2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能・USA】ジュリア・ロバーツ、パパラッチを車で追いかけ叱り飛ばす

1 :帰社倶楽部φ ★:2007/12/03(月) 17:46:42 ID:???0
パパラッチへの逆襲がネットで公開!ジュリア・ロバーツ激怒でカメラマン震え上がる!

ジュリア・ロバーツが、学校の近くで写真を撮ろうと張り込んでいたパパラッチを車で追いかけ、
叱り飛ばした。その様子はTMZドットコムのビデオで録画され、「子どもが集まる学校にあなたが
いるという事実について話がしたいの。ビデオを切りなさい!」というところまでがネットで公開されていた。

エンターテインメント番組の「アクセス・ハリウッド」がその後の会話についてロバーツに聞いたところ、
「子どもがいる学校は大人の男性が写真を撮るためにウロウロする場所じゃないと忠告したの。
写真が撮りたければコーヒーショップ、レストラン、スーパーマーケットなど大人が集まる場所にしなさい。
子どもが集まっている教会、学校、公園などを張り込むのはやめなさいって言ったのよ」とロバーツ。
3児の母は強しである。

http://cinematoday.jp/page/N0012176

ものすごい形相でパパラッチをにらみつけるジュリア・ロバーツ
http://cinematoday.jp/res/N0/01/21/N0012176_l.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=o-7wyaloaMI

2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:47:05 ID:PZ6NF1tx0
           ワハハハ
   ハハハ              ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧
 ( ^∀^)< >>1あほか.  > (^∀^ )
 ( つ ⊂ ) \____/  ( ⊃ ⊂)
  .)  ) )             ( (  (
 (__)_) (^∀^)ゲラゲラ   (_(__)

3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:47:58 ID:4yv8ry/40
この人、すっかり過去の人になっちまったな・・・

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:48:19 ID:Cd/0igaC0
>>1
これはパパラッチに微笑みながら「じゃあね〜」って手を振ってるんだよ。

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:48:31 ID:EqoycqAH0
>>1
つええええええ

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:50:08 ID:bB/9UQ2b0
>追いかけ叱り飛ばす

パパラッチって儲かる集団ストーカーみたなもんだからな
それに触発され蹴り飛ばしりして犯罪者にならない所は冷静でカッコヨス。
相手の煽りに乗ったら負けだからね。

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:50:29 ID:z09z08pJ0
ポルノには厳しいが、有名人の子供の写真掲載は緩いからねー

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:53:01 ID:W27ugGJl0
ジュリアロバーツのケツ最強

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:53:03 ID:5dRCAEGu0
ジュリアロバーツのでかい口でのフェラチオやってほしいなあ めちゃデカチンだから俺w えへへへっ

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:54:08 ID:jcTp6J4g0
いいねぇ、もっとやれ
日本の芸能人も梨本とか思いっきりブン殴ればいいのに

11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:54:19 ID:421wqTdN0
うんこには執拗にモザイクかけるくせに
こどもには甘いからなあ

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:56:17 ID:vgprrhc70
>>1
「子どもがいる学校は大人の男性が写真を撮るためにウロウロする場所じゃないと忠告したの。
写真が撮りたければコーヒーショップ、レストラン、スーパーマーケットなど大人が集まる場所にしなさい。
子どもが集まっている教会、学校、公園などを張り込むのはやめなさいって言ったのよ」

正論すぐる。

パパラッチは本当に人間の屑だし
死んだほうがいいような人種だと真剣に思ってるが
ジュリアは、そんな屑にも人間の言葉で語りかけ、
アホにも分かるよう理屈を説明してくれるのか。
まあ全然好きな出演作ないけどな。

13 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:58:14 ID:CoUFHuEb0
パパラッチって、ガキまで追いかけるのか。
どんだけロリコンなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:58:25 ID:ElyINtcR0
いたなぁ、そんな女優・・・

15 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:59:14 ID:vgprrhc70
>>10
梨本とかはデキレースのところもあるからマシかも。

パパラッチというのは、24時間ずーっと交替で張り付いてるから、梨本どころじゃない。
みんなフリーで、もし1枚面白い写真撮ると、すごい大金で買い取ってもらえるから、
みんなスターを怒らせようと必死にやったりする。

スターやアイドルがキレてパパラッチを蹴飛ばしたり、パパラッチから逃げようとして
車ぶつけたりすると、大喜びで写真とりまくるし、悔し泣きしたら一斉にフラッシュばしゃ
ばしゃーと・・。

16 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:59:15 ID:wPtJ29vVO



17 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:02:31 ID:QIE7416/0


なんという正論...

