2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大相撲】北の湖理事長「いろいろな力士とやってみるのもいいと思う」と朝青龍に助言・高砂親方は「見ていないので・・・」と相変わらず

1 :どあらφ ★:2007/12/03(月) 18:35:51 ID:???0
北の湖理事長は朝青龍を評価「不安はけいこで克服を」

日本相撲協会の北の湖理事長(元横綱北の湖)は3日、横綱朝青龍が2日から
始まった冬巡業で復帰し、積極的に体を動かしていることについて「初場所に向けて、
自分なりに仕上げていこうという気持ちが表れていると思う」と評価した。

巡業の映像を見ていないといい、朝青龍の体つきなどについてのコメントはなし。
横綱で3場所連続全休した自らの経験に照らし合わせ「やはり不安はあるでしょう。
それはけいこで克服するしかない。今後は出げいこもして、いろいろな力士と
やってみるのもいいと思う」と助言していた。

朝青龍の師匠、高砂親方(元大関朝潮)は「巡業を見ていないので(横綱の状態
などについては)分かりません」と、相変わらず頼りなかった。

引用元
http://www.sanspo.com/sokuho/071203/sokuho045.html

日本相撲協会公式サイト
http://www.sumo.or.jp/

2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:36:03 ID:jcTp6J4g0
くお

3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:36:45 ID:Owu2vqoR0
アッー!!

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:37:17 ID:BNaKCWix0
↓しゃぶれよ!

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:37:22 ID:cw+5gFFh0
例のコピペ禁止!

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:37:36 ID:pLc4lK3LO
↓マル、こましたれ

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:37:48 ID:2P9/ybPV0
朝潮、いいかげんにしなさい!!!

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:38:33 ID:nRpx229U0
朝潮はふざけてるのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:40:19 ID:wHJ4W6co0
もう朝潮といい金平といいどうしようもないな

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:43:09 ID:MoknPpkv0
よくこの親方で横綱になれたなw

11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:43:43 ID:Ry84kQhw0
巡業は巡業部が仕切ってるので顔を出す必要はないということか。
あれだけ世間を騒がせたんだから3日間くらいドジルと帯同して監察しろよ。
北の湖、朝潮ともども何もわかってねーな。

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:43:56 ID:bB/9UQ2b0
>いろいろな力士とやってみるのもいいと思う」と助言していた。


アッー!




13 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:44:08 ID:G9pN/7Mp0
まず、アジシオを解雇しないと話が始まらないな


14 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:44:33 ID:I6KWkxRkO
毎日毎日朝青龍の一挙手一投足にコメントとか…

15 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:45:41 ID:ElyINtcR0
>不安はけいこで克服を

汚いかわいがりだなぁ

16 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:46:51 ID:QvllkYeQO
世間の笑い者だな 無能なデブ達は(・∀・)

17 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:47:13 ID:jiq0pXr0O
やらないか?

18 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:47:52 ID:lRGdyQSRO
ストッキング仮面もう親方やめて

ストッキング仮面に専念しろ

19 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:48:20 ID:nRpx229U0
>>10
ドルジはどの部屋に入っても強くなっただろうと言われている
入門当日から幕下クラスの実力があったというからね

20 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:51:26 ID:+/HwBBJP0
朝潮(笑)

21 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:55:24 ID:OCBKOtLl0
この騒動でもっとも評価を下げたのは朝潮じゃないかね?

22 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:59:22 ID:yQj9iYJt0
強いのは解ったけど離れていった相撲ファンを取り戻すことはできなかった。
協会や横チンがアホなだけ

23 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:22:58 ID:9O02nlqwO
どうやったら解決するかって?


この三人が辞めりゃいいんだよ。

琴欧州頑張れ。

24 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:31:46 ID:SEyLF2ooO
>>23
俺は琴欧州も辞めて欲しいなw

25 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:33:22 ID:+TBR5Uk00
>>22

これで離れていったのは、相撲に興味がない、元々離れてた人たち
だから、相撲ファンには関係ねえw

26 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:34:22 ID:rQdrxYYd0
よく糞マスコミからドルジを守りぬいた。おつかれさま高砂親方

27 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:34:58 ID:KQefG2uJ0
>>21
朝潮の評価は騒動前から低かったw

28 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:35:11 ID:mH9PrwrM0
朝汐は、味があるね。毎回わら化してくれる。
北の海は辞任してほしい。

29 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:36:44 ID:0mbe48BL0
大ちゃん、もう相撲界から身を引いてたほうがいいんじゃ・・・・・・・

30 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:39:15 ID:64bJOlKA0
空気読めないデブ理事長
相撲の将来は危うい

31 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:43:56 ID:mH9PrwrM0
死んだ婆ちゃんは北の海が大嫌いだった。

今ふと、思い出した。

32 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:44:36 ID:2aCVHqf40
いや、出稽古しても逃げる力士ばっかだからwww
元々、朝青龍は相手いなくて稽古に困ってた

33 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:48:20 ID:5RUdQ8960

怪我させるからだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:55:10 ID:wX8a3AhOO
横綱の品格の前に指導者の資質だろ

35 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:55:13 ID:cfbogtpN0
>>25
だな
ドルジの慢性的な肘の怪我を知らない様な連中が引退引退と騒いでるだけだわな

36 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:10:34 ID:I8nqv1Ok0
生意気な北の湖をシめてやるッ!
高砂親方が見守る中、制裁は行われた。
既に北の湖の口には水戸泉のサオがねじ込まれている。
「ドルジ、コマしたれ」
親方がいうと、朝青龍は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、北の湖はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、北の湖にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
北の湖の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を闘牙が唇でちゅるんと器用に剥く。
闘牙の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、朝青龍の一尺竿が北の湖の菊門にねじり込まれていく…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

37 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:14:42 ID:mH9PrwrM0
>>36 お疲れ様。ごっつあんです。

38 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:16:04 ID:ElyINtcR0
>>36
チャンコチャンコ

39 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:40:05 ID:63hVE9zO0
( ゜Θ゜)時津風まだ逮捕されないん?

40 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:46:22 ID:vB+qcH/B0
<お知らせ>

    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"     

今春より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
2006年4月以降にTNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

41 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:54:08 ID:4AqzI2SP0
子供をリンチ殺人失った親御さんの無念を忘れてはダメだ。
エンターテイメントである以上、人が死ぬなんて言うのはあってはダメ。
責任取らない大相撲を、喜ぶ前に子供をリンチ殺人失った親御さんの
気持ちを忘れないで下さい。


42 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:57:52 ID:mH9PrwrM0
>>39 >>41 年明けに動きがあるとか・・・。

43 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:10:52 ID:HS1sosYE0
$痔  おめえ何か用か? 近寄るんじゃねえ

浅死尾 あ はい すみません

記者会見 見てないので分かりません 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)