2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/Jリーグ】川崎、MF落合正幸、飛弾暁、DF大久保将人と来季の契約更新せず

1 :( ´ヮ`)<わはーφ ★:2007/12/03(月) 17:36:58 ID:???0
 川崎フロンターレでは、下記3選手について、契約満了に伴い来季の契約を更新しないことを
決定致しましたので、お知らせ致します。

落合正幸(おちあい・まさゆき)
背番号 17
ポジション MF
生年月日 1981年7月11日
身長/体重 180cm/65kg

飛弾暁(ひだ・さとし)
背番号 18
ポジション MF
生年月日 1984年4月18日
身長/体重 173cm/64kg

大久保将人(おおくぼ・まさと)
背番号 32
ポジション DF
生年月日 1986年4月17日
身長/体重 185cm/80kg

ソース:KAWASAKI FRONTALE
http://www.frontale.co.jp/info/2007/1203_1.html

2 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:37:43 ID:Ia3AYqWg0
おにんにん

3 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:38:19 ID:MGmbjzOL0
あいやー

4 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:40:03 ID:+Z09uwTiO
おちんちん

5 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:40:35 ID:UY3XkC4y0
こんなクラブなんてどうでもいい
スレ立てないで

6 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:40:41 ID:Q1tJ1PIX0
飛騨暁は結局名前がかっこいいだけの選手でしかなかったのか

7 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:41:28 ID:Ort9b119O
飛弾は昨年倍満FCを地獄につき落とした呪いが発動した

8 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:44:32 ID:+8MEZy3u0
サトシ・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:45:37 ID:g3OF36co0
飛弾暁(ひだ・さとし)
サカつくのオリジナル選手?

10 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:48:36 ID:74uU4gKeO
飛弾暁。ナルト好きにはたまらんね

11 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:48:45 ID:JFfamjKU0
スローインがすごい奴

12 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:49:46 ID:0o5ZHNB80
で、どこのチームの話なのさ

13 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:51:24 ID:lMSY70i00
>>10
暁に飛段っていたな

14 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:52:23 ID:amq3L6cq0
大久保将人の入団時の超ロングスロー動画まだ持ってる
プレーヤーとしては伸びなかったか

15 ::2007/12/03(月) 17:53:50 ID:4WfRp5Ca0
3人の取り説だれか作って

16 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:53:52 ID:PEOQeqgEO
飛騨と落合切るなんて…ここは若手育てる気ないの?

17 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:55:35 ID:6iJs6EqQ0









18 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 17:57:53 ID:Fiqpvr9F0
>>飛弾暁

こやつ・・・やはり・・・

19 :( ´ヮ`)<わはー ◆Penguin/Js :2007/12/03(月) 18:01:31 ID:9UWJqqj/0
大体予想通りとは言え悲しい( ´Д⊂ヽ

20 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:03:52 ID:AmzREuABO
大したやつだ?

21 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:04:15 ID:74uU4gKeO
飛弾て東北辺りの高校で選手権でて川崎いったやつ?
その後琉球いかなかった?琉球にもロングスローのやついるけど

22 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:05:39 ID:wke6LsUM0
そういえば市立船橋の右サイドバックやってた主将の大久保ってどこいった?

23 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:06:47 ID:xBbcJSiB0
食らえ、飛弾・暁!!(ひだん・あかつき)

24 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:09:12 ID:ZeTRZ9Rp0
>>7
倍満がとって再来年に仕返しとかは…ないな

25 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:09:15 ID:PcGJvekI0
>>21
それが大久保。仙台育英出身。

26 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:11:59 ID:3uDp7pDzO
落合とか飛騨ってJで時々出てたよな…

厳しいのう

27 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:12:22 ID:4UZ7WvvA0
来季からJ1に昇格する川崎Fがロングスロー約55メートルを誇る
仙台育英FW大久保将人(18)を獲得したことが7日、分かった。
驚異のスローインは山なりではなく、ライナー。
187センチの大久保が「自分で蹴るよりも正確で速いボールが行く」と胸を張る武器だ。
得点には記録されないが、タッチラインから直接ゴールに入ることもあった。
今年9月の仙台杯国際ユース大会では対戦したブラジル代表監督が
「あんなの見たことがない」と目を丸くした。川崎Fは仙台杯で初めて視察し
「強肩は身体能力が高いということ。2、3年をかけて育てたい」(クラブ関係者)と獲得を決めた。
入団後は本来のポジションのDFとして育成する方針だ。
大久保は7日の宮城県大会決勝戦で優勝に尽力し、全国大会出場も決定。
J入団と2つの目標を達成した。
商売道具なだけに練習後はアイシングもするというユニークな強肩高校生がJに挑む。

この記事読んだ時は面白そうだと思ったけどな。もう3年前か…

28 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:16:16 ID:yRZdgGEvO
飛騨暁
一瞬ヒトウバンにみえた

29 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:20:32 ID:S8poRDM50
>>22
今季、京都を戦力外。

30 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:25:53 ID:oW/OLKYh0
>>27和多田(いま岐阜?)よりすごいのね。

31 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:29:52 ID:8O45yPhRO
>>29マジで?
全国を制した市船のキャプテンが落ちぶれたなあ…


32 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 18:36:46 ID:amq3L6cq0
>>30
大久保入団当時はセンターサークルからゴールに放り込めた筈

33 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 19:04:02 ID:np1gFnxC0
大久保はサテで出場しても、本当にロングスローだけが取り得の
使えないDFだったなぁ。

34 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:03:45 ID:2ZUp494y0
ロングスロー首にされたか

35 :名無しさん@恐縮です:2007/12/03(月) 21:44:32 ID:x8vGLr/W0
一発芸だけじゃ駄目なことくらい最初から分かるだろうに……

落合も駄目か、大津出身は本当にモノにならんな。

36 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 00:47:03 ID:mwTVvlCN0
>>26
落合は使えんなーと思ってたら、九木野やら養父やら出てきたしなぁ。大橋も貰えそうだし。
飛騨もなぁ。黒津までサイドやるようになって意外な激戦区。
攻撃なら飛騨・守備固めなら井川と思ってたら、なんか井川が攻撃に開眼したしな・・・。
高卒で5シーズンなら、まぁそんなもんだろう。

37 :名無しさん@恐縮です:2007/12/04(火) 03:46:44 ID:8054jdV+0
落合はポカやって途中で下げられた試合があったけど
あれで見切られたか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)