18 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:02:50 ID:cJJrTJfpO
カッケーな

19 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:05:43 ID:vvYONfpY0
ジュリアロバーツは反日。

20 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:07:34 ID:b1LKGpIN0
不肖宮嶋とかも同類だな。滅んで欲しい

21 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:12:37 ID:NCYo7DtmO
この画像に付ける一言「おいデブ、止まれ」

22 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:13:27 ID:dKHLncSBO
これはGJだな
マスコミの中でも1番煩わしいパパラッチに一矢報いたんだから
こういう行為に対してもっと称賛を送れる文化を持つべき

23 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:44:26 ID:fZkhMxS70
>>1
落ち目の女優とはいえ、あんなデカ口で怒鳴られたら食べられそうで怖いだろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:34:49 ID:9ybrK0Ms0
ばあさん必死だな

25 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 20:48:04 ID:F7X1xw5J0
>>24
パパラッチ、乙!


26 :ももこ:2007/12/03(月) 23:45:13 ID:aZ3awAQv0
ジュリア ロバーツって 私の息子 小学生の時 ファンだったけど
あんな 時代遅れの気もいばばぁ ファンになったら 殺してやるといったらやめた
何なのあ之唇 唇お化けが スターぶりやがって ハリウットも 地に落ちたもんだ
あんな ぶさいくな 女 日本は お呼びしぜゃないよ センスゼロ
やぼったい 女 日本に 相手にしてほしかったら センス磨きナ

27 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:50:02 ID:J8t1PNXk0
つーか
おまえらも某集団にストーカーされてるかもよ


28 :ももこ:2007/12/03(月) 23:51:03 ID:aZ3awAQv0
100年たっても 無理だわ アジア 嫌いだって 言ってたけど
アジアの 方が頭言いし歴史ある 洗練されている 西洋に劣るものなんか 何もないよ 外見よくても中身は かに味噌程度 下半身にしか 栄養がいかない 現実に ないもの求める 脳タリン
ジュリア 日本に人気0

29 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:54:16 ID:T6D0i1MlO
映画「プリティー・ウーマン」の良さが全然わからない

30 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 23:56:13 ID:ffOBEh3O0
>>6
パパラッチという映画を見るといいよ。
まんざら、大げさじゃない気がする。


31 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:01:12 ID:6y3oMLfF0
>>3
日本ではね。
アメリカではまだ大丈夫。

32 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:13:30 ID:qUPJqkgzO
ノッティングヒルの恋人好きだったな(´∀`*)

33 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:20:45 ID:yk2EL3G6O
ジュリア・ババーッw
昔キーファー・ジジーランドと婚約中、キーファーの友人と浮気し
結婚式の3日前だかに逃避行したんだよね…

34 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:23:20 ID:Cqv75c1i0
大人の集まる場所でパパラッチに車で追いかけられて死にかけたのはオーランド・ブルームだっけ?

35 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:24:38 ID:TG7bvxRIO
aZ3awAQv0

36 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:26:32 ID:7ajX0b1q0
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


37 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:28:40 ID:/HQTRMPB0
気持ち悪い女ですね

38 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:29:05 ID:B8hohU9MO
でもこれはジュリア・ロバーツが正しいよな

39 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:30:43 ID:DyZGlT+VO
鼻がキモい

40 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:32:08 ID:C2ocTEnj0
カースタントは吹き替えなしでも出来るって良い宣伝だ。

41 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:50:14 ID:WntKD6mb0
パパラッチ相手には、色んな接し方があるよな。

世渡り上手な人の場合
・無視
・そこそこ愛想良く写真を撮らせてあげる

諸刃の剣
・顔の前で中指立て(雑誌に掲載できなくする)

ストレス解消
・殴る
・罵倒する
・車で轢く(ブリ専用)

42 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:03:33 ID:DYAQb77xO
ジュリア自身もDQNエピソード満載だがこれは正しい

43 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:07:22 ID:96JpcGhj0
女版マイケルジャクソン

44 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:40:53 ID:qLBxh84T0
こいつは反アジアだったな

45 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 01:47:48 ID:OHe0gWaY0
なんでこの女みたいな差別主義者がまだアメリカで人気あるの?


46 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 02:57:49 ID:xFbdEdtuO
女優の思想なんざどうでも良いだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:02:42 ID:p0g96BYUO
>>41
ブリww

48 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:03:32 ID:2NglUthU0
>>32
俺あまりにはまってDVD買った。

49 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:04:48 ID:gZlG8fSr0
こいつは反日。
旦那だか誰だかが有色人種差別で有名らしいな。

50 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 06:00:54 ID:os0xxe030
パパラッチをパパラッチする仕事ってないのかなぁ???

51 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:47:48 ID:Eh2i8x6v0
人間の鎖を更に囲むOFFみたいになってきたなw

52 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 10:49:34 ID:NHFSBE8RO
>>50
日本のマスコミ

53 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 19:35:45 ID:GCCyqfKe0
>>29
プリティ・ウーマンは最初の設定通り

アル・パチーノとメグ・ライアン

の主演でやった方が良かった

54 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 20:55:30 ID:3MDF9/rZ0
>>41
ヒュー・グラントもパパラッチに車ぶつけて逃げた事あったねぇ・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)