2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】ミズノ大阪店で田口壮外野手が来季使用するグラブなどの打ち合わせを初めて一般に公開

1 :THE FURYφ ★:2007/12/03(月) 20:00:43 ID:???0
米大リーグ・カージナルスの田口壮外野手(38)が3日、大阪市のミズノ大阪店で、
来季使用するグラブなどについての打ち合わせを初めて一般に公開した。

田口本人の発案。会場では田口が約30人のファンを前に、現在使用しているグラブ、
スパイク、バットの特徴や、来季に向けての変更点などをミズノ側に説明。
要望に応じて職人がその場でバットを削り、試し打ちも披露した。

「プロの道具に関するこだわりも知ってもらいたい」と田口。「バットは年間何本くらい
使うのか」といったファンからの質問にも笑顔で答え、「プレーだけでなく、違った
角度から野球を楽しんでもらえれば」と満足げだった。

http://mainichi.jp/enta/sports/baseball/news/20071204k0000m050066000c.html


2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:01:09 ID:nflxHYwU0
日記で公開してくれれば十分なのに

3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:02:26 ID:TsUTNoQ40
日記職人wwwwwww

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:04:09 ID:Mq5w9aDRO
【文学】文藝春秋社で田口壮さんが来年執筆する連載についての打ち合わせを一般公開

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:05:28 ID:1pCpQnvWO
日記職人来た!!!

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:06:14 ID:a+91rLNMO
さすが田口っさん!!

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:06:14 ID:1LivxTacO
実はアメーバブログと専属契約結びに来たんだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:07:05 ID:jP5DhP1n0
あれ?来年もカージナルスだっけ?

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:11:53 ID:DCBEBA7p0
来季決まったのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:20:01 ID:lrk90mt50
「プロの道具に関するこだわりも知ってもらいたい」と田口。「キーボードは年間何台くらい
使うのか」といったファンからの質問にも笑顔で答え、「ウェブだけでなく、違った
角度から日記を楽しんでもらえれば」と満足げだった。

11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:21:02 ID:Vq6x8S1U0
>約30人のファンを前に

30人限定なのか 30人しかファンがいないのか まぁ田口らしくていいけど

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:23:09 ID:tr3JjwZ80
見たかったorz

13 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:26:21 ID:uVzznCUw0
トレードが決定的なようでつ。
12月12日までが球団が保有権持てる期限だから
それまでには移籍先決まるだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)