つサンタナを獲得するために、
ヤンキースは将来性の高いフィリップ・ヒューズ投手、
メルキー・カブレラ外野手のほかマイナー選手を交換要員に挙げていた。
しかし、ツインズがボストン・レッドソックスとの交渉に前向きな姿勢を見せており、
苦しい状況になったと見られる。
さらに、ここに来てロサンゼルス・エンゼルスもツインズと接触している。

 サンタナ獲得を断念したことで、ヤンキースは今季19勝の王建民、
前日に現役続行の意向が明らかにされたアンディ・ペティット、
ともに来季2年目のジョバ・チェンバーレインとヒューズ、
通算250勝のマイク・ムシーナの5投手で来季ローテーションを組むと予想される。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)